PDA

Просмотр полной версии : Перепись живых или минутка ностальжи

Косматый
02.12.2016, 19:11
Попал я как-то давно, больше 10-ти лет назад на этот сайт. В школе ещё учился. Попал, если не ошибаюсь, когда увидел адрес на заставке "фифЫ" с модом российской премьер-лиги. Да-да, когда-то ребята с этого сайта делали такие моды :) Общался, троллил, менял ники много раз, кстати :D Помню времена, когда новости на главной обновлялись каждый день, а не раз в два месяца. Помню как нудил и бесил всех Хантер. Помню Акара и Федайи. Помню как модеры могли позволить себе банить по несколько десятков человек в день, ибо интернет в стране только набирал обороты и тематических сайтов было не так уж и много. И как летели сервера от наплыва посетителей тоже помню. С тех пор моя жизнь круто изменилась. Я повзрослел, поучился в вузе, бросил его, поработал, наладил бизнес, купил машину, купил квартиру, почти женился, надеюсь в следующем году завести третьего члена семьи. На несколько лет я забывал про этот сайт. Потом случайно вспомнил, стал иногда заходить. Стал свидетелем величайшего краха в истории Фифасоккер, после которого сайт до сих пор находится в состоянии полу-комы. И вот сейчас, за кружечкой лагера с фисташками меня вдруг посетила мысль: А ведь с этим сайтом я провёл почти половину жизни! Я много ругался с юзерами, умышленно доводил отдельных личностей до нервного срыва, были даже с моей стороны гневные обиды на модеров за длительные баны. Но вот сейчас, посещая этот сайт, я как будто возвращаюсь в тот 15-летний возраст, с наивными взглядами на жизнь и бесконечными амбициями. И вот, решив, что за выслугу лет я получил право на создание темы в "Трепологии", я решил провести перекличку тех, кто хоть иногда заходит сюда, посмотреть сколько людей здесь осталось и кого я смогу узнать. С благодарностью к сайту, который невольно стал частичкой моей жизни, ваш Косматый :p

Маскау
02.12.2016, 19:29
Типо тебе сейчас не 15. Ага, ну да, ну да... :rolleyes:

Косматый
02.12.2016, 19:37
не порть мне атмосферу, парниш, иди с богом ))

Marty_McFly
02.12.2016, 19:46
как дела с потолками?

Косматый
02.12.2016, 19:53
Отлично. Самое интересное, что один раз много лет назад заикнулся - до сих пор помнят ))

krok
02.12.2016, 20:20
Отлично. Самое интересное, что один раз много лет назад заикнулся - до сих пор помнят ))
не помнят, зашли в твой профиль и посмотрели твои сообщения

GerG
02.12.2016, 22:44
Да кто бы не хотел вернуться к жизни 15-летнего тролля лжеца и двественника

Heiden
02.12.2016, 23:24
Как там телки?

Fl@mmender
03.12.2016, 00:03
Ребята, как отпи...ить киприотов?

Marty_McFly
03.12.2016, 01:14
это к Трезу. но его увы нет

Badex
03.12.2016, 08:09
Не помню зачем сюда пришел. Мне всегда PES больше нравился. Но тут было реально интересно и очень много народу. Еще мне всегда импонировало то, что тут строгие правила и за нарушения обычно шло наказание.

No More Sorrow <3 FIFA
03.12.2016, 12:13
Marty_McFly, есть, но он не пишет в темах, я так понимаю

Vinny Puh
03.12.2016, 12:45
Мда, было время, уже 11 лет прошло с момента регистрации, а заходить начал еще раньше. Правила строги, баня всегда полна, месяцы усиленного контроля, умножение сроков на 2, куча творчества (да-да, темка с аватарками) тема с обоями на рабочий стол, писькомерие своим железом, вообще в трепологии было интересно.

Приток народа был в первую очередь благодаря отличной РПЛ для фифушки. Сейчас у всех на уме только УТ (на ПЕС забили, на жизнь вне фифы тоже судя по форуму).

aLeshka
03.12.2016, 13:48
...Сейчас у всех на уме только УТ (на ПЕС забили, на жизнь вне фифы тоже судя по форуму).

Я тебе сразу сказал, что " FIFA хх: Ultimate Team " - единственная живая ветка на форуме )

Ещё не поздно, кстати, провести глобальный переебахтунг, и настроить всё под текущие реалии (УТ и всё остальное)

А про твой никнейм вчера картинка смешная была (спойлеры когда-нибудь на этом форуме прикрутят?)

https://pp.vk.me/c837422/v837422238/12d68/wK1l5JirkMI.jpg

Heiden
03.12.2016, 15:44
Ребята, как отпи...ить киприотов?
Надо бицуху на 45см увеличить.

daNch1k
03.12.2016, 20:31
репрессии от wl-а. было круто.

HANCOCK
03.12.2016, 20:48
Да, раньше за простой чих можно было бан схватить, сейчас все больше дозволяется.

Fl@mmender
03.12.2016, 21:35
По хорошему, сайту нужна полная перезагрузка с учетом новых реалий. Но это ИМХО. Так, кто платит, того и тапки и ему решать.

GRIBOED
04.12.2016, 00:27
на ПЕС забили, на жизнь вне фифы тоже судя по форуму

Я посещать начал с 2005 года тоже, помню еще табличку "Закрыто на переосмысление" и PESsoccer тоже помню )
Лично я в УТ так и не втянулся ибо по глупому она сделана, а кроме ут в игре по факту ничего нет. Сезоны не менялись со времен 12 (не знаю как раньше там). Да и сама механика игры в Fifa имхо кривая и неприятная. Но и современный ПЕС даже наверное хуже. В PES 4,5,6 играл до 20 года где-то (рекорд мой). Старые фифы по своему интересны были, уж ковырянием в конфигах напр точно. С футсимами сейчас туго. Поэтому лично я забил на футсимы практ. Футбол давно уже толком не смотрю, ибо день сурка у меня и так ДВД есть, если что-то изменится с удовольствием вновь приобщусь. Вот видимо у многих такие настроения поэтому и пустует возможно все.

Marty_McFly
04.12.2016, 01:19
No More Sorrow <3 FIFA, уоу. я думал ты не заходишь уже сюда

Spartak Spartakovich
04.12.2016, 04:37
До сих пор вспоминаю искромётные темы от Прапорщика :rolleyes:. Впервые сюда попал в году примерно 05-м (как и многие - в поисках РПЛ), а на следующий год, обзаведясь "мегаскоростным" интернетом от Стрима, зарегистрировался. В своё время завёл здесь немало знакомых, правда сейчас общаюсь по сетке разве что с товарищем под ником фк содовик, который даже приезжал ко мне в гости со своего далёкого Стерлитамака лет 9 назад.
Много чего произошло за эти годы и плохого и хорошего, можно, конечно, брюзжать что "раньше было лучше" (с), но если дело дойдёт до реальной реанимации f-сайта, то это будет уже нечто совершенно иное ибо прошлого не воскресить. В любом случае, сейчас fifasoccer - это живой памятник свободного модемного рунета нулевых, и кому как, а мне эта ламповость греет душу!

TrueFa(u)n
04.12.2016, 05:45
Spartak Spartakovich, я чуть не заплакал)

GerG
04.12.2016, 11:37
Удивительно, что при таком разнообразии текстовых авторов, никто так и не написал историю ф-сайта, хотя собирались неоднократно.

По мне, пик сайта был в 2008-2009. Бронза Евро, другие победы в Европе, ф-торжение, фидбек, wl, акар и федайи на главной. В плане ФИФА тоже сайт жил - f-cup, моды. В 10й фифе после долгих молений в фифу добавили русскую лигу и необходимость в самопальных РПЛ отпала.

Vinny Puh
04.12.2016, 13:23
GerG, авторы авторами, но раздел пробы пера еще вроде существует, просто всем стало настолько все равно на наш футбол, что всем подавай УТ.

Да в принципе и в стране настроение футбольное ровно такое же. Раньше товарки было интересно смотреть (Гус Иванович привет), сейчас же спортивная ходьба динамичнее будет, нежели смотреть высер сборной.

Черчесов орет о перестройке и ускорении команды как в физическом, так и в игровом плане, но после товарки сборной смотришь рядовой матч АПЛ или даже чампионшипа (спасибо Евроспорт), там скорости в 1,5 раза выше минимум. Так что пока наши вновь будут катать мяч между центрдефами ближайшие лет 10, остальные страны будут катать нас, как захотят, потому что до наших не доходит, что мяч быстрее игрока и нужно мыслить быстрее даже на болотах, нежели бегать впустую и потом говорить как мы устали.

No More Sorrow <3 FIFA
04.12.2016, 13:46
Marty_McFly, я в разделе ФУТа сижу жеж, остальное меня слабо интересует и привлекает

Bubble Gum
05.12.2016, 14:29
В 2005 я только мечтал о компьютере, так что сюда попал много позже, году в 2010, и всех этих массовых расстрелов уже не застал, да и в здешнюю РПЛ никогда не играл. Сначала просто почитывал форум гостем, зарегистрировался в начале 2011 и завис в теме карьеры, где тогда было жарко, не в пример тому, что сейчас, и помогал другим по мере сил знакомиться с редактором СМ, потому что уже тогда умел делать в нем практически все. Кстати, f был первым формумом, на котором я зарегистрировался, да и сейчас остается единственным. Потом был массовый исход карьерщиков на другой ресурс, но где-то через 2 года он прекратил существование и большинство вернулось сюда, но тогда начали набирать обороты онлайн режимы и тема карьеры медленно, но уверенно шла к своему закату - из тех, с кем я познакомился в 2010, на сайте осталось всего пару человек. Сам я ни в какие игры не играю уже года три, так что и сюда захожу время от времени разве для того, чтобы почитать темы о реальном футболе.

-O!M-
05.12.2016, 19:23
Здарова, пенсионеры!

HANCOCK
05.12.2016, 21:24
ох..годы идут, кто-то не меняется

Новая ICQ - 602859975 !

Vinny Puh
06.12.2016, 00:15
Аську сейчас тоже просто не зарегишь, мобилу требуют вроде.

Spartak Spartakovich
06.12.2016, 02:01
Аську сейчас тоже просто не зарегишь, мобилу требуют вроде.

вопрос кому она сейчас нужна, когда есть мессенджеры, вацапы, телеграмы и т.д. я с аськой (на старой версии клиента qip) окончательно и бесповоротно распрощался, когда у меня в прошлом году умыкнули ноут. Ибо смысл её восстанавливать, когда там веет кладбищем?)

-O!M-
06.12.2016, 18:51
ох..годы идут, кто-то не меняется

В том то и дело, что подпись редактировалась в 2010 году! :cool:
----
Рад всех видеть!

tarantul
08.12.2016, 01:04
Косматый, плюсую за тему! та же история, какое-то время практически не заходил сюда, в фифу играть перестал совсем, года три уж как...а потом как-то интересно стало, вот заглядываю иногда...
хотя все меньше интересного пишут, да и новость на гоавной - вон, еще августовская, а тут уже новый год недалеко, не то что-то, не то...
кстати, а где Акар? его стиль радовал всегда.

Foz1k
09.12.2016, 09:21
Сбор бабулек у подъезда :)

Sogon
09.12.2016, 11:48
всем привет!!! , а вот и FoZ1k)) как в фут гоняешь?

Vinny Puh
09.12.2016, 22:06
Foz1k, Петровна, семечек нема? У меня кончились :)

Мак-Гуру
11.12.2016, 20:39
tarantul, prosm.club может быть там поищешь?)

Vinny Puh, Людка из 2 подьезда опять Витьку водит :)