Просмотр полной версии : 6 канал Спорт
Итак нас в очередной раз накормили теннисом, который был запланирован к показу в 13-15. 5 туров до конца, мы за 2 дня получаем 1 матч. сейчас в 20-20 запланирован показ Крыльев с Москвой, котрый как известно уже кончился со счётом 4-1, но 20-00 начнётся матч Локо - Шинник. Вот думаю, что они покажут?
гм, пока я это писал началась трансляция ЦСКА-Рубин всё же, но с опазданием в тайм, т.е. 2 футбола в прямом эфире мы не увидим точно. Ну какие там уроды работают???
torpedo ultras
16.10.2005, 19:23
че смотреть, когда матч почти уже кончился (цска пока ведет 2:1. Одиа 11, Игнашевич 51, Бахаров 68 )
Metalist Kuzi@
16.10.2005, 19:23
Сам хотел создать тему, типа этой! Они совсем офиногели. Просто за то, что бы они тенис показали им значимые люди приплотили...
Хм...а в прошлом году показывали сразу два матча в прямом эфире на одном канале :)
Cволочи есесно,матч Локо в прямом эфире нуникак не покажут,потомучто матч Цска будет идти тока до пол десятого по Москве,а потом они сказали будет теннис,так что часов в 12 ночи Моквичи смогут этот матч позырить;)
"Теннис большой - это хорошо!" Странно всё это... Путин вродебы теннис не любит или его для Ельцина показывают?! Если бы это дзюдо было или горные лыжи - тогда понятно:D
Ещё финал в парных соревнованиях будет... :)
Блин, знали ведь прекрасно, что теннис по времени непредсказуем...Нет-ни себе-ни людям!
"Теннис большой - это хорошо!" Странно всё это... Путин вродебы теннис не любит или его для Ельцина показывают?! Если бы это дзюдо было или горные лыжи - тогда понятно:D
Ха-ха! 5 баллов! Походу дела да, для ЕльцЫна теннис показывают...
Metalist Kuzi@
16.10.2005, 19:38
А мне вот интересно, зачем показывать для ЕльЦЫна тенис по телевизору, когда он там сидит?
ребят, вы чего?
не самый мелкий теннисный турнир наконец-то в москве, да еще и его финал.
по престижу, по рекламным сборам очередной тур нашего чемпионата и рядом не валялся.
Ну какие там уроды работают???
уж совсем бредятина.
финал КК показал бы кто угодно.
а не только "уроды" из спорта.
13:30 Теннис. Международный турнир Кубок Кремля-2005. (Финалы. Прямая трансляция)
17:35 Вести - спорт
17:45 Спортивный календарь
17:55 Футбол. Чемпионат России. (ЦСКА - "Рубин" (Казань).Прямая трансляция)
Блин, я не знаю какие там ФИНАЛЫ показывали я видел токо Андреева кусок, но судя по тому что финалы, то их было 2. Меньше 2 часов в тенисе матч не идёт, если финалы, то это как всегда 5 партий с сетболами и матчпоинтами, это по моему понятно всем, что в результате этого каждый матч будет часа на 3. Ну дык какого? Какой дурак там сетку вещания составляет?. когда у нас будет как в Италии, телеканал клуба. Телеканал "Локомотив" например, красота...
ребят, вы чего?
по престижу, по рекламным сборам очередной тур нашего чемпионата и рядом не валялся.
уж совсем бредятина.
Вот и могли бы тогда по "России" показать
когда у нас будет как в Италии, телеканал клуба. Телеканал "Локомотив" например, красота...
Боюсь такого не будет... Или будет за 100000000000000000000000 USD :D Так что лучше смотреть теннис!
А мне вот интересно, зачем показывать для ЕльЦЫна тенис по телевизору, когда он там сидит?
У него наверно зрение плохое ;)
Меня уже достал этот теннис именно из таких косяков а они случались раза три я стал ненавидит игру ттеннис бааальшой
Metalist Kuzi@
16.10.2005, 19:46
Я люблю тенис, но это не сравнимо с тем, как я люблю футбол. Я думаю у большинства так же. Ну да ладно, это Россия :D :D
ребят, вы чего?
уж совсем бредятина.
Ничего против тенниса не имею, даже правила уже выучил, но если запланирован на сегодня финал Кубка Кремля давным давно, то почему телевизионщики его не запланировали???давно известно, что теннис затягивается чуть ли ни на целый день-не впервой это... А в программках написали, что в это время будет футбол! В итоге-любители тенниса разъехались,к примеру, по дачам, т.к. в программке нет, а любители футбола, наоборот-сидели дома у телека и ждали , чтоб кто-нибудь побыстрее продул... :)
Представить в футболе в день игры перенос самого матча на пару часиков - хотя у нас в стране такое возможно... :D
Barry WILD
16.10.2005, 21:48
Действительно, единственный турнир в России, а вы говорите его показывать поздно ночью, или когда? И че что не показали матч ЦСКА-Рубин, что теперь плакать шоль (мне на этот матч накакать, я болел Спартака). Я думаю, что можно потерпеть немного.
Ну раздражение вызывает не то, что показывают теннис, а то, что пишут в программе, что матч начнется в одно время, а показывают в другое.
smallball
17.10.2005, 11:29
ИМХО эфирное время для тенниса и футбола нужно рапределять пропорционально размерам мяча используемым в игре + кол-во игроков задействованных в игре :) . Можно так же оценить кол-во зрителей, которые пришли на КК вживую. И еще, просто интересно, есть ли в России какой-нибудь t-сайт?
ИМХО эфирное время для тенниса и футбола нужно рапределять пропорционально размерам мяча используемым в игре + кол-во игроков задействованных в игре :) Боюсь, что тогда коллективная возня с пляжным мячом, которую мы практикуем каждое лето, показывалась бы по всем
центральным телеканалам :D
Да и регби пришлось бы смотреть чаще, чем мы того желаем.
А вообще - не имею ничего против КК, тем более, что и канала Спорт у меня нету ;)
Materazzi
17.10.2005, 12:08
блин!Пришли в Кружку футбол посмотреть,а там этот ****** теннис идёт! :D
ANTIMADRIDISTA
18.10.2005, 14:04
канал ИМХО отличный,но иногда задалбывает что очень часто показывают хоккей,теннис и волейбол вместо футбола.
smallball
18.10.2005, 14:26
Ну, podranOK, это же телеканал "Спорт", а не "Футбол". ;)
А есть такой канал "Футбол"
Прапорщик Задов
18.10.2005, 14:30
Покупайте НТВ плюс футбол. В чём проблема?
Мне вот тоже не нравиться, что футбола нет. Вместо него теннис. Ну и чё? Но только не мы решаем что показывать....
Barry WILD
22.12.2005, 09:31
В последнее время реклама по Спорту так надоедает - это просто капец! Идет биатлон, стрельба прошла - реклама (особенно меня бесит когда реклама идет, потом заставка, потом опять реклама), и так всю гонку, чего больше получается, никто не знает! Что же бужет на Олимпиаде? Пора эфирное время для рекламы отдельно выделить, пусть бы час в сутки шпарила (ночью гденибудь) а днем ее бы не было. Ведь когда только появился канал, реклама была, но она хоть как-то к спорту относилась, а сейчас можно подумать, что стране больше нечего лечить кроме сексуальных дисфункций...
Papaloukas
22.12.2005, 09:38
В последнее время реклама по Спорту так надоедаета
Еслиб небыло рекламы ты бы и вообще несмог посмотреть не биатлон не футбол и не все остальное, максимум тебе бы показывали дворовый баскетбол :D Все телеканалы держаться в основном на рекламе это же бешанная прибыль представь скоко они получают денег с рекламы...... Так что ничего неподелаешь +)
smallball
22.12.2005, 11:44
Деньги то они хорошие зарабатывают, но вот только программы и трансляции хреновые подбирают. "Евроспорт", к примеру, вот трансляции Африканского кубка наций купил, а у нас "биатлон". Типа, у нас зима и все поклонники спорта бегают по улице на лыжах и с ружьями. Хоть бы на 2-й матч ЛЧ разорились, такие ведь пары... Жлобы, одним словом!
Дорогие любители футбола, ну нужели нельзя на чем нибудь сэкономить,накопить денег, и поставить НТВ+, это же сказка, когда по 4 спортивным каналам идут практически все матчи лиги чемпионов,чемпионата россии,кубка и т.д; Я вас уверяю, вы не пожалеете,а даже наоборот вам добавятся бессоные ночи с просмотром всех лигочемпионских баталий...
Papaloukas
22.12.2005, 12:08
Ну конечно накопить то можно на НТВ+ а потом платить как за эти каналы мне лично денег ни кто недаст :confused:
Что бесит в Спорте, что они частенько показывают всякие левые виды спорта, типа танцев,пляжного волейбола и бильярда.
Будем ждать канал "Футбол". Вот где можно будет разгуляться
Ждём когда на Спорте Лигу Чемпионов показывать будут..)
Pazl долго ждать придется, легче нтв+ поставить.
chisik, возможно , но $$$$$$.
Дорогие любители футбола, ну нужели нельзя на чем нибудь сэкономить,накопить денег, и поставить НТВ+, это же сказка, когда по 4 спортивным каналам идут практически все матчи лиги чемпионов,чемпионата россии,кубка и т.д; Я вас уверяю, вы не пожалеете,а даже наоборот вам добавятся бессоные ночи с просмотром всех лигочемпионских баталий...
Да можно экономить на еде, и купить НТВ+ это выход. Хотя нет, я лучше буду есть и ждать когда по спорту ЛЧ показывать будут :D
smallball
22.12.2005, 19:02
"Накопить на НТВ+"? Разве недостаточно, того что я уже не всегда успеваю переключать рекламу на их канале?
masterOk
22.12.2005, 19:14
Мне тут спутниковую поставили - так там ртр планета спорт- вообще с программой не совпадает.
Вопрос: это тот Спорт по которому ЧР и КУ идёт или нет???
Планета спорт-это как представление российского спорта снг и европе
Да можно экономить на еде, и купить НТВ+ это выход. Хотя нет, я лучше буду есть и ждать когда по спорту ЛЧ показывать будут
С нашим Капитализмом лет до 40 ждать придется, зато к этому времени будешь весить килограм 150...
Причём тут капитализм :confused: Весить килограмм 75 буду :D Когда-нибудь по Спорту всё равно ЛЧ показывать будут, без нтв+ живу и дальше проживу
Barry WILD
23.12.2005, 09:45
Что бесит в Спорте, что они частенько показывают всякие левые виды спорта, типа танцев,пляжного волейбола и бильярда.
А еще добавляется преферанс по пятницам...
Еслиб небыло рекламы ты бы и вообще несмог посмотреть не биатлон не футбол
Просто нужно соизмерять немного: столько рекламы, можно как-то уменьшить...
Хоть бы на 2-й матч ЛЧ разорились, такие ведь пары...
Право на трансляцию матчей ЛЧ продаются раз в 4/5 лет. Считай если по НТВ по вторникам (а именно так канал подписал контракт) идет уже 3й год, то осталось совсем немного, и Спорт подпишет ЛЧ...
Кто в курсях? будут ли показывать молодежный ЧМ по хоккею?
По-моему молодёжный чемп будут показывать по ТВЦ.
Запарили с этим биатлоном, сучий спорт, ненавижу.
Хорошо, что ещё лыжи не показывают.
Papaloukas
23.12.2005, 15:21
Хорошо, что ещё лыжи не показывают.
Ага мини - лыжи :D :D :D
Sunstrike
24.12.2005, 17:14
Никто не в курсе , будут сёдня футбол Англии по Спорту показывать ? Если да , то какой матч и во сколько ?
Никто не в курсе , будут сёдня футбол Англии по Спорту показывать ? Если да , то какой матч и во сколько ?
Сегодня не будут.
Hooba(FCSM)!
24.12.2005, 18:02
Sunstrike, На этих выходных Английскую Премьр-лигу показывать не будут,вообще ничего интересного по Спорту не будет,ни сегодня,ни завтра.А вот тебе ссылка на будущее,там всегда можно узнать что и восколько http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=24.12.2005
А еще добавляется преферанс по пятницам...
Просто нужно соизмерять немного: столько рекламы, можно как-то уменьшить...
Право на трансляцию матчей ЛЧ продаются раз в 4/5 лет. Считай если по НТВ по вторникам (а именно так канал подписал контракт) идет уже 3й год, то осталось совсем немного, и Спорт подпишет ЛЧ...
вот не надо на преферанс гнать :) я бы ещё добавил покер по субботам и воскресеньям, очень интересно и спортивно между прочим, желательно вместо какого-нибудь древнего бокса или фигурного катания. вообще мне на этом канале не нравятся несколько вещей в сравнении с теми же нтв+ каналами:
1. ооочень много рекламы
2. коментаторы вообще никакие
3. показывют много всякой ерунды
4. прямых трансляций надо больше, биатлон в прямых раньше показывали
5. теннис хочется.
6. ещё хотя бы обзоры нхл, нба
LOKOLYAN
24.12.2005, 18:41
Хоть бы на 2-й матч ЛЧ разорились, такие ведь пары...
в прошлой лиге Нтв однажды за 2 дня три матча покозали два во вторник и один в среду. ето было в 1/8 финала. а что спорт подпишется на лигу-сомневаюсь. да и все равно ничего не изменится что по Нтв один матч показывали что по Спорту разницы нет.вот если бы у нас 2 канала показывали лигу...
кстати а кто обладает правами на показ матчей сборных.вот на молодежку спорт помойму...
а на первую 1 канал чтоль?!
а на первую 1 канал чтоль?!
Да 1 канал
ничего не изменится что по Нтв один матч показывали что по Спорту разницы нет
По спорту может ещё в записи показывать будут остальные матчи
LOKOLYAN
24.12.2005, 19:00
По спорту может ещё в записи показывать будут остальные матчи
да я легче на уефа ком зайду пока этот матч идет..
да я легче на уефа ком зайду пока этот матч идет..
Этот матч ты будешь читать или смотреть?
LOKOLYAN
24.12.2005, 19:17
ну там и картинки есть! :)
ну там и картинки есть
Смотреть футбол картинками?Оригинально....
LOKOLYAN
24.12.2005, 19:25
.... ;)
Сообщение от NuKeR: Смотреть футбол картинками?Оригинально.... Ты можешь предложить что-то лучше? Если у человека нет выбора, он выбирает то что есть...
Ты можешь предложить что-то лучше? Если у человека нет выбора, он выбирает то что есть...
Я ему не запрещаю смотреть футбол картинками если нравится пусть смотрит, если тебе нравится ты тоже можешь смотреть
Sunstrike
30.12.2005, 14:07
Сегодня в 21 : 00 по Москве выйдет итоговый выпуск программы "Футбол России" . Думаю , будет много интересного . Да и в добавок гость программы - лучьший футболист уходящего сезона - Андрей Аршавин ( ИМХО , но не объективно ) Лучьшим должен был стать Карвальо , но т . к . он - иностранец , я думаю , канал специально подтасовал результаты . Ну , типа Карвальо - иностранец , переводчика ещё звать , и всё такое . Даже , если б в нашем чемпе играл Рональдиньо , не быть ему лучьшим в России ИМХО
я думаю будет очень убого. товарищ будников будет отрываться по полной, но нового ничего не скажет, так: сморозит пару глупостей...
smallball
30.12.2005, 16:12
Можно было бы нескольких людей пригласить:
1) Лучший игрок (Аршавин)
Буд - Андрей, скажите, как Вам (нам) удалось стать лучшим игроком года?
Шава - сам не понимаю. Вроде и Кириченко забил больше, и Зенит нихера не выиграл (выкрик за кадром на чешскорусском "А нам никогда и не дадут, я же говорил!"). Может авансом, я ведь еще в КУЕФА всем покажу дриблинг вслепую. Уверен, что никто так не умеет вести мяч и не поднимать головы!
2) Самый полезный игрок (Карвальо)
Буд - Даниэль, не было ли у Вас мысли, что засветившись на европейской арене в роли победителя КУЕФА, у Вас возрастают шансы попасть в сборную бразилии?
Carvalho - Мы много спорить на эту тему с Любвеобильный. Он думать, что более достоин быть на месте Рональдо, отъелся даже как он. Но Adriano (парень 2м ростом с хорошим ударом, прим. редакции) сказать, что "Не дай Исуса увидеть нас двоих прохиндеев в команде!" и что мы оба (далее непереводимая бразильская фраза)...
Буд - что бы хотелось в следующем году?
Carvalho - Хотелось играй в "куйефа", но не в "лиига оф чемпионс".
Буд - ??
Carvalho - В лиига постоянно играть Интер, а там Adriano, а я уже говорил, что он говорить про нас с Вагнер...
3) Надежда года (Ю.П. Семин)
Буд - Ну Юрий Палыч (хитро улыбаясь), признайтесь, проебали как и все.
ЮПС - Что юрийпалыч? Ну я юрийпалыч. Я уже всем сказал, что мы еще выиграем, чемпиёнат!
Буд - Ну что же посмотрим, хотя эту фразу я где то уже слышал.
4) "Деньгинаветер" года (Федорычев)
Буд - Начну пожалуй с самого важного для всех болельщиков Спартака вопроса, какую страну планируете купить в следующем году?
Фед (ЮПС, отнимая микрофон и вклиниваясь в разговор) - А пусть Ваши "болельщики Спартака" успокоятся - купим кого знаем, т.е. кого захотим. Чемпиёната им не выиграть все равно!
Буд (вытаскивая из под стола красно-белый шарф и напрягая кулаки) (Фед, навешивает легкий подзатыльник ЮПС-у и берет микрофон в свои руки и перебивая Буд-а) - Так что мы там не выиг... вообщето в следующем году я планировал... повтори паровоз полуразвалившийся... прикупить Казахстан, Эстонию... да ты знаешь, что у нас болельщиков больше чем... ну и может быть Киргизию
Буд (успокоившись) - Киргизию? Не ну кого попало из Португалии еще можно понять, но Киргизию?
Фед - я вообще то говорю про права на спортивные трансляции, а Вы что подумали?
5) Скандал года (Быстров)
Буд (пряча шарф обратно под стол и поворачиваясь с улыбкой к Володе) - Надеюсь, что уходящий год принес много интересного, Вы так развились в плане игры и некоторые называют Вас правофланговым Кавенаги?
"хавчик" - Во-первых хотелось бы поздравить своего друга Андрея с получением приза в номинации "Лучший игрок", ведь кроме него в этом году этот приз давали только Рональдиньо. Всегда приятно осознавать, что тебя ценят как джокера к трем тузам. Прошедший сезон, признаюсь, был для меня очень плодотворным. Я очень удачно прогрессировал в плане выбора команды и надеюсь, что в следующем сезоне удасться попасть в ЦСКА, а там и до Челси недалеко. Ну и потом мне 2 раза в этом году удалось сорвать банк на зеро, а это не каждый футболист может получить за всю свою карьеру.
Буд (менясь в лице и протягивая руку под стол за шарфом) - Как же так в ЦСКА!?
"хавчик" - Ну знаете, Старков последнее время, как бы это сказать по точнее, хер что ли на меня стал забивать, а я же не могу в своем возрасте...
Буд (перебивая и обращаясь в камеру) - Забыл Вам сказать уважаемые телезрители, что у нас в программе специальный гость из северной столицы. Он приехал всего на пару дней на новогодний концерт свой жены и буквально случайно заглянул к нам. Сейчас он потолкует с Владимиром...
(из-за кадра выскакивает человек и с криком "Ну что, чмо, вот мы и встретились!" срывает с кресла Быстрова и вываливаются оба из кадра)
6) Разорение года (бывший президент КС Г.Ткаченко)
Буд - Ну Герман, скажите как же так получилось. Ведь Вас даже видели в кругах Абрамовича, а тут разорение.
ГТ - Для ответа на этот вопрос Вам нужно было пригласить в студию губернатора самарской области.
Буд - Хотели, но он три дня уже как пьян. Как то продолжаете контактировать с командой или Барановский взял все руководство на себя?
ГТ - Извините, кто?
7) "Новый колосков" года (Мутко)
Мутко (прерывая разговор) - мне как руководителю российского футбола непонятно, а почему все не на работе?
Буд - так межсезонье же??
Мутко - вот из-за таких как Вы у нас в России уже несколько лет межсезонье. (обращаясь к Аршавину) второй твой, наверняка пока нет футбола акробатикой практикуется, а ты тут призы собираешь, а ты (обращаясь к Карвальо) у меня тоже дофинтишься, вот введу лимит на легионеров. А Вы, Юрий Палыч, как Вам вообще не стыдно после Словакии на телевидении появляться...
ЮПС (прерывая) - а пошел ты знаешь куда? Знаешь! Я ведь тебе это после Словакии уже говорил...
Мутко (швыряет микрофон в Семина) - Ах ты старая крыса!
Фед (ударяя креслом по голове Мутко) - Не тронь! Он мой! Свежекупленный! (ударяя второй раз креслом Мутко) А это тебе за моих "лимитированных" легионеров!
(из-за кадра на студийный стол, смахивая МТС-совский мяч падают сцепившиеся футболисты)
(голос за кадром на чешскорусском) - Мои игроки никогда не будут вести себя прилично. Одни пАдонки в команде, вот только Боровичка остался...
"хавчик" (в сторону Аршавина) - Наших бьют!
Шава (выхватывает из под стола красно-белый шарф и начинает им душить Будникова) - Получай, свинья!
ЮПС (поднимаясь из под стола с разбитыми микрофоном очками) - Динамо-о-о! тьфу бля... Милиция-я-я!
Экран гаснет, через пару секунд появляется заставка передачи "Футбол России"...
smallball, Ха-ха,убойный креатифф= )Хорошо,что ты всётаки заставил меня его прочесть=)
smallball, весело ,особенно про "Новорго Колоскова года"
E-Forward
30.12.2005, 19:22
Про бразильцев смешно =)
masterOk
30.12.2005, 20:12
to smallball: Чё сам придумал? Красава... а под пиво ваще зачепись!
P.Ы. 1) Вспомните статью СПА-ЛОК1:2, 2)вспомните реакцию
3)Вспомните статью Звиздец Локо 4) Аналогично с 2)
А теперь вопрос к тем отморозкам, которые обсерали LOSKOMOTIVа , и др.
нормальных людей в обеих колонках : Почему вы не обжаететесь на smallballa за
"опускание" Аршавина , не грозитесь "отчиздить" парня за насмешки над ЮПС ,
Карвальо , Мутко?
Ответ : Вы , друзья , не понимаете , где смеются, чтобы задеть, а где, чтобы посмеяться вместе с тем, кого "высмеиваешь".
З.З.S. Вспомните поэму Задова,там говорится про тех самых людей , после неё их стало
меньше , мой пост тоже ,надеюсь, поможет им что-то понять и измениться не только на
форуме , но и в жизни.
P.З.P.Ы.Уфф , чё то наговорил не в тему , надеюсь не забанят : )
ЗPЗPSЫ. А ещё интересно, сколько тех, кому я это написал , увидят,и сколько из них
поймут... Ну да и пер с ними !
Barry WILD
31.12.2005, 03:33
Посмотрите на это (на фотку я имею в виду)http://img528.imageshack.us/img528/4664/17oi1.th.jpg (http://img528.imageshack.us/my.php?image=17oi1.jpg), кто скажет, что это лучший футболист России, больше на школьника похож, который выиграл приз на чемпионат мира по футболу в Германии, чтобы в отеле пару матчей в записи посмотреть. А еще причесали так.
З.Ы. Ничего личного, просто мне так смешно стало, когда показали Аршавина, ручки скрестил, губки бантиком, школьник, одним словом.
2 masterOk, не, ну оно и видно, что т-щ под пивком, а алкоголь противопоказан, тем более что вам всего лишь один год...
Да, мне кажется всё же Карвальо должен был победить, а по всем остальным номинациям - всё ОК.
krendel222
31.12.2005, 10:39
Barry WILD и Raiv
Слушайте уже налоело сдышать такое в адрес ФК Зенит. :mad:
И ещё. В 2006 году Формулу-1 показывать по "Спорту" не будут ! :p
Barry WILD, зрители же голосовали, а не ГазПром денег заплатил больше. да и потом, лучше смотреть на такого человека, чем на "крутого" чела со щетиной, с косичкой сзади и жующего жвачку с открытым ртом. А если про Корвалью, то надо было еще и переводчика и лишнее эфирное время, хотя если бы его выбрали. то все бы устроили.
E-Forward
31.12.2005, 11:16
А формулу-то за что??
Вчера больше разговоров было. С половины передачи переключил.
Barry WILD
31.12.2005, 12:29
krendel222, ZenFan, я ничего против "Зенита" не говорил, мне вообще по барабану на всякие награды, это лишь приятное дополнение к главному - месту в таблице чемпионата. и против Арашавина я против ничего не имею, мне просто понравилось, как Андрей выглядел на программе, неужели не прикольно? Естесственно, в хорошем смысле этого слова.
krendel222, ZenFan, я ничего против "Зенита" не говорил, мне вообще по барабану на всякие награды, это лишь приятное дополнение к главному - месту в таблице чемпионата. и против Арашавина я против ничего не имею, мне просто понравилось, как Андрей выглядел на программе, неужели не прикольно? Естесственно, в хорошем смысле этого слова.
ты бы хоть смайлик засобачил, а то не поймешь тебя с первого раза :)
Barry WILD, кто скажет, что это лучший футболист России, больше на школьника похож, который выиграл приз на чемпионат мира по футболу в Германии, чтобы в отеле пару матчей в записи посмотреть. А еще причесали так.
а я и не думал, что русский футболист должен как-то конкретно выглядеть, вписываться в какие-то рамки.
глупая шутка...
Да,действтельно Аршавин,выглфдел как паенька,только слово "я не знаю",он повторял как ребенок,много раз....А так рад за него,просто по человечески,надежда нашего футбола....
Посмотрел бы я, как бы вы говорили играй он в Спартаке.
THEODOR, дело даже не в том ,где он играет,а в том как себя ведет....Я лично против ничего ни имею против его образа в Футболе России,человек ходит так как ему нравится
Barry WILD
01.01.2006, 18:26
а я и не думал, что русский футболист должен как-то конкретно выглядеть, вписываться в какие-то рамки.
глупая шутка...
Конечно, он [лучший футболист] не должен выглядеть, как то в рамках или как-то определенно, просто я написал, т.е. передал свои чувства, свои эмоции... вот и все.
Сегодня в 21 : 00 по Москве выйдет итоговый выпуск программы "Футбол России" . Думаю , будет много интересного . Да и в добавок гость программы - лучьший футболист уходящего сезона - Андрей Аршавин ( ИМХО , но не объективно ) Лучьшим должен был стать Карвальо , но т . к . он - иностранец , я думаю , канал специально подтасовал результаты . Ну , типа Карвальо - иностранец , переводчика ещё звать , и всё такое . Даже , если б в нашем чемпе играл Рональдиньо , не быть ему лучьшим в России ИМХО
Я за Аршавина голосовал - тоже подтасовано?
Лучший по системе гол + пас всё-таки...
Карвалью сборную на себе тащил?
Объективно народ голосовал не только за Чемпионат России, но и за весь сезон , включая сборную и еврокубки... А этот сезон в еврокубках Карвалью явно не удался...
Мои доводы явно объективнее твоих национальных предрассудков... :D
Я за Аршавина голосовал - тоже подтасовано?
Карвалью сборную на себе тащил?
А этот сезон в еврокубках Карвалью явно не удался...
эээ
а аршавин сборную куда вытащил?
я того же мнения. Помоему Аршавин был хорош токо в одном матче с Лихтенштейном(или Люксембургом) когда гол забил. И все.
я считаю если в передачи 'футбол ЦСКА' еще бы и лучшим футболистом назвали коня,тогда все мясо и паровозы взбунтовались имхо.народ чего тут думать лучший футболист,как это не прискорбно,Карвальо...теперь вторая повестка:увеличте качество изображения на канале,оно не очень хорошо ИМХО...
эээ
а аршавин сборную куда вытащил?
Да хотя бы на ту же Словакию вытащил... :)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?114828 :)
Barry WILD
02.01.2006, 04:03
увеличте качество изображения на канале,оно не очень хорошо ИМХО
номальное качество изображения там, просто иногда, качество снимаемого хромает, а так вроде все нормально! преферанс по пятницам вообще великолепен! Кстати, чисто из любопытства посмотел прогу, в преф играть не умею и правил толком не знаю, но все равно...
я считаю если в передачи 'футбол ЦСКА' еще бы и лучшим футболистом назвали коня,тогда все мясо и паровозы взбунтовались имхо.народ чего тут думать лучший футболист,как это не прискорбно,Карвальо...
не знаю, как кому, но мне по фигу на все эти доп. номинации!
Ну давайте будем честны перед собой и признаем, что в этом году реально сильныйший клуб России - ЦСКА! Тут даже споров не должно быть...ИМХО:)
Barry WILD
02.01.2006, 05:04
Raiv, сильнейший, сильнейший... особенно в первой части сезона... потом немного сдал, но ничего страшного, ведь просто так 3 трофея за сезон не выиграть
З.Ы. Но для меня Спартак - всегда на первом месте...
Sunstrike
02.01.2006, 07:54
Ребят , я не смотрел эту передачу , скажите - про Луч там чё - нибудь говорили ?
Неа, там только говорили про награды конца сезона в премьер лиге.
Sunstrike
02.01.2006, 09:21
Блин , вот бы показали ещё что - нибудь на подобие матча Шахтёр - Динамо К Лично мне очень понравилось . Чемпионат Англии - это конечно хорошо , но можно и какие - нибудь другие матчи показывать , например типа - Аякс - Фееноорд , Реал - Барса , Интер - Милан и т . д .
Sunstrike, ты имеешь ввиду дерби ?
Тогда этот список можно продолжить....Хотя "Спорт",не раз получал такие просьбы......
на счет качества:сравните качество трансляций например с нтв или орт...вот надо бы и на спорте такое качество...на счет трансляций:права показать очень дорого стоит,а с английским футболом,Рома Абрамович платит вот и показывают.народ покупайте себе нтв плюс и смотрите футбол.я купил.
Barry WILD
26.01.2006, 08:56
Хотел спросить... Ни у кого случайно не возникает в последнее время какой то фигни со звуком. У меня почему-то пропадает иногда хрипит и шипит... Есть у кого такое?
Christoph
26.01.2006, 09:35
У меня канал Спорт, как впрочем и Спорт планета показываю идеально, без единой помарки...
smallball
26.01.2006, 09:38
Хотел спросить... Ни у кого случайно не возникает в последнее время какой то фигни со звуком. У меня почему-то пропадает иногда хрипит и шипит... Есть у кого такое?
Вспоминается один баян...
"Сижу и смотрю футбольный матч. Ковыряюсь иголкой в ухе и тут вдруг пропадает звук в телевизоре..." :)
СЗОТ
Barry WILD
29.01.2006, 03:43
А если реально... Есть ли у кого какие-то глюки?
Sunstrike
29.01.2006, 11:54
Barry WILD, это может быть связанно с твоей антенной , или приёмной антенной твоего региона . У тебя кабельное ?
ЗЫ Лично у меня глюков с этим каналом нет
Barry WILD
29.01.2006, 16:52
Sunstrike, Все каналы показывают нормально и Спорт показывает хреново только на кухне и на компе... На кухне звук иногда пропадает, а на компе картинка иногда глючит, но я поматерюсь немного и все становится лучше...
Хороший канал, мне нравится. Только он у мена на 3-ей кнопке, чтобы быстрее до него добираться ))))))
А вот у меня этот канал на всех трёх телеках показывает идиально! :D
Christoph
01.04.2006, 17:30
Вчера в программе Футбол России перед туром в конце передачи показывали карикатуры наряду с приколами про наших футболистов, а вот название сайта я не запомнил, в голове вертится какое то кам-юнити и всё(((
Может кто знает этот сайт и напишет его название здесь, буду весьма благодарен…
Christoph
"Football Gloom (http://community.livejournal.com/football_gloom/)" Вроде это?
Там ещё комиксы (http://community.livejournal.com/football_gloom/491953.html#cutid1) про футболистов, которые на ф-сайте когда-товыкладывали.
Christoph
01.04.2006, 18:48
limer
ООО точно! Спасибо тебе большое!
Barry WILD
09.04.2006, 03:58
Сегодня на канале сделали очередную глупость. Поставили конкур вместо футбола... Могли бы и закрыть дыру в трансляции матчем не англ. премьер лиги, а нашей, не я понимаю, что Абрамович на халяву отдал права на трансляцию, но наш ЧР роднее и ближе как-то... эх
Лично меня уже достала английская премьер-лига на Спорте. Хочется посмотреть что-нибудь другое, например Бундеслигу.
Лично меня уже достала английская премьер-лига на Спорте. Охота Италию!!!
Sunstrike
09.04.2006, 16:33
Поддерживаю . Если помните , в прошлом году показывали матч чемпионата Украины Шахтёр - Динамо К . Вот можно было бы делать что - нибудь подобное . Хотя бы не все матчи показывали , а лучьшие , например Реал - Барса , Интер - Милан , Аякс - Фейноорд..
Barry WILD
09.04.2006, 17:04
просто Спорту дяденька Абрамович отдал забесплатно Английскую ПЛ... Вот мы теперь и "наслаждаемся".
ANTIMADRIDISTA
10.04.2006, 03:07
не,на АПЛ никак не гнать!показывать и показывать только так =)хотелось бы конечно Примеру лицезреть,а вот катеначчо мне не надо лично...
З.Ы.а чамп Украины мне очень хорошо смотрится по каналу Украина ТВ))
Ну все это сейчас выльется в разговор какая лига интересней. Не надо. А то я расстроюсь.
хотелось бы глядеть испанию конечно, но чемп голландии тоже очень зрелищен
На СПОРТЕ много видов спорта которые простому болельщику не нужны...
я имею в виду гандбол...по моему большинство лучше бы посмотрело обзор чемпионатов стран Европы...как по EUROSPORT EUROGOALS...
LOKOFLEX
26.04.2006, 13:45
Бильярд, показывают, преферанс по пятницам, прям 7тв кокой-то, а не СПОРТ. ;) На самом деле можно было показать, озорчик какой-нибудь.
Vladislav Kazakov
29.04.2006, 19:28
Может денег у Спорта нет много, английский чемпионат почти бесплатно, бильярд, гандбол, шахматы, карты... самое лучшее это то, что российский футбол показывают,
матчи Кубка УЕФА, хоккей с россйской сборной :D, ЧМ 2006 года будет освещать, а ещё пошли какие-то слухи насчёт показа Лиги чемпионов через сезон...:confused:
Хороший канал. И комментаторы на нем хорошие =- Талалаев, Твалтвадзе, Илья Казаков.
gogolmogol
29.04.2006, 20:21
И комментаторы на нем хорошие =- Талалаев, Твалтвадзе, Илья Казаков.
Это ты брось. Комментатор из Казакова такой же как из меня футболист. Самый лучший на "Спорте" - это Александр Стагниенко. Вот красавчик, который действительно ажиотаж поддерживает.
Хороший канал. И комментаторы на нем хорошие =- Талалаев, Твалтвадзе, Илья Казаков.
Наверное единственный, кто хорошо отозвался о "Спорте". Хороших комментаторов там на мой взгляд немного. Я бы выделил только Выборнова.
Казаков и Твалтвадзе -- это просто писец...
"Спорт" - крутой канал! где бы я футбол смотрел?
krendel222
29.04.2006, 20:49
Когда были матчи кубка УЕФА матчи Зенита комментировал Владимир Столяров. Вот это было здорово.
gogolmogol
02.05.2006, 23:27
Я валяюсь. Казаков уже "Обзор Английской Премьер-лиги" стал вести. Да он форму Сити не может отличить от формы "Фулэма" ("h" типо у него не читается).
LOKOFLEX
02.05.2006, 23:34
Кстати, а мож СТагниенко приболел? Потому что я думаю он бы матч Челси - МЮ точно коментировал, а мож ушел куда, типа на НТВ+... тогда вообще писец.
Хотя вот сейчас обзор смотрел английский, и прям заслушался, может это был едиичный случай, но сегодня мне Казаков в обзоре понравился. Может он готовился и по нескольку дублей делал? И поэтому так хорошо получилось. ХЗ.
Еще неплох у них Роман Трушечкин.
gogolmogol, а действительно по английски читается на ФулХем, а Фулем, у мен племянник там был в англии, тоже удивился когда он приехал и начла Фулем, фулем, а потом я услышал закадровую речь, болельщик какой-то че-то говорил, и он говорил ФУЛЕМ.
Metalist Kuzi@
02.05.2006, 23:43
Еще неплох у них Роман Трушечкин.
ага, и Аркадий Беленький:D
Последнее время бесить начал этот канал. Хотя Казаков меня как комментатор бесит меньше чем все со спорта и всяких там Гусевых.
Канал совсем опустился, до уровня "Культуры". Теперь только бобслей и биатлон "нахаляву" смотреть будем(
White Nigga
04.03.2007, 18:19
я придерживаюсь мнения что все общественное будто больницы, транспорт, школы, говно. Это не обошло и обществнные каналы, кем и является канал "Спорт". Пока не заплатишь, качества не будет. Поэтому и смотрю нтв+.
Теперь только бобслей и биатлон "нахаляву" смотреть будем(
Еще баскет, воллей, лег. атлетику, хоккей.
Кроме того обзор тура по футболу , мне кажется, все-таки останется.
Ну неужели у ВГТРК не нашлось $30 млн, чтобы перебить предложение НТВ+?
Наверно не весь народ налоги исправно платит. ))
Еще баскет, воллей, лег. атлетику, хоккей.
Кроме того обзор тура по футболу , мне кажется, все-таки останется.
Ну неужели у ВГТРК не нашлось $30 млн, чтобы перебить предложение НТВ+?
Наверно не весь народ налоги исправно платит. ))
ну НТВ+ планирует показывать обзор по общедоступному НТВ.
СЗ0Т, если что.
Канал совсем опустился, до уровня "Культуры".
Плачу...