Просмотр полной версии : FM 2006 уже здесь
Давайте уподобимся поклонникам Фифы, и будем выкладывать адреса магазинов имеющей на прилавках вышеуказанную игру.
Меня лично интересует Ебург.
Kim Kallstrem
21.10.2005, 12:24
В прошлом году ФМ почти нигде не продавали, в Питере по крайней мере - пришлось качать с торрента либо ужатую до ужаса версию.
ruud vannistelroy
21.10.2005, 19:43
в краснодаре еще никто не виде???
Меня лично интересует Ебург.
Меня лично тоже, но она появиться не ранее 10 ноября!!! :D
Я в прошлом году в Москве весь Будёновский облазил. В один из последних павильонов захожу, спрашиваю, продавец ушел минуты на 3 в подсобное помещение и принес Football Manager 2005. :D
На савке в прошлом году дней через пять после релиза купил,наверняка и в этом году так же.
ЛОхоМотыИдИоТЫ
22.10.2005, 15:40
Есть на www.kupicd.net
Freddy Gyarin
23.10.2005, 20:43
А в Перми кто нить видел?
Саратов. Проспект Кирова. Любой ларёк
всем кто из Питера, могу сбросить на болванки саму игру и патч к оной! если что пишите на fm06@nightmail.ru
з.ы. кажется я это уже где-то писал, но тем не менее... :-)
Petrucha
25.10.2005, 18:46
Москва. Кузнецкий. Ну вы меня поняли... =)
Alex ROTOR-2
25.10.2005, 19:23
Волгорад. ГДЕ???
всем кто из Питера, могу сбросить на болванки саму игру и патч к оной! если что пишите на fm06@nightmail.ru
з.ы. кажется я это уже где-то писал, но тем не менее... :-)
Ты что-ли с инета скачивал?В продаже не видел?
Меня лично тоже, но она появиться не ранее 10 ноября!!! :D
Откуда такая информация?!!! :(
Я же с ума сойду к тому времени
C. Tevez
26.10.2005, 15:44
мне сказали на горбушке, что фм должен появиться к 28 числу
MaHukyHuaHeu,
26.10.2005, 18:47
Когда в Питере будет никто не знает?
скачивал... и в прошлом году скачивал. в продаже не видел. помню еще в прошлом году прошел европейский релиз а у нас в продаже спустя пару месяцев только появился. главное не понятно почему так, игра то ведь популярная. думаю на лотках она должна будет скоро появиться.
Когда в Питере будет никто не знает?
когда уже все через инет скачают... :-)
Freddy Gyarin
27.10.2005, 15:05
а она на диске в России должна вообще появиться
А не знаете на совке появился?
Да появится куда он денется от нас. У меня во владе вообще в следующим году появится.
OvermarS
28.10.2005, 19:41
Сегодня был на Горбушке. Пока нет. Но говорят на следующей неделе появится.
В Воронеже кто-нить купил?Или Скачал?
*RuSLaN*
28.10.2005, 21:45
Ребята! у друга есть, продаёт короче,я купил, ща вот устанавливаю!
А ты из какого города?В Воронеж никак?
в третий раз напоминаю, что для всех кто из Питера могу сбросить fm вместе с патчем на диск. не буду скрывать свои меркантильные планы, но тем не менее, если кому интересно пишите на fm06@nightmail.ru
З.Ы. для тех кого это все таки заинтересует не затрудняйтесь написать свой контактный тел.
*RuSLaN*
29.10.2005, 02:44
Fakel3,
А как я тебе его в Воронеж отправлю?
*RuSLaN*, почтой такие вещи делаются,почтой
Syrinx,напиши, скоко будет стоить сбросить на болванку?
*RuSLaN*
29.10.2005, 09:02
Кому нужен в Москве, то на болванку могу скинуть!
P.S. Там уже вместе с патчем!
No_fate: Я уже задолбался тереть твой флуд и объединять сообщения. Советую юзать кнопочку "Правка" и хоть немного думать перед тем, как написать. Больше предупреждений не будет.
Если у кого из Нижнего Новгорода скаченая полная версия? В продажи ФМ в Нижнем появится к новому году, да и то не факт! А самому скачать модем не позволит, 2кб скорость! :(
P.S. Народ, выручьте! В долгу не останусь
У кого есть Fm 2006 ?Напишите пожалуйста отличия от Fm 2006 gold demo!Особенно интересно узнать составы РПЛ!
Ребят, у кого-нибудь есть ФМ2006 из Челябинска?! Кому не жалко...
OvermarS
31.10.2005, 20:28
Москва. Савеловский рынок. Самая крайняя палатка. 1 DVD. Английская версия. 200 руб.
Только блин пока не могу установить. Даймон тулс не работает.
2Neon170 - 150р за игру с патчем. уверен что наверняка кто-нить да сделает это за бесплатно, но мне честно говоря просто жалко делать что-то просто так. :-( вот такая я вот меркантильная натура млин.
Подскажите на Савеловском рынке есть уже руская версия или нет?
*RuSLaN*
02.11.2005, 16:08
Я знаю где 150 руб на двд болванке с патчем!
Кто может балванку по почте послать в ЕкатириниБург?
ЗЫ о деньге договоримся!:D могет быть! :cool:
Syrinx, звякни по поводу диска на 351-03-49(телефон сменился).О всём договоримся
Значит на савке есть,на выходных съезжу,никто не знает до скольки этот рынок работает?
SErVANt3001
04.11.2005, 22:46
Он щас на Горбушке есть или нет ещё?
2 ShaX
так есть ребята у вас в екб у которых уже есть игра... посмотри на www.fmfan.ru их координаты!
Pr@d@t@R
05.11.2005, 11:22
2syrinx
ася есть??
DOGMA_ON
05.11.2005, 11:43
а русская версия есть??а если есть какой патч для перевода дайте плиз
Куплю FM 2006 за 250 р. позвоните г. Москва (095) (383-52-83) звать меня Серега договоримся или свой тел. оставьте.
Где можно в Москве купить?
а русская версия есть??а если есть какой патч для перевода дайте плиз
Ты че только уродился? во дает. нет русификации!
Сейчас на Fmfan.ru (это не реклама) переводом занимаются. Вроде как на этой неделе должны доперевести!
Pr@d@t@R
07.11.2005, 13:59
Народ, кто знает где продаётся ФМ в питере скажите плз...Или если кто может скинуть на болванку помогите человеку
No_fate: Переместил просьбу в соответствующую тему. Тебе предупреждение.
Да, и подпись поправь.
Почему в Питере нету ,а у нас во Владивостоке есть. В этом году БУМ просто какой-то диски завозят выстро. ФИФА появиласт через два дня, ФИФА менеджер через неделю, а этот 3 ноября.
В Мурманске тоже нету, приходиться пока файлы к нему делать. Но буду ждать.
У нас в Коми тоже нету да и будет где-то весной... :-( В этом году ,по крайней мере, в апреле было
В Москве на Горбушки еще нет:(
Повторяю ещё раз,всем кто живёт в Москве(или как я близко к ней):FM 2006 продается на Савёловском рынке 1 DVD-200руб(при выходе из метро сразу же направо и до самой крайней палатки).Совершенно нормальная английская версия -играю в неё уже вторую неделю,никаких проблем.
Английская,а многие ждут русскую версию
Попович9
13.11.2005, 15:50
Сначало хоть английскую версию купить надо, а потом можно перевод будет скачать.
Где его можно скачать? Вроде он еще не вышел.
Объясняю еще раз, для тех, кто не в курсе.
Русской версии нет, в ближайшее время не будет, и неизвестно, будет ли вообще, из-за того, что SI Games закодировала языковые файлы (специально для того, чтобы предотвратить появление вот таких вот пиратских переводов).
Возможно, через какое-то время появится доступный для скачивания любительский перевод - люди на фмфане и еще паре сайтов над этим работают уже относительно давно. Но он будет:
а) весьма глючный (все-таки закодированные файлы на 100% точно и правильно не переведешь)
б) не скоро (через месяц-два, может и позже)
Я сегодня всю савеловскую облазил и нигде нет и небыло.Кто -нибудь знает,где еще можно купить?
Попович9
18.11.2005, 20:47
Я сегодня всю савеловскую облазил и нигде нет и небыло.Кто -нибудь знает,где еще можно купить?
Давай я тебе на болвану запишу + лого клубов и некоторые фэйспаки.
Только с тебя болваны и пиво. Ок?
Может кто-нить на болванке прислать?
P.S. ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИ КАПЛИ СОСТРАДАНИЯ МОГУ КУПИТЬ
No_fate: Предупреждение за капс и два сообщения подряд.
Давай я тебе на болвану запишу + лого клубов и некоторые фэйспаки.
Только с тебя болваны и пиво. Ок? Ок!Скоко тебе пиво надо, и какого?
No_fate: не устраиваем здесь чат. Все в личку.
Кто нибудь видел в Питере???
Вроде в Питере еще нету.............
Я почти весь город облазил
Kim Kallstrem
24.11.2005, 21:09
Кто из Питера - могу на двд болванку закатать. Пишите в личку есичо
Ребята из Перми, Урала и близлежащих городов, вышлю ФМ 2006 бесплатно по почте в течении недели. Писать в личку
Где в Москве можно купить???
СПАСИТЕ! Хочу играть в FM 2006.НО в Воронеже её просто НЕТ! ПОМОГИТЕ! Makoena Может ты и в Воронеж вышлешь? Если кто хочет и может помочь-Akatov2@mail.ru ЖДУ!
No_fate: Сообщение поправил. На первый раз прощаю. Но если еще раз увижу столько капса и восклицательных знаков, забаню на двойной срок. Потом не обижайся.
Ура вчера купил на Совке!!!
Petrucha
03.12.2005, 12:29
Так нигде найти не могу. Всё в бэту играю....
В питере ника не найти. :(
А в России есть лицензия?Или где можно заказать?
Ну блин ... Неужели до НГ ее не увидим ... ? Кто из Питера, и может скинуть на болванку ... Пишите в ЛС.
Слушайте, я не понял, в Москве уже кто-нибудь купил или нет?....
Есть ли у кого в Воронеже Fm 2006?Или кто может выслать в Воронеж Fm 2006?
Слушайте, я не понял, в Москве уже кто-нибудь купил или нет?....
Я в Москве нигде не нашел и скачал торрентом.
Я в пиратских магазах искал и не нашёл...:(
В Москве ЕСТЬ игра, продаётся на Савёловском рынке, я уже писал!!!
sancho78
16.12.2005, 14:17
живу в Питере. плиз, кто может сделать болванку с fm2006 (желательно+патч). моб. тел. 89602510935
кто-нибудь В МИНСКЕ Видел
ruud vannistelroy
21.12.2005, 20:27
а до краснодара еще не довезли???
Pockemon
26.12.2005, 12:07
В выходные был на горбушке, нигде нет =(
Кто из питера можете записать на болвану у кого есть????
P.S. телефон 89046414229
Serginho1989
01.01.2006, 20:10
Пожалуста помогите!!!Я очень хочу поиграть!Если есть в Самаре у кого-нибудь напишите!!!Или кто-нибудь может ее выслать!!!Деньги не проблема.Зделайте мне пожалуста подарок на Новый год!Заранее благодарен!!! :D :D :D
No_fate: перенес вопрос в подходящую тему.
Kirilych
04.01.2006, 13:35
ГДЕ в ЧелНАХ найти мона???
Petrucha
05.01.2006, 00:18
В выходные был на горбушке, нигде нет =(
Сегодня был на Горбушка. Опять же нигде нету...
Где в Москве купить? На Савёле есть?
Да когда он наконец будет.Это уже надоело.Есть у кого во Владе может сакчал кто? Откликнитесь.
А в Новосибе кто-нибудь видел? Сегодня спрашивал в ГУМе, сказали, что у них раньше 20-го не появится.
вот еще одна ISO - Football Manager 2006. http://www.nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=101325 - 1CD. Надесь после этого игра появится на лотках.
Gansalez
14.01.2006, 05:42
Всем кому нужен ФМ2006 во Владивостоке: БЕСПЛАТНО залью на болванку, от вас требуется 2 болванки (вторая для патчей).Пишите в личку с 16.01.06 - скину номер телефона, большая просьба звонить с мобильных или мегафона.
PS moskit чего не звонишь?
Benedikt4
15.01.2006, 11:13
Народ у кого есть возможность куплюFM2006 на болванке вместе с патчем о сумме договоримся. Я из Питера могу подъехать к любому для вас удобному метро.
Мой ICQ 194969856.Заранее спс.
Народ у кого есть возможность куплюFM2006 на болванке вместе с патчем о сумме договоримся. Я из Питера могу подъехать к любому для вас удобному метро.
Мой ICQ 194969856.Заранее спс.
А скачать урезанную версию (40 Мб + патч 15 Мб) не судьба?
Даже для модема это терпимо.
Всем кому нужен ФМ2006 во Владивостоке: БЕСПЛАТНО залью на болванку, от вас требуется 2 болванки (вторая для патчей).Пишите в личку с 16.01.06 - скину номер телефона, большая просьба звонить с мобильных или мегафона.
PS moskit чего не звонишь?
Да я сам в Артёмё. Просто давно на форуме не был. Обязательно две болванки? Я Скачал шоколадку, и мне обещали написать как её запусти.Кряк сделали. Если не запущу,то напишу в личку.
-obormot-
15.01.2006, 12:16
А я бы тоже хотел такую болванку купить!!!!Игру если ещё можно купить,то качать (там кстати русская лига 20 метров) по модему окуеть можно....Сто рублей за болванку даю :)))....сам тож подъеду...Питер....
Benedikt4
15.01.2006, 12:58
Народ качать урезанную версию беспонт куплю полную версию+патч на болванке о цене договоримся!!болванку тоже могу подогнать не вопрос!
Benedikt4
15.01.2006, 13:19
Из инета вылезаю оставляю свой моб тел если есть у кого возможность свяжитесь сегодня уж очень хоце поиграть +79213278033.
RealMadrid
15.01.2006, 15:46
Football manager 06 уже продаётся в 505ру по 100р. Сам вчера купил!
RealMadrid, DVD ? Если за CD то это грабеж.... Еще скоро в Видеотеку СимСим притянут по 59p....
Jose Mourinho
18.01.2006, 06:03
Я вчера на Московской в 505 ру купил на CD по 80 р Версия игры 6.0.2
Jose Mourinho, Аналогично. 6.0.2 - прикидывается игрой от 7wolf, на самом деле 21Век. Взял там же где и ты .... так как сил терпеть не было.... :)
вот скрин:
http://img57.imageshack.us/img57/8256/0601190132250ah.th.jpg (http://img57.imageshack.us/my.php?image=0601190132250ah.jpg)
на Просвете в 505ру нет и не было, на Московской уже нет. где взять? на куписиди бля уже вторую неделю как везут. подскажите icq 304936174 с меня бутылка
Извините конечно за глупый вопрос-но FM06 вообще вышел, а то я сегодня зашёл в магазин и мне сказали что его ещё не сделали. Если есть то подскажите места продаж в Ростове-на-Дону.
Ну да, вышел. Советую заказать через инет, так как в Ебурге вроде тоже нет, хотя я считал его почти цивилизованным городом