Просмотр полной версии : Проэкт "Свобода"
Прапорщик Задов
19.10.2005, 12:40
"Не оставайтесь равнодушными!"
Итак. Сейчас я хочу вам поведать о том, что сегодня твориться на форуме моего института. Модератор, не беспокойся ссылок и рекламы и мата не будет:).
Так получилось, что на форуме институтском я вот уже второй год. То есть активный юзер. Но так получилось, как это часто бывает, что люди имеющие на этом форуме власть зажрались. Перестали чего то делать. Форум увяз в грязи и во флуде. Модераторы всё спихивают на нас. Простых юзеров.
Я ушёл в оппозицию. Я устроил революцию. Я борюсь против произвола модеров и админа. Но я не могу бороться в одиночку. Все остальные слабы, ибо бояться гнева и бана. Поэтому мне нужны люди. Люди готовые побороться за свободу. Показать остальным, что с произволом можно бороться. Можно и нужно. Это НАШ форум. И мы там живём.
Поэтому я обращаюсь к вам. Дорогие друзья. Вы меня знаете. И на этом форуме я давно. Я не конфликтный человек. И теперь подумайте, как меня нужно было довести чтоб я ушёл в оппозицию и начал конфликтовать. Я хочу попросить вас о двух вещах:
1)Поверьте мне.
2)Помогите мне.
Это будет акция. Что-то типа флэшмоба. Подробности письмом. Сразу хочу сказать, что:
-Я не хочу принести вред своему институтскому форуму.
-Я не хочу никого там трогать
-Я хочу просто обратить внимание других юзеров на произвол.Пробить их на подумать.
Все кто хочет помочь, пишите:
Gorazi@mail.ru , где указывайте ник на фифасоккере и собственно желание помочь в этом деле. Если можно то и аську напишите. А также время суток в которое вы чаще всего бываете в интернете.
Со своей стороны обещаю:
-Полную конфидициальность информации
-Никакого Спама
-Большое спасибо.
-Кто считает это тупой затеей, тому могу предложить вознаграждение в размере 10 рублей. Всё таки покупные бойцы мне тоже нужны.(Яндекс кошелек)
Спасибо. Жду ваших писем. Это для меня важно.Я могу остаться без главного для меня форума. Я за свободу. Если вы сомниваетесь то пишите, могу подробно рассказать историю переворота.
Без базара Задов,чем могу помогу, входи в аську щя поговорим;)
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, если тебя расстреляют, можно, я возьму твой аватар?
Айрон,ты уже вон чё задумал=)!думаю пока не надо,этож всётки второй дом Задова
думаю пока не надо,этож всётки второй дом Задовавсе пучком, еси ipb я знаю как избавиться от админов =)
все пучком, еси ipb я знаю как избавиться от админов =)
Не один ты тут такой, не один..
Ну, а если по теме,, рад помочь, тока в последнее время нет того самого времени, разве, что в воскресенье, мой единственный выходной.
Che_burashka
19.10.2005, 19:00
Ммм...Я бы хотел, чтобы был ипб 1.3... ^^ Тогда не только от админов...:)
*Ушёл стучать в ацику
если на это не надо много времени - стучи в аську
Не один ты тут такой, не один..
я в курсе ;)
Прапорщик Задов
20.10.2005, 17:27
Акар. Если меня расстреляют, сожги меня, развей мой прах над футбольным полем, тогда и можешь забирать аватор
Я ещё раз хочу сказать, что моя цель не сместить админа и модераторов.Их никто не уберет. Моя цель просто....просто хочу чтоб с юзерами считались.
Кстати кто ещё не записался в мой отряд, то там проходит конкурс МИСС Форум и можно поглазеть на фотки студенток нашего ВУЗА.;)
Про деньги я просто так сказал. Кому надо-заплачу. У меня просто сдача осталась от подарка девушке. Там около 140 рублей на Яндекс кошельке.
А теперь собственно история переворота.
Жил-был форум. Жил поживал. На форуме было 2 модератора и 1 админ. Про админа говорить не хочу. Мне кажеться он лентяй и раздолбай, но так как я нифига в этом не смыслю не хочу клеветать на него.
2 модератора.- Zot и Ташка.
Форум. Неплохое общение. Вопросы к администрации университета доходили прямо к этой администрации в руки. Свободный форум. Да был флуд и был флейм. Был оффтоп. Были засиральщики. Но был Zot. Который приходил и всё чистил. Всё читал. Раздавал предупреждения. Банил. Форум жил. Его не успевали засирать, потому что Zot работал!
Ташка-появлялась на форуме 4-5 раз в месяц. Раздавала предупреждения ругалась с юзерами. Вообщем конфликтная особа. Ну и пусть. Но вот модерские обязанности не исправляла.
Был привлечен ещё год назад модератор новый Olsen. В первый же день потёр слова критики в свой адрес. За что был с позором выгнана из модераторов.
ВОт такой раньше был форум. За 10 удаленных постов народ изгонял модератора. Потому как это ответственность!
Прошёл год. Прошли летние каникулы...Поставили новый форум. Народ почувствовал слабину...Почувствовал что можно флудить, гадить и всё что угодно делать. Появилось много флудеров. Бессмысленные темы. Чат в темах. Где же модераторы?
Я начал жаловаться. В ответ: Действия модераторов и админов не обсуждаются. Я продолжал жаловаться и добился спец. темы, в которой можно отписать жалобы. Я и начал жаловаться мол форум превратился в помойку.
Zot говорит что по новым правилам он не имеет право удалять чужие посты, пускай там и бред.
Ташка так и страдает фигнёй. Говоря мне, что мол чисто там где не сорят. И мол, модератор это вам уборщик что ли?
Я ей откровенно сказал. На кнопочку бан легуо нажать.Гораздо сложнее почистить форум. И удалить тех кто не общается. Просил ужесточить меры к нарушителям.
Что они сделали? Они сделали назло. Стали банить и раздавать предупреждения за всё подряд.на зло мне. Постоянных прилежных юзеров. Вообщем беспредел.
Состоялись выборы третьего модератора. Выбрали некую Лям. Я был против неё ибо знаю что она необъективна. Но её вроде как выбрали сами юзеры. И что же? А вот что:
-Она начинает отвечать мне на мои жалобы. Какого? Она модератор всего тогда была 1 день!
-Тут же раздает пару устных предупреждений. Понтуется.
-Тут же её друг на форуме получает спецзвание. После пару злобных писем от тех, у кого остались мозги, спец звание убирается.
-Она тоже ничего не чистит.
Модератор тоже не самый лучший.
Итак. На весь форум 1,5 модератора. Они ничего не делают кроме как банят. Форум-помойка. Почётные юзеры и старики ушли кто в ЖЖ кто вообще ушёл и почти не появляются. Меня обвиняют в революционерстве.
Так началась война. Я подумал. Раз обвиняют, значит действительно нужна революция. Они её получат. Пускай даже меня забанят там навечно.
Самое обидное, что всем пофигу. Пофигу что дают бан. Пофигу что затыкают рот. Пофигу что люди, призвание которых следить за порядком на форуме, ничего не делают. Они либо уходят от проблем, либо подгибаются под беспредел и диктатуру власти.
Вот так.
Следите за дальнейшими новостями. Проект свобода(кстати как правильно пишется?) начнёт своё существование в понедельник. 24 октября. 2005 года.
Поиграем в революционеров? Поборемся за свободу? Пусть даже и в рамках форума...
Задавайте вопросы.Отвечу. Если что непонятно.
З.Ы. Вы скажите модераторы сами устанавливают правила? Я отвечу: Да. Если это форум Васи Пупкина.Если это форум Фифасоккер. Если это форум Группы Карамельки. Там никто не заставляет меня постить.Не нравиться-уходи.
Здесь дело в другом. Это официальный форум института. Я студент этого института. Я хочу там постить.Задавать вопросы администрации института.(многие из которых через этот форум они уже решили ). Но мне не дают...
И я даже не могу пожаловаться.Остается только одно-протестовать.
я тож хочу...меня возьмите
Ну а программа действий какая?
Sunstrike
21.10.2005, 11:10
Человек человеку свет ! Прапор , можешь на меня расщитывать !
Прапорщик Задов
21.10.2005, 23:53
Итак. Всем спасибо. Желающих, как я понял, много. Так как все желающие в разном положении (т.е есть те у кого нет времени на это, есть те кому идея не совсем нравиться, есть те кто готов помочь серьёзно), то люди, которые хотят учавствовать в этом мероприятие должны приписать себя к одной из двух групп.
Просьба всем, кто хочет учавствовать отписать либо мне на мыло Gorazi@mail.ru либо в персональные сообщение о том, к какой группе он готов примкнуть!(на крайняк в этой теме. Но всё же если не лень, пользуйтесь ЛС или мылом, чтоб не засорять тему)
1) группа "Камикадзе". Для тех кто не хочет тратить много времени на эту затею. Задача таких людей в создании революционно напрвленных тем, за которые камикадзе будут отправлены в бан доблесной демократией на форуме. После чего в дело вступает другой камикадзе. От вас требуется работы бувально на 2-3 дня по 3-4 минуты. Просто написать пост, создать тему и уйти. Пока не забанили(Поверьте мне, мучаться вы не будете долго)
2) Группа "Подрывники". Те, кто имеет выход в интернет как минимум 3-4 дня в неделю. Люди готовые влиться в форум. И критично постить там. То есть в рамках правил. Вы должны быть на виду. Со своими протестанскими аваторами и подписями. Вы должны будоражить форум. Пусть все знают, что вы специальные люди, борющиеся за чистоту форума. НО. Вы должны быть в рамках правил данного форума. Я думаю много труда не надо, чтоб отпостить 1-5 сообщений в день.тут больше важно желание и наличие времени.
Эта группа также делается для того, чтобы не было впечатления, что мы:налетели, поборолись, нас забанили, успокоились. Плавно товарищи , плавно идём к победе революции.:)
Не спешите в определении группы. Нужны как те, так и другие. Ведь я никого не заставляю. И всё вы понимаете с моих слов. Значит выбор за вами. Ведь я понимаю, что войти в ситуацию на форуме невозможно, если там не живешь. Поэтому если сомневаетесь в моих намериниях или нет времени, то Камикадзе вас ждут.
Также борьбе нужны творческие личности,т.е которые возьмуться за:
- делание аватор "в тему" для подрывников.
-написания или нахождение Стихов , прозы для соответсвующей темы форума.
Я хочу сказать об условиях и правилах нашей борьбы:
-Никакого вреда форуму в виде мата, флуда и разборок с юзерами/модерами!! Мы играем по-честному.
-Молчание-золото. Борьба идёт не только на форуме, но и в реале. Поэтому на вопросы типа: "Что за организация?" Ответ может быть только один:" Вы затыкали всем рот, а теперь пожинайте свои плоды!" Или что-то в этом духе.
-Наша цель не сместить модераторов, а пробить людей на подумать
-Проект "Свобода" стартует в поенедльник 24 октября. Официально.
-Заявки на учатия принимаются во время всего действия проекта.
-Ссылка на форум выдается ТОЛЬКО при подании заявки и указания группы в которую вы хотите войти.
В тему пишем вопросы(думаю на вопрос про акции я частично ответил). Также замечания. ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Как ещё можно побороться?
З.Ы. Первое задание самому неверующему человеку! Всё что от него требуется, это в понедельник утром(часов в 9-11 по мс.времени) создать темы во всех разделах "Проект "Свобода"" запущен". Больше ничего не требуется:) Подробные инструкции человек узнает от меня в ЛС. Дерзайте)
Slaviano
22.10.2005, 00:15
20 октября 2005 года было четвергом. Понедельником будет 24 октября. Исправься. И раз уж я написал этот пост, добавлю, что могу примкнуть к группе "Подрывники", потому что "Камикадзе" с моим динамиком и многообразием прокси могу быть полюбэ. Будет занятно, наверное.
Mikhail Kelner
22.10.2005, 15:59
Задов, я с тобой. Очень тебя понимаю. Стукнись в асю (84185804)
и еще хорошо бы знать ники всех участников проекта
Прапорщик Задов
23.10.2005, 13:06
и еще хорошо бы знать ники всех участников проекта
В смысле ники на форуме? Или на ф-сайте?
Итог:
Пока в проекте согласились принять участие 11 человек. Большое спасибо им!
В смысле ники на форуме
ага
2OutCast, а зачем это тебе?
а зачем это тебе?
я хочу разоблачить прапора и сдать его администрации универа, усек;)
Woo Hoo!
24.10.2005, 13:12
Ну где же инструкции-то ёпта...
Jim_Powell
24.10.2005, 14:50
Тоже впринцыпе согласен, с группой не определился, форум уже знаю, но икому не скажу... если надо ПЗ скажет. Кароче камикадзе буду
раз придумал прапор, значит это будет по меньшей мере интересно :). я с вами. могу выступать как камикадзе, так и как подрывник. кстати у меня в этом деле опыт вполне неплохой имеется.
icq 239165892
Прапор наверно уже забыл о своём проекте... Ждём-с!
Прапорщик Задов
24.10.2005, 22:28
Прапор не забыл. прапор думает)))
Товарищи подрывники, действуем активно, вы же должны сообщения хоть чуть-чуть набрать и маячить со своими аваторами или хотя бы подписями:) Один уже человек получил и исполнил своё задание.
Т.к. сегодня что-то делать бессмысленно, то делаем завтра. Если вы думаете что все получите в первый же день инструкции то ошибаетесь, читайте мои посты.
Вообщем все камикадзе в течение недели(до субботы), если будете в инете заходите на форум, ссылку на который я скину вам по ЛС, регестрируетесь и создаете тему(тему создаете в следующем разделе: Свободный форум)
Название темы на ваш выбор, то есть название темы должно заинтересовать посетителей(Например:"Стоит ли выносить тело Ленина из Мавзолея?" или "Как вы относитесь к пацифистам?" или "Что есть добро а что зло?" или "Кто писает в ванну?"или "Давайте поговорим о политике" или "Девчёнки, посоветуйте классные духи")
В теме пишите следующее сообщение:
"Читатель не проходи мимо. Подумай над тем что твориться на форуме!
1) Темы закрывают!
2) Один из модераторов вообще не появляется на форуме!
3) Новый модератор с барского плеча раздает спецзвания!
4) Всех пугали жесткостью, но результатов не видно! Банят простых юзеров по ошибке и просто так, а конкретно на флуд закрывают глаза!
5) Форум опять глючит!
Не проходите мимо! Задумайтесь! Пишите чаще жалобы! Не оставайтесь равнодушными! Ведь будущее форума зависит от нас!
А теперь собственно сабж."
Забыл, чтобы вы могли заметить тему вашего товарища камикадзе, то начинайте тему с маленькой буквы, а в конце ставьте запятую. Типа чтоб ваш товарищ не искал потом, есть ли тема такая на форуме!
ВНИМАНИЕ: Если вы зашли на форум и такая тема уже есть, то не надо создавать вторую! Зайдите через 3 часика и проверьте опять. Смысл в том, чтоб такая фигня висела на форуме почаще! Люди будут читать и может задумаются!
Никаких ссылок на фифасоккер! Никаких заиканий, что это проект свобода! Пришли, написали, ушли!
Всем спасибо. Ждите дальнейших инструкций)
Кстати где бы взять людей, что раздавали листовки перед универом? Ну скажем за 1000 рублей?
написать это и фсе? тогда я в какмикадзе
Jim_Powell
24.10.2005, 22:48
Дак чё можно нет? Я уже первый камикадзе готов, сайт знаю... тему создавать, нет?
Прапорщик Задов
24.10.2005, 23:00
Дак чё можно нет? Я уже первый камикадзе готов, сайт знаю... тему создавать, нет?
Читай пост!:) ЛС тебе выслал. С завтрашнего дня! Сейчас мало вечером народу будет, и втоя тема будет удалена, и мало кем прочитана)
Задав ,Задав!блин ну когда мы с тобой в аси спишемся?
Я в инете появляюсь в такое время коды вы все ещё в унивире,могу весь форум такими темами забросать
Woo Hoo!
25.10.2005, 12:17
Начал.
Потусил я, значит, на этом форуме, вот чего для себя выяснил...
1. Главная его беда - злостный флуд. За флуд банит только Zot, а чистить вообще никто не берется. ИМХО, если уж за флуд банят, то надо его и тереть, иначе - какой смысл?
2. Ташка - чуда ф перьях, влетает на форум раз в неделю, банит несколько человек за достаточно безобидные прогрешения вроде легкого флуда или оффтопа, типа чтоб не забывали, что есть такой модер Ташка, и снова уматывает на неделю. Естественно, ничего не чистит.
3. Лям... Ну я даж не знаю... Явно пытается завоевать популярность через форум, при этом страдает завышенной самооценкой и отсутствием чувства такта. На флуд ей глубоко пофиг, банит исключительно за неуважение к администрации в ее лице. Снисходительно относится к подхалимам, высокомерно к равнодушным, и злостно банит недовольных. Иными словами - лучший пример того, почему девушек не рекомендуется ставить модерами. С другой стороны, почти уверен, что до перехода в новый статус, была весьма приятным в общении человеком и активным юзером. Власть портит людей. Факт.
4. Что делать? Лям убрать нереально - очень многие будут против. Поговорить с ней по душам и объяснить, что к чему - возможно, да. Девушка она вроде неглупая, может, и поймет.
С флудом надо что-то делать - либо разрешить его официально, и перестать за него банить (не худший вариант, но Задову, как я понимаю, не подходит). Или надо назначать человека, который будет его усиленно чистить. То есть, то, что делал Zot до появления каких-то там новых правил.
По-моему, так.
smallball
25.10.2005, 14:19
Прочитал 3 страницы и так и не понял "В чем конечная цель революции?" Вы хотите заставить админа и модеров работать по другому? Хотите чтобы ректор института назначил Задова админом? Хотите что бы сайт как "полезный" вообще никто не воспринимал, а только как "гору флуда" и "посты возмущенных"?
ЗЫ А может кто то просто раскручивает форум...
Задов, тему, которую создал кто-то с форума пока не удаляют модеры, а игнорируют (посмотри сообщение этой Лям). Что предпринимать, если тему так и не закроют. Создавать похлжую или ждать? =))
да там походу фсе флудеры, вот всем и пофиг на эту тему
Ответ Лям в этой теме понравился. Она начинает расти в моих глазах :)
Прапорщик Задов
25.10.2005, 23:05
Во-первых я тока пришёл домой и темы не вижу.Видать её удалили. Так что дерзайте!
Во-вторых отвечу Smallball:
Моя цель не сместить кого-либо и уж конечно не занять их место(Боже упаси, я ж ничего не умею). Я хочу чтоб конкретно мне объяснили: Либо там будет флуд и помойка, либо там будет хардкор от меодераторов и отсутствие флудеров. Сейчас ни того, ни другого.Ф луд во всех темах, но иногда модеры срываются и банят за малые провинности.
Моя цель: Посмотреть на реакцию людей. На реакцию модеров. Те кто возмущался либо ушли, либо им заткнули рот как мне. Вот и думай, а уж от того, что я привел на форум 3-4 человек как подрывников, никому ни плохо ни хорошо не стало.
А что ответила Лям?
И правда удалили :) Но перед этим тема успела набрать 8 постов, причем никто, кроме наших "камикадзе", претензии не поддержал.
Лям ответила что-то в шутливой форме про митинги и революции, и добавила: "если ты чем-то недоволен, вноси конкретные предложения в тему "модерам и админу"". Чем я и не преминул воспользоваться :p
Прапорщик Задов
25.10.2005, 23:46
Млять, ну я же просил, чтоб наши не поддерживали а ждали своей очереди)))
А толку туда вносить предложения? Ну мне уже сказали, что мол мы не уборщики чтоб чистить и удалять посты не имеем права. Банит всех? Пожалуйста.Перебанили всех без разбору!))))
No_fate, ты та вуду шоль?
Тссс... Не выдавай мои подпольные клички :p
И почему это "та"?
Прапорщик Задов
26.10.2005, 00:12
Все камикадзе! Не забудьте завтра опять зайти на форум! Спасибо! Я если будет тема ,тоже там отпостю....А желательно, кто может сегодня ночью!
Woo Hoo!
26.10.2005, 13:23
То моя тема с 8 постами была )
Моя тема уже три часа висит в ней три поста и 64 просмотра! Проэкт в действии!
xyn, Не три ,а уже четыре=)
интересно из этого будет толк..
Дани, гы : D Ты перевелся в универ к Задову?! Поздравляю!:D
А ещё мне в ПС прислали: "Учи албанский"
Прапорщик Задов
26.10.2005, 20:30
Мда...Ребят...У меня тут промелькнула мысль, что я хер*нёй занимаюсь....И зря вас заставил этим заниматься....Люди настолько слепы, люди настолько готовы жить в дерьме, только бы ничего не делать, что наш проект не вызвал бурной реакции....В жалобах модераторы просто игнорируют...Такие темы отвергают сами юзеры....
О свободе мечтает тот, кому её не хватает.
О свободу не мечтает тот, кто не знает что это такое...
Печально.Печально биться головой об стенку.
Пока мы дальше не залезли и пока вы не слишком много потратили времени, как думаете, стоит ли остановиться?
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, ИМХО, идея была обречена на провал изначально :rolleyes:
Но, думаю, стоит еще немного побиться головой об стенку.
Лично я не успокоюсь, пока модеры не выйдут на контакт. Не люблю, когда меня игнорируют, знаете ли :cool:
прапор, извини, что не помог, хотя обещал. так уже не получилось.
smallball
27.10.2005, 10:26
Мда...Ребят...У меня тут промелькнула мысль, что я хер*нёй занимаюсь....
Задов, тебе не приходило в голову, что люди на форум заходят не воевать или бороться за свободу, а найти что-нибудь полезное или просто пообщаться, время провести (читай - пофлудить)? Борьбы и трудоемкой работы ИМХО и в повседневной жизни предостаточно...
Прапорщик Задов
28.10.2005, 21:04
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, ИМХО, идея была обречена на провал изначально :rolleyes:
Я предполагал это изначально. Но вот видимо максимализм, которого у меня ещё до фига не давал покоя. :) Пытался изменить весь форум в одиночку.Но видимо он сам этого не хочет.
С другой стороны эта тема вовсе не бесполезна! Она ещё раз доказывает, что есть люди неравнодушные к чужим проблемам! Есть! И пока они есть, может не всё так плохо в этом мире? Я очень был удивлен таким большим желанием всех помочь.Даже те, у кого мало времени спрашивали чем они могут помочь! Я правда не ожидал такого!
И говорю вам всем спасибо! Спасибо за то, что поверили мне! И помогли мне!
Может быть получилось глупо. Может быть было всё это обречено на провал. Но я сделал выводы:
- Я сказал раз.Меня никто не поддержал.Никто не слушал. Я сказал два. Тоже самое. Так зачем пытаться поверить в то, что там больше зрячих людей чем слепых? Пускай думают своей головой.
- Я не разочаровался в людях.Есть люди готовые прийти на помощь. И я очень рад этому.
И если не дай Бог вам понадобиться помощь, я всегда сделаю всё, что в моих силах! Потому что Человек Человеку свет!
Smallball
Вот по этой причине я и ушёл в оппозицию.Мне не дают общаться. Мне мешают. Ты прав. Я переключился в реал ;)
Прапорщик Задов
29.10.2005, 20:57
Я переключился в реал и пошли стихи...стихи...а между строчек слово СВОБОДА.
А вот и песенка.Скора она будет выложена на форуме)))
Если кому интересно зацените и скажите мож чё исправить?
webfile.ru/601987
Музыка-Lumen,Dhar
Cлова-Dhar при помощи Тэма.