Просмотр полной версии : Кубок УЕФА. Групповой этап. Первый тур. Поезд дальше не идет, поезд следует в тупик?
«Даже самую большую жизнь удается вместить в траурную рамку...»
(из национального)
Странности в регламенте случаются не только в наших с вами родинах. Не знаю, зачем УЕФА это было нужно, но согласно регламенту Кубка УЕФА в один день в одном городе нельзя проводить еврокубковые матчи. Зато совершенно понятно, почему все три наших клуба, с разной грациозностью доползших-таки до группового этапа, продолжают свой оКУительный поход за одноименным Кубком именно домашними матчами. Жребий, конечно, слеп и беспристрастен, но чиновники из УЕФА еще со школьной скамьи знают, что зимой в России много снега, белых медведей на улицах и ужасно холодно. КУй железо пока горячо!
В результате «Локомотив», который никак не может определиться, что для него предпочтительнее — еврокубок или повторное прибытие первым поездом к станции «Мы — Чемпионы!» — смог немного почувствовать себя в Лиге Чемпионов. Выражаясь музыкальной терминологией — выступил на разогреве публики. Пока зеленошариковая телекомпания собиралась показать нам очередной шедевр мыловарения, московские передовики шпалоукладки и рельсонатяга вышли на ностальгически зеленое поле укатывать заезжий «Эспаньол». Аналогии проводить неуместно, но второй клуб в текущей таблице Чемпионата России встречался с 17-м клубом испанской Примеры.
Главный машинист Владимир 'Верните-Юрия-Палыча!' Эштреков, усиленно делающий все, чтобы в глазах всех красно-зеленых сердцем Юрий Палыч стал Мессией, предпочел следующую поездную бригаду: Овчинников — Гуренко, Сенников, Пашинин, Бугаев — Лима, Бикей — Измайлов, Асатиани, Билялетдинов — Лебеденко. Отсутствие Дмитрия 'Меня-ненавидят-болельщики-сборной' Лоськова в стартовом составе удивило. Несмотря на вызывающе защитный состав «паровозиков», игра пошла достаточно бодро. Защитник Бугаев, которого никто не ждал (и уже давно), почти попал в штангу и получил желтую карточку. Нападающий Лебеднеко, которого уже не ждут, тоже почти попал в штангу, но несколько подальше, чем защитник Бугаев... Гости, видимо, чуток подмерзли, потому у ворот Сергея 'А-я-вам-сейчас-все-скажу' Ивановича появились один раз и то со штрафного. Количество брака в действиях хозяев радости не вызывало. Подавляюще оптимистичные (особенно по соотношению количества ударов по воротам) показатели статистики после первого тайма радовали только глаз, в отличие от счета на табло.
В начале тайма второго на поле изменился только «Эспаньол» — стали больше бегать. Оно и понятно, ведь в раздевалке было куда теплее. «Локомотив» продолжал зевать в обороне, не забивать в атаке и думать на поле не о футболе. Быстробегающий и настырный Тамудо на 54-й минуте поборолся с лысеголовым и мягкотелым Пашининым, с нулевого почти угла положив «круглого» в ближнюю «девятку» Сергея Овчинникова — 0:1. Косноязычный комментатор Твалтвадзе, до того сильно понтующий отечественного Чемпиона, моментально замолчал. Пропущенный мяч, такое впечатление, «Локомотив» не смутил — даже самые тихоходные игроки все равно опережали собственную мысль. Остро хотелось чуда. Комментаторы просили чуда от судьи, но тот (вот раз-два-три!) не дал. Пусть судья оказался козлом, но...
Чудес нет и не будет. Когда «Начальник вокзала» Валерий Филатов менял машинистов, он, похоже, ошибся с переводом стрелки на путях. И «паровозик», невесело пыхтя, катится в тупичок. С точки зрения будущего футбола на родных полях очень хочется верить в то, что за ближайшим поворотом пути не закончатся, а просто пора модернизировать состав. В любых смыслах. Даже на наших дорогах паровоз уже стал раритетом, в который дети радостно тычут пальчиком. Время электро- и тепловозов, однако. А с каждым матчем вопросов все больше и больше...
«Локомотив» — «Эспаньол» — 0:1 (0:0);
гол: Тамудо, 54;
p.s. На сегодня это не все. Словно вредный легкий голод, я еще вернусь. Лига Чемпионов, однако...
Чувствую скоро у нас опять одна команда будет в лиге.
Все время так, команда играет хорошо в России занимает высокие места, а на следующи год чего то с ней происходит, и она позорит Россию в еврокубках, Рубин, КС, вот теперь еще и Локомотив.
В очередной раз Nefelim"Верните-Акара-писать-новости", выдал штампованную статью.
О матче даже и говорить не хочется. Конечно судья наделал ошибок, но не в этом дело. Гол на Очинникове, нападенцы уроды, вообщем все как в последние 2 месяца. Грустно.
Эх, Локо...Да и судья п"""""с. Даже доиграть не дал.
У Локо сейчас спад, и это уже и в Европе видно, но полюбому должна была быть ничья ИМХО, самый спаведливый результат. Но из-за этого пи****са судьи эриксонна, который явно засуживал локо. Полюбому надо подавать протест в UEFA, пускай его там накажут, если он ещё с Москвы живым уедет. :mad:
а мне статейка понравилась. в отличие от футбола.
оперативно написал )
но мне даже читать неохота - разочарован в Локомотиве полностью. Никогда н елюбил Локо, из игроков нравится лишь Сычев. Без него - команда ничто.
Овчинникову пора на лавку...
статья на уровне ;)
футбола не было
все абсолютно по делу.
No_fate: ну прям читаешь мои мысли :)
статья на уровне
футбола не было
все абсолютно по делу.
Абсолютно согласен.
Morozoff
19.10.2005, 21:43
Кто сказал, что "Локо" в ж*пе?
Кажется, они уже миновали прямую кишку.. Грустно смотреть подобные игры..
Из Локо не люблю только Овчинникова (этакий самолюбивый гордец)...У меня антенна не показывала, пришлось подключать комнатную..ужасная картинка и не менее ужасный футбол.Я не разочарован тем, что не было нормальной антенны ;)
HarD(BoY)
19.10.2005, 21:47
Да ладно вам всё было окей! Игра ЛОКО оставила вполне тхорошее впечатления беря в пример последние матчи! И вообще Сёмина в ЛОКОМОТИВ!
лишние "!" убраны, автор забанен. smallball
Кто сказал, что "Локо" в ж*пе? Кажется, они уже миновали прямую кишку.. Грустно смотреть подобные игры..
Если локо там, то тогда торпедо где??Вы сами вспомните лозанну сраную в УЕФА не прошли, не помню в каком году, не прошли, чья бы корова мычала лохи!
Morozoff
19.10.2005, 21:49
Если локо там, то тогда торпедо где??Вы сами вспомните лозанну сраную в УЕФА не прошли, не помню в каком году, не прошли, чья бы корова мычала лохи!
Типично кивать в сторону других со словами "На себя посмотрите, уроды!", да? Какое отношение к нынешнему розыгрышу Кубка УЕФА играет "Торпедо", а какое - "Локомотив"?
а че тогда болтаешь, если отношения не имеешь?
По сабжу. Как-так-можно? :mad:
Morozoff
19.10.2005, 21:54
а че тогда болтаешь, если отношения не имеешь?
Простите, конечно, не имел никакого права, кто ж я, блин, такой?! Ей-богу, простите. Если сейчас же удалю посты - Вам легче станет?
т.е. это тема только для болельщиков локомотива чтоли ? :о)
В очередной раз Nefelim"Верните-Акара-писать-новости", выдал штампованную статью.
ууу... комплексы однако... :rolleyes:
попроси вегуда, он скрипт накидает чтобы к каждой его новости автоматом добавлялось твое брюзжание ;)
Дам, игра рукой была очевидной, я в очередной раз убеждаюсь в том, что российские клубы засуживают в Европе.
Что в статье, что в Черкизово - все по делу.
ЗЫ: про засуживание - параноидальная лажа.
да...проиграли не из-за судьи
единственная претензия - свистнул конец матча вовремя подачи к воротам Эспаньола...так не делается
убого, вяло, безмысленно, бессмысленно. вообщем, сборная России нашла себя в другом лице.
по трансляции: кретинически больной твалдтвадзе меня точно доканает.
форса эспаньол!
lokomotivFan
19.10.2005, 22:40
Поражения не заслужил Локомотив ,победы не заслужил Эспаньол - 0:0 - было бы наиболее справеливым результатом. Но некоторые не совсем объективные действия судьи также внесли свою лепту в матч, засуживанием это ,конечно ,не назвать ,но у сказать ,что Фемида была полностью слепа ,тоже сказать нельзя... Локомотив показал ,что-то отдаленно напоминающее самого себя периода середины чемпионата ... Но уже видна тенденция на улучшение игры,хотя если Эштреков также продолжит издеваться над составом ,то уже ничего не поможет команде...
Yuriy-NSMA
19.10.2005, 22:50
Я болею за все наши клубы в Европе, будь то Локо или Мясо, да хоть Терек... Просто очень обидно, что проигрываем на своём поле какой-то испанской йухне, занимающей 17 место в своём чемпе!!!
Про судейство: бог дал - бог взял.
А что там такого Лоськов натворил, что теперь даже в запасе нет?
Сёмин присутствовал на матче или теперь только по телеку?
torpedo ultras
19.10.2005, 23:10
Поражения не заслужил Локомотив
Почему это не заслужил, вон уже целый месяц без побед и ни че
Все по делу. У паровоза топливо кончилось, и машинист устал..... Игра убога ! А Эспаньол молодец! И гол хороший, Овчинников в ближний пропустил.... Короче ждем как завтра сыграют ЦСКА и ЗЕНИТ.
DAVIDS@PITBULL, аватара у тебя в тему
да уж...
Forza Zenit
19.10.2005, 23:29
Согласен, с выше сказанным. Локо уже давно устал, судя по той игре, что он показывает в ЧР, то чего можно ждать в кубке УЕФА, где соперники классом выше. В этой игре лично мне было жалко смотреть на Локо...Я задавал себе вопрос: "И это чемпион России"???
Семина срочно нужно вернуть и спасать Локо.Сейчас,потом будет поздно.Это было неверное решение сделать Семина тренером сборной,посмотрите где сейчас и Локо и сборная.Короче и сборную не вытащили и паровоз с рельсов сошел.А все потому что Семин КЛУБНЫЙ тренер.И это нужно было учесть.Не надо гнать на Эштрекова.У него просто не было необходимого опыта работы главным тренером.А то сделали его понимаете ли стрелочником.Хотя для меня тоже осталось загадкой,почему не играл Лось.Но это видимо сверх нашего понимания.По матчу:в атаки у локо-косочлены,судья конечно-п....с,но самим нужно играть,оборона так,на 3+,
...посмотрите где сейчас и Локо и сборная...
Знаешь, похоже скоро они встретятся. :rolleyes:
И я еще не понимаю,у нас Локо самая бедная команда?Почему они летом не купили хорошего нападающего?Ведь любому ясно что не может команда играть с одним нападающим весь сезон.Это пню ясно.Да есть еще Лебеденко и Руополо,но они пока не соответствуют уровню КУ.На что надеется руководство Локо?На Хоттабыча,на то что мяч сам в ворота покатится(нападающих то нет)?
(офф-топ :o) Интересно, чтобы ты тогда про ЦСКА сказал... :D
Slaviano
20.10.2005, 00:29
Локомотив просрал. Овчинников просрал вместе с Локомотивом и мне жалко Локомотив.
А про ЦСКА уже всё и без меня сказали(была соответствующая тема на форуме).ЦСКА купил суперфорварда Жо :).Если так будет дальше идти(если еще уйдет Вагнер,если не дай бог получит травму Carvalho) то до Локо будет недалеко.А первые симптомы уже есть.
Azazello
20.10.2005, 00:38
Добавить нечего... Лишь только повторить: Эштреков - мудак, верните Семина...
Играли действительно оч. неплохо, особенно если сравнивать с последними играми. Но с такими нападающими моменты не реализовывались!
Я был на матче, поэтому не разглядел вот что: в последнем нашем опасном моменте мяч пересек линию ворот или нет? Вроде от вратаря в штангу, а дальше?..
И все это лидеры нашего футбола,теперь всем должно быть понятно почему мы не играем в этом году в ЛЧ.
Я был на матче, поэтому не разглядел вот что: в последнем нашем опасном моменте мяч пересек линию ворот или нет? Вроде от вратаря в штангу, а дальше?..
А дальше судья сам знаешь кто. :) И теперь можно просто писать письма. Президенту, в УЕФА, общественности...
Согласен, с выше сказанным. Локо уже давно устал, судя по той игре, что он показывает в ЧР, то чего можно ждать в кубке УЕФА, где соперники классом выше. В этой игре лично мне было жалко смотреть на Локо...Я задавал себе вопрос: "И это чемпион России"???
Посмотрим что ВАШ зенит покажет, согласен ЛОКО сыграл плохо, но я чуть не плакал, видя как зенит с АЕКом играет(самый убогий футбол в первом раунде КУ из наших клубов показал зенит) , и это претендент на медали???!!Так зенит тогда вообще третисортный европейский клуб, Алеманию и то обыграть не сумели.Так что посмотрим что ваш клуб покажет, если вообще что то покажет.........
Меня лично возмутило судейство. Арбитр просто явно судил матч на благо Эспаньола. И вообще, какая у него квалификация, когда он даёт финальный свисток во время атаки одной из команд!? По всем правилам он должен был дать спокойно доиграть момент. И дать финальный свисток когда мяч уже после завершения момента окажется где-нибудь в поле.
Он что испугался что вдруг Локомотив забьёт. Что за фигня!? Объясните!
P.S.: Сычев, выздоравливай быстрей!. Без тебя Локомотив не может играть как прежде!
Caps Lock убран, автор забанен. smallball
Gover'nor
20.10.2005, 01:03
Посмотрим что ВАШ зенит покажет, согласен ЛОКО сыграл плохо, но я чуть не плакал, видя как зенит с АЕКом играет(самый убогий футбол в первом раунде КУ из наших клубов показал зенит) , и это претендент на медали???!!Так зенит тогда вообще третисортный европейский клуб, Алеманию и то обыграть не сумели.Так что посмотрим что ваш клуб покажет, если вообще что то покажет.........
Парень, то что ты в каждом своем ответе будешь переводить стрелки, Локо от этого хорошо не заиграет. И казаться его игра крутой тоже не будет. И вообще причем тут Торпедо и Зенит? Играл то сегодня Локо, и играл с Эспаньолом, и сыграл он плохо. А то как там Терек играет, или Зенит с кем-то когда-то, или то, что вчера Юве вдул - никакого отношения к делу не имеет.
З.Ы. Если хочешь опять перевести стрелки - то я болею за Зенит, сб. России и симпатизирую сб. Эстонии есличо, так что дерзай. ;)
Меня лично возмутило судейство. Арбитр просто явно судил матч на благо Эспаньола. И вообще, какая у него квалификация, когда он даёт финальный свисток во время атаки одной из команд!? По всем правилам он должен был дать спокойно доиграть момент. И дать финальный свисток когда мяч уже после завершения момента окажется где-нибудь в поле.
Он что испугался что вдруг Локомотив забьёт. ЧЁ ЗА ФИГНЯ !? Объясните!
P.S.: СЫЧЁВ ВЫЗДАРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!. БЕЗ ТЕБЯ ЛОКОМОТИВ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ КАК ПРЕЖДЕ!
о! вот и нашли корень всех бед. судья! :eek:
теперь я кажется знаю, под каким ником сидит в нашем форуме г-н Эштреков :D :p
Сколько будет продолжаться этот позор?
Зачем ставить Ашветию под наподающими?
Как проиграли - так сразу судья виноват.
Очень, очень доволен увиденной плюхой с нулевого угла в ворота сэра гея Ываныча. Это тебе, (вырезано), за твои слова, что если бы ты стоял в Португалии, то тебе 7 мячей не влетело бы :mad:
Зы Играл 'Локо' как весь сезон - безликоВ атаке создали один момент в начале матча (удар Бугаева рядом со стойкой) и пару моментов в конце игры (выход к воротам Руополо и удар Лебеденко выше ворот). Игра (если это можно назвать так) 'Локо' сопровождалась большим количеством брака в передачах.
Вывод следущий: как паровозов простили 'Работнички' (в Лиге), 'Спартак' c ЦСКА (в Чемпионате) и 'Бранн' (в КУЕФА), так их не простили 'Рапид', 'Торпедо' и 'Эспаньол'.
мат убран, автор забанен. smallball
Ну вот начали склонять тут по-всякому Босса,и это просто возмущает.Ну пропустил он необязательный гол,и что?Он сразу стал плохим вратарем?И пропустил то 1 а не 5 не 7..Скажи Коl еще что это из-за него локо проиграл.А вот насчет 1:7,то Босс не пропустил бы 7.У нас 2 хороших вратаря(не легионера):Акинфеев и Овчинников,и их надо уважать вне зависимости от клубных симпатий,потому что других пока у нас нет.,
Gover'nor
20.10.2005, 03:29
У нас 2 хороших вратаря(не легионера):Акинфеев и Овчинников,и их надо уважать вне зависимости от клубных симпатий,потому что других пока у нас нет.,
У нас ОДИН хороший вратарь - Акинфеев. Вне зависимости от клубных симпатий.
SoNicKKK
20.10.2005, 03:30
Он что испугался что вдруг Локомотив забьёт. ЧЁ ЗА ФИГНЯ !? Объясните!
Нет таких правил, что "он должен был дать спокойно доиграть момент". Он добавил три минуты, в момент подачи Билялетдинова было 03:01 - так что вполне себе мог свистеть. Да и Бикей (или Лима - кто там бил?) все равно не забил.
Судья отработал не лучшим образом, пару желтых испанцам обязан был давать. Но говорить, что Локомотив проиграл из-за него - просто смешно.
Sunstrike
20.10.2005, 05:07
Да , не ожидал я такого исхода ! Локо надо что - то менять , а то так и вылететь легко можно
Ну вот начали склонять тут по-всякому Босса,и это просто возмущает.Ну пропустил он необязательный гол,и что?Он сразу стал плохим вратарем?И пропустил то 1 а не 5 не 7..Скажи Коl еще что это из-за него локо проиграл.А вот насчет 1:7,то Босс не пропустил бы 7.У нас 2 хороших вратаря(не легионера):Акинфеев и Овчинников,и их надо уважать вне зависимости от клубных симпатий,потому что других пока у нас нет.,
Миф об офигенной игре Овчинникова держится только на игре обороны Локомотива, как только она дает сбои то только ленивый не забивает Сергею Ивановичу, сам он уже давно никаких сэйвов-спасений не делает и пропускает все что летит дальше полуметра от него, а вратарь, не зря же говорят это полкоманды, так вот в Локо этой полкоманды давно уже нет, а есть пенсионер сидящий на своем былом "величии" и расказывающий в интервью: "А вот я бы..., А вот мне... и т.п." В этой связи было интересно посмотреть сюжет перед матчем в котором показывали тренировку Локо: стоит Сергей Иванович в центре ворот, по штангам каких-то молодых расставил, и когда мяч летит в углы они его выбивают, а сам "великий" даже не дергается, ему что просто лень или по статусу не положено напрягаться?
Christoph
20.10.2005, 10:20
По сути дела игра была равной, на мой взгляд локомотив переценили испанцев, так как после пропущенного гола железнодорожники при четких действиях могли не раз поразить створ ворот испанского кипера, играй так с самого начала матча я уверен мы бы выиграли. Но локо почему то играл с излишней опаской и осторожностью.
Виновного в поражении я считаю Шрека, так как его установка на матч полностью провалилась, не четкие действия послужили к тому, что мы потерпели поражение у себя дома и поставили под маленький, но вопрос решить задачу выхода из группы…
P.S. судья редкий п*дорас, в нашей ПР за такое бы судейство загнобили, и ещё не знай что сделали (мне даже представить страшно)…
P.S. судья редкий п*дорас, в нашей ПР за такое бы судейство загнобили, и ещё не знай что сделали (мне даже представить страшно)…
У нас в Премьер-лиге(2005) каждый второй матч с участием Локо свистится в одну сторону(какую?-сами знаете)... Бог дал-бог взял...
Аффца свое уже в Бенфике отстоял. В то время он был Сергеем Ивановичем, сейчас же - старый хрыч (не про возраст, про характер). Матч - сплошной негатиффф, калька с последней "костьми ляжем", 2 команды без какого-либо намека на осмысленные действия. Импотенты...
А что ещё вы хотели от Локо!? Эштреков всё так технично развалил,что даже ЮПС не сразу всё востановит,если он вапше вернётся.
понравились комменты в моменте с "Железным Лимой" и попаданием мяча в незащищенное место )
Barry WILD
20.10.2005, 13:43
С таким темпом, хть бы кому-то пробиться во вторую часть кУЕФА, а то Локо дует всем, у ЦСКА силы на исходе, Зенит - неизвестность вообще. А про игру даже говорить не хочу. и сваливать все на судью не буду...
smallball
20.10.2005, 13:45
"Железный" Лима, "железный" Лима - размазня.
ИМХО не стоило под один этот матч писать отдельную статью, из-за игры не стоило...
Woo Hoo!
20.10.2005, 13:59
Проиграли по делу. Мне даже не жаль. Как будто ничего не произошло.
Евгений Смелк.
20.10.2005, 14:14
КРАХ!!!
ЛОКО В ДЕПО!
Сколько будет продолжаться этот позор?
Зачем ставить Ашветию под наподающими?
Как проиграли - так сразу судья виноват.Какой еще Ашветия - он в Ростове. А если ты про Асатиани - так он номинально полузащитник атакующего типа, а в Локо защитника играет только потому что зпщитников не хватает.
Позор, друзья позор! А я в принципе ожидал такого! Сегодня еще цска так же проиграет! Зенит с трудом выиграет! Коментаторы еще подначивали: неудобный саперник, судья такой вот гадкий...Латвия со славакией тоже не удобными были. Нам подавай эфиопию и зимбабву. На мой взгляд судья нормально отработал! У локо как не было игры так и нету! Ни какой хитрости, вижу человека даю, не вижу - развернусь обратно отдам(и это во всем чемпионате). Ни одной стенки, ни одного забегания!
Barry WILD
20.10.2005, 14:58
Было пару спорных моментов, но нужно было самим хоть что-то делать!
Не пеняй на зеркало коле рожа крива.Сами хоть чёнить должны были сделать,а то тока и могу на других кивать
автору статьи респект футболистав Локо в топку а судья судья а о судье говорить ваще не хочу
33andrew33
20.10.2005, 15:56
Какая разница, проиграл, выиграл, Все равно из группы выйдет!
Оттуда же по 3 команды выходит.
Сегодня ЦСКА-Марсель, надеюсь армейцы не допустят позора. А ЗЕНИТ по любому должен рвать Гимараэш
Налетели как грачи
пид..... москвичи!
smallball
20.10.2005, 16:52
Че самое интересное, когда я стартовые составы увидел, то подумал "Фигасе, нет ни Лоськова, ни Хохлова, ни Евсеева. Кого же завтра народ в комментах разносить будет?" Ан нет, спасибо Вам Сергей Иванович, избавили от лишних раздумий. :)
E-Forward
20.10.2005, 17:16
Какая разница, проиграл, выиграл, Все равно из группы выйдет!
Оттуда же по 3 команды выходит.
Сегодня ЦСКА-Марсель, надеюсь армейцы не допустят позора. А ЗЕНИТ по любому должен рвать Гимараэш
Налетели как грачи
***..... москвичи!
Ты ничем не лучше них. Если лучше - почему тебя нет в основе?
P.S. И хватит уже тут разжигать межгородскую вражду. Честное слово, надоело.
А все беды Локо из-за того, что играют в одного форварда. Лебеденко или Руополо - это не Сычёв. У них класс пониже => их надо выпускать вдвоём. А что толку играть два опорных если единственный активный форвард гостей как раз и забил?
P.P.S. Насчёт судьи - надо забивать по игре, и никакой судья не будет страшен.
Если лучше - почему тебя нет в основе?
лол, но коментс.
все беды Локо из-за того, что играют в одного форварда. Лебеденко или Руополо - это не Сычёв. У них класс пониже => их надо выпускать вдвоём. А что толку играть два опорных если единственный активный форвард гостей как раз и забил?
Странноватое суждение, если учесть что Локо в чампе играет по принципу "затолкаем один, и будем землю грызть чтобы не пропустить" то в Европе, даже заталкивание одного мяча врядли предусмотрено.
ЗЫ Непонятно, что можно спорить о свистке раньше времени, если обе команды доиграли момент до конца, и вратарь в итоге ЗАФИКСИРОВАЛ мяч. Вопросы?
И ещё, непонятно почему не может найти себя Руополо, вроде футбол у Локо ещё более Итальянский чем в Италии:)
E-Forward
20.10.2005, 17:37
...ЗЫ Непонятно, что можно спорить о свистке раньше времени, если обе команды доиграли момент до конца, и вратарь в итоге ЗАФИКСИРОВАЛ мяч. Вопросы?...
В момент свистка мяч был в воздухе (Измайлов только-только успел навесить)
Я даже не подумал ни о чём, узнав счёт. Вот просто было абсолютно всё равно. К сожалению. Давай Зенит!!!
В момент свистка мяч был в воздухе (Измайлов только-только успел навесить)
Я не спорю. Я говорю, что и тот кто наносил удар(Бикей) и тот кто его отбивал(вратарь Эспаньола) равно как и остальные игроки доигрывали этот момент до конца не зависимо от свистка. И вратарь зафиксировал мяч в конце момента.
Эспаньол Похожа 1 место себе обеспечил!!! А Локо лишь бороться за 3 остаётся!!!!
Зенит И ЦСКА Явно такого не допустят !! Терять Очки дома Локо было нельзя а он ещё и нни одного не взял!!!!
Вы всё уже сказали!!! Просто будем Надеется что хоть Кто - то Играет Слабее чем локомотив В этой Группе!!! Хотя судя по всему таких нету ((((
Миф об офигенной игре Овчинникова держится только на игре обороны Локомотива, как только она дает сбои то только ленивый не забивает Сергею Ивановичу, сам он уже давно никаких сэйвов-спасений не делает и пропускает все что летит дальше полуметра от него, а вратарь, не зря же говорят это полкоманды, так вот в Локо этой полкоманды давно уже нет, а есть пенсионер сидящий на своем былом "величии" и расказывающий в интервью: "А вот я бы..., А вот мне... и т.п." В этой связи было интересно посмотреть сюжет перед матчем в котором показывали тренировку Локо: стоит Сергей Иванович в центре ворот, по штангам каких-то молодых расставил, и когда мяч летит в углы они его выбивают, а сам "великий" даже не дергается, ему что просто лень или по статусу не положено напрягаться?
Я тренеровку это не видел,но регулярно вижу его уверенные действия,и иногда сейвы.И очень редко подобные плюхи(собственно их 2:в матче с Ротором в прошлом чемпе,и вот сейчас).Да сейчас он играть стал похуже,но при этом он все равно 2-й вратарь,после Акинфеева.Про оборону это зря она уже давно у Локо не катит,но Босс что-то много плюх пропускать не стал(исключение матч с Торпедо),и назовите мне хоть один матч,в котором он "пропускал все что летит в полуметре от него".
Налетели как грачи
пид..... москвичи!На лбу себе напиши, урод.
ЗЫ Армейцы тоже сливают, так что дружно переводим стрелки на них.))
Чувствую,сегодня настал черед поклонников локо стебаться над конями,а если очень не повезет то и над Зенитом.Я сам этого делать не буду,потому как в любом случае проигрывает пока наш футбол.Я считаю что фанам разных клубов хватит переводить стрелки друг на друга,радоваться неудачам оппонентов.Это во-первых просто очень некрасиво,а во-вторых от того что обоср...ь другую команду твоя то лучше играть не станет.Так что задумайтесь те кто поливал грязью Локо и те кто это собирается делать сегодня в отношении других наших клубов.
Gover'nor
20.10.2005, 21:48
Чувствую,сегодня настал черед поклонников локо стебаться над конями,а если очень не повезет то и над Зенитом.Я сам этого делать не буду,потому как в любом случае проигрывает пока наш футбол.Я считаю что фанам разных клубов хватит переводить стрелки друг на друга,радоваться неудачам оппонентов.Это во-первых просто очень некрасиво,а во-вторых от того что обоср...ь другую команду твоя то лучше играть не станет.Так что задумайтесь те кто поливал грязью Локо и те кто это собирается делать сегодня в отношении других наших клубов.
Друг, ты не путай элементарную критику(причем справедливую) людей, недовольных игрой российского клуба, со стебом.
torpedo ultras
20.10.2005, 21:57
а если очень не повезет то и над Зенитом
:p а Зенит в отличие от других выйграл !
Это мы еще посмотрим :cool: Когда весной Локо всех драл по другому пели... (Относится к подписи)
john_temryuk
20.10.2005, 22:10
Это мы еще посмотрим :cool: Когда весной Локо всех драл по другому пели... (Относится к подписи)
согласен с тобой
ЗЫ torpedo ultras ты ...........(не хочу при людях)
Ну да,выиграл но играл так,что...впрочем дальше писать не буду,дабы не уподобляться некоторым нехорошим личностям.
LOKOFLEX
21.10.2005, 02:06
Все что хотел сказать об игре Локо сказал, и поэтому простите за оффтоп спросить оч хочется:
john_temryuk, ты аватар случайно не с http://www.railphoto.ru брал?
Друг, ты не путай элементарную критику(причем справедливую) людей, недовольных игрой российского клуба, со стебом.
А я и не путаю.Моё сообщение касается высказываний типа "кони-лохи" или злорадства по поводу банки, пропущенной Овчинникоым:"очень,очень рад увиденной плюхой пропущенной сэром Ыванычем".А чему тут собственно радоваться?Ну а сообщение от Аndrеw33,не имеющее никакого отношения к футболу, про москвичей,вообще без комментариев!Ну а критику я понимаю,сам частенько критикую наши команды,но она должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ,а не поводом пообс...ть команду,в случае неудачи.Это у нас очень плохая черта то возносить до небес,то втаптывать в грязь.