PDA

Просмотр полной версии : Кубок УЕФА. Групповой этап. Первый тур. ЦСКА — Олимпик. Батарейки закончились.

Nefelim
20.10.2005, 21:24
«Хочется встать и разобраться с ними, а получается только пукнуть и упасть.»
(из национального)

Говорят, загнанных лошадей пристреливают. Но никто не говорит, что делать, если лошади не хотят, чтобы их пристрелили. Даже самый распоследний слепой оптимист уже знает, что играть в ЦСКА некому, игроки ползают по полю от усталости, а Вагнер Лав — ленивая марты… Простите, просто перманентно травмирован, конечно. Но ЦСКА все играет и побеждает, играет и побеждает… Интересно, в какое-такое место им засунули батарейку Duracell? По ходу матча стало ясно, что эту удивительную батарейку зовут Даниэл Карвальо. Но только куда его засунули?

Вчера Владимир 'Убейте-меня-нежно' Эштреков удивил всех отсутствием «железнодорожного всё» даже в запасе, сегодня Валерий 'А-мы-все-еще-живы' Газзаев забыл внести в состав Карвальо. С Вагнером 'Хочу-на-пальму' Лав перепутал? Словно сговорились, честное слово. Акинфеев — А. Березуцкий, Шемберас, В. Березуцкий — Игнашевич, Алдонин, Рахимич — Одиа, Красич — Самодин. Нам не забьешь?

Забьешь, просто и показательно. Мы хотели увидеть ЦСКА без Карвальо — мы увидели. В своих последних матчах ЦСКА спокойно показывал, как используются ошибки соперников в обороне — на этот раз мы увидели, как ошибки в обороне не прощают ЦСКА. Учитесь, «Терек» и «Алания»! Французские любители Бордо и свежих лягушачьих лапок не особо напрягаясь забили в первом тайме два мяча и досрочно выполнили мой прогноз на матч. Происходящее на поле очень напоминало вчерашнее, разве что мысли в игре ЦСКА было больше. Но и Марсель не Эспаньол, потому детские (особенно вторая) ошибки в обороне принесли послематчевую премию Лямуши и Ньянгу, а болельщикам ЦСКА уныние и счет 0:2 на табло.

Не надо быть особо умным тренером, чтобы из куцого списка запасных выбрать Юрия Жиркова. Понятия не имею, какое это событие имело отношение к тому, что ЦСКА вдруг забегал, но Самодин не по годам грамотно подставился в штрафной, судья проявил правильную ориентацию и где-то внутри подала признаки жизни надежда — пенальти! И тут к точке подошел Сергей 'Не-пускайте-меня-больше-к-точке!!!' Игнашевич… Думаю, не стоит снова повторять, как капитан армейцев убил такой шанс.

Молодой Самодин оставлял приятное впечатление своей напористостью (made by Gazzaev) и неприятное своей техникой. Матерый Гусев менял фланги и навешивал. Ностальгирующий Вагнер Лав с нетерпением ждал окончания матча, смешно падал, а потом вдруг забил… Не выдали визу на родину? С трибуны вылетел одинокий файер, президент Гинер печально вздохнул и приготовил деньги на штраф, а ЦСКА приободрился. Какого маленького пинка, оказывается, достаточно для большого ускорения.

Французы показали ровно столько, сколько достаточно для успешного выездного матча. То есть не показали ничего. ЦСКА просто отыграл еще один матч. Игра без мозгов результат не приносит, а в ногах еще с лета нет ни правды, ни сил. Про евроочки не хочется и вспоминать. Кубок УЕФА становится тяжеловат. О таком футболе новости действительно можно писать заранее.

ЦСКА — «Олимпик Марсель» — 1:2 (0:2);
голы: Вагнер Лав, 80 — Лямуши, 23, Ньянг, 38;
нереализованный пенальти: Игнашевич, 49 (вратарь);

p.s. Не могу не сказать пары слов об игре «Зенита». Потому и не скажу и одного. Читайте чуть позже и чуть выше.

Nefelim
20.10.2005, 21:27
М-да... Такой у нас футбол, что эмоций никаких - новость пишется без отрыва на трансляцию... Скоро начну постить до матча. :cool:

Kojo
20.10.2005, 21:30
Вообщем статья опя...гм, ладно. об игре. Интересное равенство получилось ЦСКА без 4 игроков основы = Локо без 2 игроков основы+тренер-долбо*б. После 1 тайма было ещё более грустно чем вчера, я уд стал аналогии проводить, ЦСКА играл так же убого как и Локо вчера. Во 2 зашевелились, если бы не Игнашевич кто знает как могла бы игра сложиться. Но получилось как получилось. Отдельно хочу сказать о Самодине. По моему в ЦСКА второй Лебеденко, так же молод, столько же моментов, и подводит реализация. Аналогии налицо.

Doctorbad
20.10.2005, 21:36
Дурацкая статья.... Все не по делу.... Или Автор смотрел другой матч.... "Французы сделали столько сколько нужно" - ерунда!!! Еле-еле доиграли... "Прыколист" тоже мне....

Gasher
20.10.2005, 21:37
-Контратака "Марселя" 3 в 2....Насри!
-Что он и сделал.
(каперайт) Казаков&Сарсания
Ну и полуголый Алжирец на трибунах "Динамо" повеселил.

Slaviano
20.10.2005, 21:49
Бя, только с работы и питец какая встреча. Локомотив, ЦСКА... Опять привычный российский футбол. Я верю, что чудо не закончилось и вчерашние и сегодняшние матчи - случайность. Ну отвык я уже от позора. Но чувство просто бяцкое, что тут ни говори.

ПС: Щапойду смотреть, как Зенит отыграл. Питтерцы, на авось - порадовали ли?

Gover'nor
20.10.2005, 21:50
ПС: Щапойду смотреть, как Зенит отыграл. Питтерцы, на авось - порадовали ли?
Три ХА! Валидол в исполнении Зенита.

Котяра
20.10.2005, 21:55
Локо-мусор, кони дрянь... Будем считать случайность. Моменты были, но получилось как всегда... Хоть Зенит радует

Lex@
20.10.2005, 21:56
2-1. Зенит выиграл, Радимова удалили. Забили Спивак и Аршавин.

Rumpelstiltskin
20.10.2005, 21:56
Ну и полуголый Алжирец на трибунах "Динамо" повеселил.
А также "располневший Жан Рено" :)
А по игре - вроде даже у наших желание забить во 2-м тайме появилось :confused:

Arthur
20.10.2005, 22:02
понравились "танцы" болельщиков ЦСКА :)

Goal
20.10.2005, 22:10
Как вчера Овчинников сказал после матча, "Это был хроший спаринг перед матчем с Аланией" разве с таким отношением можно чего то добится =(

Ashword
20.10.2005, 22:23
Локо - отстой.
ЦСКА - некому играть.
Зенит - дальше всех пойдёт.
Моё мнение

Slaviano
20.10.2005, 23:36
Блин, как я рад за Зенит! Ну, хоть вы уж порадовали вовсю! Надеюсь, победа будет не единичной ;)

А ЦСКА поплатятся за то, что не не сделали приобретений в межсезонье. Ну некому играть, не-ко-му столько играть! Даже на уефа_ком об этом косвенно написали.

Локо без комментариев.

vos
20.10.2005, 23:49
пиши объективней коль пишешь не нравится тебе Вагнер, так не обсирай почем зря в этой игре он смотрелся хорошо

torpedo ultras
20.10.2005, 23:56
В мачте нехватало Олича - это очевидно

wl
20.10.2005, 23:57
М-да... Такой у нас футбол, что эмоций никаких - новость пишется без отрыва на трансляцию... Скоро начну постить до матча. :cool:
ты мне счет главное не забывай заранее скидывать... 20% твоих :)

ReDman
21.10.2005, 00:25
Мда, Зенит че-то тоже сыграл неуверенно. Конечно лучше коряво играть но выигрывать, нежели "выкаблучивать" и "финтить" но слить, но всеж, игра "Зенита" не особо порадовала и хоть все внимание и силы сейчас концетрируются на нашем чемпионате, всеж надо отдать должное футболерам "Зенита", хоть так.

Re-arranged
21.10.2005, 00:29
впервые согласен с Нефелимом ( сам удивляюсь ) :P ЦСКА действительно играл паршиво, да и паравозы тоже, в общем заслужили свои поражения, да и Зенит победы не заслужил, но повЯзло...

Figo
21.10.2005, 00:38
Я считаю,что ЦСКА и Зенит показали футбол примерно одного уровня.И он не слишком то высокий.Зениту повезло больше,да и Витория - не Марсель.Чуть-чуть о судействе:пусть теперь кто нибудь скажет что нас засуживают.Нарушение со стороны португальцев не тянуло на удаление,пенка и так дост. наказание.А в матче с участием ЦСКА пенальти придумал судья.За такие подталкивания пенальти не дают.А Бартез всё равно красавец! Еще понравилось как забил Аршавин и стоял Чонт.

Figo
21.10.2005, 00:52
Конечно лучше коряво играть но выигрывать, нежели "выкаблучивать" и "финтить" но слить
Лучше коряво НЕ играть,вне зависимости от результата.Мне наш футбол не слишком и нравится не потому что часто проигрываем,а потому что играем-с коряво...

ReDman
21.10.2005, 02:03
Что умеем, то и имеем. Увы выбор у нас не велик болеем за полудурков 8)

Pooley
21.10.2005, 08:24
Марсель красавец! (особая благодарность березуцкому и игнашевичу). Больше всего понравился финт Насру, когда подкрутил мяч между ног; первый гол, когда метр с кепкой забивал среди длинучих коней, передача после который забит второй гол(особенно хочу отметить помощь Гусева в защите); гол Вагнера( надаж так ногу загнуть). Спартак все равно лучше всех!!!

doub
21.10.2005, 08:27
аффтар перечитался Порри Гаттера...

Garou
21.10.2005, 08:38
Автор ты футбол то видел?.... Статья очень однобокая ...чувствуется мясное злорадство :) Вагнер отыграл очень хорошо(очень надеюсь что он в последующих матчах покажет подобную игру) А футбол комманды мне понравился за исключением нескольких эпизодов....И почему не было упоминания о баннере в память о погибших фанах Спартака (респект армейскому суппорту!)

Valeri
21.10.2005, 08:57
Нарушение со стороны португальцев не тянуло на удаление,пенка и так дост. наказание.
Вообще то по правилам за "фол последней надежды" дают сразу красную. Когда свалили Денисова он один-на-один выходил и был уже в штрафной, если фол против него не "фол последней надежды", то что тогда вообще считать таковым, так что с удалением там все в порядке.

Hunter
21.10.2005, 10:22
Figo, Зенит - не был чемпионом РПЛ, не брал КУЕФА А вот ЦСКА .... насчет второго, становится яснее, что это была случайность.... Марсель ? А чего же его не обыграть было..... Хорошо хоть Зенит победил .... :-)

smallball
21.10.2005, 10:37
ИМХО не стоит писать статьи во время матча. ИМХО нужно дождаться окончания, вздохнуть и задержать дыхание на 4 секунды и только потом браться за дело. Совершенно непонятно почему ЦСКА пропускает из 2-х ударов по воротам 2 гола. Вроде бы в защите у них все гораздо лучше с кадрами чем в атаке. Еще непонятно, что случилось с Акинфеевым? Просто безобразно выбирал позицию при ударах по воротам. Второй тайм подтвердил аксиому, что ЦСКА без "московских бразильцев" ничего из себя не представляет. Стоило только одному выйти на поле как совсем другая игра пошла. Самодина - в дубль, полученное за такое падение пенальти можно расценивать как подарок. Игнашевич-гад почему то решил "самодинский подарок" отдать Бартезу. Еще мне непонятно кто додумался пустить Игнашевича к мячу 2-й раз, когда оставался последний шанс для армейцев. Вобщем мистеру Газзаеву можно сказать, что подготовка к матчу отвратительная и "садись 2".

Sunstrike
21.10.2005, 10:43
Не знаю у кого как , но мне почему - то показалось , что ЦСКА на этот кубок наплевать .

Barsel
21.10.2005, 11:01
Статья злая, не интересная, с этаким запашком зависти и злорадства.
По поводу настроя и отношения, то на данный момент чемпионат гораздо важнее чем УЕФА.
Когда проиграли Вардару, тогда и мат стоял и голова аш разболелась, а сейчас и реально надо оценивать усталость моральную, от кол-ва эмоций и акцент на более реальную задачу в чемпионате России.

Godzilla
21.10.2005, 11:36
Собственно, ничего страшного пока не произошло. "Марсель", по большому счёту единственный "крутой" соперник в группе ЦСКА, а остальных можно вполне обыгрывать тем составом, который в данный момент есть.
Тем кто радуется победе "Зенита". Ну тоже мне, нашли чему радоваться. "Витория" - заштатная португальская команда. Посмотрим, что вы будете петь после игры с "Болтоном", который если не на две, то уж точно на полторы голвы сильнее португальского клуба.
З.Ы. Владислав Радимов в своём репертуаре. Играть не может, только языком молоть да руки распускать.

Nefelim
21.10.2005, 11:52
ИМХО не стоит писать статьи во время матча. ИМХО нужно дождаться окончания, вздохнуть и задержать дыхание на 4 секунды и только потом браться за дело...
А вот лично мне кажется, что писать их надо именно во время матча. Потому что это, во-первых, и есть те самые "чистые" эмоции, незамутненные прочими обстоятельствами, отношения к футболу не имеющими. Неважно, негативно я отношусь к команде или нет - это МОИ эмоции. А эмоции читателей-болельщиков размещаются в комментариях. Получается более-менее объективный взгляд на футбол.
Но это не главное. Главное, что писать новость во время матча можно только в том случае, если сам матч... Ну, вы понимаете? ;) Если выкинуть всякие мнения и взглянуть на три прошедших матча "в сухом остатке", то ЧТО вы вспомните о них через несколько лет? Вот это и есть объективная реальность. Скука, вялость, банальность... Есть игры, о которых помнят годами, впечатления от которых живы до сих пор. Тот же Финал прошедшего Кубка УЕФА, например. А об этих играх лично я уже забыл. Помню, разве что, как Игнашевич не забил пенальти и как смешно забил Вагнер Лав. Про "Локо" я вообще ничего не помню уже... Никто не требует, конечно, феерий в каждой игре, но ведь хочется, чтобы было так? :)

_Илья_
21.10.2005, 12:06
Не нашел фамилии Салугина. Удивился.

HarD(BoY)
21.10.2005, 14:55
Всё закономерно запал ЦСКА кончился предсказывал другу что забьёт Лямуши так он и забил

smallball
21.10.2005, 15:01
2 Нефелим:
"Незамутненные" это хорошо, но вот еще бы они были последовательными и членораздельными (тогда бы и Салугин появился в обзоре), а то новость похожа на переключение каналов на ТВ - вроде смотришь сразу несколько программ, а после просмотра не можешь вспомнить о чем они были.

Nefelim
21.10.2005, 15:27
...а то новость похожа на переключение каналов на ТВ...
Зато без рекламы. :) Мне жаль, что я не упомянул только про армейских болельщиков с баннером в память о погибших спартаковских болельщиках. :o Вот здесь я действительно промахнулся. Остальное - индивидуально.

_Илья_
21.10.2005, 15:29
Nefelim, и еще не упомянул прекрасно вышедшего на замену Салугина. Зато рассказал про бездарно сыгравшего Самодина.

ANTIMADRIDISTA
21.10.2005, 15:38
ЦСКА без Карвальо не ЦСКА,этот матч наглядно показал это,хотя думаю что и с Дани ЦСКА максимум сыграл бы вничью.

Hunter
21.10.2005, 21:52
Barsel, Вы типа обладатели кубка, так что доказывайте, что не случайность это .... Пока как раз кажется, что случайность.

Barsel
22.10.2005, 01:10
Barsel, Вы типа обладатели кубка, так что доказывайте, что не случайность это .... Пока как раз кажется, что случайность.
Снова здрассти, про случайность даже комментировать не буду.
Доказывать это конечно круто, но в первую очередьмне хотелось чемпионства в России от команды., а также в будущем достойного выступления в лиге чемпионов.

Hunter
22.10.2005, 02:55
Снова здрассти, про случайность даже комментировать не буду.

И правильно .... все уже все понятно

Доказывать это конечно круто, но в первую очередь мне хотелось чемпионства в России от команды., а также в будущем достойного выступления в лиге чемпионов.

ЛЧ как в прошлом году вылет ? Что вам там делать.... Если с Марселем и то туго....

Sunstrike
22.10.2005, 08:05
ЛЧ как в прошлом году вылет ? Что вам там делать.... Если с Марселем и то туго....
Ты думаешь Зенит в ЛЧ выступит лучьше ?

Garou
22.10.2005, 11:45
Barsel, Вы типа обладатели кубка, так что доказывайте, что не случайность это .... Пока как раз кажется, что случайность. :D ....дайте нам тока выйти из группы.....и уж после укрепления линии нападения в период межсезонья мы покашем Кузькину мать старушке европе :) .....Обьективно назови у какой из команд выше шансы на данный момент в Европе (учитывая качество игры ЦСКА во втором тайме с Марселем ;) )
Nefelimу недождетесь :D у нас не батарейки, а аккумуляторы скоростного заряда ;) ....немножко подсели...зарядили и снова в бой :D

Kojo
22.10.2005, 12:43
А вот лично мне кажется, что писать их надо именно во время матча. Потому что это, во-первых, и есть те самые "чистые" эмоции, незамутненные прочими обстоятельствами, отношения к футболу не имеющими. Неважно, негативно я отношусь к команде или нет - это МОИ эмоции. А эмоции читателей-болельщиков размещаются в комментариях. Получается более-менее объективный взгляд на футбол.

В том виде как сейчас тебе их лучше вообще не писать:) две статьи про Локо и ЦСКА сделаны по одному и тому же штампу, ясен пень переделывать его неохота, а писать надо действительно после матча, не на эмоциях, а на анализе игры, тогда и меньше упущенных моментов будет, и статья будет более похожа на футбольную, а не на сборник анекдотов.

Barsel
22.10.2005, 12:57
ЛЧ как в прошлом году вылет ? Что вам там делать.... Если с Марселем и то туго....[/QUOTE]

Причём здесь Марсель, я говорю про то что, у нас задача чемпионат выиграть и готовиться на следующий год к лиге чемпионов.
А то что мы слабо играем без половины стартового состава это и так понятно.

Если у зенита убрать двух основных нападающих(Керж Арш) парочку полузащитников (Рад Горш) я тоже не знаю на что будет похожа эта команда и кого она сможет обыграть.

Каждая команда зависима от своих лидеров, от Карвальё, Радимова, Лоськова, Рональдиньё, Анри... И совершенно естественно и нормально, что местами сдаёт команда без лидера.

Hunter
22.10.2005, 14:38
Barsel, вообще - то чтобы убить ЦСКА - надо Корвальо "убить" .... и вот вам истинный ЦСКА

Barsel
22.10.2005, 23:25
что-то ты на бредядтину сбиваешся.
ЦСКА не убить!!!
Вы в этом ещё убедитесь.

vanekfoot
23.10.2005, 18:51
ну когда же пойдут нормальные статьи???? Nefelim достал со своим единаличным мнением....сам то о футболе то толком наверно ничего не знает ,
ИМХО.

smallball
23.10.2005, 19:58
2 vanekfoot:
По большому счету все мы знаем в основном то, что видим по ТВ или на стадионе.