PDA

Просмотр полной версии : PlayStation 4, Xbox One и другие консоли

Страницы : 1 [2]

Рэйн
10.11.2016, 14:14
В европейском сторе то же самое:
https://i.gyazo.com/1b99920163f78e9767a69d4d28e2937f.png

Не знаю, с чем связано повышение цен, даже новостей никаких на эту тему не припомню за последнее время.

HANCOCK
10.11.2016, 14:15
Рэйн, на 4пда предположили, что это из-за пс4 про

На момент написания заметки неясно, чем вызван такой резкий скачок. По одной из версий, корнем проблемы стал релиз PlayStation 4 Pro, из-за которой разработчики вынуждены брать дополнительные деньги за адаптацию проектов под новое "железо". В пользу этого предположения говорит и тот факт, что в Xbox Live цены остались на прежнем уровне. Например, Mafia III обойдётся игрокам в 3 999 рублей.

Ну у нас не до 70ти евро хотяб подняли, а до 62.

Goal
10.11.2016, 16:32
Нет уж, лучше ПК, за такие говно-игры такие конские цены, три игры купил, и считай норм видюха. А у меня комп 2011 года, только видюху в нем поменял, и до сих пор все летает на максималках. А ПС4 только для эксклюзивов использую.

Рэйн
10.11.2016, 20:10
Откатили цены обратно до 3999.

Leftwinger777
13.02.2017, 15:04
Рябят скажите, хочется без читеров поиграть, что выбрать, xbox one или ps4 ?
И сколько стоят подписки на них месячные или годовые?

Badex
16.02.2017, 11:39
Нет уж, лучше ПК, за такие говно-игры такие конские цены, три игры купил, и считай норм видюха. А у меня комп 2011 года, только видюху в нем поменял, и до сих пор все летает на максималках. А ПС4 только для эксклюзивов использую.
Что ты на нем на максималках запускал?) Виюха, без современного норм проца покажет недостаточную эффективность. 3 игры - это 12-16 тысяч. Норм видюха, что бы шло на максималках - это 25 тысяч нужно, хотя бы GTX970, и то, это уже устарелая серия. Максималки - это ультра настройки, со всеми технологическими фишками и в высоком разрешении. Что бы с такими настройками играть в современные игры, типа Батлы и прочего нужно Core I7 и видюху баксов за 500-700.

HANCOCK
17.02.2017, 16:17
Badex, HD7970 и FX8350 бф1 на максимальных (перед ультра) 60 фпс, так что ничего не надо.

Badex
17.02.2017, 18:02
Badex, HD7970 и FX8350 бф1 на максимальных (перед ультра) 60 фпс, так что ничего не надо.
GTX960 Strix + i5 последней модификации + 8GB оперативы GDDR5 на высоких около 30 FPS в спокойных местах, в самую жару проседает до 18. Эта видюха считается ниже средней и стоит 14-16 тысяч, проц около 6 тысяч, оперативка где то 2,5-5 тысяч. Вот на такой сборке, комфортно можно играть только на средненьких, либо вперемешку средние и высокие. И это только батла, которая, к слову, прекрасно оптимизирована. Про всяких Бетманов, For Honor и прочие AAA проекты я молчу. Я брал PS4 потому что задрало каждый раз ползать в настройки, париться с драйверами, ведь каждый месяц выходят новые, которые дают 4-8% прироста производительности в одной игре и минус те же цифры в другой. Даже имея хорошую сборку и купленную лицуху часто получал танцы с бубном при попытки просто поиграть и это не только у меня. После выхода новой игры тут же на популярных игровых форумах создается тема "Технические проблемы", которая собирает по 2-3 тысячи комментариев. Проблемы у людей самые разнообразные. А на консоли я просто купил, скачал, запустил. Дорого, графика хуже, но для меня это уже не критично.

Goal
17.02.2017, 19:28
Что ты на нем на максималках запускал?) Виюха, без современного норм проца покажет недостаточную эффективность. 3 игры - это 12-16 тысяч. Норм видюха, что бы шло на максималках - это 25 тысяч нужно, хотя бы GTX970, и то, это уже устарелая серия. Максималки - это ультра настройки, со всеми технологическими фишками и в высоком разрешении. Что бы с такими настройками играть в современные игры, типа Батлы и прочего нужно Core I7 и видюху баксов за 500-700.
А чего это сразу максималки ? На консолях далеко не максималки если уж на то пошло. И где ты цены такие находишь 25 за 970 ? 1060 (по сути та же 970) стоит от 17 000. И ее с головой хватает для всего. У меня проц i7 2600К (разогнанный до 4.2 ГГц), видюха 970 как раз, идет все отлично, почти все на максималках. Правда я мало во что играю последнее время, но все же. На ютубе полно роликов, можно глянуть как что идет. Я если что могу вторую 970 купить и SLI сделать, но пока не вижу причин.
Вон тот же RE 7 на древнем железе летает
https://www.youtube.com/watch?v=WbakD18kCTg

Badex
18.02.2017, 06:58
А чего это сразу максималки ? На консолях далеко не максималки если уж на то пошло. И где ты цены такие находишь 25 за 970 ? 1060 (по сути та же 970) стоит от 17 000. И ее с головой хватает для всего. У меня проц i7 2600К (разогнанный до 4.2 ГГц), видюха 970 как раз, идет все отлично, почти все на максималках. Правда я мало во что играю последнее время, но все же. На ютубе полно роликов, можно глянуть как что идет. Я если что могу вторую 970 купить и SLI сделать, но пока не вижу причин.
Вон тот же RE 7 на древнем железе летает
https://www.youtube.com/watch?v=WbakD18kCTg
Зашел на Яндекс Маркет GTX 970 средняя цена 21000. 1060 - это ее урезанный аналог, который сосет по всем фронтам и ближе к GTX960 за 15000. Новый резидент вообще не блещет графикой и может нормально работать хоть на видюхе низкого класса.

Goal
18.02.2017, 13:01
Зашел на Яндекс Маркет GTX 970 средняя цена 21000. 1060 - это ее урезанный аналог, который сосет по всем фронтам и ближе к GTX960 за 15000. Новый резидент вообще не блещет графикой и может нормально работать хоть на видюхе низкого класса.
А зачем ты средние цены смотришь ? Ее спокойно можно купить за 16 тысяч вот к примеру https://market.yandex.ru/product/11151969?show-uid=874117232653139486816002&nid=55314&glfilter=4878792%3A12108891
1060 урезанная 970 ? Сосет по всем фронтам ? Лол что ?))) Она выигрывает по всем тестам.
http://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-gtx1060-gaming-x-6g/all/
По итогам тестирования можно констатировать, что GeForce GTX 1060 показывает производительность на уровне GeForce GTX 970 с разгоном. Так что новичок действительно должен быть близок к GeForce GTX 980.
Ну если не нравится RE выбери игру которая будет безбожно лагать по твоему.

HANCOCK
18.02.2017, 14:40
Badex, я тебе привел свою сборку, за этот комплект отдал 20к в 2013 году, процессор 6к и видео 14к, оперативка тогда стоила копейки я взял всего 8, думал, если надо будет потом докуплю, но цены слегка выросли после этого да и не нужно больше особо.
Так вот, во всех играх за все это время были проблемы только с кукурузисом 3, потому что это бенчмарк ходячий, баттлфилд 1 новый у меня стабильно 60фпс на максимальных настройках, во всех остальных играх даже ультра настройки, типа рэйнбоу сикс, резидент ивил и ватч догс 2, ларка итд.
У тебя очень странная сборка, потому что видео далеко не игровая, начиная с 2012 года карты нвидиа в среднем сегменте покупать очень глупо.
Процессор это уже на вкус и цвет, я предпочитаю амд, он чуть дешевле, в производительности уступает не сильно, поэтому платить больше за имя тоже нет смысла, но так было в 2013 году, не особо слижу за новинками, пока у меня все работает.

set-77
01.02.2018, 21:22
У кого был опыт подключения джоя от XBOX One к ПК? Винда 7, воткнул его через юсб, в фифе не фурычит. Нужны ли дрова?

set-77
01.02.2018, 21:33
volf13, я никак не могу найти дрова) поможешь может?)

Marmyza
01.02.2018, 22:39
У кого был опыт подключения джоя от XBOX One к ПК? Винда 7, воткнул его через юсб, в фифе не фурычит. Нужны ли дрова?

По проводу должно быть без проблем по идее

Добавлено через 2 минуты
В этом месяце не было времени особо на вл, итог серебро 1.
Выпали Леон Бэйли из Леверкрузена 84, какой-то япошка из бельгийской лиги 76 и золотой нап из четвертого английского дивизиона Алессандра 75 у которого ловкость, баланс и выносливость по 99 оО
За 4 месяца золото, элита, золото, серебро - лучший и единственный 85+ был Бенатиа 86...

На Win10 полет отличный. Взял недавно, чувствительность стиков радует по сравнению с 360.
Плюс десятой еще в том, что через Bluetooth его видит и можно использовать как беспроводной (если последняя ревизия).
На Win7 дрова на сайте мелкомягких.

Не канает на 10 беспровод.Заказал с китая адаптер,только с ним пошло дело

usmishka*
01.02.2018, 23:14

вин 10 должен подхватить сразу, 5 сек и все само работат. 7ка не подхватит, нужны дрова наверное, но у меня их нету. гугли

set-77
01.02.2018, 23:16
usmishka*, гуглил, да не выгуглил) На сайте майков написано, найдите в устройствах пад и обновите дрова, а оно не работает)

MADJER
02.02.2018, 00:12
set-77, на семерке не будет пахать по блютусу, сам долго мучался. Только 10-ку если поставить

Advoсaat
04.03.2018, 12:45
А на ПС4 все ок. Даже чересчур. Самый активный способ тейдинга: купить по 1000 и выставить по 1100. И держат потом планку. То есть с учетом комиссии зарабатывают копейки. Школьники наверное ...

После 3 недель игры могу сказать, что не зря перешел с ПК. И всем советую
Сравнить можно с легендами и информами обычных игроков.
Вроде на бумаге цифры одинаковые, а в игре легенда в разы лучше.

На ПК порт и порт ужасный. Из того что сразу бросается в глаза. На плойке нет памяти нажатий. Вот все что нажимал в борьбе ща мяч, все сразу обнуляется после нажатия. На ПК последнее нажатие сохранялось. Нажал два раза пас и игрок принявший мч сразу его отдавал дальше на атвомате.

Далее - удары по воротам намного лучше сделаны. Точные. Тут от стиков может зависеть. На пк был джой от 360 проводной. Их часто подделывают. Но вот на ПС4 стики мечта. Очень точные. Нет такого что стрелка в одну сторону на повторе, а мяч в другу. На ПК было постоянно так. Стрелка в угол смотрит, а мяч по центру ворот летит.

Хотя сам джой очень плохо сидит в руках. Руки у меня небольшие, но все равно кажется джой крохотным. От 360 - сидел как в литой, но там 6-7 лет регулярной игры (почти каждый день). То есть привычка.

Рынок очень живой. Все можно купить и все продать. На ПК было страшно покупать игрока на пробу, потом можно было с ним зависнуть на долго. Тут же по рыночной цене улетает в первый час. Понятия "редкий игрок" практически не существует.

Играешь сразу на оптимальныйх натсройках. Это как максимум на ПК и ничего не лагает ин е тормозит. На ПК играл на минималках, а карта была ПЕЧ 1060 ... стоила 25 000 как вся приставка.

В общем рад. За подписку бесплатные игры дают. Очень радуют. На ПК за 3 года на системнике за 70 тысяч сыграл с удовольствием только в Ведьмака. Тут же играю в Ласт оф Аз, дочь Райм проходит уже второй раз (шикарная игра). Жду Детроит и Год оф Вор. В общем очень рад.

Teranid
04.03.2018, 12:48
Играешь сразу на оптимальныйх натсройках. Это как максимум на ПК и ничего не лагает ин е тормозит. На ПК играл на минималках, а карта была ПЕЧ 1060 ... стоила 25 000 как вся приставка.
может у тебя китайская вк на которой маркером написано "1060 чесна!" ?))) или ты на встроенной видухе играешь в фифу, а может боялся просто на максималки поставить? не бойся.

Decard13
04.03.2018, 13:13
В общем рад. За подписку бесплатные игры дают. Очень радуют. На ПК за 3 года на системнике за 70 тысяч сыграл с удовольствием только в Ведьмака. Тут же играю в Ласт оф Аз, дочь Райм проходит уже второй раз (шикарная игра). Жду Детроит и Год оф Вор. В общем очень рад.

Настоятельно рекомендую к ознакомлению Bloodborne, его сейчас раздают в плюсе. Не играл ранее в игры этой серии, но Бладборн нереально зацепил, несколько десятков часов по сути, очень незамысловатого, но удивительно кайфового геймплея. Там очень честная механика - после фифы, гле игроки то бегают, то не бегают, это был просто глоток свежего воздуха. СЗОТ.

ICQx
04.03.2018, 14:44
Настоятельно рекомендую к ознакомлению Bloodborne, его сейчас раздают в плюсе. Не играл ранее в игры этой серии, но Бладборн нереально зацепил, несколько десятков часов по сути, очень незамысловатого, но удивительно кайфового геймплея. Там очень честная механика - после фифы, гле игроки то бегают, то не бегают, это был просто глоток свежего воздуха. СЗОТ.

нет там Блудборна

JohnnyWoo
04.03.2018, 14:56
PS Plus Март: Bloodborne, может кто не в курсе

Был но исчез? Или будет?

Добавлено через 31 секунду
нет там Блудборна

Тоже увидел

Decard13
04.03.2018, 14:57
нет там Блудборна

Точно, пока нету, через пару дней появится )

ICQx
06.03.2018, 16:31
уже можно качать Блудборн