Просмотр полной версии : Руководство по запуску Football Manager 2006 и первый патч для неё же
Буду краток, ибо сам хочу играть.
1) Скачиваем игру по торренту (я скачал 750 MB, но та, что 600 MB, просто заархивирована).
2) В Daemon Tools запускаем образ, который скачали. У меня autorun'а не было, поэтому идём в «Мой Компьютер» и ищем диск с лейбелом FM2006. Заходим туда, потом в PC и запускаем Setup. Устанавливаем точно так же, как и другие игры.
3) Теперь оставляем образ эмулированным, правый клик на Daemon Tools -> Emulation -> All Options ON.
4) Далее правый клик на иконке игры на рабочем столе, далее в Compatability и запускаем в режиме совместимости с Windows NT.
Собственно всё.
А SI уже выпустили первый патч, который лежит . Исправлений очень много, поэтому просто ставьте его.
Kim Kallstrem
21.10.2005, 11:38
Скачаю - попробую, только вот прокатит ли это с новым патчем?
А я не понял откуда на рабочем столе (см. новостную колонку) ярлык PES 5?
Sorry за оффтоп
Я фигею, дорогая редакция.
FM качался 20 минут (200кб/с с торрента), распаковывался 10, ставился 5(!), плюс еще 20 минут на скачивание/установку патча. И вот за неполный час у меня установлен пропатченный FM 2006.
Me happy :D
Пэ.Эс. Спасибо за советы по установке - сам про Windows NT Compatibility ни за что бы не догадался.
Кстати, до сих пор не понимаю, как это работает. Но главное, что работает :)
А что такого? Ну PES5, ну и что?
Легко работает. Там защита глючная, мы её обманываем :D
А у меня качался 8 часов :-/ Хорошо, что я в это время спал, а то бы умер от ожидания.
Тут (http://www.torrentspy.com/search.asp?query=football+manager&submit.x=22&submit.y=9) тоже игра лежит, но торрентов что-то больно много, не знаю какой качать, а вы?
Ну либо тот, который 750, либо тот, который 600. Оба работают - проверено.
Уже качаю с шадоус.лв, оттуда самая высокая скорость, по-моему. Ох, как же я рад что вышел ФМ6, а то за вчерашний вечер ФМ(тот, что от ЕА) моментально надоел, никакого интереса.
Интересно кстати, что делать тем у кого вин 98 с четвёртым пунктом? Кто нибудь проверял как там, идёт игра или нет, или таких юзверей уже не водится :) ?
Ну чувак, это, так сказать, естественный отбор по Дарвину ;) Надо юзать XP.
Kim Kallstrem
21.10.2005, 20:47
Скачал.
.
.
.
.
.
.
БОЖЕСТВЕННООООО :D :D
P.S. Из обнаруженного - если кликнуть правой кнопкой мыши на любой атрибут игрока (допустим на Corner, появится таблица.. ну увидите короче).
кстати если кому из Питера нужен fm06 могу сбросить, тока болванки нужны будут. если что пишите на fm06@nightmail.ru
так по какой ссылке скачиавать , а то я тут нююб (( ???
http://www.sigames.com/downloads.php?type=view&id=357
Вопрос:с Алкгоголем не работает?!
Не знаю, он у меня не работает вообще. А зачем? Daemon Tools весят под 500 кб и ничего сложного в использовании нет.
Кто-нибудь может сделать мини CD в Alcohol’е так:
запустить Alcohol и как только он начнет создавать виртуал клацнуть на отмену, он спросит удалять не до конца созданный образ или нет, клацнуть не удалять
вот и готов мини сд
для меньшого размера мини сд лучше одновременно запустить что-то архивироваться и выбрать скорость в алкоголе минимальную
полученые 2 файла *.mdf и *.mds отошлите denmalah@rambler.ru
плыззз!!!!
Kim Kallstrem
23.10.2005, 00:47
Вопрос:с Алкгоголем не работает?!
С алкоголем все работает :D
michab23
28.10.2005, 03:54
С Алкоголем и Даемоном вместе не пашет,они друг другу мешают.Я из-за этого пару часов убил,не мог понять в чём дело.Не запускается игра и всё тут!Пока Алкоголь не удалил.С Даемоном работает зашибись!Спасибо за помощь в установке!
Пошёл играть :D