Просмотр полной версии : Будущее Европы.
Вот что-то навеяло мне...Кто придёт на смену уже состоявшимся звёздам мирового футбола, может вы уже сеёчас назовёте сборную мира хотя-бы 2008 года, мне так сразу Бастиан Швайнштайгер и Лукас Подольски приходит, в голову, может будущее за сборной Германии?
smallball
25.10.2005, 20:25
Ба, Фози, какой Швайнштайгер, какой Подольски? Ты же "умер"!
Вроде модератором стал, а нарушаем...флудим....
Так у тебя есть мнение на этот счёт?Кого ты считаешь будущим европы?
очередная популистская тема? до первого флуда.
это очень трудно себе представить...
Роналду, Руни, Швайнштайгер, Тевез, Робиньо...список кандидатов можно продолжать...
Проанализировав множество объективных и субъективных показателей, просчитав различные вероятности и обработав все это на своем супер-пупер-компьютере с помощью собственной специальной супер-пупер программы я пришел к выводу, что на титул "Будущее футбольной Европы" может претендовать только Юрий Ковтун.
Sir Alex
25.10.2005, 23:19
Вратарь: Чех
Защитники: Лам, Дель Орно, Бардсли, Феррари
Полузащита: К. Роналдо, Роббен, Швайнштайгер, Рейес
Нападающие: Руни, Фернандо Торрес
Это моё личное мнение, Фила Бардсли вообще включил только потому, что он в МЮ играет:-) составлял из тех, кто первый в голову попадётся, так что строго не судите. И по поводу Робиньо с Тевесом, SWAT, прочти название темы!
Schweinsteiger
26.10.2005, 00:22
Из наших Акинфеев, Аршавин, может Биля или Павленко.
Из Европы Руни, Мальдини младший, Робиньо(Ю.Америка), Торрес, ну и я конечно капитанить буду)))
А про Джилардино почему забыли.
Робиньо конечно будующяя звезда. Вдруг кто из русскиз вырвется.
Лукаш Подольски рулит! Фредди Аду и Эди Гревин... В общем, мы ещё про них услышем.
Роналду,Робиньо,Адриано,Весь Армейский дубль и Дани Карвальо;)
D'Alessandro из штутгарда(вроде)
Роббен уже звезда!
Rumpelstiltskin
26.10.2005, 14:59
Роналду,Робиньо,Адриано,Весь Армейский дубль и Дани Карвальо;)
ну прям истинные европейцы :)
Sir Alex,
а ты прочитай сообщение автора темы
"может вы уже сейчас назовёте сборную МИРА хотя-бы 2008 года"
Про Аду слышу уже давно, но что-то играет он где-то в Америке и, возможно, там и останется
А я не вижу разницы между звездами Мира и Европы - всё равно все они в Европе играют или будут играть!
Если по теме: ван Дер Ваарт, ван Перси, Дель Орно, Подольски, Фабрегас, Бекхем :D
Если из наших кто и будет так это Жирков, Акинфеев и Билл. Может еще кто подрастет, но точно не Дель Орно.
p.s LeXeR: хватит умничать, дай людям свое мнение высказать, оно не обязательно должно совпадать с твоим!
Я свое мнение по поводу Европы высказал? Я сказал, как должно быть в футбольной Европе? нет.
А все что касается порядка в данном разделе - моя компетенция. И тут роль играет именно мое мнение. Так что иногда лучше жевать чем говорить. ;)
И советую более не прибегать к такого рода обсуждению моих действий. По правилам запрещено. Считай серьезным предупреждением.
РОББЕН
Чтобы таких постов я более не видел. Конструктивнее!
Согласен Роббен. Из наших конечно Жирков.
А вот кстати по поводу Мальдини согласен. парень уже проф контракт с Миланом подписал.. А у них семейка как BMW - надежная гарантия, проверенная временем. Хотелось бы посмотреть на отца и сына в одном матче, но для этого Паоло нужно еще лет 7 играть...))
Короче - Кристиан Мальдини.
RedsBleedRed
27.10.2005, 23:38
Через пару лет детская школа Аякса выдаст десятка два очередных качественных пионеров, тогда и посмотрим.
гыгы...во тему нашел...
Полак Ян и Ян Габле однозначно рулить будут,ИМХО лучшие центрдефы в мире(будущие разумеется).Второй кстати уже в Фиоринтине,махнул разом из второй Чешской лиги.
Блажек Ян,один из звезд-нападенцев...
Думаю Даниэл Пудил еще успеет о себе заявить.
Team Spirit
30.07.2007, 09:16
Микель, есичо.
А так, все кто был на ЧМ U20, и ЧЕ U19 имеют шанс в итоге оказаться одними из лучших в мире. Тут не угадаешь. И вовсе не факт, что главными звездами в итоге станут Пато, Марселло, Агуэро, Аду, Пике..
Legio Santos
30.07.2007, 15:05
Вы так нахваливаете Швайнштайгера, он может скоро закончить карьеру, его клещ укусил и заразил каким-то вирусом.
Из будущих звезд есть Ройстон Дренте из Фейенорда.
21ghost21
30.07.2007, 15:17
А мне, вот, не разрешают создавать про Киддерминстер топ... Где демократия??
Я буду не очень эгоистичен, если назову 90% состава лондонского "Арсенала"? ;)
Legio Santos
30.07.2007, 15:19
А мне, вот, не разрешают создавать про Киддерминстер топ... Где демократия??
Я буду не очень эгоистичен, если назову 90% состава лондонского "Арсенала"? ;)
Там не 90%, а 99%, (без Леманна). Почитав посты улыбнуло сравнение семьи Мальдини с BMW.
вы вот тут говорите типа о будующих звездах вроде как.и называете Роналду,Руни,Подольски,Шванштайгера.а какое они будующее?они уже настоящее как мне кажется))
так же как и Жирков с Акинфеевым)
а будущее-это Мальдини-младший.)
и еще наверное Пике,Агуэро...на счет Аду большие сомнения проскакивают...
А мне Агуэро понравилса, неплохой дриблинг, удар, наверно есть у парня будущее.
вы вот тут говорите типа о будующих звездах вроде как.и называете Роналду,Руни,Подольски,Шванштайгера.а какое они будующее?они уже настоящее как мне кажется))
Посмотри дату сообщений! 2005 год был на дворе)
Можно добавить Джонатана ДеГузмана,Тео Уолкота,Мику Ричардса, Жоана Гуркуффа.В принципе таких игроков в каждой команде наверное не мало,но большинству из них просто не дают раскрыться.