PDA

Просмотр полной версии : Steam Link и Fifa 2017

Sweep
21.09.2016, 01:21
Доброй ночи, форумчане. Прикупил я тут себе Steam Link. Хотел в Фифу в зале на телевизоре играть. Всё собрал, подключил и... обломался. Игры из Origin наглухо отказываются запускаться. То звук есть, а картинки нет, то наоборот. Перерыл наверное весь интернет в поисках решения данной проблемы, но всё тщетно. Англоязычные форумы завалены темами с данной проблемой (любые игры из Origina в принципе не хотят работать через приставку). Сюда пишу дабы оградить от выбрасывания денег на ветер и с небольшой надеждой, что кто-то смог решить данную проблему. Если есть человек у которого получилось играть в фифу на телевизоре по средствам Steam Link, прошу отозваться. Рассказать в чём подвох.

aLeshka
21.09.2016, 07:13
А с NVIDIA GameStream он не дружит?

Sweep
21.09.2016, 09:32
А с NVIDIA GameStream он не дружит? Radeon с этим приложением дружит? Если да, то вечером попробую.

Zoidberg_RM
21.09.2016, 09:42
Sweep, попробуй в настройках ориджина отключить origin in game. Вдруг поможет.

Sweep
22.09.2016, 00:22
Sweep, попробуй в настройках ориджина отключить origin in game. Вдруг поможет.
Не помогло

Met74
22.09.2016, 06:58
Мне кажется там такая большая задержка из-за стриминга, что нормально играть не получиться (по крайней мере в онлайне).

Sweep
22.09.2016, 08:57
Мне кажется там такая большая задержка из-за стриминга, что нормально играть не получиться (по крайней мере в онлайне).
Игры которые в Steam играю вообще без проблем и он-лайф и офф-лайн.