Просмотр полной версии : Турнир UT PC (Polgur)
kasmes04
08.08.2015, 23:06
ODESSIT, ...ну что теперь). Ты прав, схему я действительно сменил зря и после понял это:). С другой стороны мне реально надоело в одно и тоже играть, захотелось попробовать что-то новое. Думал кстате, что 4-2-2-2 посильнее должна быть в плане атаки, в принципе в равных составах я был, ну как минимум не хуже соперника, естественно , что красная карточка на 10 минуте в первом матче , взятая из ничего (пенальти там был 100% , но красная , ахахха ЕА спортс))) сломала все, соперник получил преимущество в два мяча перед ответкой и мне надо было забивать три, что бы по личным встречам иметь лучшую разницу. Причем во втором матче я имел достаточно моментов , что бы забить, но и тут один из самых херовых в этой фифе вратарей Куртуа -вытащил все, что не должен был вытащить. Вообщем то ничего страшного не произошло, но я думаю, что любому было бы обидно слится подобным образом)
По мне так касмес должен был выигрывать. Вообще я думал что он с 1го места выйдет. Но так бывает. Не всегда лучшие выходят. Так как напромер schopfer. Считаю его игроком лучше меня. Но по не понятным причинам он слил выход из группы. А касмес впервую очередь проиграл из за того что полез играть не разыгранным. Он сыграл только одну игру перед матчем...по себе скажу что чувствовать игру я начинаю после 4-5 матча. Но это мое мнение., может я и не прав.
kasmes04
08.08.2015, 23:27
По мне так касмес должен был выигрывать. Вообще я думал что он с 1го места выйдет. Но так бывает. Не всегда лучшие выходят. Так как напромер schopfer. Считаю его игроком лучше меня. Но по не понятным причинам он слил выход из группы. А касмес впервую очередь проиграл из за того что полез играть не разыгранным. Он сыграл только одну игру перед матчем...по себе скажу что чувствовать игру я начинаю после 4-5 матча. Но это мое мнение., может я и не прав.
...мне кончено приятно слышать такую оценку, но применительно к тебе и твоей группе, которая вообщем-то составом сильнее моей, если взять положение дел на "прямосейчас" то ты вот как раз вышел железобетонно, очень уверенно и без всяких "решающих матчей", это как минимум ставит в пример то, как надо играть в группах. И еще , играли мы с тобой много раз, последние твои игры со мной и с Одесситом только показали, что ты реально "МОГЕШЬ". Желаю тебе отличного результата в турнире.
По поводу разогрева, смены схем, и прочего -это же моя проблема, а не соперника. Меня не под стволом играть заставили. Так бывает, надо было увереннее играть в других матчах, как ты, вот и все.
KasMes04, спс за лестные слова. Но меня лучше не хвалить. Вышел я на шару. Два отскока от экджке...шупфер сам не свой...да и с сиалексом были проблемы во 2м матче. Посмотрим что будет в плейофф.
InfinitI
09.08.2015, 14:52
Chem~1st, ты когда в сети бываешь? Нам нужно турнир доиграть
С vovei кто знает что случилось? Он даже заявку не принимает.
dont_say_plz
09.08.2015, 16:14
Polgur, он онлайн
Он онлайн но со статусом отсутствует. И помоему уже не первый день.
Ну если сегодня не отпишется, то заменяем его. А то это не дело, мог бы хоть предупредить.
InfinitI
09.08.2015, 18:38
InfinitI 5-1 Chem~1st
Chem~1st 1-3 InfinitI
Во втором матче был прямо триллер, соперник заставил понервничать. Игра у меня категорически не шла, было тяжело пройти 5 защитников, первый тайм закончился 0-0, в начале второго тайма арбитр поставил пенальти в мои ворота, я так и не понял за что. Был заброс в штрафную, нападающий соперника вырвался впереди защитников, но я вовремя вышел вратарем, игрок соперника врезался в него и упал. Свисток и пенальти. Но Куртуа вытащил. А потом соперник все-таки вышел вперед, когда я начал идти в атаку. При всем уважении к сопернику, терять очки в этих матчах я не хотел, поэтому пропустив на 65 мне запахло жареным. Погнал всех вперед и в период с 78 по 90 забил три. Что интересно, решающий гол забил Рамос, который оказался на месте форварда)) Вот он, капитан) Спасибо сопернику за игру и удачи в дальнейшем.
dont_say_plz
09.08.2015, 19:51
dont_say_plz 4:0 Sealex_Muzhiki
Sealex_Muzhiki 1:2 dont_say_plz
dont_say_plz
09.08.2015, 23:03
dont_say_plz 1:0 Ekkojke
Ekkojke 0:2 dont_say_plz
dont_say_plz
10.08.2015, 00:46
таблица исчезла)
vovei - pessedit 1:2
pessedit - vovei 1:0
решающий гол забил Рамос, который оказался на месте форварда)) Вот он, капитан)
ахаххахах и это пишет болельщик Ливерпуля, который топит за Барсу и просто ужасно ненавидит Реал но у которого на аватарке стоит КР7, у меня это просто в голове не укладывается, где твои хоть какие то болельшецкие чувства, да я понимаю что Ливерпуль сейчас выступает не на высоте и ты решил перекинутся на Барсу, чёрт с ним ван Перси тоже перешёл в МЮ, но блин ты хоть раз видел чтобы болельщик Арсенала поставил на аватарку например Хари Кейна, пусть даже в футболке его прошлого клуба, теперь я видел все.........
пол года назад ты говорил что Хамес это зря потраченные деньги и кто это вообще такой, если в 16-ой фифе он появится у тебя в команде я просто выброшу свой мозг в унитаз
http://s019.radikal.ru/i640/1508/85/79581cc701e5.jpg
остановите планету я сойду
(Полгур сори за офтоп я просто не мог это пропустить мимо, когда год назад при совместном просмотре финала ЛЧ, тот же Рамос забивал победный гол Атлетико и я дурел как сумасшедший, были совсем другие слова что это отскок и мол всё подигранно, здесь же все наоборот, это уже капитан который забивает решающий гол, да я понимаю что это всего лишь фифа ну меня это просто убило )
InfinitI
10.08.2015, 09:10
ODESSIT, ахахах, вот это у тебя бомбануло))))) выпил так веди же себя как человек)) давай будем еще сравнивать ирл и фифу)) вообще не понимаю каким местом тут этот высер. Это будет писать человек у который чуть ли не каждый день обсирает Ливерпуль, но у которого в команде бегает Старидж ))) и не так давно бегал Стерлинг. Иди лучше в фифу тренируйся играть))
P.S.: а вообще, если у тебя какие-то вопросы ко мне или претензии, пиши в личку и обсудим, а не на форуме. К турниру это не имеет никакого отношения
Я вот не когда не куплю игрока Цска! не нравятся они мне)))
но в Европе я например болею за Арсенал,но спокойно могу купить Рамиреса из Челси и играть им)))Хотя болею против Челси))
InfinitI
10.08.2015, 12:38
но в Европе я например болею за Арсенал,но спокойно могу купить Рамиреса из Челси и играть им)))Хотя болею против Челси))
Ну так это же игра) Тут играют теми кто тащит. Я тоже например Челси не люблю ирл, но неужели из-за этого я должен игнорировать Рамиреса и Кейхила, которые по моему мнению являются одними из лучших игроков в игре на своих позициях?)
Тут играют теми кто тащит
ну с этим не совсем согласен,многие именно теми играют кто нравиться и т.д...)
тут выбор у каждого разный)
Bumbarash22
11.08.2015, 23:42
vovei32 0-1 bumbarash22 (https://youtu.be/As8nnzxcZ8k)
bumbarash22 3-0 vovei32 (https://youtu.be/J1ElKMq5bmo)
bumbarash22 4-3 polgur (https://youtu.be/45t_ievY0bc)
polgur 2-3 bumbarash22 (https://youtu.be/E2Mk8zjE8bk)
Чет глянул сейчас сетку, и понял что явно поспешил брать 1 место.
Schopfer
11.08.2015, 23:50
Polgur, за вечер так и не встретил Ekkojke в сети. Прошу дать еще один день нам, плей-офф мы все равно не задержим. Но сыграть я хочу.
с временем напряг,а тут 2 дня дают всего(((
просьба если что то сеодня наверно в 18 смогу сыграть один матч(но не 100%) сыграть его))
Bumbarash22
12.08.2015, 17:37
ars2013, ты того игрока на которого договаривались не слил еще? а то я монетки как раз накопил)))
Bumbarash22,
слил уже( я думал тебе и не нужен уже,времени-то сколько прошло,звиняй)
Schopfer 0-1 Ekkojke
Ekkojke 3-3 Schopfer
А ещё локо, бомжей, коней - лично я.
slavlar77
13.08.2015, 13:21
А ещё локо, бомжей, коней - лично я.
да это понятно... Комплексы или зависть? )))) Хочу прояснить это из-за того что ты из незалежной ?
сегодня постараюсь попасть в игру,но мало вероятно..завтра тоже куча работы(идет открытие магазина поэтому работы навал у меня)
в субботу смогу точно сыграть,прошу продлить если возможно,сразу при проходе или вылете сыграю и следущею часть кубка))
Добавлено через 22 минуты
завтра смогу играть,планы по работе перенеслись на субботу)
да это понятно... Комплексы или зависть? )))) Хочу прояснить это из-за того что ты из незалежной ?
Ненависть. Я фанат Спартака и живу в России.
Ребят, если будете еще проводить турнирчики, меня запишите)
dont_say_plz -ars2013 1-2
Polgur, на сколько будешь продлять? Че то я пришел, и нету одессита. А боюсь когда он придет я уже буду не в состоянии играть)
geesmo, ну получается до воскресенья надо продлять. Вообще не понятно что с вами случилось) 3 из 4 пары не сыграли.
Polgur, да все походу уже всем фифа надоела всем.
mfc13 1-1 bumbarash22
bumbarash22 1-3 mfc13
2ая игра состояла из двух матчей, после первого тайма у меня упал интернет, счет был 1-0 в мою пользу, соперник хотел переиграть матч, ссылаясь на то, что игроки будут не уставшими и у него выйдет сильный игрок, но договорились сыграть 1 тайм, в котором я победил 2-1.
ODESSIT - geesmo 2-3
geesmo - ODESSIT 2-1
kasmes04
15.08.2015, 16:52
ODESSIT, гисми хам, не будем с ним больше разговаривать).
KasMes04, это еще че ща предьявы?
kasmes04
15.08.2015, 17:21
geesmo, шуткую типа)
Комп полетел...снимаюсь скорей всего(
Bumbarash22
20.08.2015, 02:03
dont_say_plz 2-2 bumbarash22
bumbarash22 2-2 dont_say_plz
dont_say_plz 0-1 bumbarash22
InfinitI
20.08.2015, 02:26
Дайте нам с Джесмо сыграть завтра... вернее уже сегодня вечером
Может если комп удастся сегодня починить,то тогда я еще в верху сыграю)))
как понимаю продлили)
dont_say_plz
20.08.2015, 17:10
спасибо полгуру за организацию и проведение хороших турниров, надеюсь, в 16 фифе не забросится эта деятельность)
InfinitI, во сколько играть будем?
Снимаюсь точно,так как комп полетел(если и почень,то через пару дней только(
З.ы обидно уверен что под силу было побороться за турнир))+уже второй турнир снимаюсь недалеко от полуфинала((
Всем спасибо за игры было приятно играть,полгуру респект за организацию))
Надеюсь в 16 еще со всеми поиграть)))
ars2013, жаль жаль, интересно было бы во второй раз сразится, я как раз Аубамеянга вернул в состав =))) гг
Обновил сетку плей-офф. Если кто пройдет 2 стадии случайно и не играя, например как InfinitI и geesmo ( у них пока 1 стадия), и войдет в призовую тройку, то приз таким я давать не буду. А то все сроки затянули и даже не отписались мне по чьей вине.
geesmo, насколько я помню как раз до вторника и надо было сыграть. А так всего на эту стадию с учетом продлений была почти неделя. Вот сложно было 40 минут найти за неделю?
Polgur, именно на эту стадию не было ни какого продления на сколько я помню. На предыдущую была, когда все из группы повыходили. Мы же с Одесситом играли в субботу. Следующий был инфинити. Получается два дня ты только отвел.
Polgur, а до какого мы должны были сыграть с инфинити? Он мне предлгал сыграть во вторник, но мне было хреново и я предложил в среду. Он говорит в среду не могу давай в четверг вечером. Собствеено говоря вчера он не появился. Кто прав кто виноват хз. В принципе по идее я если сыграть надо было до вторника или среды. Но я подумал если все забивают так на игры как в этом турнире то ни че страшного что мы сыграем в четверг. Вообще я сыграл бы с ним...такие проходы левые это не очень честно.
geesmo вот твой пост:
Сегодня сыграем с Одесситом, честное пионерское.
он от пятницы 14 августа. Т.е. срок первой стадии изначально был 13.08.2015. Получается на 2 стадию была ровно неделя.
KasMes04
21.08.2015, 19:58
Polgur, Привет. Планируешь ли ты организовывать турниры для уже мчащейся к нам Фифа 16 ?).
KasMes04, да только не сразу после выхода. Первые недели 2 все будут монеты набивать. Надо кстати опрос сделать через какой срок после выхода лучше турниры начинать?
Я бы сразу начал играть, а монеты... Монеты всегда успеют набиться. :)
Bumbarash22, когда играть будем ? готов завтра в любое время дня, в ориджине заявку прими
Bumbarash22
24.08.2015, 00:07
ODESSIT 1-2 bumbarash22
(http://youtu.be/3asLRY3DPXg)
bumbarash22 4-1 ODESSIT матч разбит на 2 части, т.к. в начале 2 тайма произошел разрыв.
1 часть (https://youtu.be/Qnp8fS4tkc4)
2 часть (https://youtu.be/G8PFj1HdGgg)
geesmo 2-1 Bumbarash22
Bumbarash22 2-4 geesmo
InfinitI
24.08.2015, 23:20
geesmo, неожиданный результат, честно сказать. Поздравляю!
InfinitI, спасибо. Фарт дело такое, залетело много чего.
Bumbarash22
24.08.2015, 23:49
geesmo 2-1 Bumbarash22 (http://youtu.be/cTGCvG5Jufw)
Bumbarash22 2-4 geesmo
Добавлено через 45 секунд
InfinitI, спасибо. Фарт дело такое, залетело много чего.
Есть такое =)
geesmo, красава старик, +100500
Bumbarash22
25.08.2015, 01:50
ODESSIT, ага, явно лучше тебя =(
Bumbarash22, не понятно зачем ты себя выставляешь в таком свете, зачем ты язвишь людям? Ты же сам сказал что тебе все равно что ты вылетел, а своим поведением доказываешь обратное. Ну проиграл и проиграл, выйграешь в др раз, я же тебе написал что игрок ты лучше. К слову об Одессите, в последних товарках он меня раскатывал.
И еще вопрос почему ты выложил только первый матч, где я играл как говно и у меня реально было только два момента. Почему нету 2го, где по моему мнению я играл уж если не лучше тебя, то покрайней мере не хуже.
geesmo, та не обращай внимание ты на него он кроме того как забрасывать весь матч на Месси и синего Роббена и разрывать соединения нечего толком и не умеет, а ты я знаю против забросов хорошо играл вот и результат. В финале будет труднее там тебя ждет действительно сильный соперник.
InfinitI
26.08.2015, 23:05
Поздравляю чемпиона!
П.С. обыграл всех, кроме меня)) Мелочь, а приятно)
Schopfer
27.08.2015, 09:09
mfc13, поздравляю!
Ты давно к этому шел ;)
geesmo тоже кстати красавчик в этом турнире - такой прорыв сделал, этот момент тоже стоит отметить)
slavlar77
27.08.2015, 11:16
mfc13 поздравляю!
geesmo-всетаки надо нам с тобой сыграть товарничек )))
Schopfer, спасибо за лестные слова)
slavlar77, ага, с тобой сыграешь, у тя все оффлайн турниры в приоритете)) а так если будем играть ставь схему с пятью защами. Ты же тоже ее любишь говорят. Мне надо учиться против нее играть))
slavlar77
27.08.2015, 12:23
Schopfer, спасибо за лестные слова)
slavlar77, ага, с тобой сыграешь, у тя все оффлайн турниры в приоритете)) а так если будем играть ставь схему с пятью защами. Ты же тоже ее любишь говорят. Мне надо учиться против нее играть))
Один раз только ее применял в жизни ,когда играл с Бамбарашем первый раз.Но там выхода другого не было так как крайних полузащитников не было на замене,- пришлось применить... Скажу неудачно,проиграл 2-1 поэтому от этой идеи отказался и больше ее не применял ))) А так раньше играл 3-5-2 . Но тоже всетаки не мое .Раскат нормальный но три заща всетаки мало да и в атаке нет баланса. Сейчас играю только кубки а оффлайн нужен был того что бы монеты получить и купить нужных игроков.Сейчас уже неактуально,игроков нужных купил а тех кого хотел нет на рынке ...Жаль так и не поиграл Роном...А чего против нее уметь , лишаешь напрочь мяча ,в центре у сопа проблемы так как игроков нет,играет на контратаках. Вчера как раз в кубке такой попался первый тайм его мучал раскатом а во втором накидал трешку,потому как после первого пропущенного у него начала не работать его схема,раскрылся и получил еще два так и не доиграл до конца...Проматерил меня и вышел )))
Хотя с MFC так бы наверное не получилось бы... Но при игре с ним в прошлом турнире отклик был гумно я если честно хотел даже спросить ,что в Белоруссии интернета нет совсем )))) Но во втором матче все было нормально на 90 минуте он мне забил на 91 я ему ,на том и разошлись. Хотя потная катка была и если честно некрасивая... слишком уж для него результат важен )))
kasmes04
27.08.2015, 13:19
slavlar77,
..да ты вообще самый не предсказуемый персонаж с которым я играл, то 3-5-2 , то 5-3-2, то мяч котролит, то на фланги вешает, то в штрафной своей сидит выносит, пистец)))
...а еще, как не зайду в фифу сообщение о том, что Славлар выиграл оффлайн турнир уже лыбу тянет))))
Славлар выиграл оффлайн турнир уже лыбу тянет))))
тоже самое при каждом заходе в фифу =))) палимся ребята =)))
slavlar77
27.08.2015, 13:56
slavlar77,
..да ты вообще самый не предсказуемый персонаж с которым я играл, то 3-5-2 , то 5-3-2, то мяч котролит, то на фланги вешает, то в штрафной своей сидит выносит, пистец)))
...а еще, как не зайду в фифу сообщение о том, что Славлар выиграл оффлайн турнир уже лыбу тянет))))
Не, 5-3-2 я играл только раз ))) Да, выносил мяч, играя с тобой в первом турнире в котором учавствовал ,(его кто-то ,уж даже и не помню кто устраивал на монеты,который кстати не доиграли) тогда я молод был и зелен ))) Да прижал ты тогда меня к стенке но я выстоял ))).... точно, играл я 3-5-2 но крайние полузащитники были алаба и волкер т.е. по сути да, схема 5-3-2 )))
Код HTML:
Сейчас только онлайн кубки ))) штук 10 подряд(наверное случайно,да скорее всего случайно... то ли скилл улучшился то ли сопы сильные ушли )))
Поздравляю победителя!
Я неожиданно в отпуске очутился :) Инет только сейчас появился. Призовые отдам после 4 сентября.
Турнир с дивизионами стоит начинать? Если 3-4 числа стартанем, до старта 16 фифы успеем.
kasmes04
28.08.2015, 21:44
Поздравляю победителя!
Я неожиданно в отпуске очутился :) Инет только сейчас появился. Призовые отдам после 4 сентября.
Турнир с дивизионами стоит начинать? Если 3-4 числа стартанем, до старта 16 фифы успеем.
Я за финальный турнир по фифа 15)
kasmes04
03.09.2015, 18:25
Ну что? может начнем тихонечко?
без расписания начнешь ?
dkondratuk
03.09.2015, 18:42
без расписания начнешь ?
ну сделать расписание))
KasMes04, 16 же набралось вроде ну или 15 пока. Я всё равно дома буду только завтра вечером. Специально регистрацию до 4 числа сделал.
Противоречивые чувства...вроде и хочется а вроде и нет...короче если буду лишним можете выкинуть.
geesmo
geesmo777
1. Origin - Izo0mka
2. Ник на форуме - zo0mka
Противоречивые чувства...вроде и хочется а вроде и нет...
согласен тоже самое чувство, уже хочется 16-ую играть, тем более уже всю команду спустил на паки, ну считаю нужно поддержать организатора и отыграть матчи раз решили турнир все же провести
dkondratuk
04.09.2015, 11:13
согласен тоже самое чувство, уже хочется 16-ую играть, тем более уже всю команду спустил на паки, ну считаю нужно поддержать организатора и отыграть матчи раз решили турнир все же провести
конечно хочется и в 15 совсем нет интреса, но турнир как раз самое то для фана и интереса)
geesmo, ты прям как раз нужен)
ровно 16 набралось и ровно 8 у кого право есть в 1 дивизионе играть. Через минут 30 будет расписание.
Готово. Можно начинать играть.
Я так понял, грязные приемчики типа забросов, навесов, зигзагов и оббеганий вратаря не запрещены? Это я так, чтобы быть ко всему готовым. :)
Кокос, что за дурацкие вопросы ? Месси играть тоже нельзя, если видишь что у сопа состав слабее заходишь в свой и квикселишь Месси и играете на равных
ODESSIT, ну мало ли. Я еще в 14-й начал играть какой-то турнир, там были правила что-то вроде "сначала пас назад, баги не юзать, играть комбинационно". Однако почти все сопы после разводки херачили кик-офф глитч, а весь оставшийся тайм вешали уолкоттами на головастиков.
riddick100
05.09.2015, 06:54
ODESSIT, ну мало ли. Я еще в 14-й начал играть какой-то турнир, там были правила что-то вроде "сначала пас назад, баги не юзать, играть комбинационно". Однако почти все сопы после разводки херачили кик-офф глитч, а весь оставшийся тайм вешали уолкоттами на головастиков.
Кстати, было бы неплохо, если будет введено такое правило на турнире: после развода мяча с центра - обязательно пас назад сделать
dont_say_plz
05.09.2015, 10:14
riddick100, до 12 фифы на всех оф\лан турнирах так и было
riddick100,
dont_say_plz, это ещё да возможно внедрить, ну исключить забросы и бег или оббегание вратаря никак не получится, представте сколько споров потом будет и разных разборок, один будет доказывать что тот сделал заброс а другой будет говорить мол он сделал навес. Или с оббеганием вратаря один будет говорить что он его обежал и забил гол а другой что он успел ему забить до того как обежал =)))
Ну мне кажется не стоит нечего убирать и запрещать, ЕА спорт нам дала игру пусть этот футбол с забросами оббеганиями, и прочей ерундой, ну под него можно всем настроится приловчится и сражаться, хочется красивой игры играйте товарки с друзьями, либо компьютер раскатывайте Иньестами и Хави, на турнире мне кажется нужно играть на результат а кто как его добьется дело 10-ое, например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма, если ввести какие то ограничения вся игра и все то время что он тратил чтобы этому всему надрочится просто будет потеряно зря, а игрок он сильный, а кто то другой кто предложит такую идею с распасовками дрочил именно все время этот пас а забросами и бегом толком пользоваться и не умеет и его бесит такая игра и он не может справится с такими игроками как "messiah14", поэтому я считаю не стоит нечего никому запрещать это турниры, и мы должны играть в том диапазоне что нам разрешила ЕА и не стоит нечего менять
InfinitI
05.09.2015, 12:12
ODESSIT, говно кстати тоже жрать никто не запрещает)) это вполне себе разрешено) но стоит ли этим заниматься?
KasMes04
05.09.2015, 13:15
riddick100,
dont_say_plz, это ещё да возможно внедрить, ну исключить забросы и бег или оббегание вратаря никак не получится, представте сколько споров потом будет и разных разборок, один будет доказывать что тот сделал заброс а другой будет говорить мол он сделал навес. Или с оббеганием вратаря один будет говорить что он его обежал и забил гол а другой что он успел ему забить до того как обежал =)))
Ну мне кажется не стоит нечего убирать и запрещать, ЕА спорт нам дала игру пусть этот футбол с забросами оббеганиями, и прочей ерундой, ну под него можно всем настроится приловчится и сражаться, хочется красивой игры играйте товарки с друзьями, либо компьютер раскатывайте Иньестами и Хави, на турнире мне кажется нужно играть на результат а кто как его добьется дело 10-ое, например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма, если ввести какие то ограничения вся игра и все то время что он тратил чтобы этому всему надрочится просто будет потеряно зря, а игрок он сильный, а кто то другой кто предложит такую идею с распасовками дрочил именно все время этот пас а забросами и бегом толком пользоваться и не умеет и его бесит такая игра и он не может справится с такими игроками как "messiah14", поэтому я считаю не стоит нечего никому запрещать это турниры, и мы должны играть в том диапазоне что нам разрешила ЕА и не стоит нечего менять
сколько букав). Да епаш ты своими забросами Одесса, все норм))).
Готовим розового Думбию, короч. Шутка. :) Хотя нет, я все равно им играть буду. :D
dont_say_plz
05.09.2015, 13:55
ODESSIT, а исключать забросы\навесы\бег и не нужно, тогда против некоторых соперников невозможно будет играть, не сможешь забить)
InfinitI,;)
riddick100
05.09.2015, 15:05
ODESSIT По-моему, я только о пасе назад после развода говорил, это абсолютно несложно соблюдать. Развел, отдал пас назад - и беги сколько влезет)
например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма
Ну этот сука бегунок знатный...в ворота с мячом вбегает.
Вот взял консоль на работу, всосал 9 матчей из 10 таким как он спринтерам.
Я играя пас вязну в защите, теряю мяч, а они просто бегают и всё одной "головешкой".
И за год я ничего не могу им противопоставить ...
Вот так...
По совести обыграть их не могу, а не по совести игра не нужна такая, буллиты с препятствиями мать их...
Кто то тренирует игру в пас кто то тренирует бег и забросы. И то и то искусство. И то и то надо уметь. Пусть каждый играет так как ему нравиться и как он умеет.
Bumbarash22
05.09.2015, 21:48
AoyaMa, не научиться обороняться за целый год?... обвиняй только себя в этом,а не стиль игроков.
Див 2. Тур 2
Polgur 0-3 Кокос
Кокос 2-2 Polgur
Возникли проблемы с компом,пока нет возможности заняться им... если есть замена поменяйте
Див 2. Тур 1.
Polgur 7:0 IscoAlarcon22
IscoAlarcon22 2:3 Polgur
AlexZava
06.09.2015, 19:23
Див 1. Тур 1.
pesedit 1-1 AlexZava
AlexZava 3-1 pesedit
InfinitI
09.09.2015, 23:15
Дальше играем. Бери ставь конечную дату до 22.09, кто не сыграет тому тп. И всего делов то
Дальше играем. Бери ставь конечную дату до 22.09, кто не сыграет тому тп. И всего делов то
Солидарен полностью, иначе зачем было регистрироваться? Что б потом забить...
slavlar77
10.09.2015, 00:18
я "ЗА" доиграть ,но как всех выцепить? Как заставить? Ну впишеь парашу не игравшим ,и что ?
slavlar77, хз что)))
так-то почти все наверное знали что дэмка выйдет, но заявлялись в турнир чтоб потом говорить давайте закроем, пздц конечно
Amper14, зачем было регистрироваться? А ты спроси это у 70% у кого не сыграно ни одного матча...
KasMes04
10.09.2015, 02:10
да, я расху.рил джойстик из -за несправедливости ЕА спортс. Правый стик и LB под списание.
...У меня последний год был икс, сейчас думаю взять попробывать Логитек Ф510 или 710, играл раньше на 510,вроде норм., есес какое-то время на адаптацию нужно после икса, расположение стиков другое, да и не планирую бежать за ним прямосейчас#, поэтому снимаюсь с турнира. Кстате парни подскажите, если кто оба использовал( икс и логитек), какой все-же лучше именно для игры в Фифа.
Польгур -тебе за турниры спасибо, всегда интересно. Жду твоих турниров в 16. Всем удачи, всем пока.
riddick100
10.09.2015, 05:17
Предлагаю организатору просто не пускать в турнир по 16-й тех, кто по неуважительной причине не хочет доигрывать. Все просто.
geesmo, так к ним и вопрос
riddick100, так такое правило всегда было. Я и не пускаю никогда таких. Другое дело, что раньше всего 1 человек пытался зарегистрироваться.
Главное ODESSIT просил турниры вместе проводить, говорил что он адекватный. Двоих забанил, кто ему не понравился. И теперь:
ODESSIT - pessedit 2:3
вторую игру соп решил не играть.
geesmo, согласен закрываем и ждём 16-ую
В общем продляю до 21 сентября. Кто не доиграет, без уважительной причины, на следующие 2-3 турнира не допускаются.
KasMes04
10.09.2015, 08:37
Polgur, я в списке нарушителей буду присутствовать ?#
Kosoi s kosoi
24.09.2015, 10:45
Для простого турнира на интерес? флаг в руки тем кто закачивает и донатит, ради этого, мастерство не пропить и не надонатить
Polgur, когда планируется первый турнир по 16й?
Amper14, регистрацию думаю в выходные начать, играть со вторника-среды.
Polgur, а можно будет с четверга начать? Домой, как назло, лишь в среду вечером прилетаю... :(