Просмотр полной версии : ПК, PS4 или Xbox One для FIFA?
Gogen228
09.07.2018, 20:16
...
Gogen228
01.08.2018, 19:59
Все приобрел себе ништяки)))Прям геймером стал снова)а то по железу мой прошлый xbox fat реально устарел.
На 55 дюймовом 4K тв с HDR картинка сказка):o графен бомбический
Еще и под скидки попал накупил сразу по году аксесс и голд еще и гейм пасс игр море на боксе сразу стало.
https://preview.ibb.co/kkLWGK/IMG_20180730_162902.jpg (https://ibb.co/kXdJwK)
https://preview.ibb.co/nzpK3z/IMG_20180801_173413.jpg (https://ibb.co/fY1AAe)
usmishka*
02.08.2018, 20:29
Gogen228, играй в фифа и юфс3
Gogen228
02.08.2018, 21:42
usmishka*, В фифу ток 19 буду)) ну и юфс 3 думаю в подписку аксесс скоро засунут.
А ты на пк щас?
usmishka*
04.08.2018, 09:03
я играю только в юфс3. соответсвенно на коробке. но ПК есть.
kolian494
22.08.2018, 23:34
https://d.radikal.ru/d23/1808/b5/f329a7a6699c.jpg (http://www.radikal.ru) я тоже в теме парни.Долго думал что взять и как. Ну и надумал радости как у ребёнка.
Flanker2x
23.08.2018, 13:55
Вопрос к владельцам xbox one x - есть ли в нем смысл при наличии 4к телека? А то у меня обычный бокс, а телек уже 4к.
Играю только в фифу.
kolian494
23.08.2018, 21:37
Вопрос к владельцам xbox one x - есть ли в нем смысл при наличии 4к телека? А то у меня обычный бокс, а телек уже 4к.
Играю только в фифу.
Думаю разница будет. Но хотя фифа хз но там написано что лучше на x
Gogen228
23.08.2018, 22:10
Flanker2x, будет, а с чего нет.
Gogen228
29.08.2018, 15:35
Взял максимальное издание за 4к классно что на боксе есть региональные цены))) почти всегда цены ниже чем на пека умора))
Взял максимальное издание за 4к классно что на боксе есть региональные цены))) почти всегда цены ниже чем на пека умора))
Умора что на пк есть Премьер, за те же 4к, где максимальная фифа будет на 8 дней раньше. С кучей игр в подарок.
Gogen228
29.08.2018, 17:05
bujuju, с одной поправкой)))что их ты берешь на прокат у еа,а я покупаю копии игр,и не только от еа,новая финал фентази за 700р взял халява)
Интересно как будет жить рынок на пк без возвратов fifa points))
Drozzzzzd
29.08.2018, 17:18
Ребята, привет. Есть вопрос. Собрался купить на двоих с другом купить ФИФА 19. Если я создам для этой цели новый аккаунт, то и в новой фифе нужно будет начинать сначала или можно будет залогиниться на новом аккаунте с сохранением прежних достижений от прежней фифы?
Gogen228, не только у еа разве я не могу купить? Да я вообще с торрента могу скачать, если на то пошло. А то что как бы напрокат, так это нормально. Фифа это и так игра долгожитель, целый год играешь. Всё остальное максимум за месяц проходишь.
Финал Фентези в на плати.ру, стимовская версия 600 рублей. О чём мы вообще спорим, на ПК игры однозначно дешевле. А если ты что то урвал на распродаже, ну дело такое, с чего ты решил что на ПК такой распродажи нет?
Это я ещё молчу про голд, чтоб играть по сети.
Gogen228
29.08.2018, 17:45
bujuju, Ну так за голд 4 игры в месяц дают на всегда)типа фор хонор(полная версия) и форцахорризон 2 ☕.Это не распродажи а цены в регионах пес 2019 2300р максимальное издание.
Собрался купить на двоих с другом купить ФИФА 19
у тебя в подписи данные от пека, а на двоих/троих покупают консольщики.
Если я создам для этой цели новый аккаунт, то и в новой фифе нужно будет начинать сначала или можно будет залогиниться на новом аккаунте с сохранением прежних достижений от прежней фифы?
если у тебя на консоли будет загружена игра в библиотеку, то ты сможешь ее запустить и на старом акке на котором есть достижения.
Добавлено через 12 минут
Это не распродажи а цены в регионах
что за недомолвки, раз сказал А, говори и Б - от какой Танзании или Бангладеш впн настраивал для покупки:)
Gogen228
29.08.2018, 18:19
KirKuz, Турция Аргентина пока что)
Кстати, а чё там сейчас по читерам на ПК? Я не очень долго в 18-ю играл, но в ВЛ они вроде как не активничали.
djonnik777
30.08.2018, 11:59
Кстати, а чё там сейчас по читерам на ПК? Я не очень долго в 18-ю играл, но в ВЛ они вроде как не активничали.
В режиме UT вроде как не было, в сезонах были конечно.
djonnik777, в сезонах тоже не было. Читаки есть в драфте, которые рвут связь.
Gogen228
30.08.2018, 14:54
)))
kolian494
30.08.2018, 14:58
djonnik777, в сезонах тоже не было. Читаки есть в драфте, которые рвут связь.
А вот эти нехорошие люди у которых всё по 99.да и ваще на ютубе целый канал по читам реклама, продажа расказывают как пользоваться чтоб не запалили там целая стратегия, сотни восторженных отзывов от покупателей ублюдок . Посмотрел я на все это ну их нах так играть.
kolian494, у меня наиграно на ПК около полторы тысячи матчей. Кроме как в драфте не встречал. Может быть 99 себе и делают, но я не замечал. Сейчас у каждого бича иконы и тотсы где и так всё по 99.
djonnik777
30.08.2018, 19:36
djonnik777, в сезонах тоже не было.
были. при чем 3 раза подряд попадались. и эти все дурачки из топ100, могу даже ники вспомнить. просто дурачки на мнимый рейтинг играют и всё, чуть что не так игру морозят и всё, выхожу и мне технарь.
Gogen228
30.08.2018, 21:24
djonnik777, тут еще ars2013 есть, он так же пытаеться всячески вразумить в отсутствии читеров в фифе на пека, хотя люди и дальше бегут и бегут с пека)) там рынок тыщ 50000 скоро будет так))
Gogen228, это ты живешь еще в своем мирке двухлетней давности. Я сам перед прошлой фифой планировал покупать приставку. Но за этот год проблем с читерами я не встретил. Так поясни какой смысл на нее переходить? Платить лишние деньги за голд? Играть 40 матчей в ВЛ? Рынок маленький? И что? Ты думаешь на ПК есть дифицит игроков или сложней торговля? Поясни?
Gogen228
31.08.2018, 17:48
bujuju, Ну вот что мне объяснять то)) у тебя не было современной консоли тебе это не понять),пока весь мир переходит на консоли что бы играть в онлайн баталиях,СНГ прибалтика и турки(основная масса пека бояр) еще держаться за костыль пк)) с постоянным низким онлайном и скриптами всяческими с читами.
Мне достаточно того что я могу зайти в любую игру и там будут забиты все серваки,а не ждать по 10 минут в 1 диве игрока как многие тут пишут.
А на счет цен ты ошибаешься ну как раз из за того что не было консоли,если есть голова игры можно покупать по цене пекашных всегда без всяких скидок.
Gogen228, Только что специально зашел в сезоны, в первом диве сделал три поиска подряд, каждый не более 30 секунд.
О каких забитых серваках на консоли ты говоришь? Ты на консоли во что ещё играешь онлайн?
У меня был в своё время бокс360. От одного того, что я должен покупать голд для онлайна меня воротит.
На данный момент, у фифы на приставке я не вижу никаких преимуществ. Читеры? Их встретить на ПК сейчас не больше шансов, чем тебе встретить бандосов возле своего подъезда. Про рынок и поиск я тебе уже сказал, это всё твои домыслы. Как раз возможно из-за того что рынок меньше, заработать монетки гораздо проще.
склоняют к покупки пс4 в кредит.
Эта драная игра того не стоит
satanicgod, ориджин премьер очень вкусно выглядит, но лучше консольная версия без читеров и с норм рынком. Фифу 19 точно на пс 4 куплю. Сейчас очень пожалел, что купил ПЕС 2019 на ПК, хрен кого найдешь.
Но только из-за фифы покупать пс4 конечно бред )
satanicgod
04.09.2018, 12:48
Так ради одной игры и брать не хочу. рдр2, плюс хоккей. Знать бы еще можно ли как то бесплатно получать на шару подписку пс плюс и где найти людей с кем на 3 чела покупать игру - то взял бы сразу.
satanicgod, чтобы покупать игры по дешевке тебе надо было бокс выбирать, там фифу за 3к можно взять стандартное издание, подписки на год тоже за 1600 можно купить, на пс4 с этим намного хуже. Как вариант ток каждые две недели новый акк делать и юзать пробный период пс плюс.
С другой читера, долгий поиск оппонента и пустой рынок склоняют к покупки пс4 в кредит. А ведь там еще и рдр2 выходит. Блин.
ПС4 в кредит ? Зачем ?! На авито за 13-15 можно взять слимку. Бери пс и играй без читеров и переполненным рынком !
satanicgod
04.09.2018, 20:24
satanicgod, чтобы покупать игры по дешевке тебе надо было бокс выбирать, там фифу за 3к можно взять стандартное издание, подписки на год тоже за 1600 можно купить, на пс4 с этим намного хуже. Как вариант ток каждые две недели новый акк делать и юзать пробный период пс плюс.
бокс это пародия на консоль, была у меня где то месяц обычная. Медленная, а онлайн хуже чем на пк.
Добавлено через 41 секунду
ПС4 в кредит ? Зачем ?! На авито за 13-15 можно взять слимку. Бери пс и играй без читеров и переполненным рынком !
брать обычную или слимку это значить через пол года бежать за прошкой.
брать обычную или слимку это значить через пол года бежать за прошкой.
Почему ? Что дает прошка такого ? Это все маркетинговые махинации )
PS Сколько нытья про фифу) Но все равно 99% возьмут фифу))
PS2 По поводу версий игр... Если бы эти три дня были выходными, то взял бы за 5тыс. А так - бессмысленная трата денег, имхо
Mescalito
04.09.2018, 21:30
Твиттер Dztopin опубликовал фотографии с рейтингами игроков «Челси» в FIFA 19.
Топ-10 игроков «Челси» по рейтингу
Эден Азар – 91
Нголо Канте – 89
Сесар Аспиликуэта – 86
Жоржиньо – 84
Сеск Фабрегас – 84
Виллиан – 84
Давид Луиз – 83
Кепа Аррисабалага – 83
Альваро Мората – 83
Маркос Алонсо – 82
https://cyber.sports.ru/games/1066699024.html
Добавлено через 3 минуты
Почему ? Что дает прошка такого ? Это все маркетинговые махинации )
...
В Fifa 19 прошка, как и Хуан Х, выдает вроде 4к+HDR.
А в остальном, согласен, ничего такого прошка не выдает, если брать сейчас приставку, то ХОХ :D
Gogen228
04.09.2018, 21:48
satanicgod, ума палата.... хох это топ спроси у hancock
satanicgod, чушь пороть не надо, ок. У меня обе консоли есть, по факту говорю, что подписки и игра на бокс в два раза дешевле из-за того, что можно покупать в других регионах, обычный бокс да, не лучшая покупка, но эска и икс хорошие консоли, иди накидывай на вентилятор про онлайн и коннект в другом месте.
satanicgod
05.09.2018, 10:34
satanicgod, чушь пороть не надо, ок. У меня обе консоли есть, по факту говорю, что подписки и игра на бокс в два раза дешевле из-за того, что можно покупать в других регионах, обычный бокс да, не лучшая покупка, но эска и икс хорошие консоли, иди накидывай на вентилятор про онлайн и коннект в другом месте.
а что мне накидывать если я про обычный бокс и говорю с которым ты и согласен. В меню игра намного медленней если сравнивать с пека( и это еще на моем ххд). Ну, а онлайн ничем не лучше. Может и за того что я в Полтаве живу, но факт есть факт что я брал консоль что бы играть только драфт режим, а по итогу уже после второго раунда соперники искались минут по 10 минимум. И каждый второй матч с фризами( при том что у меня 100 мб, порты открывал и нет через кабель в консоль.
Взял премьер подписку, в некст году возьму пс.
satanicgod, с онлайном это твои проблемы, потому что даже когда в 17й играл на обычном боксе, то все было ок и в драфте итд. Какая разница медленное меню или нет, геймплей все равно одинаковый на всех консолях, с одинаковой частотой, графика может только чуть отличаться, в плане каких-то эффектов, разрешение у всех тоже одинаковое.
да ну, это слишком жирно для фифы) Думаю, в рублей в 35 можно уложиться, а может, и в 30)
Где ты такие цены видел?видюха + процессор уже 35-40.он же на три года хочет.невижу смысла брать брать системник за 35р если для одной фифы то тогда вообще приставку взять и не париться если ты фанат одной фифы.
Где ты такие цены видел?видюха + процессор уже 35-40.он же на три года хочет.невижу смысла брать брать системник за 35р если для одной фифы то тогда вообще приставку взять и не париться если ты фанат одной фифы.
Ну, мне показалось, что ему всё-таки только в фифу играть) А только лишь для нее за 65 брать - не очень)) Я вон на ведре пятилетнем играю, и норм) Правда, не на ультрах, конечно. И в следующую фифу тоже на нём же буду играть, т.к. сомневаюсь что следующая будет некстген. И, кстати, даже на момент покупки мой комп далеко не игровой был)
В ФИФЕ с 2000,еще на соньке 1й,с 2004 игал на ПК,там и начало онлайна,еще кто помнит по АйПи коненектилсь,эх времена были,карьерки катали...но16,17,просто выбисили читерами в УТ,поразмыслив,почитав,посмотрев,приобрел Прошку всеже,и о какой это кайф ,купил,скачал,играешь,наслаждаешься,ни читеров,ни при выходе танцев с бубном,дирексы,шмыриксы,дрова,переименовка папок,файлов,и т.д....все в прошлом,ну а про переплату в пару косарей за игруху,)))что ж раз в год можно себе подарок сделать,больше на всякие гадости тратим),К тому же имея несколько акк,можно и отбиться(примеров на форуме предостаточно),Так что только консоль и ничего более..ИМХО
В ФИФЕ с 2000,еще на соньке 1й,с 2004 игал на ПК,там и начало онлайна,еще кто помнит по АйПи коненектилсь,эх времена были,карьерки катали...но16,17,просто выбисили читерами в УТ,поразмыслив,почитав,посмотрев,приобрел Прошку всеже,и о какой это кайф ,купил,скачал,играешь,наслаждаешься,ни читеров,ни при выходе танцев с бубном,дирексы,шмыриксы,дрова,переименовка папок,файлов,и т.д....все в прошлом,ну а про переплату в пару косарей за игруху,)))что ж раз в год можно себе подарок сделать,больше на всякие гадости тратим),К тому же имея несколько акк,можно и отбиться(примеров на форуме предостаточно),Так что только консоль и ничего более..ИМХО
Аналогично. В том году взял и очень доволен. Причем игр массу дают на халяву отличных.
Ты из середины двухтысячных пишешь что ли? Все эти проблемы уже давно для Пк неактуальны! Какие переименовки папок, дрова и прочие танцы с бубном? Даже уже на пиратках такой дичи нет давно. Один раз основные дрова установил на комп после сборки, если руки не из жопы, и все. Видеодрова сами обновляются, когда выходят. Про читеров тоже смешно - их в 18 не было уже, за исключением разрывальщиков, но дык их и на консоли полно было. Так что я не понимаю о чем ты там пишешь.
Gogen228
22.09.2018, 13:57
Защитники Пека в бой xD
Galfordo
22.09.2018, 15:46
Ты из середины двухтысячных пишешь что ли? Все эти проблемы уже давно для Пк неактуальны! Какие переименовки папок, дрова и прочие танцы с бубном? Даже уже на пиратках такой дичи нет давно. Один раз основные дрова установил на комп после сборки, если руки не из жопы, и все. Видеодрова сами обновляются, когда выходят. Про читеров тоже смешно - их в 18 не было уже, за исключением разрывальщиков, но дык их и на консоли полно было. Так что я не понимаю о чем ты там пишешь.
Это консольщики так оправдывают игры в мыле в 30 fps в большинстве игр, цены на тайтлы в полтора раза дороже, платный онлайн и смену приставки каждые 3 года :)
З.Ы.
не в коем случае не провоцирую срач, просто стоит восхвалять одну платформу и принижать другую. Везде есть плюсы и минусы.
Всем добра ;)
FireMixRU
22.09.2018, 15:50
Это консольщики так оправдывают игры в мыле в 30 fps в большинстве игр, цены на тайтлы в полтора раза дороже, платный онлайн и смену приставки каждые 3 года :)
З.Ы.
не в коем случае не провоцирую срач, просто стоит восхвалять одну платформу и принижать другую. Везде есть плюсы и минусы.
Всем добра ;)
а что скажешь про тех, у кого норм комп, во все мультиплатформы играют на пк, но именно в фифу на пс4?
London_is_red_91
22.09.2018, 15:51
900 + игр в ут на пс 4 в 18 фифу, о каких разрывальщиках идет речь?
а что скажешь про тех, у кого норм комп, во все мультиплатформы играют на пк, но именно в фифу на пс4?
Гы) покупал приставку только ради фифки, комп для футбола это как ни крути извращение, комп для пабга радуги и прочего)
комп для футбола это как ни крути извращение
Интересно почему же ? Открою секрет, любой геймпад на ПК отлично работает. Плюс более высокий фпс да и графон.
nikolya8484
28.12.2018, 14:09
PlayStation 4 Slim 1TB. Стоит ли рассматривать себе в качестве подарка на НГ для игр в fifa? Там есть акционное предложение с 3 играми God of War 2018 + Gran Turismo Sport + Horizon Zero Dawn и подпиской на 3 месяца. Но так просто не урвать. Их как горячие пирожки разметают. В начичии пока нет нигде.
PlayStation 4 Slim 1TB. Стоит ли рассматривать себе в качестве подарка на НГ для игр в fifa? Там есть акционное предложение с 3 играми и подпиской на 3 месяца. Но так просто не урвать. Их как горячие пирожки разметают. В начичии пока нет нигде.
рубился на ПК до 2015 года. Потом купил плойку - сам себя поздравил с НГ. С этого момента ПК для игр не воспринимаю.
ИМХО однозначно бери
nikolya8484, учти что кроме игры нужно ещё купить ПС плюс, по цене самой игры.
nikolya8484
28.12.2018, 14:18
nikolya8484, учти что кроме игры нужно ещё купить ПС плюс, по цене самой игры.
Это каждый месяц надо покупать?
nikolya8484, каждый месяц дорого и не выгодно. Раз в год. В комплекте в той акции что пишешь, будет подписка на 3 месяца. Вот через 3 месяца на год нужно купить.
Грубо говоря фифу раз в год покупаешь, и вместе с ней сразу берешь подписку на год. Через год повторить.
PlayStation 4 Slim 1TB. Стоит ли рассматривать себе в качестве подарка на НГ для игр в fifa? Там есть акционное предложение с 3 играми God of War 2018 + Gran Turismo Sport + Horizon Zero Dawn и подпиской на 3 месяца. Но так просто не урвать. Их как горячие пирожки разметают. В начичии пока нет нигде.
Я в Чувашии купил на авито за 13 тыс. Иногда там ломбарды продают ну очень дешево. Лучше на авито купить, в магазинах ну очень дорого, даже с учетом акций.
nikolya8484
28.12.2018, 14:31
nikolya8484, каждый месяц дорого и не выгодно. Раз в год. В комплекте в той акции что пишешь, будет подписка на 3 месяца. Вот через 3 месяца на год нужно купить.
Грубо говоря фифу раз в год покупаешь, и вместе с ней сразу берешь подписку на год. Через год повторить.
А подписка на год сколько по цене выходит?
Frostbit
28.12.2018, 14:38
А подписка на год сколько по цене выходит?
Вроде 3 с чем то тыщи в черную пятницу
nikolya8484, 3899, на эту ЧП скидок не было, иногда делаюьт за эти деньги на 15 месяцев подписку, но это надо следить. ПСка вещь, помимо Фифы еще полно эксклюзивок супергодных, Одни из нас и серия Анчартед только чего стоят.
Galfordo
28.12.2018, 15:10
Сейчас бы приставку покупать уж лучше годик подождать глядишь новое поколение выйдет.
belowbox
28.12.2018, 16:23
Сейчас бы приставку покупать уж лучше годик подождать глядишь новое поколение выйдет.
Ты серьезно? :D почему бы через этот же год её не продать?:Dтам разницы от силы тысяч 5 будет. Цена одного диска :D
PlayStation 4 Slim 1TB. Стоит ли рассматривать себе в качестве подарка на НГ для игр в fifa?
Я так и сделал пару месяцев назад;)
nikolya8484
29.12.2018, 19:57
Вчера задавался вопросом о покупке PlayStation, и уже вроде бы как определился с выбором. Но сегодня наткнулся на фишку в Xbox, такую как Game Pass и EA Access, которые за небольшую плату дают доступ к большому количеству игр. Теперь возник вопрос: а покупать ли PlayStation, если учитывать сумасшедшую стоимость её игр? Или купить Xbox с подписками на целый каталог игр в Game Pass и EA Access. Кто пользуется этими фишками? Посоветуйте. И на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе между PlayStation и Xbox?
Frostbit
29.12.2018, 20:07
nikolya8484, на ласт оф асс, гран туризмо и анчартед
Vinny Puh
30.12.2018, 02:45
nikolya8484, а нужны ли тебе высерные проекты ЕА?
На PS цены для нас не малые, но есть огромное кол-во скидок и распродаж. Сейчас, например, новогодняя распродажа и можно урвать новый God of War (эксклюзив PS) за 1600р. Также на CoD BO4 35% скидка, на BFV - 50% и т.д.
Не всем нужны эксклюзивы, у меня есть и то и то и я плевать хотел на ласт оф ас и проч вещи.
Mauro9987
12.02.2019, 17:27
Добрый день. Хотел спросить у знающих людей или может у тех, кто сталкивался с таким вопросом. Хотел купить ноутбук ASUS. Параметры: Процессор i3-6006U, видео карта Nvidia GeForce 920M 2ГБ, 4GB RAM, винчестер 1000 ГБ, разрешение экрана 1366х768. Пойдут ли игры с нормальным FPS типа GTA V, FIFA 18? Или таких параметров будет недостаточно для игры хотя бы на минимальных настройках? Заранее спасибо.
usmishka*
12.02.2019, 17:42
для фифа должно хватить на средних. все таки 4 гб РАМ мало. попробуй добавить плашки. для ГТА вообще наверное мало будет этого...
в целом если покупать планируешь, то лучше не стоит, уж совсем хар-ти не под сегодняшний день
Добрый день. Хотел спросить у знающих людей или может у тех, кто сталкивался с таким вопросом. Хотел купить ноутбук ASUS. Параметры: Процессор i3-6006U, видео карта Nvidia GeForce 920M 2ГБ, 4GB RAM, винчестер 1000 ГБ, разрешение экрана 1366х768. Пойдут ли игры с нормальным FPS типа GTA V, FIFA 18? Или таких параметров будет недостаточно для игры хотя бы на минимальных настройках? Заранее спасибо.
4гб точно мало, я как-то пробовал запускать фифа 18 на 4гб ОЗУ, абсолютно неиграбельно.
Nainggolan
12.02.2019, 17:56
Mauro9987,
как сказали выше 4ГБ рам это маловато, у меня i5-3320M, 2.6Ghz, ram 8GB, video AMD Radeon HD 7570M 1GB, resolution 1600x900
играть конечно можно, но это извращение, для игр консоль)
Да ну это вообще ни о чём. Чтоб эксель не лагал, и инет серфить. Короче, офисный вариант.
на ноуте 5г оперативки.использую для обмена сбч играть не вариант лагодром жуткий
А на PS4 ещё есть тема с двумя неделями Плюса? Год так протянуть можно? ))
kolian494
17.02.2019, 12:26
bujuju, game pass на боксе оч выгодно 3500 гдето за год это цена одной игры и играй не переиграй более сотни игр, больше половины топовые и постоянно пополняют.на плати руиможно брать коды я доя бокса лайва брал на 7 месяцев соток шесть с чем то это не дорого. 2 недели плюса эт вроде аки постоянно новые создавать там вроде и лимит есть да и нах этот гемор. Кто знает как на боксе посмотреть страну сопа чтото не нашёл.
Попутал 1100р за 7 месяцев ну всё равно немного
Alexey252
01.10.2019, 15:31
2012, 3 поколения - миниум. имхо
во сколько обойдеться сборка пк? не проще купить консоль (хуан скорипион) +ноут?
самый дешевый игровой пк примерно 60к, а рабочий ноутбук который потянет минимальную по требованиям игру примерно 30к+ xboxe около 40к.
Значит игровой пк выйдет дешевле, хотя если тебе нужен еще монитор и т.д., то будет больше. Тут в зависимости от того что тебе больше нужно и для каких точно целей. Но если у тебя нет стационарного пк,то я бы взял его, ноутбук не такая надежная история. ;)
zin4enko
28.06.2020, 11:38
Алексей такой вопрос, а вы на какой технике играете? Собственно хочу себе собрать пк на 1060 видяхе новой, должно думаю хватить для максималки фпс. камень ай 7, ссдшку, 16 гиг озу ну и далее уже по ситуации.