Просмотр полной версии : ФК "Оренбург"
Так, на этот раз я вроде не коряво пользовался поиском и по теме Газовик/Оренбург ничего не нашел.
Встречай Илита! Оренбург в вышке, надеюсь надолго.
Шутки про 6 очков для Зенита и прочие радости можете оставить при себе, хотя думаю данная тема будет популярна чуть более, чем ничего.
Но я встречал на данном форуме людей, которые поддерживают команду, поэтому кто-то может и будет тут отписываться кроме меня.
Перспективы у команды вроде есть, после не хитрых махинаций с задрачиванием регламента ( ведь только Волге можно играть с тем же спонсором), команда сменила название и владельца от чего у болельщиков не хило бомбит по сей день, не только от оригинальности нового названия, но и от эмблемы, которая была "сделана по брэндбуку, газпромовскими дезайнерами с оригинальным газовым шрифтом" - слова администрации официального сообщества Газ..кхм Оренбурга в ВК.
Не смотря на то, что президент клуба похож на отмытого бомжа и его фамилия противоречит его действиям, у команды будут деньги, уже были слухи о правильных трансферах, а не о всяких Шитовых.
Обещают и новый стадион ( личная инициатива новых владельцев команды, то бишь Администрации города), хотя не совсем ясно зачем делать по кол-ву мест такой же стадион, как и имеющийся. Хозяин - барин.
Если руководство не упорется в щи и не начнет творить беспредел, то команда будет также планово идти к поставленным задачам ( Лигу Европы обещали), как она шла к выходу в премьер-лигу долгие 10 лет, в этом сезоне сложилось все, Газпрому надоел пинг-понг, область и город дали добро на выход ( неужели), остается надеяться, что им это также вдруг не надоест. Ну и тренера нашего не трогайте пока, никому нельзя, кроме ЦСКА разве что.
Первый пошел, Ефремов в аренду на сезон
Состав «Оренбурга» пополнили Нехайчик и Саная
норм.
А Томь сразу вылетать собралась ?
В общем, что сказать по дебюту, в первом тайме смотрелись неплохо, особенно порадовал Ефремов и Бамба, опорка тоже хорошо смотрелась, но во втором тайме Ростов сильно надавил и тут уже или паника или просто недостаток концентрации и опыта, но в конце поплыли и Ростов забил, могло быть и 0-0.
В целом многообещающе, но некоторые игроки не совсем соответствую уровню РПЛ.
Амкар отскочил, а стадион уютно реконструировали, правда, если результата не будет, то не будут его забивать каждый матч, как сейчас
Konstantin
16.08.2016, 11:54
Оренбург в вышке
Город мне понравился. На стадионе еще не был.:)
Но шарфик Газовика прикупил по случаю.
Как же достало это невезение уже.
Гитара семиструнная
27.08.2016, 16:19
когда так часто не везёт -- это называется уже недостатком класса
и это нормально
С каждым так.
Прудников просто дерево несчастное, сколько моментов запорол, ну и не забиваешь ты - забивают тебе, отскок Спартака кончено полный.
3й гол шедевер, как раз тот недостаток класса про который писали, защитник посмотрел на Джано и оставил его одного, просто 5+.
Fl@mmender
16.09.2016, 18:54
Оренбург должен быть выше в таблице.
Savchuka
16.09.2016, 18:58
Fl@mmender, где-нибудь в ФНЛ.
Fl@mmender
16.09.2016, 19:00
Fl@mmender, где-нибудь в ФНЛ.
Если бы не штанга присчете 1:1, ничья была бы верхом мечтания.
Savchuka, ты слишком уныл.
По большому счету игру перевернула правая штанга Реброва.
Оренбург очень организованная и тренерская команда, тут свою роль сыграл тот же момент, что и сейв Акинфеева в матче с Байером.
Оренбург достоин остаться в РПЛ, просто пока где-то не везет, а где-то мастерства не хватает.
Savchuka
16.09.2016, 19:18
HANCOCK, пока я вижу организованность на уровне тульского Арсенала, который сам не играл, и другим не давал, и справедливо вылетел. Один неплохой матч против Спартака не перекрывает шести предыдущих.
Savchuka, чаго? Ты игры то видел хоть ? Или только против Спартака ?
Я вот все матчи смотрел и был на стадионе пару раз, а ты напоминаешь среднестатического футбольного иксперта, который что-то говорит по одному матчу.
Savchuka
16.09.2016, 19:31
HANCOCK, три матча смотрел.
Вот ещё статистку за 5 туров могу подкинуть:
https://pp.vk.me/c626224/v626224284/25e19/XrTDL2Dc6Uo.jpg
xG тут — ожидаемые голы (грубо говоря, какого качества и сколько моментов команда создала).
xGa — сколько допустила.
Оренбург — третий с конца по созданным моментам.
Savchuka, о, продвинутая статистика подъехала.
Глупо на короткой дистанции оценивать команду по xG, когда сезон пройдет, то тогда и поговорим.
Ну или хотя бы первый круг.
ГЛАДИАТОР
16.09.2016, 20:53
Если бы не штанга присчете 1:1, ничья была бы верхом мечтания.
По большому счету игру перевернула правая штанга Реброва.
Какие штанги? Вы о чем? А что вы тогда про штангу Зе с Локомотивом не говорили.
В матче может быть и 10 штанг, но что это меняет, если счет на табло
отскок Спартака кончено полный.
Доставляют такие никчемные комменты
Savchuka
16.09.2016, 20:54
Какие штанги? Вы о чем? А что вы тогда про штангу Зе с Локомотивом не говорили.
Сейчас бы жаловаться на отсутсвие обсуждения штанги Спартака в матче с Локомотивом в теме Оренбурга.
ГЛАДИАТОР
16.09.2016, 20:58
Savchuka, Я лищь своим постом хотел сказать, что нечего про штанги и упоминать, это не гол. Кстати, после Локо в нашей ветке про штангу Зе как раз никто и не говорил, а тут некоторые считаю, что если штанга была, то уже 3 очка есть
Schopfer
16.09.2016, 21:39
вот интересно. а против зенита они смогут так же наскипидаренно повоевать? или труханут? все ж, зарплата, все дела...
Schopfer, ты из общего стада дебилов, которые считают, что Оренбург это Зенит-3?
Шальке тоже труханет ?
Schopfer
16.09.2016, 22:06
HANCOCK, я из принципа посмотрю матч с зенитом. Именно за самоотдачей посмотрю, дюже интересно, будут ли такими же наскипидаренными. После игры вернемся к разговору. Там и решим, кого дебилом считать, хорошо?
Schopfer, я не называл тебя дебилом, ок.
Мтачасть просто учили прежде чем кукарекать.
Гитара семиструнная
16.09.2016, 23:38
Сжальтесь, мужики!
У Оренбурга в каждой игре какая-то дикая невезуха (то есть классом не вышли, а опыта и хладнокровия объективно не хватает), тут любому легко сорваться. :)
Schopfer
17.09.2016, 17:11
Schopfer, я не называл тебя дебилом, ок.
Мтачасть просто учили прежде чем кукарекать.
Ну чтоб не кукареть. Поясни. Кем для Оренбурга является газпром? Генеральным спонсором? Титульным? Сколько вкладывает в год? Мне что то подсказывает, что большая часть вливаний денежных в Оренбург- это Газпром. И обидеть другую команду Газпрома, самую любимую, у Оренбурга рука не поднимется. Вот я и говорю- принципиально посмотрю матч болотных с Оренбургом. Не за счёт- там понятно кто победит, класс несопоставим. За самоотдачу. Я запомнил, как вчера опенбуржцы бились, их эмоции... Поглядим.
Schopfer, на бумаге это просто спонсор, раньше они владели командой, но никакого отношения кроме названия конторы, то бишь дочка, этот газпром не имеет к пао, раньше это другая команда была, потом в городе стали добивать Газ, образовался Газпром Добыча Оренбург, он вкладывал деньги потихоньку в команду.
Сейчас перед стартом сезона, если заметил произошла смена учредителей и ФК Газовик превратился в ФК Оренбург.
Теперь владельцем команды является г. Оренбург. А местный Газпром, повторюсь не главный, они сами своими усилиями деньги зарабатывают, теперь имеет такое же отношение к клубу, как и к ФК Шальке.
_________
Прошли в 1/8, неплохо, осталось научиться в ПЛ побежать.
бл...ну как обычно, не хватает в последний трети атаки и в итоге привоз, Оренбург стабилен.
Savchuka
25.09.2016, 15:56
Подкинем ещё продвинутой статистики?
https://pp.vk.me/c638121/v638121284/9cf/MQQLBlESDh8.jpg
После семи туров, Оренбург худший по создаваемым моментам (грубо говоря).
Savchuka, я уже по этому поводу говорил, да и никто не спорит, что в последний трети никто ничего сделать не может, толку от владения мячом, сваливается все в тупой навал
А вот и первая победа, да какая!
Нет Бамба - есть игра.
Schopfer, в след туре твой самый ожидаемы матч ) Но скорее надо ждать домашнего, сложно упираться в гостях, но судя по играм Газ набирает игровую форму, так что просмотрим.
Можно было и ничейку зацепить на самом деле
Schopfer
25.10.2016, 00:40
http://http://m.championat.com/news/sport/football/2616596/
Не капитан- Капитанище!
http://http://m.championat.com/news/sport/football/2616596/
Не капитан- Капитанище!
Ссылка битая, но подозреваю, что там снова заговор :D
Savchuka
25.10.2016, 03:07
Heiden, http://www.sports.ru/football/1045069783.html
Heiden, слили 1-0 имея шансы во втором тайме - дог.
Как в воду глядел :D
HANCOCK, людям везде надо видеть заговор. Я раньше к шуткам про секту относился с лёгким юмором, а сейчас уже и не ясно шутки ли это)
Heiden, я думаю шутки не просто так пошли :D
ГЛАДИАТОР
25.10.2016, 15:42
http://www.sports.ru/football/1045069783.html
Надеюсь эта недокоманда вернется туда, где ей место уже по окончании этого сезона
TrueFa(u)n
25.10.2016, 16:16
ГЛАДИАТОР, эта недокоманда чуть не натянула твой великий клуб, если что) А что касается догов, то болельщикам СМ советую пересмотреть гол Мельгарехо против Урала, а потом уже выступать тут)
ГЛАДИАТОР, мда. Интеллект зашкаливает, эта "недокоманда" прошла путь от второго дивизиона до ПЛ, Спартак чудом отскочил с кучей штанг и голом красавцем Промеса.
Если бы у Оренбурга класс игроков был чуточку выше, то вчера бы минимум была бы ничья.
У сектантов уже совсем крыша поехала.
ГЛАДИАТОР
25.10.2016, 17:43
эта недокоманда чуть не натянула твой великий клуб, если что)
Решил загуглить, думал вдруг ты и правда прав, оказалось что это был твой очередной высер
http://i.fanat1k.ru/0/15336/246856-00.jpg
HANCOCK, В принципе тебя это фото тоже касается
Счет на табло, а штанги и тд, за это очки не дают
TrueFa(u)n
25.10.2016, 17:53
ГЛАДИАТОР, че-то ты когда на Петровском твой великий Спартак в очередной раз выступил в роли "такси", ты не табло скринил, а фотки Зе Луиша постил, ага) Смешной ты, все таки)
А по Оренбургу могу сказать, что команда понравилась. Очень организованная, дисциплинированная..знаете тренерская такая команда. Вам бы действительно исполнителей подтянуть по выше уровнем, особенно в атаку и вообще можете смело стать грозой авторитетов)
ГЛАДИАТОР
25.10.2016, 18:09
TrueFa(u)n, Ты еще будешь мне указывать что здесь постить, не смеши
ГЛАДИАТОР, адекватность - 0
ГЛАДИАТОР
25.10.2016, 18:28
HANCOCK, Тебе ли говорить про адекватность, когда твой клуб получает треху, а ты утверждаешь про наш отскок?!
TrueFa(u)n
25.10.2016, 18:32
ГЛАДИАТОР, именно так и говорят когда нечего ответить) А вообще вот странный ты, интересно сколько тебе лет. Обычно люди к годам 18 уже составляют достаточно полную картину мира. Они уже определяются что к чему, у них созревает собственная философия которая может нравится, может не нравится но она есть и она монолитна и последовательна. У тебя же...вчера ты одних убеждений был сегодня уже других..псаки стайл. Еще вчера твой клуб получил четверу от Зенита и ты сам писал про заговор, "убитый" Спартак и прочее, а сегодня ты уже с пеной у рта доказываешь что счет на табло а все остальное не важно) Глупость какая)
ГЛАДИАТОР
25.10.2016, 18:41
именно так и говорят когда нечего ответить)
Понимаешь ли, мой юный друк. С тобой общаться можно только так. Вот ты пишешь-пишешь, а какие-то конкретные доводы, подтверждения, обоснования ты не приводишь.
Вот и сейчас в последнем твоем посту, одни фантазии и предположения, основанные... да нихера они не на чем не основаны.
О каких моих убеждениях идет речь? Так уж и быть, даю тебе последнюю возможность обосновать
TrueFa(u)n
25.10.2016, 18:42
ГЛАДИАТОР, что-то ты как-то и читаешь странно) мне кажется я все достаточно доходчиво написал. Ну ты правда очень странный)) Вот опять юным зачем-то меня назвал) спасибо, конечно, но это очень странно для человека которому наверняка не 60 лет)
Да не общайтесь вы с этим человеком, он не от мира сего.
А по поводу тренера Оренбурга согласен, очень толковый. Команда не боится никого.
Heiden, ну так, он сколько командной руководит, если бы опять же не пресловутый класс, одной ногой были в финале кубка России уже...эх.
Класс, где тебя взять то ? Достали эти ненужные поражения уже
Вот так уот, идем к назначенным целям
Считаю, что именно этот результат тренерское "поражение", надо было спокойно доводить матч др победы, нет зачем то сели в большинстве, а потом совершенно не нужное удаление
Евдокимов — красавчик!)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/chto-skazal-evdokimov-zhurnalistu-i-press-attashe-krasnodara-18-1063093/
Человерт
07.11.2016, 13:22
Евдокимов — красавчик!)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/chto-skazal-evdokimov-zhurnalistu-i-press-attashe-krasnodara-18-1063093/
Скорее сыкло, игра шла, можно было добивать, а в итоге чуть не обделались
Полуяхтов не гений.
Андреев уже откровенно не тянет, да он хорошо порой играет, но часто ошибается, когда не надо.
Нападающего нет, атакующего центрального нет, фланги то работают то нет, как сломался Благой сразу все плохо с созиданием стало, Бамба так и не смог проявить себя, Ефремова из состава вытеснил человек из ФНЛ.
Воробьев больше страдает в центре чем создает.
Надо нормальные трансферы делать зимой, Батов тоже дно, хорошо хоть арендное, Габулов так ни разу и не сыграл, Померко тоже никакущий, Нехайчику непонятно чего не хватает, никакой мысли у футболиста нет.
С центром защиты фиг с ним, как-нибудь Ойеволе вытащит, а вот в финальную треть позарез нужен игрок, Прудникова гнать в щею, сразу читалось, что он ничего не сможет.
В принципе должны оставать в вышке.
ФК «Оренбург» подписал контракт с защитником Михаилом Сиваковым.
Михаил Сиваков 1988 г.р. (Беларусь)
Выступал за: БАТЭ (Борисов, Беларусь), Габала (Габала, Азербайджан), Гомель (Гомель, Беларусь), Зюлте-Варегем (Варегем, Бельгия), Висла (Краков, Польша), Кальяри (Кальяри, Италия), Пьяченца (Пьяченца, Италия), Черноморец (Одесса, Украина), Заря (Луганск, Украина). Член сборной Беларуси. Участник Лиги Чемпионов в составе БАТЭ.
Четырехкратный Чемпион, обладатель Кубка и Суперкубка Беларуси в составе БАТЭ. Чемпион Польши в составе «Вислы».
Мастер спорта международного класса Республики Беларусь.
23.01.2017, 13:26
Сочувствую. Самый никчемный защитник Зари, который и не защитник вовсе, а ЦП, поставленный в защиту. Собственно, как поставили, так он там и стоит.
Прудникова выкинули, отлично
Вот так да, взяли в аренду Кержакова младшего, вот это усиление.
Старшего тоже бы не помешало :D
Бамба еще ушел восвояси.
Осталось напа найти и в финальную треть игрока.
После перерыва неплохо идем, трансферная кампания прошла на ура.
ГЛАДИАТОР
01.05.2017, 17:53
Какой-то шальной гол Георгиев забил, любой вратарь обязан был брать такой удар
В этом туре поставили в наши ворота более реалистичный пенальти, чем в матче с мертвым Зенитом, но что поделать. Мертвые КС тоже надо было обыгрывать, а не фигней заниматься, все еще чувствуется недостаток класса и нехватка игроков в последней трети поля, да зимой хорошо укомплектовались, но последнего звена все еще нет, надеюсь на спасение, очень надеюсь на прямое, но скорее всего через стыки.
Краснодар должен был проиграть и в кубке и чемпионате, но сейчас победа намного ценнее
Уфа галимый отскакивающий автобус.
Fl@mmender
28.05.2017, 17:36
Ну дома не обыгрывать СКА в основное время...
ГЛАДИАТОР
28.05.2017, 17:38
Ну дома не обыгрывать СКА в основное время...
Странно, что они Ростов обыграли, который из-за проигрыша пролетел мимо Европы.
ГЛАДИАТОР, Ростов в атаку играл, их ловили.
Ска же тупо стоял у ворот два матча.
Ну и да, Уфе на 90+3 видимо сильно это очко помогло, такие задачи решали.
___
Сейчас два сценария:
1. Уходит Евдокимов, уходит Полуяхтов ну и там по мелочи еще и ФНЛ на пару лет пока такой же алмаз среди говна а-ля Евдокимова не найдем, а то сидели 5 лет во втордиве и 2 года ФНЛ только из-за того, что городу нахер не нужна была РПЛ, только в сраный пинг-понг вкладывали и не давали добро на выход выше.
2. Все останется также, уйдут некоторые леги из-за лимита ФНЛ и мы вернемся через год обратно.
Но больше верится в первый вариант.
ГЛАДИАТОР
28.05.2017, 17:47
Ну и да, Уфе на 90+3 видимо сильно это очко помогло, такие задачи решали.
То есть они слить должны были вам что ли?
ГЛАДИАТОР, причем тут слить? Просто им от этого очка не горячо ни холодно, они тогда весь матч автобусом у своих ворот стояли и начали бегать только после того как мы им забили на 90 минуте.
Ну вам же никто не помешал Арсеналу слить.
ГЛАДИАТОР
28.05.2017, 17:56
HANCOCK, Ты можешь сколько угодно писать, что Спартак слил Арсеналу, но писать, Просто им от этого очка не горячо ни холодно, это за гранью. Если у нас все так начнут на игры забивать, то чемп можно после 1-го круга заканчивать. Той же Томи не мешало биться со Спартаком в гостях, хотя смысла уже не было.
ГЛАДИАТОР, ау, Спартак забил.
Fl@mmender
28.05.2017, 18:27
HANCOCK, Спартак с лютейшим похмельем играл.
Ну и если на то и пошло, то ты не можешь требовать от какой то команды, чтобы она забила, потому что мол ей плевать уже на результат.
ГЛАДИАТОР
28.05.2017, 18:28
HANCOCK, Я тебя не пойму. речь шла об Уфе, которая забивала вам на 90+ минуте. При чем здесь Спартак?
Евдокимов ушел.
Все, конец.
Lost stone
29.05.2017, 01:28
мда, в концовке чемпионата самая симпатичная команда была из нижней части. как так, Крылья и Оренбург вылетают, а остается команада, заковырявшая 18 мячей за сезон
Евдокимов интересный тренер, надеюсь, найдет себе работу в ПЛ
Очень обидно за Оренбург, все те матчи с их участием, что я смотрел - оставляли приятно впечатление.
А колхоз из Тулы остался, мама дорогая.
Konstantin
29.05.2017, 12:42
Да, жаль. Раза четыре был в Оренбурге и ни разу на футболе.. Печаль.
Мэр сказал, что вернемся.
Я ему верю, у него в администрации работал, нормальный мужик, раз сказал, то так и будет. Газпром тоже заверил, что все ок, раньше времени чет с горя панику нагнал.
Ну тут 50 на 50, вроде пылил с Анортосисом неплохо.
Его Зенит не смог пройти?
Темная лошадка
TrueFa(u)n
01.06.2017, 22:12
HANCOCK, когда такое было?) Я помню ЦСКА их не кисло раскатал 6-1..
TrueFa(u)n,
Не его Апоэль был, но не суть)
http://s11.radikal.ru/i183/1706/87/8ff781caaa45.jpg
TrueFa(u)n
02.06.2017, 12:13
HANCOCK, конечно не суть! Лишь бы ляпнуть хрень какую-то, какое отношение Кецбая имеет к тому АПОЭЛю, который обыгрывал Зенит и Лион? Так что не обольщайся, при нем АПОЭЛ ничего не добивался вообще.
TrueFa(u)n, чего бомбит то так) В архивах нашел и скинул.
Он с Анортосисом шумел.
Я не обольщаюсь, я сказал, что это темная лошадка и 50/50, вроде "наш" специфику думаю, что знает.
Если много игроков не уйдет, выкинут стариков и приобретут молодежь, то все получится и цель вернуться в том числе. Полуяхтова в аренду в Краснодар и нормально.
Ой, неужели
«Оренбург» уволил Кецбаю и назначил Федотова главным тренером
Sunstrike
18.08.2017, 01:11
Блин, не могли тренера поменять после 19 августа?! :) Хотя "Луч" и с Кецбаей бы обыграли, там совсем дно.
Этот Федотов какая-то Ваша местная легенда?
Sunstrike, да нет, какая там легенда, пару лет в клубе, если и легенда, то ЕКБшная.
Да блин, в начале прошлого сезона всякий шлак не надо было брать типа Прудникова и в стыках СКА не сливать и все было бы ок, до сих пор бы Евдокимов сидел, кто в какой-то степени стал легендой Газа.
Хороший тренер, не совсем понимаю зачем он променял Оренбург на Казахстан, да недалеко уехал, мб устал просто, со втордива считай команду вытащил/
После смены грузина дела лучше некуда, возвращаемся в РПЛ в след году. Мб даже Оленя с первого места сместим.
Sunstrike
29.11.2017, 02:08
Да, набрали вы ход знатно. Но посмотрим, как на команде скажется зимний перерыв.
Неплохо так усилились перед началом второго круга, глядишь на прямую вернемся
Собственно да, вполне реальная задача, всего 8 туров остается, очень напряженная борьба за прямой выход и неожиданно для всех за чемпионство.
Sunstrike
12.04.2018, 08:13
HANCOCK, да ладно, рано ещё радоваться. Думается, борьба будет до последнего тура, причем, на обоих этажах турнирной таблицы.
Чет ребята упорня не хотят выяснять, кто станет чемпионом и выйдет на прямую, пауза затянулась.
Sunstrike, так я думал воспользуются осечкой, но ничейку скатали, а был шанс выйти на первое место и уйти в отрыв, по нынешним меркам это был бы отрыв.
Нервотрёпка та ещё, но все синхронно победили.
Енесей нам видать заслоного казачка отправил, потом бесплатно заберут в конце сезона.
Воспользовались , с трудом, осечкой, выход в ПЛ все ближе
Жоска-жоска, два тура, вот уже не знаю, что важнее, чемпионство или выход на прямую, как и ванговал после второго круга - борьба за 1 место.
Sunstrike
07.05.2018, 00:05
Вот теперь поздравляю! Вовремя тренера сменили :)
Жесть, кто бы мог подумать после начала сезона, про выход обратно все сразу забыли, но вот, чемпионы опять .
Надеюсь задержатся в РФПЛ теперь, со стадионом правда не совсем понятно.
Я конечно наделся на победу, но не на такую, молодцы точно что надо после первого тура
Вот это оn души. Локо по факту ничего не создал, Газ хорошо защищался, если кто скажет, что это автобус идите домой сразу, два блока обороны с явным перекосом на контр-атаки, но в штрафной никто всей командой не стоит. У локо был мяч, но не было идеи.
Определенно Федотов нравится, когда его в прошлом году поставили были сомнения, но он и в прошлом сезоне доказал, что умеет давать результат и в этом показывает, игра намного лучше чем при Евдокимове, он сделал огромный вклад в развитие футбола в Оренбурге, но Федотов пока дает больше с точки зрения результата.
В зоне ЛЧ уже, то ли еще будет :D
Гитара семиструнная
12.08.2018, 20:49
красавцы, я знал :)
Немного недоумевал после первого тайма, но все встало на свои места.
На первом месте :D
А Спартак не так уж и плох, будущего чемпиона обыграл)
Обидно, надо было выигрывать.
Санный Трабукки, кто этого казаха сраного позвал в клуб, ща начнется распил на распиле, такая параша, как же у меня горит со всей этой херни.
Гитара семиструнная
28.02.2019, 16:16
Санный Трабукки
срочно нужна фотожаба: Трабукки в санях
а откуда столько негатива? не всему, что втемяшивает нонешнее руководство Спартака, надо верить :)
распильщики обычно любют тишину, а этот мужичок — просто понторез.
а откуда столько негатива?
Тренера хочет текущего поменять на своего итальянца.
https://b.radikal.ru/b26/1902/e3/a9c0417f2cab.png
https://c.radikal.ru/c31/1902/42/86731bee99cf.png
У еще куча говна в прессе, блин, вот что он там собрался пилить, у нас нет денег, отстань, сука.
Главный тренер «Оренбурга»: жене звонят анонимы и просят меня покинуть клуб
Ох, ну было все тихо и спокойно.
Konstantin
01.03.2019, 09:32
Пропал калабуховский дом..
два глупых поражения от Анжи и Енисея стоили 6го места, обидно.
Странные вещи происходят, наверно это все Санный Трабукки
Мда, всех почти скинули, топово
Ну хоть разрешили играть на своем стадионе.