PDA

Просмотр полной версии : FUT: Почему у нас так бомбит?

VeryovA
14.01.2016, 12:40
Миллионы игроков по всему свету проклинают эту игру, но продолжают в неё играть.

https://at-cdn-s01.audiotool.com/2013/05/06/users/eypo_rage/avatar256x256-b6d0e6bb9ecb439180d0f1d3297f84ca.jpg

В этой теме предлагаю описывать "ваши приступы". Что вас больше всего бесит в этой игре?

В жизни являюсь более чем спокойным и рассудительным человеком, но когда я играю в Фифу, во мне просыпается буквально другой человек.
Уверен, соседи уже считают, что рядом с ними живёт больной психопат :)
После того, как было поломано не мало техники в эффекте рейджа, когда единственное, что тебе хочется - крушить и уничтожать, стараюсь сдерживать себя.
Но всё равно, бомбёжки неизбежды. Ибо игра каждый день преподносит всё новые "сюрпризы".

Мой рейтинг:
1) Лаггеры. Если у тебя плохой интернет, зачем суваться в онлайн и портить другим людям жизнь?
2) Бестолковые соперники, которые ни на секунду не отпускают кнопку ускорения. Что в обороне, что в атаке.
3) Боюсь даже упоминать здесь "гандикап", пусть это будет "необъяснимые загадки игры", впрочем вы поняли о чём я)

Ну и справедливости ради, хочу отметить, от игры бы так не бомбило, если бы она не была настолько качественным продуктом. Фифа в этом году, действительно выдалась шикарной

sosisker
14.01.2016, 12:57
ну когда я прочитал этот пост, у меня забомбило, например

Vinny Puh
14.01.2016, 13:01
Да причин много бывает. Если одной фразой, то получается так. Игра - это способ развлечения, но если ты в онлайне, то ни о каком отдыхе и развлечении речи не идет, потому что сплошь нервотрепка.

У себя заметил, что на плойке отклик намного выше, чем на ПК, отсюда играть мне на плойке сложнее + пасы идут просто в никуда.

Из первого пункта выходит второй - игроки начинают жестко тупить. Здесь и банальное "не прикрытие" игрока соперника, когда вижу, что туда пойдет пас, но ИИ стоит в километре от соперника или же курсор не выбирает мне нужного игрока, в итоге пас - удар - гол.

Или же другая ситуация, когд ты пытаешься раскатать игрока, сделать что-то, чтобы пробить защиту, а в ответ получаешь либо контру на ускорении, либо даже когда у тебя защита вроде выстроена, то соперник каким-то образом на ускорении, словно в 15ой, проходит 3-4 защитников, которые не могут выставить ногу или выставляют её для галочки никак не мешая нападающему.

Как бы не хвалили 16ю, но я в неё играть нормально не могу, мой режим - карьера, онлайн - это сплошь нервотрепка.

Это не включая хреновый коннект и т.п.

Берегите нервы господа, думайте во что играть, в какие игры, в какие режимы.
За ваши награды дивизионов, кубки ничего в жизни не дают (обычным людям), а нервы никто не восстановит.

ste23
14.01.2016, 13:18
Самая дичь это скрипт на ответные голы. Когда потеешь долгое время и сравниваешь счет или выходишь вперёд, а соперник в первой же атаке после гола забивает какую-то хрень. Все твои игроки клюют на его дрибблинг, и любой удар залетает точно в сетку. Такое не всегда бывает, но довольно часто.

Ronaldinhoo
14.01.2016, 14:05
ste23, подписываюсь. Хочется разбить телевизор, когда я полностью прижал сопа, соотношение по ударам в створ 10-0 например и вот ты буквально высираешь гол свой. И тут же соп через минутку бьет с 30 метров и от трех непонятных рикошетов забивает тебе гол. Я хз, если бы я не играл с пивом, я бы точно уже что-то разбил дома, а так в такие моменты я беру стаканчик холодного со стола, делаю глоток и говорю себе успокоиться. Но пукан под задницей все равно накален уже до предела)

Dimanio
14.01.2016, 14:15
Да, вот только что отбомбил
Играл правда в сезоны, а не УТ, ибо там давно уже взял 1 дивизион, а в сезончиках нет пока.
ПСЖ - Ливерпуль, Эмре Джан офомил дубль в мои ворота, соперник очень неплохо катает. Я матерю, проклинаю всех своих игроков, ибо даже при ничьей теряю шансы завоевать титул. И тут Ибра сокращает разрыв в счёте минут за 15 до финиша... Что тут началось, ставлю всех в нападение, примерно 85 минута, Ди Мария пас вразрез Ибре на пустые... Мяч закатывается в ворота не доходя до Златана, с паса вразрез!
Я представляю как забомбило у соперника. А стата у него что-то типа 80-20-30, пердив ясен-красен. Добавленное время, роняют Тиаго Силву в его штрафной, пенальти... Ибра, 3-2!!!!!!!
Естественно соп сразу вышел из игры, а я бегаю ору по квартире. ДААА!!!! ДААА!!!!
Честно, даже когда куранты в новый год бьют последний удар, таких эмоций не испытываешь.
Вот и ответ на вопрос, ради таких матчей и эмоций мы и играем в фифу!

Vinny Puh
14.01.2016, 14:45
Dimanio, только вот часто на один такой матч приходится 10 таких, как у твоего соперника.

На плойке, кстати, когда вижу полное безволие моих игроков, на табло что-то типа 0-2 или 0-3, то сам выхожу, чтобы нервы не трепать себе, ибо если бесит, то зачем себя мучать, а этот процент НИ - срать мне на него.

Nightspirit
14.01.2016, 15:12
нервы никто не восстановит.
У меня забомбило от этой фразы, т.к. нервные клетки восстанавливаются.
(нажми сюда и узнаешь почему) (http://www.nkj.ru/archive/articles/4199/)
СЗОТ

Добавлено через 23 минуты
Да и вообще, так подумал и решил, что у меня бомбит, когда у других бомбит, подумаешь проиграл в игре, можно подумать после этого тебя с грязью смешали, а если выиграл, то превращаешься в уважаемого успешного человека, а чувство собственного величия и важности подпитывается очередными плюсиками. Если тех, у кого бомбит там напрягает что-то, чувствуете себя лохами, например, или вместо женщины - Дуня Кулачкова, сублимировать посредством таких онлайн игр не лучший вариант 100%. Если сильно бомбит каждый раз, значит напряжение надо снимать другими способами, только и всего. Или учиться проигрывать надо.

Dimanio
14.01.2016, 15:34
Dimanio, только вот часто на один такой матч приходится 10 таких, как у твоего соперника.

На плойке, кстати, когда вижу полное безволие моих игроков, на табло что-то типа 0-2 или 0-3, то сам выхожу, чтобы нервы не трепать себе, ибо если бесит, то зачем себя мучать, а этот процент НИ - срать мне на него.

Иногда 0-2 или 0-3 свидетельствуют о силе твоего соперника, а с такими приятно играть, даже если проигрываешь. Начинаешь лучше понимать игру

Vinny Puh
14.01.2016, 15:36
(нажми сюда и узнаешь почему)
СЗОТ

У меня забомбило от количества букв по ссылке :D :D :D

Или учиться проигрывать надо.

Не могу сказать, что я не умею проигрывать. Если меня развозят в ноль, то без вопросов, я слабый игрок, но когда счет такой, а статистика такая - то понимаешь, что дело не совсем в тебе. (Пусть я и выиграл, но счет со статистикой не совсем вяжется)

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0114/b3/f25430f646961ae2cf0ee493975f32b3.jpg

Безусловно, можете сказать, что это конкретный случай, но просто заскринил это, хотя есть где соперник нанес 1 удар в створ и счет 1-1, так что, как говорили в Матрице, это всего лишь математическая модель, есть законы которые можно обойти, некоторые поломать.

Иногда 0-2 или 0-3 свидетельствуют о силе твоего соперника, а с такими приятно играть, даже если проигрываешь. Начинаешь лучше понимать игру

Говорил, что если вывозят в одну калитку - все по делу.

Но когда ты давишь половину матча, а у него залетает лонгшот, отскок от защитника и т.п. и так 2-3 раза, или же если у него все бегают перехватывают, а твои стоят, не могут отдать пас на 3 метра свободному игроку, постоянно принимают мяч, как бревна, сталкиваются между собой, то какое тут может быть удовольствие и самообучение? На фиг, выход и следующий матч. Если в следующем также, то выход из игры.

BlackDragon
14.01.2016, 17:00
Скажу честно перестал злиться на игру , уже почти месяц . Играю просто так , не осталось сил на злость . Всю выплеснул ) Так что играю так как будто чай пью , наверно это плохо.

aLeshka
14.01.2016, 17:40
Так это... баланса ж нет

В нормальных играх есть камень-ножницы-бумага

А здесь зигзагодроч заменяет скилл игры в атаке
Левый курок - скилл игры в защите

И рандом рандомный, когда всё летит во вратаря, не отдают пасы на три метра
И иногда наоборот, когда всё в створ летит, но лучше бы не было (фу, противно играть в такое гейство)

Ну и жлобские паки, когда при открытии пака за 15к лучший кто выпал - нерарный Габи...

А вот ещё, сыгранность, кому она сейчас нужна? Что зелёные линии, что красные - тупят одинаково

Nitel
14.01.2016, 18:42
тоже бывает бомбит, когда неудачники вроде с нормальным инетом вдруг по среди матча начинают лагать. это неудачники, которые играть не умеют. хотя эти лаги особо им не помогают, поскольку скилл не купишь

Galfordo
14.01.2016, 20:41
не бомбит вообще, под винцо норм играется.

sosisker
14.01.2016, 22:21
не бомбит вообще, под винцо норм играется.

я тоже играл вчера под винцо, меня так заовнили, что я заревел и ушел из фифы в доту 2

bart_by
14.01.2016, 22:57
Сервера. В 16-ой худшей механизм по поиску соперника.
В 12-15 моментально все искало и лаги были редкие. В этой части может с фильтром по геолокации кинуть тебя к саудиту или к британцу в 3000км от тебя.

Den.02
16.01.2016, 12:21
Интересно а разрабы вообще вкурсе по статистике попадания мяча в штангу? Сегодня прям 7 штанг за матч!!! Как так бл. Ладно я молчу что практически в каждом матче попадаю в штангу но 7 это ни в какие ворота

aLeshka
16.01.2016, 23:16
Не бомбит, совсем не бомбит
http://i.imgur.com/3um2Cy9.png?1

FireMixRU
27.01.2016, 17:33
Для меня самое ужасное сейчас это:
1) разница в скорости. Ну не понимаю я почему у сопа футболисты бегают быстрее. Например у него Стерлинг, у меня Стерлинг, он по бровке всех оббегает по прямой. Мой же и 10 метров не может пробежать, его сразу догоняют. Играю на ps4, правый курок отвечающий за спринт полностью исправен, проверял на компе ось. За фитнессом всегда слежу
2) полное отсутствие физической борьбы. Когда я подбегаю к сопу, я и так пытаюсь отнять и так, а футболисту сопа просто пофиг, он бежит как танк и отмахивается от меня как от надоедливой мухи. (и это касается и хилых футболистов с физухой в полтинник), отнять мяч можно только спереди, сбоку и сзади вообще нереально. Однако у меня мяч отнимают из любого положения, даже сзади - подбегает, замедляет меня и отнимает сразу же.
3) фолы, постоянно свистит в мою сторону. Я пальцем касаюсь сопа - свисток ,меня валяют на земле, цепляют руками - все чисто
Пункты 2 и 3 тесно между собой переплетены. Т.е обычно или фол или он так и бежит
4) очень долгая обработка мяча, и много брака при приеме

Интернет у меня нормальный, 100mb/s ,живу в СПБ, так что пинг тоже должен быть удобоваримым

Дохожу до второго дивизиона, сыграю там сезона 2-3 и потом меня просто пинками подзад в 4-5 скидывает

Вообще с каждым годом все хуже и хуже. Такое было еще и в 11 фифе, но там это были кратковременные периоды, но с каждым годом эти периоды бессилия команды все увеличивались. Итого с 15-ой фифы играть практически невозможно. И самое прикольное что на консоле даже новую учетку не создать, они привязывают насильно свою запись ea к аккаунту сони. Конечно можно как-то через их техпо. но нахрен их. А если делать еще одну учетку сони на консоле, то за пс+ придется платить аж на двух учетках, оно мне надо?

Ах да ,еще и в паках никто не падает ,вообще еще не выпал ни один футболист дороже 5 тысяч монет, хотя паков с сентября открыл штук 50

Вообщем бомбит у меня просто нереально, а перестать играть не могу, люблю футбол.

aLeshka
28.01.2016, 04:58
Пункты 2 и 3 тесно между собой переплетены

Ещё они переплетены с левым курком, который некоторые, похоже, тупо не отпускают, особенно при игре в защите. Собственно, поэтому и не бегут игроки, потому что их за футболку держат.

Судье, разумеется, пофиг - даже когда преследуемый, изначально убегавший 1 на 1, падает, жк не всегда дают.

carlos_acid
28.01.2016, 07:43
то за пс+ придется платить аж на двух учетках, оно мне надо?

не придется! на одну учетку купил, все остальные учетки на этой консоли играют онлайн без пс+.

Sogon
28.01.2016, 11:17
Для меня самое ужасное сейчас это:
1) разница в скорости. Ну не понимаю я почему у сопа футболисты бегают быстрее. Например у него Стерлинг, у меня Стерлинг, он по бровке всех оббегает по прямой. Мой же и 10 метров не может пробежать, его сразу догоняют. Играю на ps4, правый курок отвечающий за спринт полностью исправен, проверял на компе ось. За фитнессом всегда слежу
2) полное отсутствие физической борьбы. Когда я подбегаю к сопу, я и так пытаюсь отнять и так, а футболисту сопа просто пофиг, он бежит как танк и отмахивается от меня как от надоедливой мухи. (и это касается и хилых футболистов с физухой в полтинник), отнять мяч можно только спереди, сбоку и сзади вообще нереально. Однако у меня мяч отнимают из любого положения, даже сзади - подбегает, замедляет меня и отнимает сразу же.
3) фолы, постоянно свистит в мою сторону. Я пальцем касаюсь сопа - свисток ,меня валяют на земле, цепляют руками - все чисто
Пункты 2 и 3 тесно между собой переплетены. Т.е обычно или фол или он так и бежит
4) очень долгая обработка мяча, и много брака при приеме

Интернет у меня нормальный, 100mb/s ,живу в СПБ, так что пинг тоже должен быть удобоваримым

Дохожу до второго дивизиона, сыграю там сезона 2-3 и потом меня просто пинками подзад в 4-5 скидывает

Вообще с каждым годом все хуже и хуже. Такое было еще и в 11 фифе, но там это были кратковременные периоды, но с каждым годом эти периоды бессилия команды все увеличивались. Итого с 15-ой фифы играть практически невозможно. И самое прикольное что на консоле даже новую учетку не создать, они привязывают насильно свою запись ea к аккаунту сони. Конечно можно как-то через их техпо. но нахрен их. А если делать еще одну учетку сони на консоле, то за пс+ придется платить аж на двух учетках, оно мне надо?

Ах да ,еще и в паках никто не падает ,вообще еще не выпал ни один футболист дороже 5 тысяч монет, хотя паков с сентября открыл штук 50

Вообщем бомбит у меня просто нереально, а перестать играть не могу, люблю футбол.

такое чувство что ты сейчас про меня написал))).

Alexsano
28.01.2016, 12:34
а мои нервы не выдержали, терпел с 2012 года и нещадно рубился в ФУТ

но многолетняя шлифовка режима ЕА и мое участие в нем привело к пониманию происходящего

и последовавшая реакция не является чем то импульсивным, я просто устал смотреть на задоначенный продукт от кЕАзлов и считаю закрыл эту дверь раз и навсегда уже почти 3 месяца назад

не встречал более такой нечестной онлайновой игры

p.s.
Так как я не убер-скиловый игрок то могу кричать на каждом углу гандикап и другие скриптовые слова, потому как МНЕ это показывали на мониторе каждый ФУТ-матч.

FireMixRU
30.01.2016, 23:24
не придется! на одну учетку купил, все остальные учетки на этой консоли играют онлайн без пс+.
Ну фиг знает, создаю учетку сони ,захожу в игру, в онлайн, просит пс+

Рэйн
31.01.2016, 00:10
Для первой учетки, где есть подписка, консоль должна быть активирована как основная.

FireMixRU
31.01.2016, 03:17
Для первой учетки, где есть подписка, консоль должна быть активирована как основная.

так и сделано с первого дня ) Ладно вообщем еще покопаюсь.... А хотя даже копаться не буду. Пора прекращать это насилие над собой

nenado
18.03.2016, 08:23
Интересно а разрабы вообще вкурсе по статистике попадания мяча в штангу? Сегодня прям 7 штанг за матч!!! Как так бл. Ладно я молчу что практически в каждом матче попадаю в штангу но 7 это ни в какие ворота
Более чем в курсе:D

Kosmos77
26.04.2016, 22:12
Ключевые игры всегда сопровождаются ответным голом на твои потуги. Раньше злился, а теперь воспринимаю как норму уже. Забил ты, значит следом залетит тебе, чтобы ты не делал. Просто расслабляешься на это время и опять потными руками за дело.

Foz1k
26.04.2016, 23:56
Взбесила фифа, ушёл в нхл. А там тоже самое. Ну вы понимаете о чём я.

Moscrew
28.04.2016, 09:30
А у меня бомбит от того, что фифа это единственная игра, которая дает эмоции, только все эмоции отрицательные. А еще от того, что у меня клешни, а не руки, за 200 часов игры я так и не смог научиться играть в фифу. Максимальное достижение - это 8 дивизион, из которого я как пробка сразу вылетел в 10 ((((
Пересмотрел кучу гайдов по тактикам, схемам, финтам и один фиг ничего мне не помогает.
Так что буду играт УТ офлайн только, в онлайн больше ни ногой ))

Добавлено через 1 минуту

А в чем смысл создавать новую учетку? Тут либо умеешь играть и играть сможешь на старой учетке, либо не умеешь и тогда ничего не поможет.

ranja
15.05.2016, 13:38
Зачем так по-скотски поступать: выходить из игры за секунду до гола в твои ворота?!:mad: