PDA

Просмотр полной версии : Предзаказ FIFA 2016

brus5
07.09.2015, 16:54
Всем привет. Скажите кто нибудь делал предзаказ игры? Сегодня он стоит от 3400. После выхода диск будет гораздо дороже стоить? Поделить опытом...

Менкаур
07.09.2015, 17:37
Взял предзаказ Делюкс на хуан.После выхода дороже станет только если рубль сильно рухнет,а так отличаться будет только отсутствием паков на 15/40 недель (в зависимости от версии предзаказа) и арендованными игроками.Плюс для предзаказа ранний доступ в игру:все начинают 22.09,с предзаказом 17.09.

Рэйн
07.09.2015, 17:44
Плюс для предзаказа ранний доступ в игру:все начинают 22.09,с предзаказом 17.09.
Это триальный доступ для подписчиков EA Access, он не зависит от предзаказа.

Менкаур
07.09.2015, 18:50
да,совершенно верно...забыл уточнить,это все для хуана верно только...там заодно и скидка 10% на новые игры от ЕА и контент для них,т.е. и на паки FIFA

Crazy
07.09.2015, 19:36
даже если нет подписки EA Access, то при покупке предзаказа приходит ключ на подписку на 1 месяц, так что предзаказ дает право 10ч играть начиная с 17 числа =)

zo0mka
08.09.2015, 00:21
даже если нет подписки EA Access, то при покупке предзаказа приходит ключ на подписку на 1 месяц, так что предзаказ дает право 10ч играть начиная с 17 числа =)
что это за подписка EA Access и где это сделать можно будет?)

Crazy
08.09.2015, 12:30
что это за подписка EA Access и где это сделать можно будет?)
http://www.xbox.com/ru-RU/entertainm...apps/ea-access (http://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access) там всё описано
когда делаешь предзаказ тебе в сообщения приходит код на 1 месяц(написано 7-10 дней, мне пришел через 7), активируешь его прям из сообщения, будет кнопка Погасить код и с 17 числа у тебя будет 10 ч игры в фифу

Grimmjow Bell
09.09.2015, 00:41
Ребята, если есть кто-нибудь с РБ и оформлял уже предзаказ или собирается покупать игру, то поделитесь пожалуйста, как это можно сделать.

В прошлые годы покупал через яндекс.деньги, сейчас же требуется идентификация там.

raulblr
09.09.2015, 10:02
Grimmjow Bell, всегда платил через привязанную карту в ориджине

Рэйн
09.09.2015, 18:30
в ориджине через paypal или есть какая-то другая возможность привязка карты?
Можно через PayPal, можно напрямую.

Grimmjow Bell
09.09.2015, 18:53
Рэйн, это в России напрямую можно. А в РБ я вот не уверен. :D

Grimmjow Bell
09.09.2015, 18:58
raulblr, в ориджине через paypal или есть какая-то другая возможность привязка карты?
Хотя, у меня-то студенческая от Беларусбанка, ее в любом случае вряд ли привяжешь.

bart
09.09.2015, 19:24
raulblr, в ориджине через paypal или есть какая-то другая возможность привязка карты?
Хотя, у меня-то студенческая от Беларусбанка, ее в любом случае вряд ли привяжешь.
Карточка Белкарт? Нужна хотя бы visa classic(не знаю аналог у мастеркард) с возможностью оплачивать в интернете.
Можно еще электронной валютой оплачивать. Те же яндекс деньги можно в киви автоматах оранжевых пополнять

Рэйн
09.09.2015, 19:50
Те же яндекс деньги можно в киви автоматах оранжевых пополнять
Если в РБ есть терминалы QIWI, то проще через этот сервис и оплатить тогда.

Grimmjow Bell
09.09.2015, 19:53
bart , ага, белкарт.
Вот насчет киви не знаю, но мало того что в последнее время эти оранжевые автоматы не хотят пополнять счет на яндекс деньги, так еще и сам яндекс требует идентификации для оплаты.

А для людей не из России, чтобы ее пройти, нужно отправить заверенное нотариусом письмо. Что согласитесь, не самый нужный геморрой.

bart
09.09.2015, 20:27
Если в РБ есть терминалы QIWI, то проще через этот сервис и оплатить тогда.
Ой, у нас гемор приличный с этим.
Автоматы называются Qiwi, но сам киви русский пополнить нельзя))
Можно пополнять из электронных денег только Webmoney(нужно купить сертификат персональный за 20$, где привяжут твой паспорт и это можно лишь сделать в одном месте в центре Минска) и яндекс ( тут не знаю)
Я к примеру сделал проще. Просто тупо завел карточку валютную под оплаты игр и интернет-магазины американские и русские. Пока полет с БПСом нормальный. За год карточки 400'000 рублей с интернет-банкингом, точно не помню.

Добавлено через 33 секунды
Grimmjow Bell, белкартом нельзя в интернете пользоваться.

Grimmjow Bell
09.09.2015, 20:52
bart что белкарт не подойдет, это я уже догадывался.

А насчет visa electron от Беларусбанка знаешь что-нибудь?

viaches
09.09.2015, 22:01
Grimmjow Bell, Пару лет назад электроном точно можно было заплатить - подтверждаю лично

Сейчас вроде как могут быть проблемы, потому как гуглинг показывал, что у кого-то с другой игрой не получалось заплатить в ориджине.

Альтернативно можно попробовать привязать Вашу карточку к PayPal-у и платить через палку в ориджине

bart
09.09.2015, 22:19
Grimmjow Bell,
Мне в бпс банке лишь одна долларовая карточка. Конкретно перед открытие счета, сказали что комфортнее с визой Classic будет, ну я и не загонялся. Больше белорусских карточек у меня нету.
Была приор голд, постоянно выкалебывалось, то это ей не так, то сайт в их черном списке (ozon.ru мать его)... Так что лучше у народа на онлайнере поспрашивай.

lazzylegg
10.09.2015, 00:49
Столкнулся я с похожей проблемой, живу в Латвии. Для меня это были нечеловеческие усилия, чтоб наладить пополнение киви рублями из ЕС.

Добавлено через 4 минуты
Сам не смогу рассказать в деталях, за меня сделали многое. Если край пиши в лс.

bujuju
10.09.2015, 10:46
А с меня только что сразу снялись деньги за предзаказ. Вроде писали что снимутся потом, когда начнётся предзагрузка?

Crazy
10.09.2015, 11:09
А с меня только что сразу снялись деньги за предзаказ. Вроде писали что снимутся потом, когда начнётся предзагрузка?
вероятно у тебя xbox? там сразу списывается

bujuju
10.09.2015, 12:05
вероятно у тебя xbox? там сразу списывается
Та не, взял на ПК.
Кстати, кому интересно, за делюкс версию, которая 2500, списалось 875 грн. Курс Приватбанка 0,35 коп.

Anestetic
10.09.2015, 12:51
Та не, взял на ПК.
Кстати, кому интересно, за делюкс версию, которая 2500, списалось 875 грн. Курс Приватбанка 0,35 коп.
Интересно сколько тогда получается стандартная? Через Приват24 хочу брать. Или через Webmoney выгодней получается?

bujuju
10.09.2015, 13:27
Интересно сколько тогда получается стандартная? Через Приват24 хочу брать. Или через Webmoney выгодней получается?
Через вебмани точно выгодней не будет.
Простую версию, цену умножай на 0,35.
Дешевле будет после выхода игры, купить код на скачку в инет магазинах, или на plati.ru. В том году так брал.
Но в этом решил брать предзаказ Делюкс, подарочных из за паков.

Anestetic
10.09.2015, 13:42
Через вебмани точно выгодней не будет.
Простую версию, цену умножай на 0,35.
Дешевле будет после выхода игры, купить код на скачку в инет магазинах, или на plati.ru. В том году так брал.
Но в этом решил брать предзаказ Делюкс, подарочных из за паков.
Благодарю! Я тоже в прошлом году брал в магазине, в этом году мне там написали что в магазине FIFA не будет т.к. ЕА в розницу уже не продает а только через Origin. Незнаю правда или нет.

denis92
10.09.2015, 14:10
До какого числа можно сделать предзаказ?

Hunter
10.09.2015, 14:22
Мдя, жаба душит, но придется 3400 отдать за PS4. Ибо, игра на уровне, а играть с читерами на PC я отвык совсем. Напомните когда надо в кошелек деньги скинуть? В рознице уже 3700! Гребанный рубль

Рэйн
10.09.2015, 14:29
Благодарю! Я тоже в прошлом году брал в магазине, в этом году мне там написали что в магазине FIFA не будет т.к. ЕА в розницу уже не продает а только через Origin. Незнаю правда или нет.
Интересовался этим вопросом, т.к. нигде в наших магазинах не нашел предзаказ FIFA 16 на ПК, спросил в 1С-Интерес, консультант тоже сказал, что физических носителей в продаже не будет. Заодно глянул Battlefield Hardline - везде тоже только версии для консолей. При этом в европейских интернет-магазинах на дисках можно приобрести обе игры.

Anestetic
10.09.2015, 18:13
Интересовался этим вопросом, т.к. нигде в наших магазинах не нашел предзаказ FIFA 16 на ПК, спросил в 1С-Интерес, консультант тоже сказал, что физических носителей в продаже не будет. Заодно глянул Battlefield Hardline - везде тоже только версии для консолей. При этом в европейских интернет-магазинах на дисках можно приобрести обе игры.
Не не. я о электронных ключах. И еще Origin карточки Мастеркард принимает? Или только Visa?