Просмотр полной версии : Джойпад которым вы играете (опрос) ПК
trolololo
29.09.2016, 15:30
С целью облегчения жизни страждущим, ибо "Supported Gamepads and Controllers for FIFA 17" для ПК я пока не встретил на просторах нэта.
Обсуждение и костыли в соседний теме!
Пишем коротко и ясно по следующему шаблону:
1. полное название девайса
2. возможность настройки в игре и их корректное сохранение (без доп софта)
3. (опционально) корректное поведение 2х подключенных при положительной ответе на предыдущий вопрос
Добавлено через 3 минуты
Thrustmaster F1 Wireless Gamepad Ferrari 150th Italia Alonso Edition (http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/f1-wireless-gamepad-ferrari-150th-italia-alonso-edition)
не настаивается, не сохраняется
если коротко и ясно то джойстик от XBOX360 - лучше не придумать.
только оригинал, а не киатйское гоумно.
studik, только если от XONE, купил беспроводной для ПК и не жалею.
sever-man
30.09.2016, 08:19
подключил от PS3, полет нормальный, второй год играю.
Gollazk1n
30.09.2016, 08:26
Xbox One
This_Is_Anfield
30.09.2016, 12:41
XBOX360 - все работает без всяких плясок с бубном. И удобен для игры. Еще ценна прочность - выдержал без последствий несколько полетов в батарею чугунную.
Galfordo
30.09.2016, 13:35
logitech f 710
работает везде как надо
Zoidberg_RM
30.09.2016, 13:37
Xbox Elite Controller через usb на ПК. Работает отлично + винда предоставляет очень детальную настройку геймпада. Чувствительность и мертвые зоны для триггеров, "сенса" для стиков. Конфигурация дополнительных четырех педалей сзади геймпада.
В эти настройки можно не лезть. Просто подключил и играй. Винда сама драйвера найдет и поставит в фоновом режиме.
Винда и все игры воспринимают его как родной. Так же, как и 360.
http://image.prntscr.com/image/ea51a7856c5441999f8c70296af91b14.png
Ну и он корректо работает при подключении еще двух геймпадов XBOX 360. Один проводной, а дргой - безпроводной
Zoidberg_RM
30.09.2016, 16:07
anh.ng, стики и триггеры удобнее. Еще d-pad отлично для файтингов подходит, в отличии от контроллера от 360.
В комплекте идут стики разной длины и формы.
LT и RT можно залочить на половине их пути. Нажатие и действите будет проиходить быстрее. У меня LT залочен, а RT - нет.
Effenberg11
30.09.2016, 16:48
Клава за 300 рублей
Gollazk1n
30.09.2016, 19:25
Zoidberg_RM, я конечно в твой пакет не лезу. )) Но на кой хер покупать геймпад за 12 тысяч рублей ?). Он исключительно на батлу сделан и прочие шутеры, что бы целится быстрее. Для фифы он абсолютно ничего не решает в плане влияния на игру по сравнению с обычным one за 3.500 , бгг).
Zoidberg_RM
30.09.2016, 19:28
Gollazk1n, я не только под фифу брал его =)
Gollazk1n
30.09.2016, 19:36
Клава за 300 рублей
Результаты такие-же ?)
Effenberg11
30.09.2016, 19:57
Gollazk1n, о Боже, нет, у меня плохие результаты в фифе, как же жить дальше?
cephalus
01.10.2016, 17:49
клава логитеч К200 за косарь рублей. Покупал специально эту модель под фифу. Главное отличие от других дешевых НЕ игровых дорогих клав - срабатывают практически любые комбинации кнопок четко, хоть по 4 сразу зажимай - нет залипаний у нее, все отрабатывает на ОК. для фифы это архиважно, играю на клаве в симуляторы больше 15ти лет. У большинства же клав при одновременном зажатии LAlt+две любых стрелки - все затупает ну и других куча нужных комбинаций не работает четко.
Клаву в игру эмулирую через Vjoy + 360ce - только это позволяет задействовать в игре ЛЮБЫЕ кнопки, включая альты, контролы и тд. независимо от менюшных. + игра видит клаву именно как джой х-бокс360, включая правый стик. Только в отличие от аналоговых стиков реального джоя на кнопках всегда можно четко и точно выцелить пас или удар по направлению в какой точно угол. Особенно на штрафных ударах это заметно, можно забить с закрытыми глазами если привыкнуть.
Очень жаль что ЕАшники обделили старых клаво-игроков полноценной поддержкой и настройкой клавиатуры, например в ПЕСе есть целая отдельная утилита с игрой для детекта всех кнопок и это их большой +. ЕА же тупо продвигает свой проплаченный х-бокс и еще пару моделей остальные - идите досвидания. Но к счастью, пока что удавалось эмулировать софтом, хоть и изрядно попотев. Играл с 14йпо16ю на клаве стабильно не ниже 3го дива сезонов, больше в первом.
cephalus, Большая благодарность тебе, воспользовался эмуляторами и игра теперь чувствуется совсем по другому. Все стало удобнее, точнее, бег изменился. Отклик в 2 раза быстрее. Как же я долго мучился без этого раньше. Если еще в 14ую фифу на клаве играть было возможно, то дальше было только хуже и хуже... С этой новой фифой, с более вязким передвижением вообще невозможно было эффективно бегать и пасоваться крестовиной, стал даже на джойстике учиться играть, но тяжело давалось, очень тяжело))), чтобы играть так как я играю на клаве, мне понадобился бы год наверное, если не больше. И тут натыкаюсь на такой замечательный пост и все проблемы решены, играть стало приятно. Радости нет предела =)
Клава игровая - А4Tech X7 G800MU
Народ, вопрос к тем, кто играет в Ultimate team. Писал раз 5 в answers.ea еще когда была fifa 16 и 15 но никто не отвечает.
Перестает работать вибрация геймпада в режиме Ultimate Team, когда заходишь в меню ТРАНСФЕРЫ. До захода в меню трансферы вибрация работает исправно! (попадания в штанги, столкновения), но как только ты зайдешь в раздел Трансферы, она перестает работать! (чтобы вибрация опять работала требуется выходить из игры) В fifa15 и fifa16 было тоже самое.. (PC, Геймпад logitech f710) + сегодня купил геймпад xbox 360 One, вибрация работает, но опять после захода в раздел ТРАНСФЕРЫ перестает работать! У меня одного такая проблема с 15 фифы? или кто тоже это заметил?
cephalus
03.10.2016, 23:19
cephalus, Большая благодарность тебе, воспользовался эмуляторами и игра теперь чувствуется совсем по другому. Все стало удобнее, точнее, бег изменился. Отклик в 2 раза быстрее. Как же я долго мучился без этого раньше. Если еще в 14ую фифу на клаве играть было возможно, то дальше было только хуже и хуже... С этой новой фифой, с более вязким передвижением вообще невозможно было эффективно бегать и пасоваться крестовиной, стал даже на джойстике учиться играть, но тяжело давалось, очень тяжело))), чтобы играть так как я играю на клаве, мне понадобился бы год наверное, если не больше. И тут натыкаюсь на такой замечательный пост и все проблемы решены, играть стало приятно. Радости нет предела =)
Клава игровая - А4Tech X7 G800MU
значит не зря я строчил этот большой пост, на здоровье -))
А играть в фифу на клаве без эмуляции на дефолтных настройках через игру - все равно, что показывать дрифт на гусеничном тяжелом танке. ЕАшники сделали все, чтобы геймеры фифы на клавах либо вымерли либо переучились на х-бокс купив его за их цену. Да и геймплей вообще другой сразу когда игра видит джой именно, хоть и через эмулятор, проверено.
Xbox One
Приобрёл данный джойстик, не смог настроить на Винде 7. Нашёл драйвера в сети, вроде устанавливаются, но в диспетчере комп не видит.
Зык, он не должен требовать настроек или драйверов, в вин 7 и старше все нужные файлы по уполчанию уже есть. Вынь парочку устройств из USB и вставь пад в один из портов на жопке системника, попробуй. Может, слишком много всего подключил)
Зык, он не должен требовать настроек или драйверов, в вин 7 и старше все нужные файлы по уполчанию уже есть. Вынь парочку устройств из USB и вставь пад в один из портов на жопке системника, попробуй. Может, слишком много всего подключил)
не помогло, та же беда осталась
А кто-нибудь из сдешних играет с dualshock 4 на пк? В 17 фифе как я понимаю, по его вине начались зависания, картинка останавливается и если в онлайне - рвет связь, если офлайн - отвисает через секунд 30. Играл на нем в 15/16 фифы, другие игры - все хорошо работало, проблемы только с 17. Пробовал разные эмуляторы, проблема не уходит. Возможно не из-за геймпада таки, но я уже все перепробовал остальное.. Отзовитесь, если играете с ds4 на пк)
не помогло, та же беда осталась
Посмотри личку,мне помогло
zouonrails
07.10.2016, 10:12
А кто-нибудь из сдешних играет с dualshock 4 на пк?
Я вот. Очень легко и прозрачно с DS4win играется, никаких проблем не замечено. Единственное что не могу понять как и когда он заряжается, когда прога запущена или когда выключена, а то каждый раз по-разному..
VelvetDust
07.10.2016, 10:28
играю с xiaomi gamepad. Ну то есть не играю, но если бы играл, то играл бы с ним) Работает он правда только через x360ce, и настройка какая-то геморная, но один раз настроил и забыл. Не знаю, работает ли он с фифа17, но должен наверное, с фифа16 работал. по соотношению цена-качество, все круто, эргономика потрясная, от акков работает очень долго. Играю каждый день в танчики на денди часа по полтора на нем)
Я вот. Очень легко и прозрачно с DS4win играется, никаких проблем не замечено. Единственное что не могу понять как и когда он заряжается, когда прога запущена или когда выключена, а то каждый раз по-разному..
А какая у тебя версия DS4 windows? Я пробовал ее использовать, что-то не помогло(
Когда был 360 очень нравилось, лежит как родной, коробку продал, сейчас на клаве, хочу купить 360)
I'mPapito
09.10.2016, 09:24
Xbox 360 PC, идеален для ПК, без танцев с бубном
Mr-Levsha
26.10.2016, 14:23
Xbox-ий джойстик служит верой и правдой с 14-ой фифы
Galfordo
15.11.2016, 11:25
а бывают нормальные пады без курков(LT/RT) т е просто с обычными кнопками.
ибо у меня что x box, что логитеч отваливаются через год-полтора именно они.
Galfordo, играл боксовским падом 360. Честно, вообще не понравился... Думал, может руки кривые у меня, и не в паде дело, но после того, как подарили пад от PS4, стал намного лучше играть. Кажется там сам грибок сделан лучше. Сейчас, думаю заказать вай-фай адаптер под него, а то танцы с бубном каждый раз перед игрой приходится проделывать
а бывают нормальные пады без курков(LT/RT) т е просто с обычными кнопками.
ибо у меня что x box, что логитеч отваливаются через год-полтора именно они.
Такие геймпады уже в прошлом, к сожалению.
На старых моделях логитеков (Dual action, Ramblepad 2) такое было, но их не выпускают года с 2010-го, когда появились новые F 310-710
А разве у 360-го плохие курки? Может тебе просто попалась подделка?
Copywriter
15.11.2016, 11:43
Логитек ф310. Достался за копейки, вполне нравится.
А лучший, что держал в руках - Xeox Pro Analog от спидлинка. На ощупь просто нечто, играется отлично. Покупал его, когда он стоил ~200 гривасов, сейчас ценник жесть.
Galfordo
15.11.2016, 11:54
Такие геймпады уже в прошлом, к сожалению.
На старых моделях логитеков (Dual action, Ramblepad 2) такое было, но их не выпускают года с 2010-го, когда появились новые F 310-710
А разве у 360-го плохие курки? Может тебе просто попалась подделка?
вполне возможно.
но почему то ломаются именно курки причем разбор и затычка для уменьшения люфта помогает, но ненадолго
на антресоли нашел старый dual action на удивление работает -)но все таки нужен новый
уже даже не знаю что выбрать.
есть еще speedlink и трастмастер из вроде как приличных, но фиг знает, что у них с качеством.
Добавлено через 3 минуты
Логитек ф310. Достался за копейки, вполне нравится.
А лучший, что держал в руках - Xeox Pro Analog от спидлинка. На ощупь просто нечто, играется отлично. Покупал его, когда он стоил ~200 гривасов, сейчас ценник жесть.
f310 как и все остальные проблема с курками.
насчет SPEEDLINKа ,не уверен ценник кстати нормальный на него 1900р
У Спидлинков и Трастмастеров новых тоже у всех есть курки. Так как специально под футбол падов к сожалению пока что не выпускают.
А без курков только бюджетные варианты direct input, с новыми играми, в т. ч. с фифой трудносовместимые
Добавлено через 2 минуты
И вообще совет такой: переставь ускорение с R2 на R1. Поначалу может будет трудно, но потом привыкнешь и спасибо скажешь
Galfordo
15.11.2016, 14:16
У Спидлинков и Трастмастеров новых тоже у всех есть курки. Так как специально под футбол падов к сожалению пока что не выпускают.
А без курков только бюджетные варианты direct input, с новыми играми, в т. ч. с фифой трудносовместимые
Добавлено через 2 минуты
И вообще совет такой: переставь ускорение с R2 на R1. Поначалу может будет трудно, но потом привыкнешь и спасибо скажешь
раньше было такое управление, сейчас lt тоже важно ибо корпус, так что ломаются все равно. проблема там в люфте вообщем я в печали чет пока -)
З.Ы.
плюнул заказал опять f310 по 1500р
на этот раз 2 штуки, проживет год и нормально, за то переучиваться не придется -)
В F310 не нравились курки, они слишком уж тугие. Поэтому когда играл на компе, делал выбор в пользу 360-го
Mr_Miyagi3
19.11.2016, 08:09
А кто-нибудь из сдешних играет с dualshock 4 на пк? В 17 фифе как я понимаю, по его вине начались зависания, картинка останавливается и если в онлайне - рвет связь, если офлайн - отвисает через секунд 30. Играл на нем в 15/16 фифы, другие игры - все хорошо работало, проблемы только с 17. Пробовал разные эмуляторы, проблема не уходит. Возможно не из-за геймпада таки, но я уже все перепробовал остальное.. Отзовитесь, если играете с ds4 на пк)
Дружище, у меня точь в точь, что ты описываешь! Все проги существующие для эмуляции под xbox перепробовал, но все равно виснет. Ты случаем, не разобрался в проблеме? Может из-за винды? У меня стоит 7-ка 64бит. Может на 10ке нормально будет?
Bakayoko
19.11.2016, 16:03
logitech rumblepad 2 - не работает вибрация и переключение тактики (Прессинг, Подключение защитников и т.д. - крестовина глючит). Windows 10. Кто что подскажет?
KatanBratan
30.11.2016, 20:07
всем привет!
а кто юзал такой геймпад - Logitech ChiilStream с охлаждением для рук. Интересует ваше мнение, брать или не брать?
KatanBratan, был как то давно у меня, не впечатлил. Легки, вибро нет, стики плохие - выпуклые. Лучшего геймпада чем X360\XONE пока не встречал.
KatanBratan
02.12.2016, 19:31
KatanBratan, был как то давно у меня, не впечатлил. Легки, вибро нет, стики плохие - выпуклые. Лучшего геймпада чем X360\XONE пока не встречал.
Думаю что вибрация мне не нужна будет в фифе) и к выпукластям на стике привык, гонял на логитече ф310. Мне больше интересно расположение левого стика, оно ведь так как в геймпадак от иксбокса, а я на таких не играл. Удобней или нет, не знаю
KatanBratan, кому как конечно, но мне так намного удобней, палец автоматом туда тянется. А крестовина на том месте это уже рудимент, правда Сони продолжает упорствовать. Еще с первой PS это осталось, когда стиков не было и крестовина была основным элементом управления.
KatanBratan
02.12.2016, 20:11
KatanBratan, кому как конечно, но мне так намного удобней, палец автоматом туда тянется. А крестовина на том месте это уже рудимент, правда Сони продолжает упорствовать. Еще с первой PS это осталось, когда стиков не былои крестовина была основным элементом управления.
Отлично, буду учиться играть на геймпаде, а то я все за 4 годав покупок фифы на клаве играл)