Просмотр полной версии : Сплав молодости и опыта
Пока в стане любителей пёсиков царит приподнятое настроение, связанное с появлением новой игрушки в их домах, хатах, притонах и убежищах, мы не забываем, что футбол от ФИФА для нас по-прежнему актуален. Нет, не за версией 2006, а в формате молодежных сборных.
Главный тренер нашей молодежки, которая показала нашим барвым парням, что пацаны в отличие от них МОГУТ, Андрей Чернышов объявил состав на матчи с наследниками славы Петера Шмейхеля и братьев Лаудрупов датчанами. Как и ожидалось, «прозаседавшиеся» получили возможность попытать маленького счастья хотя бы на уровне пацан-футбола.
Вратари: Акинфеев, Габулов (оба ЦСКА), Ребров («Сатурн»);
Защитники: Ещенко, Нахушев (оба «Химки»), Черногаев («Шинник»), Ахметзянов («Амкар»), Набабкин («Москва»), Таранов (ЦСКА), Гильмуллин («Рубин»);
Полузащитники: Павленко («Спартак»), Денисов («Зенит»), Сабитов («Сатурн»), Жирков (ЦСКА), Билялетдинов («Локомотив»), Шешуков («Луч-Энергия»), Самедов («Локомотив»), Быстров («Спартак»);
Нападающие: Саенко («Нюрберг», Германия), Бухаров («Рубин»), Лебеденко («Локомотив»), Самодин (ЦСКА), Баженов («Спартак»).
На тот самый «всякий пожарный» в рукаве у нас припрятаны: Лосев («Томь», вратарь), Минибаев («Лада»), Луканченков («Москва»), Шишкин («Спартак», все защитники), Власов («Зенит»), Торбинский («Спартак»), Мягков («Шинник»), Голубов («Москва», все полузащитники). Если вы собирались погоревать (вариант — позлорадствовать) и спокойно смотреть грядущий мундиаль в Германии, то сначала придется снова пережить замечательные моменты из серии «Играла наша сборная...» Впрочем, пацаны уже показали «папашам», что и наши могут играть в футбол. Вперед, Россия!
Хоть где-то нормальное количество Спартаковцев :) А Быстров и в сборной Самедова вытеснит из основы! Ибо нех таким слизнякам играть! :)
А вообще, хорошая молодежка у нас сейчас! Именно в тот момент, когда "взросляк" позорно вылетел, они должны всех рвать! Акинфеев, Денисов, Жирков, Билялетдинов, Быстров! Заметное усиление молодежки!
manager04
25.10.2005, 22:50
С таким составом должны выигрывать. Всё будет зависить от тренера, от его установки на игру. :)
А, собственно когда играют и где? Простите, конечно за неосведомленность 8(
А составчик ниче такой :)
Лучший молодой кипер Европы, отличная и уже набравшаяся опыта полузащита, пара хороших нападающих. Защита не слишком представительная (знаю только Ещенко и Черногаева), но в целом - весьма и весьма...
Kim Kallstrem
25.10.2005, 22:54
Лучший молодой кипер Европы это Касильяс) Ибо молодой)
А Акинфеев месте на десятом идет.
No_fate, Ещенко и Набабкин - достаточно высоко уровня!
Единственный минус нашей молодежной сборной, имхо, тренер... Слабоват он...
Ну хоть молодежка должна порадовать ...
Не понимаю почему Торбинский в запасе ...
Бытров вытесняет Самедыча на раз. Билялетдинов слева. центр Денисов с Павленко. Саенко с Баженовым в нападении. Защита в целом та же. Кипер Игорь.
Я уверен, что наши пробьются. И покажут игру!
tonanton
25.10.2005, 23:20
Лучший молодой кипер Европы это Касильяс) Ибо молодой)
А Акинфеев месте на десятом идет.
У тебя какой-то измерительный приборчик имеется, которым ты так точно всех расставил по своим местам? :D
Nefelim,
Это вовсе не какой не "пацан-футбол", тренер "пацан", а игроки самые что ни-на-есть супер-пупер мирового уровня , так что у остальных участников ЧМ(м) шансов супротив нашей "молодёжки" абсолютно никаких, и вот ещё что, при сегоднящем интересе к футболу, этот вариант ЧМ будет освещаться очень подробно - последние новости с передовой РФС. :cool:
2 рубиновца - аж прослезился от счастья :)
Genal полностью с тобой не согласен. Тренер далеко не "пацан" и не год и не два с командой, а вот игрочки-то как раз пока не претендуют, как ты сказал на звание "мировых звезд" (у меня аж ухмылка от этого выражения) и тем более с той реализацией, которую они нам показали в последних матчах думаю шансы у нашей молодежи весьма не весомые относительно других участников, взять тех же португальцев.
Прапорщик Задов
26.10.2005, 00:27
А до какого возраста берут в молодежку? Типа Кержаков и Измайлов уже пролетают?
ReDman,
Не буду оспаривать то ,что я намеренно преувеличил намериния и статус нашей молодёжки, мне думается что лучше надеятся и верить в лучшее. чем вздрызгивающем плачем констатировать зарание поражение этой горемычной сборной, с её пусть маленькими . но достижениями , а на счёт тренера скажу - тренер отличный , но пока ешё пацан ....
З.Ы. пусть тренером будет Larz ;)
Morozoff
26.10.2005, 00:53
Шешуков и Сабитов есць, Мамаева (хоть этот и U-18) нет. Обидно, понимаешь.
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ,
До 21 года.
Да, эти в пролете.
bairinc0
26.10.2005, 04:35
1) тоже считаю что лучший молодой воротчик Касильяс(и это правда при всём уважении к Акинфеичу) а наш "новый Яшин" наверное месте на пятом
2)а чё березуцких нету вроде говорили что могут быть призваны
насчёт расстановки в ихмо
слева на право: Акинфеев(вр),Жирков, Бильятединов, Денисов, Быстров-нападение в атаке Саенко с Баженовым в защите полная жопа короче может и забьют больше
Вратарь Акинфеев-Защита Ещенко,Сабитов,Черногаев-
Полузащита Шешуков,Павленко,Денисов,Жирков,Билялетдинов
Нападение Саенко Самодин
1-3-3-2-2Вот такая схема.Это оптимал
Genal согласен в чем-то. Вообщем будем смотреть и надеятся.
А че братья Березуцкие не подходят по возрасту?
А че братья Березуцкие не подходят по возрасту?
Они 82 года рождения.
Бухарова на замену =) Лучший бомбардир сборной на Универсиаде 2005 :)
2 гола в ЧР за 4 неполных матча
Limakaka
26.10.2005, 16:12
2 рубиновца - аж прослезился от счастья :)
аналогично
Бухарова на замену =) Лучший бомбардир сборной на Универсиаде 2005
2 гола в ЧР за 4 неполных матча
думаю он заслужил место в основе Рубина и за молодежку себя тоже покажет
Молодежка - это до 21 года, правильно?
А ведь Жиркову в августе исполнилось 22. Я не прав? Или чего-то не понимаю?
Прапорщик Задов
26.10.2005, 21:26
Там скорей всего по году рождения...
А до какого возраста берут в молодежку? Типа Кержаков и Измайлов уже пролетают?
до 21 года
Акинфеев младше Касильяса на 5 лет. Так что Игорь - лучший.
Так хотелось написать чего-нибудь бравурного, вроде "Ура! На датские амбразуры! Мы сделаем их!"
Вовремя удержался :)
Вообще, не загадывается на конкретный матч, как это уже было перед матчем со Словаками. Суеверие может какое-то уже появилось? :)
Удачи только хочется пожелать, а всё остальное, имхо, в молодёжке в полном порядке.
В обороне полная задница,с такой защитой далеко не уедешь,в лучшем случае в стыковых матчах выиграют.Полузащита - нормал,атака тоже ничего.Но повторюсь,защита это п... ц,мы ведь не бразильцы,чтобы забивать больше,чем с такой обороной пропустим(хотя сейчас и у бразильцев есть хорошие защитники).Так что простите за мой непатриотизм,но нам опять ничего не светит.
Хм..такое подозрение, что про игроков судят исключительно по их "раскрученности". Я видел несколько игр нашей молодежной сборной. Не считаю, что наши защитники так уж плохи, как говорят некоторые. Более того, я считаю. что Кирилл Набабкин гораздо лучше Роке Жуниора, которого тренер бразилов за каким то куем постоянно ставит в основу сб. Бразилии не обращая внимания на Алекса (из ПСВ).