JustHeroIN
08.04.2016, 10:48
Я и не сомневался.. ибо соперник твой "реально мутный персонаж". И это самый мягкий эпитет который я могу подобрать.. о чем думают люди, записываясь на турнир, если за неделю! не могут сыграть один матч!
Поздравляю тебя, ты заслужил эту победу в кубке престижа!
Добавлено через 43 секунды
KirKuz, Мои поздравления, я вот чет даже не сомневался)
просто смешно, 6 апреля предлагаю сыграть противнику (в 18.00), он переносит на 20.00 и дальше продолжает сидеть онлайн, но в 19.30 меня зовут друзья смотреть лигу чемпионов и я в 8 уже уезжаю. Ок.
Сижу вчера весь вечер онлайн жду твоего любимого Сережу, где он? А его так весь вечер и не было.
Да 5 числа мне не пришли на приставке сообщения, и я стал мутным персонажем, да плевать.
Ок, мне не принципиально конечно, играйте свои турниры в 5 человек.
Что-то ни с s-cyrax ни с парнем с Владивостока (сорри не помню ник) проблем не возникло, наоборот все гладенько прошло.
Sergey_kolomna ты где был то вчера, победитель? :D:D:D
Хотя залог победы ясен, главное на форуме отписать, в псн заходить не обязательно.
Добавлено через 1 минуту
А мы так и не встретились!(
Ну просто нужно было онлайн зайти, с 18.00 до 21.00 тебя ждал. Видать на форуме тебе лучше игралось.
Обидно только что состав не продал, и уже потерял под 250к, все ждал что сыграем.
Поздравляю тебя, ты заслужил эту победу в кубке престижа!
Добавлено через 43 секунды
KirKuz, Мои поздравления, я вот чет даже не сомневался)
просто смешно, 6 апреля предлагаю сыграть противнику (в 18.00), он переносит на 20.00 и дальше продолжает сидеть онлайн, но в 19.30 меня зовут друзья смотреть лигу чемпионов и я в 8 уже уезжаю. Ок.
Сижу вчера весь вечер онлайн жду твоего любимого Сережу, где он? А его так весь вечер и не было.
Да 5 числа мне не пришли на приставке сообщения, и я стал мутным персонажем, да плевать.
Ок, мне не принципиально конечно, играйте свои турниры в 5 человек.
Что-то ни с s-cyrax ни с парнем с Владивостока (сорри не помню ник) проблем не возникло, наоборот все гладенько прошло.
Sergey_kolomna ты где был то вчера, победитель? :D:D:D
Хотя залог победы ясен, главное на форуме отписать, в псн заходить не обязательно.
Добавлено через 1 минуту
А мы так и не встретились!(
Ну просто нужно было онлайн зайти, с 18.00 до 21.00 тебя ждал. Видать на форуме тебе лучше игралось.
Обидно только что состав не продал, и уже потерял под 250к, все ждал что сыграем.