Просмотр полной версии : Украинская Лига для PES 4
Akar, нахально содравший текст у Chilavert'а
14.04.2005, 12:36
Усіх нас радує Збірна України*по*футболу, котра по*праву займає 1-е місце в*свої*й*відбірній групі. На*сайті [url="http://www.peswe.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=132&ttitle=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%EA%E0%FF_%CB%E8%E3%E0 _by_ntalex,_Spitfire,_Andy_(octron)>української*ліги для PES4
Прапорщик Задов
14.04.2005, 13:10
И как это будет контачить с РПЛ?Нормально?
На русский переведите, что там напечатано - я не знаю украинского...
Но в УЛ поиграл бы...
а какую лигу она заменит?
Всех нас радует сборная Украины по футболу, которая совершенно по праву занимает 1-е место в своей отборочной группе. На сайте PesWe.com для всех любителей (и не только) украинского футбола официально выложен патч украинской лиги для PES4 by ntalex, Spitfire, Andy (octron). Я думаю даже не стоит рассказывать зачем вам нужно его скачать :)
Ингредиенты:
Данный патч заменяет голландскую лигу на украинскую.
Патч содержит команды:
Ильичевец Мариуполь
Карпаты Львов
Заря
Динамо Киев
Кривбасс Кривой Рог
Металлист Харьков
Металлург Запорожье
Волынь Луцк
Днепр Днепропетровск
Черноморец Одесса
Оболонь Киев
Борисфен Борисов
Таврия Симферополь
Ворскла-Нафтогаз Полтава
Арсенал Киев
Шахтер Донецк
Закарпатье Ужгород
Металлург Донецк
+ bonus:
Leeds
Fenerbahce SK
Ajax
Нива Винница
Инструкция по установке прилагается.
Так, Так, Так, значит хохлов вместо травокуров, а москалей вместо бюргеров??
Не порядок, я люблю за немцев играть, а мне кто-то наврал, то нельзя вместо голландиии патчить, потомучто она лицензионная.
Комменты?
Manticor
14.04.2005, 15:04
Так, Так, Так, значит хохлов вместо травокуров, а москалей вместо бюргеров??
Не порядок, я люблю за немцев играть, а мне кто-то наврал, то нельзя вместо голландиии патчить, потомучто она лицензионная.
Комменты?
Тебе это говорили, когда редактор только появился, а это было в ноября, а сегодня апрель на дворе.
Ладна, не буду спорить, не охота в старых форумах попаться. Тогда как мне поставить РПЛ 1.0 вместо голландии? Что за редактор такой? РПЛ 2.0, надеюсь вместо нидерландов будет?
Baddragon
14.04.2005, 15:21
МТРС чето я не понял чем голландия от нидерландов отличается??(это же одна страна)
МТРС чето я не понял чем голландия от нидерландов отличается??(это же одна страна)
А вот чем отличается, я хочу РПЛ 1.0 вместо голландии, а РПЛ 2.0, вместо нидерландов.
И при этом я знаю, что это одна и таже страна :)
MTRS, завязывал бы ты с голландской... :)
СЗОТ
Baddragon
14.04.2005, 15:53
МТРС
Да ты сам я заметил из голландии :D
Этож надо! 3 человека такую работу проделали! Молодцы, уважаю их.
Да,это все конечно весело :D , но хотелось бы услышать ответ :confused:
Как сделать РПЛ, вмето голандского чемпа. Раз хохлам это удалось, чем хуже наши бравые москали?
"Ну... Мулов я вам прощаю - но только мулов" © "Человек с бульвара Капуцинов"
MTRS, я был бы чрезвычайно тебе благодарен, если бы ты в дальнейшем избегал использования в построении предложений формулировки "хохлы". "Москалей" можешь продолжать юзать, пока не надоест.
Дякую.
Materazzi
14.04.2005, 16:15
а стадионов,как я понял,в патче нет?
Привет всем!Ребята кто качал патч"Украина вместо Голландии" ;) поделитесь впечетлениями!Есть ли там Украинские стадики,нормальные формы, Украинские кричалки и т.д.?
Ребятам сделавшим патч - СПАСИБО!
"Ну... Мулов я вам прощаю - но только мулов" © "Человек с бульвара Капуцинов"
MTRS, я был бы чрезвычайно тебе благодарен, если бы ты в дальнейшем избегал использования в построении предложений формулировки "хохлы". "Москалей" можешь продолжать юзать, пока не надоест.
Дякую.
Не вопрос, если кого-то обидел, прошу прощения.
Хотя не вижу в этих формулировках ничего предосудительного.
Кстати, а про жидов можно? :)
МТРС чето я не понял чем голландия от нидерландов отличается??(это же одна страна) А вот и не одна! Голландия - самая многочисленная как по территории, так и по количеству человек часть Нидерландов, как Англия и Великобритания
А вот и не одна! Голландия - самая многочисленная как по территории, так и по количеству человек часть Нидерландов, как Англия и Великобритания
ОФФТОП-ликбез
Большая советская энциклопедия
Нидерланды
(Nederland), Королевство Нидерландов (Koninkrijk der Nederlanden) (неофициальное название - Голландия).
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Нидерланды, (Nederlanden, Niederlande, Pays Bas), Голландия, королевство на берегу Немецкого м., между Бельгией и Пруссией, 33000 кв. км., 5509 тыс. жителей. ;)
Materazzi
14.04.2005, 21:14
помню,что в титрах ЧЕ 2004 писалоcm Netherlands,а играла Голландия.Так что это одно и то же имхо
tarantul
15.04.2005, 22:21
Ребят, а могли хотя бы без ошибок названия клубов написАть???
Или трудно украиноговорящего форумца найти для проверки было? Мы вроде бы не так далеко находимся?
=8-(
Ребята, ну елы-палы,ну кто скачал этот патч,поделитесь впечатлениями!?!У меня просто возможности скачать на данный момент нету,я бы не спрашивал. Не скупитесь на слова! :)