PDA

Просмотр полной версии : Доска позора. Читаки в УТ

BlackDragon
02.11.2016, 23:54
Долго терпел это безобразие , но 10 подряд читаков в УТ , сделали своё дело . Буду называть всех кто делает такие подлости ! В основном сейчас играю в драфт ! Зачем это надо ? Хотя бы для того чтоб , была информация о таких игроках . Мало ли вдруг будут попадаться наши общие знакомые . Если у кого есть такая инфа , пишем , делаем мир чище :)

1892ynwa88
10Panya10
Abramovich81
alexeymad
BMatke
CaptainApex
CAHEK0101
sfdgdf385
dxj9x1
Dinam4ik
Dimasta1231
Dzogurt92
erisson228
faziorek
fifa17shuk110
Fifa2017hunter
Foma7997
Feat_skills0
Grnooh
gokk13
Gersanit2007
iPhone_poteet
Joker-russia76
kor2h
Kolyanic4
kamyk0329
L1n3ar
LBasiCL
Levani_top
makaveliaLena007
MakTaxer31ru
messi48ru
martyoj
mazzikk
MashenkaSt
MaximeenGo
MaxVakul
Mbeyou
MOONTRACKERS
neIlillilie
Niel_De_One_Rus
norbeesz
Pride_161_Rus
pepasajtla
qLuka Sp091
RIPxANGEL
robcot
ronancastillo
SteauaBoy90
Salli96
SambaGx
Sanpolek
Sebastian_Ver10
SuperSerega1337
t7tyjt7i76
Taavi124
Tarik_rvp11sad
TeoTG
TatFondBank
tid0777
Wiktorini_53
YuraAce
yan-yankovaya
yanixluvmamix
Yastreb99
yeska666
Yokarnhiy_Babayka

Playlife
11.11.2016, 09:00
Лучше бы ЕА сделали возможность вносить таких игроков в черный список для исключения в будущем игры с ними же!

При выборе же соперника переключаться на форум и просматривать огромный список читеров - не вариант, скорее он уже покинет игру и начнёт новый поиск...

BlackDragon
11.11.2016, 09:04
Playlife, Согласен с тобой полностью !
Но и так он может пригодиться , скажем для устроителей турниров на нашем форуме , полезная информация.

wankuzidi
11.11.2016, 16:10
BlackDragon, поменять ник - дело 30 секунд)

BlackDragon
11.11.2016, 23:17

Посмотрел , действительно это так :(
Даже не знаю что и сказать . Ну хотя бы понятно что это есть и этого очень много . Очень печально что с этим не хотят бороться создатели этой игры.

I'mPapito
13.11.2016, 08:03
да УТ для ПК это сущий кошмар и слив денег времени и нервов, смысла в нем играть не вижу вообще, пока читеров не пофиксят

Galfordo
17.11.2016, 21:03
Alan_gergi
игроки с 99 рейтингом
в пердиве

TourerX
23.11.2016, 09:57
Последнее время в дивах читаки попадаются с названиями команд AC Milan, AC Juventus и тд. И всегда я в гостях, когда с ними начинаю. Рвут соединение после начала матча

BlackDragon
24.11.2016, 23:14
Отдельной строкой ник DZYUBA29 никогда не играйте с этим ничтожеством . И вообще можете просто репорты кидать когда хотите на эту мразь в УТ .

BlackDragon
28.11.2016, 03:11
Короче говоря , читаков столько что вряд ли этими списками чем либо поможем . Придётся смириться с этим (

Евгений узнецов
17.12.2016, 14:09
Лучше бы ЕА сделали возможность вносить таких игроков в черный список для исключения в будущем игры с ними же!

При выборе же соперника переключаться на форум и просматривать огромный список читеров - не вариант, скорее он уже покинет игру и начнёт новый поиск...

А как они себя ведут? Рвут соединение?
А они могут играть так, как будто их команда 5 звезд, а твоя 3,5?
Или только разрыв связи?

Добавлено через 1 минуту
Как? Я вот здесь уже десять лет, и никак не могу букву в фамилию добавить.

BlackDragon
17.12.2016, 15:46
Евгений узнецов, В основном рвут связь. Насчёт звёзд сказать толком ничего не могу , как говорится за руку не ловил . Правда был случай когда соп брал паузу и после этого игроки его носились как угорелые , но это могло быть и из за отклика.
Поменять ник довольно просто делается все в ориджине.

WildWolf
24.12.2016, 10:21
Правда был случай когда соп брал паузу и после этого игроки его носились как угорелые , но это могло быть и из за отклика.

Прессинг и агрессия по 100. Я когда проигрываю так делаю во втором тайме, физуха правда сильнее садиться.

Alex Hart
28.12.2016, 03:19
Расскажите подробнее о читерах в УТ. Признаки читерства и прочее.

BlackDragon
28.12.2016, 08:50
Alex Hart, В основном этот список читаков из драфта ! На первой минуте разрывают связь и пишут себе результат , ну и тому подобное . Есть ещё и другие , те кто делают своим игрокам статы по 99 , но у меня их было всего несколько . Так как играю в низших дивизионах , потому и читаки дешевые:)

Alex Hart
04.01.2017, 20:24
Donbass66 - все игроки по 99. Остерегайтесь.
https://youtu.be/HIOlAGxl4t0

Vredina89_Girl https://youtu.be/1Q_QqYP8jvg

286000955 https://youtu.be/B3XXMwrr0Rs

3_SuperNotes_3 https://youtu.be/bRasIq33EiE

wph51356 https://youtu.be/SJsFIcgV5qE

FORZA_ME_TO_ https://youtu.be/d6XpmH64aig

BlackDragon
08.01.2017, 14:24
Отдельной строкой это чудо в перьях dxj9x1

KezmanMat
08.01.2017, 21:29
ACP-KezmanMateja

Дружочек, а ты ничего не попутал, нет? Или ты всех, кто тебя обыграл пихаешь в список "злозтных четаков"?

Никогда в жизни не занимался читерством и разрывами связи, не ленился репортить на всех дисконнектеров в драфте и тут на тебе.
"Соп брал паузу и его игроки носились как угорелые" - это, конечно, прекрасно, вот только давай ты создашь доску позора для себя любимого, где будешь жаловаться на кривизну своих рук и отсутствие минимальных познаний в таких вещах, как настройки тактики и.т.п.
Ты "бегаешь в низших дивизонах", явно эксперт невиданной величины. Доски позора именно такие и должны составлять, нет сомнений.

Короче, либо приводишь какие-либо внятные доказательства, либо удаляешь мой никнейм из своего гениального списка. Подозреваю, что раз ты туда определил меня, к читам отношения и близко не имеющего, половина вышеупомянутых - игроки чуть выше среднего, которые позволили себе обыграть тебя где-нибудь в драфте, негодяи эдакие. Ты лучше в своих "низших дивизионах" продолжай играть, там у соперников игроки "как угорелые" не будут носиться - так оно всем спокойнее будет.

BlackDragon
08.01.2017, 22:38
Дружочек, а ты ничего не попутал, нет? Или ты всех, кто тебя обыграл пихаешь в список "злозтных четаков"?

Никогда в жизни не занимался читерством и разрывами связи, не ленился репортить на всех дисконнектеров в драфте и тут на тебе.
"Соп брал паузу и его игроки носились как угорелые" - это, конечно, прекрасно, вот только давай ты создашь доску позора для себя любимого, где будешь жаловаться на кривизну своих рук и отсутствие минимальных познаний в таких вещах, как настройки тактики и.т.п.
Ты "бегаешь в низших дивизонах", явно эксперт невиданной величины. Доски позора именно такие и должны составлять, нет сомнений.

Короче, либо приводишь какие-либо внятные доказательства, либо удаляешь мой никнейм из своего гениального списка. Подозреваю, что раз ты туда определил меня, к читам отношения и близко не имеющего, половина вышеупомянутых - игроки чуть выше среднего, которые позволили себе обыграть тебя где-нибудь в драфте, негодяи эдакие. Ты лучше в своих "низших дивизионах" продолжай играть, там у соперников игроки "как угорелые" не будут носиться - так оно всем спокойнее будет.

Так у меня в списке в основном только те кто рвет связь , да и большинство из драфта . Если произошла ошибка , то заранее извиняюсь и из списка удалю тебя. Так как я тебя услышал и проверил , действительно , перепутал не из того списка добавил и не только тебя сейчас исправлю.
Но все таки можно тон и сменить и не говорить мне про низшие дивизионы . Ещё раз извиняюсь , если произошла ошибка .

KezmanMat
08.01.2017, 23:03
Так у меня в списке в основном только те кто рвет связь , да и большинство из драфта . Если произошла ошибка , то заранее извиняюсь и из списка удалю тебя. Так как я тебя услышал и проверил , действительно , перепутал не из того списка добавил и не только тебя сейчас исправлю.
Но все таки можно тон и сменить и не говорить мне про низшие дивизионы . Ещё раз извиняюсь , если произошла ошибка .

Просто обидно, что играешь честно, сам от этих читаков устаешь, а потом обнаруживаешь себя на "доске позора". Извини что погорячился, не хотел задеть

BlackDragon
08.01.2017, 23:10
Просто обидно, что играешь честно, сам от этих читаков устаешь, а потом обнаруживаешь себя на "доске позора". Извини что погорячился, не хотел задеть

Всё нормально ! Просто листок один и ты оказался , ещё Ангел и алисски в отмеченных как игравшие просто очень люто :) Я даже хотел создать ветку с нормальными игроками которых повстречал в УТ , но чего толку вас писать , если даже десятки не набирается .
Ещё раз дружище извиняюсь за ошибку . Кежман честный человек !