PDA

Просмотр полной версии : Выпрямление волос.

F.Totti 10
19.10.2005, 03:31
Люди дайте совет как можно выпрямить волосы??То я уже задолбался с ними, у меня волосы полу вьющиеся полу прямые.Короткие волосы мне не идут.Жду ваших советов.

Akar
19.10.2005, 07:41
Тебя спасет насадка-трешка!

w1Ng
19.10.2005, 09:39
Мне бы твои проблемы... Издуй в салон красоты там тебя поправят за определённую плату... ненадолго.

smallball
19.10.2005, 10:25
Поразила такая активность администрации к этому вопросу! :D
Ждем совета спеца по прическам С. Бочарова (кстати, он может еще что посоветует по одежде из 2GK).

ЗЫ Администратор-стилист - неплохо звучит.

Lars
19.10.2005, 11:36
Ты их скотчем! ;)

Прапорщик Задов
19.10.2005, 12:00
Вроде специальная штука есть. Называется пресс. Кладешь волосы-и БОЖЕ!Они прямые!!

[vlz]DrON
19.10.2005, 12:11
лучше навернеое у девченок спрашивать или действительно в салон какой-нибудь идти.

Дани
19.10.2005, 12:11
У самого волосы вились не много,скажу как делал я,моеш голову потом ждёш минут 20 пока они подсохнут далее пялиш нак голову шапку пидарку и ждёш пока волосы высохнут,потом снимаеш шапку и о чудо!они прямые.

F.Totti 10
19.10.2005, 13:00
У самого волосы вились не много,скажу как делал я,моеш голову потом ждёш минут 20 пока они подсохнут далее пялиш нак голову шапку пидарку и ждёш пока волосы высохнут,потом снимаеш шапку и о чудо!они прямые.
Да да вот так я как раз и делаю но выпрямляются они не надолго :(

Дани
19.10.2005, 13:03
У самого длинные волосы,должны выпремлятся,ну накройняк купи плойку которая волосы правит

Vetal
19.10.2005, 14:35
Мои волосы я зубной пастой :D А если серьезно то лучше в салон сходи там тебе все подробно расскажут

LeStR
19.10.2005, 14:50
У мня тоже такая проблема млин,тока на кончиках кудри бля!Я вот тоже шапку одеваю ,а потом тру её на голове, волосы наэлектризовываются,и их легко расчёсывать,ну и прямые они у меня становятся часа так 3!

Mikhail Kelner
19.10.2005, 15:03
F.Totti 10
Проблема решается легко. Волосы отращиваются до средней длинны. :) Сантиметро 10 хотя бы.

toyhero
19.10.2005, 15:36
всё очень просто...либо покупается так называемый "утюг" для волос...хорошие профессиональные,не портящие волосы,с керамической поверхностью,стоят от 80 долларов,использовать на сухих волосах,после каждого мытья головы...далее...как вариант подешевле,после мытья головы на мокрые волосы кладётся бальзам для волос и волосы расчёсываются по всей длине и бальзам смыть...хотя тут неизвестно на какой период выпрямятся,всё зависит от волос.....вариант 3 - химическое выпрямление волос - стоит у нас в городе начиная от 200 долларов...удачи;))

Дани
19.10.2005, 15:42
Давайте из этой темы сделаем базары о волосах,типа у кого какие скока ростят и т п.Давитс добавь опрос какой длины у вас волосы и варианты я лысый,средней длинны,длинные до задницы ,ага?

Goal
19.10.2005, 15:53
Купи себе лак или гель для волос.

smallball
19.10.2005, 17:06
Офигеваю 2-й раз (после постов админов) - это самая серьезная тема получается.

Asiat
19.10.2005, 17:11
Вопрос надо ли , мой знакомый все юность боролся с этим делом . И гели килограмами лил итд , а потом смерился отрастил волосы длинные , и наоборот теперь его это прет , ходит весь такой тарзан :)

D@P
19.10.2005, 17:21
вопрос только: зачем? если родителя подарили тебе вьющиеся волосы - будь кудрявым!

_Илья_
19.10.2005, 17:25
Нет волос - нет пробелмы! Брейся наголо :)

F.Totti 10
19.10.2005, 17:33
Купи себе лак или гель для волос.
Нет такого счастья мне не надо!!Я пробовал уже пользоваться гелем мне не понравилось,ходишь весь облизанный!!

Дани
19.10.2005, 17:43
вопрос только: зачем? если родителя подарили тебе вьющиеся волосы - будь кудрявым!
А вот мне их не подарили,я до прошлого лета был с прямыми волосами,а потом меня прибило подстричся на лысо,ну вот после того как они немного отросли стали вится,меня это бесит :mad:

F.Totti 10
19.10.2005, 17:48
А вот мне их не подарили,я до прошлого лета был с прямыми волосами,а потом меня прибило подстричся на лысо,ну вот после того как они немного отросли стали вится,меня это бесит :mad:
Хм....А может мне тоже подстричся наголо,а потом вдруг прямыми станут. :D

Nike
19.10.2005, 21:55
Сам задаюсь этой проблемой, ибо вьются волосы. Делаю как Дани советовал, и всё ОК.
У самого волосы вились не много,скажу как делал я,моеш голову потом ждёш минут 20 пока они подсохнут далее пялиш нак голову шапку пидарку и ждёш пока волосы высохнут,потом снимаеш шапку и о чудо!они прямые.Я после душа сразу панаму напяливаю, и хожу так, пока волосы не высохнут :)

F.Totti 10
20.10.2005, 00:52
Нет волос - нет пробелмы! Брейся наголо :)
Мне не идет короткая стрижка, а подстричся наголо тем болей!!

Team Spirit
20.10.2005, 03:05
У меня раньше были длинные волосы, потом сходил в салон и сделали нормальную мужскую стрижку.. тоже думал не пойдет.. зато как кайфово! Во-первых, я забыл что такое фен, во-вторых я стал похож похож на человека))

Дани
20.10.2005, 11:15
Но есть ещё другая проблема,волосы раздувает на ветру за 10 секунд,и вся причёска портится ,меня это тоже бесит

Sunstrike
21.10.2005, 16:25
Люди дайте совет как можно выпрямить волосы??
Расчёской попробуй :D

Васо
21.10.2005, 16:30
Со мной в группе учился один черкес - Магомет, у него волосы были кучерявые, причём завивались против часовой стрелки. А это - уникум. Его потом биологи на опыты забрали, прямо с четвёртого курса... Как сложилась его дальнейшая судьба я не знаю...

_iman_
21.10.2005, 17:17
Ну ты и проблему нашел F.Totti 10
До этого главное она тебя видать не напрягала? А тут на тебе.
Короче правильно все говорят по поводу парикмахера. Нечего на себе разные експерименты ставить. Тебе специалист все лучще сделает и на много дольше продержится.
ИМХО хоть лысый хоть кучерявый, лишь бы человек был хороший. :)

Lex@
21.10.2005, 17:55
Мне не идет короткая стрижка, а подстричся наголо тем болей!!Ты же мужик, тебе что угодно идет. Подумаешь - кудрявый. у меня до 13-14 лет не вились, а сейчас децл завиваются, мне как то пох - подумаешь - вьются, не всьются .
ЗЫ А разговор то про волосы на голове, или где то еще???

_iman_
21.10.2005, 18:12
ЗЫ А разговор то про волосы на голове, или где то еще???
Ага если где-то еще то пускай тоже шапку попробует на это напялить после душа. Авось поможет.. :)

Metalist Kuzi@
21.10.2005, 21:18
Я считаю, что кудрявые гораздо лучше. Хотя один фиг, если побольше отростить, вится перестанут. Это не проблема.
Как вы наверное поняли из моего ника, я металист, причем на полном серьезе. Поэтому волосы для меня- особая тема, и не спрашивайте почему
Вот у меня такая проблема: стал замечать, что волосы стали выпадать. Посоветуите что нибудь. Ответ подстригись не принимается

tonanton
21.10.2005, 21:57
F.Totti 10, а если с гелем назад зачесать? И цивильно, и стильно, особенно, если, как ты говоришь, они у тебя не короткие.
Metalist Kuzi@, в аптеке может чего-нибудь спроси.

Lex@
21.10.2005, 21:59
Вот у меня такая проблема: стал замечать, что волосы стали выпадать. Посоветуите что нибудь. Ответ подстригись не принимаетсяУкороти волосы, а то у них могут концы сечся, а также под собственной тяжестью вываливаться из за плохих корней. И мой их почаще питательным шампунем, а то знаю я этих волосатых - волосы как пакля, только вшей не хватает (надеюсь это не про тебя)
tonanton, адресочек поправь - Земля - 13-я планета в антиТентуре.

Metalist Kuzi@
21.10.2005, 22:02
Да не, они у меня не секутся. Просто выпадают силино. Я где то читал, что осенью выпадение обостряется, но меня это не радует.

F.Totti 10
21.10.2005, 23:01
Я считаю, что кудрявые гораздо лучше. Хотя один фиг, если побольше отростить, вится перестанут. Это не проблема.
Как вы наверное поняли из моего ника, я металист, причем на полном серьезе. Поэтому волосы для меня- особая тема, и не спрашивайте почему
Вот у меня такая проблема: стал замечать, что волосы стали выпадать. Посоветуите что нибудь. Ответ подстригись не принимается
Выпадать в 16 лет??Да эта очень херово обратись к доктору который шарит в коже,он тебе даст нужный совет.Или можешь облысеть и впарике потом будешь ходить.

F.Totti 10, а если с гелем назад зачесать? И цивильно, и стильно, особенно, если, как ты говоришь, они у тебя не короткие.
Metalist Kuzi@, в аптеке может чего-нибудь спроси.
Не мужик так только в деревне ходят!!

http://img217.imageshack.us/img217/2646/caution12rx.jpg

Metalist Kuzi@
21.10.2005, 23:04
Да не, они выпадают, но их меньше как бы не становится. Просто меня это уже раздражает.

LOKOFLEX
21.10.2005, 23:16
Ты же Тотти а унего волоы как раз такие. :) Или спроси у него:

Vetal
22.10.2005, 18:55
Да не, они выпадают, но их меньше как бы не становится. Просто меня это уже раздражает.
Мне до етого далеко , а пока прича как у Есенина :)

Metalist Kuzi@
22.10.2005, 20:58
Хм... А у меня средний размер волос около 24 СМ.

ZlatI
22.10.2005, 21:33
Блин, у меня с этими волосами такая же проблема, вроде как не сильно вьюшиеся, но и не прямые... Меня эта так раздражает. Шапка это ерунда, только на ветер вышел и прошайся со своей причёской. Есть конечно специальные шампуни, но мне лично они не помогли, да и кним куча разной фигни ешё надо. А вобше наверно полностью волосы выпрямить не реально, сам на этот вопрос уже 2 года ответ ишю :).

Metalist Kuzi@
22.10.2005, 21:59
Отрастить побольше надо. У меня тоже самое было. Сантиметров 40 сделай, они будут прямые

Sir Alex
22.10.2005, 23:14
А что, реально помогает? У меня волосы слишком сильно вьются, как-то пробовал длинные отращивать, но мне не идет, да и хлопот с ними много, расчесывать голимо. Надо попробовать, как раз сегодня шапку-пидарку купил

Sir Alex
22.10.2005, 23:21
Вот мне говорили, что если налысо побреешься, волосы станут прямые, у знакомого моего друга вроде так было. Не знаю, не знаю... мне впадлу налысо... Вот все родные говорят, будут за тобой девки бегать, а на самом деле наоборот: я единственный во всей школе кудрявый, и все только смеются!

Прапорщик Задов
23.10.2005, 00:08
, а на самом деле наоборот: я единственный во всей школе кудрявый, и все только смеются!
А эти все, кто смеются, вырастут и поймут что к чему. Тут же такое дело: Проще зачмырить человека и решить что он хуже, чем признать что он чем-то выделяется.
Сеня, не брейся!

ZlatI
23.10.2005, 01:04
я единственный во всей школе кудрявый, и все только смеются!
Как я тебя понимаю :). Помойму бриться налысо это ерунда, говорят ешё хуже вится будут...или есть реально лиди которым это помогло ? И ешё такой вопрос: что такое шапка-пидарка ? и как она выглядит ?
З.Ы у кого вьются волосы попробуйте шампуни для выпрямления, можт помогут. Или ешё выход попробывать шампуни для определённого типа волос, я шас пользуюсь Pantene Pro-v Smooth & Sleek (гладкий шёлк) реальная штука волосы не так вьются.

Gesser
23.10.2005, 01:14
мне впадлу налысо
А по моему налысо это очень даже хорошо. Сам я так не бреюсь, оставляю немного, мм 5 обычно. Недавно вот 1мм оставил. Очень даже ничего вышло. Правда когда пришел домой, меня отец скинхедом назвал :) У коротких волос свои преимущества - не надо причесываться, не надо часто мыть голову, т.к. она меньше пачкается. Конечно сейчас будет немноко холодно, но для меня например это один единственный минус. Сорри, что не по первому сабжу.

Dragon
23.10.2005, 01:25
У меня тоже волоси вьются шо капец,причем они кроме того шо вьются так еще и жосткие,по виду не очень видно но на ощюп как проволка,знакомая девченка називает меня как ее собаку.Так я тоже по музикальним вкусам и вообще хотел отрастить волоси,хотя би до плечей,ну или чють короче,а они не вниз растут а просто в обьеме,тобесть по сторонам вроде би, и получяется как модно било у негров в 60-х,хотя до такоего я еще их не запускал,нерви не видерживали,так я тоже пробовал пару разновидностей бальзамов,не очень помогало,рпобова пидарки, да помогает и неплохо,токо вот пидарка не всегда есть когда голову моеш,поехал к бабуле и не взял ее , так после того как помил голову прозрел,я не говорю про летнее купание на речках.Одна знакомая палехмахирша посоветовала по своему опиту постричя налису, типа может поменятся структура волос,ну я попробивал,где то в начяле августа,щяс вот сижу потихонбку заростаю, но пока как били они жесткие как проволка так такие и есть во всяком случяе на ощюп,а как по отращивании еще не ясно,жду, заростаю

ZlatI
23.10.2005, 18:55
Как зарастёшь пиши . Можт мы все кучерявые толпой пойдём налысо стричься :)

Metalist Kuzi@
28.03.2007, 20:15
Лол, вот это темку я откопал)))
Длиннее есть у кого нить здесь?=)))))))))
http://pics.livejournal.com/met_kuz/pic/0000fzsa/s640x480

Hummer`
28.03.2007, 20:58
сегодня состриг нафик свои отросшие волосы, конешно ацка подстригли (сам смеюсь када в зеркале себя вижу :) ) но зато больше нету взрывов макаронной фабрике после мытья головы ))

Spartak Spartakovich
28.03.2007, 21:14
Как я выпрямляю волосы? После каждой головомойки расчёсываю и туго затягиваю резинкой (хоть как-то помогает).

А вообще редко стригусь (лень просто, да и длинные мне больше идут).

cypher
06.04.2007, 13:48
Metalist Kuzi@ , я к тебе близок :)