Просмотр полной версии : Как мы смотрим Футбол...
Давайте посмеемся над самими собой в тот долгожданный и очень интимный момент, когда мы смотрим Футбол. Неважно, происходит ли это в комнате перед телевизором или на стадионе - важно, КАК мы его смотрим. Постите здесь забавности, связанные с тем временем, когда вы смотрели Футбол. Эмоции, чистые эмоции. И много fun'а. ;)
-------------------------
Во время последнего просмотра футбольного матча "Спартак" - "Зенит" я, вообще-то весьма спокойный человек: один раз швырнул в экран пилочкой для ногтей, раз пять поменял свое положение в комнате (кресло, пол, диван, нервно шагал по комнате), громко орал на Быстрова, с трудом обрывал крепкие фразы на полуслове... В общем, надо успокоительное перед матчем принимать. И как Валерий Васильевич Лобановский мог так спокойно со скамейки футбол смотреть?! Впрочем, его на скамейке шатало... :D
когда спартак 0.1 зениту проепывал, я себе все ногти сгрыз
когда вова запорол, а был готов шарф съесть от злости, но славо бугу все обошдось
Вобще этот футбол меня скоро до чего-то доведет
Но без него жизнь не интересна:)
Оффтоп: про "Сёмин возвращается в Локо" ты очень здорово придумал, зачот :) Я чуть сам не нажал, вовремя саму ссылку увидел.
Матч других команд смотрю спокойно. Когда играет Локо в последнее время, самая популярная фраза: "Идиоты!"
Смотрю сидя в кресле и обвязавшись своим счастливым шарфом, при этом могу ругаться матом как на своих игроков так и на чужих.
З.Ы. Футбол лучше всего смотреть в компании.Никогда не забуду как смотрел матч Россия - Уэльс. 20 человек у одного маленького портативного телевизора - это было что-то!
Metalist Kuzi@
22.10.2005, 13:09
Кргда дома я обычно беру жрачку и иду на диван. Вот самые мои популярные фразы во время футбола:
1. Гооооооооооооол! (особенно хорошо звучит часов в 12 ночи, аж соседи просыпаются)
2. Гооооооооооооол! А черт, мимо!
3. Вот ...!
4. Ничего не было, какое нарушение!!? Или: Какой оффсайт!?
5. красную ему, красную!
6.Ну когда же кончится эта реклама!
7. Йэс!!! Или: че за?
Ну это самые популярные, и без матерных.
Смотрел матч Спартак - Зенит.
Смотрели я и мой младший брат (15). Он болельщик с 7 лет Зенита, я яростный фан Спартака. (Круто да, живут в одном доме два фана Спартака и Зенита)...
Когда Зенит открыли счет полетел сервисный столик из за того что мой брат взлетел как бешеный, а я от злости добил севисный столик, удар был ногой и стало больно, от боли и злости ударил брата по шее, вышло сильно, но он в эффекте счастья не обиделся... пронесло... а то бы началась война...
До того как Спартак сравняли летели по камнате семечки, стаканы, и море мата...
Когда же Спартак сравнял, мой брат засунулся поглубже в диван, а я как бешенный заорал, и ударил по бутылки колы, которая взлетела и отламала кусок люстры. Тут вбежала мать и начала орать, мол, ненормальный, придурок, иди прогуляйся, весь в отца... ну как обычно...........
После матча я пошел выпить пивка и успакоится, по дороге кореша встретил (тоже фан Спартака), и мы с ним как два помидора, красные, пошли пить пиво... Вот так вот я посмотрел матч Спартак - Зенит...
Что было когда я смотрел матч Зенит - Спартак рассказывать не буду, а то подумаете , что я идиот и мне надо лечиться...
если зенит-спокойно сижу и смотрю, иногда поигрываю в фифу, либо обмениваюсь мессагами с морозовым по поводу матча.
когда смотрел барселону тогда вёл себя иначе. об этом вы не узнаете завтра на телеканале ТНТ.
обычно смотрю спокойно...но бывают матчи, которые меня буквально доканывают...
последний такой был - Локомотив-Рапид. Чуть не сломал ТВ и до сих пор так зол на Локомотив, что рад их проигрышу Эспаньолу
Когда Локо проигрывал Амкару после первого тайма, я мячом пнул по телевизору, а потом еле сдержал себя, чтобы посмотреть второй тайм. Это было незря. :D
Я вот, блин после забитого "нам" гола кулочками по стеночки! оо-ох.. а потом кровь со стен стираю! или просто пойду стукну по ящику, вообщем вспыльчивый нервный и тп. Один раз помню ночью часа в три смотрел футбол и опять "нам" забили, я забыв про мирное спание предков, обложил матом телик! что сказать стыдно было, да и футбол не досмотрел!пару раз просто подходил и... ну ладно а то еще психом посчитаете
А вообще все теже фразы что и у Meyalist'a Kuzi@!
футбол надо смотреть на стадионе. как там себя веду.. не обращаю внимание. футбол поглощает. суппорт по возможности сил и здоровья. а когда приходится дома.. ну сижу.. смотрю :о) нервничаю. как и все наверно.
Я смотри везде когда как, бывает и дома , чаще всего в баре
Mikhail Kelner
22.10.2005, 19:11
Матч других команд смотрю спокойно. Когда играет Локо в последнее время, самая популярная фраза: "Идиоты!"
точно подметил.
а вообще я как правило что нить параллельно делаю.
cпокойно. кто бы ни играл. ибо почти весь матч смотрю в монитор. а в телевизор раз в пять минут поглядываю
а вот когда нхл смотрю, то это что-то с чем-то...
Ну последний мой сильно эмоциональный просмотр у телека был во время матча Россия-Украина. Соседи наверно до сих пор помнят :). Сейчас смотрю поспокойнее, ограничиваюсь стандартными фразами "куда бьешь дибил", "там же игрок один, идиот" и т.п.
Из сегодняшнего "Спартак" - "Торпедо"... Во-первых, я резал рыбку к столу и прилично порезал себе подушечку на большом пальце - смотрел, понимаешь, в телевизор. :D Когда Калиниченко забил, крики "А-а-а-а-а-а, Макс - кр-р-р-р-расавец!!!!" слышали во всей квартире и даже пришли узнать, не порезал ли я себе чего (я на кухне смотрел). Но сегодня, что удивляет, спокойно смотрел.
А вот еврокубковые матчи на этой неделе смотрел с неким безразличием. Не трогало...
на счет кУЕФА полность согласен, ни одного выкрика, ни чего, да же ... вообщем все как и не смотря футбол!
lokomotivFan
22.10.2005, 23:33
сижу,в клубной футболке ,для разных матчей разные футболки ,например ,для чемпионата одеваю черную,с надписью мы чемпионы , а для КУ или ЛЧ футболку с английскими надписями (клубную), обычно всегда с шарфом ,частенько помахиваю флажком ,если дома никого нет ,то могу орать кричалки ,могу еще и дудку подудеть ,а если дома есть кто ,то страюсь поддерживать ,но уже не так громко ,после серьезных побед (в этом году после Спартак и Цска ) целый час с большим флагом носился по улице ,орал ,в общем радовался . В общем болею ,как могу.
Попович9
22.10.2005, 23:49
Если с друзьями, то пиво с чипсами и мат стоит на всю квартиру. Один - кока-кола с сухариками или опять чипсами.
ANTIMADRIDISTA
23.10.2005, 02:44
смотрю матч очень нервно переживая особенно когда Зенит играет,когда сборная более спокойно,дома не люблю смотреть тк поорать нормально из-за сестры не получается,смотрю обычно в баре и редко хочу на Петрович,только на самые топовые матчи.
Team Spirit
23.10.2005, 04:04
Сборную когда смотрю мне пох, только умешку их игры вызывают почему-то.. нет во мне патриотизма..
Когда матчи иностранных клубов, мне пох, главное чтоб футбол красивый, могу во время матча даже преоритеты поменять))
Когда играет Зенит это особая тема, тут в душе что-то наверное.. иногда специально ухожу в другую комнату и играю в комп, ибо нервные клетки не восстанавливаются. Хотя меня матчи УЕФА не трогают, очень переживал последние 15 мин. матча Зенит - Виктория, когда второй гол португальцев отменили даже заорал от радости))
kill_love
23.10.2005, 04:57
Имоции проявляються только в матчах Зенита и России.Хотя насчет последнего в последнее время смотреть там нечего стало))).Последнее время на стадион попасть не удаеться (работа учеба и тд) . Cмотрю дома но так как предки считают что минимум раз в неделю на 90 минут станавлюсь сумашедшим, ругаюсь матом ,просто ору проклятья в адрес игроков и бросаю предметы начиная с тапка заканчивая мобильником в телевизор(но это случаеться редко где то раз в сезон) поэтому мне приходиться идти в бар.Забавный случай - сидим мы значит с друганом в баре матч Зенит-Локо.Все нервные пьем пиво (посчитал скурил 15 сигарет) и тут Лукаш заталкивает мяч в в ворота Овчинникова.Мы там орать обниматься(не подумайте ничего плохого) и тд и нарадостях берем со стола по бутылке пива и чекаемся так что у обоих бутылки разбиваються(бокалы уже давно не беру за них платить надо если разабьеш???)Были все в пиве зато более менее довольные, А еще на весь бар орал судья п*дорас.Короче футбол это зло но без него скучно
Sunstrike
23.10.2005, 09:57
Всегда смотрю эмоционально - кто бы не играл ( мой любимый клуб , или сборная ) . За сборную переживаю всегда , даже если дела у неё плохо , ибо я патриот !
Sychev11
23.10.2005, 10:51
Я смотрю футбол у другана иногда , с газировкой ,поп-корном ,чипсами и кириешками
Всегда смотрю эмоционально - кто бы не играл ( мой любимый клуб , или сборная ) . За сборную переживаю всегда , даже если дела у неё плохо , ибо я патриот !
А когда смотрю сборную я почему то не эмоционален , а когда звезду держитесь ...
У меня вапще такое было вчера=)
матч по нашему времения начанался в 21\55 в 17 00 вырубили свет.в 19 00 включили,потом через час опять вырубили.и включили тока в 22 00 ну на матч я успел отсмотрел первй тайм и... нет нет ,не свет,пропал сигнал на канале.я матерюся слюнями брызгаю ну чё за невизуха.давай ждать пока включать ждал до двух ночи нивключили я ложусь спать, злой ,потом вспомнил про канал 7 тв втыкнул на него просмотрел бегущию строку увидел что мы их попедили а Локо в ничью сгонял успокоился и не лёг спать,стал смотреть фылм ямакаси уснул короче в 4 ночи и пришол в школу как сасика=)
Обычно смотрю за компом одним глазом сюда другим в телек
Al-Jazeerian
24.10.2005, 20:12
Раньше как-то более эмоционален был
быть может, ща некоторый философский подход выработался
последний раз когда сильно расстроился - когда в 2004 году Локо в ЛЧ проиграл Монако в гостях 1:0
кто помнит, поймет
чуть ли не плакал тогда
А я, помниться прослезился от радости когда Локо выиграл Брюгге 2-0, и вышыл во второй групповой этап ЛЧ.
последний раз когда сильно расстроился - когда в 2004 году Локо в ЛЧ проиграл Монако в гостях 1:0
кто помнит, поймет
Если помнишь, в первом матче, был вроде на последней минуте момент когда Обиора с Парксом вышли 2 в 1 и Обиора закосячил, я сломал свой теливизор, так как кинул довольно увесистой статуэткой.
Дани, умираю с твоих постов, ржу, что называется, не могу.
просмотрел бегущию строку увидел что мы их попедилиЦСКА попедил?
сасика=)Это ты кому? :confused:
Southpark
24.10.2005, 23:22
по жизни я человек эмоциональный. и чувства сдерживать, к сожалению не умею.всегда когда предки дома, я сразу же делаю что-нить поесть, чтоб рот занять и не материться.
а с матчами сборной ваще отдельная история. они всегда поздно заканчиваюцца, и когда я иду спать(расстроенный неудачей), пинаю диван,стоящий в прихожей. сейчас кое- как передвигаюсь со сломанным мизинцем.... :D
Al-Jazeerian
25.10.2005, 16:43
Makoena, о да, было дело
но когда Обиора заложал, там еще хоть выиграли в итоге
а тут...
кста, не один ты тогда тв раздлолбал)
помница, был тут на формуе такой Федор, который тоже что-то пульнул в голубой экран =)
Дани, умираю с твоих постов, ржу, что называется, не могу.
ЦСКА попедил?
Угу ,Центральны Спортивный Клуб Армии попедил Амиак+Карбонит в сокращении Амкар :)
Это ты кому? :confused:[/QUOTE]
А ты кому хочеш?
Petrucha
25.10.2005, 18:41
мы его слушаем затылком, делая уроки или играя в комп
Godunov-Cherdyncev
27.10.2005, 01:20
обычно - дома
в баре пытался смотреть матч со словаками - ....
ни черта не помню из футбола...
напимшись еще часам к 4-м дня...
пришлось потом повтор смотреть...
говорят, бокалами кидался в телевизор в баре...
жутко
оставил тогда в энтом кабаке 5 тыс. русских долларов
ну и фиг с ним..
Матч "Спартак" - "Шинник", я веду неспешный деловой разговор, поглядывая в экран. Хитрый удар Быстрова, мяч в сетке, разговор на полуслове обрывается и с криками: "А-а-а-а-а-а-а! Вова кр-р-р-р-расаец!! Лучший!!!", я бегу обниматься с телевизором. :D Через две минуты ситуация повторилась.
Вчера, матч "Терек" - "Локомотив", у меня температура растет, в глаза реальность расплывается (да еще и лежу я не очень удобно для просмотра телевизора). На поле постепенно сгущается туман... Смотрю на титр с названиями команд и текущим счетом в левом верхнем углу, а вместо "Терек" мне кажется надпись "Мрак". Действительно, содержанию игры и климатической обстановке вполне соответствовало. :)
Матчи Зенита можно смотреть с закрытыми глазами, а как все начиналось.....
На самом деле сморю, лежа на диване, и ничего не крича, ничего не делая, ну разче когда гол только.
Когда играют наши с ненашими, неважно клубы сборная, УЕФА, ЛЧ, обычно пью пиво ,количество зависит от игры, кричу ГГГГОООООЛЛЛЛЛ, или Х*Й ВАМ(В. Евсеев),
матчи чемпионата, смотрю лежа на диване.
Вот, думал куда приткнуть энтот ютуб, навеяно нашим разговором с Жозирой 1,5 годичной давности. То, что спокойно уж точно никто не смотрел :))
http://community.livejournal.com/ru_football/3906602.html
ностальжи..
Улыбнуло (:
зачем ты в наш колхоз приехал
тебе б тащить свою соху ©
Это скорее всего про Интер, приехавший в гости к Локо в две тысячи каком-то там году.
зы: не выбился бы из клипа момент бесСчастных Вовы, не попавшего по японцам на ЧМЯКе 2002г.
зачем ты в наш колхоз приехал
тебе б тащить свою соху ©
Ну это как раз про Джеймса свет Обиору. :)
не выбился бы из клипа момент бесСчастных Вовы, не попавшего по японцам на ЧМЯКе 2002г.
Нарезка целиком и полностью о ЛЧ 2002. Но по общему настроению, момент конечно лишним не стал бы.
А я подсказываю игрокам куда давать пас......но они меня редко слушают.....а если бы слушали то уже давно бы несколько голов забили))))
по телевизору с чашечкой чая
Rodi ON-OFF
19.06.2007, 22:58
Ваще спокойно!Люблю смотреть в одиночестве,но когда приходят друзья это еще лучше!
Hoolig@n
20.06.2007, 00:24
Сидя или лежа на диване, постоянно кушая еду.
Rooneyyou!
20.06.2007, 00:27
Лёжа на диване!И говорить игрокам куда отдавать пас
KnyazRUS
20.06.2007, 00:57
Смотрю матчи сборной при этом переключая каналы(если игра не интересная), а так люблю испанский и английский чемпе -- вот их и люблю смотреть
Полулежа в диване/кресле, что-нибудь поедая и запивая и крича го...ол! после каждого забитого мяча.
Pavluchenko10FCSM10
20.06.2007, 12:08
сидеть/лежать на кровате с шарфом петь песни (футбольные).Иногда ем что-нидь пью например:Пепси.
Filthy Animal
20.06.2007, 12:11
Лежа, на диване с бутылкой пива в руке.
Сидя на диване/кресле и с чем-нибудь вкусненьким в руках и крича "Судья рирараст","ГоооЛ","Ты вообще играть умеешь" и т.д.
я валяюсь на матрасе посреди комнаты, люблю чай черный пить, когда футбол идет.:)
Pavluchenko10FCSM10
20.06.2007, 13:14
Сидя на диване/кресле и с чем-нибудь вкусненьким в руках и крича "Судья рирараст","ГоооЛ","Ты вообще играть умеешь" и т.д.
Я кричу тоже самое иногда меня слышат игроки:D !
The LOOK
21.06.2007, 13:49
Руковожу командой по громкой связи через динамик телевизора. Только тссс... ,это страшная тайна.
сижу в кресле и прошу не занимать жену телефон, если тренер команды мне позвонит :D
SibirFan
21.06.2007, 14:04
я обычно смотрю футбол спиной к телевизору , лицом к компу(т.е. слушаю комментатора и смотрю повторы), или с другом на диване с шарфами , флагами в майках, играющих команд
Я смотрю футбол так:созываю друзей,покупаем чипсы,включаем телевизор и начинаем болеть,кричим кричалки,поём гимн,когда Зенит забивает в доме начинает всё рушиться.
SP@RTANEC
21.06.2007, 17:11
Я смотрю футбол лежа на диване. А когда начинаются какие-нибудь моменты то ору на весь дом.
покупаю 1,25 dew сухариков( чипсов ) сажусь на диван в зенитовских шортах (обязательно) и када играет Спаратак с его шарфом и смотрю ))
КНЯЗЬ ИГОРЬ
21.06.2007, 18:20
Я смотрю футбол лежа на диване. А когда начинаются какие-нибудь моменты то ору на весь дом.
Я тожу ору на весь дом, но только если играет ЦСКА или сборная России, а если матч без их участия, то просто сижу (или лежу:D ) и смотрю.
Я в последнее время вообще не смотрю, так как не получается-на работе я в это время. А если и успеваю, то в рюмочной под пиво последние 15 минут второго тайма. Это если матч начинается в 19 часов! А так охота нормально посидеть дома под пиво и закусь спокойно посмотреть...
Elvis Costello
21.06.2007, 21:31
Моя эмоциональность появилась после (точнее, во время) фантастического матча Франция-Россия в 99-ом, и вскоре закончилась - аккурат через секунду не менее фантастического гола Шевченко-Филимонова. Просто несколько часов подряд не понимал, что же всё-таки произошло. Но после этого уже не так переживаю. Единственно, ржал как ненормальный пару раз: после валлийской фразы Евсеева: "Х...й вам!!!" и после фразы Прудникова во время юниорского финала Евро: "Не ссы, бл...!!!".
Делаю Поп-корн сажусь на кресло и смотрю футбик,когда корн кончается лажусь на диван и если матч очень скучный,иногда даже засыпаю.
Rodi ON-OFF
21.06.2007, 22:03
Я когда мелкий был все время под Лигу Чемпионов засыпал.
Обидно,смотришь почти до конца,твои побеждают,засыпаешь.Утром те в новостях говорят что проиграли.Думаешь что из-за тебя...
пью кофэ, валяюсь на диване, сижу в кресле, чо-нить ем.
А если матчи нашей сборной показывают поздно вечером, то прям на диване и засыпаю.