Просмотр полной версии : ЦСКА-Парма(Италия)
Baddragon
15.04.2005, 15:42
По аналогии с предыдущей темой
Первый матч с "Пармой" состоится 28 апреля в Италии, ответный - 5 мая в Москве.
Ваши прогнозы на этот матч
Petrucha
15.04.2005, 16:40
Думаю дома выиграем, а в Парме вничью сгоняем. результативную. ну 2:2 там! Дома:1:0, максимум 2:0
Baddragon
15.04.2005, 16:44
Первый круг
16.09.2004 - Марибор (Д) 3-2
30.09.2004 - Марибор (Г) 0-0
Групповой этап
21.10.2004 - Атлетик 0-2
04.11.2004 - Стяуа 1-0
25.11.2004 - Стандард 1-2
16.12.2004 - Бешикташ 3-2
1/16 финала
16.02.2005 - Штутгарт (Д) 0-0
24.02.2005 - Штутгарт (Г) 2-0
1/8 финала
10.03.2005 - Севилья (Г) 0-0
17.03.2005 - Севилья (Д) 1-0
Четвертьфиналы
07.04.2005 - Аустрия (Г) 1-1
14.04.2005 - Аустрия (Д) 0-0
Вот так Парма шла к 1/2 КУЕФА
Тяжеловато что то для нее
Dr.Martens
15.04.2005, 16:56
для Пармы это послледний шанс спасти команду.Если Парма вылетает из КУЕФА они отправляются в итальянский дивизион С-4 из-за долгов.Они будут биться не на жизнь , а на смерть...думаю Прама выйдет в финал.
ЦСКА думаю пройдёт дальше...
Думаю не пройдут. Парма неплохая команда. Да и есть так ребята способные, Джиральдино да Фрей, думаю все же остановят ЦСКА, но мы будем болеть
Я хоть и являюсь фаном Локо но желаю армейцам удачи
уж очень хочу посмотреть на Газзаева без усов
Явно ЦСКА победит, так как они на ходу и в финале супер матч ЦСКА - Спортинг
Forza Zenit
15.04.2005, 18:33
Парму проходить можно и нужно. Гланое забить дома и не пропустить, а в Италии играть от обороны. Тем более, все знают какие Парма испытывает трудности в последнее время. Да и реванш не плохо было бы взять!
ЦСКА пройдет дальше выиграв в обоих матчах и выйдет на Спортинг .Хотя лучше уж AZ а то португальцы набравшие форму ну их нах.*
to Forca Zenit насчет того чтобы во 2-ом матче с Пармой играть в от обороны я с тобой не согласен
мы все видили как в матче с Осером армейцы "хорошо" играли в защите
to Forca Zenit насчет того чтобы во 2-ом матче с Пармой играть в от обороны я с тобой не согласен
мы все видили как в матче с Осером армейцы "хорошо" играли в защите
Ну епт 4-0 было в первом матче! Чё бы ты сделал во втором,пошёл в нападение чтоль?
Это всем:ребят,если вам так страшно,нах вы смотрели матч? Почитаешь комменты к этой новости,так там прям все забились в угол,боятся чего-то! Боже мой,забили второй гол на 80 минуте наконец-то,а вы там наверно сидите дрожите епт! Если такие умные,надо самому быть тренером,хотя-бы низшего дивизиона,а че то я здесь тренеров не вижу,а вижу онанистов вместо этого! Надо радоватся то что ЦСКА вышел в первый раз в своей истории в полу-финал чего-то,а вы тут сидите и сопли размазываете!
Любая итальянская команда очень сильная и 4:0 ,конечно, не получится, но у ЦСКА шансов по-больше...
Дома сыграют 1-1, на выезде проиграют 1-2 и вылетят.
To Raptor нет я бы как Газзаев всю полузащиту назад поставил и радовался что так мало банок пропустил
Baddragon
16.04.2005, 05:38
Пьетро Карминьяни - главный тренер следующего соперника ЦСКА по розыгрышу Кубка УЕФА - "Пармы" - поделился своими впечатлениями о московских армейцах. "Я видел один из матчей российской команды по телевизору и думаю, что она очень сильна. Но сейчас все наши мысли о предстоящих матчах. Сначала мы сыграем с "Кьево", "Сампдорией" и "Миланом". А уж потом будем думать о ЦСКА"
С Миланом!!!!!!!Это просто супер !!!!Они ведь их изматают
Санчо Пансо
16.04.2005, 07:11
Про Осер тоже говорили сильная команда!!ну ничего же отомстили французам за бородино!!!
Прошли Глазго ренджерс!Прошли Осер!Пройдем и Парму!!!!!! ДАЁШЬ ЦСКА в финале!!
Я думаю армейцы пройдут Парму.Тяжело будет,но пройдут!
а вот в финале х/з кого лучше иметь соперником-с одной стороны было бы неплохо еще раз отомстить Португалии (в лице Спортинга) за 7:1 сборной,но не факт,что получится!
С другой АЗ тоже не лучший вариант-команда в этом сезоне на хорошем ходу.....
В любом случае скучно не будет :)
Епт,
Нефтчи<Парма
Рейнджерс=Парма
Порту>Парма
ПСЖ>Парма
Бенфика>Парма
Партизан<Парма
Осер=Парма
Так что я думаю мы легко их пройдем!
Я болею за ЦСКА и думаю выиграют в одном матче в другом вничью....
Sunstrike
16.04.2005, 10:16
Осер и Бенфика сильнее Пармы, так что я думаю у армейцев проблем не будет
Sunstrike
16.04.2005, 10:20
В Италии Парма возьмёт 1 очко, но в Москве У неё шансов НЕТ!
Думаю теперь ЦСКА своего не упустит, как говорится на кураже кубок возмём.
дома выиграем - 3-2
выезд - 2-2
Ну епт 4-0 было в первом матче! Чё бы ты сделал во втором,пошёл в нападение чтоль?
А почему бы и нет,4-0 как ни как позволяет
Дома 3-1, на выезде 0-1 и в финале с Вильяреалом.
Дома 3-1, на выезде 0-1 и в финале с Вильяреалом.
цска сто пудов не будет играть в финале с вильяреалом... хотя бы потому, что вильярреал не прошел АЗ
Если будем играть дома как с Осером, а в гостях - как с Бенфикой - пройдём по-любому! А вот если как в гостях с Партизаном или Осером - то не знаю...
А в финале лучше играть с АЗ. Играть в финале КУЕФА в Лиссабоне со Спортингом из Лиссабона - сомнительное удовольствие!
незарегистрированный
16.04.2005, 23:25
ЦСКА очко им порвёт, в обоих матчах!!!
Парма намного слабее Осера, стоит посмотреть на таблицы Чемпионатов(Осер в зоне кубка Уефа, Парма на грани вылета из Серии А). У итальянцев мало звезд в составе, можно отметить лишь Фрея, Бонеру, Паоло Каннаваро, Брешиано(пропустит первую игру с ЦСКА), Морфео и Джилардино. Парма в КУ играет вторым составом, со скрипом прошла Штудгарт, Севилью, Аустрию(минимальное преимуществоф). Единственное, что настораживает это то, что итальянцы играют ОТ обороны и шансов соперникам на контратаки не дают, в то время как армейцы забивают в КУ чаще всего на контратаках и то, что Морфео и Джилардино сильны и могут всегда готовы забить.
Дома 1-0. На выезде 0-1 или 1-1. Но все равно выйдут на АЗ Алкмаар. И финале... порвут их... 2-0!
незарегистрированный
17.04.2005, 16:51
Это еще большой вопрос! Мы вот сейчас все кричим, что Парму сделают...а футболисты не слепые, и такие шапкозакидательские настроения видят! И думают..."подумаешь Парма, вы..бем как не...уй делать"...а в резульате проиграет конюшня всем на радость...
licvidator
17.04.2005, 17:28
На выезде 1-1 будет, а дома ЦСКА их 2-0, и в финал. Пора показать европейцам, что мы тоже играть умеем.
Дома 2:0, на выезде 1:1. К такому счёту армейцы нас уже приучили.
Дома 2:1 в гостях 0:1 Думаю так, но надеюсь на лучшее :)
Sychev11
18.04.2005, 12:18
дома 3-0 в гостях 1-1 .но если без Вагнера кони будут играть то это очень плохо.
а теперь сравните сколько болел поедет на финал из Италии и сколько из России, плюс если Парме и прям грозит вылет за долги то... выводы напрашиваются сами собой
Чтобы выйти в финал ЦСКА нужно просто вынести Парму с поля, чтобы ни один судья не смог помешать.
Дома будет много голов и счет типа 3-3, а в гостях 0-1, в финала Спортинг 99,9%
Baddragon
18.04.2005, 15:53
ЦСКА-Парма 2-0
Парма-ЦСКА 1-2
Аз-Спортинг 2-1
Спортинг-Аз 1-1
Финал ЦСКА-Аз
Счет узнаем 18 мая
Forza Zenit
18.04.2005, 18:53
Думаю дома сыграют 1-0, а в Парме 1-1 и ЦСКА в финале! :)
Ну, что сказать???
Мое мнение такое:
Дома выиграем 2:0, в гостях проиграем 2:1.
Жду ЦСКА в финале!!!
Если финал выиграют, подстригусь.
На стрижку уже записался!!!
Baddragon
19.04.2005, 04:38
Травмированный дуэт
Полузащитник "Пармы" Марк Брешиано пропустил матч с "Вероной" из-за дисквалификации, а Марко Маркьонни и Винченцо Грелла еще не восстановились от травм колена. Скорее всего, они не сыграют в первом полуфинальном поединке Кубка УЕФА с армейцами
smallball
19.04.2005, 09:43
ИМХО если Гиннер и Ко помогут итальянцам в решении их некоторых финансовых проблем, то все будет ОК (по крайней мере в Москве и "ничейка" в Италии).
Baddragon
19.04.2005, 16:16
ИМХО если Гиннер и Ко помогут итальянцам в решении их некоторых финансовых проблем, то все будет ОК (по крайней мере в Москве и "ничейка" в Италии).
Ага мы им денег дадим а они нас на радостях обыграют и еще в серии А останутся
Так дело не пойдет :mad:
а теперь сравните сколько болел поедет на финал из Италии и сколько из России, плюс если Парме и прям грозит вылет за долги то... выводы напрашиваются сами собой
Чтобы выйти в финал ЦСКА нужно просто вынести Парму с поля, чтобы ни один судья не смог помешать.
Вот это правильно подметил!!
думаю если кони в финали и сыграют то больше тысячи 2000 -3000 не поедут,вспомните скока на россию в португалию приехало,а ведь кеони это не Россия
ЦСКА дома выиграют 3-1 и в гостях ничью сгоняют 1-1.
Евгений Смелк.
19.04.2005, 16:39
Посмотрим блин!
Остаётся только ждать.
Алклам ЦСКа финал,представте....представили? а тепрь представте скока будет зрителей?представили?теперь сами русские команды в финал не захотят выходить
Евгений Смелк.
19.04.2005, 16:53
Алклам ЦСКа финал,представте....представили? а тепрь представте скока будет зрителей?представили?теперь сами русские команды в финал не захотят выходить
Нет приставить это нельзя.
ЦСКА должен выйграть КУЕФА... Просто обязан!!!
Это ты ща прикольнулся?перед кем он обязон?Цска не прошел не одного сильного соперника,я имею ввиду действительно сильного,не аякс,не валенсию,ни НЬюкасл,он не че не обязан!просто давай те порадуемся что до 1\2 дошли
smallball
19.04.2005, 17:02
2 Raiv:
:) Если они нас обыграют, то кто им денег даст? Утром деньги - вечером стулья...
Это ты ща прикольнулся?перед кем он обязон?Цска не прошел не одного сильного соперника,я имею ввиду действительно сильного,не аякс,не валенсию,ни НЬюкасл,он не че не обязан!просто давай те порадуемся что до 1\2 дошли
Да у него все посты флудные©
ты зайди в профиль и посмори все ого посты
там будут типа 1. "цска чемпион мы вас поимеем"
2. "дааа точна мне бы ща халявыыы, дайте мне карточку рол"
и такого типа все его посты...
=)))
everynewday
19.04.2005, 17:33
По идее, если не будет никаких форс-моржовых обстоятельств, ЦСКА должен проходить итальянцев и без Вагнера.
А вот насчет соперника по финалу (если кони туды все-таки пройдут), хотелось бы Спортинг, тогда матч интересный получится, дополнительный плюс - у них Рикардо в воротах :D Но более вероятным кажется выход Алкмаара... Посмотрим.
Пацаны! Вы чё все поедем на финал!!!
Главное парму выиграть!!!
Прапорщик Задов
19.04.2005, 21:45
Ой тревожно мне братья и сестры...Ой тревожно. Слово "Должны" меня напрягает. ЦСКА ничего не должен. Это полуфинал.Здесь нет сильных и слабых.Все равны. А вот Зенит должен был из группы выходить. Авось побольше очков у нас было.А может даже русский финал..Эх....))))
Евгений Смелк.
19.04.2005, 21:45
Поедит тот у кого денег больше!
Не, ну такую Парму ЦСКА должен пройти, Парме сейчас не до кубка УЕФА должно быть, ей бы из Чемпионата не вылететь.
Barry WILD
20.04.2005, 14:53
Во первых ЦСКА должен обходить Парму по положению в чемпионатах (хотя не хочется сравнивать наш и итальянский), а во вторых долги нужно отдавать
Baddragon
20.04.2005, 15:53
ЦСКА ЧЕМПИОН!!! :eek:
Первое сообщение на форуме и сразу ЦСКА -чемпион
А вообще тревожно мне насчет матча в Италии
Что плохо ЦСКА играет в гостях(искл.Бенфика)
И два поражения подряд тоже настораживают
Святой Ингер
20.04.2005, 16:55
1) Смотрим сегодня матч с сатурном
2) Матч с шиной перенесен. Спасибо. Отдых = неделя.
Ну чо?
Сплендис
20.04.2005, 17:24
Ну чо?
Чо, чо?.. Летим "Сатурну" 0:1 на 20-й минуте (14, Павлович). Шембераса на 3-й(!) минуте заменили - сломали, походу.. :mad:
ДА пройдет ЦСКА Парму и все тут
в этом сезоне Парма не очень играет они Аустрию еле прошли чё тут про ЦСКА говорить конечно борьба будет не шуточная ...
но все же
Святой Ингер
20.04.2005, 19:00
2-1 =)
ЦСКА - вперед!!!
ЦСКА победил... Парму проходить ОБЯЗАННЫ!!!
Как же это за..ло:" обязаны должны".Вам мало Варадаров Мёльде Виборгов . Если так рассуждать то вильреал и севилья то и дело занимающие третье место в чемпионате испании,а соответственно показывающие стабильный футбол высого класса должны были вынести всех кто на пути в финал попадёт.Однако их уже нет а про севилью в КУЕФА уже и забыли.
Как можно такие безответственные понтовые заявления кидать,веть кто хоть как то футбол посматривает знает что были МЮ-Бавария 2-1 и Англия-Франция 1-2 и заведомый лидер португалия осталась с носом....
А так же все знают что один быстрый гол может сломать игру,тактику на игру и т.д. и т.п.
Так что господа не каркайте,шоп не спугнуть фартуну. Мыж не каканьть там народная команда мы ЦСКА !!!
Надеюсь Газзаев запретил нашим по сайтам спортивным лазеть и спорт передачи и газеты читать а то тут хош не хош не нстроишся ни на какую игру.
А по поводу игры то это просто мега супер бест. Вторым составом одержали победу да какую, и заодно утёрли нос всем псевдоаналитикам утверждавшим что ЦСКА не волевая команда, если пропустили то всё.И ни карточки не плучили,молодцы.
Petrucha
20.04.2005, 21:14
Гы я на ЦСКЕ и Амкаре 14 очков заработал+1 за исход с Зенитом.... НОРМА!
Sychev11
20.04.2005, 21:39
Это ты о чём
Первое сообщение на форуме и сразу ЦСКА -чемпион
А вообще тревожно мне насчет матча в Италии
Что плохо ЦСКА играет в гостях(искл.Бенфика)
И два поражения подряд тоже настораживают
:cool: Мое мнение: ВЫИГРЫШ
Sychev11
21.04.2005, 21:38
Ну да ладно тогда тока не помню когда Цска чуть ли не прошла Парму в кубке уефа счёт 2-2 устраивал Цска и лишь на последних секундах наркоман Муту спас Парму так что обязаны проходить
ЦСКа как играет хооршо я смотрел их матч и видеть много хорошего я переживать за цска как за свой я люблю играков цска больше всех Вагнера и жиркова....
А я думаю вы проиграете. Успокоетесь на последних минутах, а они вам хлоп, и банка. Как раз на последних минутах они и забивают. Как никак пройшли всё таки Штутгарт, который щас активно подлючается в борьбу за золото.
З.Ы. А вы думаете что Газаеву так-то хочется брить уса?! Второй вариант, почему ЦСКА не пройдет... :)
Народ, а кто пойдёт на матч 5 мая? Я скорея всего....
В любом случае можно уже гордится выступлениями наших команд в еврокубках. Молодцы ЦСКА!
Наставник итальянской «Пармы» Пьетро Карминьяни пообещал выставить в матче 1/2 Кубка УЕФА против московского ЦСКА дублеров, сообщает официальный сайт клуба.
По словам главного тренера, его команда попала в тяжелейшую ситуацию в чемпионате, для выхода из которой необходимо приложить массу усилий. Поэтому, как заявил Карминьяни, он даст поиграть в ближайший четверг в матче против армейцев молодым игрокам.
«ЦСКА благополучно перенес несколько игр чемпионата, что неудивительно: полуфинал Кубка УЕФА - это очень престижно. Жаль что он пришелся на то время, когда у нас большие проблемы, - отметил тренер «Пармы». - Нам сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящих домашних играх против «Ромы» и «Ливорно», в которых решится наша судьба. Что касается Кубка УЕФА, то там будет играть молодежь, хотя раньше времени белый флаг мы вывешивать не собираемся».
Наставник итальянской «Пармы» Пьетро Карминьяни пообещал выставить в матче 1/2 Кубка УЕФА против московского ЦСКА дублеров, сообщает официальный сайт клуба.
По словам главного тренера, его команда попала в тяжелейшую ситуацию в чемпионате, для выхода из которой необходимо приложить массу усилий. Поэтому, как заявил Карминьяни, он даст поиграть в ближайший четверг в матче против армейцев молодым игрокам.
«ЦСКА благополучно перенес несколько игр чемпионата, что неудивительно: полуфинал Кубка УЕФА - это очень престижно. Жаль что он пришелся на то время, когда у нас большие проблемы, - отметил тренер «Пармы». - Нам сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящих домашних играх против «Ромы» и «Ливорно», в которых решится наша судьба. Что касается Кубка УЕФА, то там будет играть молодежь, хотя раньше времени белый флаг мы вывешивать не собираемся».
бгагагага мы в финале тада Ж)
И правильно сделают. Только бы теперь ЦСКА не расслабились.
Baddragon
25.04.2005, 07:27
Главное выграть в Италии
Не боитесь, наши выиграют. А там уже и КУЕФА недалеко
А вы уверены, что это не обман и не усыпление противника?
Baddragon
25.04.2005, 07:56
А вы уверены, что это не обман и не усыпление противника?
Врят ли им и впраду нужно остаться в серии А
А по-моему команда, дошедшая до полуфинала кубка УЕФА, какую бы хреновую ситуацию во внутреннем чемпионате не имела, не будет сдаваться. Мне кажется слова Пьетро Карминьяни просто глупость, если он считает, что этим усыпит бдительность соперника... то это по меньшей мере глупо, не думаю, что ЦСКА поверит в то, что Парма дойдя до 1/2, будет выставлять дублеров. Фигня все это!
Baddragon
25.04.2005, 15:21
А по-моему команда, дошедшая до полуфинала кубка УЕФА, какую бы хреновую ситуацию во внутреннем чемпионате не имела, не будет сдаваться. Мне кажется слова Пьетро Карминьяни просто глупость, если он считает, что этим усыпит бдительность соперника... то это по меньшей мере глупо, не думаю, что ЦСКА поверит в то, что Парма дойдя до 1/2, будет выставлять дублеров. Фигня все это!
Возможно ты и прав
Хотя если Парма вылетит то ей будет очень сложно верунуться
Да еще и потеряет спонсоров
Вообщем поживем увидим
Ждать осталось 3 дня
Т.к. у Пармы финансовые проблемы то они будут биться не на жизнь а на смерть, т.к. выиграв КУЕФА она сильно поправит свое положение.
Пофигу какой состав - гдавное выйграть!!! Так кто ниубдь идёт 5 мая на стадик?
Пофигу какой состав - гдавное выйграть!!! Так кто ниубдь идёт 5 мая на стадик?
Какой раз ты уже спрашиваешь? Я иду...
Я иду 5 мая.Билеты очень дорогие!!!
Евгений Смелк.
25.04.2005, 19:42
Мой прогноз:
Парма - ЦСКА 0:2
ЦСКА - Парма 4:0
Ну ты прям оптимист =) думаю ЦСКА пройдет
Парма 2-1 ЦСКА
ЦСКА 2-0 Парма
Sychev11
25.04.2005, 21:32
Извините за вопрос но показывать по ТВ будут если да то во сколько и по-какому
По спорту в четверг в 23:10
Армейцы должны пройти Парму
Barry WILD
26.04.2005, 09:17
Тем более что Парма в первом матче выступит дублирующим составом
Евгений Смелк.
26.04.2005, 09:27
Ну ты прям оптимист =) думаю ЦСКА пройдет
Парма 2-1 ЦСКА
ЦСКА 2-0 Парма
А куда денешься, сейчас без этого не обойтись...
Ответную по какому каналу покажут и восколько
Baddragon
26.04.2005, 15:28
Ответную тоже по Спорту во сколько точно не знаю
26.04.2005 14:08
Первый полуфинальный матч Кубка УЕФА между "Пармой" и ЦСКА будет обслуживать швейцарская бригада арбитров во главе с Массимо Бузаккой. Помогать на линиях ему будут Франческо Бураджина и Маттиас Арнет.
Минувшей осенью назначение Бузакки, напомним, стало добрым знаком для наших команд. ЦСКА при его судействе переиграл "Пари Сен-Жермен" - 2:0, а сборная России разгромила Эстонию - 4:0. Правда, гарантировать армейцам выход в 1/8 финала Лиги чемпионов уроженцу кантона Тичино было не под силу: "Порту" в последнем туре группового этапа в его присутствии одолел "Челси" - 2:1. Во всех трех перечисленных встречах, заметим, победили хозяева…
А вот и первые плохие новости....
Болельщики ЦСКА и другие любители футбола в России могут не увидеть телетрансляцию первого полуфинального матча на Кубок УЕФА между итальянской «Пармой» и ЦСКА, который пройдет в четверг, 28 апреля.
«Сейчас я ничего не могу сказать по поводу того, будет ли трансляция или нет. Переговоры с итальянской стороной в настоящее время идут», - сообщил в интервью РИА «Новости» главный продюсер телеканала «Спорт» Дмитрий Анисимов. На вопрос, что может стать загвоздкой при трансляции, Анисимов ответил: «Без комментариев».
Вместе с тем, пресс-секретарь ПФК ЦСКА Сергей Аксенов сообщил, что вероятность того, что трансляция из Пармы будет, равняется 50 на 50. «Вероятность 50 на 50, будет трансляция или нет, станет известно, скорее всего, к завтрашнему дню», - сказал Аксенов. По его информации, телеканал «Спорт» ведет переговоры с итальянской стороной, и камнем преткновения стала сумма за трансляцию.
Ну что, все в спорт-бары?! Знаю, что в "Метелице" есть итальянская тарелка, и матч там точно будут показывать...
Baddragon
26.04.2005, 15:45
Вот блин а я хотел в спорт бар пойти а там места уже все заняты
Ну не дай Бог не будут показывать!!!!
А чё по НТВ+ тоже не бует?
вОТ БЛИН... Ну ладно, пойду 5 мая...
Сплендис
26.04.2005, 16:46
Успокойтесь, господа, будет трансляция по "Спорту", недавно подтвердили.
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=225354
Sychev11
26.04.2005, 22:03
Да да недавно сказали в новостях прямая трансляция в Четверг по Спорту в 23.00
Везет, блин, вам! У вас Спорт есть, у нас ни хрена ничего не показывают. Скоты, ни РТР, ни ОРТ ничего не транслируют. В коем то веке кто-то из российских клубов вышел в 1/2 кубка УЕФА, а эти уроды... Обидно, б..... (Господа админы за б..... скрывается БЛИН, не надо меня опять банить за прикрытый мат! )
Я вот со своим братом пойду на стадик "Локо" 5 мая..билет купили по 1000 каждый..20 сектор..кто нить ещё идёт?
Завтра поеду покупать, за 700 на 22 сектор нижний ярус. :)
Я вот со своим братом пойду на стадик "Локо" 5 мая..билет купили по 1000 каждый..20 сектор..кто нить ещё идёт?
Чё так далеко?
поближе к фанатью бы сели))
я за 450 завтра возьму... ну можт тоже канешн возьму в центр!
Baddragon
27.04.2005, 07:57
Главным арбитром первого матча 1/2 финала Кубка УЕФА "Парма" - ЦСКА назначен 35-летний Массимо Бузакка, этнический итальянец из швейцарского кантона Тичино, что на границе с Италией.
Ух и помощники его тоже с итальянскими фамилиями
Чувствую судейство будет не за нас
А Газаев правдо что ли сбреет усы, если кони кубок возьмут?
Мне лично не верится ни то и ни другое!
Санчо Пансо
27.04.2005, 09:18
Страшно мне за ЦСКА без Вагнера Лава.......ОЙ как страшно............
Санчо, ты о чем, Вагнер давно в строю...
Сегодня ходил брал билеты... пришел за 10 мин до открыия касс, уже была очередь человек 100-150. Билетов в кассах осталось очень мало, спекулянты их просто сметают, так что те, кто хочит купить, советую поторопиться.
Считаю наши должны обыгрывать Парму в 2 матчах,и неважно кто у них там будет играть,чтобы доказать всему миру,что русские всё-таки тоже умеет играть в футбол!
Да с билетами напряг.P.S.Спекулянты уже достали:mad:
Dennis81
27.04.2005, 16:08
Считаю наши должны обыгрывать Парму в 2 матчах,и неважно кто у них там будет играть,чтобы доказать всему миру,что русские всё-таки тоже умеет играть в футбол!
Наш футбол настолько непредсказуем, что вряд ли можно рассчитывать на то, что ЦСКА обыграет два раза подряд какой-нить Ротор, не говоря уже о Парме
Мы умеем играть или легионеры, типа Лава?
Baddragon
27.04.2005, 16:24
то что российский футбол умеет играть(а точнее российская команда
Я взял билеты (точнея мне заказали) за 300р. не знаю на какой сектор...
Я на 10 сектор взял. Хотел на 6, но их уже не было,а бронировать было некогда. Вот пришлось аж за 600р брать. Спикулянтши носятся заразы,все на них смотрят, типа убил бы
LOSKOMOTIV
28.04.2005, 13:39
Ну...Запасаюсь чипсами и сушёными кальмарами... :D Как думаете, можно ли ожидать сёдня обилие голов от ЦСКА?! Я думаю разница должна быть никак не меньше двух-трёх мячей...
tonanton
28.04.2005, 13:41
Я в прогнозе на 2-2 поставил. Всё-таки там играем...
ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
Любим, надеемся, верим...
ЦСКА вперед...
Мы в вас верим пацаны...
Мы с вами, душой и сердцем...
Viva Italia
28.04.2005, 16:35
МЫ их осилим, МЫ им докажем МЫ победим..... ЦСКА................ЦСКА!!!!!!!!!!!
Dennis81
28.04.2005, 16:43
Парма в этом розыгрыше больше одного мяча дома не пропускает, так что вряд ли можно ждать крупного результата
Forza Zenit
28.04.2005, 17:29
Думаю максимум, что ЦСКА сегодня добьется , так это сыграет вничью
Но мы будем верить в победу! Главное забить и не пропустить, тогда у ЦСКА будут большие шансы на выход в финал
"А всё таки Пармезанцы нам дурили мозги... мол играем дублем, КУЕФА не так нам важен..."
Да это было понятно сразу. Кстати чести это клубу не делает. Ладно это все бред. Мы верим в тебя ЦСКА.
Н.Д.CSKA
28.04.2005, 20:59
Мы верим в ЦСКА армейцы победят вся страна за вас оукс для Пармы 4-2 по сумме двух матчей
CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA CSKA
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев:
— Кто будет играть у «Пармы» — это проблемы «Пармы». Но я не верю, что команда, вышедшая в полуфинал Кубка УЕФА, не собирается бороться. Такая возможность у клуба, у игроков бывает, может быть, один-два раза в жизни! Зачем тогда обыгрывать «Штутгарт», «Севилью», «Аустрию»? В таких ситуациях все отходит на второй план — и финансовая сторона, и усталость, и любые другие факторы. Так что в сказки про резервный состав я не верю.
Даже основной состав Пармы не дотягивает до основы ЦСКА. По сути у них 2 звезды ( и то небольшого масштаба) - Джилардино и Фрей.
Поэтому, выигрывать мы обязаны...по сумме 2 встреч.
Карминьяни исполнил обещание - состав резервный.
LOSKOMOTIV
29.04.2005, 00:01
Игра проходит скучновато, вяло, сухо...:(Особенно раздражают комментаторы, я чуть не заснул...(
нуль-нуль...хорошо или плохо???
Forza Zenit
29.04.2005, 00:55
Ничья. Думаю в пользу ЦСКА. Хотелось бы на это надеятся. А игра была скучной
Теперь Парме достаточно забить в Москве, их устроит любая голевая ничья.
С другой стороны,ничья на выезде не так и плохо!Но лучше бы результативная :(
Игра была скучная, в сон клонило страшно.
ну что ж..0-0..тоже не плохо..главное без карточек!
Мне кажется ничья в пользу Пармы (
На гол забитый нам в Москве придется отвечать двумя!
Но финал так близок... поднатужтесь коники!!!
smallball
29.04.2005, 09:21
2 Sparrow:
Главное, что у Пармы 3 карточки и учитывая кучу игроков уже получивших до этого матча две, то состав в Москве должен играть вообще наилевейший.
2 smallball
Но ведь как минимум трое из основного состава Пармы вообще не играрали, а в Москве после этой ничьи скорее всего будут. Но в принципе я лично уверен в победе ЦСКА дома, поскольку и ЦСКА вчера был не в оптимальном составе.
З.Ы. Есть мнение и не только моё, что оба клуба вчера вообще не играли...0-0(счет по игре)
В мОскве кони покажут свою силу и волю..родные стены помогут
"Главное, что у Пармы 3 карточки и учитывая кучу игроков уже получивших до этого матча две, то состав в Москве должен играть вообще наилевейший." Если не брать в расчет, что могут выйти 2 основных форварда, один из которых далеко не на последних ролях в Италии и уже одной ногой в каком-нибуть супер-клубе. А вот у ЦСКА реально состав укрепить уже не кем, т.к. и вчера играли в оптимальном составе, и при том что Парма отдала им инициативу ничего опасного у ее ворот так и не создали. В Москве ЦСКА надо будет атаковать, а как показал вчерашний матч Парма обороняться умеет, Вагнеру помоему даже ни разу развернуться лицом к воротам с мячом не дали, зато у самих несколько раз получились длинные забросы, после которых создавалась опасность. Так что из всех преимуществ ЦСКА на данный момент видны только 2: свое поле, и перенос матчей чемпионата России.
меня хватило только на 20 минут, как то вяло всё... надеюсь в Москве веселей будет
жаль что незабили, 1:1 было бы лучше
Baddragon
29.04.2005, 12:13
Че за разминка на поле двух команд???
А вообще ЦСКА может укрепить свою игру Алдониным и надеюсь Вагнером(который так и не нашел себя на поле)
Евгений Смелк.
29.04.2005, 12:43
Надеемся, что наши будут сильней, а счёт был по игре.
Прогноз на следующий матчи:
ЦСКА-Парма 2:0
АЗ-Спортинг 1:0 (надеюсь что спортинг не пройдёт ,а то тяжко нам будет)
Не понимаю,почему все так легко воспринимают ничью!Ведь если они забъют нам дома нам будет ой как нелегко!Считаю что мы победим:2-1,а Алкмаар сделает Спортинг 2-0!
Алкмар должен вздуть Спортинг..иначе..будет хреново..даа...но вот если бы наши гол забил ,тооо..было бы куда лучше играть дома.
Forza Zenit
29.04.2005, 19:01
Боязно за то, что если Парма забьет, то ЦСКА придется не сладко. Но мы будем верить! Наверно в день игры газеты выйдут с такими заголовками: "Дорога до финала, длиною в один матч"
В Италии за драку задержаны болельщики ЦСКА (см. далее) (http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/04/29/29174203_bod.shtml)
Sychev11
29.04.2005, 21:15
да почитал я пьяными были чуваки ну скоро русские фанаты станут как английские
Если ЦСКА пройдет Парму (что скорее всего и случится), то надеяться надо на Алкмар, потому что если выйдет Спортинг, то в финале, в Португалии, будет очень сложно играть ЦСКА...
LOSKOMOTIV
29.04.2005, 23:25
В Португалии, будет очень сложно играть ЦСКА...Прописная истина...Коню понятно, что будет сложно! Вот если ЦСКА всё таки и пройдёт в финал, если этот клуб в действительности заслуживает своей игрой кубка, если это действительно лучшая, на сей момент команда страны, то никакие обстоятельства не должны помешать завовевать им этот европейский трофей, думаю, так же считает и Валерий Георгиевич, КУУЕФА - будет принадлежать сильнейшему! К тому же, ЦСКА может "ответить" за разгром ученённый 13 октября 2004 г ;)
Barry WILD
30.04.2005, 02:56
ЦСКА не смог забить Парме, это не удалось сделать никому в КУЕФА, но зато ЦСКА не пропустил, что удавалось не всем. вот так
Ваш прогноз счета матча в Москве. Мой: 3-1
Serginio
30.04.2005, 07:24
Я умаю что кони победят 1-0 !
а может и 2-0!Хотя,хотелось бы,чтобы Парма испытала на себе в Москве тоже,что и Осер:)
ЦСКА должен играть в финали, а там уже посмотрим...
«Парма»-то хоть в Италии и аутсайдер, но на своем газоне проигрывает в чемпионате не чаще «Ювентуса» с «Миланом» (все по два матча). А в Кубке УЕФА пармезанцы, как бы ни отмахивались от него на словах, дома не пропускают вовсе.
Во какая статистика интересная, в таком свете 0-0 это почётный результат.
Вот ещё вопрос, те кто три карточки в первом матче получили у них до этого были карточки? т.е. пропустят они вторую игру или нет?
Шансы у нас есть, но игру, в любом случае, надо будет строить от обороны, что непродуктивно. Но деваться некуда - пропускать гол нельзя. По идее, потенциал у нашей команды есть, остается надеяться, что они его реализуют. У Пармы тоже есть определенные шансы. По идее, им надо убить все силы на атаку, но это чревато. Матч будет интересным.
Я думаю, что матч не будет очень интересным, т.к. Парма будет стоять у своих ворот и расчитывать на стандарты. Они понимают, что ЦСКА сильнее и будут расчитывать на серию пендалей в конце, иначе им не выйграть.
Я не имел ввиду, что сам ход игры будет интересным. Интересно создавшееся положение, тактика, которую изберут тренеры...
Christoph
03.05.2005, 10:16
Не надо боятся! ЦСКА играя дома преобразится я в этом уверен, игра будет совсем другая.
Не надо боятся! ЦСКА играя дома преобразится я в этом уверен, игра будет совсем другая.
Полностью с тобой согласен. Действительно игра ЦСКА думаю изменится в лучшую сторону... 2-1 выиграем. Кстати, будет ли трансляция матча по ОРТ или РТР?
В четверг по спорту в 20:35 будут показывать
Forza Zenit
03.05.2005, 11:58
Даже не вериться, что финал так близко. ЦСКА должен пройти Парму! Сейчас или никогда!
P.S. Goal, спасибо за информацию ;)
Очень многое будет зависеть от того, кто забьет первым.
Судить ЦСКА и "Парму" назначен Ален Хамер
Ален Хамер из Люксембурга назначен главным арбитром ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между ЦСКА и итальянской "Пармой". Помогать ему будут французские лайнсмены: Лионель Дагорн и первая женщина-арбитр, вышедшая на столь высокий уровень судейства, Нелли Вьенно.
Дожили... Баба-арбитр...
Интересно, как она будет реагировать на заряды типа - Судья - три-два-раз?!....)
Может я конечно чтото просмотрел, но вы в курсе, что Парма везет в Москву основной состав? Будет гораздо сложнее чем в Италии. Нужно было там свое брать. Но всеравно буду очень переживать за армейцев.
В последнем туре ЧИ Парма 6 штук наколотила!!
Тяжело будет ЦСКА
Думаю всё же Парма в финале!
Ну в последнем туре Парма и играл с... несильным соперником...
Сплендис
04.05.2005, 11:41
Вот ведь однако - завтра 05.05.05, и ЦСКА проводит 50 матч в еврокубках. И вот последнее настораживает - из своих юбилейных матчей (включая первый) ЦСКА всего один раз выиграл, один раз сыграл вничью, а остальные проиграл ("СЭ"):
1 - Галатасарай - 1:1
10 - Викингур - 4:2
20 - Ференцварош - 1:2 (по пенальти 6:7)
30 - Парма - 2:3
40 - Челси - 0:1
hellraiser
04.05.2005, 14:42
ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!
Олич вне всякого сомнения забьет, как и Вагнер!
ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом?
Мариша дуй к кассам может там жучки перепродают ещё или кинь на peski.ru в гостевой объяву мож у кого лишний появится
Марин, на гостевой www.red-army.ru была обьява о двух свободных билетах.
Пост номер 72736.
Что надо сказать? :)
ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!
Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб) - это огромный шаг вперед для такого зрителя на стадионе, для него выучить имя клуба - все равно, что для обезьяны слезть с дерева и взять в руки палку, чтобы добывать себе пропитание. Любой, купивший это пластмассовое чудо, норовит истерично обдудеть все живое. Устроившись на своем кресле на стадио, такие люди не вынимают изо рта приобретенную игрушку. Им даже доставляет удовольствие соревнование - кто громче продудит. Когда я был на ЦСКА - ПСЖ, максисмум на что мог сектор, куда мне удалось достать билет, это просто заряд - ЦЭЭСКА! Завтра думаю в большинстве своем будет также.
Если ты фанат ЦСКА - запомни: КОНИ В ДУДКИ НЕ ДУДЯТ!
Вобщем это я к слову и завтрашней игре... ;)
Пока ничё не получилось, но спасибо за советы!
smallball
04.05.2005, 16:04
Неужели на ЦСКА-Парма все билеты проданы? Тогда Москве уже нужны стадионы 80-ти тысячники!
hellraiser
04.05.2005, 16:16
ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом?
Зайди на сайт [CENSORED] там тебе подскажут где у барыги купить билет!
hellraiser
04.05.2005, 16:21
Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб)
Я в курсе, что в дудки не дудят! Но мы команду будем поддерживать речевками. Как на Осере было. Прям как в Англии.
Кузьмичей конечно будет не мало, но я уверен что настоящих болельщиков набереться 20 тысяч минимум!
Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?
Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?
Если так интересно, то представляется сборная солянка всяческих материалов, текстов, статей и эссе на широкую тематику о том, как можно и нужно болеть.
Ни в коем случае, не хотелось ничего навязывать. Но, может быть, кто-то, прочитав эти материалы, почерпнет для себя какие-то интересные факты, чему-то научится, узнает что-то новое. К примеру, что истерически в одно лицо вопить "Цээска" - оно как-то не с руки. :-) Все можно делать красивее. Интересного чтения, многоуважаемые посетители!
Вот ссылка >>> http://www.fanpesni.ru/articles/art6.html
Неужели на ЦСКА-Парма все билеты проданы? Тогда Москве уже нужны стадионы 80-ти тысячники!
Зачем они просто кинули в продажу 5000 билетов и всё. В москве футбол редко кому нужен это не ПИТЕР и не Самара.
Зачем они просто кинули в продажу 5000 билетов и всё. В москве футбол редко кому нужен это не ПИТЕР и не Самара.
А остальные 25 тысяч "они" по твоему куда дели?!
Билетов нет, их почти сразу смели спекулянты.... Сам видел.
Ну не знаю на сёт 80 тысячников, а 50 для ЦСКА было бы совсем не лишним на свой стадион больше ходило бы чем на Локо и уж тем более в лужу.
Tcoy, чёто не понял юмора.Посмотри фотки начала продаж билетов
http://www.cska-football.ru/index.pl?s=f&fid=2139&l=ru
Я 28го утром к открытию пришёл и тоже уже очереди в кассы были, так что подколка мимо тазика
to Gesser: ИМХО круче кричалки чем ЦЭЭСКА ..нету поскольку футболистами для вливания адреналина она больше всего подходит. Во время матча не до вникания в текст кричалки. А в матче с осером это было супер оружием - громко,чётко и футболисты по-моему заряжались. А в заученых кричалках такого эффекта не было, звук местами проваливался и не так это энергично было.
Ну это в том случае если рассматривать крик как оружие болельщика, а не как более культурное боление.
to Gesser: ИМХО круче кричалки чем ЦЭЭСКА ..нету поскольку футболистами для вливания адреналина она больше всего подходит. Во время матча не до вникания в текст кричалки. А в матче с осером это было супер оружием - громко,чётко и футболисты по-моему заряжались. А в заученых кричалках такого эффекта не было, звук местами проваливался и не так это энергично было.
Ну это в том случае если рассматривать крик как оружие болельщика, а не как более культурное боление.
Знаешь, если бы трибуны заряжали хотя бы "Эй Семак давай забей...", было бы гораздо лучше...
Кстати, никто не знает каких нить матерных слов по итальянски....? :D
Кстати, никто не знает каких нить матерных слов по итальянски....?
Вот!=)
ИТАЛЬЯНСКИЙ
Vaffanculo frocio (ваффанкуло фросьо) - Пшел нах*й пидэрэс
Fammi un pompano /succhiami il cazzo (фэммиун помпэно / сукьчми иль кэцо) - Ацсэси у меня
Hai del fumo? (хэи дель фумо) - У тебя есть дурь!?
Lemoniamo? (лемоньчмо)- Перепихнемся?
Due birre (дуэ бирре) - два пивэ
Dove sono i servizi / dov"e il cesso? (дове соно и сервизи / дов э иль кессо) - Где у вас туалет / сортир
где?
Se поп la smetti di rompermi i coglioni ti riempio di stagnate! (се нон ла сметти ди ромперми и кольони
ти рьемпио ди стагнате) - Кончай п*сдитъ или щас получишь п*сды!
Che due tettonei (че дуэ теттоне) - Ну и сиськи!
Batona (батона) - бл*ть (шлюха)
Cazzo (кацо) - х*й
Cazzo di caccare (кацо ди какаре)- сраный х*й
Neanche cazzo (неанке кацо) - них*я
Ten'cazzo (тен кацо) - х*й тебе!
Culo (куло) - жопа
Va fa'n'culo (ва фан куло) - пошел в жопу
Fessa/ Pica/ Р1да(феса / фика / фига)- п*сда
Leccare la figa (лекаре ла фига) - атлизывать
Vafa'nfica! (ва фан фика)- пашел фп*сду!
Merda (мерда) - гавно
Pezzo di тегс!а(пецоли мерда) - кусок гавна
Putana (путана) - сука, бл*ть
Figlio di putana (фильо ди путана) - сукин сын
Puzza (пуца) - ванючька
Scappare (скапаре) - еб*ть
Vattone! (вагоне) - Отъ*бись!
Va fa bocca (ва фа бока) - еб*ать в рот
инфу спёр откудато ещё давно... ещё я знаю испанский, но я его не пёр, так как я испанский знаю!)
Сэнкс! А фаны Пармы ожидаются?
ну вот теперь бы ещё линки итальянских фанских гостевых, в частности Пармы и будет весело
Сэнкс! А фаны Пармы ожидаются?
2500 челов приехало!
А я тут подумал, что при определенном раскладе могу не попасть домой после матча...
Ну матч идет 2 часа... А если ничья? То 2 тайма по 15 мин. А потом серия пенальти. Это ещё мин. 20.
30 мин на то, чтобы выпустить мою трибуну. Отлично, я доезжаю на метро до кольца, и перед моим носом закрываются переходы... Весело.
Так что надеюсь на голевую феерию завтра. Пожалуй дам прогноз - 2:0 в нашу пользу.
ни [CENSORED] себе, по ходу дела они на 11 секторе сидеть будут рядом со мной , я на 10. Придётся мат учить
ни буя себе, по ходу дела они на 11 секторе сидеть будут рядом со мной , я на 10. Придётся мат учить у них 12, 13, 14, 15, сектора...
Я сидеть буду на 11 секторе в 13 ряду...
Сплендис
05.05.2005, 08:36
2500 челов приехало!
Судя по сегодняшнему "СЭ" суппорта у "Пармы" едва ли полсотни человек на матче наберется.
smallball
05.05.2005, 12:28
Не понравилось мне что-то в "Вестях" хитрое лицо Джилардино...
Christoph
05.05.2005, 14:19
Джилардино, джилардино не боимся мы его, не боимся!
По данным СЭ в Москву приехало 150 болельщиков пармезайцев... мдя камикадзы...
Dennis81
05.05.2005, 14:34
Люди! В касах билеты на матч купить еще можно?
Сплендис
05.05.2005, 14:36
Можно. По 4 тысячи в ВИП-ложу.
Ждем игры.....Думаю счёт будет 3:1!
Врядли. я 29 мая ездил там уже почти ничё не было.
Если тока у барыг за тсячи 1500 купишь и то на какойнить 12 сектор где ничё не видать!
Можно. По 4 тысячи в ВИП-ложу.
Есичо уже раскуплены тоже!
Для тех кто не в курсе:
5 мая.Телеканал Спорт 20:35 ЦСКА - Парма ( Прямой эфир)
5 мая.Телеканал Спорт 22:55 Алкмаар - Спортинг (Прямой эфир)
Forza Zenit
05.05.2005, 15:38
Будем болеть за коней. Россия Вперед! Если, кони выйдут в финал ,это будет просто фантастика. О России, тогда вся Европа заговорит
LOSKOMOTIV
05.05.2005, 16:03
Болельщик ЦСКА после матча Парма 0:0 ЦСКА.
"Блин у них здесь стеклянные заборы, ну как тут на поле выбежеть?! Вот у нас, в России, в каждом заборе дырка!"
http://img112.echo.cx/img112/6779/post3811148422077pu.th.jpg (http://img112.echo.cx/my.php?image=post3811148422077pu.jpg)
А может кто-нить поподробнее рассказать про инцидент с армейскими фанатами, который произошёл в недавнем кубковом матче с Пармой?
Мой прогноз , что ЦСКА победит 2-0. Армейцы Супер!
Christoph
05.05.2005, 17:12
Да после этого итцидента итальянские болельщики жуть фанов ЦСКА боятся... Говорят итальянцы первые напали и оказаличь двое из них в реанимации, а ниши в суде)
Ладно, я пожалуй поехал на стадио. Заодно выясню, что представляеют из себя фаны Пармы... Вафанкуло говорите? Посмотрим на реакцию...)
И ещё нашим вроде 2 года теперь запрещено появляться на итальянских стадионах!
Ладно, я пожалуй поехал на стадио. Заодно выясню, что представляеют из себя фаны Пармы... Вафанкуло говорите? Посмотрим на реакцию...)
Не рановато?Ведь ещё 3 часа до игры!Кстати сколько билет стоит?
Да пока друга встречу, и к тому же я выйду на Преображенской площади, а там пешочком с пивком неспеша до стадио. Обычно большинство болельщиков когда идут в Локомотив стадион небольшой марш устраивают. Погода распологает...)))
Кстати сколько билет стоит?
от 300 до 5000
Я тож через 15 минут выхожу!
Вообщем билетов нету я звонил ради интереса...
Так что тока барыги ваша надежда!=)
ЦСКА давай забей 3 гола в ворота Пармы))
ЦСКА Москва але-але ЦСКА...
итд итп ну ещё C S, C S K. C S K A Moscow...=)
от 300 до 5000
За 5000 рублей - это куда?На поле что-ли? :D :D :D
А я ещё первый тайм Зенито-Торпедо посмотрю :)
За 5000 рублей - это куда?На поле что-ли?
V.I.P. трибуна там где всякие Гинеры с Абрамовичами сидят!))
За 5000 рублей - это куда?На поле что-ли? :D :D :D
Да да , там ещё свисток бесплатно дают
А я ещё первый тайм Зенито-Торпедо посмотрю :)
Не!Я не буду смотреть!Меня бесит этот "огород".Просто не интересно смотреть матч.Ни пас сделать,ни нормально по воротам с далека ударить!
Народ!!!
СПОРТА нет (канала такого), а живу не в столице.Как счет узнать? В интернете текстовой эфир будет??? Где можно увидеть???
Сплендис
05.05.2005, 18:12
Народ!!!
СПОРТА нет (канала такого), а живу не в столице.Как счет узнать? В интернете текстовой эфир будет??? Где можно увидеть???
На ред-арми онлайн будет.
я уже и так знаю счет. 1:1
Сплендис
05.05.2005, 18:26
я уже и так знаю счет. 1:1
Блин, еще один! :) Весь день мне сегодня на мозги капают, что ЦСКА не пройдет! :)
Народ!!!
Держи друг:там текстовая трансляция
http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=1326
Стали известны составы, которыми команды начнут сегодняйшую полуфинальную встречу в которой решится, кто будет играть в финале Кубка УЕФА.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Алексей Березуцкий, Карвальо, Олич, Вагнер Лав, Одиа, Жирков, Алдонин, Василий Березуцкий, Рахимич
«Парма»: Буччи, Бово, Бонера, Сави, Руополо, Брешиано, Каннаваро, Камара, Грелла, Дессена, Фурлан
Джилардино остался в запасе, что уже вселяет уверенность.Но боюсь когда Пьетро Карменьяни его выпустит он наведёт "порядок" в обороне ЦСКА.
Не!Я не буду смотреть!Меня бесит этот "огород".Просто не интересно смотреть матч.Ни пас сделать,ни нормально по воротам с далека ударить!
Послушай самосвал я не понял ты чего играл на ПЕТРОВСКОМ что ли чтоб такие посты писать. К твоему сведению ПЕТРОВСКИЙ одна из лучших арен РОССИИ.
Вратаря Парма поменяла, видать что-то с ухом серьезное
lokomotivFan
05.05.2005, 21:16
Хоть бы стадион не дисквалифицировали на матчи еврокубков и сборной...
licvidator
05.05.2005, 21:20
Если кто матч по ТВ смотрит, скажите как гол забили.
Жирков прорвался по флангу, опередив Камару, Вагнер увел защитника за собой, а Карвальо остался на входе в штрафную совершенно один и поле передачи Жиркова в касание пробил точно под перекладину. Быстрый гол состоялся. /c/ http://www.sovsport.ru/
ЦСКА 2 :0 Парма ура!!!!
Супер, просто слов нет, ЦСКА звери-убийцы! :D
Лиссабон за армией!
Промчался Вагнер по центру, собрал вокург себя пятерых защитников и пошел наперекор себе, отдав передачу направо на набегавшего свободного Карвальо, который сходу пробил мимо Фрея в угол. 2:0 /c/ http://www.sovsport.ru/
licvidator
05.05.2005, 22:13
Итальяшкам надо было дома сидеть и не ехать. ЦСКА лучшие!!!!!!!!
Мы в финале!!! Я не верю что это произошло. Это просто фантастика!
Да армейцы сделали подарок на 9 мая, Великая Победа Красной Армии!
licvidator
05.05.2005, 22:17
5:0 будет, я уверен.
Бубль-гум Брешиано, кажись, тоже ж.к. получил.