PDA

Просмотр полной версии : Рестлинг

Страницы : 1 [2]

Arsenalец
09.02.2010, 23:51
На счет ТНА - превращается оно не в WCW, а в унылое... Ну вы поняли... "Спасибо" дяде Хогану за то, что разваливает потрясающий промоушен. Или Бишофу сказать спасибо надо? Неважно. В общем с приходом звездной команды все пошло в минус. Ринг - 4 угла и непонятный подход к рингу аля CMLL. Резко ухудшилось качество боев. И очень значительно. В феду терь берут по принципу "у кого рожа позвездитее", так что ветераны, которые уже не в состоянии ничего сделать, приветствуются. Не удивлюсь если Янг Бакс или МСМГ задвинут подальше в угоду ниачемным Нэсти Бойс. Х-дивизион умирает (хотя он вроде и до этого медленно погибал). Ну а их "новые" сигменты это просто что-то потрясное. "Старые песни о главном". Сначала Монреальский облом повторили, потом Эй Джей отказался на ринг выходить... Шикарно... Либо реально ничего не придумать им, либо они так пытаются рейтинг поднять...
А теперь Хоган решил еще шоу на понедельник двинуть... Ну молодец, что сказать...
Но, в общем-то, тем кому нравится ВВЕ - новое ТНА тоже нравится должно. Оно теперь тоже очень красивое снаружи и пустое внутри. Жаль.

ЗЫ: если кто-нибудь знает откуда можно качать свежие выпуски ААА, CMLL, Чикары или любых других фед кроме FCW, ROH и CZW - подскажите пожалуйста, я буду очень-очень признателен.

Синий Лев
10.02.2010, 05:15
Подскажите,как там дела у Великого Хали? С кем он бился в последнее время?

Sunstrike
10.02.2010, 11:34
Что вообще с рестлингом сделали ?! Где Кайн ? Где Гробовщик ? Игрок, Стив Остин, Вилли Регал, Шон Майклс, братишки Дадли - куда все делись ? :) Рок (Дуэин Скала) в кино ушел, это я знаю. А что с остальными ? Даавно я не смотрел это шоу :)

Коби Брайант
10.02.2010, 12:17
Arsenalец, согласен, все ждали WCW, а получается фигня.

Подскажите,как там дела у Великого Хали? С кем он бился в последнее время?

Бился на РР, и был выбрашен Бет Финикс.

Что вообще с рестлингом сделали ?! Где Кайн ? Где Гробовщик ? Игрок, Стив Остин, Вилли Регал, Шон Майклс, братишки Дадли - куда все делись ? :) Рок (Дуэин Скала) в кино ушел, это я знаю. А что с остальными ? Даавно я не смотрел это шоу :)

Гробят рестлинг, вот что делают.
Кейн, Гробовщик, Майклс, Регал, Игрок в WWE.
Остин отдыхает, навреное, но за 2 недели до Реслмании будет ведущим на RAW.
Дадли Бойз на ТНА.

Arsenalец
10.02.2010, 23:27
Рок вроде возвращается в ВВЕ этим летом, если ничего не путаю...

filthyanimal
03.04.2010, 14:25
Мания минула:
женский бой - один сплошной набор лагов.
МИТБ - понравился (хотя косяков тоже было полно). Да и Сваггер в роли чемпиона - это как минимум интересно.
Харт - Макмэн - ни о чем. Монреальский облом подошел к своему логическому заврешению.. обиднео блин.
Такер - ХБК - как всегда шедеврально. Только вот до слез жаль, что Майклз закончил свою эпически-неподражаемую карьеру. 26 лет шоб его. Браво.
Остальное не достойно внимания.
ЗЫ. Шмяк посмотрел: Свагер - чемп.. шустренько. Крайм Тайм распались - отлично. Кхали ушел в долгосрочный отпуск - вообще замечательно..

Коби Брайант
03.04.2010, 15:28
Я думал уже никто не вспомнет об этой теме.

Остальное не достойно внимания.
Гарпун Эджа был очень неплох.

Сваггер чемпион. Это финиш, нафига давать пуш человеку, который выходил один раз в месяц, чтобы Марелле проиграть?
И еще бесит, что из него делают нового Курта Энгла.
И вообще я жду драфта.

Тем временем, несмотря на все нововведения, рейтинги ТНА падают. Хотя там даже есть Джефф Харди.

filthyanimal
03.04.2010, 15:33
Сваггер чемпион. Это финиш, нафига давать пуш человеку, который выходил один раз в месяц, чтобы Марелле проиграть
А кому давать? Или ты хочешь снова и снова видеть чемпионом Такера, Трепака, Ботисту?
PS. Чуть не забыл. Ортон - киборг блин.) Легенд Киллер бэк.

Коби Брайант
03.04.2010, 15:49
А кому давать? Или ты хочешь снова и снова видеть чемпионом Такера, Трепака, Ботисту?

Конечно нет.
Кофи пушили, но почему-то забросили. Да хотя бы тот же Макинтаер, или СМ Панку.

filthyanimal
03.04.2010, 16:31
Кофи пушили
Ворлд Хэвивэйт Кофи? То же, что и Борну дать, какой он нафих тяж.
тот же Макинтаер
Рано еще. хотя на пимере Шимуса, рано не бывает. Ну не чемп он по определению.
СМ Панку.
Дык недавно был, ничем особым не запомнился.
Сваггер для этой роли вообще идеален, я считаю. Сразу таким серьзным стал.)

Коби Брайант
03.04.2010, 16:44
Ворлд Хэвивэйт Кофи? То же, что и Борну дать, какой он нафих тяж.

Такой же тяж как и Харди.

Рано еще. хотя на пимере Шимуса, рано не бывает. Ну не чемп он по определению.

А по мне он идеально подходит, хотя конечно рановато еще.

Сваггер для этой роли вообще идеален, я считаю. Сразу таким серьзным стал.)

Ага, как стал чемпионом так сразу идеален, хотя на него все давно забили.
Серьезным, ну так роль обязывает.

filthyanimal
03.04.2010, 16:50
Такой же тяж как и Харди.
Харди (как и Мистерио) до этого лет десять-пятнадцать на ринге пахали, а уж потом пуш до титула. А Кофи только начинает.
Ага, как стал чемпионом так сразу идеален
Не, не, не. Я его тоже не представлял никогда чемпом. Но когда МИТБ выиграл, так сразу интересно стало да и с ролью новоявленного спарвляется пока-что.

p1xel
16.04.2010, 23:44
Сваггера в топку! :) Не люблю таких, подлых и нечестных! ) Джерико с Еджем куда более достойны этого титула! ) Снял чемоданчик денег на РестлеМании и всё, звездаа! ))

А сама РестлеМания понравилась! Хорошие, зрелищные бои, достойные соперники. Ждал только настоящего боя, а не избиения в одну сторону от Брета Харта с МакМэном :o Гарпун Еджа через два комментаторских стола, ну и конечно финальный бой Андертейкера с Шоном - красота! :)

Ждем "ЭкстримРулес"? ;)

filthyanimal
16.04.2010, 23:50
Гарпун Еджа через два комментаторских стола
Крастоа? Когда Мэнкинд на столы с клетки вниз башкой летел когда-то, это красота. А гарпун Эджа.. тьфу.

egorkos
17.04.2010, 00:24
Ребят... Я конечно может чего-нибудь не понимаю... Я тоже в 11 лет конечно смотрел WWF, но как можно в более менее зрелом возрасте смотреть на эти "бои"?! Это же показуха да и только...

VelvetDust
17.04.2010, 00:27
Ребят... Я конечно может чего-нибудь не понимаю... Я тоже в 11 лет конечно смотрел WWF, но как можно в более менее зрелом возрасте смотреть на эти "бои"?! Это же показуха да и только...
А как в театр можно ходить? Все заранее придумано, расписано, показуха, да и только!
Плюс, рестлинг это не только битвы на ринге, очень много закулисья в сценариях

yonk
17.04.2010, 00:28
Это же показуха да и только...
Люди же в театр ходят? ;)
"На вкус и цвет" (с)

Впредь, пожалуйста, тему лишний раз не засорять подобными "непонимайками". Обсуждаем рестлинг, а не ваше к нему отношение. Не нравится - проходим мимо ;)

Коби Брайант
17.04.2010, 02:00
Ждем "ЭкстримРулес"?

Ну а что еще остается делать?
Ну а на самом деле ждем драфта!
Сейчас Смек смотрел, Трипл Трет неплохой получился.

filthyanimal
17.04.2010, 10:10
Ну а на самом деле ждем драфта!
Ну пока что из явного только Ортон на Шмяк. Надеюсь насчет остального букеры не подкачают.

Синий Лев
17.04.2010, 10:25
Как там дела у Великого Хали? Просто он мой любимый рестлер и не было возможности посмотреть несколько последних шоу.

filthyanimal
17.04.2010, 11:00
Как там дела у Великого Хали? Просто он мой любимый рестлер и не было возможности посмотреть несколько последних шоу.
Бессрочный отпуск. На одном из недавних шоу проиграл Зиглеру! за 3 минуты! после слипера! Потом поднялся, откланялся: мол "уезжаю в Индию, соскучился по родным. Вот вернусь скоро и кабздец всем настанет, готовьте пояс чемпиона."

Коби Брайант
17.04.2010, 15:14
Ну пока что из явного только Ортон на Шмяк. Надеюсь насчет остального букеры не подкачают.

Согласен.
Еще думаю, что Козлова на Смек кинут, чтобы с Макинтаером за пояс фьюдить.

Синий Лев
17.04.2010, 17:44
Бессрочный отпуск. На одном из недавних шоу проиграл Зиглеру! за 3 минуты! после слипера! Потом поднялся, откланялся: мол "уезжаю в Индию, соскучился по родным. Вот вернусь скоро и кабздец всем настанет, готовьте пояс чемпиона."
Против Зиглера,Хали действительно сложно.Не в первый раз вроде уже проигрывает.Надеюсь что его возвращение не заставит себя ждать,действительно колоритный персонаж,таких больших со времен Гиганта Гонсалеса не было.

filthyanimal
30.04.2010, 06:14
Афтер Драфт: Шмяк обезкровили донельзя (Джер, Эдж) - с одной стороны. С другой же стороны, теперь имеет место быть огромный пуш для кого-нибудь из молодежи (Дрю, Кофи, Зиглер, Кристиан) + недооцененные Шоу и Кейн + само собой Панк и 619. Будет интересно в любом случае.
Теперь Рав: Шимус, Ортон, Джер, Эдж, Сина, Батистище, Трепак + возможный пуш Мизанина или ДиБиаси.. Тоже ничего так компания.
ЭкстримРулз - отстой..

filthyanimal
01.05.2010, 13:53
О_о. MVP забрал себе коронку Шелтона. А ведь еще и недели не прошло после увольнения.)

p1xel
03.05.2010, 20:33
Да, прошедший неделю назад ЭкстримРулс - гавно. Скучно и всё предсказуемо. (

Коби Брайант
03.05.2010, 22:03
Локдаун от ТНА гораздо круче был.

RAW жестокий будет теперь, но говорят, что Смек так обескровили в связи с заменой канала.
А Вова Козлов теперь скатится опять в джобберство.

Биг Шоу получил пуш сразу, и он теперь 1 претендент на пояс Сваггера.

О_о. MVP забрал себе коронку Шелтона. А ведь еще и недели не прошло после увольнения.)

И хорошо, а то его плеймейкер совсем убого выглядит.

З.Ы. Смотрите ТНА, там кстати РВД пояс отобрал у АJ Стайлза, а еще последний Импакт набрал самый худший рейтинг в истории 0.5 всего!

filthyanimal
13.05.2010, 18:46
Козлов на последнем Раве убил просто: "Сантино, я сказал Потеряйся!"))
ЗЫ. Ортон великолепен.

Коби Брайант
13.05.2010, 18:49
"Потеряйся,я сказал потеряйся" доставило, Козлов радует.

Интересно будет поглядеть на ДжериМиза. Два моих любимых рестлера объединились.

filthyanimal
13.05.2010, 18:56
Два моих любимых рестлера объединились.
Два хилло-балабола вместе. Интересно.)
Кстати, скорее всего Миз профукает свой пояс Харту и титул уберут на совсем.Ну это так.. домыслы.

Коби Брайант
13.05.2010, 22:12
Два хилло-балабола вместе
Обожаю рестлеров, которые умеют работать с микрофоном. Особенно понравилось от Миза "Baby Buldog!Gaf!Gaf!"
Мизу еще бы скилл бы набрать

Кстати, скорее всего Миз профукает свой пояс Харту и титул уберут на совсем.Ну это так.. домыслы
Я тоже так считаю, только думаю профукает ради новых фьюдов.

Кстати Кофи или МВП ожидает хиллтурн и большой пуш. Интересно кому дадут.

Ну и как обычно в конце сообщения. ТНА вернулся на четверг, естественно не выдержав конкуренцию с RAW.

filthyanimal
11.06.2010, 15:38
Ласт Рав:
1. Вторжение NXT - интересно, молодежь атакует. Хоть какие-то "свежие мысли" в головах букеров.
2. Козлов шикарен.)

Коби Брайант
11.06.2010, 16:35
Ласт Рав:
1. Вторжение NXT - интересно, молодежь атакует. Хоть какие-то "свежие мысли" в головах букеров.
2. Козлов шикарен.)

1. Главное Сину избили))
2. Козлов шикарен, хоть какой-то пуш получил.

filthyanimal
23.06.2010, 07:04
афтер "Фатал4Вэй":
Слабенькое ППВ, если бы не одно но.. Мистерио - Ворлдд Хэвивэйт Чампион. Дождался наконец.)

filthyanimal
20.07.2010, 17:58
Недолго музыка играла. Быстренько с него чемпа сняли.
Зато 2 огромных плюса:
1. Кейн - чемп - юхуу, неужели. Уже оочень дано как заслужил.
2. Миз + главный титул - еще больший юхуу. Мего-интересно.

Коби Брайант
20.07.2010, 19:55
1. Кейн - чемп - юхуу, неужели. Уже оочень дано как заслужил

Жирный, ничего не могущий джобер чемпион.
Кошмар.

filthyanimal
21.07.2010, 05:54
Жирный, ничего не могущий джобер чемпион
Где уважение, товарищ?

Коби Брайант
21.07.2010, 14:20
Где уважение, товарищ?

только за уважение и былые заслуги давать чемпионство?

filthyanimal
21.07.2010, 17:53
только за уважение и былые заслуги давать чемпионство?
ну хоть одно за карьеру заслужил то (98 год не в счет) + в скилле прибавил он нормально + сюжет нормальный имеет на данный момент.

Синий Лев
27.07.2010, 11:59
Подскажите,что за группировка такая-MAFIA? И какое отношение к ней имеет Кевин Нэш? Это очередная попытка Нэша создать новую NWO?

Нэш вообще крутой парень и величайший рестлер.Помню как в старые-добрые Биг Секси Голдберга как тряпку рвал.Хотелось бы посмотреть когда нибудь бой Нэш-Хали.Два величаших титана.А Голдберг-потный кусок мяса!

Коби Брайант
27.07.2010, 18:48
Подскажите,что за группировка такая-MAFIA?

В свое время в ТНА была. Состояла из Энгла, Неша, Стинга, Букера Ти, может еще кто-то был, уже забыл если честно.

Рэйн
27.07.2010, 20:14
Хотелось бы посмотреть когда нибудь бой Нэш-Хали.Два величаших титана.
Great Khali? Титан? :confused:

Коби Брайант
05.09.2010, 01:22
В январе WWE приедет в Россию.
Какой кошмар.

winner 96
06.09.2010, 17:50
Что кошмарного?Тебе TNA больше нравится?

Коби Брайант
06.09.2010, 19:03
Что кошмарного?Тебе TNA больше нравится?

конечно.
вве может нравиться только украинскому школьнику с куй-тб.

Единственное ради чего можно приехать на их выступление, чтобы покричать Ю САК, и Ю кант рестл.

filthyanimal
06.09.2010, 19:39
только украинскому школьнику с куй-тб
Ну видимо мне надо переезжать на Украину, снова пойти в начальную школу и смотреть Куй-тв.

Коби Брайант
06.09.2010, 21:00
Ну видимо мне надо переезжать на Украину, снова пойти в начальную школу и смотреть Куй-тв.

то есть тебе нравится вве?
там нет ничего хорошего.
смек уныл до безобразия.
ро с терминатором, и слитым в уг сюжетом с нексус тоже не доставляет.

colombo87
06.09.2010, 21:07
Рестлинг сейчас никакой, гораздо интересней смотреть старые записи wcw или wwe эпохи "raw is war" или "attitude".

yonk
06.09.2010, 21:29
colombo87,
а может просто все мы подросли? ;)

colombo87
06.09.2010, 21:40
yonk
вполне возможно :)))

Коби Брайант
07.09.2010, 00:34
colombo87,
а может просто все мы подросли? ;)

причем тут это?
это мы смотрели рестлинг условно в 12-13-14 лет, и эра этитьюд для нас была супер, сейчас же ПГ-13 рейтинг, то есть все наоборот.
основные рейтинги просмотров дает аудитория от 18 до 34 лет.
но это в про федерациях.
есть же такая инди федерации как CZW например, люди там такое выполняют, что только взрослые могут смотреть.

filthyanimal
07.09.2010, 06:06
Скажем так: мне нравится рестлинг. А в данный момент ВВЕ выдает самый качественный продукт.

Trez
30.09.2010, 22:31
А мне Эдж нравится. :)

Коби Брайант
01.10.2010, 00:22
А мне Эдж нравится. :)

я поздравляю тебя.
А чем конкретно он тебе нравится?

filthyanimal
22.11.2010, 17:31
Козлов с Волковым отожгли на олдскульном Раве, позорно то как.)

Косматый
22.11.2010, 19:03
А где сейчас показывают рестлинг? С русскими комментариями? Можно ссылки на записи в инете. Только если есть новые выпуски и с русскими комментариями. Сравнить хоть с тем, под что прошла Юность :) ...ммм, Фоменко, ностальгия ;)
p.s. Фууу! Кому то нравится CZW? Не, рестлинг тем и привлекает ,что это шоу! Такие безумные и красивые трюки, ясен пень, что все удары не по-настоящему, но как технически тяжело делать всё, что вытворяют атлеты на ринге. А также сценарии и тому подобное. Интересно именно шоу. А смотреть, как люди избивают друг друга до полусмерти... по-моему это не всё в порядке с психикой, если это кому-то нравится. Вот пример: http://vkontakte.ru/video-20261935_155577841
Тут и по рестлеру можно сказать, что он неадекватный...

Коби Брайант
23.11.2010, 01:13
Козлов с Волковым отожгли на олдскульном Раве, позорно то как.)

Скорее отжег Шейк, которому аж микрофон отключили.

А где сейчас показывают рестлинг? С русскими комментариями? Можно ссылки на записи в инете. Только если есть новые выпуски и с русскими комментариями. Сравнить хоть с тем, под что прошла Юность :) ...ммм, Фоменко, ностальгия ;)
p.s. Фууу! Кому то нравится CZW? Не, рестлинг тем и привлекает ,что это шоу! Такие безумные и красивые трюки, ясен пень, что все удары не по-настоящему, но как технически тяжело делать всё, что вытворяют атлеты на ринге. А также сценарии и тому подобное. Интересно именно шоу. А смотреть, как люди избивают друг друга до полусмерти... по-моему это не всё в порядке с психикой, если это кому-то нравится. Вот пример: http://vkontakte.ru/video-20261935_155577841
Тут и по рестлеру можно сказать, что он неадекватный...

На рутрекере выкладываются постоянно новые выпуски вве и ТНА в различных русских озвучках.

CZW рулит без сомнения.
Там явно больные люди:)

Кстати. После ППВ Джон Сина уволен из вве. Свершилось наконец-то. Жду его возвращение хилом.

filthyanimal
23.11.2010, 04:47
Кстати. После ППВ Джон Сина уволен из вве.
Ну как уволен.. скорее длительный отпуск. О назначении хилом - солидарен.

Коби Брайант
01.12.2010, 00:52
По 2х2 с февраля будут показывать ВВЕ.
пичалька.

filthyanimal
08.01.2011, 08:18
Зика новый номбер ван контендер. Отлично. Учитывая прошлые сторилайны Еджа и Вики можно вай какой фьюдище выдумать.
Последний Шмяк мягко говоря порадовал: давно столь качественно не было.

Коби Брайант
08.01.2011, 12:12
Зика новый номбер ван контендер. Отлично. Учитывая прошлые сторилайны Еджа и Вики можно вай какой фьюдище выдумать.
Последний Шмяк мягко говоря порадовал: давно столь качественно не было.

Он обманул Дэшинга, это не круто.
Мне кажется букингом этого шоу занимался Руссо.

filthyanimal
16.01.2011, 13:58
Рамбль близится. Кто как думает?
Мое имхо: в случае возвращения - Трепак или Y2Джей
Если нет, то Моррисон.

p1xel
16.01.2011, 14:35
Моррисон :p
А потом на РестлеМании и пояс возьмет =)

А есть у кого подробности трансляций ВВЕ на 2х2? С месячным отстованием небось будут показывать)

И еще. Стинг вроде как значится действующим рестлером TNA. Когда он выстпупал последний раз? За TNA не слежу :confused:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110116/VH7W6wjM.jpg

filthyanimal
31.01.2011, 20:19
Рамбль минул.
Оба чемпионшипа на высоте: Зиглер вообще шикарен.
Рамбл в частности:
Плюсы: доминация Нексуса (Панк прям ну очень), кенюдигитСака! и Нэш - капец приятные сюрпризы (надеюсь не единичное появление).
Минусы: собственно победитель (хотя, когда выскочил Маррела, то надежда затеплилась, но..). А вообще "Носа" 40-м ждал, абыдна..

El Numero Uno
31.01.2011, 21:42
Я ожидал победы Барретта.. однако слухи о фьюде с Гробовщиком с мейном на РМ так и остались слухами..))

El Numero Uno
01.02.2011, 08:38
http://wweuniverse.ru/news/27-undertaker_returns.html

не сочтите за рекламу, но не поделиться не мог.. Это грандиозно!! Я счастлив)

Коби Брайант
03.02.2011, 15:47
Посмотрел Рамбл.
К сожалению, он получился убогий. Эдж с Зиглером еще более менее живенько, но Миз-Ролтон совсем плохо.
Сам рамбл до появления в полном составе нексуса был классный. потом вышел терминатор всех раскидал и превратил все в дисней шоу.
Победитель очевиден был, но я думал все-таки Трипак вернется.

Теперь о 21.2.2011. Когда увидел, подумал, что это Стинг, но местный канал г. Фресно проспойлерил, что это тейкер, хотя не вижу смысла его возвращения на Ро, когда Бурят на смеке.

Но я же все-таки по рекомендую всем посмотреть ТНА. Возвращение МЕМ как никак и новый классный персонаж Кримсон и свержение имморталов, и еще естественно возвращение Штайнера. Жду аццких промок в стиле Штайнер против английского языка.
Однако вве очень поднасрала, когда на рамбале появились Букер Т и Нэш-это 100% одноразовые появления( Нэш вообще разваливается).
Так что сегодня я впервые встану с утра, чтобы посмотреть импакт лайв и увидеть кто еще будет в МЕМ.
В целом импакты мне последние нравятся. Рэйтинги радуют, качество тоже. Боюсь, Руссо сольет это все как обычно в унитаз.

Ох сколько всего написал.

filthyanimal
03.02.2011, 16:21
Букер Т и Нэш-это 100% одноразовые появления
Букер на контракте с WWE

Коби Брайант
03.02.2011, 16:36
Букер на контракте с WWE

пруфлинк можно?
зачем он там нужен?

filthyanimal
03.02.2011, 17:52
Как зачем? Легенда ж.))
Линк (http://news.vsplanet.net/11986-eks-chempion-mira-vozvrashhaetsya/)

Коби Брайант
03.02.2011, 18:07
Как зачем? Легенда ж.))
Линк (http://news.vsplanet.net/11986-eks-chempion-mira-vozvrashhaetsya/)

блин точно, читал это, возвращение то как комментатора, а не рестлера.
на ринге он не появится, я думаю.

filthyanimal
03.02.2011, 18:12
блин точно, читал это, возвращение то как комментатора, а не рестлера.
на ринге он не появится, я думаю.
На постоянной основе да.. но не факт, его полюбасу раз от разу будут использовать как рестлера: если уж Лоулер наглядный пример, то Букеру сам бог велел..

Коби Брайант
05.02.2011, 01:19
Руссо опять всех обманул.
Никакой не МЕМ возвращается, а Оригиналы.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Смек слился в шлак шлаковский.
То что там происходит даже Руссо не придумает.

El Numero Uno
05.02.2011, 01:28
Реклама RAW на 21 число полностью избавила от глупых сомнений)
The Undertaker returns!!)

Коби Брайант
05.02.2011, 01:48
Реклама RAW на 21 число полностью избавила от глупых сомнений)
The Undertaker returns!!)

я об этом выше писал.
Только непонятно зачем на ро возвращаться, если Бурят на смеке.

El Numero Uno
05.02.2011, 02:48
я об этом выше писал.
Только непонятно зачем на ро возвращаться, если Бурят на смеке.
А что делать на смэке?
Плюсы RAW - live, рейтинги выше, хоть что-то интересное.
Я не удивлюсь, если кого-то (Кейна или Уэйда) переведут на RAW.

Коби Брайант
05.02.2011, 03:03
А что делать на смэке?
Плюсы RAW - live, рейтинги выше, хоть что-то интересное.
Я не удивлюсь, если кого-то (Кейна или Уэйда) переведут на RAW.

Во-первых, Тейкер сам по себе на смеке.
Во-вторых, Бурят на смеке и его группа там, а между ними планируются матч на ВМ.
Хотя если The Corre будет постоянно на Ро и фьюдить с Нексусом, то еще более менее понятно.

filthyanimal
05.02.2011, 08:00
Кстати, мне Шмяк больше Ро импонирует на данный момент (поэтому и Такера на Ро, имхо надо запихнуть). Ибо Рио (после победы на РР прям вай!) и Зига (особенно Зига) - песподобны.

Коби Брайант
05.02.2011, 12:47
Дель Рио и на Ро появляется, так что нормально.
Чем тебе Адольф то нравится? Пояс уже вообще ничего не значит.

filthyanimal
05.02.2011, 13:29
Чем тебе Адольф то нравится? Пояс уже вообще ничего не значит.
пояс то понятно. Зига.. а хер его знает, харизма, да и как рестлер очень достойно. А как приемы он селит, так это вообще конфетка.

Коби Брайант
05.02.2011, 14:10
Харизма? да без Вики он никто.
По сути у него даже гиммика то нет нормального.

El Numero Uno
05.02.2011, 14:26
Во-первых, Тейкер сам по себе на смеке.
Во-вторых, Бурят на смеке и его группа там, а между ними планируются матч на ВМ.
кэп?
это же возвращение..) его ОБЯЗАНЫ показать в прямом эфире, а не в записе..
Чувствую, что что-то всё же будет на EC.. может ринг сломается опять, может просто свет погаснет.. ещё 16 дней, подождём)
А матч с Барреттом на WM - это всего лишь слух..

Theodoros
05.02.2011, 14:33
Не подскажите где можно посмотреть рестлинг?

Коби Брайант
05.02.2011, 14:34

В контакте, либо качать с рутрекера.

filthyanimal
05.02.2011, 14:51
да без Вики он никто.
По сути у него даже гиммика то нет нормального.
Как знать, как знать. Рано или поздно их разгонят, там и видно будет. А пока что прет..

2х2

El Numero Uno
05.02.2011, 15:18
2х2
кстати да) сегодня же премьера в полночь по мск)

Коби Брайант
05.02.2011, 15:24
Я забыл про 2х2, там правда обрезанная версия будет.
Все-таки лучше качать, либо в контакте смотреть.
Но ради прикола гляну сегодня.

El Numero Uno
05.02.2011, 15:26
лучше в прямом эфире смотреть;)

Коби Брайант
05.02.2011, 15:28
El Numero Uno, не, в 6 утра вставать, еще и с рекламой.
Я только ВМ и БФГ смотрю в лайве.

El Numero Uno
06.02.2011, 00:16
комментаторы впринципе терпимы, но накладка на оригинал ужасна..

сорри.. комментаторы убоги..)

Коби Брайант
06.02.2011, 00:21
Все ужасно на 2х2, сейчас посмотрим, как матч прокомментирует.

El Numero Uno
06.02.2011, 00:23
да не лучше.. из-за убогой накладки, половина слов просто непонятна..

это капец..

p1xel
06.02.2011, 00:59
Таким комментаторам надо мультики озвучивать =))
В принципе терпимо, смотреть можно! Порадовала оперативность, ровненько так идут, без отставаний!

Коби Брайант
06.02.2011, 01:11
После просмотра я так рад, что знаю английский язык.

El Numero Uno
06.02.2011, 01:18
После просмотра я так рад, что знаю английский язык.
во-во))

CSKAFANATIK
08.02.2011, 01:18
Да комментаторы по 2х2 ужасны..зря скачал...
Уж лучше бы пригласили с Евроспорта комментаторов.

El Numero Uno
08.02.2011, 01:28
3-30 до RAW)

filthyanimal
16.02.2011, 20:16
Рокешник вернулся О_о. Фигасе подарочек, мега рад просто.)

Коби Брайант
16.02.2011, 23:46
20 минутное промо был невероятно шикарно.
Еще и сину задел, вообще кросавчег

Коби Брайант
16.03.2011, 20:30
Упоротый Джеффка на Виктори Роуд доставил. Жаль, Руссо не смог ничего в замен придумать, видимо тоже обдолбанный сидел.
Само ППВ хорошее получилось.

В ввешке Рок в очередной раз всех унизил по качеству промок.
Еще и ННН сольет на Рестлмании.

Коби Брайант
18.03.2011, 19:19
Я писал, что упоротый жефф доставил, но оказывается, не все так просто.
Хардюка нашли в ванной комнате, сидящего в углу, и его под руки привели на арену и есть подозрения, что он был под героином. Это уже очень тревожно.

С последнего импакта небольшая жесть смотреть с 50 секунды. http://www.youtube.com/watch?v=KtVsD34qHD0&feature=feedu

Кстати, начал смотреть WCW с 1995 года, вот это рестлинг тогда был, не то что сейчас.

CSKAFANATIK
18.03.2011, 19:25
С последнего импакта небольшая жесть смотреть с 50 секунды.
Да уж..бомба хороша, но AJ досталось жёстко...

Коби Брайант
18.03.2011, 19:33
Да уж..бомба хороша, но AJ досталось жёстко...

вообще весь сегмент очень хорошим получился.
держал в напряжении.

filthyanimal
15.04.2011, 18:30
Эдж ушел. Ми плакать.(
По претенденству: Кристиан - как предсказуемо, как банально.

El Numero Uno
15.04.2011, 19:04
Жалко конечно, но здоровье важнее..

Коби Брайант
17.04.2011, 16:03
Кристиан претендент? Хоть один повод посмотреть смек.
Син кара он же Мистико ботчит все что можно в вве, но он все равно круче всех.

А вообще завтра Локдаун вот там мясо будет.

Vinny Puh
17.04.2011, 20:25
Синкара конечно хорош, но мне кажется, что он сейчас будет месить всех и вся чтобы было выгодное вложение в вве.

З.Ы. хочу рестманию 28 и чтобы Рок выиграл у Сины)))

Коби Брайант
17.04.2011, 20:32
Vinny Puh, давно рестлингом интересуешься?
Мистико один из самых талантливых в вве, но арсенал приемов ему уже обрезали, это плохо. Однако даже оставшиеся он ботчит как может. Даже выход свой с трамплином сделать не может. Может пока нервничает, но в вве им уже недовольны, да и вообще с таким отношением Винса к вве, таким рестлерам как Мистико не место в этой федерации.

Сижу и жду Локдаун. Литал Локдаун матч должен быть классным. Энг против Джаррета тоже. Вообще все билд апы на ППВ очень классно сделали. Видно Руссо постарался наконец-то.

Vinny Puh
17.04.2011, 21:08
Коби Брайант, ну как сказать. Смотрю RAW и рестлманию и то RAW только когда по 2х2 начали показывать, т.е. около 1,5 месяцев, а рестлмании всего 2 смотрел 26 и 27)

Знаю, что синкара новенький (по крайней мере так говорят комментаторы), а раньше когда по СТС показывали и ТНТ смотрел только.

Коби Брайант
17.04.2011, 21:31
Vinny Puh, мой тебе совет, качай выпуски с торрента, так как на 2х2 убогие комментаторы и обрезанная версия. Да и вообще не смотри вве.
Смотри ТНА Импакт. Там гораздо все веселее, маты, кровь, и юолее менее адекватные сюжеты.

Vinny Puh
17.04.2011, 21:41
Коби Брайант, я сначала посмотрел на 2х2, чтобы так сказать войти в курс дела, а потом начал качать от 545тв, там любительский перевод и комментарий.

Ну и соотв. полная версия.

Коби Брайант
17.04.2011, 21:49
Vinny Puh, 545ТВ нормальные ребята.
я только все равно в оригинале люблю смотреть.
Кстати Р-Труф получил пуш незаслуженный, а Моррисон так и остался в подающих надежды. Букеры уже совсем загоняются. Моррисона в чемпионы!

Vinny Puh
17.04.2011, 22:43
Коби Брайант, я не владею инглишем так, чтобы понимать о чем они разговаривают, а это нужно чтобы понять почему случается тот или иной бой, почему выбегает тот или иной рестлер.

Коби Брайант
18.04.2011, 00:46
Vinny Puh, в вве слишком тупые сюжеты, чтобы их еще понимать. Да и глобального сюжета тоже нет. Все равно в мейне сина против кого-то, а о чем они говорят вообще не важно.

filthyanimal
18.04.2011, 05:52
угу, все говорят, что вве говно, но всё же смотрят его. хочешь исключительного рестлинга? смотри рох.) но не заботченый с ног до головы тна.

Коби Брайант
18.04.2011, 10:50
filthyanimal, я смотрю только ро и ппв, но это не отменяет факт того что вве какашка.
ты когда тна смотрел последний раз? Последнее время там и адекватные сюжеты, и качественные матчи, единственное, вот жеффка харди занаркоманился и все. Даже Стинг крут как обычно.

Vinny Puh
18.04.2011, 16:32
Я смотрю рестлинг просто так, знаю что все наиграно, поэтому плевать что смотреть)

Честно говоря видел скрины выпусков роха иои как там, где колючая проволока и т.д. Реально не тянет к этому. Смотреть как спина в крови и т.д. Я лучше посмотрю продукт масовой культуры, чтобы посмотреть, провести время и забыть)

Коби Брайант
19.04.2011, 00:43
Локдаун получился не таким каким я ожидал, но Литал Локдаун получился очень крутым, еще и возвращение AJ стайлза.

filthyanimal
03.05.2011, 19:12
Сина чемп. Как неожиданно. УГ это, а не Экстрим рулз

Vinny Puh
03.05.2011, 19:31
filthyanimal, во всяком случае мне он кажется более достойным носителем титула, чем миз. Того и Морисон и Сина валяли как душе угодно. В целом бой мне понравился.

Как в принципе и бой с лестницами. Кстати бошку толстому расфигачили конкретно, там даже целая лужа крови была.

Коби Брайант
03.05.2011, 20:11
filthyanimal, по сравнению с РМ это было просто великолепно.
Ну и честно говоря, шоу получилось средним, но лучшим в этом году, и по потенциалу только Мани ин взе Бэнк может с ним соперничать в будущем. Да и экстрима, в принципе хватало для ПГ-13.
Да кстати сина 10 месяцев чемпом не был, так что пойдет. Хотя, конечно, я хотел бы видеть в чемпах Моррисона.
Я же рад чемпионству Кристиана наконец-то мужику титул дали, а то он уже даже перезрел.
Рава получилось отстойной. Вся посвящена Року и рестлинга нормального я так и не обнаружил.

El Numero Uno
03.05.2011, 22:29
даже женский матч неплохо смотрелся именно как матч)

Коби Брайант
03.05.2011, 22:33
El Numero Uno, вот-вот. Да и Осом Конг классно дебютировала. Финишер у нее очень классный.

El Numero Uno
03.05.2011, 22:36
ничего не имею против Сины, но сегодня на RAW могли отдать пояс Мизу же.. хотя зачем, ведь гораздо важнее окончательно "поссорить" Миза и Алекса Райли..

Коби Брайант
03.05.2011, 22:38
ничего не имею против Сины, но сегодня на RAW могли отдать пояс Мизу же.. хотя зачем, ведь гораздо важнее окончательно "поссорить" Миза и Алекса Райли..

Просто сейчас будет сюжет Сина против Дель Рио с их матчем на Саммерслэме.

El Numero Uno
04.05.2011, 01:51
имхо до Over the limit можно было дотянуть.. предсказуемость.. из-за этого сегодня в последний раз я встал в 5 утра..

Коби Брайант
04.05.2011, 10:32
Прочитал спойлеры на смекдаун. это кошмар, что там произойдет, за что там с мужиком не понятно.

Vinny Puh
04.05.2011, 12:54
Коби Брайант, на какой смек? который был в ту пятницу?

Вот кстати из лестничного боя ЭР, думаю уже все кто хотел посмотрели, так что спойлера особо не будет.

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0504/83/71439d13501aa4bfe0f5d555686ba383.jpg
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0504/e1/f9560c78098717fce8fccedeefa19de1.jpeg

Коби Брайант
04.05.2011, 16:48
Vinny Puh, спойлеры же ведь, конечно на эту.

filthyanimal
09.05.2011, 08:19
Прочитал спойлеры на смекдаун. это кошмар, что там произойдет, за что там с мужиком не понятно.
Посмотрел смекдаун, верх маразма. Два чемпа - терминатора.

Vinny Puh
01.06.2011, 15:11
Кто-нить подскажет под какую песню выходил Алекс Райли в этот понедельник на RAW?

Коби Брайант
20.06.2011, 12:40
Кэпитол Панишмент- очень уныло. Больше половины промотал. Хоть Панку дали выиграть.

Коби Брайант
28.06.2011, 18:33
Одна из лучших промок в этом году от См Панка.
http://www.youtube.com/watch?v=2OS9wZGb_3g&feature=share

Коби Брайант
18.07.2011, 19:52
Тем временем СМ Панк побеждает Сину и уходит с титулом. Сина по идее должен быть уволен.
http://s013.radikal.ru/i324/1107/bb/0bc7f50e4e4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1107/bb/0bc7f50e4e4b.jpg.html)

MAPbl4
18.07.2011, 20:19
Сина по идее должен быть уволен.

Как раз подлечит свои травмы, как и ожидалось:)

filthyanimal
19.07.2011, 20:01
ППВ гениально, Мэйн вообще шедевр.
Единственное: победители банков не очень: брайана не представляю с микрофоном (но это видно будет), а вот Рио задолбал.

Коби Брайант
20.07.2011, 11:19
ППВ гениально, Мэйн вообще шедевр.
Единственное: победители банков не очень: брайана не представляю с микрофоном (но это видно будет), а вот Рио задолбал.

Ну это ты перегнул. ППВ не более чем хорошее.
Нос теперь "новый глава" вве. Интересный сюжет.

filthyanimal
20.07.2011, 22:14
Ну это ты перегнул. ППВ не более чем хорошее.
Под впечатлением от мэна скорее всего.
Как я понял Синыч никуда не уходит. Печалька.(

Коби Брайант
20.07.2011, 23:52
Под впечатлением от мэна скорее всего.
Как я понял Синыч никуда не уходит. Печалька.(

да и в мейне кроме психологии тоже ничего не было.
Да печалька, Сине отдохнуть бы немного, а то пашет как конь.

Прочитал 39 страниц темы. Раньше поживее было обсуждение.

Я же опять возвращаюсь к просмотру старого WCW. Октябрь 1995 года. Война с WWF только начинается.
В далеком будущем планирую посмотреть всю атитьюду.

p1xel
21.07.2011, 16:52
Блин, я вот тоже под впечатлением после последнего ППВ. =)) Мне понравилось. Не припомню давненько такого) СМ Панк красава, есть в нем что-то такое, особенное, отличающее его от всех других!) Не хватать его будет! Что стоят только его промо?!))
Ну а по поводу второго пояса.. Не знаю как вам, но Кристиан заслуживал чистой победы) Не по дисквалификации. И два боя не предыдущих ППВ это доказывают! =))

Marley
21.07.2011, 18:07
А объясните в чем смысл рестлинга? они же вроде не по-настоящему дерутся-то...

Krendel'
21.07.2011, 18:13
Классный ППВ. Бой Rawовцев порадовал. ДелРио реально бесит, не понял я чего его тянут так. Кстати а Панк реально с концами ушел или "неожиданно" вернется?

yonk
21.07.2011, 18:18
В кино тоже не по-настоящему все. И в театре.
На этом вопросы, думаю, у тебя должны отпасть, дабы не перерастать в оффтоп со всем вытекающим ;)

Коби Брайант
21.07.2011, 19:04
Ну а по поводу второго пояса.. Не знаю как вам, но Кристиан заслуживал чистой победы) Не по дисквалификации. И два боя не предыдущих ППВ это доказывают! =))

Кристиан большего всего заслуживает титула в этой шарашке. 17 лет отпахал на Винса.

Удары не настоящие(хотя смотря кто их исполняет конечно), а вот всякие броски очень даже реальны. Рестлинг очень травмоопасный спорт.

Классный ППВ. Бой Rawовцев порадовал. ДелРио реально бесит, не понял я чего его тянут так. Кстати а Панк реально с концами ушел или "неожиданно" вернется?

Дел Рио хорош на микрофоне, на него хорошая реакция, и скиллом обладает неплохим. Его пуш понятен.
Панк вернется куда он денется. Это стало понятно еще когда в новом мерче вышел на ППВ.

NickChe
21.07.2011, 21:14

http://vkontakte.ru/video446294_159071977

NeedFree
21.07.2011, 22:33
Кстати мне показалось,или на мейне парни сами были уже не рады,что бой затянулся,где-то к минуте этак к 30-й)

Коби Брайант
21.07.2011, 22:34
http://vkontakte.ru/video446294_159071977

Атитьюда, Шейн и Фоли рулят конечно. Неплохая подборка.

Я вот от себя такое могу предложить.
http://www.youtube.com/watch?v=8kve5oSxepQ&feature=player_embedded#at=28

NeedFree, так устали, очевидно. Больше 12 минут вве не делает обычно матчи.

Коби Брайант
22.07.2011, 12:01
СМ Панк на Комик Коне.
http://www.youtube.com/watch?v=2NAvDqglbAE&feature=youtube_gdata_player

Krendel'
27.07.2011, 18:23
Недолго Панк отсутсвовал... Рея Мистерио тока жалко.

Konstantin
27.07.2011, 18:37

South Park Сезон 13 серия 10. Очень хорошо там тему рестлинга раскрыли.

Коби Брайант
27.07.2011, 19:17
Букингом последнего RAW видимо занимался обдолбанный Руссо.

filthyanimal
16.08.2011, 18:05
Нэш?!! Одуреть. НВО хочу.
ЗЫ. Панку так и не дали пояс потаскать.

Krendel'
16.08.2011, 22:25
Сина-Панк не очень как-то порадовал бой, концовка с Нэшом и Дель-Рио жесткая была, я аж прифигел, а вот Ортон- Кристиан класно сделали.

Рэйн
16.08.2011, 23:30
НВО хочу.
Да ну, сколько можно уже?

filthyanimal
17.08.2011, 06:06
Да ну, сколько можно уже?
а не надоедает.)да и не будет этого

Рэйн
18.02.2016, 02:58
Предзаказ WWE 2K16 в Steam (http://store.steampowered.com/app/385730/)

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/385730/header.jpg?t=1455751936

Выходит 11 марта. Все DLC в комплекте. Ценник довольно демокартичный по нынешним меркам.

NeedFree
24.02.2016, 05:00
Предзаказ WWE 2K16 в Steam (http://store.steampowered.com/app/385730/)

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/385730/header.jpg?t=1455751936

Выходит 11 марта. Все DLC в комплекте. Ценник довольно демокартичный по нынешним меркам.

И там можно будет воспроизвести легендарный матч с Реслмании
Шейн против Гроба:confused::confused::confused:

VelvetDust
24.02.2016, 16:24
Гроб по ходу не в форме совсем) Че Уаятт-то на мании будет делать?) Леснар тоже занят по ходу Дином)