PDA

Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 27-й тур. ЦСКА пошел в отрыв.

Akar
24.10.2005, 11:29
Akar: Наверное, в*этом году чемпионом будет ЦСКА…
a6pukoc: Тьфу-тьфу-тьфу! Не сглазь!
Akar: ЦСКА в*этом году точно станет чемпионом!
(Из ICQ-диалога)

«Марсель» из Олимпика или наоборот? А*вратарь там у*них —*Бабьен Фортез или как его? А*великий французский футболист Попин там играл?
Кроме игрока с*характерной для его профессии фамилией Насри, а*также домика на берегу лазурного моря, по которому нет-нет, да и*всплакнет ныне железнодорожник Сычев, команда, с*которой в*четверг играл ЦСКА, ничем особо не примечательна. История с*Тапи, Кубок Чемпионов, почему-то квадратный «Велодром» —*это их история, а*не наша. И*французы, а*армейцы ныне являются действующими обладателями евротрофея и*Даниэла Карвалью. А*значит, что теперь, точно как «Ювентус» и*«Реал» когда-то, российский пуперклуб может не выставлять на евроматч ведущего игрока, приберегая его для куда более важной игры внутреннего чемпионата. «Марсель» —*сасать, «Амкар» —*муэртэ! Карвалью вышел и*забил.
По сути, исход игры решила одна единственная ошибка защиты пермяков, которой воспользовался заметно посвежевший и*похорошевший бразилец. 1:0, гостевая победа красно-синих, которая заметно увеличивает их шансы на счастливый для абонента a6pukoc итог.
Увеличивает потому, что «Локомотив» вновь не выиграл. А*не выиграл «Локомотив» потому, что вновь не забил. А*не забил потому, что грустящий по южноморским аппартаментам Сычев болеет коленом. А*кроме Сычева в*клубе, содержащему в*своих стройных рядах целую связку игроков атакующего плана, вдруг оказалось некому поражать ворота. При этом списанный в*«Ростов» Бузникин отличается исправно, да и*Паркс в*«Сатурне» вчера тоже забил. А*«Локо» вынужден довольствоваться нулевой ничьей с*дышащей на ладан «Аланией» и*впервые за полгода упускает лидерство по очкам. Более того, на затылке Эштрекова и*ребяток вдруг потеплело от дыхания «Спартака»…
Который «Спартак» играл и*выиграл еще в*субботу. Победа эта отлично характеризует общее выступление красно-белых в*этом году —*имея классный состав, но не имея элементарной футбольной выучки и*тактической тренерской мысли, девятикратные вновь выехали на индивидуальном мастерстве одного из игроков. На сей раз спас своего подзасидевшегося в*России тренера Калиниченко, жахнувший во втором тайме с*тридцати пяти метров в*дальнюю девятку по красивой параболе. 1:0, позволяющие сохранить голову Старкова и*оторваться от «Зенита».
Который «Зенит» проиграл 0:2 «Москве». Всё.
До конца чемпионата осталось три тура. Еще трижды клубам предстоит перехлестнуться друг с*другом, а*мне —*написать об этом. А*затем наступит межсезонье цветов белого снега, желтых песков Доминиканской Республики, коричневых газонов Турции и*Кипра и*красно-синего золота…
Не сплевываю из вредности.

Чемпионат России
Премьер-лига
27-й тур
«Амкар» (Пермь) —*ЦСКА —*0:1 (0:1)
«Алания» (Владикавказ) —*«Локомотив» (Москва) —*0:0
«Спартак» (Москва) —*«Торпедо» (Москва) —*1:0 (0:0)
«Рубин» (Казань) —*«Крылья Советов» (Самара) —*2:1 (2:0)
«Ростов» (Ростов-на-Дону) —*«Томь» (Томск) —*2:0 (1:0)
«Динамо» (Москва) —*«Терек» (Чеченская республика) —*0:1 (0:0)
«Москва» —*«Зенит» (Санкт-Петербург) —*2:0 (1:0)
«Сатурн» (Московская обл.) —*«Шинник» (Ярославль) —*1:0 (1:0)

magic
24.10.2005, 11:46
Да, Akar, видимо дядя Саша всё-таки останется у руля...
Уж не знаю хорошо это или нет.
Стас уже кусает локти :)

Дани
24.10.2005, 11:55
Ну теперь уж ЦСКА не упустит чемпионство,а Локо вполне может съехать и ниже второго места;)

Попович9
24.10.2005, 12:08
Ну теперь уж ЦСКА не упустит чемпионство,а Локо вполне может съехать и ниже второго места
Надеюсь твой прогноз сбудится.

Garou
24.10.2005, 12:09
Ну теперь уж ЦСКА не упустит чемпионство,а Локо вполне может съехать и ниже второго места;)
А ну ка сплюнь :) Мне кажется что фаны большинства клубов (московских однозначно) согласились бы на чемпионство любой команды кроме ЦСКА....Надеюсь красно-синие огорчать их в этом году ;)

MTRS
24.10.2005, 12:10
Тенденция тура - повезло москвичам, борющимся за медали.
Спартаку, чудо гол при нулевой игре.
ЦСКА, ощибка защиты на ровном месте, и наличие Карвальё при нулевой игре.
Локомотиву, отскочил на 0-0 от Алании при отсутствии какой либо игры, даже нулевой.

ShaX
24.10.2005, 12:15
Да ЦСКА повезло!!! Карвальо просто закотил мяч в пустые ворота, Амкар не плохо играл, кстати этот гол немного похож на гол Сиссе в матче с ЦСКА!!!

ЛОКО сыграл и сыграл плохо!!!

IliaS
24.10.2005, 12:20
ShaX, ты гол то Корвальо видел или кто подсказал?

Дани
24.10.2005, 12:24
Да ЦСКА повезло!!! Карвальо просто закотил мяч в пустые ворота, Амкар не плохо играл, кстати этот гол немного похож на гол Сиссе в матче с ЦСКА!!!

ЛОКО сыграл и сыграл плохо!!!
ЛОЛ :D слушай как всё было,Карвальо обыграл почти всех игроков Амкара,обвёл вратаря и закатил мяч попой в ворота

ShaX
24.10.2005, 12:25
А че хошь сказть вратарь мог бы помешать? или что нападающий с противоположного конца поля прибижал бы выбил мячик у Дениэля?

magic
24.10.2005, 14:17
А ну ка сплюнь Мне кажется что фаны большинства клубов (московских однозначно) согласились бы на чемпионство любой команды кроме ЦСКА....Надеюсь красно-синие огорчать их в этом году

фаны большинства клубов согласились бы на чемпионство Спартака ;)

Lars
24.10.2005, 14:37
НЕТ! Не надо нам чемпионства с такой игрой! ЛЧ - надо, чемпионство - нет. Даёшь Черчесова в Спартак!!!

Kojo
24.10.2005, 14:51
гм...с такой игрой никто не должен стать чемпионом вообще. Локо..хочется просто помолчать, пока они наконец Эша не уволят. ЦСКА - скорее всего, есть и игра и самоотдача. Но 2-1 от Марселя в его нынешнем состоянии на своём поле..Спартак? Будет чемпион середняков и аутсайдеров, в очных поединках он так и не выиграл ни разу с лидерами. Ну а Зенит с его нестабильностью это уже сага воязыцах. Не может команда без обороны выигрывать первенство. Мне честно говоря в данный момент нравится Рубин с его подходом. Чем то Локо напоминает: устоявшийся костяк, умный тренер, вот токо квалификация игроков пока явно не на уровне.

MTRS
24.10.2005, 14:52
Если не Локо, то только Зенит! Хотя, Зенит никогда не станет .......

FCB
24.10.2005, 15:13
Nemesis, вот только Рубинов нам никаких не надо. Уж лучше кепки...

А лучше вот так:
1. ЦСКА
2. Спартак
3. Зенит
...
14. Локомотив
;)

Valeri
24.10.2005, 15:15
Ну а Зенит с его нестабильностью это уже сага воязыцах. Не может команда без обороны выигрывать первенство.
К сожалению у Зенита в этом сезоне отсутствует не оборона, а нападение, оборона то как раз на уровне, но вот не забивая выиграть невозможно.

Godzilla
24.10.2005, 16:13
"Локомотив" похоже окончательно сошел с рельсов. Паровоз Эштрекова кони обскакали, хоть и не без напруги. Чемпионом скорее всего станет именно ЦСКА. "Локомотив", если и дальше будет гонять подобного рода ничьи, как в прошедшее воскресение, рискует остаться и без серебра. "Зенит" - увы и ах. Похоже, команда Петржелы мимо медалей в этом сезоне опять пролетит. А причина - отвратная игра Аршавина и Кержакова. Что ни говори, а "Зенит", в межсезонье должен был усилиться хотя бы форвардом класса Кириченко.

FCB
24.10.2005, 16:17
Valeri, а кто же тогда у нас забивает?

СМ - 42,
Зенит - 41
ЦСКА - 40
Рубин - 37
Локомотив - 36

Che_burashka
24.10.2005, 16:21
ЦСКА станет чампёном. Аминь!

Valeri
24.10.2005, 16:52
Valeri, а кто же тогда у нас забивает?

СМ - 42,
Зенит - 41
ЦСКА - 40
Рубин - 37
Локомотив - 36
Кержаков - 5, Аршавин -9 из них 6 в 2-х матчах, итого 14, таким образом нападение забило 30% всех голов команды - не много.

Nefelim
24.10.2005, 16:53
Akar: Наверное, в этом году чемпионом будет ЦСКА…
a6pukoc: Тьфу-тьфу-тьфу! Не сглазь!
Akar: ЦСКА в этом году точно станет чемпионом!
(Из ICQ-диалога)
Сглазь, сглазь! Я, между прочим, не только буду сильно расстроен таким отвратительным концом и без того невразумительного Чемпионата, но еще и два пузырика пивасика поставлю...

НЕТ! Не надо нам чемпионства с такой игрой! ЛЧ - надо, чемпионство - нет. Даёшь Черчесова в Спартак!!!
Надо, Larz, мне надо. Вот знаешь, наплевать на игру - просто хочется и все. Примеров, когда клуб с отстойной игрой Чемпионом становился - море. Например, ЦСКА-2003.

ЦСКА станет чампёном. Аминь!
Аминь, Che_burashka. Чемпионат закончится, мы их и помянем. :D

з.ы. А на работе меня, тем временем, уже с серебрянными медалями начали аккуратно поздравлять... :confused:

Barry WILD
24.10.2005, 17:28
Не стоит сбрасывать и Спартак со счетов, все таки у команды есть шансы. Ведь пусть и не обыграл ни кого из лидеров, и была ужасная безвыиграшная серия из 6 матчей, но ведь пока 3 строчка, и при "отличной" игре Локомотива, Спартак уже в следующем туре может обойти его.

gogolmogol
24.10.2005, 17:41
Отлично! ЦСКА-чемпион! Как только Локомотив мог упустить такую удачу. Ведь отрыв каков был! Жаль, что Спартак на 2-ое место уж очень сильно претендует. За Зенит обидно. Рубины и ФК Москвы нужны

Kol
24.10.2005, 17:46
нужно иметь железные нервы, силы и желание, чтобы вырвать из московских лап, что-то ценное в футболе. Но, на данное время их ни у кого нет...

Barry WILD
24.10.2005, 18:05
2 Kol, Нужно стараться. БЕз труда не вытащишь и рыбку из пруда...
P.S. Почему время на сайте непонятно какое?

_iman_
24.10.2005, 18:30
Kol Ну вырвать получится только когда у самих немосковских игроков такое желание появится. А пока... конкуренции московским клубам особой не предвидится.

Slonidze
24.10.2005, 19:31
Полностью согласен с Нефелимом. Мне тоже чемпионство "нада", плевать с какой игрой, плевать, что мы не обыгрывали лидеров. В конце концов 30-й тур - возможность исправить все это! А ЦСКА 1 раз очки потеряет точно. Впрочем нам этого мало(

Lars
24.10.2005, 20:24
А я говорю, не надо. Всё и сразу без фундамента может просто испорить команду. Мне лично пофиг на отметку "Чемпион России 2005", мне важно, чтобы игра была чемпионская, тогда и ЛЧ пройдём, и всё на свете. А так, кое как что-то выйгрывать... Да что греха таить, сам хочу, но всё равно нехорошо это...

ANDRUXA
24.10.2005, 20:33
А ЦСКА всё равно станет чемпион...Локо сам виноват,что слетел с первой строчки...я думаю он ещё опуститсЯ на пару строчек вниз.....А 30 тур Локо-Спартак

Figo
24.10.2005, 20:53
М-да...Похоже Локо упустит 1 место.А с такой игрой еще и 2-е.Кони - чемпионы...Очень грустно и обидно. P.S. Эштрекова нах..

Barsel
24.10.2005, 21:02
Статья порадовала, одна из лучших, мною прочитанных.
Кстати, что интересно: оба лидера чемпионата допустили !СерьёзнейшиЕ! просчёты в селекции и оба в линии атаки.
1) ЦСКА ни кого из форвардов не купил
2) Продал Семака Кириченко Феррейру(аренда). Все трое Оочень нужны
3) Локомотив не купил нормальных форвардов
4)Продал(или аренда, не знаю) хоть сколко то забивающих форвардов.

lokomotivFan
24.10.2005, 21:26
Только не цСКАМ ,кто угодно,но только не кони ,с "офицером российской армии - негром" (С) М.Задорнов!!! Нееет! Локо,как мне не жаль это говорить потерял шанс на золото ,но еще не потерял шанс на лигу чепмионов, но все решится в последнем туре в матче со Спатаком.
Что же касается Зенита ,то мне его искренне жаль...

Николай
24.10.2005, 22:09
Эштреков - наш человек в Локомотиве. Такую команду развалил. Жаль. Говорю это как болельщик всего российского футбола. Ну а Спартаку это "на руку", все решится в 30 туре. Надо будет съездить, поддержать.

Akar
24.10.2005, 22:26
lokomotivFan, а "зенит"? ;)

Nefelim
24.10.2005, 22:55
А мне вообще жаль... что "Ростову" нужны деньги, а турнирное положение уже не нужно. Есть у меня мечта, чтобы вскрыли как-нибудь подобный матч и... весело бегали бы футболисты кое-какого КлУба в ЛФЛ. :D Ну да ладно, без документов и говорить не о чем.
Закончится чемпионат - будем тумкать, почему у нас так скучно и как сделать так, чтобы было и веселее, и интереснее. Мне, конечно, приятно в чем-то, что Москва - Чемпион (только "Алания" смогла гегемонию прервать, да и ей за это воздалось), но все-таки Россия страна большая и футбола в ней должно быть много.

Kojo
24.10.2005, 23:51
Кстати, что интересно: оба лидера чемпионата допустили !СерьёзнейшиЕ! просчёты в селекции и оба в линии атаки.
1) ЦСКА ни кого из форвардов не купил
2) Продал Семака Кириченко Феррейру(аренда). Все трое Оочень нужны
3) Локомотив не купил нормальных форвардов
4)Продал(или аренда, не знаю) хоть сколко то забивающих форвардов.
Да ты что?? уууу, обалдеть. прям глаза открыл на такие неочевидные вещи.

Figo
25.10.2005, 00:42
А еще Локо облажался с тренером.Эш не слишком хороший главный тренер(впрочем он наверняка неплохой второй тренер,но у второго тренера несколько другие обязанности,да и ответственнось не такая).
И отдельное "спасибо" нашему РФС за вызов Семина в сборную в середине сезона.Сборной не помогло(да и не могло помочь),а Локо теперь без чемпионства останется.Натворил Му(д)ко дел,как же, хотели как лучше,а получилось как всегда.Надо было сразу иностранца приглашать.Про нападающих Локо уже всё сказано.

Garou
25.10.2005, 09:29
Только не цСКАМ ,кто угодно,но только не кони ,с "офицером российской армии - негром" (С) М.Задорнов!!! Нееет! Локо,как мне не жаль это говорить потерял шанс на золото ,но еще не потерял шанс на лигу чепмионов, но все решится в последнем туре в матче со Спатаком.
Что же касается Зенита ,то мне его искренне жаль...После 30 го тура узнаем название какой команды склоняется :mad: и перед кем :D