PDA

Просмотр полной версии : FIFA 17: Сезоны равной игры

Тихвинский армеец
05.10.2016, 13:47
Никто еще не создал темку с обсуждением сезонов, моего любимого режима:) Начинаем

I'mPapito
10.10.2016, 13:50
Ну погнали, играю за Арс, 70% матчей на Барсу попадаю, как по мне это читерская команда - либо за нее играют одни любители побегать одним игроком, Месси, Неймар и Ракитич - читеры еще те, мне Суарес меньше забивает чем они. На 2 месте по читерству : Боруссия Дортмунд - 4,5 звезды? это как вообще?

Dimanio
09.11.2016, 23:20
Найс этот режим стал. Быстро ищет соперника. Если я например выбираю команду 3,5*, допустим французский Анже, попасться может и Спартак, и Фенербахче. Раньше очень долгим был поиск, наверное потому что ЕА пытались подобрать такого же уровня команду в соперника, а меньше чем за 4* мало кто играет.
Так что если хотите ненадолго отвлечься от своей УТ и поиграть в своё удовольствие за Ростов или Крылья Советов, вам сюда.

Ronaldinhoo
10.11.2016, 10:27
Играю за любимую Барсу. По мне так читерняк тут снова Реал и Бавария. Очень бесит с ними играть. Как состав у МЮ сильнее стал, так и снова стал в фифе попадаться) В прошлой фифашке оч редко попадались манки, щас каждый 4-й. Радует, что соперников очень быстро ищет.

This_Is_Anfield
10.11.2016, 10:33
Играю за "Фортуну" или "Фейенорд" - до 5-го дивизиона дошел пока, ибо не часто гамаю. Взял титулы во всех, кроме 7-го.

Против "Фейе" чаще всего "читерский" "Спартак", ибо в составе супер-скоростной Промес, которого хрен догонишь и Попов, который, если у сопа руки прямые, не напрягаясь в девятки мячи кладет.

Против "Фортуны" разные команды попадались, но чем выше дивизион, тем меньше возможностей найти сопа - видимо все за топов гоняют.

За топ-клубы поиграл, надоело. В 90% случаев попадался "Реал" с тактикой - заброшу на Роналду и так до бесконечности. Скучно.

Playlife
11.11.2016, 08:38
Тоже решил вернуться к данному онлайн режиму, особенно необходимо после полосы сплошных разочарований (7-8 поражений подряд сразу же в 1/8)) отбора к Выходной Лиге в ФУТ. Здесь и футбол "футбольнее", и моральная/психологическая разгрузка от "сплошной несправедливости" в FUT )))

Ещё что нравится в "сезонах равной игры" - гибкость настройки тактики с абсолютно любым расположением игроков на поле! Также играю командами не более 4* или 4,5*, ибо играть сплошными 80+ командами хватает и в FUT, а также в настройках поиска всегда выбираю точное соответствие по уровню команды. Пока начал за Голландию...

Ronaldinhoo
11.11.2016, 08:47
Playlife, хех, а я наоборот, для меня ФУТ для разгрузки) Так, поприкалываться, составчик пособирать, от поражений никакого разочарования не испытываю. А вот к сезонам отношусь серьезно наоборот =)

I'mPapito
24.11.2016, 11:54
Думал читерская команда здесь это Дортмунд - 4,5 звезды, нагибает только в путь, но есть одно но, балансит к Реалам и Барсам, вообще странный баланс им сделали, может попастся Спартак, а следующий матч уже с Баварией или Реалом

Moskalenko.D
06.02.2017, 14:23
Давайте создадим турнир сезонов, играя средними командами.
Никто не хочет поиграть, попытаюсь организовать.

Было бы интересно, если хотя бы человек 8 будет . Можно будет поделить на 2 группы. Две игры (дома и в гостях). По результатам, 1-2 место играют друг с другом, а потом, финал и матч за 3-е место (тоже всё из двух игр).

Eternity
06.02.2017, 18:44

Было бы интересно, если хотя бы человек 8 будет . Можно будет поделить на 2 группы. Две игры (дома и в гостях). По результатам, 1-2 место играют друг с другом, а потом, финал и матч за 3-е место (тоже всё из двух игр).

Я в игре, если что)

Moskalenko.D
06.02.2017, 21:08
Eternity, Ник ориджина оставь, пожалуйста. Тут по ходу только две темы активные, пытаюсь найти хоть кого-то

Eternity
06.02.2017, 21:27
Eternity, Ник ориджина оставь, пожалуйста. Тут по ходу только две темы активные, пытаюсь найти хоть кого-то

Eternityoflife

Малоу
19.02.2017, 20:01

Яп сыграл )

Ipsel
04.03.2017, 11:18
Удивляют барсодрочеры в этом режиме. Сколько не играл против Барселоны, стиль игры один - дай на Месси и беги. Просто беги прямо.
Один раз попался адекватный чел, так уделал меня 7:0

djonnik777
14.08.2017, 20:54
Попался сейчас школьник из Австралии. Играли Бразилия-Бразилия.
После 1ого тайма 1-1, во втором тайме игра замедлилась, по-видимому для меня, т.к. у него игроки быстрее двигались, в итоге на последней минуте пропустил из нулевой ситуации, Мяч отскочил Фермино, пнул через Миранду и тупой гол залетел, такие голы при обычной скорости не пропускаю. Как я понял при выходе в виндовс автоматически технарь присуждают? Вообщем, старый баг так и остался, "морозильщики" попадаются, хоть и не всегда. Можно ли покинуть как-то игру до начала старта таймера без технического поражения? Играю всего лишь неделю.