Просмотр полной версии : Турниры UТ PC (Polgur)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
OMGVeryLongName
14.05.2016, 21:40
Группа C
pesedit 1-1 OMGVeryLongName
OMGVeryLongName 0-1 pesedit
SarCast1c
14.05.2016, 22:24
Группа G
SarCast1c - Amper14 4-1
Amper14 - SarCast1c 4-1
есть в фифе магия, которая любую игру изворотит с ног на голову.
Группа С
Mathers 3-0 OMGVeryLongName
OMGVeryLongName 3-2 Mathers
Группа G
SarCast1c - Amper14 4-1
Amper14 - SarCast1c 1-4
есть в фифе магия, которая любую игру изворотит с ног на голову.
Маг, а ты точно обе игры выиграл?
Vetal ua
15.05.2016, 10:41
с моей групы ребята,может как то по активней...начнем уже играть..
SarCast1c
15.05.2016, 10:58
AMPer14, прости, я случайно) никакого умысла не было, еще раз сорян
Сегодня готов играть через часик примерно..если кто будет пишите или я напишу..
Хенхок прими заявку!
Группа G
Ctacs 3-4 Dr_kreker
Dr_kreker 1-6 Ctacs
группа F
S4V4G3 3 - 2 VanDerVolF
VanDerVolF 0 - 4 S4V4G3
Paffez0r
15.05.2016, 13:33
Группа H
Paffez0r 1-2 vladson9
Paffez0r 2-1 vladson9
Gollazk1n
15.05.2016, 14:04
Paffez0r, не надоело тебе *?, Уже и в турнир взяли по человечески, все никак не успокоишься.
...Ты понимаешь о чем я.
bumbarash22
15.05.2016, 14:33
Paffez0r, не надоело тебе *?, Уже и в турнир взяли по человечески, все никак не успокоишься.
...Ты понимаешь о чем я.
теперь всем интересно о чем ты =) так о чем?
А скорее ты на него нарвался, на читерка, в сезоне?
Группа В
ezkatka 3-0 zeba
zeba 1-3 ezkatka
Gollazk1n
15.05.2016, 14:59
bumbarash22,..и не в первый раз, надо отметить , что он благородно со мной не играет, срывает коннект еще при появлени логотипов команд. Хоть на этом удружил. Может он просто не хочет со мной играть).
Группа В
geesmo 5-0 zeba
zeba 0-5 geesmo
На какую группу моя выходит если не секрет?)
bumbarash22
15.05.2016, 15:17
Группа H
Paffez0r 1-2 vladson9
Paffez0r 2-1 vladson9
крысиная морда ты читерская.
bumbarash22,..и не в первый раз, надо отметить , что он благородно со мной не играет, срывает коннект еще при появлени логотипов команд. Хоть на этом удружил. Может он просто не хочет со мной играть).
Shadow_Fiend
15.05.2016, 16:10
Группа H
Grenkee 1-2 Shadow_Fiend
Shadow_Fiend 4-2 Grenkee
geesmo, ну по идее на группу А. Еще не рисовал сетку.
Vetal ua
15.05.2016, 16:45
Группа Е
Vetal ua 7-5 BadEvilfather66
BadEvilfather66 4-1 Vetal ua
VanDerVolF
15.05.2016, 16:55
Gollazk1n,
bumbarash22, на протяжении прошлого турнира пару раз на него в сезонах попадал, первый раз он меня узнал и вышел, т.к. мы еще в группе не сыграли, но во второй (через несколько дней) даже гол не забил себе, а просто контракты съел(. Осадочек остался все равно. Уж на сайт то сюда зачем лезть не понимаю просто, пусть вон в голд капе обкатывает своих информов.
OMGVeryLongName
15.05.2016, 17:31
Запрещено оскорбление соперников как на форуме, так и при личной связи.
крысиная морда ты читерская.
По-моему ты уже границы переходишь. Самое время образно закрыть свой вещательный аппарат и успокоиться.
Paffez0r
15.05.2016, 17:39
Группа H
Polgur 1-2 Paffez0r
Paffez0r 2-4 Polgur
bumbarash22
15.05.2016, 17:42
OMGVeryLongName,
тебя аналогичную крысиную читерскую морду не спрашивали, поэтому "по моему" оставь у себя. Уткнулся в свой чит и анонируй на него.
Развелось унылых крыс здесь.
ребята, давайте жить дружно http://4rvard-warez.ucoz.ru/_ld/9/47641567.jpeg
С bumbarash22 снял 1 очко за нарушение правил.
С bumbarash22 снял 1 очко за нарушение правил.
Polgur, а если я не буду играть с этими чудаками читарасами, кроме получения ТП, это отразится на возможности участия в след. турнирах?
Schopfer
15.05.2016, 18:08
совершенно берега попутали чидарасы. Что при регистрации вели себя, аки быдло, что сейчас. Натура!
вот вы сейчас о чем...посмотрите и прочтите кто начал срач,их уже взяли турнир нужно просто играть а не сраться...
Roll,+1 )
bumbarash22
15.05.2016, 18:15
polgur, не забудь отразить это в таблице.
Не заметил,кстати, в правилах штрафы за что-либо. Можешь показать где подобное отражено? Именно, единицы штрафа.
Schopfer, и я про это же. Читерские морды обнаглели.
Sealex, ты два года с ними играл. Что сейчас случилось?
bumbarash22, если нет штрафов, то для чего эта строчка в правилах? И как я распишу штрафы для затягивания времени, например, если в разных случаях будет по-разному?
вот вы сейчас о чем...посмотрите и прочтите кто начал срач,их уже взяли турнир нужно просто играть а не сраться...
Roll,+1 )
Ну да, можно конечно смазать кое-что кое-чем и терпеть, когда нас всех... мягко говоря нагибают. Это, например, не для меня, но если кому-то нравится, то осуждать не буду :D
Полностью поддерживаю Бумбараша и всех читероненавистников.
AlkinMan2
15.05.2016, 18:17
совершенно берега попутали чидарасы. Что при регистрации вели себя, аки быдло, что сейчас. Натура!
http://rs895.pbsrc.com/albums/ac159/GIFsforhire/Facepalm/facepalm.gif~c200
Sealex, ты два года с ними играл. Что сейчас случилось?
Я честно говоря не проверял их статы, т.к. помню что в 15 фифе, ты их не брал. Так и вот и жил в розовом мирке, что их тут нет. Так вот теперь, не очень приятно.
Ну да, можно конечно смазать кое-что кое-чем и терпеть, когда нас всех... мягко говоря нагибают. Это, например, не для меня, но если кому-то нравится, то осуждать не буду
я уже писал(ситуация похожа когда я взял пару людей в свой турнир) напишу и здесь..
если что-то не нравилось нужно было снимать свою заявку с турнира,а не портить его по ходу своими высказываниями,тем более не обоснованными) отсюда следовательно,что если Вы решили играть уважайте организатора,других людей(кому не приятно-это читать) и просто спокойно играйте)
bumbarash22
15.05.2016, 18:26
polgur, Ты меня удивляешь. Такой большой опыт проведения турниров и такой вопрос.
За оскорбление на форуме минус 3 очка; за оскорбление в личке минус 1 очко.
За правду о читере +3 очка и медальку:"за отвагу". Вот как то так..)
По факту ты меня наказал штрафом,единица измерения которого нигде не прописана. Это нужно доработать... совет.
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, ты свой убогий уровень организации турнира,то не приплетай. Постыдился хотя бы.
bumbarash22, ну так ты игрока с нормальной статой оскорбил, какую тебе медальку?)
3 очка это слишком много.
я уже писал(ситуация похожа когда я взял пару людей в свой турнир) напишу и здесь..
если что-то не нравилось нужно было снимать свою заявку с турнира,а не портить его по ходу своими высказываниями,тем более не обоснованными) отсюда следовательно,что если Вы решили играть уважайте организатора,других людей(кому не приятно-это читать) и просто спокойно играйте)
Т.е. мало того, что в дивах из-за читеров не поиграть нормально (2 игры в час слишком большая трата времени впустую), теперь и здесь я должен отказываться от участия из-за читеров. Немного странно, не находишь?
если Вы решили играть уважайте организатора,других людей(кому не приятно-это читать) и просто спокойно играйте)
Так и я могу написать, что если тебе неприятно читать, то не читай и не участвуй в турнире.
Я благодарен Полгуру за организацию всех этих турниров и всегда отыгрывал все в срок, и не хочу кого-то подводить в будущем, поэтому просто спрашиваю, как отразится на мне мое нежелание играть с читерами. Вот и все.
Ну и это.. извини бро, что мои коряво изложенные мысли было неприятно читать
DesanTuk
15.05.2016, 18:42
Тут много нормальных ребят писало, что читеры там нехорошие люди и тд и тп,
какая вам разница? вам что с ними детей крестить, жить, или соревноваться в дороговизне состава? главное чтобы человек нормальный был, играл по правилам данного турнира да и пох. обыгрывать нужно любого, читер он католик, еврей или аморальный задрот просиживающий дома почти всё время. чё вы сретесь постоянно и провоцируете друг друга.
Т.е. мало того, что в дивах из-за читеров не поиграть нормально (2 игры в час слишком большая трата времени впустую), теперь и здесь я должен отказываться от участия из-за читеров. Немного странно, не находишь?
ты организатор?!
Ответ-нет)
отсюда один вариант:Согласился участвовать играй по правилам турнира,без оскорблений
извини бро, что мои коряво изложенные мысли было неприятно читать
Да не чего,но мой взгляд не поменять..когда турнир начался все что не касается игры,должно обсуждаться в личке)
Sealex, так ты вообще хочешь читерам преимущество давать ( ТП против читеров, а у нормальных игроков ты очки отнимать будешь).
polgur, нужно раз и навсегда решить брать читеров или нет, а то получается кого-то отцепили, кто-то играет, кто-то с этим спокойно мирится, кого-то это сильно раздражает. Если ты один не можешь в одиночку всех вычислить и вычистить, то уверен, что многие заинтересованные в игре без читерасов, окажут тебе в этом посильное содействие.
Добавлено через 2 минуты
Sealex, так ты вообще хочешь читерам преимущество давать ( ТП против читеров, а у нормальных игроков ты очки отнимать будешь).
Ну они привыкли без борьбы очки получать, поэтому не хочу расстраивать их тонкую душевную организацию, необходимость играть со мной :D
Добавлено через 3 минуты
ты организатор?!
Ответ-нет)
отсюда один вариант:Согласился участвовать играй по правилам турнира,без оскорблений
Кого я оскорбил? Покажи цитату, пожалуйста, и я извинюсь.
Sealex, вот вычисли кто тут читер:
Wins/Draws/Losses
2100/180/290
2400/70/210
2150/70/180
Кого я оскорбил? Покажи цитату, пожалуйста, и я извинюсь.
оскорбления-это я про бумбараша имел ввиду
Silencer
15.05.2016, 18:54
А как вообще можно вычислить читера, который читерит только в условном драфте? На сайте ведь стата отображается только сезонная?
Silencer, в друзья можно добавить и там видно стату драфта тоже. Только я по ней тоже точно не могу понять, надо знать как человек играет.
Florence
15.05.2016, 18:58
Florence 3-3 Schopfer
Schopfer 2-3 Florence
Sealex, вот вычисли кто тут читер:
Wins/Draws/Losses
2100/180/290
2400/70/210
2150/70/180
Хорошо, но сколько таких? Поэтому я и прошу Бумбараша, Дудку (или Ванкузиди) и всех кто может, не просто писать, что в турнире полно читеров, но и показать на них пальцем.
У меня в группе из 4х соперников 2ое из "этих" самых. И они особо скрываются.
P.S. Я расстроен. Я пойду, а то точно в минуc по очкам уйду :D
Добавлено через 2 минуты
А как вообще можно вычислить читера, который читерит только в условном драфте? На сайте ведь стата отображается только сезонная?
А в истории матчей нет резалтов драфта?
В крайнем случае, всегда можно попросить подозрительного участника желающего испытать себя в местных турнирах, показать стату в драфте.
P.S.S. все точно ушел.
Sealex, так ты не написал кто из этих троих читеры? Или все трое?
Нет никакой статы драфта. Есть отдельно статистика сезонов и общая где всё в кучу.
Silencer
15.05.2016, 19:06
polgur, так стата драфта тоже не показатель. Может человек фармит монеты тем, что выигрывает драфты с помощью читеров, забивающих себе. Стата будет высокой, а в сезонах может быть вообще 40-60%.
P.S. если у людей так сильно бомбит от читеров с уберсоставами, то можно просто ограничить максимальный рейтинг сквада. Если все будут изначально в равных условиях, то и бомбежки от читеров не будет.
вся разница
сколько человек задрачивает на свой топовый состав
с читами это 200 часов
а без читов - 2000
не понимаю вашего хейта
Gollazk1n
15.05.2016, 19:09
Sealex, да какая разница в этом турнире с кем тебе играть ?).
Тут матч полюбому состоится,тебе не порвут связь , ты не получишь ТП, тут уж мне кажется ты слишком далеко свою принципиальность двигаешь, причем задевая этим свои интересы, в случае последующих за это мер. К чему и зачем тебе это..).
Silencer
15.05.2016, 19:12
S4V4G3, ну применительно к турниру - хейт действительно не понятен. А вот применительно к игре в дивизионах - очень даже понятен. Откровенно задалбывает сидеть и по 5-10 минут искать нормального сопа (а по утрам вообще по 20-30 минут иногда). Но это уже проблемы ЕА, которые не могут решить эту проблему (а скорее им просто плевать, ибо решается элементарно).
Gollazk1n, хейт по составу решается закрепленным в правилах ограничителем рейтинга команды.
Silencer, им не плевать, они вынуждают переходить на консоли. Я как программист говорю это всё вычисляется очень просто. Кто-то писал что им консоли проплатили.
У меня в группе из 4х соперников 2ое из "этих" самых.
не хочешь играть со мной - не играй
давай мне 6 очков и топи на все 4 стороны
не хочу скрывать, что я читер
но в дивизионах я использую читы исключительно против других читеров, а с другими игроками играю до конца (пруфы в моей стате)
90% своих монет я заработал прост выбив сиреневого месси из драфт пака (так если чё может любой)
все остальные драфты по большей части приносят убыток
ещё раз напишу что не опнимаю вашего хейта
вы глупы
Gollazk1n
15.05.2016, 19:22
S4V4G3, ...зря ты так). Твоя статистика по большей части реализуется от состава, который как я помню у тебя уже достаточно давно из категории "топ". И не надо вешать нам про "сиреневых Месси", если там один Погба равнозначен по его стоимости. Либо купил монеты, что я не считаю категорией "плохо", либо ...учитывая тобой изложенное все становится еще более прозрачнее и точнее...
Но я согласен где то с Арсом, группы участников сформированы, какая теперь разница.., играем с теми, кто есть.
Silencer
15.05.2016, 19:27
Gollazk1n, я бы не сказал, что состав определяющим образом влияет на статистику. Влияет конечно, но скилл влияет ГОРАЗДО сильнее. Лично я играл на почти одинаковый винрейт (разница там была в 1-2%, максимум 3%) что обычным желтым сериалом, что супертоповым сериалом.
кстати, вы не поверите, я тоже проводил свои турниры
и у нас тоже была идея ограничить составы по цене
но большинство проголосовало против (хотя я был за)
Gollazk1n
15.05.2016, 19:41
Silencer, При наличии скила относительного конечно же примерно сопоставимого у соперника, состав оказывает значительное влияние на результат. Простые истины. Ты же говоришь о том, что результат будет одинаковым, что при условных Роналду Суарез Месси, что при Кокорин - Дзюба - Кержаков. Это не совсем так.
Silencer
15.05.2016, 19:47
Gollazk1n, нет, я говорил о другом. А именно, что такой (http://www.futhead.com/16/squads/5144254/) состав даст примерно одинаковый результат с таким (http://www.futhead.com/16/squads/5064595/) составом, при том, что первый в 30 раз дороже.
wankuzidi
15.05.2016, 20:28
вот вычисли кто тут читер:
Wins/Draws/Losses
2100/180/290
2400/70/210
2150/70/180
эээ, че за намеки
с любым их этих сражусь
Sealex, да какая разница в этом турнире с кем тебе играть ?)
Какой тонкий намек, что я краб))
Добавлено через 38 секунд
ещё раз напишу что не опнимаю вашего хейта
вы глупы
Ты не понимаешь, а мы глупы. Убер логика, что сказать.
Gollazk1n
15.05.2016, 20:55
Какой тонкий намек, что я краб))
вообще не в ту тему. Я имел ввиду, что читер/ что не читер, матч все равно же сыграешь весь.
"Крабом" здесь никого не считаю.
Sealex, так ты не написал кто из этих троих читеры? Или все трое?
Хорошо, допустим всех найти нельзя, но как говорится - не пойман не вор. Но как указанные тобой статы, соотносятся, например, с вот этим товарищем
Перед этим турниром решил статистику обновить:
Paffez0r - перед прошлым турниром всё нормально было со статистикой, меньше чем за месяц 1200 побед начитерил.
Нет никакой статы драфта. Есть отдельно статистика сезонов и общая где всё в кучу.
Про стату драфта я имел ввиду, скрин из игры у вызывающего подозрения участника.
Добавлено через 1 минуту
"Крабом" здесь никого не считаю.
А зря :D
Добавлено через 22 минуты
ну применительно к турниру - хейт действительно не понятен. А вот применительно к игре в дивизионах - очень даже понятен.
Тебя не смущает, что это одни и те же люди?
Т.е. если в дивах я встречу, например Саважа, то он гадкий читер, но участвуя в нашем турнире он вдруг становится благородным человеком? Что-то не вяжется.
Добавлено через 33 минуты
Так, что-то меня много на последних страницах. Наверное, даже слишком.
Да, даже не "наверное" :D
Напишу только тем кто не понимает "хейта" - читеры воруют, только воруют... Воруют мое, воруют ваше время. Уверен, что у многих есть только пару-тройка часов вечером, да и то не каждый, что бы развеяться. Каждый делает это по-своему, так получается, что иногда этот отдых - это фифа. Всем интересно играть с сильными соперниками, кому-то нравится процесс самого соперничества, мне это нужно чтобы улучшить свою игру, через игры с сильными игроками. Вот теперь скажите сколько мне понадобится чистого времени, что бы сыграть сезон в пердиве? А если никого не отсеивать и соглашаться на все игры?
И потом вы, гребанные читарасы, что-то смеете блеять в свое оправдание.
Бе-бе-бе, я только читеров читерю,
Бе-Бе-Бе, я только в драфте читерю,
Бе-Бе-Бе я себе забиваю,
Бе-бе-бе, почему нас хейтят.
Поэтому я совершенно не могу понять тех кто говорит - но они же в турнирах не читерят, но они же может нормальные люди. Нормальные? Люди?
Вот мой ответ. Ответ полный справедливой пролетарской ненависти.
За сим, откланиваюсь.
P.S. нормальные и не очень одногруппники, завтра могу играть с 19-20 часов.
AlkinMan2
15.05.2016, 22:30
Sealex, а меня реклама сеалекса раздражает. Хочется после работы телек посмотреть спокойно, а там ты. Достал уже.
Blackdragon-ars2013 0-2
ars2013-Blackdragon 5-1
Eric_Morales
15.05.2016, 23:51
Blackdragon - Terrible_Morales 2-7
Terrible_Morales - Blackdragon 3-1
bumbarash22
15.05.2016, 23:51
AlkinMan2, что за дикий бред? причем тут реклама и ник, и ваши читерские действия?
AlkinMan2
16.05.2016, 00:06
bumbarash22, простая, как я думал, аналогия, на тот бред, что написал он. Но видимо слишком сложно оказалось.
bumbarash22
16.05.2016, 02:36
AlkinMan2, это ни разу не аналогия.
Группа E
Vetal_ua 6:3 Кокос
Кокос 3:1 Vetal_ua
Sealex, а меня реклама сеалекса раздражает. Хочется после работы телек посмотреть спокойно, а там ты. Достал уже.
Телек ты можешь переключить/не смотреть, а читеров я выключить не могу. Да и рекламы этой уже давно не видно, наверное всем уже помогло))
Группа С
Mathers 0-1 Football Fan
Football Fan 6-2 Mathers
Football Fan 2-1 pesedit
pesedit 0-4 Football Fan
polgur ,в таблице не учтены наши игры с Football Fan
pesedit, внес в таблицу, при следующем обновлении будет видно.
группа F
S4V4G3 2 - 1 Mishandr
Mishandr 2 - 2 S4V4G3
поправил, сорри
Football Fan
16.05.2016, 19:49
Группа С
wankuzidi 2-1 Football Fan
Football Fan 4-0 wankuzidi
Florence
16.05.2016, 19:59
Vetal_ua 2:2 Florence
Florence 3:1 Vetal_ua
SarCast1c
16.05.2016, 20:12
Группа G
SarCast1c - Roll 2-2
Roll - SarCast1c 2-3
VanDerVolF
16.05.2016, 21:15
Группа F
VanDerVolF 2:2 Mishandr
Mishandr 0:2 VanDerVolF
группа F
S4V4G3 3 - 1 Sealex
Sealex 1 - 2 S4V4G3
Mishandr
16.05.2016, 21:43
Полностью согласен с Сиалексом! Уверен, что 90% читеров -это школники/студенты или просто люди недалёкого ума с сильнозадротскими отклонениями.
Школьники\студенты имеют кучу свободного времени, поэтому они его не ценят. А вот я например каждый день хожу на работу, и после работы могу выделить себе максимум 1-3 часа на отдых за компьютером, который не ограничивается только игрой в фифу. В итоге из-за читеров я нормально могу сыграть всего несколько матчей, и то, если не попадутся лагеры. Или в пердиве часто попадаются слабые соперники, которые, еслиб не было читерасов, вряд ли бы в него пробились. А это у меня ещё нет семьи!
Так что ребята, Сиалекс прав, вы воруете наше свободное время, которого у нас и так не много. Вы, можно сказать, просто плюёте на нас. А воров надо наказывать, молодых надо учить и т.п.
Просто задумайтесь над моральной стороной ваших поступков! Таким образом вы потихоньку превращаетесь в говно, а, поверьте мне, говна в этом мире вы ещё наедитесь, тк чем ты старше, тем больше ....!
VanDerVolF
16.05.2016, 22:35
Группа F
VanDerVolF 1:4 Sealex
Sealex 2:4 VanDerVolF
Mishandr, извини инет упал на час, завтра доиграем.
Mishandr, да чего ты распинаешься им абсалютно наплевать на все это. Главное монеток нафармить нахаляву на состав разноцветный.
Ребят, у меня с пятницы по выходные переезд серьезный внезапно наметился, поэтому предлагаю сыграть все матчи сегодня, завтра и послезавтра. С 17:30 до 20:30 я точно в сети.
Gollazk1n
17.05.2016, 09:12
b1g_love хотелось бы узнать во сколько и когда мы сможем пересечься),
big love
17.05.2016, 09:49
Я очень надеюсь, что сегодня не задержусь на работе, и буду доступен с 20:00 до 22:00 :)
Shadow_Fiend
17.05.2016, 13:25
Группа H
Shadow_Fiend 6 - 3 vladson9
vladson9 5 - 1 Shadow_Fiend
Dr_kreker
17.05.2016, 14:12
Группа G
Dr_kreker 2-2 Amper_14
Amper_14 3-3 Dr_kreker
Mishandr
17.05.2016, 18:24
geesmo
Да всё надеюсь, что хоть у кого-то шелохнётся что-то внутри..вряд ли конечно, но даже одного вразумить будет достижением. Не по годам наивен я!:)
Сегодня сыграть не смогу, на работе ушатался, как конь. Сил хватит только залипнуть в какую-нибудь хну.
Группа В
InspectahPanda 2-2 ezkatka
ezkatka 3-2 InspectahPanda
Eric_Morales
17.05.2016, 19:28
DesanTuk - Eric_Morales 2-0
Eric_Morales -DesanTuk 5-1
Добавлено через 1 минуту
Ars2013 - Eric_Morales 2-3 https://www.youtube.com/watch?v=Sgak1JYq-xw&feature=youtu.be
Eric_Morales - Ars2013 2-2 https://www.youtube.com/watch?v=gGsPVcT_qM0
DesanTuk
17.05.2016, 19:58
ars2013 3 - 1 DesanTuk
DesanTuk 5 - 0 ars2013
Blackdragon 1 - 0 DesanTuk
DesanTuk 7 - 0 Blackdragon
[quote=Eric_Morales;1569606]Ars2013 - Eric_Morales 2-3 https://www.youtube.com/watch?v=Sgak1JYq-xw&feature=youtu.be
если кто посмотрит матч..скажите что произошло с моей тимой после удаления у сопа))
Группа E
Кокос 5:0 BadEvilfather66
BadEvilfather66 2:5 Кокос
DesanTuk
17.05.2016, 20:34
[quote=Eric_Morales;1569606]Ars2013 - Eric_Morales 2-3 https://www.youtube.com/watch?v=Sgak1JYq-xw&feature=youtu.be
если кто посмотрит матч..скажите что произошло с моей тимой после удаления у сопа))
первый гол ты сам себе считай забил. 2 гол я не знаю, что это, когда вся команда смещается то вправо, то влево. когда ПЗ или ЛЗ играют ЦЗ и естественно там открывается куча свободного места для разрывания..)) может от сопа зависит грамотного,а может просто команду начинает качать как на волнах... ну а 3 ий гол, сам виноват, что правила нарушил в таком месте, + конечно удача. не всегда и даже месси забивает сквозь игроков. хоть так и близко. Ну а в атаке да, ничего не стало получаться, инициатива полностью перешла к Моралесу)))... бывает такое, хотя не логично наверное.
ну а 3 ий гол, сам виноват, что правила нарушил в таком месте
еще добавлю что я ставлю туда игрока..но комп почему-то перед ударом сам переключает на другого и игрок убегает оттуда куда и влетает мяч)
первый гол я вроде по видео ошибся,если бы не знать что я выбивал мяч а не пасом его выносил))
bumbarash22
17.05.2016, 21:06
видео не смотрибельно(( сплошной лаг.
big love
17.05.2016, 21:50
Группа D
Eolitic 1-4 big love
big love 6-1 Eolitic
Grenkee 3 - 1 vladson
vladson 3 - 4 Grenkee
Группа А
HANCOCK 2:0 Blackdragon
Blackdragon 2:6 HANCOCK
Florence
18.05.2016, 14:56
BadEvilfather66 добавь в друзья хотя бы, мало времени остается :cool:
8145
Eric_Morales
18.05.2016, 17:41
Хэнкок только до обеда играть может , похоже , но мог бы сам об этом объявить .
Добавлено через 5 минут
Это будет подставой , если он отдаст моим конкурентам очки в первой половине завтрашнего дня , так как я не смогу сыграть в это время.
Прошу администрацию назначить фиксированное взаимно устраивающее время игры либо снять его с турнира .
Да я вообще не смогу завтра играть..он заявку только вчера принял,хотя я ему на форуме 2 раза писал..при том просто вообще его нет в сети и не чего он не пишет...
Добавлено через 2 минуты
Eric_Morales,
При том время в первом посте есть,по этому не парься если он не подстроится,то ему тп будет,вот и все...
Eric_Morales, так время указано в правилах (вечер). Если он вечером не может, а может только днем, ТП ему. Всегда так было.
Eric_Morales
18.05.2016, 18:49
Да я вообще не смогу завтра играть..он заявку только вчера принял,хотя я ему на форуме 2 раза писал..при том просто вообще его нет в сети и не чего он не пишет...
Добавлено через 2 минуты
Eric_Morales,
При том время в первом посте есть,по этому не парься если он не подстроится,то ему тп будет,вот и все...
Он два раза ( сегодня и вчера ) писал мне в 13-00 примерно , но я спал ещё .
На мои попытки связаться позже он уже не отвечал .
Добавлено через 1 минуту
Eric_Morales, так время указано в правилах (вечер). Если он вечером не может, а может только днем, ТП ему. Всегда так было.
Спасибо за разъяснение .
DesanTuk
18.05.2016, 18:54
Хэнкук, берись за ум, не сливайся , а то в группе так все и останется ..))) у меня впрочем такие же проблемы с ним как у Моралеса и Арса. 5 дней вообще не видел, сегодня в обед он предложил поиграть , но у меня днем нет возможности ..
OMGVeryLongName
18.05.2016, 19:13
wankuzidi 2-1 OMGVeryLongName
OMGVeryLongName 0-5 wankuzidi
Group C
Mishandr, нам доиграть надо. Когда сможешь?
rollvegan 2-1 amper1408
amper1408 1-3 rollvegan
Группа G
Вы чет все знатно упоролись.
Сегодня часа в 2-3 всем написал, кто и когда сможет играть, в итоге никто не ответил, кроме DesanTuk.
Я спрашивал когда, а не предлагал сыграть.
То, что Арс ты последние два дня сыграть не можешь это не мои проблемы, у тебя всегда на последних днях турниров проблемы сыграть матчи.
Florence
18.05.2016, 21:57
Группа E
Florence 4:1 BadEvilfather66
BadEvilfather66 0:1 Florence
То, что Арс ты последние два дня сыграть не можешь это не мои проблемы, у тебя всегда на последних днях турниров проблемы сыграть матчи.
ты о чем вообще))..!? а то что до этого было 4 дня и я всегда мог играть с 18-22,а ты даже не соизволил принять заявку...
+ я хоть и написал,но сегодня с 18-00 в сети ты мне вообще не чего не отписал...!!! хотя сам ты в сети..увидил что тебе писали и ты не ответил другим...я заявку кинул в первый день,ты ее принял вчера,при том даже тут в турнире посмотри я пишу прими заявку!!!..ну напиши хотя бы тут заранее,готов играть в последний день и т.д...вообщем с тобой все ясно уже..не хотел нормально играть нехер записываться и мешать другим людям играть..
З.Ы. заметь мы все сыграли) так что Упоролся только ты))
Ars2013, ну а ты мне днем не ответил, тоже был в сети, давай как маленький.
Меня не было у ПК, там даже соответствующий статус есть.
18.05.2016, 22:30
Группа D
big love 3-1 Gollazk1n
Gollazk1n 1-1 big love
HANCOCK,
меня не было днем..я бы ответил..ребенок играет в другие игры иногда включает ориджин...
я завтра реально играть не смогу(даже если вернусь,то после наших буду не в состояние в турнире играть)
В понедельник я тебя не видел...вчера тоже (но сам я только в 19-00 примерно ориджин врубаю,может ты был раньше или позже 22-00 я х.з. почему ты видешь мои сообщения но не чего не пишешь сам)))
З.Ы. так сыграть не против..если продлят,то в пятницу с 18-21 я буду в сети,Пускай Полгур решит что с тобой делать)
Schopfer
18.05.2016, 22:40
Группа Е
BadEvilfather66 1 - 1 Schopfer
Schopfer 6 - 1 BadEvilfather66
Gollazk1n
18.05.2016, 23:18
Группа D
zoomka -gollazk1n 1:1
gollazk1n -zoomka 1-0
big love
19.05.2016, 00:03
Группа D
big love 1-3 zo0mka
zo0mka1-2 big love
чувствую себя в этом турнире как наверно ЦСКА чувствует себя в группе с Баварией , МС и Ромой.. вроде играю не настолько прям хуже , и в некоторые периоды матча кажется что и шансы на хороший результат есть, но в итоге все равно получается не очень.. обидно)
DesanTuk
19.05.2016, 04:20
Ars2013, ну а ты мне днем не ответил, тоже был в сети, давай как маленький.
Меня не было у ПК, там даже соответствующий статус есть.
Хэнкук, надо внимательнее читать , я написал что не сегодня буду , а завтра !я на сутках на работе! и то не факт , что в последний день выйдет. Я ждал тебя как и остальные 5 дней. Пусть в общем Полгур решает . Но как раз таки я наверное больше всех заинтересован , что бы ты сыграл свои матчи ... Черный дракон не блефовал видимо , когда писал , что будет очки пытаться отнять ..)) жаль, что именно на меня эта игра попала )))
В общем на 1 день продляю. Форум не работал почти сутки.
Schopfer
19.05.2016, 08:05
Завтра уже не смогу сыграть. Кокос, ты сегодня в какое время будешь онлайн?
Schopfer, я буду где-то с 17 часов и до 20:30. Florence, с тобой тоже готов сыграть, вчера домой только в два ночи приперся) Если что, еще в пятницу могу в любое время, кроме раннего утра.
Eric_Morales
19.05.2016, 10:25
2 Хэнкок :
смогу сегодня сыграть в районе 22-00 .
big love
19.05.2016, 17:56
Bumbarash22, когда ты сможешь сыграть наши матчи?
Добавлено через 33 минуты
Кстати, Polgur, вроде как у Bumbarash22 должно быть не 15 а 16 очков :)
Группа E
Florence 3:4 Кокос
Кокос 3:2 Florence
AlkinMan2
19.05.2016, 19:05
Видимо заключительный матч мне уже не сыграть. Последние 4-5 дней Zeba оффлайн если что.
Видимо заключительный матч мне уже не сыграть. Последние 4-5 дней Zeba оффлайн если что.
Да, был оффлайн, но время еще есть.
big love, он очень просил не забыть снять ему очко)
Группа E
Кокос 5:1 Schopfer
Schopfer 3:4 Кокос
big love
19.05.2016, 19:51
big love, он очень просил не забыть снять ему очко)
Точно, пардон, забыл про читерскую тему)
AlkinMan2
19.05.2016, 20:06
Группа B
Zeba - AlkinMan2 1:5 хайлайты (https://www.youtube.com/watch?v=T2WfasrJvyo&feature=youtu.be)
InspectahPanda
19.05.2016, 20:29
InspectahPanda 3 - 0 Zeba
второй матч опп не стал играть, попросил засчитать ему техлуз.
пруф -
http://puu.sh/oXM68/051879b73a.png
Mishandr
19.05.2016, 20:48
группа F
Sealex 0 - 2 Mishandr
Mishandr 2 - 1 Sealex
wankuzidi
19.05.2016, 21:08
Группа С
wankuzidi 0:0 Mathers(хайлайты (http://www.youtube.com/watch?v=aMaw-yVv06U), удивительный матч ;) )
Mathers 0:3 wankuzidi
pesedit 1:1 wankuzidi
wankuzidi 6:2 pesedit
удивительный матч ;) )
Жестяная жесть, по ходу кто-то в канадской конторе на 0-0 поставил.
Группа G
Ctacs 3-2 Roll
Roll 0-1 Ctacs
Группа D
Eolitic- zo0mka 0:5
zo0mka - Eolitic 5:0
Группа С
Mathers 1:1 pesedit
pesedit 2:1 Mathers
Eric_Morales
19.05.2016, 22:42
Хэнкок так и не вышел на связь ...
Shadow_Fiend
19.05.2016, 23:24
Группа H
Paffez0r 6 - 2 Shadow_Fiend
Shadow_Fiend 2 - 0 Paffez0r
Всем одногруппникам спасибо за игры,было очень интересно.
Группа H
Paffez0r 6 - 2 Shadow_Fiend
Shadow_Fiend 2 - 0 Paffez0r
Всем одногруппникам спасибо за игры,было очень интересно.
вот тебе и группа смерти)
разница в 1 очко
Был весь день в сети до 21:30, потом был в сети, но отошел от компьютера.
Кто сегодня матчи не сыграет, пишем мне в личку по чьей вине. С FasterBullet уже не играйте.
big love
20.05.2016, 09:41
Bumbarash22, дублирую:
Bumbarash22, когда ты сможешь сыграть наши матчи?
DesanTuk
20.05.2016, 09:52
Polgur, в общем скрывать нечего напишу тут. Вчера сам снова проявил инициативу, написав Хенкуку, от него как обычно ответа не последовало, с ним похоже всё ясно, даже не надеюсь, что он с кем то сыграет из нас. Я думаю по чьей вине тоже всё на лицо. Мы почему то все уже давно сыграли, договорились вообще без единой проблемы.
Единственный мой вопрос тебе, можно что то сделать так, что бы было более менее справедливо с выходом из группы? между потенциальными претендентами там или как ещё сказать... Потому что уже во 2 ой раз, я из за таких товарищей получается не выйду, кто сливает тп свои матчи.
bumbarash22
20.05.2016, 10:02
big love, с момента запуска турнира 12 мая до 17 мая. Не в последние 2+1 день когда ты объявился.
big love
20.05.2016, 10:08
big love, с момента запуска турнира 12 мая до 17 мая. Не в последние 2+1 день когда ты объявился.
3+1, если быть точным. Если ты знал, что последние три дня турнира будешь недоступен, почему не предупредил/написал мне?
Я не беспокоился, потому что знал, что время еще есть, а так бы выкроил время.
Возникает ощущение, что необходимые очки ты набрал, и оставшиеся игры тебя не сильно заботят.
DesanTuk, слушай, у меня никогда не было каких-то серьезных задержек, я два матча на прошлом турнире только не сыграл из-за болезни, вчера весь день в онлайне был до пол 10го, ты написал часов в 11 где-то, так что не надо тут придумывать, я был весь вечер, а ты появился только в 11, собственно я наверно виноват, что тебя не было до этого, я с понедельника стабильно в онлайне сижу. То есть за всю неделю ты мог только вчера в 11.
Турнир стартовал 14го мая по-моему, меня не было на выходных, дальше я с 16го каждый день вечером и ночью в онлайне,а тебя собственно не было с 16го по 19ое, дольше чем меня.
То, что Вы все свои матчи за выходные сыграли - молодцы, у меня не было возможности в эти два дня играть, в остальные 5 были, получается я виноват, что из 7 дней Вы могли только в два.
При том, что тот же Morales постоянно был в УТ в онлайне и днем и вечером и первое время игнорил и писал только, когда меня не было.
HANCOCK,
о чем ты вообще пишешь опять...ты появился только в среду-это раз
я в сети)) и что от этого..ты должен сам был написать людям - это два
вообщем тебе тп со всеми без вариантов,а чем говорить-это три...я бы еще на месте Полгура и дискву дал на один турнир точно - это четыре)))
Ars2013, я тебе писал, ты не ответил.
с пнд сижу в онлайне, не надо придумывать.
Всегда до этого в сроки укладывался с большим количеством матчей, а тут группа бунтарей какая-то, которая постоянно как бы в онлайне, но при этом никого нет.
Никогда не было проблем, а у Вас на всех турнирах проблемы сыграть матчи в срок, но виноват я, когда у меня это в первый раз, а у Вас на постоянной основе.
как ты думаешь мы в троем выдумываем что тебя не было до среды..или ты один прав))
я был в понедельник-вторник с 18-22 в сети,тебя не было в это время..может ты сидишь с утра и думаешь что все готовы сыграть)
я тебе писал сегодня, ты не ответил.
Читай форум выше...ориджин включен ребенком,меня нет и буду я не раньше 18-00...
Ars2013, в понедельник я был до 5 потом на матч ушел. В остальные дни был всегда вечером поздно.
То у тебя ребенок сидит, то ты сам с утра пишешь, ты уже определись.
в понедельник я был до 5 потом на матч ушел. В остальные дни был всегда вечером поздно.
ну и о чем ты тогда пишешь..вот и не было тебя в сети..посмотри регламент там четко прописано время для непонятливых!
То у тебя ребенок сидит, то ты сам с утра пишешь, ты уже определись.
я тебе написал один раз с утра,на работу позже ехал,при том видишь как ты даже не соизволил ответить...
Сам себя и погубил своими словами..Тп и дисква тебе,на мой взгляд!
Schopfer
20.05.2016, 11:21
Да че вы, сгоняйте сегодня матчи да в честной борьбе расставьте все по местам (во всех смыслах))
HANCOCK, может у тебя Origin сообщения не видит? У кого-то такое было. Или ты в инвизе сидишь. Там такой режим есть. Ну не может чтобы ты сидел онлайн, а тебя трое не видели.
polgur,
так вот же он пишет..
в понедельник я был до 5 потом на матч ушел. В остальные дни был всегда вечером поздно.
То есть его просто не было в нормальное время,а так он был типа какие к нему претензии))
Ars2013, как же ты надоел уже, себе тп поставь.
Зачем слова из контекста вырывать ? Только в пнд я был до 5ти, а поздно вечером, что допоздна, а не только в позднее время. Ты так и хочешь тп, чтобы у меня было, при этом за неделю всю ты мог сыграть только один раз с утра, я не ответил тогда, потому что у меня пк просто был включен. То есть ты за всю неделю мог один раз сыграть, а я виноватый? Хорошая у тебя логика, при этом на форуме постоянно отписываться ты можешь, а вечером сыграть - нет.
polgur, с остальными все нормально, только с этими товарищами какие-то проблемы, при том Моралес всегда в онлайне торчит и играет в УТ, а сыграть матчи не может. ДесанТак странный тоже, если все так опираются на регламент, то я тоже его припомню, там написано с 18 до 23, за всю неделю ДесанТак только вчера в 23 с чем-то написал, когда меня уже за пк не было, все остальные разы он не мог играть, но опять же, это конечно моя вина, что в установленное регламентом время я был, а остальные не могли.
Короче, я сегодня весь день, как и всю неделю онлайн, кто будет - пишите, сыграем. Надоели со своими истериками про тп и проч, когда Вас всю неделю нет, а были только на выходных.
при этом за неделю всю ты мог сыграть только один раз с утра, я не ответил тогда, потому что у меня пк просто был включен. То есть ты за всю неделю мог один раз сыграть, а я виноватый?
а вечером сыграть - нет.
ты все таки неадекват какой-то...
я мог играть все дни кроме вчера....и тебе я писал раз 8 не меньше..ты не ответил не разу!!! я тебе писал с 18-21...
я сегодня весь день, как и всю прошлую неделю онлайн, кто будет пишите сыграем
ты не думаешь что нормальные люди работают днем)?
Добавлено через 2 минуты
Ты так и хочешь тп, чтобы у меня было
да я бы хотел как можно меньше неадекватности в турнирах...
а по мне появится в последние пару дней,да еще и в не нормальное время,да еще пытаться свалить на других что типа ты такой хороший, а мы все тебя игнорим-это сверх неадекватность)
Ars2013, все с тобой ясно, я еще теперь неадекват.
Все дни ты кроме вчера мог? А во вторник и среду ты где был то, если тоже мог?
За словами следи, балабол.
HANCOCK, он же пишет что в эти дни тебе писал в origin. У тебя сообщения не доходят видимо. Сам то почему ему не писал?
HANCOCK,
Вторник и среда я был в сети с 18-21..вторник ты был вообще не в сети,а в среду я тебе раза 4 писал безрезультатно...
Зачем ты сейчас придумываешь я не знаю)
polgur, его не было, он говорит, что был все дни кроме вчера, но его не было.
Во вторник я был весь день, в среду я был весь день до часу ночи, асра не было в сети, но по его словам он был все время вечером, кроме вчера, хотя его сто процентов вообще не было в среду. После этого еще начинает оскорбления какие-то кидать, когда сам балаболит.
HANCOCK,
Мда приехали)а еще может чего придумаешь))?
Ars2013, тебя не было в среду. Я не мог не быть не в сети, потому что у меня всегда компьютер включен, тебя не было.
Ты мало того, что на оскорбления переходишь, еще и истеришь и поливаешь, когда я сто раз уже написал, что готов сыграть, а ты продолжаешь докапываться и ерунду писать вместо того, чтобы сказать можешь ты сегодня вечером сыграть или нет. Зачем, я лучше еще раз сто напишу о том, что Хэнкок плохой и не с кем не хочет играть.
Что на игромании, что тут у тебя постоянно какие-то проблемы и ты всегда переходишь на оскорбления.
Развел тут флейма на три страницы, когда тебе изначально было сказанно сегодня буду весь день до ночи, но ты продолжаешь писать и размазывать сопли дальше.
HANCOCK,
Я тебя не оскорбляю,а лишь говорю про неадекватность..
В среду я был и во вторник даже тут в турнире играл...
Сыграй со всеми и я с тобой сыграю,я не отказываюсь,я просто увидел что тебя не нашел не кто из группы и написал свою точку зрения на этот счет
В общем старайтесь сегодня сыграть.
Schopfer
20.05.2016, 12:38
Вам теперь непременно нужно обязательно сыграть. От того матчи будут еще более интересными!
тем более, срок то не вышел же еще...
DesanTuk
20.05.2016, 12:44
HANCOCK ты во-первых лжёшь. по поводу моего онлайна . я типа с 13 по 19 1 раз вечером был по регламенту да?)))) пипец, каждый вечер кроме 18 я тут был и играл, то в профи с ребятами, то в ут. Во-вторых у нас, а именно Меня, Моралеса и Арса, никогда не было проблем с "договориться и сыграть матч" были у арса с Дудкой, но это отдельная история и она ВООБЩЕ ТУТ НЕ УМЕСТНА, Арс полостью адекватный парень и если бы ты хоть раз САМ написал, проявил инициативу, я отвечаю на 100% вы бы договорились с ним. Так же и со мной и Моралесом. Ладно ты промахал время, заигнорил нас троих, сам вообще ни разу не предложил конкретики никакой(только днём писал , когда нормальные люди делом заняты, и то не понятно зачем, чисто для галочки так сказать). НОООО вот что мне СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО, при всех косяках твоих, ты ещё там чё та пыжишься и нас млять пытаешься обвинить в некомпетентности????? ты в своём уме? нормально там у тебя всё?
Eric_Morales
20.05.2016, 13:11
2 Polgur
У него статус вечером зелёный , но на сообщения не отвечает .
Как по мне , так Хэнкок просто прикалывается .
" Молодец , Васька , не колись , держись до последнего ! " ,
Суходрищев "Ширли-Мырли" .
AlkinMan2
20.05.2016, 13:18
когда Вас всю неделю нет, а были только на выходных
Я просто не могу промолчать. Зачем ты везде пишешь "Вы" с большой буквы?)
DesanTuk
20.05.2016, 13:31
Ars2013
1 ая ложь. ты только в среду заявку принял и днём написал.
Ars2013
Всегда до этого в сроки укладывался с большим количеством матчей,
2 ая ложь. у тебя были не сыгранные матчи в предыдущих турнирах
Ars2013
тут группа бунтарей какая-то, которая постоянно как бы в онлайне, но при этом никого нет.
3 ая ложь я в онлайне все дни кроме 1 был. и Моралеса я тоже вижу постоянно в онлайне, как я не напишу постоянно отвечает. с Арсом так же.
Ars2013
Никогда не было проблем, а у Вас на всех турнирах проблемы сыграть матчи в срок, но виноват я, когда у меня это в первый раз, а у Вас на постоянной основе.
Ты этим сказал что я , арс и моралес постоянно не можем сыграть матчи турниров?))))
Хенкук, ты избрехался уже. давай завязывай цирк весь этот. что бы я от тебя больше ни 1 поста с брехнёй не видел, только сыгранные матчи или чистосердечное со всеми вытекающими!!)))
Dr_kreker
20.05.2016, 14:14
После 10 по Москве буду онлайн, надо сыграть два матча с Роллом и Саркастиком. Ребята прошу будьте онлайн)
DesanTuk, мда...во-первых заявки я принял еще в пнд, во-вторых мне неинтересно больше каждому расписывать, жаль, что я только сейчас поставил галочку сохранять историю переписки, два не сыгранных матча за все турниры это сильно.
Почему то раньше со всеми спокойно договаривался, даже с теми с кем у меня терки были, а тут все разом ополчились, соблюдай субординацию, свинка спартаковская.
Dr_kreker
20.05.2016, 15:05
DesanTuk, соблюдай субординацию, свинка спартаковская.
:D валяюсь с этой фразы))))
Schopfer
20.05.2016, 15:11
свинка спартаковская.
мда.. это было лишним.
соблюдай субординацию
что ты подразумеваешь под этой фразой?
BlackDragon
20.05.2016, 15:26
polgur, я тут смотрю в моей группе бедлам происходит , люди не могут определиться с победителем , предлагаю свою скромную кандидатуру на выход из группы , обязуюсь все матчи сыграть в срок :D
После 10 по Москве буду онлайн, надо сыграть два матча с Роллом и Саркастиком. Ребята прошу будьте онлайн)
досадно) мечтал сыграть днем и успеть продать свой состав до выхода ТОТС ББВА а то состав в цене провалится в 2 раза :D
ну ладно
SarCast1c
20.05.2016, 16:35
Dr_kreker, в 10 мск не буду и далее, до 8-10 мск максимум (разница в поясах)
Dr_kreker
20.05.2016, 17:09
Dr_kreker, в 10 мск не буду и далее, до 8-10 мск максимум (разница в поясах)
ок, попробую в 9
DesanTuk, слушай, у меня никогда не было каких-то серьезных задержек, я два матча на прошлом турнире только не сыграл из-за болезни, вчера весь день в онлайне был до пол 10го, ты написал часов в 11 где-то, так что не надо тут придумывать, я был весь вечер, а ты появился только в 11, собственно я наверно виноват, что тебя не было до этого, я с понедельника стабильно в онлайне сижу. То есть за всю неделю ты мог только вчера в 11.
DesanTuk был вчера вечером в сети и до 11,мы даже играли пару товарок в районе 7-8 вечера
Eric_Morales
20.05.2016, 19:12
2 Polgur :
Я тебе в личку написал , пришло сообщение ?
Eric_Morales, да прочитал. Я еще с Арсом пообщался.
В общем не играйте с HANCOCK, ТП ему проставлю.
polgur, офф время турнира до конца сегодняшнего дня, в итоге мне прилетает тп, истерички добились своего.
Eric_Morales
20.05.2016, 20:38
polgur, офф время турнира до конца сегодняшнего дня, в итоге мне прилетает тп, истерички добились своего.
Ты пошутил , мы оценили .
Не переживай , всё наладится !
Dr_kreker
20.05.2016, 21:42
Я в сети, моих противников нет(((
SarCast1c
20.05.2016, 21:45
Dr_kreker, я ушел от компа 15 мин назад, ждал
bumbarash22
20.05.2016, 23:53
3+1, если быть точным. Если ты знал, что последние три дня турнира будешь недоступен, почему не предупредил/написал мне?
Я не беспокоился, потому что знал, что время еще есть, а так бы выкроил время.
Возникает ощущение, что необходимые очки ты набрал, и оставшиеся игры тебя не сильно заботят.
Нет, я не знал на самом деле,что так произойдет с моим временем(конкретно с работой). Вот на данный момент я только приехал. Последняя неделя месяца, много стратегий нужно прописать+мероприятий.
Вот скриншот нашей последней переписки+твои последние сообщения:
bumbarash22
21.05.2016, 07:15
Да и к тому же я по факту был больше тебя в сети, чем ты в свои последние 2 3 дня.
Группа А: не дал доигрывать, т.к. не все могли вчера играть и если бы у HANCOCK стало 2 из 4 или 3 из 4 матчей сыграно, было бы вообще не понятно кого в плей-офф выводить.
HANCOCK бан на 1 турнир.
Группа D: от ТП распределение мест не меняется и таблицы перерисовывать не хочется.
Группа F:
FasterBullet бан на 2 турнира, т.к. он уже второй турнир не доигрывает.
Группа G: у Dr_kreker половина матчей сыграна. Можно и обнулять и ТП ставить. Решил ничего не трогать, т.к. 1 место Ctacs более справедливо по моему субъективному мнению.
Dr_kreker предварительно бан на 1 турнир. Отпишитесь мне, а то я толком не понял почему он не сыграл 2 матча.
И вообще может в правила внести что о матчах надо договориться в первые 2-3 дня? В Origin же можно даже в offline писать и предупреждать.
big love
21.05.2016, 12:16
И вообще может в правила внести что о матчах надо договориться в первые 2-3 дня? В Origin же можно даже в offline писать и предупреждать.
Да просто, если кто-то знает, что у него получится сыграть только в определенные дни и время, нужно писать на форуме об этом сразу после объявления сроков проведения стадии. А если, как в моем с Бумбарашем случае, у меня на работе вдруг завал, потом вдруг у него, тут что договаривайся, что нет - обстоятельства незапланированные. Хотя обстоятельства у игрока - это все равно только его проблемы.)
Dr_kreker
21.05.2016, 12:33
polgur, Фига себе! 1. Вчера с ролом мы матч сыграли. Он должен был на правах победителя написать результаты. 2. Саркастика я не разу не видел в ориджине! Быд каждый день вечером, как максимум с 10 по Москве. Вчера связался с ним через форум, что буду в 10. Он написал, что надо раньше, у компа был в 25 минут десятого, но мой противник уже ушел 15 минут назад, у него другой часовой пояс. Так за что мне санкции? За то, что он не попытался на недели сам связаться со мной? И сообщить, что так да так? Согласно правилам, у меня была возможность играть в установленный срок с 18 до 23 по Москве. Просто нет слов. Я считаю, что каждый теперь должен сразу при регистрации указывать временной промежуток, в который он сможет играть. Так будет на много легче.
Dr_kreker, ну ведь неделя была. Почему раньше то ему не писал?
Dr_kreker
21.05.2016, 12:54
polgur, Встречный вопрос, почему он не написал? Я его ждал в ориджине до последнего и понял, что не дождусь и написал на форум. А потом выясняеться, что он так поздно не может и у него другой часовой пояс. Отлично, я проявил инициативу сыграть, он не смог, а мне бан. Супер!
Dr_kreker, у тебя было не сыграно с двоими. И ты написал что будешь в последний час добавленного дня. Вот чего мне надо было думать?
Roll 4-1 DR_kreker
DR_kreker 0-3 Roll
хоть уже и поздно, но я вчера не смог отписать, интернет упал(
Mishandr, я, возможно, смогу сыграть завтра, сегодня точно нет из-за переезда. Либо 23-24 мая, вечерком, но лучше все-таки завтра попробовать. :)
big love
21.05.2016, 19:40
Football Fan 1-4 big love
big love 1-2 Football Fan
ezkatka 3-1 ars2013
ars2013 2-1 ezkatka
Eric_Morales, бандито-мексикано, тебя когда ждать то? С пятницы заявка висит моя.
SarCast1c
22.05.2016, 15:45
Shadow_Fiend - SarCast1c 0-2
SarCast1c - Shadow_Fiend 2-1
S4V4G3 3 - 1 Florence
Florence 3 - 5 S4V4G3
Eric_Morales
22.05.2016, 21:55
Я здесь .
Какие сроки на плэй-офф ?
Готов играть .
Могу играть сегодня , завтра примерно в 22-00 , если на меня сроки ещё распространяются ...
Eric_Morales, 1-я страница в помощь!)
Eric_Morales 0-2 geesmo
geesmo 2-0 Eric_Morales
S4V4G3 2-2 ezkatka
ezkatka 0-0 S4V4G3
Paffez0r 0-1 Ctacs
Ctacs 4-1 Paffez0r
Florence просьба сыграть наш матч завтра я буду с 18-21!
Потом не смогу улетаю в командировку до воскресенья!
Мне интернет все никак не проведут, должны были вчера прийти ребята, не успели, обещали вечером заглянуть. :(
Football Fan
24.05.2016, 14:29
Football Fan 1-0 Paffez0r
Paffez0r 2-3 Football Fan
Mishandr
24.05.2016, 20:40
Скорее всего, с Кокосом сегодня не поиграем. Но тк у него причина уважительная, предлагаю завтра подождать до 18-19, если не появится, то засчитать ему ТП и перевести в 2-ой круг, а там уж посмотрим! Решать конечно Полгуру, но ИМХО тут можно пойти на встречу, тем более турнир от этого не пострадает:) Хотя Гизмо мои мысли наверное не по вкусу :)
Mishandr, с чего мне должно это не понравиться?)
Mishandr
24.05.2016, 21:28
Ну как бэ, если Кокос уладит свои проблемы, то тебе придётся играть с ним. А Кокос-то не сладкий:)
Mishandr, мне все равно кого из вас обыгрывать;)) а если серьезно то я не боюсь проиграть. Быстрее вылечу, меньше нервов потрачу, больше здоровья будет. А то парень я нервный больно)). А так то че не попробовать кокосик расколоть)
bumbarash22
24.05.2016, 21:52
Polgur и нам разреши пжл, сыграть в среду. Никак не получилось состыковаться с ванкузиди; то я не мог, то он.
Florence просьба сыграть наш матч завтра я буду с 18-21!
Потом не смогу улетаю в командировку до воскресенья!
нет не кого(
если вдруг дадут в воскресенья все стадии сыграю какие пройду)
Домой полчаса назад приехал, вроде как провели все без меня, осталось операционку по-быстрому завтра поставить и запуститься, как раз часов до 19 думаю успеть после рабочего дня. Спасибо за понимание, ребят) Капец как я по фифе соскучился, надоело шарики на телефоне гонять)
Подвинул расписание на 1 день. Всё равно 2 тур тоже просили на 1 день продлить. Что с Арсом делать не знаю.
Florence
25.05.2016, 07:46
Florence 0-3 Ars2013
Ars2013 3-0 Florence
bumbarash22
25.05.2016, 12:17
Florence, тп что ли попросил арс?
Eric_Morales
25.05.2016, 16:13
Ещё скажи , что проплатил :)
На правах шутки ...
Кокос и Mishandr постарайтесь сегодня сыграть. Мне сегодня после работы ни куда не надо идти, поэтому хотелось бы сыграть сегодня с победителем вашей пары. Если не сыграете то тогда в пятницу только смогу.
bumbarash22
25.05.2016, 18:46
Eric_Morales, Счета на тп похоже, и сомневаюсь в том,чтобы арс не забил ни одного гола
Shadow_Fiend
25.05.2016, 19:12
Eric_Morales, Счета на тп похоже, и сомневаюсь в том,чтобы арс не забил ни одного гола
Ну так арс и победил)
Зашел посмотреть тп из-за сроков с сотового..а тут такое о_0 я х.з. играю видь не для победы,а для игры поэтому против..вижу 3 варианта аж)
1.ждать воскресенья.
2.Тп мне.
3.Пустить вместо меня десантука
Других исходов не вижу!
Eric_Morales
25.05.2016, 19:55
Florence 0-3 Ars2013
Ars2013 3-0 Florence
А оформлено , будто Арс выиграл , и твои слова я воспринял по-другому .
У меня упорно инет не хочет появляться, сижу ковыряюсь в настройках)
Mishandr 2:1 Кокос
Кокос 6:0 Mishandr
wankuzidi
26.05.2016, 00:50
wankuzidi 5:2 bumbarash22 (http://www.youtube.com/watch?v=BzZQNvQX3Bc)
bumbarash22 2:2 wankuzidi (http://www.youtube.com/watch?v=8WVoVv83WvI)
c хайлайтами
DesanTuk
26.05.2016, 08:30
Я что то ничего не понял, Арс ты так с флором еще не сыграл ? И он сам себе тп проставил ?
AlkinMan2
26.05.2016, 09:29
wankuzidi 5:2 bumbarash22
Первый гол Гризмана - для меня очень показательный. Разница между моим уровнем игры и уровнем топа - я бы бил первым касанием, а не вторым, как ты) и вполне вероятно, мяч не залетел бы в ворота.
wankuzidi
26.05.2016, 09:41
AlkinMan2, зато во втором матче запорол вот это (https://youtu.be/8WVoVv83WvI?t=41s), рано пробил)
AlkinMan2
26.05.2016, 09:55
AlkinMan2, зато во втором матче запорол вот это, рано пробил)
Ну опять же, лично я не вижу там других вариантов, кроме как ударить) если вниз уходить, то защитник, что перед тобой, скорее всего встретил бы тебя. Пас тоже не вижу кому отдавать. В общем там момент сам Гризман (он же вроде?) запорол, когда мяч принимал.
Я что то ничего не понял, Арс ты так с флором еще не сыграл ? И он сам себе тп проставил ?
Я в Казани до воскресенья..до этого я ему пару написал он не отвечал(а может просто не дохоли сообщения) ,может он тоже уехал куда-то или ему надоела фифа я х.з что он тп сам себе поставил,когда меня все же нет и я лишь тут написал что прошу меня подожать пару дней всего,а то я месси купил и теперь хочу дудку и кокоса им обыграть))
wankuzidi
26.05.2016, 10:12
AlkinMan2, в принципе согласен, да и с силой удара 94 , он мог бы и сильнее пульнуть)
Добавлено через 47 секунд
Ars2013, что за цели на турнир такие?! лишь бы меня обыграть... на всех бы так настраивался
bumbarash22
26.05.2016, 13:08
Первый гол Гризмана - для меня очень показательный. Разница между моим уровнем игры и уровнем топа - я бы бил первым касанием, а не вторым, как ты) и вполне вероятно, мяч не залетел бы в ворота.
зато разница во встречах между топами всегда в мелочах..) типа в своей атаке бьешь в штангу, в обратку получаешь гол =)
Eric_Morales
26.05.2016, 14:36
2 Mishandr :
Принимай в друзья , надо сегодня сыграть , потом два дня не смогу .
SarCast1c
26.05.2016, 15:20
wankuzidi, когда ты обычно можешь играть?)
bumbarash22
26.05.2016, 15:52
wankuzidi, когда ты обычно можешь играть?)
оо..)) это извечная проблема..)
bumbarash22
26.05.2016, 17:04
Shadow_fiend 2-4 bumbarash22
Сыгран один матч, т.к. по техническим причинам и не хотением/не желанием/невозможности соперника второй матч не сыграли.
S4V4G3 2 - 2 Football Fan
Football Fan 1 - 5 S4V4G3
Mishandr
26.05.2016, 18:40
Mishandr 1:2 Eric_Morales
Eric_Morales 4:1 Mishandr
Всем спасибо за игры! Не доволен своей игрой, так получилось, что на этой неделе сильно не высыпался. Если в группе, ещё можно было подобрать день, когда чувствуешь себя в форме, то тут не получилось. В следующих турнирах серьёзней отнесусь к этому моменту и, надеюсь, отомстить товарищам Кокосу и Эрику за крупные поражения!
big love
26.05.2016, 21:16
Ctacs 1-2 big love
big love 3-2 Ctacs
wankuzidi
26.05.2016, 22:01
оо..)) это извечная проблема..)
если бы ты не опаздывал на собою же назначенное время, то проблем не было бы))
Eric_Morales
26.05.2016, 22:02
Mishandr 1:2 Eric_Morales
Eric_Morales 4:1 Mishandr
Всем спасибо за игры! Не доволен своей игрой, так получилось, что на этой неделе сильно не высыпался. Если в группе, ещё можно было подобрать день, когда чувствуешь себя в форме, то тут не получилось. В следующих турнирах серьёзней отнесусь к этому моменту и, надеюсь, отомстить товарищам Кокосу и Эрику за крупные поражения!
До меня год ( 1500 матчей минимум ) , до Кокоса 2 года ( 3000 матчей ) .
Ну это приблизительно .
Первый матч Mishandr 0:1 Eric_Morales
Спасибо за игру !
wankuzidi
26.05.2016, 22:07
SarCast1c, ну ты хотя бы в ориджине добавься, с ночи висит приглос)
Shadow_Fiend
27.05.2016, 00:09
Shadow_fiend 2-4 bumbarash22
Сыгран один матч, т.к. по техническим причинам и не хотением/не желанием/невозможности соперника второй матч не сыграли.
Ты мерзкий тип,ты видел что у меня не получалось зайти в УТ,был интернет,все нормально работало,но в УТ не заходило,либо заходило и выкидывало,1 раз такое я не знал в чем проблема,пытался решить,не получилось.На мои просьбы сыграть матч завтра что ты ответил???"Завтра я не могу иди на форум и ставь себе тп,я на тебя свое время трачу,твои проблемы" Ок. Кое как мы законнектились ,сыграли 1 тайм,после меня выкинуло,счет был 3-2(в его пользу)А второй тайм мы играли,но я не помню чтобы ты забил,из-за твоего постоянного спама я отвлекался,так что я не могу подтвердить что итоговый счет 4-2,показывай скриншот.В первом тайме был 3-2 подтверждаю,во втором что ты мне забил не подтверждаю ,но и не отрицаю полностью.У меня до работы 20 минут он меня заставляет решать проблемы с коннектом грозя тп....Сроки 2 стадии были 24-26,я заранее предупредил полгура что смогу сыграть 27 числа(как вижу в 1 посте он всем продлил до 27)В итоге я мог сыграть 24,25 а 26 согласен моя вина(или фифы) и мои проблемы.То что ты ждал пока я пытался исправить эти неполадки я извинился,но я ждал с 24 пока ты сыграешь ,27 я свободен,но ты не можешь. P.s Да и вообще нет желания играть с таким человеком,который оскарбляет и не идет на компромисс,когда есть проблемы с игрой.
bumbarash22
27.05.2016, 00:32
если бы ты не опаздывал на собою же назначенное время, то проблем не было бы))
да кто бы говорил про опоздание =)
BlackDragon
27.05.2016, 00:34
Shadow_Fiend, о да ты завелся ) Всякое бывает не расстраивайся , береги нервы .