Просмотр полной версии : Программа: Футбол России
Metalist Kuzi@
21.10.2005, 21:50
В этой теме предлагаю обсуждать эту всем извесную программу. Что говорили, как говорили и о чем ведущие и их гости, а так же материалы перед турами и после туров!
LOKOFLEX
21.10.2005, 21:56
Я перед туром не смотрю примета считаю плохая, как посмотрю все время сливают, но в последних играя я ни виноват, он сам довел (до такого).
На мой взгляд самая лучшая программа про наш футбол, т.к. другой не придумали =)
LOKOFLEX
21.10.2005, 22:02
Странно я думал тут все не особо любят российских коментаторов и программу эту ругают, мол что там этот Будников несет и т.п.
Metalist Kuzi@
21.10.2005, 22:05
Комментатор одно- программа другое. Им текст то умные люди пишут( ну, конечно не всегда), а они их просто читают. Кстате после прошлого тура Мутко приглашали. Меня зарадовало, как он на иностранных тренеров бычит, особенно на Вортмана...
LOKOFLEX
21.10.2005, 22:09
А мне понравилось когда Бояринцева и Акинфеева приглашали, че практически такие же как мы прикалывались.
Jim_Powell
21.10.2005, 22:15
Меня зарадовало, как он на иностранных тренеров бычит, особенно на Вортмана...
Он тогда на Питржелу взбыкнул, мол тот обозвал ковбоем судью, а Мутко послал его ...
Сёдня кстати сказали что мол федорычев заявил что в динамо в след. году будет какой-то игрок из Манчестера, ктобы это мог быть? ИМХО мож Гигз?:) А что будет интересно посмотреть на противостояние Евсеев-Гигз:)
LOKOFLEX
21.10.2005, 22:31
А что будет интересно посмотреть на противостояние Евсеев-Гигз:)
Мат перемат. :)
довольна-таки убоганькая программа,раньше когда из 2х студий вели было намного интересней
довольна-таки убоганькая программа,раньше когда из 2х студий вели было намного интересней
Раньше когда из двух студий вели - разводили болтовню одну. Меня лично это раздражало.
Ну а всё-таки программа сделана хорошо, хотя бывает ведущий чего лишнего да и скажет.
P.S.: Пора бы уже оформление программы сменить.
ну да, а то на программу мухос@^&кого телевиденья=) похоже
ANTIMADRIDISTA
22.10.2005, 02:31
программа интересная вот только не совсем объективная по отношению к НЕ московским клубам.
podranOK!, В таких передачах объективности ждать и не стоит...Всем не угадишь.
Team Spirit
22.10.2005, 03:02
Раз уж тему создали, отпишитесь когда передача(вкл. Перед Туром) идут, все повторы итп, а то увы натыкаюсь часто случайно, ибо времени не помню.
Меня оч. порадовало когда Мутко приглашали, что он не только там сказал что-то и ушел, а посидел, матчи пообсуждал чуть-чуть))
ANTIMADRIDISTA
22.10.2005, 03:17
"перед туром" обычно идёт в 21.15 время московское.
по моему там положительное отношение только к 2 клубам. цска и локо. остальных в этой программе вроде как и за команды не считают.
Смотрел в начале сезона так как надо было увидеть новые формы , счас не смотрею почти . Блудников бесит до нельзя . Видом своим , манерой , текстами . Лучше бы Казаков работал . Единственное светлое пятно это сюжеты из Ростова и ихние тексты :)
Да и сама концепция не внушаит , лучше бы как обзоры английской лиги , или как Баскетбол России , но последние почти не реально учитывая специфику сокера .
Блудников кокретно раздражает.Казаков и то лучше.помойму эту передачу надо конкретно перестраивать
Совершенно уепская и парашная программа, в которойположительное отношение только к 2 клубам. цска и локо. остальных в этой программе вроде как и за команды не считают. Самое ужасное, что этой программе нет альтернативы на нашем тв.:( Если я и смотрю ее, то с выключенным звуком, чтобы увидеть голы, забитые в туре.
Если не бать в рассчёт, то что ей действительно нет альтернативы и не очень высокий уровень ведущих, то под пиво тянет, и и все голы там показывают и интервью и пр. Для федерального канала неплохо.
положительное отношение только к 2 клубам. цска и локо. остальных в этой программе вроде как и за команды не считают.
Честоно говоря, когда есть три телепередачи про "Зенит", идущие почти в одно время, объетивности ждёшь больше от "Футбола России"
krendel222
22.10.2005, 12:37
Пусть меня ругают, но скажу
Будников -человек, который явно ненавидит ФК Зенит, и говорит Спартак -чемпион
Казаков ито лучше
Но программу надо все равно перестроить
можно я нагло закрою тему, хоть раз в жизни?
не переношу мудака будникова и всю эту шайку со "спорта".
Godunov-Cherdyncev
22.10.2005, 22:37
но пока, действительно, альтернативы нет
так что нефиг и обсуждать
а почему будников не комментирует матчи? тормоз?
))))
Barry WILD
23.10.2005, 03:47
ты представляешь как он будет это делать? он программу с трудом ведет... Вот вышла программа "ГОООЛ" чтото типа альтернативы, но без нашего чемпа...
Team Spirit
23.10.2005, 04:08
Да ладно, не очешь - не смотри.. Но вот когда идут матчи на НТВ и Спорте, от комментариев откровенно тошнит. Про-Спартаковские комментаторы НТВ(Утка сьехал в США, снимать Голод) вчера обсуждали все что угодно, кроме происходящего на поле..
А на Спорте по-моему за Локомотив болеют очень явно
Barry WILD
23.10.2005, 04:30
А рагьше говорили, что можно слушать только НТВшников, а сейчас, что изменилось, что-то?
На Спорте болели за ЦСКА (когда те играли в кУЕФА, и их нужно было поддерживать на каждом углу), а сейчас - Локо...
А мне кажется, что Будников нормально ведет, хотя, я ща стал редко смотреть эту передачу, а Перед туром, вообще, не смотрю, т.к Казак явный спартаковец и ведет по-дурацки. Буда нормально ведет и явного пристрастия к какому-нить клубу я не наблюдал и отвращения к Зениту нет.
Будников -человек, который говорит Спартак -чемпион
Смеялся
Про-Спартаковские комментаторы НТВ
Андронов проспартаковский комментатор? Смеялся еще больше.
Казак явный спартаковец и ведет по-дурацки. Буда нормально ведет и явного пристрастия к какому-нить клубу я не наблюдал
Казаков конечно как комментатор ничего особенного не представляет. Но то, что он проспартаковский...бред. Да, он он иногда очень подробно, прям с любовью рассказывает о Спартаке. Но он точно также может рассказывать и про ЦСКА, и про Локомотив. Ты посмотри, как он матчи коней в УЕФА комментировал и комментирует. Его с таким же успехом можно назвать процээсковским.
Буда нормально ведет и явного пристрастия к какому-нить клубу я не наблюдал
Очень часто его пристрастия видны в "лучших игроках тура". Это вообще иногда за гранью бывает. Ну и когда в конце прошлого сезона, рассуждая о шансах Цска на чемпионстово, он сказал "нам" - это не пристрастие разве?
Sunstrike
25.10.2005, 06:34
Во вчерашнем выпуске рассказывали про нашу команду . Кто про неё мало знает - прошу смотрите повтор программы . Тогда вы будете иметь небольшое представление о том , с кем вашим командам играть в след . году
smallball
25.10.2005, 10:49
Мне вчера понравилась шутка с надписью "По полю не ходить!" :)
вчера перед обзором матча Рубин - КС показали и Терек с Динамо, И Ростов с Томью )) ладно хоть Сатурн позже показали :)
Limakaka
25.10.2005, 12:42
ладно хоть Сатурн позже показали :)
сомнительное счастье :)
Да, а если в этой программе матч с Рубином будут показывать в начале, это значит Рубин крут? а если последний соответсвенно обраное, так что ли получается???
Блин ,обидно :( если Кубань не выйдет
tonanton
08.11.2005, 09:58
Сразу после матча Динамо-ЦСКА в воскресение смотрел специальный выпуск Футбола России. О качестве этой программы могу сказать, что муху не обманишь... Кто видел поймёт...
Konstantin
08.11.2005, 10:26
Лучшей программой о российском футболе был "Футбольный клуб с В.У.", только этой программы давно нет. А "Футбол России" в двух видах представленный на самом спортивном канале страны... чтож, как говорится за неимением лучшего.
p.s. Вы не заметили, что последнеее время всевозможные СМИ(кроме, разве, новостей f-сайта) стали как-то нейтрально рассказывать о российском футболе? Какой-то год-два назад разносили его в пух и прах, а теперь говорят о нем очень осторожно, иногда слишком оптимистично. Динамовские чередование побед и поражений(второго больше) называют бескомпромисностью, хотя по-русски это вопиющая нестабильность.
smallball
08.11.2005, 11:20
Вроде после 1-го игрового дня ЛЧ выходит "Футбольный клуб с В.У.", но говорят они там именно об ЛЧ. Единственное достоинство этой программы это обзор матчей ЛЧ, которые не посмотришь без "тарелки". Само же ведение программы 3-мя "умниками" вызывает тошноту.
Konstantin
08.11.2005, 13:39
Вроде после 1-го игрового дня ЛЧ выходит "Футбольный клуб с В.У.", но говорят они там именно об ЛЧ.
Это совсем другая программа...
Да, а если в этой программе матч с Рубином будут показывать в начале, это значит Рубин крут? а если последний соответсвенно обраное, так что ли получается???
Предстваь себе такую ситуацию: Рубин идущий на пятом месте, претендуя " в зону УЕФА", показывают позже всех московских команд вместе взятых, после нас разве что Ростов могут показать :mad:
smallball
08.11.2005, 18:03
Cleric, это принципиально важно в какой последовательности покажут обзор матча? Может они по алфавиту их сортируют...
...но почему-то самый интересный тебе матч показывают ПОСЛЕ рекламы. :confused:
smallball
08.11.2005, 18:48
...но почему-то самый интересный тебе матч показывают ПОСЛЕ рекламы. :confused:
Интересно какой? Если матч Спартака, то однозначно Гиннер проплатил... ;)
Limakaka
08.11.2005, 19:17
это принципиально важно в какой последовательности покажут обзор матча? Может они по алфавиту их сортируют..
неа, про Рубин и перед туром вообще практически ничего не говорят.
spartak_87
22.11.2005, 20:12
В этой программе все время цска расхваливают.Уже раздражает ведущий.Казаков лучше.А вообще программа с Виктором Гусевым намного лучше была.
Metalist Kuzi@
22.11.2005, 20:27
spartak_87, вообще то там Казаков и Будников ведут это во первых, а во вторых, как я помню программа Гусева была на Первом. А про Цска я соглашусь...
Как и обещал, разбираю Блудника. Сразу скажу, что только по первому сюжету о матче "Спартак" - "Локомотив" и ситуации с Аленичевым я исписал лист бумаги и на этом остановился.
Начинает Блудник со словоблудия - путается в словах ("призёры этого чемпионата "Спартак" и "Локомотив"), потом зачем-то минуты две вспоминает историю с судьёй Валентином Ивановым в прошом году (она-то каким боком к этому матчу?). Минуты три затем растекается мыслью, повторя уже всё сказанное, но другими словами. А зачем? Задаёт массу вопросов зрителю, но тут же переходит к игре.
А вот в сюжете Ананко с Евсеевым действительно отожгли. :D
После сюжета хвалит Старкова - правильную тактику выбрал, замены правильно сделал (это всё было в сегодняшнем номере СЭ), причём делает этот чуть ли не как Газзаев, словно мэтр. Высказал мудрость: "Результативный удар у Титова получился потому, что он бежал." Сильно... Многозначительны выводы по паровозам: раньше, понимаешь, Сычёв забивал, а все остальные отбивались, а вот сейчас не получается. Дальше тут же позволяет себе не согласиться со Старковым. Так Старков же был прав минутой раньше?!
Далее поддерживает Аленичева, выражает согласие, а затем заявляет, что тот не прав и начинает искать заговоры (Романцев плетёт интриги! Неизвестные акционеры дали команду Аленичеву!). С тем же лицом заявляет, что это всё домыслы. Это, по-хорошему, называется "масло масленное", дескать и нашим, и вашим, чтобы никого не обидеть, но что-то сказать. Аленичев - цивилизованный, Старков - цивилизованный, ну, поссорились, бывает. Далее снова о перспективах Старкова. Ну, Федун просто! Шавло! После такой тирады: "Я ничего сам не видел, в клубе не играю, ничего не знаю, это моё личное мнение". А зачем тогда вообще было его так авторитетно выражать? В общем, делаем глубокие выводы ни о чём, без разбора ситуации, которую ещё и не разобрали в самом "Спартаке". Классный пассаж в конце: "Лучше бы они помирились". М-да...
Вот такие заметки. При это всё описанное уложилось минут в семь. Не многовато ли слов для эксперта? Да и выводов никаких нет вообще.
Программа не достойна быть на всероссийском телевидение.
И тк расхваливают там ЦСКА (это заметил не только я) то можно сделать 2 программы одна футбол России, а вторая (название можно другое придумать) Футбол с Цска.
Программу будут смотреть те кому это надо. А кому не нравится что хвалят Цска не будут.
Всем хорошо все довольны.
Помойму в последнее время там только и делают, что расхваливают Спартак! А ЦСКА это заслужил своей игрой. Но вообще конечно передача гамно и ведущий кретин...
Зря вы так..
Просто ЦСКА на данный отрезок времени является самым сильным и самым стабильным Клубом России, как бы это прискорбно не звучало (для меня).
Локомотив (тоесть мы) сейчас реально где-то в попе, поэтому и похвалы ждать не приходтиься. Игра спартака меня тоже не впечатлила, тот же пожар в обороне, что и у нас. Как бы в ЛЧ стыдно не было.
Ну в ситуации с Аленичевым, Будников действительно, что-то путался. Ну он же говарил, что всё это толькоь предположения. Поэтому, думаю, что не надо обижатся на передачу. Вполне для российского телевидиния :)
Я как "помешанный больной житель СПб и фанат Зенита" окажусь наверно не прав, но мне кажется что он весь сезон (этот и прошлый) гордо болел за Цска показывал про него матчи и рассказывал о нем по 10 минут.
Из этого сделаем 2 вывода или (сейчас половину народу закричат да-да так и есть) Цска и вправду выше на голову всех в течении 1,5 лет или все-таки у него приоритет к этому Фк.
Forest Gump
10.04.2006, 23:10
Nefelim
почитал, понравилось
согласен почти со всем. даже наверно со всем.
Программа нормальная,вот только бесит комментатор из Ростова-вечно какой-то бред несет
"Перед туром" бесит тока из за того что там такая бездарность как Казаков! А так что, а так это единственная нормальная прогнрама на общедоступном ТВ и потому выбирать не приходится.А Будников реально ведется на чужое мнение.Начитается газет, все в голове перемешается.Но бывает иправильное мнение высказыват.
Программа нормальная,вот только бесит комментатор из Ростова-вечно какой-то бред несет
вот это тооочно!!!!
Программа хорошая,если смотреть без звука.
ANTIMADRIDISTA
13.04.2006, 02:25
сама прога может и ничё,но вот Будников реально ни нравится)
вот только бесит комментатор из Ростова-вечно какой-то бред несет
зато оригинально,не всем же стандартно вести отчёты
hellraiser
13.04.2006, 02:49
Вы там вообще, на Спорте видели вменяемых комментаторов? Мне нравится только один, тот кто комментирует передачи-обзоры тура ПЛ Англии, и иногда матчи ПЛ Англии, России. К сожалению запамятовал как его зовут. Всех остальных ф топку.
Я считаю либо ведущие должны просто объявлять матчи (без аналитики), а потом показывать интервью специалистов на эту тему, либо сделать программу, как обзор Английского чампа.
Да ну, норм программа! Коментарии из Ростова реально бесят...
podranOK!
Дело не только в том как что он говорит, но и в том как он это говорит :)
я считаю , что по сравнению с Футбольным Клубом, Футбол России просто отстой!
smallball
13.04.2006, 14:58
Не тронте комментатора из Ростова, этот чел реально отжигает в отличии от всех зануд на этом канале. :)
Ваша ошибка в оценке Будникова в том, что оцениваете его мнение в той или иной ситуации, а он (Будников) это мнение не высказывает, типа, пытается быть беспристрастным. Относится нужно к нему именно с этой позиции (что он просто информирует и никому ничего не навязывает) и просто смотреть голы. Тогда передача "Футбол России" будет в радость.
ЗЫ Что реально бесит в этой программе, так это дешевая мультяшная заставка. Неужели ничего более стильного придумать нельзя было? или этго символизирует наш футбол, типа, бегают безликие игроки, в ворота не попадают?
Что вы к Будникову пристали,ему что сказали говорит,то он и говорит=)
Когда говорит комментатор из Ростова у меня начинает создоваться впечатление,что он говорит не о футбольном матче,а о спектакле в театре=)
Dark L0rd
13.04.2006, 15:42
В тех же обзорах F.A.Premier заставка прикольно сделана
Раньше показывали обзор чемпионата Франции и Италии- везде были свои фишки, во Франции например в конце обзора показывали снова все голы под неплохую музыку.
Комментатор из Ростова- морю постоянно и над его текстом, и над тем как он его говорит.
Сэйвы вратарей тура- это ваще мухахах :D
Голов частенько нормальных не бывает -тут Футбол России не виноват
Обзоры Нальчика озвучивает Горбачев! Интересно как его затащили в программу?:D
Sunstrike
13.04.2006, 15:49
Да , а когда во Владике с нами Локо играл , они вообще отрывки этого матча не показали , типа плёнка испортилась
Помойму надо радоваться, что хоть что-то есть. Кстати помойму все много уделяют внимания вопросу кого больше хвалят, я вот когда программу эту смотрю (стараюсь не пропускать) не замечаю того, что ЦСКА или ещё кого-либо так уж и расхваливают. Раньше (когда ещё в двух студиях) мне не нравилось что Казаков перебивал собеседиков слишком часто.
Кстати программы "Г-о-о-л" тоже неплохая, имхо получше "Футбола России" будет. Жаль, что про наш чемпионат не рассказывают...
Жаль, что про наш чемпионат не рассказывают...
Это явное упущение! Нах показывать какую-то Японию, когда можно показать растущий по уровню чемп России?:confused:
затем что тогда возрастет зрителей в я понии и азии, или думаете там эту прогу непоказывают?
Metalist Kuzi@
13.04.2006, 18:50
затем что тогда возрастет зрителей в я понии и азии, или думаете там эту прогу непоказывают?
Ну если так, то им надо китайский чемпионат показывать. популярность сразу возрастет милиончиков эдак на 500:)
Да , а когда во Владике с нами Локо играл , они вообще отрывки этого матча не показали , типа плёнка испортилась
На следущий день с утра повтор показывали передачи и там сюжет про Локо все таки показали
smallball
13.04.2006, 18:58
Когда говорит комментатор из Ростова у меня начинает создоваться впечатление,что он говорит не о футбольном матче,а о спектакле в театре=)
Скажу тебе по секрету, мой друг бумагоед (Арсенал уже почти на 6-м месте ;) ), что в Ростове очень не плохая "трава". :D
Ditonatr
13.04.2006, 18:59
Это явное упущение! Нах показывать какую-то Японию, когда можно показать растущий по уровню чемп России?:confused:
А если вы заметили, то и англ. примеру тож там не показывают, и зачем когда у нас и так отдельно их обзоры показывают.
Смолбол,а я тебя всё-таки сделал=)Интересный у нас получился спор,на целый год=)
DeMAN2006
09.06.2006, 05:45
Заходите ко мне на самый лучший футбольный сайт в мире http://deman.my1.ru/ ! Зарегистрируйтеся ПЛИИЗ!! Лучший ФОРУМ! Заходите не пожалеете!
Прикольной была последняя передача года. Особенно сюжет про иностранцев и когда Казаков хотел вручить Аршавину футболку Спартака.
Одно непонятно, с какого фига Аршавина гол лучший, объективно голы Бурченко и Кавенаги получше были. И, почему кстати, не было в номинации гола Милоша Красича в ворота Крыльев
Oliveira
30.12.2006, 12:45
По-моему Аршавин Заслуженно 1
Oliveira
30.12.2006, 12:47
Да майку клевую дали!
Аршавин в этом сезоне лучший однозначно!!!!!
Лучший, то лучший. Читай внимательнее, я про лучший гол. Он же, по моему мнению, забил гол, пербодав, как бычок, опустив голову, защиту и вратаря, и наугад пробив верхом. Что, конечно, не гворит о моем скептическом отношении к этому игроку. Отличный игрок, но гол фуфло.
З.Ы. Будникова уволили что ли? :eek:
Прикольной была последняя передача года. Особенно сюжет про иностранцев и когда Казаков хотел вручить Аршавину футболку Спартака.
эта была для Кержа =)
Одно непонятно, с какого фига Аршавина гол лучший, объективно голы Бурченко и Кавенаги получше были. И, почему кстати, не было в номинации гола Милоша Красича в ворота Крыльев
определяли по голосованию
Sanek_tlt
30.12.2006, 19:19
А мне из номинированных голов больше понравился гол Быстрова из ФК Москва. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Гол Аршавина первый, потому что Питер поднапрягся.
Я за Бурченко голосовал
Arsenalец
30.12.2006, 19:41
Я вот из Питера, но гол Аршавина лучшим не считаю... Что в нем такого-то?? Завозился с мячом... ниче красивого... ИМХО конечно, но тот же гол Домингеса в разы лучше...
Гол Бурченко объективно самый красивый (ну по крайней мере из этих пяти), но разве может сравнится Бурченко с распиаренным всеми и вся Аршавиным?
Так что у кого больше болельщиков, тот и побеждает в такого рода опросах, если по-простому.
The ROCK
30.12.2006, 20:10
гол аршавина стал лучшим, потому что весь питер голосовал. а какой акцент у скворцова :)
гол аршавина стал лучшим, потому что весь питер голосовал. а какой акцент у скворцова :)
скворцов меня реально поражает))) сколько я его интервью не видел, он все время ноит)))
The LOOK
31.12.2006, 15:13
Действительно,а где Будников? По сравнению с ним Казаков-фуфло поганое!
Над Аршавиным был помойму стёб с о спартаковской футболкой!
Я,кстати,за 2 года ни одного "футбола россии" не пропустил (после тура) ,даже спецвыпуски... Гордость прям распирает)))
RedDiablo
16.01.2007, 23:11
Я,кстати,за 2 года ни одного "футбола россии" не пропустил (после тура) ,даже спецвыпуски... Гордость прям распирает)))
Было бы чем гордится передачя редкостное говно.ИМХО.
Было бы чем гордится передачя редкостное говно.ИМХО.
Ты лучше сделаешь?
СЗОТ
GoleadoR
16.01.2007, 23:32
Нормальная передача. Очень часто смотрю. =))
У меня дома нет спутниковых каналов , поэтому смотрю, что есть. На мой взгляд, программа "Футбол России" лучшая из всех о футболе.
Да уж, "Футбол России" лучшая передача о футболе из всех, исключая те, которые лучше.
Да уж, "Футбол России" лучшая передача о футболе из всех, исключая те, которые лучше.
лучшая за счет отстутствия конкуренции на общедоступных каналов
лучшая за счет отстутствия конкуренции на общедоступных каналов
5й канал пытается конкурировать своей программой "оПЯТЬ о Футболе", но мне эта программа ,если честно, не нравится. По мне лучше "Футбол России"
Kudesnik
17.01.2007, 00:10
ФУТБОЛ РОССИИ ЭТО ЛУЧШАЯ ПРОГРАМА НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
p.s. Капс был нажат случайно...
ФУТБОЛ РОССИИ ЭТО ЛУЧШАЯ ПРОГРАМА В НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
Лучшая то , лучшая. Тока капс не обязательно зажимать. За это банят.
СЗОТ :rolleyes:
По-моему неправльно называть лучшей единственную передачу о футболе. Просто на общедоступных каналах нет альтернативы. А мне например не нравится проармейская позиция Будникова. Мне совсем не нравится Казаков. Он как журналист профессионален, но как комментатор - наискучшейший. Был бы у меня нтв +, смотрел бы Уткина. А так... Всю аналитику можно почитать в интернете, и голы там же можно все помотреть. А смотреть лучшие голы от Фатимы Гамми (я не ошибся в написании??) это как-то не фонтан. Совсем мне не понравилось определение лучшего вратаря. Говорят - вот вратарь Пупкин в этом туре лучший. А показывают как он забирает мяч с детских навесов. И че?? Больше всего запомнилось, как в туре когда был матч Спартак-Динамо, лучшим вратарем признали Карчемаркаса. Вратарь привез команде 2 гола, а его признали лучшим. Парадокс!
RedDiablo
17.01.2007, 12:26
По-моему неправльно называть лучшей единственную передачу о футболе. Просто на общедоступных каналах нет альтернативы. А мне например не нравится проармейская позиция Будникова. Мне совсем не нравится Казаков. Он как журналист профессионален, но как комментатор - наискучшейший. Был бы у меня нтв +, смотрел бы Уткина. А так... Всю аналитику можно почитать в интернете, и голы там же можно все помотреть. А смотреть лучшие голы от Фатимы Гамми (я не ошибся в написании??) это как-то не фонтан. Совсем мне не понравилось определение лучшего вратаря. Говорят - вот вратарь Пупкин в этом туре лучший. А показывают как он забирает мяч с детских навесов. И че?? Больше всего запомнилось, как в туре когда был матч Спартак-Динамо, лучшим вратарем признали Карчемаркаса. Вратарь привез команде 2 гола, а его признали лучшим. Парадокс!
Вот поэтому я и считаю программу мягко сказать хреновой, лучше бы сделали её на подобии обзора чемпа Англии, где хоть флуда в разы по меньше.
ЗЫ: передачя Опять о футболе ваще полный бред, Гене пора на пенсию
не нравится проармейская позиция Будникова.
мухаха, а я то думал, что у него проспартаковская позиция=0
Snoop Dogg
17.01.2007, 13:23
Смотрю когда есть свободное время.
29 января стартует очередной сезон программы.
The ROCK
26.01.2007, 19:13
в 20:15. по московскому времени
нужна заставка футбола россии, можете на полную программу ссылку дать я там вырежу. оч надо плиз
Программа хорошая, частенько её смотрю ...
The LOOK
06.03.2007, 20:35
Кажись прощаемся с передачей. Хреново. Очень. Единственная доступная разумная передача про футбол была. Обещаут по нтв чтото,но хз что будет...
Oliveira
06.03.2007, 20:37
Кажись прощаемся с передачей. Хреново. Очень. Единственная доступная разумная передача про футбол была. Обещаут по нтв чтото,но хз что будет...
А кто сказал, что ее в этом году не будет, я такого не слышал?..:confused:
Kudesnik
06.03.2007, 20:53
И я тоже такого не слышал.
The LOOK
06.03.2007, 20:57
ну если нтв+ всё перекупил,нахрена им показывать Футболь россии?
читайте соседнюю тему, НТВ+ ВСЕ права скупила, т.е. походу даже в спортивных выпусках Спорт не имеет права показывать отрывки из матчей, только счет сказать.
Oliveira
06.03.2007, 21:01
ну если нтв+ всё перекупил,нахрена им показывать Футболь россии?
Слушай, это твои личные мысли\http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=09.03.2007 -- тут программа в прграмме есть:D
http://xs413.xs.to/xs413/07111/gazzaev.jpg
сорри за баян
О, сейчас показывают сабж! Я уж и не ожидал Футбол России сегодня увидеть
зы: завтра повтор в 10:35
Ребят я тут смотрел теле програму "Спорта" на ближайшие две недели:mad: и немогу понять, ФУТБОЛ показывать так и не будут?:confused:
1976 весна
13.03.2007, 13:20
Будут:) посто при составление программы это еще не было известно:cool:
Будут:) посто при составление программы это еще не было известно:cool:
Да я в инете смотрел на официальном сайте канала!Поидеи должны были обновить!:confused:
Evro2008
13.03.2007, 13:57
Ребят сегодя видел FIFA07,коментирует Виктор Гусев у кого нибудь есть такой и если есть стоит покупать?
на офсайте есть ФР в программе. Для тех, кто в танке, ссылка (http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=19.03.2007) на ближайший понедельник
RedDiablo
14.04.2007, 00:13
Посмотрел сегодня ФР перед туром и глазам своим не поверил.Передачу ведет бывший минифутболист Дины.Запамятовал его фамилию напомните пожаГуйста!
Ага) Работу нашел, подсуетился, молодец.
Кстати, ботан казаков еще и пресс-аташе сборной... Крыша у негго сто пудово :D
21ghost21
14.04.2007, 12:43
Приколитесь, вчера второй раз в жизни смотрел программу "фуссболь России". :D
Единственный сюжет, понравившийся за обе просмотренные программы - вчерашний про Булыкина. Умер. Повезло им, наконец, эти журналистам со Спорта - тут и кошка вовремя подошла, и Булыкин, видать, в хорошем настроении был. А то всё дерьмо какое-то показывают. Вчера прямо от души поглядел. :D
Опустились они. С невнятной передачи до "Абвгдейки", казалось куда хуже.
NoNseNz, ты неправ.(Точнее, не совсем)
2 Pop поясни.
Сделали про кого успели сюжеты состряпанные "на коленке".
Про Жиркова вообще смех, все расхваливали и расхваливали.
Раньше было интересней, или может я такой.
а куда делся прошлый комментатор?, он мне побольше нравился чем этот
PRORPRORPRO
15.04.2007, 21:38
Там большинство сюжетов из региональных выпусков программы "Вести-Спорт".Сюжеты про Зенит они берут из передачи "Вести-Спорт.Санкт-Петербург"
Не понял только нафига показывали как Бояринцев пригоревшие блины готовил и свою берлогу показывал.Интересно было бы если бы жизнь основных игроков показывали,а не баночников(при всём уважении к Бояринцеву).
Поверьте я вот качаю программу "Обзор тура на НТВ+ Наш футбол" , так она ненамного лучше чем ФР.Сюжеты со стадионов футболу россии кажишь дают нтв-плюшники.И что : в Перми камера не поцентру стаит , в Нальчике ваапще ничего понять нельзя т.к там камера непонятно где.Единственные нормальные сюжеты с Москвы и из Питера - остальное ацтой:)
Мне о5 О футболе питерская больше нравится, ФР смотрю если ток на него попаду)
Мне нравятся репортажи из Ростова)))
tonanton
15.07.2007, 00:13
http://img522.imageshack.us/img522/7048/futuregf7.th.jpg (http://img522.imageshack.us/my.php?image=futuregf7.jpg)
Журналисты "Футбола России. Перед туром" изобрели машину для перемещений во времени и заглянули в далекий 19994 год! И, о Боже!!! Ученые клонировали Бескова и он опять тренерует Динамо...)))
Видел утром в передаче ляп и не поленился найти в инете запись и выложить скрин, много говорящий о качестве передачи)
пы.сы.- Кстати, три девятки - это три перевернутые шестерки. Может это тайный знак?
To NoNseNz//
2 Pop поясни.
Пжалста :) :
Опустились они. С невнятной передачи до "Абвгдейки", казалось куда хуже.
До "Абвгд'ейки" "Футбол России" точно не опустился. Да и опустился ли вообще? Меня лично радует, что программа приобрела некоторую стройность - не осталась набором одиноких сюжетов, пусть и с менее вывысоким качеством исполнения. Хотя это можно понять - ведь "ФР" начал более подробно освещать туры и их приближения; мне лично приятно, что появилось несколько новых, а главное, постоянных рубрик. И не беда, что ведущий "ФР-Перед туром" - молод и неопытен, надо ведь с чего-то начинать, в конце-концов. Радует рубрика "Центральный матч тура", да и выбор лучшего игрока месяца - тоже отнюдь неплохая задумка... Поэтому списывать "неудачу" программы на одних ведущих и на качество - не дело... Хотя, моя преверженность следовать алгоритмам здесь прослеживается.// Я не спорю, что былая программа была "душевней", если так можно выразиться, но обновленная передача мне нравится все же больше... Или может я такой. [(с) NoNseNz]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To tonanton//
Журналисты "Футбола России. Перед туром" изобрели машину для перемещений во времени и заглянули в далекий 19994 год!
в этой передаче говорилось, что в титрах могут быть ошибки; к тому же, за сутки (!) полностью "укомплектовать" программу крайне затруднительно... Вот и приходится делать титры в последний момент. Я много раз угарал над тем, что в титрах показывают ерунду, но, согласитнсь, это веселит :D - и то польза. ;)
ужасно раздражают репортажи из Ростова. Тупо говорить в таком стиле каждый раз.
мне поначалу тоже не нравились; "набор слов",- думал я; а сейчас я уже привык - и если просто прислушаться и быть внимательнее, то репортаж становится довольно ясным :) :D
До "Абвгд'ейки" "Футбол России" точно не опустился. Да и опустился ли вообще? Меня лично радует, что программа приобрела некоторую стройность - не осталась набором одиноких сюжетов, пусть и с менее вывысоким качеством исполнения. Хотя это можно понять - ведь "ФР" начал более подробно освещать туры и их приближения; мне лично приятно, что появилось несколько новых, а главное, постоянных рубрик. И не беда, что ведущий "ФР-Перед туром" - молод и неопытен, надо ведь с чего-то начинать, в конце-концов. Радует рубрика "Центральный матч тура", да и выбор лучшего игрока месяца - тоже отнюдь неплохая задумка... Поэтому списывать "неудачу" программы на одних ведущих и на качество - не дело... Хотя, моя преверженность следовать алгоритмам здесь прослеживается.// Я не спорю, что былая программа была "душевней", если так можно выразиться, но обновленная передача мне нравится все же больше... Или может я такой. [(с) NoNseNz]
Меня лично не радует что уволили Будникова. Казаков вообще пресс-алкаше сборной, руки трясутся. И вообще как это преподноситься просто мараз. По сравнению с "плюсом" со "спорта" дети малые. А это определяющий фактор передачи, как тебе преподнесут и расскажут, а не в каких рецептах. ;)
считаю самый яркий журналист со "спорта". адский перец.
Меня лично не радует что уволили Будникова.
Меня тоже это отнюдь и отнюдь не радует, он все-таки программу интереснее вел...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По сравнению с "плюсом" со "спорта" дети малые. А это определяющий фактор передачи, как тебе преподнесут и расскажут, а не в каких рецептах. ;)
Да. В этом я с тобой тоже согласен, они там капитально разнос матчам делают - хорошая передача, их козырь - конкретика + профессионализм.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
считаю самый яркий журналист со "спорта". адский перец.
Однозначно :D
Да, в таком стиле он довольно грамотно говорит. Но у нас футбол а не камеди клаб, как никак. А без конца так говорить... Может он нормально не умеет?
Собственно не всем же бубнить в микрофон. Мне лично очень нравиться, чтото не так? есть пульт все таки;)
Мне не нравиться в этой программе,когда берут интервью у Виктора Понедельника и т.д.не знаю как вам,но мне абсолютно не интересны его взгляды на футбол.Или еще раньше прогнозы брали-это лишнее.И ведущий (который кудрявый)очень волнуется.
:mashinist:
12.08.2007, 04:53
хорошая программа,нравится намного больше,чем футбольный клуб на НТВ!
Жаль что в следующем году её не будет.
;384126']хорошая программа,нравится намного больше,чем футбольный клуб на НТВ!
Жаль что в следующем году её не будет.
Почему это её не будет?
Меня бесит ведущий программы "ПЕРЕД ТУРОМ". Все время тормозит, говорит невпопад, тупо тянет время. Ему надо вести программы, типа выиграй миллион отправив SMS на 1111!
Куда смотрят начальники программы? Трудно найти хорошего ведущего, либо вернуть Будникова!
Меня бесит ведущий программы "ПЕРЕД ТУРОМ". Все время тормозит, говорит невпопад, тупо тянет время. Ему надо вести программы, типа выиграй миллион отправив SMS на 1111!
Куда смотрят начальники программы? Трудно найти хорошего ведущего, либо вернуть Будникова!
Будников меня тоже радовал!
Не знаю как вы, а я смотрю эту передачу только из-за отчёта матчей очередного тура, а всякие там сюжеты про Бояринцевых и прочих меня мало волнуют. ИМХО