PDA

Просмотр полной версии : Негласные ограничения в торговле FUT, бан за частый трейдинг

rugert
19.10.2015, 11:50
Получил ночью блокировку на вход в FUT. Причины пока не написали, жду обеда, чтобы позвонить им.

Но уже можно сказать, что связано это в моем случае с торговлей на 59 минуте. Занимался контрактами. И, будучи трейдером в реальной жизни, я радовался тому, что в ФУТ сложился реальный рынок, когда открыватели паков сбрасывают по дешевке карточки (так как это дает больше, чем квиксел), охотники 59-ой минуты выкупают эти карточки в течение минуты и доставляют уже по рыночным ценам до конечного покупателя. Получается этакий живой рыночный организм, который не требует воли ЕА для своего существования. Однако, как выясняется, воля ЕА вполне себе может этот организм прибить.

В общем, где-то за неделю я наторговал контрактами 50к. Наличкой на момент блокировки было 30к. Как видите, никаких миллионов. Цель была собрать топ РПЛ. Двигался медленно, но уверенно к Халку.
Торговал может 2-4 часа вечером. Платформа ПК. Никаких сторонних приложений, даже не в веб-версии торговал, а в самом игровом клиенте. Исключительно ручками.

В итоге сегодня ночью без объявления войны получил блок на пользование сетевыми возможностями ЕА. И, как следствие, на вход в FUT. Формальная причина "ограничение по возрасту".

Начал копать забугорные форумы. Выяснилось, что проблема имеет массовый характер.
Вот, например, свежая тема на официальном форуме - https://fifaforums.easports.com/en/d...-bidding-again (https://fifaforums.easports.com/en/discussion/89382/banned-from-bidding-again)

Еще одна - https://fifaforums.easports.com/en/d...-got-banned/p2 (https://fifaforums.easports.com/en/discussion/97496/couldnt-connect-due-to-age-restrictions-contacted-support-and-got-banned/p2)

Еще одна - https://fifaforums.easports.com/en/d...-reason-at-all (https://fifaforums.easports.com/en/discussion/97618/got-banned-for-farming-coins-with-no-reason-at-all)

Вероятно, что ЕА не совсем устраивает ситуация, когда люди собирают себе монеты без вложений реала в паки. Но мне казалось, что я достаточно заплатил за саму игру. Играть мне интереснее без дальнейших вливаний. Когда я крупица за крупицей увеличиваю капитал и собираю команду. При этом вкладываю свое время, которое для меня будет подороже фифа пойнтов. Но мне интересен этот процесс, а не вложение реальных денег.

В частности по ссылке выше один из пользователей дает совет, что должно быть не больше 15 поисков в минуту, чтобы не было бана.

Я считаю, что если ЕА хочет ограничить торговлю, то должна делать это внутриигровыми техническими средствами, а не путем бана за действия, которые не запрещены правилами. Так, если им не нравится торговля на 59 минуте (а я считал до сих пор, что это нормальная интересная игровая возможность), то можно ограничить глубину поиска, можно увеличить задержку между поисками, можно выдавать предупреждение типа "вы делаете слишком много запросов, торговые возможности будут восстановлены через 5 минут"... Да много чего можно сделать, чтобы сохранить лояльность и нервы своего клиента.
Но нет, происходит странный блок на вход в ФУТ с высвечиванием бредового сообщения "ограничение по возрасту". И дальше предлагается долбится об стену, писать и звонить по поддержкам, что-то им доказывать.

Пишите, кто столкнулся с подобными блокировками, и чем закончилось дело. Возможно, что такая тема убережет от блока других игроков. Скажем, если бы подобная тема была здесь до меня, то я вряд ли бы рискнул заниматься расходниками на 59 минуте, и уберег бы свой аккаунт.

=============================

UPDATE 22.10.2015

Внимание! Начали появляться сообщения о разбане
Ниже хронология событий от некоторых счастливчиков

SanyaSS
небольшой отчет по первому аккаунту:

05.10.15 - пропал доступ в УТ, сезоны были доступны
08.10.15 - пришло письмо о перманентном бане по причине:
в тот же день отправил протест на accountdisputes@ea.com (mailto:accountdisputes@ea.com)

09.10.15 - пришел ответ что у них много запросов, ждать минимум 72 час
14.10.15 - пришло письмо что они начали проверку аккаунта
22.10.15 - Акк розбанили
Все игроки на месте, трансферы тоже.
Вот так вот...
Teranid
03.10. -Бан УТ
06.10 попытки зайти в чат и открытие 4 запросов на хелп.еа и письмо в акаунтдиспут
07.10 письмо о принятии заявки на расследование
08.10 письмо на почту о бане за нарушения аккаунтов фифа 16 и фифа 15 (!!,которой у меня отродясь там не было)
10.10 письмо с результатами расследования и признания меня самым злостным нарушителем
14-22.10 плюнул смирился,снова зажгли надежду многочисленные сообщения о банах,мeтался писал всяким людям из еа,близким и далеким от фифы (не думаю что именно это сработало,скорее всего просто до еа дошло что они сильно прокололись со своими банами)
22.10 неожиданное "письмо счастья" (о разбане - прим. rugert)
Причем при снятии бана еще требуется какое-то время на обновление статуса. Судя по сообщениям обновление можно ускорить через лайв-чат

usmishka
19.10.2015, 12:05
грустно такое читать

ЕА такая ЕА..

VeryovA
19.10.2015, 12:11
Блин, только что впервые хотел залезть на 59-ю минуту) Отбой

Teranid
19.10.2015, 12:16
Пишите, кто столкнулся с подобными блокировками, и чем закончилось дело. Возможно, что такая тема убережет от блока других игроков. Скажем, если бы подобная тема была здесь до меня, то я вряд ли бы рискнул заниматься расходниками на 59 минуте, и уберег бы свой аккаунт.
Я писал,и не только я,внимательнее надо было читать форум.
Дело закончилось..ничем. Пришло письмо о перманентном бане. Написал в диспут,пришло через день письмо от российского отделения,что провели расследование и забанили правильно,но за что так и не написали (и не скажут)

Вот выдержка :

"Действия были приняты в связи со следующими нарушениями:

Реклама, побуждение или принятие участия в действиях связанных с взломом, кражей данных, эксплуатацией ошибок и чит-программ и/или распространение поддельного программного обеспечения и/или виртуальной валюты/предметов."
Как говорится,выбирай сам что тебе больше по душе.
Никто разбанивать не будет,идли покупай новую игру на новый акк,или плюй на 16-ю версию конкретно,или на всю линейку фифы в общем.

Кстати я еще поулыбался,когда мне на этот акк пришло два письма одновременно что забанены на этом аккаунте фифа 15 и фифа 16. Хотя на нем никогда не было фифа15,я его завел чисто по 16-ю часть и покупал только 16-ю )

AoyaMa
19.10.2015, 12:16
Что тут сказать...
Сам хожу "по лезвию ножа", тоже в голове мелькала такая мысль
Вероятно, что ЕА не совсем устраивает ситуация, когда люди собирают себе монеты без вложений реала в паки.
Платформа Хуан. Игра 4.000р.
Думаю завязать, 800.000 хватит поиграть.

ps: паки сегодня были за Делюкс, и как то теперь для меня они не актуальны, можно было брать "голую" фифу.

Darina
19.10.2015, 12:20
Искренне вам сочувствую, я еще могу понять когда банят за манипуляции с миллионами, именно за это я и получила свой бан в 15 фифе, но бан за ваш случай, это уже что то за гранью абсурда.

Anestetic
19.10.2015, 12:31
Да конечно! Ситуация далеко неприятная, и заметил почему-то такие штуки происходят исключительно в Фифа, в других играх от ЕА всё более или менее нормально. Да еще и поддержка которой на всё плевать.

VeryovA
19.10.2015, 12:34
Остаётся наедятся, что за покупку монет нынче тоже дают 100%-й бан.(ведь так?) Иначе будет совсем несправедливо

Teranid
19.10.2015, 12:43
Кстати за покупку монет судя по ютуберам дают "предупредительный" бан на 72 часа вроде

Darina
19.10.2015, 12:44
Остаётся наедятся, что за покупку монет нынче тоже дают 100%-й бан.(ведь так?) Иначе будет совсем несправедливо
Лично я за то, что бы банили только читеров.

Добавлено через 39 секунд
Кстати за покупку монет судя по ютуберам дают "предупредительный" бан на 72 часа вроде
А акк не обнуляют?

Es_hil
20.10.2015, 12:56
Как можно вообще собрать свой состав без каких либо телодвижений. Я не покупаю пойнтсы у ЕА, и не покупаю монеты, торгую исключительно на контракты и физику, и это ЕА уже не устраивает? Тогда пусть дают за матч больше монет, и трейдить не нужно будет. 500 монет за матч! Чтобы купить Де Брюйне условного нужно сыграть 200 матчей, это 50 часов игры. А для состава нужны еще контракты и физика. Как можно тут получить удовольствие? Или играть нерарной бронзой это развлечение? Зачем тогда все эти команды недели, хотя бы цены на паки понизили, или за победы в турнирах или высших дивизионах информов давали. А то посмотришь по сколько они на ютубе тратят на открытие паков чтобы максимум какое нибудь рарное золото получить с рейтингом 82, и нахрена это кому надо. Трейдинг честный вариант заработка!

TheCasper13
20.10.2015, 13:41
Es_hil, Либо ты принимаешь правила ихней игры, либо не играешь...

Es_hil
20.10.2015, 13:49
Да это понятно

DenisDevil
20.10.2015, 17:09
Ну что, пострадавшие, есть у кого свежие новости? Мне сегодня ответили на вчерашнее письмо, все по шаблону - мол мы приняли вашу заявку, будем разбираться, подождите минимум 72 часа!?
Даже не знаю, стоит ли, пока идут разбирательства, заводить новый акк и покупать заново игру.

Teranid
20.10.2015, 17:39
DenisDevil,
Хочешь включу Ванга-мод и скажу какое будет следующее письмо?)

DenisDevil
20.10.2015, 17:52
DenisDevil,
Хочешь включу Ванга-мод и скажу какое будет следующее письмо?)
Я догадываюсь)))

Вот и думаю - покупать или нет. Ты сам как поступил после бана?

Teranid
20.10.2015, 18:04
Вот и думаю - покупать или нет. Ты сам как поступил после бана?
Плюнул ) Слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма © Играю в фифу 15 ,благо у меня там всякие разные разноцветности имеются на любой вкус.

DenisDevil
20.10.2015, 18:10
Плюнул ) Слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма © Играю в фифу 15 ,благо у меня там всякие разные разноцветности имеются на любой вкус.
А у меня и 15-ю закрыли((( Тоже хотел вчера хоть в нее поиграть. И в тех.поддержке сказали, что бан стоит на 15-ю. Тогда причем здесь 16-я!?
Тайна, покрытая мраком)))

Teranid
20.10.2015, 18:27
А у меня и 15-ю закрыли((( Тоже хотел вчера хоть в нее поиграть. И в тех.поддержке сказали, что бан стоит на 15-ю. Тогда причем здесь 16-я!?
Тайна, покрытая мраком)))
Я как чувствовал подлости от ЕА (да и просто у меня еще в 14 части были проблемы технического характера с УТ режимом) поэтому приобретал 16-ю часть на отдельный акк. Но и на него пришло письмо о бане кроме 16-й еще и на 15-ю,которой там не было никогда

DenisDevil
20.10.2015, 20:21
Я как чувствовал подлости от ЕА (да и просто у меня еще в 14 части были проблемы технического характера с УТ режимом) поэтому приобретал 16-ю часть на отдельный акк. Но и на него пришло письмо о бане кроме 16-й еще и на 15-ю,которой там не было никогда
А мне по ходу весь онлайн закрыли на моем акке. У тебя 15-я на другом акке? Ее не тронули что ли?

usmishka
23.10.2015, 22:15
Teranid, конгратюлейшн!

Teranid
23.10.2015, 22:23
Teranid, конгратюлейшн!
Плей бьютифуль!)

DenisDevil
23.10.2015, 23:02
Teranid, мои поздравления!

Teranid
23.10.2015, 23:28
DenisDevil, спасибо

Redi
24.10.2015, 00:13
Teranid, Поздравляю

Teranid
24.10.2015, 00:27
Redi, спасибо

Teranid
24.10.2015, 15:24
Что то ЕА меня пугают. Прислали письмо,что получили мой запрос о действиях с моим аккаунтом и будут разбираться. Ждать не меньше 72 часов. Ну стандартное. Какого лешего спрашивается??! Уже же разобрались,сначала признали виновным,потом сами же признали что забанили ошибочно,что за хрень они творят?

rugert
24.10.2015, 16:07
Что то ЕА меня пугают. Прислали письмо,что получили мой запрос о действиях с моим аккаунтом и будут разбираться. Ждать не меньше 72 часов. Ну стандартное. Какого лешего спрашивается??! Уже же разобрались,сначала признали виновным,потом сами же признали что забанили ошибочно,что за хрень они творят?
Возможно, что когда ты обращался к кому-то персонально - через лайв или по другим источникам - то они инициировали новый запрос со своими пометками. И только сейчас эти запросы дошли до формирования автоответа.

Teranid
24.10.2015, 17:44
Возможно, что когда ты обращался к кому-то персонально - через лайв или по другим источникам - то они инициировали новый запрос со своими пометками. И только сейчас эти запросы дошли до формирования автоответа.
Скорее всего,главное чтобы снова не заварили кашу)

rugert
26.10.2015, 00:12
Итак, пришло письмо:
"Спасибо за Ваше ожидание, пока мы проводим расследование Вашего запроса о FIFA 15/16."

Продолжаю ждать...

Кстати, в этом письме они прислали ссылку на условия предоставления услуг. Перешел по ссылке, и там жирным капсом в самом начале:

"ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В РАЗДЕЛЕ 20 СОДЕРЖИТСЯ ПАРАГРАФ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ АРБИТРАЖНОМ СУДЕ И ОТКАЗ ОТ ПРАВА НА КОЛЛЕКТИВНЫЕ ИСКИ. ЭТО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ ПРАВА НА СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ СПОРОВ С EA. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ."

:)
Это инфа для тех, кто в разные периоды своего взаимоотношения с ЕА вынашивает в голове идею о коллективном иске.

Amylet
28.10.2015, 20:24
Да и новый аккаунт даже стремно!Читал у кого-то тут и второй ак забанили(хоть там он вообще не трейдил).А два раза заплатить и не играть-это будет пипец бомболело!

Kirill_93rus
28.10.2015, 20:33
Мне пришло письмо про бан ака ФИФА 15 =)) но самое интересное сегодня все игры от еа у меня получили бан НФС и НХЛ (а там я в ХУТ играл и команда была на уровне) это просто сверх кретинизма.

Пиф Паф
29.10.2015, 01:15
у вас мания какая то надрачивать 59ю минуту, причем понятно же всем давно что за это банят, но вы все отлепиться не можете, может у вас какой нибудь синдром навязчивых состояний? )))))

bloodyritual
29.10.2015, 10:08
а банят именно за трейдинг или тут просто читаки сидят и строят из себя невиновных?

Teranid
29.10.2015, 10:27
а банят именно за трейдинг или тут просто читаки сидят и строят из себя невиновных?
Конечно читаки,у меня стата в игре 9-0-2 ,читак каких еще поискать!

bloodyritual
29.10.2015, 10:28
Конечно читаки,у меня стата в игре 9-0-2 ,читак каких еще поискать!
ну это тоже показатель для ЕА того, что у тебя учетка не для игры, а для трейдинга монет

у меня стата 78-8-41, и я жду бана сижу на ПС4, т.к. остановиться трейдить просто не могу )

DenisDevil
29.10.2015, 11:59
Amylet,
Kirill_93rus, печально это все(((( Похоже надо Фифу держать на отдельном акке, чтобы другие игры не страдали.
А я продолжаю ждать ответа.

Kirill_93rus
29.10.2015, 14:45
Позвонил и понял что больше я рубля в эту контору не вложу =)
Мне ответили следующее
- У Нас в логах все видно Вас неоднократно предупреждали и отправляли Вам письма что вы нарушаете. В итоге Вас забанили.
Хотя было все противоположно сначала получил бан и сам начал им писать и выяснить причину бана.
На вопрос почему забанены остальные игры и как с этим бороться мне ответили не как.
Попытаюсь написать еще одно письмо. Мне бы хотя бы NHL разбанить.

rugert
29.10.2015, 15:54
у вас мания какая то надрачивать 59ю минуту, причем понятно же всем давно что за это банят, но вы все отлепиться не можете, может у вас какой нибудь синдром навязчивых состояний? )))))
Не пишите чушь, пожалуйста. Я успел потрейдить 1 неделю и натрейдить всего лишь 50к монет. Не пользовался софтом. Даже вебкой не пользовался. Даже очередь продаж у меня всего лишь 30, а не 100, как у многих.
Открыл я для себя трейдинг на 59 минуте впервые. Раньше не пользовался им. Последний раз до этой осени фифу играл в 2012 году.

Меня забанили и я сижу теперь, как и многие тут, жду расследования ЕА. Поиграв всего пару недель в общей сложности за последние 3 года. А вы пишите при "синдром навязчивых состояний" и про "все отлепиться не можем".

Нет, мы не можем начать играть уже! :mad:

Добавлено через 1 минуту
у меня стата 78-8-41, и я жду бана сижу на ПС4, т.к. остановиться трейдить просто не могу )
Значит ЕА поможет остановиться... хотя может с консолями они не так сильно зверствуют.

Darina
29.10.2015, 16:24
- У Нас в логах все видно Вас неоднократно предупреждали и отправляли Вам письма что вы нарушаете. В итоге Вас забанили.
Они в самой игре делают предупреждения, на почту ничего не присылают, если активно и быстро торгуешь, причем неважно как, продаешь или покупаешь, то выскакивает табличка, мне так недели две назад забанили на 15 минут возможность выставлять лоты на аукцион, дело было так - скопилось много всякого ненужного хлама, лотов на 70 наверное и я решила его по быстрому продать, разумеется выставляла все с бешеной скоростью по 150/200 монет и где то к 55 лоту выскочила эта дурацкая предупреждалка, теперь пользуюсь аукционом крайне осторожно.

Darina
02.11.2015, 22:10
Кто-нибудь уже перекидывал монеты между акками?
Есть положительный опыт?
Да, через черных квикселльных информов и не квикселльных рарных золотых игроков.

ODESSIT
03.11.2015, 03:06
помогайте что делать захожу сегодня и вот такая ерунда, торговал очень мало по 5 предметов максиум покупал куда писать что говорить ???

http://s001.radikal.ru/i194/1511/16/0504428b37d8t.jpg (http://radikal.ru/fp/9ec59af5c18c418ba804e5a4ef8c3ae2)

Добавлено через 9 минут
Teranid, друг выручай, ппц, я слышал тебя разбанили, меня сегодня забанили походу, я скупил 20 хандавночей по 15к причём в течении 2-х дней, я просто в печале, если меня не разабнят я поеду к ним и убю всех сотрудников и ихнее семьи, и плевать что будет дальше, у меня на счету было около 1кк монет я ночами просыпался и обновлял список продаж.....

_KENT-CSKA_
03.11.2015, 06:41
ODESSIT
А смысл им писать. Я с 13 октября им 100500 раз писал, и все они разбираются и передают друг-другу, вообщем срали они на все.

ODESSIT
03.11.2015, 08:38
Nedmanter, ну а как выйти из данной ситуации это же полнейший бред

TheCasper13
03.11.2015, 09:21
Да, через черных квикселльных информов и не квикселльных рарных золотых игроков.
А потом будешь сопли размазывать, за что меня забанили? Перекидка монет запрещена между аккаунтами даже между членами одной семьи на одной консоли с одного аккаунта на другой. Делайте выводы.

sergei85
03.11.2015, 09:36
Вот такой ответ пришёл от ЕA после 11 дней ожидания. (торговля 59 минуты)
Thank you for contacting us regarding the action that was taken on your account.

The action pertains to the following violation:

"Promote, encourage or take part in any activity involving hacking, cracking, phishing, taking advantage of exploits or cheats and/or distribution of counterfeit software and/or virtual currency/items."

After thoroughly investigating your account and concern, we found that your account was actioned correctly and will not remove this sanction from your account.

Thank you,

WWCE Terms of Service
А до 59 минуты руками доходил, или чит энжин использовал?

ODESSIT
03.11.2015, 09:41
Народ я вообще 59 минутой не пользовался эти ублюдуи уже банят просто так

GULIT
03.11.2015, 11:09
ODESSIT,Точно такую картинку я наблюдаю у себя с 19 октября, писал письма, общался в чате, короче ответ один на расследовании ваше дело. А дебилы с которыми общаешься в чате так они вообще ничего не решают только извиняются и жуют сопли, короче у меня уже сил нет с ними общается, забил на них и эту сраную контору, а тебе удачного исхода данной ситуации.
ПС. Последняя покупка, которую я сделал у этой конторы, а то уже для ребенка хотел заказать нфс, хорошо, что не успел.

TheCasper13
03.11.2015, 14:31
Teranid, скорей всего палится.
Ну кто через него к 59 мин. лазил? Признавайтесь))
Нашли значение "страница", на странице пятой?
А потом резко к 50, к 80, так же?
Ну и выходит, что за секунду по 30-40 страниц пролетаете... 30-40 запросов в секунду.
Это все ИМХО.
Консультант подтвердил это, только что не рассказал, через что химичут)

PS: я решал с ними вопрос о зависшем игроке.
И просто решил уточнить, почему дают бан временный, когда быстро покупаешь, когда ждать основного))
Он посмотрел и сказал, что я покупаю руками, это видно.
Я на пк аккаунте мутил всякую куйню через чит энджин, проводил разные эксперименты, копался в фильтрах и настройках - искал золотую жилу) так вот все нормально, из чего можно сделать вывод, что дело не в этом, с чего вы решили, что если через энджин с 5 на 200 страницу перейти, то система посчитает 200 нажатий в секунду? Гораздо большая вероятность попасть в бан - наяривать в течении 20 минут к 800 странице в ручном режиме, у некоторых по ходу руки под мышь заточены)

Darina
03.11.2015, 14:34
А не может ли быть так, что ты кого-то выигрываешь, он на тебя делает репорт, и следом летит банан без предупреждения?
Волне резонный вариант или вообще кто то из ЕАшников мониторит форум и отправляет горячие репорты на всех активных трейдоров, зарплату то надо как то отрабатывать, показывая видимость работы, борьбы, с якобы нечестными игроками.

Kirill_93rus
03.11.2015, 14:57
Бесполезно что то доказывать я на КОНСОЛЕ скупал карточки шадов через ставки и карточки лиги испании и бундес потом вручную пременял их к тренерам. В итоге бан! На все продукты ЕА! Причем попытаться разобраться не кто не хотел у меня там было сыграно 20 матчей денег 440к и еще где то на 200 в списке трансферном.
Вот сейчас они говорят что они все видят, я когда звонил и объяснял что бы проверили они говорили что у них нет такой возможности. Причем все 3 раза говорили что представительство в России не имеет такой возможности.

AoyaMa
03.11.2015, 15:00
Kirill_93rus, а консоль какая?

Kirill_93rus
03.11.2015, 15:03
ПС-4

AoyaMa
03.11.2015, 15:14
Kirill_93rus, ну значит нас, "своих", ЕА не посмеет тронуть))

shahter08
03.11.2015, 15:17
В вебку заходил только перед выходом игры (часто через мобильное приложение) и неделю назад. Попробовал эджином зайти. Так же заметил резкие переходы между страницами. Где-то час провел. Все, больше не заходил. Вчера спокойно отыграл две или три игры, до этого раз шесть подряд попадались читера. Все. Ночью зашел через телефон - не получилось. С утра в игру не впустило, в вебке написали что бан. В русскую поддержку позвонил, сообщили что не могут понять причины бана. Предложили написать письмо. Прислали образец, с пояснением, что писать надо на английском. Я в нем дуб. Учиться поздно.
Играю на ПК.

Teranid
03.11.2015, 15:26
Попробовал эджином зайти. Так же заметил резкие переходы между страницами. Где-то час провел. Все, больше не заходил. Вчера спокойно отыграл две или три игры, до этого раз шесть подряд попадались читера. Все. Ночью зашел через телефон - не получилось. С утра в игру не впустило, в вебке написали что бан.
о блин,опасный получается енжин

Darina
03.11.2015, 15:35
Да теперь все опасно, игру покупать опасно, вот что главное!

bobriot98
03.11.2015, 15:42
Ради наживы еашники готовы банить всех подряд. Какие-же они дебилы. Насчет торговли - я покупаю не более 50 предметов в час. Вроде бы пока проблем нет. Баны на торговлю были, но очень давно.

DenisDevil
03.11.2015, 15:47
В вебку заходил только перед выходом игры (часто через мобильное приложение) и неделю назад. Попробовал эджином зайти. Так же заметил резкие переходы между страницами. Где-то час провел. Все, больше не заходил. Вчера спокойно отыграл две или три игры, до этого раз шесть подряд попадались читера. Все. Ночью зашел через телефон - не получилось. С утра в игру не впустило, в вебке написали что бан. В русскую поддержку позвонил, сообщили что не могут понять причины бана. Предложили написать письмо. Прислали образец, с пояснением, что писать надо на английском. Я в нем дуб. Учиться поздно.
Играю на ПК.
Когда я звонил в нашу ТП, мне сказали, что письмо можно написать на русском. Написал 19 октября, 24 октября прислали ответ, что проводят расследование. Результата до сих пор нет, как и письма о причине бана.

З.Ы. Я понял одно - FUT как наркотик, первые три дня после бана меня "ломало" и все было не в радость, даже была мысль купить игру заново на новый акк (который я к тому времени уже создал). Прошло больше двух недель, я успокоился и сейчас мне как-то уже пофиг разбанят меня или нет, хотя на акке имел две очень хорошие команды (тысяч на 400-450), 75к монет и 100 поинтов. Если разбанят - продолжу играть, нет - значит ЕА потеряет еще одного постоянного покупателя их игр. Этот беспредел и их отношение к игрокам уже просто невозможно терпеть.

shahter08
03.11.2015, 15:50
Так каспер его юзал и вдоль и поперек. Тогда бы бан по идее неделю назад бы влупили. На счету 380К монет, трейдингом не усердствовал, так по мелочевке перекупал. Первый раз, с двенадцатой, решил вообще в поинты не вкладывать, и на тебе, получай :) Письмо в русскую поддержку написал, ответили в течении двух недель рассмотрят. В тринадцатой как то обращался, письмом, также обещали в течении двух недель, ответили довольно скоро (мне паки за предзаказ не приходили) через какое-то время 600 к закинули. Я вот больше склонен думать что это из за читеров. У меня в течении часа их до хрена было. Есть же вроде какое-то ограничение на количество игр.

Teranid
03.11.2015, 15:53
З.Ы. Я понял одно - FUT как наркотик, первые три дня после бана меня "ломало" и все было не в радость, даже была мысль купить игру заново на новый акк (который я к тому времени уже создал). Прошло больше двух недель, я успокоился и сейчас мне как-то уже пофиг разбанят меня или нет, хотя на акке имел две очень хорошие команды (тысяч на 400-450), 75к монет и 100 поинтов. Если разбанят - продолжу играть, нет - значит ЕА потеряет еще одного постоянного покупателя их игр. Этот беспредел и их отношение к игрокам уже просто невозможно терпеть.
+100,такая же реакция была

Добавлено через 1 минуту
Я вот больше склонен думать что это из за читеров. У меня в течении часа их до хрена было. Есть же вроде какое-то ограничение на количество игр.
так самое смешное что читеров то не банят почти. У них этот лимит наступает,они еще как дурачки пару игр пробуют сыграть,видят что хрен им,и потом сидят ждут полдня или сколько там,пока отлипнет и снова в бой

shahter08
03.11.2015, 15:56
Буду ждать. Семья обрадуется: папа и муж опять в семью вернется :)

Fifasoccer.rus
03.11.2015, 16:06
Лол тут все узают ботов походу:D

shahter08
03.11.2015, 16:08
Заказал звонок на русской поддержке, заполнили за меня заявку. К сожалению не договорили до конца, оборвалась связь

VeryovA
03.11.2015, 16:18
Закидывайте камнями, но какая-то часть меня, как человека не торгующего вообще, получает удовлетворение от этих банов :o

shahter08
03.11.2015, 16:21
Перезвонили. Сказали что в течении 48 ми часов со мной свяжутся. Блин, подсел на эту хрень, сейчас в отпуске, на охоту с друзьями сходить что ли. Не лучше в загул уйду :)

Добавлено через 3 минуты
Закидывайте камнями, но какая-то тёмная часть меня, как человека не торгующего вообще, получает некое удовлетворение этих банов :o
Блин, выцепить перед выходом из игры двух трех игроков и продать их с профитом пять - шесть тысяч. Это торговля? За это надо банить?

Darina
03.11.2015, 16:27
Закидывайте камнями, но какая-то часть меня, как человека не торгующего вообще, получает удовлетворение от этих банов :o
Ну это лишь до того момента пока сам не попадешь в подобную ситуации, потом восприятие изменится с радостного на сопереживающее.

VeryovA
03.11.2015, 18:13
Блин, выцепить перед выходом из игры двух трех игроков и продать их с профитом пять - шесть тысяч. Это торговля? За это надо банить?
К сожалению адекватные игроки и попали под раздачу, когда их банят по сути из за маниакальных задротов, сидящих на ауке сутками и использующих читы

geesmo
04.11.2015, 15:36
VeryovA, согласен. Когда ты любишь играть в реальный футбол, любишь смотреть футбол, жалеешь о том что ты в детстве не занимался футболом и не стал футболистом...очень хочеться прийти с работы и поиграть на компе именно в футбол, а не в танки или побренчать на гитаре. И УТ идеальный режим для этого. Где ты можешь собрать свое детище и попробовать его в деле в онлайне с такими же как и ты.

Baku
04.11.2015, 15:46
rugert, ты последний человек в этой ветке, над которым хочется злорадствовать. Наоборот, очень жаль и несправедливо, такие парни как Дарина покупают монеты, им ничего, когда у вас на пк засильё читеров, а еа на это плевать, а когда обычный пользователь по правилам приторговывает на рынке - бан.
Это полнейший бред конечно.
Дарина - это парень??? Мда...

В принципе EA конечно наплевать. Они даже отвечают в чатах как автоответчики.

Darina
04.11.2015, 16:02
VeryovA, согласен. Когда ты любишь играть в реальный футбол, любишь смотреть футбол, жалеешь о том что ты в детстве не занимался футболом и не стал футболистом...очень хочеться прийти с работы и поиграть на компе именно в футбол, а не в танки или побренчать на гитаре. И УТ идеальный режим для этого. Где ты можешь собрать свое детище и попробовать его в деле в онлайне с такими же как и ты.
Это все понятно, только вот проклятые буржуины из ЕА со своей неадекватной системой банов против любителей поторговать на рынке, просто физически не дают это сделать, ставя человека перед выбором - либо донат, либо игра квикселлом.

Teranid
04.11.2015, 16:07
где кстати очень много девушек, с которыми можно полетать в звене и в процессе пообщаться посредством голосовой связи
Зина, жми, а я накрою! — Валя, бей, а я прикрою! ©

GULIT
04.11.2015, 16:16
Народ, а кто тут и сколько уже в бане парится? Я с 19 октября.

Teranid
04.11.2015, 16:23
Народ, а кто тут и сколько уже в бане парится? Я с 19 октября.
я 18 дней сидел

fostez
04.11.2015, 16:27
GULIT, тоже с 19. Сразу же написал письмо, прислали автоматическое про 72 часа, дальше всё тихо. Спросил в лайв чате про две недели молчания, индус оформил ещё раз заявку. Пора уже забыть, короче говоря.

Darina
04.11.2015, 16:37
Я конечно могу дать совет как попытаться разбанится, особенно актуально для жителей Украины, но боюсь меня за такие советы саму в баню отправят..

ODESSIT
04.11.2015, 16:47
Darina, а ну давай дельный совет, я как раз из Украины

Darina
04.11.2015, 17:00
Darina, а ну давай дельный совет, я как раз из Украины
1) Найти человека с прекрасным знанием английского и это важно, без этого ничего не выйдет, переводить через гугл переводчик категорически не рекомендую.

2) Сочинить текст в таком духе - мол я человек которому довелось познать все тяготы войны, что лишила меня работы, дома и много чего еще и вообще разрушила мой мир, сейчас вынужден жить у родственников, боюсь выходить на улицу, все свободное время посвящаю фифе, дабы перебить страх перед необратимым и зловещим бытием, далее следует расписать уже конкретику, про бан и торговлю, затем просьба как то решить проблему, ибо без сильного стимулятора, которым стала для тебя игра, реальность становится крайне невыносимой. Ну и в конце можно ВВП ругнуть, ЕАшники это обязательно оценят..

p.s. Думаете бред? Я так не считаю, там ведь не боты сидят, а живые люди, канадцы, либералы, гуманисты, пацифисты и прочие, должны проникнутся, это психология. Я вот призналась, что не люблю ВВП и на меня сразу пол форума ополчилось, так же и здесь должно сработать!

fostez
05.11.2015, 21:11
ODESSIT, ага, может, ещё митинг под окнами устроить?)

shahter08
05.11.2015, 21:16
shahter08, ты пкашник? Добавься geesmo777. Будем делиться опытом обшения с долбоящерами.
Да на ПК. Добавлю завтра. Сегодня не смогу, ник в Ориджине у меня такой же Shahter08

Добавлено через 3 минуты
Мне до Москвы четыре часа на самолете :) накладно по деньгам мне протест обойдется

ODESSIT
05.11.2015, 21:18
fostez, ну а нет сидеть без дела и писать письма безполезные

shahter08
05.11.2015, 21:25
Я телефонный звонок заказываю. Перезванивают практически сразу. Два раза из трех попался один и тот же. Антон. Я ему в пример привел что за короткий промежуток времени кроме меня так же забанили еще много ребят, с которыми на форуме переписываемя, играем в эту игру у не первый год, не может такого быть, что прям все стали одновременно читерами и перекупщиками монет. Хотя ему наверное и пофиг на наши проблемы, но в принципе обстоятельно все расспрашивал.

geesmo
05.11.2015, 21:39
shahter08, а что ты хочешь добиться от русской поддержки? Они ни на что не способны. Я позвонил и мне сказали что не понятна причина бана, напишите на аккоунтдиспут письмо.

VeryovA
05.11.2015, 21:48
del

shahter08
05.11.2015, 22:01
Так письма на Инглиш писать надо, я в нем ни в зуб ногой. Все на уровне школы. За меня повторную заявку составили, сказал что если не ответят завтра, чтоб обязательно ему перезвонил. А так по идее, говорит что ответ должны прислать на русском языке, кто то персонально там уже со мной будет заниматься и с ним уже решать сложившиеся проблемы.

Teranid
05.11.2015, 23:26
Так письма на Инглиш писать надо, я в нем ни в зуб ногой. Все на уровне школы. За меня повторную заявку составили, сказал что если не ответят завтра, чтоб обязательно ему перезвонил. А так по идее, говорит что ответ должны прислать на русском языке, кто то персонально там уже со мной будет заниматься и с ним уже решать сложившиеся проблемы.
Я переводил текст жалобы гугл-транслейтом,но учитывая большой объем письма и подробные обьяснения получилось сносно (читать боле-менее нормально могу,писать и говорить намного труднее для меня).
Ответ по результатам расследования получил на русском,от русского отдела. Никто персонально тебе писать не будет.Будет так же сгенерированное роботом письмо от ящика на который нельзя ответить. В 90% случаев я думаю будет "вы виновны,вердикт обжалованию не подлежит" Во всяком случае я не встречал еще случаев,чтобы пришло сразу письмо "мы провели расследование,и мы такие лохи,ошибочно вас забанили,простите засранцев,все таки мы несколько лет худшая компания". А вот второе письмо уже было от ориджина,что мы лохи и забанили ошибочно.

shahter08
06.11.2015, 00:13
В тринадцатой и четырнадцатой приходилось связываться с ними. Правда там технические вопросы были. В первом случае у меня кубок завис золотой, тогда не было кнопки сбросить, во втором случае (уже описывал здесь) не приходили паки за предзаказ. Переписка шла в обе стороны, отвечал им на их письма, они просили делать различные манипуляции, отправлять к ним какие то отчеты и т.д. В принципе в обоих случаях был положительный результат. Сейчас правда совсем другая ситуация х.з. как будет. Кажется так и будет, отпишется бот, в конце дописка будет - вопрос закрыт.

Доктор Шульц
06.11.2015, 06:59
не решилься покупать фифу 16 на старте продаж, и уже с того времени не интересовалься игрой... и тут вчера зашёл,катнул пару матчиков в 15, раскочегарилься так сказать, и возникла идея брать 16... захожу сюда, а тут оказываеться ЕА какой то террор против игроков устраивают, теперь боюсь уже покупать....

Teranid
07.11.2015, 18:06
geesmo, на первой странице хронологию посмотри

geesmo
07.11.2015, 18:40
Teranid, смотрю тебе вовремя ответили за три дня. Про меня забыли походу твари. Правда я письмо на аккаунтдиспут не писал. Вроде мне оформили притензтию в лайв чате.

shahter08
07.11.2015, 19:07
Мне вчера пришли два письма, одновременно, о том, что рассматривают. Получается, что на третий день ответили на заявку. Одно на русском "как рассмотрим ваше дело ответим в кратчайшие сроки". Второе на буржуйском, смысл тот же , но указаны сроки в 72 часа. Мол до фига заявок, можем не вложиться. Оба письма соответсвенно шаблоны рассылкой на заявки. Незнаю, входят ли выходные в эти часы. По опыту наших бюрократических контор, десять дней, к примеру, у них выливается в 14, так как после уточнения выясняется что они подразумевают 10 рабочих дней.

fostez
07.11.2015, 19:13
shahter08, этот отдел у них в выходные тоже работает, по крайней мере, мне так сказали по телефону. Поддержка только Пн-Пт.

VeryovA
07.11.2015, 19:18
Я так понимаю, после патча, вылавливание контрактов и физухи на 59-й минуте закончилось для всех трейдеров?

fostez
07.11.2015, 19:36
VeryovA, а что изменилось? По понятным причинам, нет возможности проверить.

VeryovA
07.11.2015, 19:43
fostez, теперь, при выставлении игрока/предмета, по умолчанию идёт максимальная ставка бай нау. Раньше, я так понимаю, была минимальная

fostez
07.11.2015, 19:48
VeryovA, понял, спасибо. В 15 так же вроде, если не ошибаюсь.

geesmo
07.11.2015, 20:03
Они че там вообще с дуба рухнули придурки, теперь опять чтобы выставить контракт надо с 5000 крутить до 400?

ODESSIT
07.11.2015, 20:16
geesmo, а тебе то какая разница уже =))) хоть електроранцы футболистам добавят

Zhenya-Orlan
08.11.2015, 14:05
Ребят, а кто вообще чем трендит? И по сколько берете и за сколько продаете? Фитнесcом все небось балуются?

shahter08
08.11.2015, 14:22
Ребят, а кто вообще чем трендит? И по сколько берете и за сколько продаете? Фитнесcом все небось балуются?
Издевается парень :)
Тема эта как раз создана про тех, которые на данный момент не могут ни трейдить ни играть в FUT. По причинам известным только ЕА. Многие участники, по не понятным причинам оказались временно за бортом этой игры. Одни "слишком часто" щелкали мышкой в вебке, другие скупали перед КН игроков, которые должны были попасть туда, третьи "слишком часто" переставляли игроков на перепродажу, посредством одной кнопки. Еще можем десяток догадок привести, которые ни как не попадают под запреты в этой игре. Короче хер знает за что попали в немилость. Просто оказались в не нужный час в ненужный момент. И теперь сообща ищем выход из этого положения

Teranid
08.11.2015, 14:34
Та так,собрались трындим тут ни о чем)

shahter08
08.11.2015, 15:13
Так ждем 72 часа же. :) чем заняться то ещё. Пока никому никаких ответов не приходило.

geesmo
08.11.2015, 15:29
Teranid, я не знаю почему ты не настоял на компенсации...если меня разбанят лично, я собираюсь жетончика три в драфт выхватить) не слезу с них, со всех в лайв чате соберу)

bobriot98
08.11.2015, 16:20
Математический вопрос появляется 4-5 раз в день. Торговлю не прекращаю. Само собой и не играю.

San0
09.11.2015, 10:51
bobriot98,
вот именно что у тебя появляется вопрос в вэбке.
самое страшное что он может не появиться, и ты будешь дальше торговать. и по накопительной получишь бан.
имхо так и происходит.

shahter08
09.11.2015, 17:52
Что то тишина у меня по поводу ответов от ЕА. Завтра мозг им клювать начну
На счет арифметических заданий. В 15 очень часто после 3-4 читеров выскакивали, в этой ни разу.

geesmo
09.11.2015, 20:16
shahter08, мои 72 часа истекли в субботу утром с 10:47. До сих пор жду. Хотел сегодня поиметь им мозг. Но горе в семье случилось, нет времени.

Teranid
09.11.2015, 21:07
Teranid, я не знаю почему ты не настоял на компенсации...если меня разбанят лично, я собираюсь жетончика три в драфт выхватить) не слезу с них, со всех в лайв чате соберу)
Я попробовал стрясти,не получилось. Сказал индус что по этому вопросу они не дают компенсацию. Хотя вот здесь то их косяк,и должны были компенсировать,не сравнить с ситуацией когда выпрашивают компенсацию за проигранный из-за читера финал,или аналогичную фигню.

Добавлено через 1 минуту
вот именно что у тебя появляется вопрос в вэбке.
самое страшное что он может не появиться, и ты будешь дальше торговать. и по накопительной получишь бан.
У меня не появлялся когда забанили

Galfordo
13.11.2015, 21:04
Ребят, писать бесполезно. Их игра — их правила
вот по большому счету в теории можно было бы в суд на них подать,мы не в штатах это там ЕА в пользовательском соглашении запретило игрокам в суд на них подавать.
а у нас в России думаю стоило бы попробовать.
Но для этого вы должны быть сами перед собой честны и если монеты не покупали-продавали, читами не пользовались, то переходим к насущному.
1. Вы купили игру-продукт, вас лишили пользования большей части его функций.
2. ЕА должно представить док-ва вашей вины, а не голословные обвинения.
3. Заодно можно будет припомнить засилие читеров на пк и не желание ЕА бороться с ними.
Вывод если у кого есть адвокат знакомый проконсультируйтесь с ним.

geesmo
13.11.2015, 21:45
Galfordo, а что пользовательское соглашение распространяеться только на жителей штатов?

GULIT
13.11.2015, 22:54
Effenberg, Но главное - твои кровно заработанные деньги. Да я согласен виновен-неси наказание, нет, та за что я уже без недели месяц не могу играть в онлайн. Я уверен на 100% что мне напишут что виновен и окончательно забанят по другому им придётся как то объяснить за что меня заблокировали, а так виновен и мы правы.

SanyaSS
14.11.2015, 04:52
жесть короче, вот оригинал на еа ансер:
http://answers.ea.com/t5/Tehnicheski...40905#U4940905 (http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Bespredel-ot-EA/m-p/4940905#U4940905)
оказывается меня забанили за то что я отозвал один из своих платижей, это блеать уже ни в какие ворота не лезет, я мля... потратил бабло на их игру, слил кучу денег на их гавнопоинты, которые ни хрена не дают, и я виновен в том, что я типа что-то отозвал, блеать что я мог отозвать? это просто нонсенс... Для себя я понял одно, еа - это компания гопников, и больше я ни гроша ни потрачу на их высеры

Galfordo
14.11.2015, 05:52
Galfordo, а что пользовательское соглашение распространяеться только на жителей штатов?
Компания Electronic Arts решила последовать примеру Sony и также изменила условия соглашения, которые вынуждены принять все пользователи сетевых сервисов ЕА и цифрового магазина Origin. Согласно новым условиям, пользователи обязуются не подавать групповые и представительские иски против Electronic Arts по вопросам, связанным с работой упомянутых сервисов.

Однако из этого правила есть исключения — все еще подать в суд на ЕА могут жители Квебека, Швейцарии, стран Евросоюза и России. Однако на деле реализовать это право, по крайней мере в России, будет довольно сложно.

ODESSIT
14.11.2015, 10:04
Блин приснилось ночью что мне в паке выпал черный Ибра и что реально разбанится заплатив комуто там деняг. Просыпаюсь и лажа )))

Vinny Puh
14.11.2015, 13:40
ODESSIT, а ты уже заплатил? :D

ODESSIT
14.11.2015, 13:50
Vinny Puh, да я готов пирсинг сделать в неприличном месте чтобы мне вернули акаунт =)))

Vinny Puh
14.11.2015, 14:03
ODESSIT, да ты зависим :)

По истине рад за себя, что не затянул меня УТ.

Ну а в остальном, как я вижу, ЕА срала на простых пользователей, ведь продукт уже куплен. Зачем разбанивать акк, когда можно вынудить человека купить еще игру. Сразу 2-4к прибыли в копилку.

ODESSIT
14.11.2015, 14:09
Зачем разбанивать акк, когда можно вынудить человека купить еще игру. Сразу 2-4к прибыли в копилку.

geesmo
18.11.2015, 00:01
Вот до чего фифа доводит…
Не тут то было...замена прав) Просто так складываеться что эти два заведения рядом находяться. да и вообще может по эиому адрессу и нет ни кого.

Добавлено через 1 минуту
geesmo, cслушай замолви там за меня ещё словечко если будешь видеть кого то
Ты же уже остыл?) Спортом занялся? Не буду хорошего человека с правильного пути сбивать;))

ODESSIT
18.11.2015, 18:44
geesmo, та остыл то остыл ну играть хочу и если будет возможность с радостью присоединюсь =)))

shahter08
18.11.2015, 20:59
Кто знает что за адресс такой москва смоленская площадь дом 3 этаж 9. вроде как там должен находиться какой то офис еашный. В эту субботу поеду в психдиспансер...
Дружище, ) за меня замолви словечко :)

sereban25
19.11.2015, 12:56
Всем привет, быть может кто-нить сталкивался вот с такой проблемой? На ауке по ставкам пытаюсь выудить контракты по сходной для меня цене для дальнейшей перепродажи, но вот вчера случилась такая вот штука. Один из контрактов, который сыграл по моей ставке попадает в transfer targets с пометкой о положительном исходе (зелёный цвет). И теперь я с этой карточкой ничего не могу сделать. При любой попытке произвести хоть какою-то манипуляцию с ней, выдаёт ошибку. Пробовал через все доступные гаджеты это сделать (вебка, компанион и плойка), но результат один и тот же. По большому то счёту проблемы особой здесь бы и не было, кроме замороженных пару сотен монет и постоянно занятым одним слотом, но вот сегодня попытавшись возобновить свою торговлю в вебке, каждая купленная карточка, которая остаётся в transfer targets, ведёт себя таким же образом. Приходится брать телефон и через приложение (компанион) выставлять всё на продажу. Короче говоря, жутко не удобно. Отзовитесь, если кто знает, как решить эту проблемы. Заранее спасибо всем откликнувшимся

DenisDevil
19.11.2015, 13:15
sereban25, у меня в 15-ой тоже залип один контракт. Ничего с ним поделать не смог, так и провисел до конца игры.

Teranid
19.11.2015, 13:17
sereban25, тут у людей посерьезнее проблемы) им бы твои хлопоты

geesmo
19.11.2015, 15:14
Дружище, ) за меня замолви словечко :)
У тебя вообще чего там? Тебе ответили мрази эти?

shahter08
19.11.2015, 17:41
У тебя вообще чего там? Тебе ответили мрази эти?
Да все на том же уровне. "Рассматривают". Суки.

Добавлено через 2 минуты
sereban25, тут у людей посерьезнее проблемы) им бы твои хлопоты
Парень волнуется. Думает может предпосылки к "бане".

geesmo
19.11.2015, 21:02
shahter08, а ты сам заявку отправлял или через кого то? просто у меня есть мысль такая: вот я отправлял два раза, один раз через лайв чат, второй через тех поддержку и два раза они принимали, но до сих пор не отвечают. Может надо со своего ящика писать самому. Или бред?

shahter08
20.11.2015, 00:45
Через русскую поддержку отправлял. Два раза. Я на буржуйском языке не смогу написать. Напрямую с почтового ящика... Даже не знаю. Когда им с сайта пишешь им в принципе видно сразу от кого и по какой игре претензия идет. Игры сортируются в процессе составления к ним письма через сайт. А первую предъяву ты куда писал? . И куда интересно с нашей поддержки письма мои отослали? Завтра заново закажу звонок, узнаю.

PIROGOFF
24.11.2015, 13:39
Darina, ты вообще в фифу играешь?или только аук и форум?смотрю ты за 5 месяцев сообщений тут накалякала больше 600 штук...сколько матчей сыграла в УТ в этой версии ФИФА.?

Darina
24.11.2015, 13:45
Darina, ты вообще в фифу играешь?или только аук и форум?смотрю ты за 5 месяцев сообщений тут накалякала больше 600 штук...сколько матчей сыграла в УТ в этой версии ФИФА.?
Где то 70 матчей в УТ я сыграла, плюс карьера за тренера.

PIROGOFF
24.11.2015, 14:01
Darina, тебе для сравнения ,я играю немного ,матча 3-4 в день в среднем, и уже сыграл около 400 матчей...смысл столько донатить и так мало играть?смысла не пойму...обьясни?мне вот допустим важен процесс игры,вот у тебя карточки всех цветов радуги ,а что ты можешь в самой игре?такими составами ты должна иметь все и вся...

geesmo
24.11.2015, 14:04
Darina, да шутка. Я даже если бы знал не стал это делать. Но если честно тот факт что такие игроки как ты спокойно играют, а я и остальные сидят в бане лишь из за того что от нас на сервер поступает много запросов с аука, изрядно напрягает.

PIROGOFF
24.11.2015, 14:16
geesmo, ну если видишь что банят ,не задрачивай его,тем более ЕА сделало так что сейчас крайне сложно что то заработать на ауке,все сделано для того чтобы ты тратил своё бабло...

Добавлено через 3 минуты
geesmo, на плойке просто нереально что то заработать,так накрутили что просто ппц!в паках тоже нихрена не падает судя по отзывам...правда мне вот в паке за предзаказ модрич выпал вчера...

geesmo
24.11.2015, 14:24
PIROGOFF, да как бы пока не забанили я особо то ни чего и не слышал. Даже не знал о существовании этой темы. да и с чего я должен не задрачивать его это что правилами запрещено? Помоему правилами запрещено покупать монеты и использовать читы и автобаеры.

Darina
24.11.2015, 14:29
Darina, да шутка. Я даже если бы знал не стал это делать. Но если честно тот факт что такие игроки как ты спокойно играют, а я и остальные сидят в бане лишь из за того что от нас на сервер поступает много запросов с аука, изрядно напрягает.
Да понимаю что шутка. А донатить в их поинтсы я из принципа не буду, ибо это самый настоящий лохотрон, ладно, если бы они монеты продавали, а не свои дурацкие поинтсы, которые можно потратить только на паки или просто игроков и относились к пользователям по человечески, тогда еще куда не шло, а так к черту! Так что при такой установки остается либо покупать монеты на стороне, либо играть так, я выбрала первый вариант..

Добавлено через 4 минуты
Darina, тебе для сравнения ,я играю немного ,матча 3-4 в день в среднем, и уже сыграл около 400 матчей...смысл столько донатить и так мало играть?смысла не пойму...обьясни?мне вот допустим важен процесс игры,вот у тебя карточки всех цветов радуги ,а что ты можешь в самой игре?такими составами ты должна иметь все и вся...
Да я задонатила то мелочь, я же даже писала сколько - 4.5 к рублей, ну плюс сама игра, в сумме 6.5 к, для Питера это не деньги.

TheCasper13
24.11.2015, 14:49
Darina,
Для развития мне был необходим стартовый капитал. И после этого ты открываешь рот о постепенном развитии команды.. это как в девяностые братки убив сотню человек и опустив пару банков, сейчас на каждом углу заявляют о своей честности и открытости своего бизнеса. Не позорилась бы уж так, раз покупаешь лямы монет, то и строить из себя целку не стоит, развитие команды у нее... тьфу мля..

Darina
24.11.2015, 15:07
Darina,
Для развития мне был необходим стартовый капитал. И после этого ты открываешь рот о постепенном развитии команды.. это как в девяностые братки убив сотню человек и опустив пару банков, сейчас на каждом углу заявляют о своей честности и открытости своего бизнеса. Не позорилась бы уж так, раз покупаешь лямы монет, то и строить из себя целку не стоит, развитие команды у нее... тьфу мля..
Так постепенное развитие может осуществляться разными способами, как обусловленными факторами самой игры, непосредственными, так и опосредованными, сторонними факторами, такими как покупка монет. А если серьезно, то я и не отрицаю, что в некоторых ситуациях пользуюсь политикой двойных стандартов и знаешь, это определенно честнее, чем корчить из себя моралфага, потому что святых людей не бывает, у каждого свои грехи и тараканы. Я вот с радостью посмотрю и посмеюсь, когда большинство так называемых честных игроков, в конце игрового года начнут активно скидывать свои монеты и акки, ну а чего и пусть скидывают, ничего в этом зазорного нет, только вот кричать при этом на каждом углу не надо, что покупка монет это чудовищное преступление, которое необходимо карать баном.

p.s. Пример про братков из 90-х конечно красивый, но совершенно не в тему, ибо при покупке монет я ни у кого ничего не отбираю и покупаю их на свои кровно заработанные, а то каким путем эти монеты получены - не мои проблемы, да и как по мне, то лучше заплатить какого нибудь читаку(быть может он не от хорошей жизни монеты фармит и ему просто не хватает на жизнь), чем этим зажравшимся и обезумевшим от власти и денег капиталистам.

TheCasper13
24.11.2015, 15:28
Примет про братков немного о другом. Ты так же красиво расписываешь, как интересно строить команду с 0, здесь я с тобой полностью согласен! Но! Это все красиво до тех пор пока не становится понятным, что развитие команды ты начала с нескольких лямов монет, что как бы немного меняет всю картину происходящего, оч легко развиваться, имея несколько лямов на счету.. Просто будь честна сама перед собой, раз уж купила монеты, так и заявляй об этом смело.. к чему эти сказки про рождение новой команды с 0..

GULIT
02.12.2015, 16:25
usmishka, А ты что уже наигрался или интерес вообще пропал к игре?

usmishka
02.12.2015, 16:28
GULIT, медленно и неуклонно интерес гаснит...

GULIT
02.12.2015, 16:33
usmishka, Ну тогда правильно хоть денежку вернеш, я уже тоже не очень хочу играть да и как я понял уже не поиграю в онлайн поскольку бан мой уже не снимут.

usmishka
02.12.2015, 16:38
GULIT, сочуствую

geesmo
02.12.2015, 16:45
usmishka, ну и где ты был раньше???) Я только в воскр психанул и купил себе игру за 1200.

usmishka
02.12.2015, 16:48
geesmo, я писал во всех ветках уже стописот раз, даже в этой ветке писал!! эх ты, невнимательный человек, играл бы уже ифом Касорла/Ериксен и прочими АПЛовцами ...

kasmes04
02.12.2015, 17:10
geesmo, бронзой не рарной турнир расколоть вдвойне приятнее?)

geesmo
02.12.2015, 19:11
kasmes04, если бы я так играл((
usmishka, я за основной веткой не слежу с момента бана...что бы не расстраиваться. А в этой и турнирной ты не писал)

Добавлено через 1 минуту
usmishka, мог бы и в личку скинуть...ты же видел что я писал сообщение о том что я новую игру хочу купить) ладно проехали...что об этом уже говорить)

_KENT-CSKA_
02.12.2015, 19:44
Пришло аналогичное письмо как всем сегодня в 8 часу утра. Сейчас позвонил им, мне сказали, что у вас блокировка стоит на весь аккаунт ориджин уже, причем 15 минут назад она только появилась, прям в момент моего звонка. Вчера была блокировка в 15 фифе, сегодня уже прислали письмо о бликоровке 16 фифа, сейчас уже блокировка аккаунта. Пока на него могу зайти, но этож просто пипец. У меня там множество игр. Вот же гнилая контора... Без причины, все, что им вздумается воротят:mad:

Effenberg
02.12.2015, 20:23
Я тут тоже объяву кидал о продаже акка, зря не обратились. Оно ещё в силе :)

PIROGOFF
03.12.2015, 11:11
Nedmanter, монеты покупал?

geesmo
03.12.2015, 11:23
А что значит через третье лицо?

Jorah
03.12.2015, 11:28
вчера за все время словил капчу в вебке. Интересно, тупо открыт был в поиске Агу, минут 20 сидел в другой игре, разворачиваю страницу с вебкой, а том капчу просят, ничего не делал). А волна банов, говорят, за излишнюю активность на рынке.

GULIT
03.12.2015, 11:35
R1cardokaka, А что раньше писало?

studik
03.12.2015, 11:37
Jorah, тоже вебка была открыта вчера, и я там ничего не делал вообще, состав свой перебирал....и словил капчу впервой..можэ глюк какой был..

GULIT
03.12.2015, 11:58
Они со своими банами уже задрали не ну взяли бы отключали вэб приложения, а не в бан отправлять, через игру читы для покупки не возможно использовать или я ошибаюсь, я же за товар деньги уплатил, а они взяли и тебя кинули на эти бабосы, не компания а шайка бандюганов которые отжимают у людей деньги.

Galfordo
03.12.2015, 12:28
Jorah, тоже вебка была открыта вчера, и я там ничего не делал вообще, состав свой перебирал....и словил капчу впервой..можэ глюк какой был..
перестал их сраную вебку открывать, еще в октябре как пошли первые баны. Но вообще с этим конечно надо что-то делать, если баны действительно за обычную торговлю. без автобаеров это бред.

bart
03.12.2015, 12:31
Тоже бывает открыта, через 30 минут вкладку смотрю, появляется надпись - слишком много действий и перезапускается...
Бред какой-то.

studik
03.12.2015, 12:32
bart, да-да такое вчера и написало....слишком много раз я видимо в свой состав игроков добавлял, нельзя видать...

AoyaMa
03.12.2015, 12:36
Пусть на хрен отключают вебку!
Скажите на пк кого забанили, играть оффлайн можно?
Карьерку типа.

shahter08
04.12.2015, 14:18
Хрен знает, попробуй написать что нибудь, может на волне автрматически забаненных и тебе повезет. Смотрю добавились люди с проблемами. Наверное какая-то новая волна под одну гребенку всех расчесали. Не разбираясь в деталях. В любом случае или разбанят или нет за твои подвиги, ты в проигрыше не останешься. А Каспер. .. Ну характер у него такой. Лишь бы в бучу ввязаться, не может он ни дня чтоб не насрать на кого нибудь. Все мы разные, иначе жить скучно было бы.
:)P.S. жду расследования с третьего ноября

TheCasper13
04.12.2015, 14:36
Интересный поворот, значит банят все так за читы, а разговоры про баны за активную торговлю - миф или вы точно не уверены?

Добавлено через 14 минут

Странный ты человек, сам же совсем недавно выкладывал видео про торговлю на 59 минуте с использованием какой то чит программы, а теперь их, читеров, обвиняешь, двойные стандарты однако..
Я тебе бабе уже писал, умничать и размышлять на тему фифы - не твое.. Я выкладывал видео и что? Видео никакого отношения к читерству не имеет, программа для облегчения торговли, на тот момент с банами все было тихо.. А тут я пишу конкретно в адрес нескольких читерков, которые здесь на форуме пытаются казаться жертвами еа, по сути являясь мразями. Естественно это относится не ко всем забаненым, а только к читаками. что в этом для тебя сложного в понимании?

Добавлено через 1 минуту
Darina, да ни какой это не миф. Хотя понимаю каспера и других, которые не верят. Я ведь свои слова подкрепть доказательствами не могу. Но я могу лично расписать все способы, которыми зарабатывал.
Я не сказал что ты или еще кто то конкретно читак! Я лишь говорю, что есть несколько персонажей, которые на читерских форумах хвалятся своими успехами.. предлагаете их тоже здесь пожалеть?

Добавлено через 3 минуты
Я верю, а даже если моя вера и ошибочна, то особой ненависти, как другие, к читерам не питаю, они всего лишь пользуются дырами, которые сознательно не хотят латать разработчики, ибо на интересы своих клиентов им абсолютно наплевать, они заинтересованны лишь в сверхприбыли и видать наличие читов не мешает им её, прибыль, получать.
Еще бы ты питала к читакам неприязнь, закупаешься у них регулярно. Для меня ты такая же м.. ну вообщем ты поняла меня. В мой адрес больше прошу ничего не писать, бесишь ты меня своей тупостью.

Добавлено через 2 минуты
Хрен знает, попробуй написать что нибудь, может на волне автрматически забаненных и тебе повезет. Смотрю добавились люди с проблемами. Наверное какая-то новая волна под одну гребенку всех расчесали. Не разбираясь в деталях. В любом случае или разбанят или нет за твои подвиги, ты в проигрыше не останешься. А Каспер. .. Ну характер у него такой. Лишь бы в бучу ввязаться, не может он ни дня чтоб не насрать на кого нибудь. Все мы разные, иначе жить скучно было бы.
:)P.S. жду расследования с третьего ноября
Мля и этот туда же.. причем тут мой характер? Вы хоть читайте что я пишу, а не повторяйте друг за другом.. я не сказал, что все забаненные здесь - читаки! Я лишь сказал, что среди вас есколько читаков, улавливаешь разницу? Или для тебя это одно и тоже и лучше пройтись по моему характеру, чем мозг включить попытаться?

Jorah
04.12.2015, 15:31
Смешно читать как только здесь читаков не называли). Если самой компании насрать на них, то почему я от них должен страдать? Я нашел выход. А вы продолжайте здесь плакатся на читаков и на еа, так же продолжайте покупать поинтсы, торговать сутками и получать за это бан. ЕА, наверное, имеет злой умысел, всех пересадить на консоли, (так как читая только этот форум, все покупают консоль что бы играть без читеров), вот и забили на читаков. Делают иногда показательные баны и все.

shahter08
04.12.2015, 15:38
:) вот опять началось. Просто здесь все как-то более менее свое видение на разные ситуации выкладывают. А у тебя со всеми, кто в чем то с тобой расходятся во мнениях, диалог начинается со слов "мразь" и ... короче сам знаешь. К людям надо относиться мягче, на мир смотреть ширше :). Ясно, не всех ты имеешь ввиду. Ну блин немного передергивает от твоего эпистолярного жанра. :) Мы же воспитаны на языке Пушкина, Лермонтова... нас с детства это прививали, а тут херакс, твои выражения, как обухом по голове :)

baxenko
04.12.2015, 15:40
вот и забили на читаков.
Помню когда вышла FIFA 15 на PC, купил, и позже вернул деньги, а все из-за читеров, которые постоянно разрывают соединение. Потому FIFA 15 пропустил. В FIFA 14 я с полным удовольствием играл на xbox 360, а в FIFA 13 на PC. Думал изменилась ситуация, потому я сразу после выхода купил FIFA 16 на PC, и что я увидел? Что ничего не изменилось, все те же читеры, разрывающие соединения, интерес к игре полностью пропадает. Потому я за нее так же вернул деньги, зная, что как EA Games легкомысленно к этому относится. Вот я только сейчас вижу, что их хоть как-то начали банить. Все же, желание играть до сих пор осталось, но хочется без читеров. Перед НГ стоит выбор, или покупать PS4 с фифой, что конечно дороговато, или же надеется на то, что на PC все таки беребанят всех читеров, что бы можно было играть, а не смотреть на сообщение "Соединение разорвано". При том, на PC есть возможность играть на весь экран на моем мониторе, чего нет на PS4 :-( В раздумьях...
А то, что банят их, то - давно пора.

Jorah
04.12.2015, 15:52
А то, что банят их, то - давно пора.
Да не банят их, есть просто показательные баны, сильно ахеревших, которые тоннами монеты продают. Если как говорится "для себя", да еще в офлайне, то ты никому не нужен. А там всего навсего чуточку дырочку подлатать, и я сомневаюсь что специалисты еа этого сделать не могут. Просто у них другая задача, убрать игроков с пк.

baxenko
04.12.2015, 15:58
Просто у них другая задача, убрать игроков с пк.
Та ну, что бы убрать игроков с PC, достаточно не выпускать игру для PC. То, что у них есть возможность сделать античит - я знаю, но вот почему не делают, наверное дело в деньгах. Как например с другими играми типа КС. К примеру, забанили тебя в FIFA, и что пойдешь делать? Правильно, купишь еще раз FIFA 16, и EA Games получает прибыль. Но почему не банят всех, я этого не пойму.

GULIT
04.12.2015, 16:08
baxenko, Да они даже не думают банить тех кто разрывает соединения и тебе тех поражения так что не надейся, что после эти банов что-то улучшится в этом плане.

baxenko
04.12.2015, 16:39
GULIT, я правильно понял, что сейчас банят только тех, кто занимается махинациями на ТП? А тех кто разрывают соединения - нет?

GULIT
04.12.2015, 16:48
baxenko, Ага, и если много скупаешь контракты на 59 мин. Если не верите что за это бан можно словить идите и скупайте контракты на 59 мин я думаю 2 дня и будете писать письма иа что ты ничего не нарушал а тебя забанили.

baxenko
04.12.2015, 17:17
Тогда у меня остается один вопрос, возможно ли как-то технически предотвратить "Разрыв объединения"?

Добавлено через 8 минут
и скупайте контракты на 59 мин я думаю 2 дня
Я не знаю ничего про махинаций с 59 минутой. Играть нужно честно.

GULIT
04.12.2015, 17:25
baxenko, в данной ситуации это не сама игра а рынок ут (покупка контрактов на 59 минуте) и это все чесно не нарушаются тут не какие правила без использование дополнительного по.

baxenko
04.12.2015, 17:27
может кто-то монеты покупал, или использовал бот-программу, для покупки монет на 59 минуте.

GULIT
04.12.2015, 17:34
Банит там програма а не человек.

InfinitI
04.12.2015, 18:12
Банит там програма а не человек.
Ну так правильно, есть задроты которые успевают забрать лот на первой-второй секунде после его выставления. Программа считает что сработал автобаер и зачерпает всех таких в одну гребенку. А не разбирается никто из-за того что игроков миллионы, никто не будет напрягаться. Гараздо проще посадить чуда который будет копипастить сообщения в духе "ваше обращение очень важно для нас", "не волнуйтесь, вашим делом занимаются, ждите". Не исключено что работают и боты

GULIT
04.12.2015, 18:17
InfinitI, А то нет, посмотри все письма один в один как под копирку приходят, и что самое интересное меня забанили с парнем с форума 19 октября так мы и получили 2 декабря письма один в один.

geesmo
04.12.2015, 18:19
Мне кажеться если товар куплен с помощью программы то это должно быть видно у них в их програмном обеспечении.

GULIT
04.12.2015, 18:21
geesmo, Я думаю, что да но они на это не смотрят.

ODESSIT
04.12.2015, 19:27
у меня совсем новая жизнь началась после того как забанили, занялся спортом, пошёл на работу, бросил пить может это и к лучшему, даже уже не знаю или хотел бы вернутся обратно если бы разбанили, кстати я даже ни одной попытки написать им так и не предпринял

GULIT
04.12.2015, 19:33
ODESSIT, Я в принципе и с фифой занимался спортом, да и не так уж много я играл у нее просто даже не за утраченные деньги обидно, а за то, что ничего запрещенного не делал и получил бан, да хрен на них, обидно что пес на пк недоделали до приставочных так бы взял пес и гонял мяч там.

baxenko
05.12.2015, 20:26
А тут "baxenko" умнющий читатель правил сразу все определил.
Спасибо, приятно. Вы так же попробуйте как нибудь учиться читать и искать нужную информацию, помогло бы Вам избежать бана и зря потраченных денег :-)

Это как объясни
Ну как, игрокам, которые не читерят, не занимаются фармом и т.д.

_KENT-CSKA_
05.12.2015, 20:30
baxenko
Ага особенно бы правила ea свои почитать, ибо сначала дают бан в fifa 15, я не могу при этом уже играть в fifa 16, и через два месяца уже обвиняют в нарушении в fifa 16. Ребята молодцы, я без доступа к игре нарушителем стал. В чате ихнем даже не понимают как такое может быть.

baxenko
05.12.2015, 20:36
Nedmanter, вам окончательный бан дали еще когда Вы не могли играть в FIFA 16, то что они оповестили Вас через два месяца - так же прописано в EULA.

_KENT-CSKA_
05.12.2015, 20:39
baxenko
Ничего они не дали, они сначала только доступ к fifa Закрыли и причем fifa 15, а спустя 2-а месяца решили весь аккаунт забанить. И все эти ваши ссылки на их баны за фарминг это даже не правила, это всего-лишь новости, дайте мне эти слова в соглашении к игре или в соглашениях ea, их нет. Это https://www.easports.com/fifa/ultima...d-buying-bans# (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2015/fifa-ultimate-team-coin-selling-and-buying-bans#) в новостях, этож бред.

GULIT
05.12.2015, 20:42
baxenko, Да бред ты несеш, я сомневаюсь , что здесь много таких кто у них покупает их валюту для открытия паков, а зарабатывают на рынке и все, да и гра сделана для детей, что у них деньги есть или как.

baxenko
05.12.2015, 20:45
И все эти ваши ссылки на их баны за фарминг это даже не правила, это всего-лишь новости, дайте мне эти слова в соглашении к игре или в соглашениях ea
Вы издеваетесь... :-( Вы утверждаете что в соглашении не написано, при этом его не читали, раз не заметили слова "that EA expressly makes available within the applicable EA Service." Вам EA Games дала доступ к информации об виртуальной валюте.
Вы или троллите меня, или просто не способны осознать свою ошибку и принять тот факт, что со стороны EA все чисто.

baxenko, Да бред ты несеш, я сомневаюсь , что здесь много таких кто у них покупает их валюту для открытия паков, а зарабатывают на рынке и все, да и гра сделана для детей, что у них деньги есть или как.
То, что для Вас является бредом честная игра - не значит, что - бред для всех остальных не забаненных игроков и самой EA. Лично Ваше мнение о бреде мало кого интересует. Игра от 0+, включая взрослых, дети могут не покупать coins, а могут купить с помощью родителей. Для игры в FUT покупка монет НЕ является обязательным.

messiah14
05.12.2015, 20:47
baxenko, респект
сколько читаю этот форум, казалось, что здесь одни нытики, которые юзают очевиднейшие баги, и потом как дети удивляются, за что же их забанили то, и несколько тупорылых быдланов, мечтающих избить бедную девочку операторшу или какого-нибудь уборщика из офиса ЕА, в качестве отмщения (._.')
и даже после того, как людям все объяснили и даже ткнули носом в правила, они все-равно не понимаю о чем идет речь

_KENT-CSKA_
05.12.2015, 20:51
baxenko
Игру продают в России, так где вот этот пункт на русском языке в соглашении к игре или соглашении ea? Я жду.
Zero Tolerance on Coin Selling and Coin Farming

On average, we ban thousands of coin seller and farmer accounts each week and will continue to target coin sellers and farmers aggressively. These bans have had a positive impact on the health of FUT, and we will continue to focus on identifying and banning seller and farmer accounts in FIFA 16.

Thanks for taking the time to read this blog and be sure to keep your FUT account safe by setting up Login Verification and following these safety tips. Don’t forget to follow us on Twitter and Like us on Facebook to keep up to date on the issue of coin selling.
Thanks.

_KENT-CSKA_
05.12.2015, 20:54
baxenko
И что вы мне кинули, что они любого по любой причине которую они придумали могут забанить без объяснений и еще без возможности подать на них в суд, я в курсе. Где соглашении по поводу фарминга монет по игре а? Я купил игру я должен где-то узнать про фарминг монет, новости я не читаю, где в соглашении это прописано а?

baxenko
05.12.2015, 20:56
Nedmanter, пожалуйста, прочтите мои предыдущий ответы на повторяющиеся Ваши глупые вопросы. http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...postcount=636 (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1543162&postcount=636)

geesmo
05.12.2015, 20:59
Че вы слушаете этого клоуна? Пришел тут умник. А что можеш сказать про Теранида которого банили а потом разбанили? Он тоже занимался вроде фармом монет на тп. Или они решили в его случае закрыть на это глаза?

baxenko
05.12.2015, 21:01
geesmo, решение о разбане принимают сотрудники, которые оценивают степень нарушения.
Ну раз клоун, тогда сидите в бане и нойте, ну или же снова покупайте FIFA 16 и получайте бан :-) Всего хорошего.

GULIT
05.12.2015, 21:02
baxenko,
messiah14, Зачем тогда эа ввела минимум и максимум на каждый покупаемый предмет я ведь не нарушил эти рамки так в чем проблема. На рынке ут было все верно как и в бизнесе купи дешевле продай дороже и для этого чтобы навести порядок на рынке они ввели мин. и макс. цены. Лично мне интересно было зарабатывать на рынке ут.

_KENT-CSKA_
05.12.2015, 21:02
baxenko
Ответа нет, ну так лучше молчать тогда, я не поленился и зашел в origin http://www.ea.com/ru/1/product-eulas, и прочитал соглашение, там даже соглашения на fifa 16 нет. Только на fifa 15 и ниже. fifa 15 даже не открывается. А в fifa 14 нет ни слова о фарминге монет и последующих банов.

baxenko
05.12.2015, 21:04
Nedmanter, я сам в праве выбирать для себя что мне делать, молчать или нет. Я дал объяснение со стороны EA Games, если Вы как-то не согласны, то - только лично Ваши проблемы, не более.

GULIT
05.12.2015, 21:04
baxenko, Млять какие сотрудники никто там не смотрит гадают на кофейной гуще и все ушлепки канадские.

baxenko
05.12.2015, 21:05
GULIT, Вам виднее :-)

_KENT-CSKA_
05.12.2015, 21:08
baxenko
"зашел в origin http://www.ea.com/ru/1/product-eulas, и прочитал соглашение, там даже соглашения на fifa 16 нет. Только на fifa 15 и ниже. fifa 15 даже не открывается. А в fifa 14 нет ни слова о фарминге монет и последующих банов." Ну так я получу ответ а? Где соглашение которое я принял про фарминг? В любой нормальной конторе, в условном steam, если есть бан за условный фарминг он прописан в соглашении к игре, тут я этого не вижу. Я даже соглашения к игре fifa 16 не вижу.

messiah14
05.12.2015, 21:10
Лично мне интересно было зарабатывать на рынке ут.
Да наплевать всем, что ты в футбольном симуляторе, решил поиграть в биржу.
Правила нарушил? Нарушил. Получил за это справедливый бан? Получил.
Так что либо играй честно, либо надейся, что какой-нибудь нерадивый сотрудник ЕА с тебя по ошибке снимет бан.

GULIT
05.12.2015, 21:14
baxenko, Да я уже положил на эту игру и мне пофиг дадут мне доступ или нет и покуп я игру ради ут режима на 17 и смотреть не буду вдруг им опять что то в голову зайдет и за то что играешь банить будут.

Добавлено через 1 минуту
messiah14, По твоему то 99% игроков ут нужно отправлять в бан.

messiah14
05.12.2015, 21:18
messiah14, По твоему то 99% игроков ут нужно отправлять в бан.
ну если по твоему 99 процентов игроков фармят монеты расходкой на 59 минуте, то само собой нужно отправлять их в бан.

но, я думаю, ты и сам понимаешь насколько смешно выглядит твое заявление :d

geesmo
05.12.2015, 21:26
сколько убогих то повылазило, которые хотят поизмываться над чужим горем. Если вам нравиться играть и набивать капитал исключительно матчами, флаг вам в руки. Не хватает ума или просто лень сидеть на тп, ваши проблемы. А тут собрались люди которым интересна разнообразная игра. Футбольный симулятор у них блеать...футбольный симулятор это обычные сезоны.

messiah14
05.12.2015, 21:38
набивать капитал исключительно матчами, флаг вам в руки.
лол, а мне играть нравится в фифу, а не капитал набивать в футбольном симуляторе :DDDD
а вообще смешные вы люди, не хватает ума правила прочитать, покупай новый аккаунт, пока не научишься это делать, вполне справедливо, на мой взгляд

geesmo
05.12.2015, 21:48
лол, а мне играть нравится в фифу, а не капитал набивать в футбольном симуляторе :DDDD
а вообще смешные вы люди, не хватает ума правила прочитать, покупай новый аккаунт, пока не научишься это делать, вполне справедливо, на мой взгляд
Подожди, ты кто такой? Тот убогий мессиах с игромании который играет и выигрывает исключительно багами игры, зигзагами, забросами и т.д? Слышал, слышал о таком. Молодец. Ну так вот иди и сыграй еще матчей 30-40 за день, дабы отработать до автоматизма еще один какой нить баг, с помощью которого залетает в 99 случаях из 100. А мне нравиться и поиграть матчи и посидеть на тп. И ни какие правила я при этом не нарушаю, не надо тут бред нести.

messiah14
05.12.2015, 21:57
сыграй еще матчей 30-40 за день
:eek:
И ни какие правила я при этом не нарушаю, не надо тут бред нести.
2 страницы человек тыкал вас носом в правило, а они все-равно ничего не нарушали :DDDDDDDDDD

GULIT
05.12.2015, 22:35
geesmo, А тебе какие то письма приходили от службы банов ?

geesmo
05.12.2015, 22:37
GULIT, че то приходило. Не помню) помоему просто оповещение о там что забанили.

GULIT
05.12.2015, 23:00
geesmo, Мне первое про то что я уже в вечном бане пришло бросил второе но знаю что с этого толку не будет

Darina
06.12.2015, 04:26
Всем привет, в общем решила я с фифой завязать, не мое это, да и форум мне не нравится, а играть без форума как то не айс. Поэтому акк свой буду продать, вот - http://s020.radikal.ru/i721/1512/e5/b4ce779df8f4.png за все хочу 6к, если кому интересно, пишите в лс - обсудим.

p.s. Акк заговорен от бана одним очень могущественным алтайским шаманом! Так что ничего не бойтесь и смело покупайте! - Всевидящее око в лице ЕА вас не тронет!

p.p.s. Ну и всем несправедливо забаненным выражаю еще раз свое искреннее сочувствие и желаю скорейшего разбана, либо просто махнуть рукой и забить на эту игру, ибо в жизни есть вещи и поинтереснее фифы.

bart
06.12.2015, 04:32
Человек выше покупал монеты у читеров, не советую! Аккаунт в любой момент может улететь в бан.

GULIT
06.12.2015, 20:32
baxenko, Для меня лично люди которые занимаются фармом или покупают монеты некогда не мешали играть, а вот кто рвет соединения или делает лаги так их меньше от этих банов не будет, зайди на форум и кто играет в 1 диве спроси они тебе ответят, если хочеш без читеров покупай приставку и будет тебе счастье. Да и на приставках еще ни одного не отправили в бан за фарм.

baxenko
06.12.2015, 20:39
Для меня лично люди которые занимаются фармом или покупают монеты некогда не мешали играть
Для меня так же

а вот кто рвет соединения или делает лаги так их меньше от этих банов не будет
Почему же, раз забанят, второй раз не думаю что будут юзать читы

кто играет в 1 диве спроси они тебе ответят, если хочеш без читеров покупай приставку и будет тебе счастье
Это я знаю, сам был постоянно в 1 дивизионе в сезонах на xbox 360, сейчас ее уже нет, а покупать PS4 ради одной FIFA - дорогое удовольствие

а и на приставках еще ни одного не отправили в бан за фарм.
Вроде же здесь кого-то забанили на ps4, нет?

GULIT
06.12.2015, 20:43
baxenko, Да не банят тех кто рвет связь и делают лаги, эти баны только за активность на рынке ут. Да нет тут с приставок кого забанили все пк.

Fifasoccer.rus
06.12.2015, 20:46
GULIT, ну меньше читеров будет, надеюсь нормально поиграть в FUT. Ну и соскучился, хочется себя попробовать еще в турнирах на разнообразных сайтах.
АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХХАХ наивный:D

baxenko
06.12.2015, 20:55
GULIT, грустно это читать...

GULIT
06.12.2015, 21:03
baxenko, Почему грустно то. Да и насчет разрывов 50% это от хороших серверов эа

baxenko
06.12.2015, 21:13
GULIT, та ну, у меня на консоли вообще разрывов не было, а тут разрывы такие, что сразу после свистка.

GULIT
06.12.2015, 21:16
baxenko, есть такое, так они с этим и не думают бороться сколько играю в фифа так оно и есть.

Darina
06.12.2015, 22:28
Почему?
Монеты я покупала в середине октября(всего 1 раз) и поскольку до сих пор не обнулили, логично предложить, что не обнулят совсем, раз система не вычислила, значит все, поезд ушел, а пожаловаться на меня не кому, мой ай ди знает всего пару знакомых которым я полностью доверяю.

Добавлено через 4 минуты
6к ?:) Это за один состав или там еще монеты на балансе ?
...и какие ты даешь гарантии , что он уже не забанен?)
За состав(где то 2.5кк) и акк, а монеты я все на паки спустила, какие гарантии? Я же скрин сделала с датой и временем.

Shahter08
15.01.2016, 22:14
Привет друганы и подружки :) сегодня на почту пришло вот такое письмо:

Спасибо, что связались с нами в связи с действиями принятыми на Вашей учётной записи.

Ваше беспокойство привело к полной проверке Вашей учётной записи. После проверки Вашего дела, мы обнаружили, что Ваше беспокойство было оправдано. Мы убедимся в том, чтобы предотвратить это в будущем.

Мы ценим Вашу помощь и понимание в данном случае.

Спасибо,

EA Terms of Service

Petition history: On 01-15-2016 you asked EALink support:
RU - EA Terms of Service correspondence will follow shortly.

Забанен был с третьего ноября. Написал в этот же день (связывался по телефону, отсылал им заявку на звонок, перезванивали сразу) через русскую тех поддержку. Ответа не было, как было заявлено через три дня. Опять связался с тех поддержкой, повторно отправили письмо от моего имени. Сказали что через две недели ответят. Не ответили. Вновь связался с тех поддержкой. Получил от них ответ, что не имеет смысла что либо еще им слать, нужно просто тупо ждать от них какой нибудь ответ. Кроче забил на все. Появилась куча свободного времени, увидел как прекрасен мир... Малость подсел на танчики... И тут вот это письмо с оповещением амнистирования... Даже и не заходил еще... Ведь затянет же :(

usmishka*
15.01.2016, 22:22
Shahter08, поздравления. не играй много, а пару матчиков перед сном только..

Shahter08
15.01.2016, 22:43
Спасибо. Вот не даже и не знаю. :) не хотел заходить, так нет же , опять полез. Жду о пока обновления загрузятся. Пожалуй надо бы компенсацию с них вымутить. Жил ведь два месяца без UT, нет же засранцы ЕА опять полянку подкинули, опять психовать буду на свои руки кривые и скрипты :)

Добавлено через 10 минут
Хрен там. Не все так просто. Благодарят за проявленный интерес, но не могу использовать сетевые возможности из-за ограничения по возрасту. До коле издеваться будут. Полезу на первые страницы, там вроде эту не значительную проблему решали.

usmishka*
15.01.2016, 23:52
"ограничения по возрасту" это херня. Жди когда отлипнет

ODESSIT
21.01.2016, 13:10
Народ прошу секундочку внимание, у меня есть один вопрос к консольщикам, банят ли там за честную торговлю как на ПК или нет. Просто без фифа никак жить невозможно и хочу купить хбокс и телик на дюймов так 50 к нему и всё это обойдется в очень круглую сумму, а плюс ещё сама игра и подписка. И чтобы потом через 1.5 месяца игры получить табличку про возраст будет очень и очень обидно.
P.S. торговать собираюсь много и без органичений

HANCOCK
21.01.2016, 13:12
ODESSIT, смотря что под этим иметь ввиду, за задротсво по бидам были случаи, в целом на консолях трейдить то еще удовольствие, в основном какая-нибудь бронза или серебро, а там особо скорость не нужна

ODESSIT
21.01.2016, 14:40
HANCOCK, ну например меня на ПК забанели из-за того что я купил 10 Хандановичей подряд, чтобы потом продать дороже после его ифа

_KENT-CSKA_
24.02.2016, 02:00
Здравствуйте,

Продукт: FIFA 16
Электронный адрес: --------

Спасибо, что связались с нами в связи с действиями принятыми на Вашей учётной записи.

Ваше беспокойство привело к полной проверке Вашей учётной записи. После проверки Вашего дела, мы обнаружили, что Ваше беспокойство было оправдано. Мы убедимся в том, чтобы предотвратить это в будущем.

Мы ценим Вашу помощь и понимание в данном случае.

Спасибо,

EA Terms of Service

Battlefield 4 уже работает и на том спасибо. С октября ждал. В fifa даже заходить не хочу, противен такой сервис ea, еще бы через 10 лет разбанили/// Я уже успел новый аккаунт завести и купить 2 игры.

ODESSIT
25.02.2016, 00:52
_KENT-CSKA_, что ты им в письмах то писал ?

geesmo
22.03.2016, 19:28
Александр одеситский, проверьте пожалуйста свою почту. Меня разбанили. Давай возвращайся, без тебя скучно. Да и я форму теряю так как играю мало. А так будем с тобой трениться.

ODESSIT
23.03.2016, 10:23
geesmo, та я бы с радостью, почту проверил там глухо, да и что они мне могли написать, если я после бана просто забил на это всё, я даже толком к ним не обращался чтобы вернули акаунт

AoyaMa
23.03.2016, 10:34
ODESSIT, а консоль надумал брать или все...похоронил фифушку)

ODESSIT
23.03.2016, 10:43
AoyaMa, та думаю на сентябрь покупать что то, пока ещё не определился или то Хбокс будет или ПС4, на ПК однозначно продолжать играть не буду, это полный бред когда ты сидишь сутками торгуешь собираешь себе команду и тут бац и ЕА решает что я им не подхожу по возрасту

geesmo
23.03.2016, 12:29
ODESSIT, ну так надо было написать. Лень потратить 10 минут что ли..

ODESSIT
23.03.2016, 14:26
geesmo, та не хотелось уже иметь дело с этими ублюдками, темболее с иностранным языком у меня не очень, так что я тогда просто забил

geesmo
24.03.2016, 13:55
ODESSIT, у меня знание языка на 0. Большого ума не надо написать текст на русском и скопировать его в переводчик. Я затратил мин 10 на все. Могу вечером в личку тебе скинуть копию письма которуя я посылал. Пошлеш. Может разбанят через месяцок. Хоть потренишься немного перед консолью. А то форму то растерял наверное совсем.

ODESSIT
30.03.2016, 23:01
geesmo, здарова скинь мне в личку что им писать то может я попробую както востановится

InfinitI_FX
30.03.2016, 23:54
ODESSIT, не прошло и пол года))

geesmo
31.03.2016, 11:04
ODESSIT, не прошло и пол года))

Неговори)
Скину Сань, вечерком с работы приду. Хотя сейчас тоже попробую. Но у меня не очень получаеться текст на смартфоне копировать...так шо не обещаю.

Добавлено через 27 минут
Отправил. Не понимаю правда почему у меня в папке отправленные сообщения 0.

ODESSIT
14.09.2016, 12:37
кто там с банами сталкивался еще, вот сижу размышляю стоит ли мне покупать 17 или не стоит, очень опасаюсь что куплю поиграю 2 месяца (буду торговать) и когда соберу норм тиму получу опять бан как в 16. Не столь жалко даже деняг на игру сколько времени которое потрачу на торговлю впустую, как это было в 16

Menkaur
16.09.2016, 12:37
а ты правильно торгуй....очевидно,что для ЕА любой намек на переброску монет,как красная тряпка

ohne_namen
16.09.2016, 19:18
а ты правильно торгуй...

что значит правильно)) если я купил за 10 и продал за 25 меня не трогают а если продал синего Роналду, то бан))

я вот продал Суареса за 2.8 ляма и привет обнуление монет

Суарес надо сказать ушел по рыночной цене тот что перед синим... 96 вроде... да я взял его за день до этого за 1.7 а ктобы не взял)

я в техподдрежке так и спросил, вот вы бы не взяли))) это была прям чистая нажива... а вышло - 2900 000 монет)) хоть часть денег я всадить успел)) 600 000 где то))