Просмотр полной версии : ПК, PS4 или Xbox One для FIFA?
HANCOCK, не все же прошаренные.) я думаю много кто берёт подписку именно за 3600 и при этом не знает толком ничего о купонах
minbel, у нас просто защищенный канал связи )))
В сезонах тоже спокойно играю (первый див).
Если чесноком обложиться и обереги всякие развесить, читер не пройдет
dimassm17, Покупал коробку в конце июня, брал аксцесс только , чтобы привыкнуть к геймпаду. Если не будешь играть в игры по подписке , она тебе не нужна. Как уже написали выше нужна только xbox livе , по которой каждый месяц раздают по четыре бесплатные игры. В моем случае дешево и сердито - я катаю в футбол и иногда играю в форцу( бесплатно-сентябрь), дети играют в бесплатные игры- их предостаточно. Получается - сама коробка, подписка лайв на год, собственно сама игра. Считаю недорого для сохранения нервной системы +отпрыскам также неплохо))
Коннект ,кстати, на коробке на порядок лучше в моем случае.
minbel, купи детям Майнкрафт, иначе поднимут бунт на корабле))
bart_by, Я этот майнкрафт снес со всех их устройств, они какие то бешеные становятся после игры в него продолжительное время))
dimassm17
06.09.2017, 18:03
Спасибо всем за ответы. В общем, как я понимаю, где-то 4+2.6 = 6.6 это минимум ежегодно. Не слабо так... Теперь я понимаю почему нас с ПК прогоняют и ничего с читерами не делают...
dimassm17, эта сумма в разрезе за год ни о чем
Clutcher
06.09.2017, 18:33
Спасибо всем за ответы. В общем, как я понимаю, где-то 4+2.6 = 6.6 это минимум ежегодно. Не слабо так... Теперь я понимаю почему нас с ПК прогоняют и ничего с читерами не делают...
Из того, что я видел на этой неделе на том же плати, минимум это 2200+3300 (без акцесса) = 5500.
Ребята, всех приветствую!
Кто подскажет, если собрать сейчас ПК с современным железом (допустим, i7-7700k + GTX 1060 + 16GB RAM), сколько новых поколений ФИФЫ он потянет на ультра настройках? Т.е. смогу ли я, например, играть в FIFA22 и не париться? Был выбор между новым ПК и консолью, но последние годятся лишь для игр, а из игр меня интересует лишь футбольные симуляторы, а ПК будет использоваться для повседневных задач.
P.S. имеется джойстик Xbox One S Controller, так что этот плюс консолей тоже мимо.
usmishka*
07.09.2017, 13:54
2012, 3 поколения - миниум. имхо
во сколько обойдеться сборка пк? не проще купить консоль (хуан скорипион) +ноут?
Eternity
07.09.2017, 13:56
Кто подскажет, если собрать сейчас ПК с современным железом (допустим, i7-7700k + GTX 1060 + 16GB RAM), сколько новых поколений ФИФЫ он потянет на ультра настройках? Т.е. смогу ли я, например, играть в FIFA22 и не париться? Был выбор между новым ПК и консолью, но последние годятся лишь для игр, а из игр меня интересует лишь футбольные симуляторы, а ПК будет использоваться для повседневных задач.
P.S. имеется джойстик Xbox One S Controller, так что этот плюс консолей тоже мимо.
В 2022 будет уже середина жизненного цикла PS5, так что вряд ли
Всем привет. Кто пользовался контролером OFFICIAL PS4 CONTROLLER - REVOLUTION PRO CONTROLLER? Скажите, стоит ли он того, если я сильно привык к контролеру от хБокса и не приемлю дуалшок? Его цена около 8000 рублей. Спасибо.
http://img.mvideo.ru/Pdb/40065831b1.jpg
Silencer
07.09.2017, 15:29
VanoWSH, https://www.youtube.com/watch?v=Dnrxv-hgZ9Y
Если коротко, то очередное УГ. Вообще, не видел еще ни одного геймпада, который по начинке был бы равен оригиналу.
За 8к геймпад с проводом, это зашквар. Кстати уже анонсировали новую версию вроде.
Silencer, Да что такое то... Почему нельзя сразу сделать нормальный контролер...
InfinitI_FX
07.09.2017, 16:47
VanoWSH, как вариант есть такой переходник как Cronusmax Plus. Стоит 60$. С помощью него можно подключать любые геймпады, а так же клаву и мышь. Можешь подробнее загуглить
-Onliner-
07.09.2017, 17:02
Процессор скорее всего и через 5 лет будет на что-то годным, а вот видеокарта превратится в мусор и даже для FIFA придется как минимум снижать настройки графики. Но в том и отличие ПК от консоли, что есть возможность апгрейда.
InfinitI_FX, Спасибо. Я изучал этот переходник. Видел жалобы на пинг. Вот это меня отпугивает.
-Onliner-, ну не скажи, карты 8 летней давности отлично тянут 17 ФИФУ, тот же GTX 480. Но на 5 лет я бы загадывать не стал, если все так же вяло развиваться будет, то конечно хватит. Ну а если какой то прорыв случится или новые консоли выйдут, то тут уже как получится. Но думаю хватит.
Ребята, это все же правда или нет, что коннект в России (Поволжье, например) на хБоксе хуже, чем на плейстайшн? Я все никак не могу определиться, к сожалению.
Clutcher
07.09.2017, 19:12
VanoWSH, индивидуально, надо пробовать. Точно надо открывать порты. А то некоторые тупо втыкают в розетку, подрубают инет по вайфай и жалуются. Вайфая, кстати, тоже желательно избегать, особенно на плойках. Только провод, только хардкор.
Теоретически народу именно в России больше на плойках сейчас. А, значит, больше шансов на коннект с теми, кто ближе. Но и провайдеры у нас ..овно, лично у меня с европой коннект зачастую лучше. Короче, надо пробовать.
VanoWSH, WL+DKT и Pro Club'ы одинаково (ближайший до РФ сервак в Голландии).
Остальное, на пс4 больше шансов встретить русских. Если любишь режим 11 на 11, то на хбокс сообщество русское никакое. На пс4 свои лиги, чисто русские.
bart_by,
Clutcher, Спасибо!
Складывается ощущение, что сам бог фифы склоняет меня к плейстайшн! Ну что ж, доверюсь местным аксакалам, пойду завтра за приставкой. Надеюсь, что я Вам не надоел, завтра еще появятся вопросы.
LILB2511
07.09.2017, 21:59
парни,подскажите,как перенести данные профиля фифы с пк на ПС4?имею ввиду прогресс игры.до этого играл на пк,сейчас взял плойку и к ней фифу 18.
LILB2511, нужно создать акк пс4 на ту же почту, что у тебя был ориджин на пк.
usmishka*
08.09.2017, 14:00
люди, случайно прочитал, для всех уже очевидный факт, что пад 360й с хуаном не дружит. ОО. реально что ли? как так то....
Goal, да хорош чуваки, у меня HD 7970 GHz edition, она не только фифу в 1080п 60 фпс на максимальных настройках тянет, а вышла она в 2012 году.
Проблема этих консолей, что там не топовая карта стоит, а среднего уровня, того же 2011-2012 года.
usmishka*, офф заявление майков было что-то вроде : "там нет кнопки кнопки "меню" и "обзор" поэтому они не могут работать на уане", короч старт/селект переименовали и все, нет таких кнопок на 360 :D
Copywriter
08.09.2017, 16:00
В 2022 будет уже середина жизненного цикла PS5, так что вряд ли
Процессор скорее всего и через 5 лет будет на что-то годным, а вот видеокарта превратится в мусор и даже для FIFA придется как минимум снижать настройки графики. Но в том и отличие ПК от консоли, что есть возможность апгрейда.
Вы серьезно? Связка i7-7700k + GTX 1060 будет неактуальна ДЛЯ ФИФЫ? Даже если взять шестигиговую версию, она через 5 лет станет мусором? Что вы несете? 17-я фифа с новым движком прекрасно себя чувствует на двухъядерном шестилетнем i3-2120 без разгона и GTX 760 на 2 гига, которая вышла почти 5 лет назад (и даже более старые карты тянут игру). Этой связки хватает, чтобы в Full HD играть в Ведьмак 3 на средних, а вы про какую-то фифу, никогда не отличавшуюся требовательностью.
Moskalenko.D
08.09.2017, 16:41
Copywriter, Для фифы. этой связки хватит лет на 10 еще.
i7 7700k - топовый проц. Его еще можно до 5.2 разогнать с водянкой.
1060 - минимум через 2 года только выйдет из моды, но я не думаю, что в плане графики, ФИФА будет похожа на Ведьмака, значит тянуть будет все
Добавлено через 1 минуту
2012, бери. Этого компа тебе хватит лет на 7-8. Для Фифы уж точно
-Onliner-
08.09.2017, 16:45
Вы серьезно? Связка i7-7700k + GTX 1060 будет неактуальна ДЛЯ ФИФЫ? Даже если взять шестигиговую версию, она через 5 лет станет мусором? Что вы несете? 17-я фифа с новым движком прекрасно себя чувствует на двухъядерном шестилетнем i3-2120 без разгона и GTX 760 на 2 гига, которая вышла почти 5 лет назад (и даже более старые карты тянут игру). Этой связки хватает, чтобы в Full HD играть в Ведьмак 3 на средних, а вы про какую-то фифу, никогда не отличавшуюся требовательностью.
Между "тянут" и "играть на ультрах и не париться" приличная разница, а если еще учитывать, что через 5 лет 4k монитор/телевизор станет не роскошью, а обыденностью, то да - GTX 1060 станет мусором, валяющимся на барахолках по цене 30$.
Moskalenko.D
08.09.2017, 16:54
-Onliner-, графодрочер что ли? =) Шучу))
вообще вот не понимаю, зачем играть на ультрах. Потом еще компы под 4к себе брать, с 60 фпс. Бредятина. ФИФА с ее фростбайтом, 1060 в 4к хватит. Дальше будет фростбайт 2, там тоже хватит
Дальше будет фростбайт
Сейчас и так движок под названием фростбайт 3)
Copywriter
08.09.2017, 17:00
-Onliner-, i5 2400 и все та же GTX760 позволяют играть в фифа 17 на ультра и не париться, в Full HD. Но речь даже не об этом: в каком мире ты живешь, что у тебя через 5 лет 1060 будет по 30 баксов на барахолке? Сейчас за эти деньги даже древние GTX 5ххх или 6ххх не купишь. Что такого по-твоему должно произойти с рынком, что железо 5-летней давности обесценится?
-Onliner-
08.09.2017, 18:46
Но речь даже не об этом: в каком мире ты живешь, что у тебя через 5 лет 1060 будет по 30 баксов на барахолке?
В мире, где мощности графических процессоров растут с ускорением, где вовсю набирает обороты 4к разрешение, VR и видео 360. Да, в этом мире GTX 1060 станет мусором через 5 лет (не забываем, что ей уже 2-й год пошел).
TheCasper13
08.09.2017, 19:53
В мире, где мощности графических процессоров растут с ускорением, где вовсю набирает обороты 4к разрешение, VR и видео 360. Да, в этом мире GTX 1060 станет мусором через 5 лет (не забываем, что ей уже 2-й год пошел).
Ага, а консоли нового поколения, вышедшие 4 года с хрен каким железом, очень вписываются в "мощности графических процессоров растут с ускорением, где вовсю набирает обороты 4к разрешение, VR и видео 360"..
Пока будут выпускать вот такие убогие консоли, никакого "нереального роста" так и не будет.. Прошлая 17 фифа шла у меня на ультре на 560ти карточке с 1 гигом видеопамяти.. О чем ты вообще? Но ради других игр я все же купил 1060 на 6 гигов, и ее точно хватит на 5 лет для игры в 1080р. Если мониторы 4к станут чуть дешевле золотого моста, то тогда можно будет уже подумать и о смене всей системы под 4к, но это вопрос не ближайших пару лет точно.
В мире, где мощности графических процессоров растут с ускорением
Каким ускорением ? Процы ваще застопорились.
-Onliner-
08.09.2017, 20:49
Ага, а консоли нового поколения, вышедшие 4 года с хрен каким железом, очень вписываются в "мощности графических процессоров растут с ускорением, где вовсю набирает обороты 4к разрешение, VR и видео 360"..
А что с консолями не так? Понятно, что это компромисс цены и производительности, но и здесь все идет своим чередом. Новый Xbox уже выходит, да и PS5 выйдет в течении 1-2 лет... Эмм... а для чего их выпускают? Для того чтобы графон и FPS дотянуть до уровня ПК? Главный стимул - это поддержка 4k и VR.
но это вопрос не ближайших пару лет точно.
Мы говорим о том, что будет через 5 лет. Да и сегодня нет никаких "золотых мостов" - 4k мониторы и телевизоры стоят вполне адекватных денег.
Каким ускорением ? Процы ваще застопорились.
О графике речь.
Copywriter
08.09.2017, 21:45
4k мониторы и телевизоры стоят вполне адекватных денег.
Ага, а лет через 5 будут по 30$ на барахолке.
-Onliner-
08.09.2017, 22:32
Ага, а лет через 5 будут по 30$ на барахолке.
Что ты привязался со своей барахолкой. Зайди на Авито и глянь - GTX560, которой 6 лет (как и 1060 будет через 5) можно взять за 30-40$, только никому этот хлам не нужен.
Copywriter
08.09.2017, 23:36
-Onliner-, ну да, это 100% доказательство, что с 1060 будет то же самое.
Silencer
09.09.2017, 08:11
Не, ну хх60 может и будут хламом, а вот хх80 и хх80 ti точно будут еще на высоте. У меня 780ti, которой уже почти 4 года, до сих пор спокойно все тянет на ультрах. Условная 1080 ti и в 2022 будет без проблем тянуть все на ультрах в 1080р, если не случится невероятного технологического рывка.
usmishka*
09.09.2017, 18:21
товарищи. принимайте в клуб. купил. не плохой вариант нашел. 200дол. консоль без джоя+новый джой.
ЕА аццес на месяц не погашена+игра
вжух
https://i.gyazo.com/6045f79c9be5bb9f4d1273b232cb1da0.jpg
usmishka*, Поздравляю с приобретением! Ждемс впечатления.
usmishka*
09.09.2017, 19:10
minbel, впечатления есть. джой лучше чем 360, приятнее намного. Пока только уфс2 устанавливаю, потестил, через пк в стриминге сыграл. интрессная штуковина.
ютуб хорошо показывает на ТВ, реально консоль как мультимедийный центр. по консоли чуть прошелся, привыкаю к меню, магазин смотрю. ЕА аццес активировал, а ХБ лайва нету. позже буду думаьб где купить, пока просто поиграю в игры оффлайн, привыкну к паду.
в целом впечатления положительные. После фифу установлю. Но блин реально долго качает по вайфаю. ждемс....
Clutcher
09.09.2017, 20:14
Что значит лайва нету? На новый акк месяц лайва полагается же. Если углубляться, то три на три акка. Или у тебя бу консоль и все три активированы?
PS Поздравляю, добавляйся в други, KindaClutcher.
PPS Порты на роутере тоже открой, раз время есть. И по возможности на провод её, коннект ощутимо лучше.
PPPS На скорую руку нашел тебе ссылку, как сделать голд на месяц (http://www.xboxland.net/forum/topic/127476-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D 0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-xbox-live-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2/). Я использовал второй способ когда-то.
Silencer
09.09.2017, 20:38
PPS Порты на роутере тоже открой, раз время есть.
Кстати, а нафига вообще париться с портами? Я так понимаю, ради NAT2?
По Xbox X видео очень понятный рассклад.
https://youtu.be/vuFr69EABks
Clutcher
09.09.2017, 20:58
Silencer, ради открытого NAT. Если он и так открытый (консоль это показывает в настройках) - отлично, а если нет - возможны (почти гарантированы) проблемы в игре онлайн.
Silencer
09.09.2017, 21:01
Clutcher, открытый это какой? NAT1? Так его вроде никак не включить через роутер. А NAT2 вроде по дефолту ставится (ну если конечно роутер не полное УГ). По крайней мере у меня сразу NAT2 был, когда я плойку подрубил. Вообще ничего не настраивал.
InfinitI_FX
09.09.2017, 21:07
Кстати да, а что по портам?) А то я купил плойку, просто втыкнул шнур инета и играю)
usmishka*
09.09.2017, 21:12
Clutcher, насколько я разобрался. уже такой шары майки на дают.
консоль бу. купил ее без джоя за 150дол. новая. + новый джой отдельно. итого - 200дол. решился на покупку, так как думаю смогу вернуть эти деньги при перепродаже.
ваучер на 14 дней активирован ранее владельцем для теста. игра+месяц аццеса ЕА были не тронуты. я их активировал сам. НФЛ чуть сыграл, графоний приемлеммый, думал будет хуже, так как телек не близко (как монитор) - смотриться в гостинной - играбельно. поставил на закачку еще уфс2, фифа и бф1. чуствую с той сокростью, которой качает - буду до завтр вечера ждать установки))
еще оформил 14 дней на пробную подписку майков на игры, забыл ее название.
Clutcher
09.09.2017, 21:28
Silencer, в плойках пока не особо разбираюсь, насколько я знаю, нат1 там при статическом айпишнике, вроде, и 2го обычно за глаза хватает. А если его нет, то надо открывать порты. Какие и так ли это, пусть практики поправят, я теоретик по соням.
usmishka*, никто вроде такую лавочку пока не прикрывал. Месяц назад ещё точно работало, знакомый делал. Пробуй. Единственно, есть вероятность, что до тебя это три раза делали, тогда просто не дадут, ограничение три раза на одну консоль. Аккаунт-то ты новый создал или старый от предыдущего владельца используешь?
Silencer
09.09.2017, 21:32
Clutcher, так нат1, насколько я знаю, можно получить только напрямую воткнув кабель в консоль, минуя роутер.
Clutcher
09.09.2017, 21:35
Silencer, возможно и так. На хуане нат открытый/ограниченный/закрытый, нет этого 12345.
TheCasper13
10.09.2017, 07:30
Clutcher, открытый это какой? NAT1? Так его вроде никак не включить через роутер. А NAT2 вроде по дефолту ставится (ну если конечно роутер не полное УГ). По крайней мере у меня сразу NAT2 был, когда я плойку подрубил. Вообще ничего не настраивал.
Нат2 ставится по дефолту не на консоли, а скажем так, в зависимости от вашего провайдера, вашего тарифа интернетовского.. Если ваш провайдер мудак и интернет у него из прошлого века, то никакие манипуляции с портами на консоли и в настройках роутера, вам не помогут. Порты открываются и закрываются на стороне провайдера, ваши телодвижения не на что не влияют. Уж поверьте человеку, который настраивал мобильный инет на плойке..
Добавлено через 1 минуту
Clutcher, так нат1, насколько я знаю, можно получить только напрямую воткнув кабель в консоль, минуя роутер.
Нет, как выше заметили, нужно иметь статику от провайдера, вай фай или шнурок - без разницы.
Silencer
10.09.2017, 07:55
Нат2 ставится по дефолту не на консоли, а скажем так, в зависимости от вашего провайдера, вашего тарифа интернетовского.. Если ваш провайдер мудак и интернет у него из прошлого века, то никакие манипуляции с портами на консоли и в настройках роутера, вам не помогут. Порты открываются и закрываются на стороне провайдера, ваши телодвижения не на что не влияют. Уж поверьте человеку, который настраивал мобильный инет на плойке..
Добавлено через 1 минуту
Нет, как выше заметили, нужно иметь статику от провайдера, вай фай или шнурок - без разницы.
Насколько я понимаю, NAT2 показывает лишь то, что плойка у тебя сидит за роутером. NAT1 вроде как можно запилить, присвоив статический IP и пробросив на него все порты. Только какой в этом смысл? NAT2 должно ведь с головой хватать вообще на все. Все это при условии, что провайдер у тебя не кретин (а такие еще остались? Даже в моем мухосранске есть несколько крутых провайдеров и целая куча неплохих).
Вот если стоит NAT3, то да, тут могут возникнуть проблемы.
Clutcher
10.09.2017, 10:23
Позволь не согласиться. Хотя, возможно, у сони всё не так, но... Я имел по дефолту ограниченный NАТ. Захотелось открытый, открыл порты и - готово. Отключаю в роутере открытие портов - опять ограниченный, включаю - открытый. Если продолжить логическую цепочку - телодвижения влияют. Возможно, не во всех случаях и не у всех провайдеров, но влияют.
Silencer
11.09.2017, 09:02
Попытался я запилить себе на PS4 NAT1 через проброс портов, так ничего и не вышло. Потестил DNS Яндекса, тоже не заметил разницы никакой в скорости. В итоге все вернул на авто, и все как было в порядке со скоростью, так и осталось:
http://i93.fastpic.ru/thumb/2017/0911/87/73b29038fee1ab5e75b3baff680d0d87.jpeg (http://fastpic.ru/view/93/2017/0911/73b29038fee1ab5e75b3baff680d0d87.jpg.html)
Канал у меня 100 мегабит, плюс в момент фото была включена телеприставка на HD канале, которая жрет ~15-20 мегабит. Т.е. в принципе скорость закачки с PSN примерно соответствует скорости канала.
А вот по поводу игры по сети ХЗ, пока на плойке нет ни одной. Выйдет FIFA18, там и проверю. Но на компе никогда никаких проблем не было.
У меня на плойке был нат 3, так с поиском соперника была беда. На скорость нат 3 не влияет вот с откликом в игре тоже была полная ж...., проброска портов у себя на роутере проблему не решала, взял реальный IP и сразу стал нат 2 с поиском соперника проблема ушла ну и отклик получше стал. Если у кого при подключении пс 4 сразу нат 2 то думаю возиться с портами не нужно ибо ничего это не изменит.
Moskalenko.D
11.09.2017, 10:38
Я ничего не делал, просто по кабелю подключил Соньку, играл в онлайне в разные игры. НФС, Теккен. Ни в одной игре лагов не было
Moskalenko.D
11.09.2017, 21:44
Что лучше взять? NBA Live 18 или NBA 2k18? Что-то говорят неплохо Лайв подтянулся в этом году, а 2к деградирует
Clutcher
11.09.2017, 22:19
Moskalenko.D, лайв подтянулся, но по-прежнему отстает на год-другой как минимум. Я буду брать 2k, мне он гораздо больше понравился. Лайв больше битву роботов напоминает, движения игроков не совсем естественные (мягко говоря).
PS У обоих игр есть демки, если что. Скачай да попробуй.
Сейчас новый Хуан можно взять в мвидео по скидке за 13990р. - это для тех кто думает покупать или нет, очень даже не плохая цена
п.с. а восстановленную на 1к дешевле, там же
ShooRoop
11.09.2017, 23:21
Хуан в мвидеоеще дестини 2 дарят за хуан
да смысл сейчас брать хуан, он уже начинает не тянуть некоторую мультиплатформу в приемлемом качестве, лучше взять one x или чуть разогнанный one s.
К слову о боксе, наступила очередная неделя, а это значит, что новая порция скидок и в том числе на новинки.
HANCOCK, тема называется "ПК, PS4 или Xbox One для FIFA?"
для Fifa почему бы и нет, за такие деньги
поиграл я в обе демки на ПК и PS4 (не про)
PES и FIFA 18...
ну что я Вам могу сказать, хоть на 55, хоть на 42 это вырви глаз по сравнению с ПК.
не знаю как там на ПРО, но помоему только ленивый не увидит разницы, а она настолько очевидна что писать дальше нет просто смысла.
Silencer
15.09.2017, 14:25
studik, https://www.youtube.com/watch?v=q9vPgCfToNE
Разницы почти нет. Сам лично подрубал плойку к монитору и сравнивал графонйи в демках. Вообще не увидел разницы между ПК и PS4 версией. На ближних планах немного заметно, на tele broadcast вообще не видно. То же самое проделал на телике, подрубив его вторым монитором к ПК. Небольшая разница на ближних планах и идентичная картинка на tele broadcat.
P.S. надеюсь, ты на ПК врубал игру в 1920х1080 с 60 ФПС и тестил обе версии на одном мониторе/телевизоре? А то был тут уже один чудак, который сравнивал графу ps4 с PC, играя на 2560x1440 144Гц мониторе.
Silencer, значит у меня что-то с глазами....((
Bakayoko
15.09.2017, 14:37
А если на ПК еще анизотропию подрубить х16, то травушка-муравушка заиграет новыми красками :)
usmishka*
15.09.2017, 14:39
Mannschaft, в настройках видяхи подкрутить настройки? лучше делать для игры конкретно или только для приложения фифа18.ехе?
Silencer, не, ну у меня PC :
https://image.prntscr.com/image/gus2It_USXuDRjxfTmNdcw.png
в таком же разрешении и все на макс настройки на мониторе.
и
рядом на стене висит телек LG с таким же разрешением тока 42 диагональ.
взял просто включил на приставке и ололо.
usmishka*
15.09.2017, 14:50
studik, какую консоль купил, пээску??
Silencer
15.09.2017, 14:54
studik, т.е. ты врубил фифу на ПК на мониторе, а на PS4 на телеке? Ну так естественно будет дикая разница в картинке. Попробуй подруби плойку к монитору или ПК к телику и сравни картинку.
usmishka*, взял попробовать PS4 у кента.
Добавлено через 1 минуту
Silencer, хммм...ну может, так что выходит выход - подключать консоль к монитору? это задрачиваться чтоли высовывая кабеля и плюс нет звука?
usmishka*
15.09.2017, 14:59
studik, я пробовал 17ю на коробке S-ке. Разница есть в сторону ПК, но я б не сказал что есть пропасть между пк и консолью. А если исходить что консоль подключать к ТВ и сидеть не утыкаясь носом как в монитор - так игра выглядит почти одинаково.
мне оч понравилось на паде в S-ке. воткнул штекер от ушей в 3,5мм джек что на паде. и кайфуй кричалками на поле
кароч не знаю...
в зале так вообще на 55-ом...
крик и караул...
вчера в PES 18 играл аж точки видно на поле.
Пиксели мать их))
https://image.prntscr.com/image/2eNxjEOYRz6lE-MBktlYJQ.png
Silencer
15.09.2017, 15:21
studik, ну если на мониторе картинка лучше - то да. Да и от телика многое зависит. Помимо качества картинки, есть еще и input lag и время отклика. Довольно часто они на телеке слишком высокие. Лично мне повезло с телеком (покупал его лет 7 назад, когда еще вообще не шарил), и у него оказался низкий инпут лаг (по крайней мере не выше, чем на моем мониторе) и приемлемое время отклика (5мс).
Это что касается именно геймплейной составляющей на телике. Ну а качество картинки - другое дело. А так конечно, чем выше диагональ экрана, тем критичнее разрешение. Подруби комп к 55ке в зале, тоже пиксели увидишь.
Silencer,
та разница именно в качестве картинки....четкости чтоли, цветовой гаммы...
на мониторе кстати есть два разьема DVI и VGA.
VGA можно замутить для Консоли и звук через ресивер на колонки.
в принципе решаемо. теперь осталось определится какую консоль взять)))
usmishka*
15.09.2017, 15:23
studik, хорошая хата)
usmishka*,
ахаха, спасибо)
так а ты через моник играешь?
или телек?
usmishka*
15.09.2017, 15:31
studik, я продал консоль и решил остаться на пк. Тестил ее на монике и ТВ. качеством увиденего не розачарован. У меня изначаольно выбор не стоял про модель консоли. Я для себя выбрал - коробка слим.
На телеке был нормальный отклик, глаза дискомфорта не чуствовали
studik, я продал консоль и решил остаться на пк.
отэто ты зря братан.:D
usmishka*
15.09.2017, 15:40
studik, подумал, посчитал и решил что силишком дорогое удовольствие для 1 игры. консоль+подписка+игра
usmishka*, так а нахера она в таком виде вообще нужна тогда на ПК с читерами?)
InfinitI_FX
15.09.2017, 15:53
Удивляют те, кто выбирает ПК из-за того что там вроде как графика круче. Да, она немного лучше, чего уж лукавить. Но разница настолько несущественна, что она не стоит того чтоб ради этого мучаться с читерьем и ублюдочным коннектом.
usmishka*
15.09.2017, 15:53
studik, я не оставляю надежду начать играть на паде. Сомневаюсь что играя в 10 и если повезет 9 диве я встречу их там))
Silencer
15.09.2017, 15:56
Удивляют те, кто выбирает ПК из-за того что там вроде как графика круче. Да, она немного лучше, чего уж лукавить. Но разница настолько несущественна, что она не стоит того чтоб ради этого мучаться с читерьем и ублюдочным коннектом.
Про читеров правда, про коннект полнейший бред.
этого мучаться с читерьем
кому что...я уж лучше 3-4 раза с читом 99 сыграю из 25 игр,чем 40 игр в вл играть))
Хотя я вообще еще даже не заказал фифу))
usmishka*, ну вот и начал бы на коробке.
эххх ты...зря продал))
помню себя года три назад тоже першел с клавы на геймпад.
теперь даже не понимаю как я раньше играл на клаве
InfinitI_FX
15.09.2017, 16:02
Silencer, ну да, особенно когда у какого-то чувака врублен торрент, вообще неправда)) лично я сужу по своим личным ощущениям. После годов игры на ПК, сейчас играю на ПС4. И коннект даже на 3 полосках порой лучше чем на ПК на 5.
wankuzidi
15.09.2017, 16:03
Ars2013, да харош уже заливать, если ты не понял, что играл против чита 99, это не значит, что тебе такие не попадались. Я почти каждого соперника проверял в вл. Из 25 игр 1-2 точно были с 99. Бывало до 5 за одну вл.
кому что...я уж лучше 3-4 раза с читом 99 сыграю из 25 игр,чем 40 игр в вл играть))
Хотя я вообще еще даже не заказал фифу))
Из 25 игр с читом треть , ты хотел сказать наверное, но никак не 3-4 раза. 8-9 раз ближе к истине. По крайней мере сейчас, эти разрывщики связи такие же читаки-балбесы. С 99 читом я вообще думаю статистика такая же, а может там вообще комбинация читов.
Я Пк подключил к Телеку и спокойно играю. Почти та же консоль получается, только да, читаки это бич ПК.
Silencer
15.09.2017, 16:12
usmishka*, да ладно, на пад быстро переучишься. Я вообще не верил, что спустя 15 лет игры в фифу на клаве, смогу переучиться, однако в демке уже сносно играю на паде. Всякие сложные мувы, вроде Ronaldo chop, я еще не могу на автомате прожимать и еще есть проблемы с направлением (пробежать четко по лицевой линии пока не могу, в аут выбегаю), но базовые приемы (все виды пасов, навесов и ударов, всякие стеночки и забегания) уже на автомате тыкаю. Ну и компа на мировом уже выношу в демке. А прошло буквально пару дней. Правда я летом играл во всякие хорайзоны и анчартеды, тем самым привыкнув к паду. А вот когда сходу, без предварительной игры в одиночные игры, попытался поиграть на паде в FIFA 17, то вообще ничего не мог, даже паса отдать.
Ну и да, поверь, я сразу почувствовал, НАСКОЛЬКО пад эффективнее. На клаве игра вингерами была сильно ограничена, т.к. ты просто не мог забегать по плавной дуге, да и вообще все движение на поле было жестко ограничено 8 направлениями. Про невозможность проброса мяча (двойной тап правым стиком) никуда кроме как в вверх-вниз-влево-вправо я вообще молчу.
Добавлено через 3 минуты
Silencer, ну да, особенно когда у какого-то чувака врублен торрент, вообще неправда))
Причем тут торрент вообще? То же самое можно и на ПС4 провернуть, просто врубив торрент на ПК, находящимся в одной сети с ПС4.
InfinitI_FX
15.09.2017, 16:37
Причем тут торрент вообще? То же самое можно и на ПС4 провернуть, просто врубив торрент на ПК, находящимся в одной сети с ПС4.
Да к тому что напрямую влияет это на коннект. А еще взять хотя бы то, что конфигарации ПК у всех разные. Кто-то будет играть на своем ведре с лагами и страдать будете оба. На консолях ввиду одинакового железа и ПО такой проблемы нет.
Copywriter
15.09.2017, 16:46
А еще взять хотя бы то, что конфигарации ПК у всех разные. Кто-то будет играть на своем ведре с лагами и страдать будете оба. На консолях ввиду одинакового железа и ПО такой проблемы нет.
Ты хочешь сказать, что если ввиду недостатка мощности моего ПК у меня лагает игра, то она будут лагать и у тебя, даже если ты на играешь на мегамощном компе? Так что ли?
Bakayoko
15.09.2017, 17:48
Mannschaft, в настройках видяхи подкрутить настройки? лучше делать для игры конкретно или только для приложения фифа18.ехе?
конкретно для экзехи.
2012,
Подожди месяцок выйдет новое поколение процов от интелов Coffe Lake. Насчет видяхи, то думаю года на три точно хватит, так как движок игры будет тем же.
Silencer
15.09.2017, 18:00
Да к тому что напрямую влияет это на коннект. А еще взять хотя бы то, что конфигарации ПК у всех разные. Кто-то будет играть на своем ведре с лагами и страдать будете оба. На консолях ввиду одинакового железа и ПО такой проблемы нет.
1. Еще раз говорю, торрент может и на ПС4 влиять.
2. Конфигурация ПК твоего сопа никак не влияет на лаги у тебя. Не надо бред писать.
dimassm17
16.09.2017, 09:27
Народ, подскажите, пожалуйста. Я все же решился пересесть на x1s. Где можно будет купить fifa 18 + xbox live gold? Сколько будет стоить? Можете ссыль скинуть?
usmishka*
16.09.2017, 09:37
dimassm17, игру покупать в иксбокс сторе. стандарт версия 3999. Подписка лайв можно там же купить, а можно и в других местах. По цене сориентруешься. Подписку реально найти сертийкатом дешевле чем в оффициальную стоимость..
C подпиской ЕА аццесс, будет дешевле
https://i.gyazo.com/36cb85065f812901f9882c84ddf66997.png
Clutcher
16.09.2017, 12:02
Народ, подскажите, пожалуйста. Я все же решился пересесть на x1s. Где можно будет купить fifa 18 + xbox live gold? Сколько будет стоить? Можете ссыль скинуть?
Итак. Дешёвый способ.
На "плати" покупаешь код на live gold, стоит менее 3к за годичный, тут как повезет, цены регулярно меняются. Активируешь.
Берешь ЕА Access, на месяц точно. Год выгоднее (да и игры хорошие). Теперь игра для тебя стОит уже 3600р.
На "плати" же покупаешь коды карточек оплаты на нужную сумму. Активируешь. Ими оплачиваешь в сторе игру (хоть на консоли, хоть на сайте). Профит.
PS Карточек можешь взять 3*1000р, 1*500р а 100р можно доплатить привязанной банковской картой. Вроде бы те, что по 1000р, наиболее выгодные, но ты сам проверь варианты. Мне 4*1000р обошлись где-то в 3500р несколько дней назад.
PPS Возникнут вопросы - пиши.
PPPS Навскидку понадобится около 7000-7200р на комплект live gold 12 мес + EA Access 12 мес + FIFA18 стандартная (тоже 12 месяцев /s). И на 900р дешевле с EA Access 1 мес, но там реально куча неплохих игр, тебе понравится, я бы взял год.
Clutcher, ты вот играешь на XBOX не чувствуется именно для FIFA что коммюнити в разы, а то и десятки меньше чем на PS4 ?
где графоний будет лучше? на XBOX ONE S или PS4 Slim ?
Clutcher
16.09.2017, 12:21
studik, мне хватает (хватало, не играю больше в фифу). Судя по объёму рынка, разница раза в 3, наверное (приблизительно). Но, учитывая этот самый объём, разницы мало. Это не один против трех человек, миллионы там и там. Плюс, надо учитывать, что многие переползут на x1x, как он выйдет (ну любят хомячки самое-самое) и ситуация ещё чуть подровняется.
Графоний в 17 и демке 18 одинаковый (какое-то время рядом стояли плойка и хуан). Разница будет на прошке (и только в 4к на соотв. телевизоре/мониторе) и на x1x (хз как, через пару месяцев узнаем).
кароче ребзя, после долгих мук и раздумий, заказал PS4 PRO.
заберу сегодня-завтра....
кароче ребзя, после долгих мук и раздумий, заказал PS4 PRO.
заберу сегодня-завтра....
Так тебе вроде бы графон не нравился на консолях по сравнению с ПК?
2012, и что теперь?
графон на ПК лучче это и ежу понятно...
но какая разница какой графон, если играть на ПК невозможно?)
2012, и что теперь?
графон на ПК лучче это и ежу понятно...
но какая разница какой графон, если играть на ПК невозможно?)
Берёшь плойку исключительно для ФИФЫ? Я вот думаю стоит ли брать прошку. В том смысле, на сколько серий этой игры хватит её мощностей..другие игры особо не интересуют..
Брать сосноль ради одной игры это слишком жирно. Собственно поэтому я до сих пор на ПеКа. Не стоит Фифа таких трат.
2012, я беру из-за одной игры.
И часто бываю в двух разных квартирах.
Таскать комп за собой я не буду в любом случае.
Плюс с 11 фифы по 17, я был на ПК, и последние 2 года это просто издевательство, а не игра с этими читерами, кто-то может говорить что их нет или они не мешают, но у меня своя статистика на этот счет, с меня хватит. Может вы просто не играли во 2-1 дивизионах, тогда да, их нет. А так сядешь бывает поиграть и за час не встретишь ни одного нормального сопа.
studik, ну на прошке ФИФА вроде не такая мыльная как на обычной, так что если и брать, то ее.
Clutcher
16.09.2017, 16:38
Goal, на прошке в 1080p ФИФА абсолютно такая же, как и на обычной. Без 4к девайса для вывода - бесполезная трата денег. Плюс она еще и греется намного сильнее обычной (соответственно чуть шумнее).
Clutcher, да ?
http://s016.radikal.ru/i337/1709/1e/eb5eae8911d0.png (http://radikal.ru)
Я на ПК играю, но ПС4 обычная есть, демку на ней запускал, я хз как на ней можно играть. Онлайн я не играю, поэтому на читеров пофиг. А для онлайна лучше консоль, это да.
Clutcher
16.09.2017, 17:11
Goal, да. Читай внимательно. В 1080р разницы НЕТ. На твоём скриншоте слева увеличенное изображение 1080р, а справа прошка в 4к.
Clutcher, омагад, разница конечно же есть.
Clutcher, мыло видно на любом разрешении. Я же вижу разницу на ПК и ПС4, в FHD и на одном и том же телеке.
Clutcher
16.09.2017, 17:25
studik, надеюсь, у тебя 4к ТВ. Иначе ты будешь оооочень удивлен.
Clutcher, нет у меня 4к монитора.
но разница там заметная глазу, даже в той же быстроте и плавности...
Clutcher
16.09.2017, 17:35
studik, какая быстрота в фифе тебе нужна, если там и так максимально возможные 60 кадров? Не будет там 61 и больше, никак ))))
Clutcher, все, выхожу с тобой из этой полемики.
пускай будет по твоему.
dimassm17
16.09.2017, 19:13
Clutcher, Usmishka, Спасибо за ответы!
usmishka*
17.09.2017, 08:36
FIFA 18 – PS4 vs. PS4 Pro 4K Graphics Comparison (https://www.youtube.com/watch?v=BPSFCG2AHjk)
TheCasper13
17.09.2017, 09:37
FIFA 18 – PS4 vs. PS4 Pro 4K Graphics Comparison (https://www.youtube.com/watch?v=BPSFCG2AHjk)
Смотрю на обычном мониторе 1080р - разницу видно невооруженным взглядом, что со мной не так? Хотел бы послушать всех тех умников, которые говорили о том, что между консолями и пк нет разницы, "разве что на телеке 4к немного отличается"..
usmishka*
17.09.2017, 09:59
моя графония для демки 18 на пк
достаточно все четко , даже номера хорошо читаються. при том что у меня выставленно максимально далеко камера
бомбонера хороший стадик, буду его сразу себе ставить как домашний. больше всех из демки мне зашел
https://lh3.googleusercontent.com/Vw8U3UmM2CnQ9qtuSqIFiOa36K0EbmsbrpqeGVD940gSK7A0WM EiP0z7MdtFVD4vVQtREli7UtSQBGqaWcygiVxam_FthJRN6Usf 6dmGyoE5s4mNpGJOc_mFI34fhfBW5p5R4CiQSR8AvCz8e2Oqz3 gB8mPwsr67PyGgi0jhCvKuNYs0l73Zf18T8JT4rPEiPQQcWsNJ RftE98P7UGRTlvBV_YMOImTbn-j4ZSOglIhFQl7WwduZKPWHaUh_Fzt2mEKcu5TFdSifw3B16ZGz t6xgt9ccV9X8aa6DgiGZ09VYYW8krlnLkUoPOYQFGpqO5u1ufA ipBj-27kJI6vHWkjjvBQcpr9369KaoHoDGubpI1fFsc7XzwLWMixMfJ jOkhm-RZUVATslTTldadQ3ox2PJ0n0sHIb4mQx_ugQtS8zPkA-Jj9SM9XGMBoxTDJzVF_TTVYWuZY1zcGuamCCJjiiqlfYCqy7A-sP3FwgJ84x3r5LishrlQeQLJBzTFoSbf_LOS1-1ZQzl-VPGQmtNMq6VYW6nFuFRJnHvw2JkpBW7lDr3mr-aSPfTOEJdOMU9MTdHH3RHdG4USaxzeUzAwzMLTqDjmnoKA8XY4 9F21Q=w1750-h984-no
usmishka*, да, прикольно смотрится этот стадик, но за счет атмосферности, надеюсь такой антураж в виде освещенности и бумаги на поле, будет доступен для всех стадионов, АПЛ и прочих...
studik, где ты видел в АПЛ бумажки? Хоть раз? Кроме игры когда вручают титул чемпиона лиги.
Clutcher
17.09.2017, 11:09
То есть я один тут понимаю, что по ссылке выше сравнение 4k и 1080p? И что плойка про в режиме 1080p это несколько иное, нежели в режиме 4k?
Вы хоть логику-то включайте. Хотя, зачем она вам... :)
usmishka*
17.09.2017, 11:52
bart_by, ну с другой стороны, в насройках всегда были вариации, узоры газона, виды сеток на ворота, узор, износ поля. Поему бы и не добавить такие бумажечки туда же. Фэны АПЛ тоже ведь могут понегодовать...
еще б добавили зажигалики на полях и летящие бутылки в ГК и подающих угловые :rolleyes:
выскажу свое мнение про консоль ХB1S и пк.
как недолгий обладатель коробки, могу сказать, что пропасти между графонием между пк и хб1с - нету! ессно отличие есть в сторону пк, тут впросово не должно задаваться. Я выбрал пк. Просто у меня уже собрана система: i5 6600, 16 ОЗУ ДДР4, ВК 1060 3гб. В целом играбельная система. Играю в пару игр. Фифа, бф1 и раз в 2 месяца в Дивижн. В то же время покупать: коносль + фифа + подписка - удовольствие не из дешевых.
если б сейчас стоял выбор собирать ПК с нуля или купить коробку, я б выбрал - ноут + консоль. Но так как система у меня уже есть, покупать консоль у меня необходимости нету... Что и в итоге логически завершилось продажей консоли. с профитом почти на покупку 18й
При всей той минимальной разнице в графике я в целом консолью остался доволен.
через месяц про то что графа на топ пк на 1% лучше консольной все забудут и будут все плакать о читерах. и так каждую фифу)
Silencer
17.09.2017, 13:02
ICQx, через месяц? Демку в первый день сломали. Правда у создателя чита есть опасения, что в этот раз ЕА к релизу прикрутят синхронизацию счета в конце матча. Правда такие опасения у него и в прошлом году были. Но лучше бы не прикручивали, иначе все разрывщики просто перейдут на 99 чит и все станет ГОРАЗДО хуже.
Gogen228
17.09.2017, 20:00
TheCasper13, там тебе привет от крага читочек уже вышел))) приятной игры:D:D:D
TheCasper13
18.09.2017, 10:09
То есть я один тут понимаю, что по ссылке выше сравнение 4k и 1080p? И что плойка про в режиме 1080p это несколько иное, нежели в режиме 4k?
Вы хоть логику-то включайте. Хотя, зачем она вам... :)
Ты достал уже со своим 4к.. Ты сам то давно логику включал? Причем тут режим 4к вообще? У обычной плойки и прошки разное железо, разная мощность и разница в графе это реальная объективность и с каждым годом разница будет все больше и больше, хоть в 1080р, хоть в 4к.. Это как фифа13 стартовала на старом поколении консолей в 720р, по твоим словам графика в тот момент на пк была лучше только потому что она была в 1080р? А не потому, что консоли тупо не тянули больше 720р? Ты это хочешь сказать что ли?
Clutcher
18.09.2017, 10:34
Ты достал уже со своим 4к.. Ты сам то давно логику включал? Причем тут режим 4к вообще? У обычной плойки и прошки разное железо, разная мощность и разница в графе это реальная объективность и с каждым годом разница будет все больше и больше, хоть в 1080р, хоть в 4к.. Это как фифа13 стартовала на старом поколении консолей в 720р, по твоим словам графика в тот момент на пк была лучше только потому что она была в 1080р? А не потому, что консоли тупо не тянули больше 720р? Ты это хочешь сказать что ли?
Графически прошка мощнее, это факт. Только вот в 1080p режиме она эту мощность практически нигде не использует по факту пока что. В фифе17 и nba2k17 точно не использовала от слова совсем. Ноль разницы. Та же картинка и плавность, что у обычной плойки. Ну мне не веришь - обзоры почитай.
Возможно, где-то использует или будет использовать, но мы тут про фифу, а её движок с 17 не поменялся - откуда будут улучшения в 18?
Moskalenko.D
18.09.2017, 10:42
Интересно, а те, кто тут спорят, реально имеют и Соньку и мощный комп или оперируют все на видосики в ютубе???
Как человек, у которого есть прошка и комп почти топовый, сразу скажу, что графически на 1080р отличии нет! Ну если, на 1% на компе чуть красивее, т.к можно выкрутить настройки графы. Но, включая ФИФУ, ПС4 Про не использует ничего из своих ресурсов. Она молчит, в отличие от запуска Хорайзена и Анчартеда, где слышны вентиляторы.
Clutcher
18.09.2017, 10:53
Moskalenko.D, прошки не имею, но всерьез рассматривал её покупку (коммьюнити nba2k побольше на соньке). Поэтому прошерстил интернет на тему "прошка в 1080p", ибо менять устройства вывода желания пока нет. И не нашел ни одного мнения, где говорится, что прошка улучшает что-то толком в 1080p по сравнению с обычной сонькой.
PS Но потом в очередной раз "ниасилил" геймпад от сони при тестировании обычной плойки и остался верен майкрософт, соньку продал :)
Moskalenko.D
18.09.2017, 10:58
Clutcher, жаль, что не осилил =)
Сам купил на днях NBA2k18. Играть в баскет не особо умею, но баскет сам люблю =) Научил бы меня))) Прошка в 1080р немного качества графики дает + в форсированном режиме все быстрее работает (загрузка игр, меню). Стабильные 60 фпс еще в определенных играх даются )
dimassm17
19.09.2017, 14:08
Сегодня наконец приобрел коробку. Но мучает один вопрос. Кто-нибудь знает как можно перенести на xbox с ПК очки опыта или как они там называются?
dimassm17, какую купил?
ааа X-box
а нахера ж ты его взял?)
usmishka*
19.09.2017, 14:22
dimassm17, когда будешь впервые фифа открывать, тебя спросит данные ЕА. ИЛи новую создать предложит или действющую учетку. вноси логин и пароль оригина с ПК. очки и опыт - перенесеться
я сам долго думал что купить, по итогу взял PS4 PRO
плюсы :
- больше коммюнити.
- эксклюзивы как никак.
минусы :
- только джой и то для меня (и то потому что на ПК я играл от XBOX), возможно дело привычки и будет для меня лучше чем от 360.
У коробки был один плюс - легенды, но сейчас они везде, а значит преимуществ больше нет.
InfinitI_FX
19.09.2017, 14:29
studik, я тоже сначала за геймпад переживал. Но поиграл месяцок и сейчас вообще разницы практически не ощущаю. Так что дело привычки.
InfinitI_FX, играл 9 месяцев и продал нахрен, так и не привык, при том, что в плане результатов все было ок, просто было некомфортно психологически играть и иногда физически все же тоже.
dimassm17
19.09.2017, 16:29
studik, Взял из-за джоя только, но для меня это существенно.
Т.к. пока планирую играть только в фифу разницы для меня между PS и Xbox нет никакой. Бокс получился даже на 1к дешевле.
usmishka*, Спасибо!
usmishka*
19.09.2017, 16:49
кто там фром юкрейн, на розетке скидки , по сегодня вклчительно
https://i.gyazo.com/7e996cbd1ce7cf96d063631de5640b55.png
usmishka*, ну так себе скидки. Особенно, если учитывать, что на плати можно в сто раз дешевле взять и все равно под российский стор это все.
https://image.prntscr.com/image/T5HuNMfUQZu_3-ci0XV0tw.png
фуххх....сил бы теперь мне в этом всем разобраться)))
usmishka*
20.09.2017, 19:34
studik, поздравляю. хорошие впечатления должны быть от покупки. распаковка, настройка, каеф.... Ждем отчет и впечатления)
http://bidla.net/uploads/posts/2014-11/thumbs/1417228515_pryam.jpg
Clutcher
20.09.2017, 19:59
studik, поздравляю, разбираться там особо не в чем, подключай и наслаждайся.
PS Легася 4 в рестайлинге, ностальгия :)
чуваки, а как сделать на одной приставке два профиля?
p.s.
Clutcher, это у меня самый-самый последний рестайл...модель Limited Edition
чуваки, а как сделать на одной приставке два профиля?
легко - все новое для очередной учетки включая почту и все логины и пароли вопросы и т.п.
на консоли - новый пользователь создать там нижняя кнопка что первый раз там вводишь почту для этой учетки и пароль на почту приходит письмо с кнопкой активации нажимаешь и дальше все по тексту что на экране
в конце только на предложении сделать учетку основной отвечаешь нет
все
на консоли - новый пользователь создать там нижняя кнопка что первый раз там вводишь почту для этой учетки и пароль на почту приходит письмо с кнопкой активации нажимаешь и дальше все по тексту что на экране
в конце только на предложении сделать учетку основной отвечаешь нет
все
вооо спасибо, вечером буду пробовать...
antimadrist
23.11.2017, 16:20
К слову, есть тут безумцы вроде меня кто купил новый хуан Х? А то...фифуля тормозит на нем)))
usmishka*
23.11.2017, 16:25
Lel, Petit - Петит. :cool: На а серьезно, это вирус как Реус...
Добавлено через 1 минуту
antimadrist, поподробнее расскажи, как графоний, и там прочее. пжлст. А чего фифе тормозить то, хм..
antimadrist, а зачем ты его купил? Ты и так на коробке сидел.
Я вот в сторону PS 4 все смотрю.
antimadrist
23.11.2017, 16:35
AoyaMa, ну это..я больной... у меня есть все, даже нинтендо свитч... и пс4 и пс4про и хуан обычный лимитированный белый (оставил для танцулек по кинекту, у Х кинекта нет), это не говоря про старые поколения и игровые компы...
Добавлено через 4 минуты
usmishka*, Тормозит менюшка и открытие паков...паки реально записают, видны пиксели))) это жесть. По графонию... разницу с хуаном видно только в стар ворс БФ2, вот реально видно, в остальном нифига не заметил... ну еще сравнивал последний вульфенштайн на пс4про и Х, на Х НАМНОГО круче детализация. Вывод- брать не стоит пока. В рейнбоу сыкс к слову, в который я играю больше чем в фифа, ВООБЩЕ нет разницы, от слова совсем
usmishka*
23.11.2017, 16:38
antimadrist, радуга 6 осада на геймпаде? ну это конечно уровень! эта игра не пиу-пиу в старворсе или батле...
antimadrist
23.11.2017, 16:40
usmishka*, я на паде могу играть, мыша/клава - нет))) реакция не так важна, к тому же сильно помогает элит контроллер, дропшотить можно спокойно)))
usmishka*, я тоже играю в осаду на боксе, плаваю в золоте. Элит геймпада нет, не дропшотллю ибо не голубой) На клаве хай голд.
А вообще раз с читерами сейчас вроде как в онлайне покончено то не вижу смысла в фифу играть ни на боксе ни на пс4.
antimadrist, это где в рейнбоу нет разницы ? Я играю на боксе и это трындец по сравнению с пк, на пс4 тоже по лучше будет графоний.
Konstantin
23.11.2017, 18:05
Только ПК, не смотря на весь геморрой.:)
antimadrist
24.11.2017, 10:04
HANCOCK, не внимательно читаешь) между хуаном и хуаном Х разницы нет)
antimadrist, патч для Х не делали и мб не будут, а зря.
Кто в теме, у кого было 2 консоли ответьте плиз.
Лучше ли играется на PS4 (в отличии от ХВОХ), в условиях отдаленности серваков от России и наших горе провайдеров.
Еще плюсы PS4 по фифе. Другие игры не интересуют. Цена подписки тоже не интересует.
Вот думаю, брать слимку или нет, так сказать момент истины.
2 вариант вернуться за 1200р. на пк.
AoyaMa, возвращайся на ПК. Читаков нет, 25 матчей в ВЛ. Первые три раза можно вернуть игру. Сам понимаешь 24К поинтов на дороге не валяются ))
Тоже думаю что пк.
Приставка для других игр или для киберов.
А фифа для обычных людей лучше на пк)
usmishka*
30.12.2017, 23:13
Ars2013, на пк ливуны и жезусы с бакайоками. разгон фантазии закончился у людей)
Darelewski
30.12.2017, 23:56
Кто в теме, у кого было 2 консоли ответьте плиз.
Лучше ли играется на PS4 (в отличии от ХВОХ), в условиях отдаленности серваков от России и наших горе провайдеров.
Еще плюсы PS4 по фифе. Другие игры не интересуют. Цена подписки тоже не интересует.
Вот думаю, брать слимку или нет, так сказать момент истины.
2 вариант вернуться за 1200р. на пк.
если давно играешь на Хуане, не по приколу будет от PS4, геймапд ужасно неудобный для фифы, левый стик расположен неудобно, для меня для фифы идеальный вариант Хуан, хотя на PS4 больше людей играет...
p.s. но есть для PS4 похожий геймпад, меня вот друг хочет переманить, сказал что на плойке все топовые фиферы и реальные футболисты))
вот решение для тех кто хочет перейти с Хуана на PS4
https://www.dailystar.co.uk/tech/gaming/571257/New-PS4-controller-Nacon-Pro-and-Razer-Revolution
если давно играешь на Хуане, не по приколу будет от PS4, геймапд ужасно неудобный для фифы, левый стик расположен неудобно, для меня для фифы идеальный вариант Хуан,
Всю жизнь играл ХВОХ падами.
От Соньки не держал даже никогда в руках)
vladson9
31.12.2017, 00:01
геймапд ужасно неудобный для фифы, левый стик расположен неудобно, для меня для фифы идеальный вариант Хуан, хотя на PS4 больше людей играет...
Играл на ПК от боксовского 360. Перешел на ПС4. Спустя месяц нормально освоился, привы к левому стику и куркам. И тот и тот геймпад по своему хороши.
AoyaMa, кароче, купи слимку, купи плюс, купи игру в два раза дороже, а потом купи ещё геймпад по цене этой слимки. Это всё чтоб погамать в одну игру.
Да, сорян, два возврата, ну на третий не ернёшь, всё равно 24к будет
Darelewski
31.12.2017, 00:04
Играл на ПК от боксовского 360. Перешел на ПС4. Спустя месяц нормально освоился, привы к левому стику и куркам. И тот и тот геймпад по своему хороши.
ну может со временем и привыкаешь, но блин я матчей 5 сыграл у дружбана на PS4, палец приходится нестандартно выгибать :) рука очень устала...
Добавлено через 55 секунд
Всю жизнь играл ХВОХ падами.
От Соньки не держал даже никогда в руках)
зайди в какой-то маркет, поиграй)) сейчас вроде где PS4 продаются, везде ставят фифу, скатай матч, и поймешь надо тебе оно или нет))
usmishka*
31.12.2017, 00:04
стоп. на пк играть нужно на клаве. какие стики и курки. не путайте человека!)
usmishka*, а что на консолях нет жезуса с бакайокой? Если они имбы за три копейки, чего ими не играть?
Darelewski, я кстати из-за этого даже на боксовом паде не могу финты делать. Неудобно палец тянуть к правому стику.
Darelewski, я кстати из-за этого даже на боксовом паде не могу финты делать. Неудобно палец тянуть к правому стику.
vladson9
31.12.2017, 00:06
Darelewski, Ну понятное дело, что если всегда играл на боксовском, то на дуалшоке первое время будет не удобно. Но это все равно намного легче, чем когда я переучивался с клавиатуры на геймпад)
Darelewski
31.12.2017, 00:10
на тему геймпадов, до 360 бокса и коробки, играл на таких гейпадах) но даже похожем аналоге как на Сони, тогда играл крестиком а не стиком :D но это давно было, фифа 2006, 2007
https://a.radikal.ru/a17/1712/00/0cf5bb6e8901.jpg
https://a.radikal.ru/a31/1712/59/29557220b38d.jpg
https://c.radikal.ru/c09/1712/e2/b00cf3414770.jpg
https://d.radikal.ru/d10/1712/87/c290082404e4.jpg
Добавлено через 1 минуту
usmishka*, а что на консолях нет жезуса с бакайокой? Если они имбы за три копейки, чего ими не играть?
ну походу это дело привычки, трудно переходить с одного на другой)
Darelewski , старые-добрые Логитеки. Примерно до 2010 года у них была хорошая линейка геймпадов, правда служили они у меня в среднем 3-6 месяцев (а соньковскому дуалшоку 4 уже 3 года)
Потом в 2010 году вышли злосчастные F310 и F710 с тугими курками, которые как кусок бревна в руке, а все нормальные модели выпускать прекратили
Много на чём поиграл тоже - Сайтеки, Трастмастеры, Логитеки. Но больше всего нравился геймпад X-Box360, с ним вообще ничего не сравнится для ПК
Darelewski
31.12.2017, 00:15
Darelewski, Ну понятное дело, что если всегда играл на боксовском, то на дуалшоке первое время будет не удобно. Но это все равно намного легче, чем когда я переучивался с клавиатуры на геймпад)
ооо клавиатура это забытое старое)) вроде как играл на клаве, FIFA 2002 World Cup, FIFA 2003, FIFA 2004 и FIFA 2005
p.s. раз уже понастольгировал, немного классных саундтреков FIFA 2003, это походу лучше саундтреки когда либо в фифе... кто помнит?)) :D
https://www.youtube.com/watch?v=JPYNVfiTPbA
usmishka*
31.12.2017, 00:17
Darelewski, нет, категорически. самый жир это вот (https://www.youtube.com/watch?v=SSbBvKaM6sk&list=PLFUMwkLme-aJQgRu5Pwvvnvc7rao5B57o). никто и не когда не переплюнул этот музон в игре. иногда его оч не хватает для драйва
ThisIsKoBeP
31.12.2017, 00:17
геймапд ужасно неудобный для фифы, левый стик расположен неудобно,
Топовая аналитика подъехала
Darelewski
31.12.2017, 00:20
Darelewski , старые-добрые Логитеки. Примерно до 2010 года у них была хорошая линейка геймпадов, правда служили они у меня в среднем 3-6 месяцев (а соньковскому дуалшоку 4 уже 3 года)
Потом в 2010 году вышли злосчастные F310 и F710 с тугими курками, которые как кусок бревна в руке, а все нормальные модели выпускать прекратили
Много на чём поиграл тоже - Сайтеки, Трастмастеры, Логитеки. Но больше всего нравился геймпад X-Box360, с ним вообще ничего не сравнится для ПК
что есть то есть, для меня тоже самый удобный 360, хотя вроде хуановский даже чем-то эргономичней, вообщем я за боксовские пады, для меня они удобней, хотя выглядят намного дешевле чем на PS4.
Почитал последние страницы, парни, а почему все смотрят в сторону PS4? Почему не ХВОХ?
Я продал ХВОХ, тот что видеомагнитофон, продал аккаунт. Купил PS4 Slim + 3 игры бонусом шли, эксклюзивы типа. Захотелось новенького)
Итак, пад хуже, вафля хуже, через кабель тоже показалось, что похуже связь, ФИФА одинаковая в плане графики.
На ХВОХ есть aссess, pass. Месяц оформляй и играй 30 суток подряд. Ну что расписывать, все сами знаете.
Я немного разочарован. Почему PS4?
nostradamus_fifer
11.01.2018, 15:23
Почитал последние страницы, парни, а почему все смотрят в сторону PS4? Почему не ХВОХ?
Я продал ХВОХ, тот что видеомагнитофон, продал аккаунт. Купил PS4 Slim + 3 игры бонусом шли, эксклюзивы типа. Захотелось новенького)
Итак, пад хуже, вафля хуже, через кабель тоже показалось, что похуже связь, ФИФА одинаковая в плане графики.
На ХВОХ есть aссess, pass. Месяц оформляй и играй 30 суток подряд. Ну что расписывать, все сами знаете.
Я немного разочарован. Почему PS4?
На плойке в разы больше игроков, за геймпад согласен, и опять же многие если берут, то наверно думают не только о фифе, я уже и в god of war поиграл и в uncharted и в horizon и прочие экзы. Еще б нативную поддержку 21:9 завезли...но этого не будет(
Упс сорян, переносите)))
Moskalenko.D
11.01.2018, 15:33
Я купил PS4, потому что хочу играть в эксклюзивы.
Помимо вышеперечисленного - Last of Us (это не игра, это шедевр), Heavy Rain.
Скоро еще выйдет Паук и Detroit: Beyond Human.
Не считаю, что у Сони пад хуже. Это дело вкуса. Он мне нравится больше, чем Майков.
Про остальное, согласен. Вафля и Кабель у них не очень. Главное, не лагает.
На ХВОХ игроков хватает. Ждать не приходилось.
Эксклюзивы... ну хорошо, что мне они достались даром, за деньги я не покупал бы их уж точно.
Ладно, что сделано, то сделано, буду гонять плойку.
Ах да, размер слимки порадовал, таскать с собой самое оно)
Профи бы замутили на PS4 или есть команда форума?
Moskalenko.D
11.01.2018, 15:46
AoyaMa, твоя ошибка состояла в том, что целью была только ФИФА)))
Попробуй поиграть в другое
Профи бы замутили на PS4 или есть команда форума?
Профи-клуб fParty (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=28436)
AoyaMa, твоя ошибка состояла в том, что целью была только ФИФА)))
Возможно. Больше не во что не играю.
И ФИФА бесит уже и замену ей найти не могу по душе.
А консоль пусть будет!
Вроде, как хотел всегда ps4)
InfinitI_FX
11.01.2018, 16:02
Тоже в этом году перешёл на консоль. Долго выбирал между боксом и плойкой. Выбрал плойку и не жалею. Ибо на фифу уже забил, зато есть много класных игр в которые можно поиграть. На боксе с этим печаль. Только мультиплатформа, в которую можно и на пк поиграть.
InfinitI_FX, какие? Может тоже затянет.
InfinitI_FX
11.01.2018, 16:35
AoyaMa, Uncharted 1-5, God of War, Bloodborne, Until Dawn, Horizon. А были ещё переиздания пс3 - The Last Of Us, Heavy Rain, Beyond. Короче игр хватает
Moskalenko.D
11.01.2018, 16:35
AoyaMa, Uncharted 4, Horizon Zero Dawn, Heavy Rain, The Last of Us, Nioh, Steep, Final Fantasy
Advoсaat
14.02.2018, 09:45
Тоже ушел с ПК. Жду Прошку. Не понял для чего нужен ХБокс, если теперь все игры на ПК можно играть. Сижу сейчас в КвантумБрейк играю. Очень интересно, кстати. Вот остались бы экзы на коробке и я бы взял ее, наверное. Из-за пада третей ревизии. А то бамперы в первой - щелкали и нажимались неудобно. А теперь пад - мечта.
Но на Плойке супер игры, в которые несколько лет хотелось поиграть, но не удавалось. Тем более новинки будут супер! Человек пауки Год оф Вор - это уже весомая причина для покупки. ФИФА уже бонусом идет :-)
На ПК задолбали игровые читы. Мне пофиг было на разрыв связи. Я научился их вычислять по дате создания клуба. А вот игровые читы это жесть! Когда у них все 99 или когда у каждого игрока 5 звезд на финтах и слабой ... и что там еще придумают? И коннект портят сами на ПК чаще, чем на плойках. А еще коннект плохой бывает из-за слабого железа. На ПК часто школьники с дешевых ноутов играют.
В общем я за честный онлайн и за экзы. Потому Про 4 единственный вариант. Как бы методом исключения к этому пришел.
С ПК продал майнерам свою ПЕЧ 1060 за 25 тысяч. И купил ПС4. Для маленькой дочери в ПК воткнул ПЕЧ 1050Ti - для детских игр за глаза. Мне для соц сетей и кино посмотреть тоже.
Как то так. Самому интересно, что из этого получится. Надеюсь, что все ок будет.
Добавлено через 24 минуты
И еще все говорят, что брать консоль ради одной игры жирно ... но ведь ее потом продать можно! В магазине слимка 24 тысячи с набором игр, а с рук без игр можно взять за 18500. То есть уже не так жирно. Люди тысячи 3 скинули и все. Не так и дорого.
Я про купил в инете за 24, а в городе она стоит 31 - в мвидео и днс. То есть я ее на авито за те же деньги и продам.
Игры можно покупать с рук на дисках! Лицензия следует за диском, а не аккаунтом. То есть бан получить невозможно ха это. Зачем платить по 4000?! Я только купил, а игры то 4-5 лет выходили. Я в старые спокойно поиграю. Из новых только два шедевра буду брать и то через подписку - со скидкой и через пару месяцев после их выхода.
Вот комп это жирно. Постоянная гонка за фпс ... у меня системник стоил 70К!!! а играл я за 3 года последних только в ФИФУ и Дарк Соулз ... еще Ведьмак. Две последние игры с торрентов. Да игры бесплатные на ПК, но самого главного нет -- нет онлайна! Ну как может быть интересно играть в ДС3 или ГТА5 без онлайна?!
На ПК есть онлайн, но это треш, господа! Я дак за 20 лет устал от читеров ... всех мастей и во всех играх. Я хочу играть, а не гадать читак этот игрок или нет.
Кто-то тут писал про, что лучше взять для фифы и сайрекс любезно прорекламировал свою платформу.
Но даже с учетом моей не объективности хбокс намного лучше подходит для фифы из-за пары моментов.
Во-первых дешевая подписка, голд на год можно приобрести за 2-2,5 тысячи рублей, у меня пробит аж до 2019го, потому что всегда много акций на голд, а если и нет, то всегда есть плати, где все очень дешево.
Во-вторых, конечно же сама фифа, на старте ее всегда можно купить дешевле чем на той же пс4, потому что на том же плати продаются карты предоплаты ниже номинала, поэтому с учетом аксесса новую версию фифы всегда можно купить со скидкой 25-30 процентов от фулпрайса, чаще всего получается за 3999 взять максимальное издание, а лучше конечно немного подождать и купить по-позже с фифа поинтсами. Также на боксе есть такая тема как региональные цены и в регионах типа Аргентины и Индии цены чаще всего дешевле, вот недавно как раз в Аргентине брал за 2к максимальное издание.
В-третьих это распространяется не только на фифу, но и на другие игры, которые всегда можно купить дешевле.
Ну и как итоге, расскажите мне как там работает псн на пс4 сейчас ? Что ? Уже месяц как не работает и сони ничего не делает ? Вот это да.
Поэтому, если финансы ограничены, то лучше взять one s с компьютер юниверса тыщ за 14-15 или оригинального жирного ваньку всегда можно взять на авито, порой с кучей игр и двумя падами за 8 -10к, так что как говорится факты на лицо.
Про говноподобные экзы можете не затирать, речь про фифу. да и экзы сильно переоценены.
FireMixRU
07.05.2018, 16:25
Про говноподобные экзы можете не затирать, речь про фифу. да и экзы сильно переоценены.
в следующий раз пиши в самом начале это. А то получается только зря эту хрень прочитал
usmishka*
07.05.2018, 16:26
HANCOCK, мало того, мне кажетсья что конект лично у меня лучше чем на пк. сезоны плавнее идут, отклик хороший
Ну если уж вообще чисто онли фифа, то да, бокс.
Если поиграть в другие игры, то ps4. Про экзы, все отлично там) почти все игры суперские.
Тем более, не даром, ЕА сейчас к сони перешли, чую в фифе19 будет, что-то эксклюзивное для пс4.
Независимый
07.05.2018, 16:32
HANCOCK, Забыл добавить, что цены на игроков значительно ниже чем на плойке и тем более пс. Но и уровень игроков выше.
Ну и как итоге, расскажите мне как там работает псн на пс4 сейчас ? Что ? Уже месяц как не работает и сони ничего не делает ? Вот это да.
Что? Месяц как не работает?))) У кого? У меня как работало, так и работает. На счёт "сони ничего не делает" - смешно) тут как бы борьба на федеральном уровне идёт.
Про говноподобные экзы можете не затирать, речь про фифу. да и экзы сильно переоценены.Всё ясно, спасибо за ценный комментарий.
О том, что комьюнити гораздо меньше, история умалчивает?
Хватит загонять тут дичь.
Проблема в том, что поиграв в эти самые эксклюзивы понимаешь какая фифа дерьмо и уже не хочется в нее возвращаться. Я вот допустим это понял и даже не собираюсь снова вляпаться в кучу говна под названием фифа19.
всем защитникам сони, у меня была эта замечательная консоль, продал и забыл как страшный сон, больше половины экзов беспонтовое кинцо типа антил даун или ордена.
Про ласт оф ас и анчартед ничего не говорю, это годные игры, годофвар сильно переоценен, это никак не 10 из 10, а 7-8. Остальная половина экзов это хлам, годные я перечислил.
Fr1day, Расскажи мне, как это сказывается на качестве игры ? Я что соперников ищу по два часа ? Или что ? Это ни в коем случае на качестве онлайна не сказывается.
У меня ХОХ, гоняю во всю мультиплатформу на нем, экзы от сони не сильно интересуют, в плане сервисов и железа майки далеко впереди сони, про пад я вообще молчу.
Ну как бы народ уже больше месяца не может играть в онлайне, псн не работает, единственный провайдер в мск у кого все ок это онлайм.
mish, так никто не спорит, что фифа говно, но больше половины сони экзов маркетинговая отрыжка, годных там действительно немного.
Синеву сразу видно, если их киношку обидеть, то они злиться начинают, хотя по факту хороших и стоящих экзов не так много, смысл в краски вгоняться ? Или вы дети ? Пора бы научиться божий дар с яйками не путать.
FireMixRU
07.05.2018, 16:51
хотя по факту хороших и стоящих экзов не так много, смысл в краски вгоняться ? Или вы дети ? Пора бы научиться божий дар с яйками не путать.
забавно слышать, учитывая что на боксе их ВООБЩЕ НЕТ
Синеву сразу видно, если их киношку обидеть, то они злиться начинают, хотя по факту хороших и стоящих экзов не так много, смысл в краски вгоняться ? Или вы дети ? Пора бы научиться божий дар с яйками не путать.Кто здесь еще ребенок)) Твои посты вызывают не злость, а кеки.
Vinny Puh
07.05.2018, 19:53
HANCOCK, ты хотя бы не прав в том, что приводя аргументы в пользу ФИФЫ на коробке начинаешь говорить, что плойка говно.
Я, как обладатель плойки, пожалуй соглашусь, что для фифы коробка лучше. Но в целом платформу сразу не возьмусь сказать и тем более "оскорблять".
На вкус и цвет как говорится. Если тебе нравится ФИФА, а мне Косынка от этого кто-то из нас хуже? Нет. Поэтому не стОит впредь так говорить. Мне, правда, на ФИФУ уже по хрен после того, что я накупил на плойку. Есть и экзы и платформеры, 19ю точно брать не буду. Она не стоит своих денег и моего здоровья. Единственное, что я понял.
FireMixRU
07.05.2018, 20:07
куплен для пк геймпад от XO, в фифу точно не стал бы играть на нем, и вообще во что-то кроме гонок, RB/LB/RT/LT вызывают большие вопросы.Вот от X360 насколько я помню был удобный, правда последний раз в руках держал лет 5 назад
Vinny Puh, где я сказал, что плойка говно ? Я сказал, что эксклюзивы сильно переоценены и в плане сервисов плойка хуже чем хуан.
У меня была пс4 и мне есть с чем сравнивать. Для мультиплатформы сейчас бокс тоже лучше, тот что Х, он мощнее пспро и игры на нем стабильнее и лучше идут.
А я жалею, что продал Хуан...
Мне коробка больше нравилась, чем сейчас ПС4 слимка.
Выше уже писали и это верно. На Хуане все дешевле, пад лучше однозначно (в моем случае расположение левого стика), коннект в фифу (для меня) был тоже лучше.
ps: 3 игры шли в комплекте с ПС4, диски даже не вскрывал...прошло 5 месяцев уже...
InfinitI_FX
08.05.2018, 09:56
Играю почти год на ПС4 слим, хотя на ПК тоже есть игра. Хочу поделиться своим мнением, чисто субъективно. Приятнее играется на ПС4, как-то плавнее что-ли игра. Хотя на ПК графон получше будет. После ПС4 на ПК играть абсолютно не тянет.
usmishka*
08.05.2018, 10:28
InfinitI_FX, подтверждаю. только на коробке. против пк играеться плавнее и лучше отклик
Задумал продать PS4 Slim и вернуться на ХВОХ.
На ХВОХ мне игралось комфортней в плане отклика и связи.
Такой вопрос, а когда там новое поколение подъедет?
Если под 21 фифу, то ок. Если под 20, то на пк тогда уйду.
Gogen228
12.06.2018, 19:45
AoyaMa, Уже как пол года можно купить XBOX ONE X,можно немного бу купить за 23к
ПКшники ноют об увеличении цен, на бокс максимальное издание за 4к можно взять, вот и смысл играть на пк с читерами и столько платить, если на боксе именно можно намного выгоднее игры покупать.
ПКшники ноют об увеличении цен, на бокс максимальное издание за 4к можно взять, вот и смысл играть на пк с читерами и столько платить, если на боксе именно можно намного выгоднее игры покупать.
Единственное но... - это покупка самой коробки + онлайн подписки.
Gogen228
17.06.2018, 19:33
HANCOCK, оно же подорожало за 4 к уже не купить
usmishka*
18.06.2018, 09:05
Gogen228, на консолях цены не поднялись, только для пк
Gogen228
18.06.2018, 17:01
Может цену повысили на пк из за античита)))
Аксес за 4к на пк с кучей игр - ну да, на мнооого выгоднее на коробке игры покупать)))
Играй в мыле дальше на своей коробке, если уж на то пошло. Мне кажется если в скором времени на 100% читаков ликвидируют, консольщики все равно так же как и сейчас откажутся в это верить)
Gogen228
18.06.2018, 18:49
orehfso, У него X версия попробуй собери такой пк чтоб тчнул 4к))) за норм цену,и вроде он самолично тестил пк версию с читаками.
orehfso, да никто не заставляет, пожалуйста, играй себе на здоровье с читаками, ну и да, как уже отметили, у меня икс, так что мыло только у тебя в голове.
на пк читеров никогда не ликвидируют, ты маленький что ли ? Они есть во всех играх на пк, в любой онлайн игре, как бы с ними не боролись они всегда есть и будут. Сейчас они тоже есть, но ты продолжай себя утешать.
На коробке игры стоят копейки, если головой чуть-чуть подумать.
В турецком сторе можно прямо сейчас оформить предзаказ на ультимейт идишн за 4к. В аргентинском сторе за обычное издание надо отдать 2100, что дешевле чем на пк и без читаков, так что продолжай себя утешать.
Чтобы купить игру в другом сторе достаточно поменять стор на консоли и потому купить там заранее подрубив впн нужной страны, что занимает ровно 1 минуту, менять стор можно 100500 раз за день, рос.карты принимаются, так что дальше играй на пк с читаками и дороже чем на консоли.
HANCOCK, мошенник ты консольный, танцы с бубнами, турецкий стор - круто))
Добавлено через 6 минут
HANCOCK, просто я никак не пойму, ну че ты привязался к пекарям? Никто ж тебя не трогал и твою коробку
ясно, как аргументы на парашный вброс ответили так сразу слился.
HANCOCK, да ты и когда с мылом играл, ничем не отличался от себя сегодняшнего со своими чсвшными суждениями. О чем речь вообще? Какие аргументы тут могут быть
Ну и читаки тебе одному мешают играть. Почему я за 400+ матчей в дивизионах УТ ни одного разрывателя связи не видел? Почему на форуме ни одного Сообщения про читеров нет, чтоб они кому-то досаждали? Тебе только что-то все мерещится. Это упоротость жесткая
ну че ты привязался к пекарям? Никто ж тебя не трогал и твою коробку
Не видишь что ли, срочно надо человеку самоутвердиться-похвастаться в интернете, что ты как маленький, продолжай себя утешать ты как маленький если ты головой утешать ты.
djonnik777
19.06.2018, 09:46
HANCOCKПочему я за 400+ матчей в дивизионах УТ ни одного разрывателя связи не видел?
Про УТ не скажу, но в сезонах они есть точно, сам нарвался на читеров, 3 раза подряд рвали связь. Дебилы соревнуются, кто выше в ранге и всё. Половину дурачков из топ100 перебанить надо было.
Gogen228
19.06.2018, 13:49
djonnik777, ясен фиг есть,читаков море на пека,каждый выберает платформу по карману и необходимости.
HANCOCK, а купив игру в турецком сторе, она потом нормально работает, когда регион обратно меняешь, плюс нет ли шанса бан словить за это?
Gogen228, очередной сказочный персонаж))
Выбирайте что хотите, зачем людей вводить в заблуждение своими сказками (преувеличениями) про читеров
Добавлено через 13 минут
HANCOCK, а купив игру в турецком сторе, она потом нормально работает, когда регион обратно меняешь, плюс нет ли шанса бан словить за это?
Есть в правилах, то что некоторые продукты должны покупаться, загружаться и использоваться только в стране проживания и на определённом аккаунте, за нарушение - бан. Может их и не банят за это, но теоретически тут есть над чем задуматься.
Брать консоль, считать себя элитой, чтоб потом меняя впн и страну в псн, мутить какие-то купоны, скидки - верх лицемерия. И откуда это в людях? Сам сидел год на консоли и ничего во мне не поменялось, как относился к пк так и отношусь, этим же вечно что-то не нравится, пытаются себя превознести
Gogen228
19.06.2018, 15:21
orehfso, у тебя небось пс3 была)))
У меня есть Xbox One S, играю не часто на нем, в ФИФУ только если с друзьями когда привожу его на дачу. Не знаю как у Х версии, но S конечно тяжко справляться, NHL вообще в меню еле ворочается. ПК тут в не конкуренции, когда возможно со 100+ FPS.
з.ы. Я играл в основном оффлайн, онлайн немного поиграл, но быстро надоело, читаки не попались (я думаю в основном они в первом дивизионе).
Забавно читать о том, что читеры только у меня, когда о них постоянно пишут в ветке УТ, особенно про 99.
И да, они теперь не рвут связь, а после 90 минуты счёт меняют.
Банан за смену региона не получить,.
На пк в фифе Лок на 60фпс.
Что с тобой стало орешек, Каспер пропал и тебе даже сцепиться не с кем стало ? Какую-то дичь про лицемерие втираешь и проч, особенно радует отрицание реальности.
AoyaMa, не будет больше новых поколений у Майков, у них теперь семейство итд, то есть когда выйдет новый юокс, то one x в строю останется, новый бокс обещают к 20.
Gogen228
19.06.2018, 19:25
HANCOCK, Я вот думаю че взять бокс х или пс4 про там же тоже 4к,по цене почти равно,интересно как коннект на пс4.
Но пека дичь читерная ну его такое себе и народу с гулькин ... играют там.
Х мощнее про, все игры лучше идут на х
HANCOCK, главное чтоб ты дело каспера тут не продолжал, он тоже кроме своего мнения ничего не хотел слышать.
Gogen228
19.06.2018, 20:54
HANCOCK, Как фифа на 4к разрешении? Ее же вроде подтянули на много по графике для Х версии.
Gogen228
19.06.2018, 22:21
Еще плюс бокса что можно насоздавать кучу акаунтов около 50 и сбч клепать начальные,и топ состав собрать на изи.
usmishka*
20.06.2018, 09:42
Gogen228, так у тебя вроде хуан и так, нет?
Еще плюс бокса что можно насоздавать кучу акаунтов около 50 и сбч клепать начальные,и топ состав собрать на изи.
Запрещено правилами)
Gogen228
20.06.2018, 16:40
usmishka*, так у меня обычная фатка была) продал ее еще в феврале) вот думаю в 4к окунуться с хбокс X,ибо такой комп собрать стоит дороже.
На пк в фифе Лок на 60фпс.
:(
https://a.radikal.ru/a32/1806/f1/2c3a45266598.png (https://radikal.ru)
Goal, да это я ступил, давно фифу на пк не запускал, забыл про этот пункт.
Gogen228
04.07.2018, 19:41
Чет тема мертва(че ни кто не думает переходить куданить? Я вот телик 4 к 55 дюймов преобрел,вот теперь думаю какую консоль выбрать,охота для интереса пс4 про,но хбоксХ выглядит по интересней.
usmishka*
07.07.2018, 19:07
Gogen228, икс бокс, особенно если сделают подписку ЕА аццес, за 5к все игры - и фифа19, бф5, атем, юфс, нхлы....
usmishka*, Это слухи? Как-то за три года устал от ут, на старте по-любому покупать не буду. А такую подписку за 5к приобрел бы.
usmishka*, Это слухи? Как-то за три года устал от ут, на старте по-любому покупать не буду. А такую подписку за 5к приобрел бы.
Тоже заинтересовало.
На PS4 не хочу играть, хочу вернуться на ХВОХ.
Gogen228
08.07.2018, 10:13
AoyaMa, а что так пс4 не понравилась то? Может пс 4 про лучше взять? Или не в графике дело?
usmishka*
08.07.2018, 14:37
ну как бы об этом сказала ЕА на Е3. вот смотрите, скоро фифа19 и бф5
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access/ea_play
будет называться Origin Access Premier
Добавлено через 7 минут
https://i.gyazo.com/82e91bf6eec5bd5d25474f272bbc2e45.png
ПС. за инфу благодарность Тераниду
Не путайте теплое с мягким, ориджин ацесс и тот что будет премьер это фишки только для ПК. Усмишка,не смущай умы консольщиков у вас еа ацесс. Если вам сделают еа премьер за 4к в год,они там обанкротятся))
usmishka*
08.07.2018, 14:51
Teranid, ну сейчас за подписку ЕА майки просят 1799, а там игр то поболее будет - маден, нхл, нба, юфс...
AoyaMa, а что так пс4 не понравилась то? Может пс 4 про лучше взять? Или не в графике дело?
Игралось мне на ХВОХ лучше. Связь, пад, вафля.
Хотя... возможно вообще вернусь на пк.
5 год играть в одно и тоже уже нет сил и интереса.