Просмотр полной версии : Мордоворот 06
Увидела свет уникальная программа для возвышения собственного Я*— Manager Center 06 (http://www.fifasoccer.ru/files/?info=154). Это программа, с*помощью которой вы сможете вставить свою физиономию вместо стандартного лица менеджера в*режиме Карьера. Для особо стеснительных прилагается пак с*фотками уже возвышенных: от Бенитеза до Моуриньо. Для криворуких — исходники необходимых картинок.
Скачали? Вставили? Теперь гордитесь :)
http://fifasoccer.ru/platon/manager06.jpg
Я вот тут оказался совсем криворуким - вставить не получилось ничего, включая фотки из пака. Можно поподробнее описать, как пользоваться этой прогой?
Я вот тут оказался совсем криворуким - вставить не получилось ничего, включая фотки из пака. Можно поподробнее описать, как пользоваться этой прогой?
1. выбираешь фото
2. выбираешь "фон" (черно-белая фигня)
3. нажимаешь импорт
4. ищешь свое фото среди фотографий менеджеров
Малыш Зики
20.10.2005, 18:53
Чёто у меня тоже не х... не выходит
wl, нет, ну я же не настолько тупой ;) Вместо вставленного лица в игре появляется розовая абсолютно безликая башка в кепке.
1. В ридми написано, что черно-белая фигня должна быть именно черно-белой, хотя в прилагаемом паке там они далеко не черно-белые.
2. Даже, если сделать ее черно-белой, то все равно ничего не пашет.
3. После якобы "импорта" лица в игру в папке \data\gui\assets\ появляется папка с названием m12 - типа лицо №13 (почему-то) , насколько я понял, в которой как раз лежат bmp-шки, которые я вставил и файл index.fsh. Может быть с ними еще что-то потом еще надо сделать?
Малыш Зики
21.10.2005, 18:52
wl, нет, ну я же не настолько тупой ;) Вместо вставленного лица в игре появляется розовая абсолютно безликая башка в кепке.
1. В ридми написано, что черно-белая фигня должна быть именно черно-белой, хотя в прилагаемом паке там они далеко не черно-белые.
2. Даже, если сделать ее черно-белой, то все равно ничего не пашет.
3. После якобы "импорта" лица в игру в папке \data\gui\assets\ появляется папка с названием m12 - типа лицо №13 (почему-то) , насколько я понял, в которой как раз лежат bmp-шки, которые я вставил и файл index.fsh. Может быть с ними еще что-то потом еще надо сделать?
У меня именно такая же фигатень
smallball
23.10.2005, 08:14
А файлы вы вставляете в формате bmp или сжатые jpeg? Насколько помню в fsh-файле должен быть несжатый точечный рисунок.
А файлы вы вставляете в формате bmp или сжатые jpeg? Насколько помню в fsh-файле должен быть несжатый точечный рисунок.
Чего-чего а бмп от джейпега отличить могу-работать в фотошопах частенько приходится... :) ...Ничего не получается-пустая рожа в кепке и всё...Причём в папке м12 через некоторое время вместо моей рожи в бмп файлах появляется именно это рожа в кепке-прямо на моих глазах. :confused: :eek:
Что делать?
Кто виноват? :)
Ох уж эта моя Мания Величия! :o