PDA

Просмотр полной версии : Что делать когда воруют НИК?

Genal
15.10.2005, 00:15
Что делать когда воруют НИК?
Я вот к примеру даже незнаю, парень просто взял и в наглую скопировал мой ник ,который я использую на форумах Кубани. Ник -KubaneZ, я зарегистрировал в конце 2002 года на форуме ф-сайта, а затем использовал его на других форумах для общения. Я знаю где плагиатор узрел этот ник, но ни как понять не могу , почему у него не хватило фантазии на собственное имя.
Люди рассудите, может я неправ? :confused:

torpedo ultras
15.10.2005, 00:24
Помоему это тупость - копировать чужой ник
Genal, попроси его пусть сменит ! ;)

Genal
15.10.2005, 00:36
Помоему это тупость - копировать чужой ник
Genal, попроси его пусть сменит ! ;)
Я просил парня, но он почему -то упёрся. Даже не знаю

Nefelim
15.10.2005, 01:02
Связываешься с Администрацией сайта и объясняешь, в чем суть проблемы. Собственность ника доказать надо обязательно. Тогда либо "воришка" сменит ник по-хорошему, либо ему сменят его принудительно, либо он пойдет в "баню".

Genal
15.10.2005, 01:26
Связываешься с Администрацией сайта и объясняешь, в чем суть проблемы. Собственность ника доказать надо обязательно. Тогда либо "воришка" сменит ник по-хорошему, либо ему сменят его принудительно, либо он пойдет в "баню".
А как быть, ведь база за 2002 год насколько я помню не сохранилась, какие обоснования у меня могут быть хотя бы здесь? Я знаю только что , Hitman он же Абыр, мог бы потвердить существование ника KubaneZ, мог бы , но ....... :cool:

Прапорщик Задов
15.10.2005, 01:28
Господи..Я понимаю когда оригинальный ник воруют..А тут....Знаешь сколько Задовых в инете? Я ж никого не обвиняю в плагиате.
А вообще придумай покруче ник.
KubaneZ-не очень.

Genal
15.10.2005, 01:41
Господи..Я понимаю когда оригинальный ник воруют..А тут....Знаешь сколько Задовых в инете? Я ж никого не обвиняю в плагиате.
А вообще придумай покруче ник.
KubaneZ-не очень.
Не ну блин , меня же под этим ником знают, а тут парень со своим мировозрением, начнёт парить всех, и потом он хоть бы в диалог вступил, в аське или ещё как, а то точно как вор затихорился, я и в правду за ник денег не платил , но если возник спор, значит пусть будет диалог, тем более что этим ником я пользовался здесь на форуме ещё в 2002 году. :confused:

Дани
15.10.2005, 04:32
А у меня аватар както раз спёрли...
А вот Дани в инете не одного=)