Просмотр полной версии : ДАЁШЬ ОФФЛАЙН!
ДАЁШЬ ОФФЛАЙН!
Думаю, что не открою кому-либо глаза более обычного, заявив, что это Форменное Безобразие! НЕ играли уже 2 (3?) недели и попытки собраться больше напоминают старания 70-летнего старикана взобраться на свою старую развали........простите, жену! Непорядок, говорю я вам! Предлагаю всех настойчиво включаться в борьбу за оффлайн! Надеюсь, найду поддержку среди некогда завсегдатаев (может спились они и ну его в болото?) наших футбольных и не только баталий! Всё. Ждёмс
Хотя бы как только человек 8-10 минимум будут просить-оффлайн будет устроен. Ибо последнее время оффлайны превратились в форменное говно.
masta, кстати, есть и другие творческие планы :)
Постараюсь в предстоящие выходные сделать оффлайн.
Полность поддерживаю 7.G! Однако, не вижу никакого ажиотажа! Где народ? Отписались (написали своё мнение, а не обмочились, читай по буквам) быстро!!
Эв, есть и другие творческие планы
это ты о чём?
Kim Kallstrem
24.10.2005, 23:51
И я за офлайн.
:D
Скажу своё веское слово - я за оффлайн, я готов играть в любое время.
Re-arranged
25.10.2005, 16:25
если будет в субботу или в воскресенье, то я приду точно в любое время! только мне надо пораньше знать, когда и во сколько...
С удовольствием бы приехал поиграть в воскресение. Точно.
Есть некоторые солидные проблемы с "Коломягами". :(
Да, в Коломягях, похоже, больше не поиграем, но это не главное.
Да, в Коломягях, похоже, больше не поиграем, но это не главное.Очень жаль, полянка конечно незабываемая. Но надеюсь её отсутствие не помешает дальнейшим оффлайнам.
Re-arranged
27.10.2005, 20:59
Есть некоторые солидные проблемы с "Коломягами". :(
че там такое случилось??
Re-arranged, плохо случилось, судя по всему. Зима получится либо без футбола, либо с футболом на снегу или в зале.
... плохо случилось, судя по всему.
Судя по всему, но будем верить в лучшее.
Зима получится либо без футбола, либо с футболом на снегу или в зале.
Ну, без футбола она точно не получится, но пока что не решён вопрос о целесообразности существования такого мероприятия как оффлайн, очень мало желающих, а те 10 человек, которые есть они в состоянии встретиться и без громкого слова "оффлайн". У нас нет ни отчётов, ни фоток, ни новых идей для привлечения "новобранцев", а на матчи ходолили чуть ли не знакомые знакомых, кто и откуда они никто не знал. Я думаю, что раз нужно провести оффлайн, где, не суть важно - на улице, в зале, набрать людей с сайта и "корифеев", тех кто был у истоков=)
shad набрать людей с сайта и "корифеев", тех кто был у истоков=)
Так получается без Фёдора нам не сыграть? :-)
А вообще пора с этим разбираться (с наличием, вернее с отсутсвием игры). Но вот боюсь в ближайшее время у меня не получится :(
Так получается без Фёдора нам не сыграть?
Какое там сыграть, в душе без него некого фоткать=)
Мда.. придётся тогда чем-то другим в душе заниматься... :rolleyes:
Я хоть и не добрался до оффлайна ни разу, но я за... Особливо, если в зале...
Я за Оффф.С модемом на форуме уж очень гавёёёёёно.
Есть у кого-нибудь на примете минифутбольный зал, который можно снять?
Без проблем, ибо залов полно! Вопрос лишь, будут ли наши , так сказать, уважаемые посетители посещать оффы? Неизвестно, у каждого свои предпочтения, свободное время и т.п.....Кисло
Kim Kallstrem
20.11.2005, 22:51
Суббота, воскресенье, любое время. Так же будни после 18:00.
Нет, блин. У меня у друга днюха, мы хотим снять зал, поиграть. Может кто-наибудь знает какой-нибудь.
Вспомните меня и поздравьте с ДР!! : ):)
Forza Zenit
14.12.2005, 01:00
Fyodor, С ДР Федя! 18 лет все таки!
Fyodor, С ДР Федя! 18 лет все таки!
Да 18 лет это не шутки. Это пиво которое можно без проблем покупать в барах и магазинах финляндии!
Федь, с тобой было весело! Жаль, что уехал... С днём рождения!
Kim Kallstrem
31.12.2005, 00:29
Пол года я договаривался и договорился!! Завтра в 20:00 мы играем на Коломягах!! До 23:00 ! Всем быть!
P.S. Шутка товарищи, шутка.
Я тож хочу сходить, тока бутсы купить надо...А то мои я потерял, а в кедах скользко, а может просто на пивко?Кто за?
4зи, может тебя забанит? хм...
7.G, ты пиво не пьёшь?Ну ничего...или это больная тема?
7.G, ты пиво не пьёшь?Ну ничего...или это больная тема?Тссс, Фози, Антоха же за рулём.
Был бы рад пофутболить с ф-сайтом после сессии.
7.G, ты пиво не пьёшь?Ну ничего...или это больная тема?
это водительсвое удостоверение, nike прав. 4 дня для 4zy.
а у него почти любая тема больная.. кроме Флоппи.. Это тема приятная... :p
Интересно а если бы 4zy звали бы 365zy.. ты б его на год забанил бы? :confused:
Ребят, а вы где обычно играете ? Народу сколько бывает? Как там обстановка?
rulez, обычно наш дубль можно увидеть играющим на "Петровском". А мы слишком круты для этого.
Народу сколько бывает? Как там обстановка?
От 4ёх до 24. Обстновка позитифная
Слышь скажите как тут теу создать с опросом плиз прошу не банить
Донт ворри. Вечерком я тебя по своему разделу забаню.
Новость на главной, похоже, никто не читал про ФЛДК. А зря.
Новость на главной, похоже, никто не читал про ФЛДК.
Читал, но при том , что формат очень удачный 8*8 осуществить это с командой оффлайна нереально, имхо.
ну почему не читали.. я вот читал, да по возрастному цензу не подхожу.. :p
я вот читал, да по возрастному цензу не подхожу..
А без него можно на поле не выходить, эт я серьёзно. Эххх, совсем старый стал наш таранный форвард.
shad, MerCOOL, если остальные подходят, то можно договориться.
2shad Эххх, совсем старый стал наш таранный форвард
эх Жень.. спасибо за старого...
2Teodor Ну только если с оффлайна ост. будут.. команда где я играю точно не подойдет.. там все моего возраста :(
Можно вопрос? Только не баньте! Вегуд и ВЛ на оффе бывают? :)
(тихо, чтоб никто не слышал) ВЛ однажды был.
а Вегуд скорее всего и не появится.. если только прийти пивка попить.. хотя я сильно в этом сомневаюсь
ну а когда ВЛ был, футболом это было сложно назвать )
MerCOOL, 22 - верхний порог, все-таки. Свяжись с организаторами. Смелей ;-)
да не в этом проблема.. просто пока у меня нету на это свободного времени :(