PDA

Просмотр полной версии : Как мы смотрим Футбол...

Nefelim
22.10.2005, 11:42
Давайте посмеемся над самими собой в тот долгожданный и очень интимный момент, когда мы смотрим Футбол. Неважно, происходит ли это в комнате перед телевизором или на стадионе - важно, КАК мы его смотрим. Постите здесь забавности, связанные с тем временем, когда вы смотрели Футбол. Эмоции, чистые эмоции. И много fun'а. ;)

-------------------------

Во время последнего просмотра футбольного матча "Спартак" - "Зенит" я, вообще-то весьма спокойный человек: один раз швырнул в экран пилочкой для ногтей, раз пять поменял свое положение в комнате (кресло, пол, диван, нервно шагал по комнате), громко орал на Быстрова, с трудом обрывал крепкие фразы на полуслове... В общем, надо успокоительное перед матчем принимать. И как Валерий Васильевич Лобановский мог так спокойно со скамейки футбол смотреть?! Впрочем, его на скамейке шатало... :D

Jon`
22.10.2005, 11:54
когда спартак 0.1 зениту проепывал, я себе все ногти сгрыз
когда вова запорол, а был готов шарф съесть от злости, но славо бугу все обошдось
Вобще этот футбол меня скоро до чего-то доведет
Но без него жизнь не интересна:)

Lars
22.10.2005, 12:25
Оффтоп: про "Сёмин возвращается в Локо" ты очень здорово придумал, зачот :) Я чуть сам не нажал, вовремя саму ссылку увидел.

kerzh11
22.10.2005, 12:39
Каком к верху ! :D

Kojo
22.10.2005, 12:44
Матч других команд смотрю спокойно. Когда играет Локо в последнее время, самая популярная фраза: "Идиоты!"

xyn
22.10.2005, 13:02
Смотрю сидя в кресле и обвязавшись своим счастливым шарфом, при этом могу ругаться матом как на своих игроков так и на чужих.
З.Ы. Футбол лучше всего смотреть в компании.Никогда не забуду как смотрел матч Россия - Уэльс. 20 человек у одного маленького портативного телевизора - это было что-то!

Metalist Kuzi@
22.10.2005, 13:09
Кргда дома я обычно беру жрачку и иду на диван. Вот самые мои популярные фразы во время футбола:
1. Гооооооооооооол! (особенно хорошо звучит часов в 12 ночи, аж соседи просыпаются)
2. Гооооооооооооол! А черт, мимо!
3. Вот ...!
4. Ничего не было, какое нарушение!!? Или: Какой оффсайт!?
5. красную ему, красную!
6.Ну когда же кончится эта реклама!
7. Йэс!!! Или: че за?
Ну это самые популярные, и без матерных.

Vitalik
22.10.2005, 13:23
Смотрел матч Спартак - Зенит.
Смотрели я и мой младший брат (15). Он болельщик с 7 лет Зенита, я яростный фан Спартака. (Круто да, живут в одном доме два фана Спартака и Зенита)...
Когда Зенит открыли счет полетел сервисный столик из за того что мой брат взлетел как бешеный, а я от злости добил севисный столик, удар был ногой и стало больно, от боли и злости ударил брата по шее, вышло сильно, но он в эффекте счастья не обиделся... пронесло... а то бы началась война...
До того как Спартак сравняли летели по камнате семечки, стаканы, и море мата...
Когда же Спартак сравнял, мой брат засунулся поглубже в диван, а я как бешенный заорал, и ударил по бутылки колы, которая взлетела и отламала кусок люстры. Тут вбежала мать и начала орать, мол, ненормальный, придурок, иди прогуляйся, весь в отца... ну как обычно...........
После матча я пошел выпить пивка и успакоится, по дороге кореша встретил (тоже фан Спартака), и мы с ним как два помидора, красные, пошли пить пиво... Вот так вот я посмотрел матч Спартак - Зенит...

Что было когда я смотрел матч Зенит - Спартак рассказывать не буду, а то подумаете , что я идиот и мне надо лечиться...

D@P
22.10.2005, 13:24
если зенит-спокойно сижу и смотрю, иногда поигрываю в фифу, либо обмениваюсь мессагами с морозовым по поводу матча.
когда смотрел барселону тогда вёл себя иначе. об этом вы не узнаете завтра на телеканале ТНТ.

SWAT
22.10.2005, 15:54
обычно смотрю спокойно...но бывают матчи, которые меня буквально доканывают...
последний такой был - Локомотив-Рапид. Чуть не сломал ТВ и до сих пор так зол на Локомотив, что рад их проигрышу Эспаньолу

LOKOMO
22.10.2005, 16:46
Когда Локо проигрывал Амкару после первого тайма, я мячом пнул по телевизору, а потом еле сдержал себя, чтобы посмотреть второй тайм. Это было незря. :D

ShaX
22.10.2005, 18:46
Я вот, блин после забитого "нам" гола кулочками по стеночки! оо-ох.. а потом кровь со стен стираю! или просто пойду стукну по ящику, вообщем вспыльчивый нервный и тп. Один раз помню ночью часа в три смотрел футбол и опять "нам" забили, я забыв про мирное спание предков, обложил матом телик! что сказать стыдно было, да и футбол не досмотрел!пару раз просто подходил и... ну ладно а то еще психом посчитаете

А вообще все теже фразы что и у Meyalist'a Kuzi@!

Opk
22.10.2005, 18:57
футбол надо смотреть на стадионе. как там себя веду.. не обращаю внимание. футбол поглощает. суппорт по возможности сил и здоровья. а когда приходится дома.. ну сижу.. смотрю :о) нервничаю. как и все наверно.

Vetal
22.10.2005, 18:58
Я смотри везде когда как, бывает и дома , чаще всего в баре

Mikhail Kelner
22.10.2005, 19:11
Матч других команд смотрю спокойно. Когда играет Локо в последнее время, самая популярная фраза: "Идиоты!"

точно подметил.

а вообще я как правило что нить параллельно делаю.

Teacasi
22.10.2005, 19:20
cпокойно. кто бы ни играл. ибо почти весь матч смотрю в монитор. а в телевизор раз в пять минут поглядываю

а вот когда нхл смотрю, то это что-то с чем-то...

Gasher
22.10.2005, 19:28
Ну последний мой сильно эмоциональный просмотр у телека был во время матча Россия-Украина. Соседи наверно до сих пор помнят :). Сейчас смотрю поспокойнее, ограничиваюсь стандартными фразами "куда бьешь дибил", "там же игрок один, идиот" и т.п.

Nefelim
22.10.2005, 19:56
Из сегодняшнего "Спартак" - "Торпедо"... Во-первых, я резал рыбку к столу и прилично порезал себе подушечку на большом пальце - смотрел, понимаешь, в телевизор. :D Когда Калиниченко забил, крики "А-а-а-а-а-а, Макс - кр-р-р-р-расавец!!!!" слышали во всей квартире и даже пришли узнать, не порезал ли я себе чего (я на кухне смотрел). Но сегодня, что удивляет, спокойно смотрел.
А вот еврокубковые матчи на этой неделе смотрел с неким безразличием. Не трогало...

ShaX
22.10.2005, 20:02
на счет кУЕФА полность согласен, ни одного выкрика, ни чего, да же ... вообщем все как и не смотря футбол!

lokomotivFan
22.10.2005, 23:33
сижу,в клубной футболке ,для разных матчей разные футболки ,например ,для чемпионата одеваю черную,с надписью мы чемпионы , а для КУ или ЛЧ футболку с английскими надписями (клубную), обычно всегда с шарфом ,частенько помахиваю флажком ,если дома никого нет ,то могу орать кричалки ,могу еще и дудку подудеть ,а если дома есть кто ,то страюсь поддерживать ,но уже не так громко ,после серьезных побед (в этом году после Спартак и Цска ) целый час с большим флагом носился по улице ,орал ,в общем радовался . В общем болею ,как могу.

Попович9
22.10.2005, 23:49
Если с друзьями, то пиво с чипсами и мат стоит на всю квартиру. Один - кока-кола с сухариками или опять чипсами.

ANTIMADRIDISTA
23.10.2005, 02:44
смотрю матч очень нервно переживая особенно когда Зенит играет,когда сборная более спокойно,дома не люблю смотреть тк поорать нормально из-за сестры не получается,смотрю обычно в баре и редко хочу на Петрович,только на самые топовые матчи.

Team Spirit
23.10.2005, 04:04
Сборную когда смотрю мне пох, только умешку их игры вызывают почему-то.. нет во мне патриотизма..

Когда матчи иностранных клубов, мне пох, главное чтоб футбол красивый, могу во время матча даже преоритеты поменять))

Когда играет Зенит это особая тема, тут в душе что-то наверное.. иногда специально ухожу в другую комнату и играю в комп, ибо нервные клетки не восстанавливаются. Хотя меня матчи УЕФА не трогают, очень переживал последние 15 мин. матча Зенит - Виктория, когда второй гол португальцев отменили даже заорал от радости))

kill_love
23.10.2005, 04:57
Имоции проявляються только в матчах Зенита и России.Хотя насчет последнего в последнее время смотреть там нечего стало))).Последнее время на стадион попасть не удаеться (работа учеба и тд) . Cмотрю дома но так как предки считают что минимум раз в неделю на 90 минут станавлюсь сумашедшим, ругаюсь матом ,просто ору проклятья в адрес игроков и бросаю предметы начиная с тапка заканчивая мобильником в телевизор(но это случаеться редко где то раз в сезон) поэтому мне приходиться идти в бар.Забавный случай - сидим мы значит с друганом в баре матч Зенит-Локо.Все нервные пьем пиво (посчитал скурил 15 сигарет) и тут Лукаш заталкивает мяч в в ворота Овчинникова.Мы там орать обниматься(не подумайте ничего плохого) и тд и нарадостях берем со стола по бутылке пива и чекаемся так что у обоих бутылки разбиваються(бокалы уже давно не беру за них платить надо если разабьеш???)Были все в пиве зато более менее довольные, А еще на весь бар орал судья п*дорас.Короче футбол это зло но без него скучно

Sunstrike
23.10.2005, 09:57
Всегда смотрю эмоционально - кто бы не играл ( мой любимый клуб , или сборная ) . За сборную переживаю всегда , даже если дела у неё плохо , ибо я патриот !

Sychev11
23.10.2005, 10:51
Я смотрю футбол у другана иногда , с газировкой ,поп-корном ,чипсами и кириешками

Vetal
24.10.2005, 05:16
Всегда смотрю эмоционально - кто бы не играл ( мой любимый клуб , или сборная ) . За сборную переживаю всегда , даже если дела у неё плохо , ибо я патриот !
А когда смотрю сборную я почему то не эмоционален , а когда звезду держитесь ...

Дани
24.10.2005, 11:36
У меня вапще такое было вчера=)
матч по нашему времения начанался в 21\55 в 17 00 вырубили свет.в 19 00 включили,потом через час опять вырубили.и включили тока в 22 00 ну на матч я успел отсмотрел первй тайм и... нет нет ,не свет,пропал сигнал на канале.я матерюся слюнями брызгаю ну чё за невизуха.давай ждать пока включать ждал до двух ночи нивключили я ложусь спать, злой ,потом вспомнил про канал 7 тв втыкнул на него просмотрел бегущию строку увидел что мы их попедили а Локо в ничью сгонял успокоился и не лёг спать,стал смотреть фылм ямакаси уснул короче в 4 ночи и пришол в школу как сасика=)
Обычно смотрю за компом одним глазом сюда другим в телек

Al-Jazeerian
24.10.2005, 20:12
Раньше как-то более эмоционален был
быть может, ща некоторый философский подход выработался
последний раз когда сильно расстроился - когда в 2004 году Локо в ЛЧ проиграл Монако в гостях 1:0
кто помнит, поймет
чуть ли не плакал тогда

Makoena
24.10.2005, 21:15
А я, помниться прослезился от радости когда Локо выиграл Брюгге 2-0, и вышыл во второй групповой этап ЛЧ.
последний раз когда сильно расстроился - когда в 2004 году Локо в ЛЧ проиграл Монако в гостях 1:0
кто помнит, поймет
Если помнишь, в первом матче, был вроде на последней минуте момент когда Обиора с Парксом вышли 2 в 1 и Обиора закосячил, я сломал свой теливизор, так как кинул довольно увесистой статуэткой.

Nike
24.10.2005, 22:48
Дани, умираю с твоих постов, ржу, что называется, не могу.
просмотрел бегущию строку увидел что мы их попедилиЦСКА попедил?
сасика=)Это ты кому? :confused:

Southpark
24.10.2005, 23:22
по жизни я человек эмоциональный. и чувства сдерживать, к сожалению не умею.всегда когда предки дома, я сразу же делаю что-нить поесть, чтоб рот занять и не материться.
а с матчами сборной ваще отдельная история. они всегда поздно заканчиваюцца, и когда я иду спать(расстроенный неудачей), пинаю диван,стоящий в прихожей. сейчас кое- как передвигаюсь со сломанным мизинцем.... :D

Al-Jazeerian
25.10.2005, 16:43
Makoena, о да, было дело
но когда Обиора заложал, там еще хоть выиграли в итоге
а тут...
кста, не один ты тогда тв раздлолбал)
помница, был тут на формуе такой Федор, который тоже что-то пульнул в голубой экран =)

Дани
25.10.2005, 17:04
Дани, умираю с твоих постов, ржу, что называется, не могу.
ЦСКА попедил?

Угу ,Центральны Спортивный Клуб Армии попедил Амиак+Карбонит в сокращении Амкар :)

Это ты кому? :confused:[/QUOTE]
А ты кому хочеш?

Petrucha
25.10.2005, 18:41
мы его слушаем затылком, делая уроки или играя в комп

Godunov-Cherdyncev
27.10.2005, 01:20
обычно - дома
в баре пытался смотреть матч со словаками - ....
ни черта не помню из футбола...
напимшись еще часам к 4-м дня...
пришлось потом повтор смотреть...
говорят, бокалами кидался в телевизор в баре...
жутко
оставил тогда в энтом кабаке 5 тыс. русских долларов
ну и фиг с ним..

Nefelim
30.10.2005, 08:31
Матч "Спартак" - "Шинник", я веду неспешный деловой разговор, поглядывая в экран. Хитрый удар Быстрова, мяч в сетке, разговор на полуслове обрывается и с криками: "А-а-а-а-а-а-а! Вова кр-р-р-р-расаец!! Лучший!!!", я бегу обниматься с телевизором. :D Через две минуты ситуация повторилась.

Nefelim
07.11.2005, 10:35
Вчера, матч "Терек" - "Локомотив", у меня температура растет, в глаза реальность расплывается (да еще и лежу я не очень удобно для просмотра телевизора). На поле постепенно сгущается туман... Смотрю на титр с названиями команд и текущим счетом в левом верхнем углу, а вместо "Терек" мне кажется надпись "Мрак". Действительно, содержанию игры и климатической обстановке вполне соответствовало. :)

Valenok
12.11.2005, 18:02
Матчи Зенита можно смотреть с закрытыми глазами, а как все начиналось.....
На самом деле сморю, лежа на диване, и ничего не крича, ничего не делая, ну разче когда гол только.

Yura
12.11.2005, 18:15
Когда играют наши с ненашими, неважно клубы сборная, УЕФА, ЛЧ, обычно пью пиво ,количество зависит от игры, кричу ГГГГОООООЛЛЛЛЛ, или Х*Й ВАМ(В. Евсеев),
матчи чемпионата, смотрю лежа на диване.

Makoena
19.06.2007, 16:50
Вот, думал куда приткнуть энтот ютуб, навеяно нашим разговором с Жозирой 1,5 годичной давности. То, что спокойно уж точно никто не смотрел :))
http://community.livejournal.com/ru_football/3906602.html
ностальжи..

Fox
19.06.2007, 18:57
Улыбнуло (:
зачем ты в наш колхоз приехал
тебе б тащить свою соху ©
Это скорее всего про Интер, приехавший в гости к Локо в две тысячи каком-то там году.
зы: не выбился бы из клипа момент бесСчастных Вовы, не попавшего по японцам на ЧМЯКе 2002г.

Makoena
19.06.2007, 19:50
зачем ты в наш колхоз приехал
тебе б тащить свою соху ©
Ну это как раз про Джеймса свет Обиору. :)

не выбился бы из клипа момент бесСчастных Вовы, не попавшего по японцам на ЧМЯКе 2002г.
Нарезка целиком и полностью о ЛЧ 2002. Но по общему настроению, момент конечно лишним не стал бы.

Niklexx
19.06.2007, 19:54
А я подсказываю игрокам куда давать пас......но они меня редко слушают.....а если бы слушали то уже давно бы несколько голов забили))))

WoVaN
19.06.2007, 21:51
глазами о_О

Эрми
19.06.2007, 21:52
по телевизору с чашечкой чая

Rodi ON-OFF
19.06.2007, 22:58
Ваще спокойно!Люблю смотреть в одиночестве,но когда приходят друзья это еще лучше!

Hoolig@n
20.06.2007, 00:24
Сидя или лежа на диване, постоянно кушая еду.

Rooneyyou!
20.06.2007, 00:27
Лёжа на диване!И говорить игрокам куда отдавать пас

KnyazRUS
20.06.2007, 00:57
Смотрю матчи сборной при этом переключая каналы(если игра не интересная), а так люблю испанский и английский чемпе -- вот их и люблю смотреть

_x_
20.06.2007, 11:41
Полулежа в диване/кресле, что-нибудь поедая и запивая и крича го...ол! после каждого забитого мяча.

Pavluchenko10FCSM10
20.06.2007, 12:08
сидеть/лежать на кровате с шарфом петь песни (футбольные).Иногда ем что-нидь пью например:Пепси.

Filthy Animal
20.06.2007, 12:11
Лежа, на диване с бутылкой пива в руке.

Smile
20.06.2007, 13:04
Сидя на диване/кресле и с чем-нибудь вкусненьким в руках и крича "Судья рирараст","ГоооЛ","Ты вообще играть умеешь" и т.д.

KNW
20.06.2007, 13:06
я валяюсь на матрасе посреди комнаты, люблю чай черный пить, когда футбол идет.:)

Pavluchenko10FCSM10
20.06.2007, 13:14
Сидя на диване/кресле и с чем-нибудь вкусненьким в руках и крича "Судья рирараст","ГоооЛ","Ты вообще играть умеешь" и т.д.

Я кричу тоже самое иногда меня слышат игроки:D !

The LOOK
21.06.2007, 13:49
Руковожу командой по громкой связи через динамик телевизора. Только тссс... ,это страшная тайна.

ZweR
21.06.2007, 13:59
сижу в кресле и прошу не занимать жену телефон, если тренер команды мне позвонит :D

SibirFan
21.06.2007, 14:04
я обычно смотрю футбол спиной к телевизору , лицом к компу(т.е. слушаю комментатора и смотрю повторы), или с другом на диване с шарфами , флагами в майках, играющих команд

Nekit
21.06.2007, 14:06
Я смотрю футбол так:созываю друзей,покупаем чипсы,включаем телевизор и начинаем болеть,кричим кричалки,поём гимн,когда Зенит забивает в доме начинает всё рушиться.

SP@RTANEC
21.06.2007, 17:11
Я смотрю футбол лежа на диване. А когда начинаются какие-нибудь моменты то ору на весь дом.

Hummer`
21.06.2007, 18:09
покупаю 1,25 dew сухариков( чипсов ) сажусь на диван в зенитовских шортах (обязательно) и када играет Спаратак с его шарфом и смотрю ))

КНЯЗЬ ИГОРЬ
21.06.2007, 18:20
Я смотрю футбол лежа на диване. А когда начинаются какие-нибудь моменты то ору на весь дом.

Я тожу ору на весь дом, но только если играет ЦСКА или сборная России, а если матч без их участия, то просто сижу (или лежу:D ) и смотрю.

Valenok
21.06.2007, 20:06
Я в последнее время вообще не смотрю, так как не получается-на работе я в это время. А если и успеваю, то в рюмочной под пиво последние 15 минут второго тайма. Это если матч начинается в 19 часов! А так охота нормально посидеть дома под пиво и закусь спокойно посмотреть...

Elvis Costello
21.06.2007, 21:31
Моя эмоциональность появилась после (точнее, во время) фантастического матча Франция-Россия в 99-ом, и вскоре закончилась - аккурат через секунду не менее фантастического гола Шевченко-Филимонова. Просто несколько часов подряд не понимал, что же всё-таки произошло. Но после этого уже не так переживаю. Единственно, ржал как ненормальный пару раз: после валлийской фразы Евсеева: "Х...й вам!!!" и после фразы Прудникова во время юниорского финала Евро: "Не ссы, бл...!!!".

Slim
21.06.2007, 21:53
Делаю Поп-корн сажусь на кресло и смотрю футбик,когда корн кончается лажусь на диван и если матч очень скучный,иногда даже засыпаю.

Rodi ON-OFF
21.06.2007, 22:03
Я когда мелкий был все время под Лигу Чемпионов засыпал.
Обидно,смотришь почти до конца,твои побеждают,засыпаешь.Утром те в новостях говорят что проиграли.Думаешь что из-за тебя...

Ashap
21.06.2007, 22:52
пью кофэ, валяюсь на диване, сижу в кресле, чо-нить ем.
А если матчи нашей сборной показывают поздно вечером, то прям на диване и засыпаю.