PDA

Просмотр полной версии : Путешествия по России (это не спам)

Богушевский
13.03.2016, 18:26
Приветствую всех кто здесь еще остался.:D Название темы звучит слишком громко, относительно моих вопросов, и я бы конечно не стал ее создавать, однако в других ветках, этот пост определенно будет офтопом. Поэтому:

Летом планирую навестить столицу, и попутно сгонять в Нижний. Собственно у меня вопросы к москвичам и нижегородцам.

1) Можно ли добраться из столицы в Новгород если покупать билеты день в день? Т.е, например, я в 10:00 буду в Москве, можно ли купить автобусный тикет до Нижнего на 23.00? А за час до отправления? Официальных машин на ночной рейс я насчитал 3 штуки по 40 мест, будет ли свободно хотя бы одно из этих мест? Тот же вопрос о поездах, есть несколько вариантов на ночь Стрижи и прочие Вятки с Волгами, как там с местами?

2)Можно ли в этих автобусах/поездах зарядить мобилу или фотик?

3)И соответственно как обстоят дела с билетами в Нижнем Новгороде? Если я туда в 6:00 приеду, можно ли купить билет обратно до Москвы на вечер того же дня?

4)Много ли нелегальных вариантов? И какова вероятность застрять в Новгороде/Москве?

По деньгам планирую укладываться в косарь (может чуть больше) на все направления.

Noize
14.03.2016, 02:59
Богушевский, я бы лучше на поезде, сейчас глянул ходит много как раз в ночь и стоит 700-1000 плацкарт, по мне и надежнее.
И так сразу можно купить билеты в Москве на обратный путь и уже не переживать.

Foz1k
14.03.2016, 15:28
1) Сидячие места лучше в поезде брать. Даже дешевле автобуса вроде.
2) Насчет зарядки не помню, но думаю да. В автобусах нет.
3) По наличию зависит от выходные или нет. Но в 99% да. Я 31.12 (днём) уезжал из нн в мск , билет брал за полчаса до отъезда.
4) Оно того не стоит)