PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по запуску FM-2015

Feniks
29.02.2016, 16:07
Ребята, кажется впервые я столкнулся с ситуацией, когда вынужден создать тему на этом замечательном форуме, чтобы обратиться к вам за помощью.

Соответствующей темы с вопросами по игре больше нет, поэтому создал новую, отдельно для своей проблемы.

Итак, суть такова, играл я себе спокойно карьеру в 2015-й FM, и настолько мне было интересно достичь своей цели, что даже выход 2016-го не заставил пока бросить более раннюю версию.

Но вдруг, ни с того, ни с сего, игра перестала запускаться. В прямом смысле фразы - нажимаю на ярлык и ничего не происходит. В добавок ко всему в диспетчере задач висит процесс, как бы издеваясь надо мной.

Обычно все проблемы я либо сам решаю, либо нахожу в интернете нечто подобное, но сейчас - просто безысходность. Перепробовал уже всё, что только можно.

Надеюсь на какие-нибудь советы, вдруг что-то окажется именно тем, что мне нужно :)

Savchuka
29.02.2016, 17:05
Хорошо бы указать, что перепробовал.
Первый шаг при таких проблемах — проверить целостность кэша в настройках стима.
Второй — переустановить игру.

Feniks
29.02.2016, 17:32
По поводу стима - у меня репак пиратский откуда-то скачанный, не помню почему я тогда именно пиратку скачал, раньше покупал всегда. Но факт вот такой.
Кстати, натолкнул на мысль, а если сейчас купить лицензию 15-й, сэйвы будут работать?

По поводу что перепробовал - директХ свежий установил, фрэймворк, игру переустановил, антивирь отключал, проверил дрова видеокарты - обновлений не требуют. Вроде всё.
Ничего из этого не помогло, по прежнему запускаю, висит процесс, и ничего больше не происходит.

А, еще одна деталь, может тоже поможет чем. Мой антивирус иногда сжирает файл 3dm_ceg.dll (И ему посрать, что я его добавил в исключения). Я его качаю из инета и снова кидаю в папку. Делал так примерно раз 10, всегда игра в дальнейшем работала, пока файл цел. Сейчас проверил - он там, живой и невредимый. На всякий случай снова скачал и заменил - всё равно не помогло.

Вот.

Savchuka
29.02.2016, 19:12
Ну, по поводу пиратки ничего не могу сказать, прости.

Feniks
29.02.2016, 19:40
Savchuka, да по сути вроде отличий нет) До этого всегда играл в лицензии, теперь в пиратку.
Думаю, тут вообще дело не в игре, с ноутбуком что-то. Раньше же работала игра без проблем почти год.

Vasil95
12.09.2016, 21:45
а я бы сейчас лучше вернул championship manager 2006)) лучшая игра была