PDA

Просмотр полной версии : Спортивные ставки

Мак-Гуру
12.03.2016, 16:24
Данная тема посвящена ставкам в мире спорта!
В принципе, любой вид спорта, в который можно играть, можно и спрогнозировать. Вот и попробуем)
Мне самому нравится большая Евро5 чемпионатов и изредка НХЛ.
Пишите ваши прогнозы и почему вы так думаете. Ваш анализ и выводы.
Давайте поставим минимальный порог для ставки, ну скажем 1.5.

Итак..

Мак-Гуру
12.03.2016, 19:17
Итак начнем:
Лорьян - Марсель - Х2, то есть Марсель победа или ничья.
Лорьян классическая "домашняя" команда, редко отпускает соперника, но класса обыграть именно, имхо, сейчас не хватит. Будет ничья, скорей всего где то 1-1.
Интер - Болонья - победа хозяев. Интер лидер - тащит и тащит. Дома мало проигрывает, много забивает (последние 3 игры - забивало 3 и кому- Юве).
Болонья мало забивает в гостях, последние 3 игры "в ноль".
Вообщем, 2-0 или 3-0 думаю будет спокойно.
Итоговый тотал 2.1

Vinny Puh
13.03.2016, 13:04
Итак начнем:
Лорьян - Марсель - Х2, то есть Марсель победа или ничья.
Лорьян классическая "домашняя" команда, редко отпускает соперника, но класса обыграть именно, имхо, сейчас не хватит. Будет ничья, скорей всего где то 1-1.
Интер - Болонья - победа хозяев. Интер лидер - тащит и тащит. Дома мало проигрывает, много забивает (последние 3 игры - забивало 3 и кому- Юве).
Болонья мало забивает в гостях, последние 3 игры "в ноль".
Вообщем, 2-0 или 3-0 думаю будет спокойно.
Итоговый тотал 2.1

Заходит.
Марсель 1-1
Интер 2-1.

Хорош, начало положено.

Мак-Гуру
13.03.2016, 14:25
Достаточно рисковые ставки, я предупреждаю)
Но кому нравится, то пожалуйста
Итак.
Зенит - Рубин, ТМ 4.5 и победа Зенита. 1.78 коэффициент.
Видел их последний матч, защита, конечно, свое пропустила, но впереди Зенит смотрелся хоть и не слишком хорошо, но для Рубина этого должно хватить.
Если не сейчас надо показывать Петровскому, что могут, то когда?
Ставлю на 2-0, ну или 2-1. Рубин много создавал, но уровень их предыдущего соперника все таки не дотягивает до Зенита, тем более дома.

Поехали дальше.
Впереди тотал.
Леванте - Валенсия - Х2. за 1,37 и Труа - ПСЖ: голы в обоих таймах за 1,46
Леванте - Валенсия. Первые не смогут, вторые не захотят. Так что, если не 0-0, то 1-1. Вот как то так.
Второй матч в тотале.
Тут больше на интуиции. ПСЖ мощно смотрелся в матче с Челси, команда одна из лидеров розыгрыша ЕвроЧашки, имхо, но во всех последних 4 матчах в гостях команда пропускает. Да, потом следует выигрыш по итогам матча, но думаю в каком из таймов ПСЖ придется "догонять". Логично выглядит так же и "забьет в первом тайме", но там меньше кэф.

Мак-Гуру
14.03.2016, 12:49
Ну не повезло)
Бывает.
Идем дальше, сегодня тотал на два матча 1.7 итоговое
1. Лестер -Ньюкасл. Сороки очень плохи сейчас. Бенитес, имхо, спасти не сможет.
Лестер рвется в чемпионы, победа нужна. На нее и ставим.
Риск. Да, риск.
2. Гранада - Эспаньол. Тут ставка на гол хозяев. Эспаньол очень плох в защите. Плох в гостях.
Гранада дома играет успешно. Забивает. Это главное.
Вообще мыслей по матчу две. Либо ТБ 2.5 и команды будут забивать. Либо наоборот Эспаньол сядет в защиту и 1-0 максимум.
Вот и я решил не рисковать и взять вот так.
Тотал 1 гол.
На крайний случай возврат.

Мак-Гуру
15.03.2016, 08:40
Всем спасибо, кто ставил.
Утро нам приносит ЛигуЕвропы.
И опять тотал.
Рисковый или нет, решать вам.
Итак.
МанситиДКиев. Первые выиграют хотя бы один тайм.
3-1 в гостях, это, конечно счет почти-почти, но в футболе отыгрывали и не такое.
Динамо в первом тайме огрызалось, Мансити должен для успокоения забить 1 гол.
А вот пропустить ему бы не хотелось, спокойствия ради.
Да, на 75-80 может быть. Когда матч решен.
Но не в первом тайме.
1-0/1-1 по таймам и ставка проходяща.
Второй вариант::победа Атлетико над ПСВ в ставке ТМ 4.5 и победа.
Ну кому она кажется чересчур, возьмите чистую победу или проход Атлетико.
Первый матч был боевым, обе атаковали. Но это случай, когда защита лучше атаки.
Дома, в Испании будет все не так просто для голландцев, думаю 2-0 или 2-1 и они домой.
Вот такие мысли, делитесь сами, давайте смотреть еще.

Axel089
15.03.2016, 17:11
Мак-Гуру, Атлетико с ПСВ играет, а не с ПСЖ, исправь очепятку)

Хорошая тема, тоже буду что нибудь выкладывать, но ко мне прислушиваться особо не рекомендую, я чайник в этом деле)

Axel089
15.03.2016, 18:15
НБА. Индиана - Бостон. 16.03.2016 02:00
ИТ2 больше 102,5. Винлайн.
Бостон в среднем по сезону в гостях набирает 106 очков, последние 10 выездных игр в среднем набирали 109 очков. Индиана не суператакующая команда, но имели всего 2 дня восстановления после выездной серии и в последнем матче показали очень слабую результативность (75 очков). Бостон 4 дня отдыхал и имел больше времени на восстановление и подготовку. Считаю, что Бостон пробьет индивидуальный тотал 102,5.
Также в этом матче можно рассмотреть фору Бостона +4,5 за 1,66.

dinobot
17.03.2016, 15:07
Шарлотт Хорнетс @ Майами Хит. Победитель матча, включая все ОТ: Шарлотт Хорнетс
Коэфф.: 2.63

Шарлотт набирает сколько-то там очков последние несколько игр. Майами тоже что-то набирает. Можно сделать вывод, что обе команды настроены серьезно, но среди игроков Майми есть не очень серьезные игроки: Джеральд Грин, Хассан Вайтсайд и Бош. Бош вообще отдельный разговор, его фамилия с английского переводится как чепуха, он ее в какой-то мере оправдывает. Да и к тому же у него тромб в ноге, поэтому он вообще не играет. Получается, у Шарлотт преимущество в серьезности и в отсутствии Боша. Ну что к этому можно еще добавить.. Батюм француз, а 27 марта во Франции пасха. Не знаю, верующий он или нет, но уверен, что его родители точно. Наверняка заботливый сын постарается их порадовать перед праздником. Суммируя все эти факты, у нас вырисосывается победа Хорнетс.

Мак-Гуру
17.03.2016, 18:07
Добрый день!
Обойдусь без шуток за 300.
После небольшой паузы рискну наконец дать прогноз на Лигу Европы точка сегодня попробуем рассмотреть два матча. Первый матч это Андерлехт ФК Шахтер Донецк, первая встреча этих команд закончилась достаточно убедительной победой Шахтера дома. Собственно именно результат 1 игры подсказал как можно поставить на игру вторую.
Итак 2 игра Шахтер больше 1.5. Ужасная оборона Андерлехта, тем более дома, это отличный шанс для Шахтера, умеющего убегать и забивать в свободном пространстве.
Желающим рискнуть можно поставить на 2 гола уже в первом тайме.
Второй матч, это Лацио-Спарта - проход итальянцев.
Не слишком удачно играют они в родном кальчио, Клозе только только вспомнил, как надо забивать, но все равно верю в их трудную победу.
Думаю матч будет низовой, ТМ 2.5, но поставлю поспокойней, проход Лацио.
Средний рейтинг ставки 1.73, вот ее то и возьмем.

dinobot
18.03.2016, 07:16
Итак, моя ставка сыграла, а 4 ставки Мак-Гуру нет. Выводы делайте сами.

Мак-Гуру
18.03.2016, 21:27
dinobot, плохо считаешь.
Впрочем ладно..

dinobot
18.03.2016, 21:34
Новый день - новая ставка. Надеюсь, сегодня все сэкономили на школьном завтраке и готовы рискнуть своим банком.

Итак, Оклахома-Сити Тандер @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ: Оклахома-Сити Тандер
Коэфф.: 1.05

Я считаю, Оклахома не проиграет. Почему? Потому что Филадельфия сегодня без своего лучшего центрового - Джалила Окафора. Без Окафора им ловить нечего. Конечно, игру в одиночку мог бы вытащить и Ковингтон, но у него, к сожалению, тоже травма. Пожелаем парням здоровья.

Мак-Гуру
18.03.2016, 22:53
В ночь. НХЛ.
Баффало - Оттава. ИТ1 больше 2.
+
Виннипег - Чикаго. ТБ 3.5
+
Калгари - Колорадо. ИТ1 больше 2
--
Система, фонбет, 1.8 2/3 событий.
НХЛ играю на интуиции, пояснять иногда не могу.

dinobot
19.03.2016, 07:37
Моя ставка снова прошла. Спасибо всем, что поддерживаете меня. Продолжу вас радовать классными прогнозами.

Добавлено через 58 минут
Голден Стэйт Уорриорз @ Сан-Антонио Сперс. Победитель матча, включая все ОТ: Голден Стэйт Уорриорз
Коэфф.: 2.35

Буки совсем тронулись и решили, что фаворит в этом матче - САС, а не ГСВ. С чего хоть? Кто там заносить-то будет? Борька, что ли? Или Патти Миллс, может быть? Одного Кавая на всех не хватит. Олдридж ни разу не смог нормально отзащищаться от Дреймонда Грина, к тому же псих умеет кидать с дуги, а портлендский мешок до туда даже не дойдет. У Тони Паркера кризис среднего возраста, а Поповичу давно плевать на команду. Если бы по контракту ему разрешили бухать прямо на площадке, он бы давно это практиковал.

В общем, у нас очевидная железобетонная победа ГСВ. Там же еще пацан этот играет, как там его, забыл имя. Всем удачи.

HANCOCK
19.03.2016, 19:20
Квят опередит Рикиаррдо 2.80

dinobot
20.03.2016, 06:00
Прошу прощения у своих многочисленных подписчиков за то, что бессовестно и бесчеловечно манипулировал вами, заставляя грузить на ГСВ, тем самым подымая коэффициенты на САС. Я никогда не забуду ваш подвиг. Берегите себя и не злоупотребляйте трехочковыми.

HANCOCK
20.03.2016, 08:16
Квят не опередит Рика

Vinny Puh
20.03.2016, 11:32
рошу прощения у своих многочисленных подписчиков за то, что бессовестно и бесчеловечно манипулировал вами, заставляя грузить на ГСВ, тем самым подымая коэффициенты на САС. Я никогда не забуду ваш подвиг. Берегите себя и не злоупотребляйте трехочковыми.

Карри 1 трешка из 12... Боже, что с тобой произошло?

Квят не опередит Рика

Ну изначально это было авантюрно. Вчера неизвестно что случилось в квалификации, ведь 18е место нельзя назвать запланированным. Ну и тащить с 18го или с 8го в гонке. Чудо могло бы быть, но предпосылок к нему было мало.

HANCOCK
20.03.2016, 14:28
Vinny Puh, ну если бы последние два сезона у РБ были не ведра, а болиды, то все было бы ок)

Мак-Гуру
20.03.2016, 21:23
Реал - Севилья: гол забьет полузащитник. 1.4 - матчи команд результативны, минимум 3 гола влетает, обе команды играют формальные 4-5-1 с одним напом.
Шансы на гол ЛЮБОГО полузащитника весьма неплохи.
Милан - Лацио. Ф0 на хоязев. - все просто. Лацио сейчас в ужасной форме, проигрыш в 2-х играх Спарте, домашняя невнятная игра с Аталантой, которая сама сейчас в форме не такой чтобы уж, плюс Милан еще не потерял какие то шансы на ЕвроКубки, вообщем за 1.3 и итоговые 1.8 предлагаю подумать над такой парой.
Зы. Валера, красавчик, ага)

-O!M-
02.04.2016, 17:51
Какой коэффициент на победу Локо в матче с Рубином?

VelvetDust
02.04.2016, 23:14
Какой коэффициент на победу Локо в матче с Рубином?
чуть меньше 2, смотря у кого брать

кстати, завтра, рестлмания, главное событие года в рестлинге, есть некоторые интересные ставки (да, на рестлинг, где все результаты расписаны сценарием, есть ставки, и почти каждое большое шоу там проходит хотя бы одна ставочка с кэфом от 3-4-5 :)

1) Ставки на Калисто: PaddyPower – 1,67; Betfair – 1,57; Bwin – 1,73
(Райбэка по ходу готовят под какой-то большой пуш, поэтому титул чемпиона США по идее ему будет только мешать, да и плюс Винс давно хочет раскрутить хороший мексиканский фьюд, с дель Рио особо не зашло, возможно, поднятут кого-то нового, в любом случае, не вижу поводов сливать пуш Калисто

2) Ставки на Дадли: Bwin – 2,75
(Не вижу смысла сливать Дадли после хилтерна и близкого завершения карьеры, так же не вижу смысла и в победе Усо, абсолютно из ниоткуда)

3) Ставки на Зейна: PaddyPower – 4,33; Betfair – 4,33; Bwin – 4,0
Не рекомендую ставить на этот исход (плюс я еще не знаю результатов Takeover, не хочу ловить спойлеры), но неожиданно для меня, букмекеры поставили его на третье место, пропустив вперед Зака Райдера, в чье продвижение мне как-то не верится совсем, какой смысл. Очевиднее всего защита титула Оуэнсом, однако смена чемпиона на Зейна мне тоже видится очень вкусным вариантом, тем более с таким коэффициентом.

на остальное либо не оч. вкусные коэффициенты, либо не очень понятный исход

p.s. чем ближе к рестлмании, тем кардиальнее могут измениться коэффициенты

VelvetDust
03.04.2016, 01:58
да, говорят, что матч Дадли будет со столами, а Зейн проиграл Накамуре, и, по ходу, завершил карьеру в NXT.. Последние две ставки, в общем, смотрятся довольно интересно

Savchuka
03.04.2016, 02:25
VelvetDust, но это же пиздец. Такое поле для манипуляций.

VelvetDust
03.04.2016, 12:47
VelvetDust, но это же пиздец. Такое поле для манипуляций.
мне тоже приходили мысли на этот счет) однако, на главных шоу часто бывает такое, что результат матча в сценарии постоянно меняется и реально определяется за час до самого события, так что неопределенность все же есть некая, а значит и на нее можно принимать ставки.. Да и плюс, за несколько часов до самого события у буков часто кардинально меняются коэффициенты (причем даже иногда местами, т.е. был кэф на победу одного 1,3 а стал 5 и наоборот у его соперника), так что видимо с инсайдами буки тоже как-то работают) В общем, нормальные кэфы надо ловить за пару дней до события)

но то что почти на каждом шоу проходит ставка с крупным кэфом, да, это меня часто заставляет задуматься) на таких казалось бы верняках проигрывается очень много денег) причем часто это вообще никак не вписывается в логику долгосрочного сюжета

Мак-Гуру
03.04.2016, 14:01
Победа Торпедо Армавир (1.4) плюс Зенит (не проиграет)
Вот так мелко, увы.
Первое позвольте не комментировать. Зениту надо выиграть, как угодно, вылета из кормушки ЛЧ не простят. Ростов вчера не удивил, так что точно не проиграют.
Как то так.

Axel089
03.04.2016, 15:08
Мак-Гуру, Какая связь между матчем Зенит - ЦСКА и то что Ростов вчера не удивил?

Savchuka
03.04.2016, 17:43
Axel089, Мак-Гуру намекает на заряженного судейку или договорняк. Типа догонять Ростов надо.

Мак-Гуру
03.04.2016, 23:41
Шинник играл).
Зенит "непроиграет" шло отдельно, Валерий Георгич мне подосрал, ну да сам виноват.
Больше головой работай, меньше глазами читай всякое
..

Savchuka
04.04.2016, 00:43
Я правильно понимаю, что из всех ставок Мак-Гуру прошли три, из них одна — это НХЛ «на интуиции»?

maccarty
13.04.2016, 21:03
Постфактум, чисто похвастаться
https://gyazo.com/01c72f92a06ef8aae341e7de94eb90de

Мак-Гуру
15.04.2016, 15:33
Мордовия - Амкар: Амкар не проиграет.
Пермякам платят, в отличие от Мордовии, команда крепкая, смотрится.
Мордовия разобрана, но при своих трибунах, да еще и наконец то с тренером попробует что то. Думаю на очко это что то и будет.
Лион - Ницца.
Матч за 6 очков, как говорят. Лиону надо побеждать, Лион дома, Лион вообще из 5 последних матчей, 4 выиграл.
Он на ходу.
Матч будет интересным, ставить можно, имхо на ОЗ и ТБ > 2.5 или ТБ > 1.5 у хозяев. Второе - попроще и возьмем.

Savchuka
15.04.2016, 16:45
Поставлю, что у Мак-Гуру зайдёт <1.5 ставки.

upd: зашло. Блин, я втянусь, походу.

Мак-Гуру
16.04.2016, 15:38
Кхм.
Но комментс/
Зенит - Спартак: ТБ > 1,5 у хозяев, ОЗ.
Локо - Цска - последние не проиграют.

HANCOCK
16.04.2016, 15:43
Я два раза уже не поставил, когда был уверен в положительном исходе.

Хотел на Барсу ставить, что Локо +10 накидают и что Вашингтон в перови матче выиграет в то время, когда по 0-0 было и кэфф 2.0.

Просто у меня карма такая, когда ставлю, то что пудов не зайдет, а когда не ставлю, то заходит.

Пойду продавать прогнозы

Savchuka
16.04.2016, 18:45
Кхм.
Но комментс/
Зенит - Спартак: ТБ > 1,5 у хозяев, ОЗ.
Локо - Цска - последние не проиграют.

Черт, не успел. Хотел опять на <1.5 поставить.

Мак-Гуру
16.04.2016, 22:41
Попробуйте аккуратно в лайве посмотреть за Сельтой и Бетисом.
Если после 20 минут голов не будет, возможно победа Сельты и ТБ < 3,5 одновременно.

HANCOCK
03.05.2016, 17:59
Экспресс.

Химки-Локо Кубань, победа второй 3.63

Бавария - Атлетико М, проход гостей в след раунд 1.68

Торонто Рэпторс-Майами Хит, победа майами 2.68

Итого 16.34

Зарядим сотку :D

пс. Насчет Хит сомнения есть, все их почему то в аутсайдеры записывают, что на мой вкус странно.

MagnuM
03.05.2016, 18:33
Ребят, хочу попробывать сыграть.
Расскажите где лучше и, если есть, нюансы какие.

Мак-Гуру
03.05.2016, 19:34
MagnuM,
1. выдели себе сумму в месяц и никогда из нее не выходи)
2. пойми на что хочешь ставить
3. пойми как - заранее или только лайв
4. выбери 2-3 конторы (распредели банк на 2-3 части - мне так удобней)
5. читай, смотри, думай
Задавай вопросы, если что..

HANCOCK
03.05.2016, 19:44
Ну и главное не ходи в 1хбет)

Effenberg11
03.05.2016, 19:46
MagnuM, нигде и никак, лучше даже не начинать. Если хочешь выиграть — открывай свою букмекерскую контору :)

HANCOCK
03.05.2016, 20:33
Чет локо все испортили.

Как можно обыграть барселону в серии и слить два матча химкам к ряду.
Без Рэндольфа и Делейни ничего не могут.

MagnuM
03.05.2016, 20:36
А какая сейчас контора лучше? Надежнее и удобнее?
Думал в фонбете

HANCOCK
03.05.2016, 20:39
MagnuM, по мне винлайн, ну тут на вкус и цвет, фонбет норм тоже, главное во всякие олимпы и 1хбет не ходить, шоб наверняка, то какой-нить зарубежный вариант

yonk
03.05.2016, 21:36
1хбет не ходить
Почему?

HANCOCK
03.05.2016, 21:45
yonk, режут кэфы, могут счет заморозить, короч геморрой один с ними будет, если попрет)

Лучше в проверенных местах играть

MagnuM
04.05.2016, 01:00
Открыл для себя Винлайн и Вильям Хилл

вот сегодня лоханулся( на Атлетико проход "виртуально" поставил

HANCOCK
04.05.2016, 01:18
MagnuM, ну хотяб не потерял)

У меня из-за локо не прошел)
Хотя неизвестно как еще Майами сыграет

yonk
04.05.2016, 08:22
yonk, режут кэфы
А где не режут, если выигрывать начнешь?

yonk
04.05.2016, 08:23
yonk, режут кэфы

HANCOCK
04.05.2016, 13:46
yonk, там это особенно упорото делают. Но это не главное, главное это заморозка счета при частых выигрышах.

______

В общем, никогда не ставьте на наш спорт, он не поддается никакой логике!
Ну ставка на Локо изначально была слишком рискованной учитывая отсутсвие двух лидеров, но всё же.
В Атлетико я был уверен и они прошли.
В Хит я сомневался, но по мне их несправедливо записали в явные аутсайдеры, пройдут ли они серию - не знаю, но сегодня победили как и должны были.

_______

Итого в целом ставка не прошла, можно было отдельно ставить на хит или исключать локо и тогда бы все было хорошо.

пс. Где Динобот? Все деньги спустил ?

______

Новый день - новые ставки.

Экспресс чучу

Нимбурк-ЦСКА , ЦСКА побеждает в первой четверти 1.52

Реал-Сити, манчестер в след раунд 2.77

Пингвинз-Кэпиталз , вашингтон в основное время 2.64

Кэвс-Атланта , победа хозяев в 6-10 очков 3.67

Итого кэфф 40.79, зарядим 300 сотни.
Ставка изначально скорее мертвая по ряду причин.

Первая ставка зашла ( кто бы сомневался)

HANCOCK
04.05.2016, 23:49
Знал, что не пройдет из-за сити.

Ливер в основное 1,82
Шахтер в основное 5.11

Общий кэфф 9.3

300 сотки

Мак-Гуру
05.05.2016, 07:54
Ливерпуль в основное и гол Шахтера - около 2,1/2,2 в итоге
Я так возьму.

Axel089
06.05.2016, 09:14
Pinnacle вроде в этом еще не был замечен, но бить их линию трудно.

HANCOCK
07.05.2016, 13:18
Брайтон в основное 3,82

MagnuM
10.05.2016, 23:20
просодил 600 р. выиграл 300 примерно.
понял некоторые нюансы.

поднялся на ливере и вчера на чехах. а так краснодар подвел на экспрессе в выи (

MagnuM
11.05.2016, 22:07
300 на Кубань поставил, при 7.5 коф.
Збс!

KillerBiller
01.06.2016, 18:07
А какая сейчас контора лучше? Надежнее и удобнее?
Думал в фонбете
Фонбет неплохая БК, с именем и историей. Я еще в начале нулевых с ними познакомился, мне все по нраву и четко. По поводу среза максов – это везде, где-то больше, где-то меньше, но режут все без исключения. Если говорить, о том же фонбете, то там не так сильно, как в том же 1хбет или марофоне, но при этом на марафоне предматчевые кэфы лучше. Но фонбет вытягивает за счет лайвов и росписи в данном случае. В обще, лучше в нескольких БК зарегаться и тестить. Правда у многих, если не у всех сейчас беда с доступом наблюдается, но тут тебе гугль в помощь.

Мак-Гуру
05.06.2016, 00:02
Бразилия - Эквадор - ОЗ - нет.

ODESSIT
06.06.2016, 11:25
1хBET - чем плохая ? Сам недавно начал ставить, в конторах особо не разбирался и выбрал эту, пока все средства там

Мак-Гуру
07.06.2016, 09:40
KirinCup
Япония ТБ 1,5 - 1,5
+
ИспанияГрузия - Испания -1,5 за 1,31 или ОЗ - нет за 1,5
Итоговая 1,93/2,1
У меня все.

Мак-Гуру
12.06.2016, 13:47
Хорватия - ТБ 1 - там перестрелка может быть, если быстрый гол будет. В него и верю
Германия - победа, без комментариев, если не их, то кого
Бразилия - победа, пора бы начинать вкладывать уже серьезным соперникам
---
Около 2,5 выходит

maccarty
12.06.2016, 14:10
Мак-Гуру, я конечно так себе прогнозист, но 2,5 это не слишком большой кэф. А сложиться для его прохода должно аж 3! события.
Нецелесообразно же, разве нет?

Мак-Гуру
14.06.2016, 21:58
maccarty, Ну в целом ты прав.
Однако я оцениваю обычно проходимость события выше 60%.
К примеру Бразилия с проигрышем меня подвела, кхм.
Брал в систему - остался с выигрышем
Я не беру высокие кэфы, просчет требует больше времени
Сегодня Австрия устроила) футбол, на вечер думал про Португалия ТМ 4,5 и победа.
Но вот думаю..

Мак-Гуру
27.06.2016, 17:42
Попробую. Англий - Исландия. Победа первых с тоталом меньше 2.5 плюс ТМ 2.5 в Испания- Италия.
Первых должно прорвать наконец то, вторые наиграют на гол, но не более.
Итоговый под 2.4

Мак-Гуру
27.06.2016, 22:43
Ох, я с Исландией непрррррав ):

Vinny Puh
27.06.2016, 22:53
Да ЕВРО, что и ЧМ в Бразилии, что не матч, то аутсайдер тащит.

Elvis Costello
28.06.2016, 09:25
Мак-Гуру, ставить на Англию в плей-офф как-то наивно даже... Жена вчера поставила на вулканов. Коэфф не помню.

Мак-Гуру
28.06.2016, 22:13
Elvis Costello, ну, бывает :)
Зы. Завтра соберу че нить еще :)

VelvetDust
02.09.2016, 11:44
впервые в жизни сделал ставку) на шахматы :D

02 сен 14:00 Шахматы. Олимпиада. Мужчины. 2016. Азербайджан. 1-й тур. США - Андорра. Победа с учетом форы : Андорра (+3.5). Коэфф.: 4.60

моя первая ставка в жизни) за мои четверть века)

Savchuka
03.09.2016, 17:55
VelvetDust, кто-то Блокнот почитывает?

VelvetDust
04.09.2016, 20:35
Savchuka, да, так мастерски расписывают, что даже пришлось впервые в жизни зарегаться, посмотреть, че да как работает это)

Fl@mmender
12.09.2016, 21:33
Удачный сегодня у меня день! Спасипо Финам!

lsk
13.09.2016, 16:48
Может на Ростов сегодня поставить..?:D

HANCOCK
19.12.2016, 03:15
Победа Бруклина 2.11

Savchuka, ого, Блокнот я смотрю разошелся конкретно)

Мда, концовка была что-то) Жаль не зашло, в 4й у Филы полетело и судьи помогли, ну и в клатче не повезло, при -1 нетс сделали стил, но не смогли мяч поймать.

HANCOCK
20.12.2016, 01:55
Что-то тема умерла, видимо Динобот все проиграл(

HANCOCK
21.12.2016, 07:10
Так, ну делюсь новыми приключениями.

- Ставил ЖК ТБ 4.5 Эвертон-Ливер с кэффом 1.66, Дин зажал карточки, сволочь.
- Ставил ТБ 13 очков на игрока Детройт Пистонс с кэффом 1.90, он всего 6 забил.
- Ставил ТБ 2.5 на Сент-Луис, эти сволочи положили 2 шайбы в первом периоде и забыли о существовании чужих ворот. Кэфф был 1.70.

+ Ставил ТБ 17.5 очков на игрока Атланта Хокс с кэффом 1.98, он положил 30, сыграла ставка.
+ Ставил на победу Сан-Антонио Сперс против Хьюстон Рокетс с кэффом 1.98, ставка сыграла, на тоненького, но сыграла.

Итого: 2 из 5.

Будем продолжать, более рассудительно ставить.
Народ, возвращайтесь в тему, скучно так.

Буду скорее всего сужать только на Баскетболл и немного футбола, с шайбой больше дел иметь не хочу.
Ну и на картон больше не ставлю.

HANCOCK
22.12.2016, 20:51
Продолжаем играть в одиночку.
Ночные результаты:

+ НБА. Оклахома-Сити Тандер @ Нью-Орлеан Пеликанс. Победа Оклахома-Сити Тандер. Коэфф.: 1.82

Vinny Puh
22.12.2016, 20:53
Народ, возвращайтесь в тему, скучно так.

понял, что не мое это) С февраля бросил ставить. И так обогатил буков на немалую сумму за предшествующий год.

Мак-Гуру
25.12.2016, 22:51
Лестер - Эвертон - ОЗ

HANCOCK
27.12.2016, 11:53
Мак-Гуру, одна забьет ? :D