Просмотр полной версии : Ваши таланты
Давайте взглянем на себя самих не только со стороны боления и переживания за разные команды и футбол вообще. Каждый из нас, если верить мудрецам, в чем-то талантлив. Так в чем лично ВЫ сами считаете себя талантливым? Давайте нарисуем свой портрет... И вдург самый последний флудер и злостный матершинник окажется добрым и отзывчивым любителем вышивать крестиком. А строгий и неприступный Модер, выписывающий недельный баны налево и направо, сознается в нежных чувствах к лилиям.
Поехали? ;)
Когда увидел название темы, ни секунды не сомневался в том, кто ее создал :p
Хмм... Надо подумать... Чет ничего в голову не приходит...
Ты начни с себя, чтобы мы знали, о чем речь идет :)
немножко рисую.
в скором хочу научиться талантиливо потрошить людей.
Да у меня вообще талантов нет... Я пишу музыку. К играм. Но последнего предложения я вам не говорил и обсуждать не буду. Просто пишу музыку. Снимаю фильмы, а потом их монтирую и добавляю спецэффекты. Любительское, конечно, но получается неплохо. Умею "лить воду" в отчеты и документы, что помогает в научной деятельности... Наверное, просто умею писать. ;) Ну, вы это заметили. Не всем, конечно, нравится, так и я не Даша Донцова (тьфу!). Может, еще какие таланты вспомню..
p.s. Говорят, я рисую неплохо. Не на компьютере, а карандашиком. Простым, черным.
я тоже карандашом есличо. а лучше грифиелем угольным. давно я этим не занимался, но помниться херачил отрадно.
Metalist Kuzi@
15.10.2005, 00:25
Хм... Два года назад написал книгу в стиле фэнтези на 200 тетрадных листов, пять лет в музыкальной школе на фортепиано и балалайке, потоом зае... то есть надоело, и два года я недоучился. Этим летом был соучасником создания комп. игры Сейчас учусь на гитаре играть. Как и все наверное здесь, играю в футбол( как ни мне решать), талант тратить деньги впустую, талант портить отношения с препадами.
Прапорщик Задов
15.10.2005, 00:41
Пишу стихи.
Рисую.
http://img442.imageshack.us/img442/2064/10150043279at.jpg
Катаюсь на метро и это у меня неплохо получается.
Ну и пишу я сейчас книгу...Писал для премии "Дебют". Не уложился в сроки. Думаю к лету будет готова.
Mishandr
15.10.2005, 00:47
Давайте лучше обсудим свои недостатки:)
Мой талант.......я еще молод, что бы находить в себе выдающиеся таланты:)
Так же как у Кузи, хорошо получается портить отношения с преподами
Пишу стихи.
Рисую.
http://img442.imageshack.us/img442/2064/10150043279at.jpg
Катаюсь на метро и это у меня неплохо получается.
Ну и пишу я сейчас книгу...Писал для премии "Дебют". Не уложился в сроки. Думаю к лету будет готова.
Ты правда пишешь стихи? это интересно :o
скажи кто мог написать это?
И было в самом деле так:
Немой, недвижный перед нею
Я совершенный был дурак
Со всей премудростью своею ;)
Ну ща расскажу о своих талантах :)
Перемножаю в уме трехзначные числа.
В отличии от 99% форумчан, свободно говорю по-латышски :D
Сегодня умудрился заблудиться в хранилище Латвийской Национальной Библиотеки (2 перпендикулярных коридора без ответвлений :))
Сегодня впервые посетил Латвийскую Национальную Библиотеку (типа умный теперь :))
Могу пересказать на память половину диалогов из "Криминального чтива".
Дочитал до конца книгу Дарьи Донцовой.
Могу задержать дыхание на 3 минуты.
Не умею кататься на велосипеде.
Ну и просто отличный парень :)
Название я малек подкорректировал. Теперь можно и достижения свои выпячивать. Впрочем, и до этого не запрещали. Гордитесь! И карты попрошу на стол. ;)
Mishandr
15.10.2005, 01:21
Название я малек подкорректировал. Теперь можно и достижения свои выпячивать. Впрочем, и до этого не запрещали. Гордитесь! И карты попрошу на стол. ;)
Ну так бы раньше.
Мои достижения:
1. Не курю (до 17 лет выкурил всего одну сигарету)
2. Пью только с друзьями => я не алкаш.
3. Могу ничего не делать много времени:)
4. Всегда находился в хороших отношениях практически со всеми кого знал.
5. ИНОГДА вру(см. пункт 4:))
6. Имею хорошее чувство юмора:)
7. За всю свою жизнь серьёзно ни разу не дрался => могу весь конфликт уладить словами и доказать что на самом деле я прав:)
и т.д.
Могу долго еще перечислять(см. п. 5:)), но уже 1:20 ночи, поэтому пора спать, тк завтра в колледж.
З.ы. Мой недостаток: практически всегда опаздываю на пары, но зато никогда на встречи.
Прапорщик Задов
15.10.2005, 01:30
скажи кто мог написать это?
Я то откуда знаю? :) Мужик какой-то.
1. Играю на бас-гитаре а также на акустике и электро.
2. Хорошее чувство юмора.
3. Не курю.
4. Печатаю быстро - 170-230 знаков в минуту вслепую.
5. Ну ещё чёто.
Ещё есть пара пунктов личных, (ничё интимного итд итп) просто совершенно секретно!=))
Я то откуда знаю? :) Мужик какой-то.
Ха уморил, чуть не помер со смеху.
Этот мужик А.С.Пушкин "Руслан и Людмила", я не к тому задал вопрос кто? не хотел умничать, типа я знаю , а ты нет, я подумал что ты и вправду стихи сочиняешь ... по-серьёзному ;)
Metalist Kuzi@
15.10.2005, 01:56
А почему если он стихи сочиняет он наизусть Пушкина знать должен?
А почему если он стихи сочиняет он наизусть Пушкина знать должен?
Нет-нет я этого не говорил, Пушкина знать не обязательно, но поэт всегда знает своих героев.
Хотя сейчас уже всё по другому :(
1) "Печатаю 300 знаков в минуту-правда такая ерунда получается... " :rolleyes:
2) Рисую(рисовал) неплохо.
3) Граффитил неплохо.
4) Не курю.
5) Не разговариваю на матерном языке.
6) Не опаздываю сам и ненавижу ждать других!
7) Всегда отдаю долги.
8) Плачу налоги.
9) Взяток не беру(никто не даёт).
10) За базар отвечаю! :D
Прапорщик Задов
15.10.2005, 02:13
2Genal
Смысл своего творчества я вижу в том, что я ни на кого не опираюсь. У меня нет "Кумиров". Это мои стихи и пускай они плохи. А то, что я не знаю Пушкина это конечно не есть хорошо, но и не есть плохо. Да я даже Руслана и Людмилу не читал. Но только как это не относиться к моим стихам?
И Пушкин для меня не герой. Мне его стихи никогда не нравились.
И впаривать не надо. Пушкин не Бог, а человек, творящий. А соответственно то, что он творил, может кому-то нравиться, а кому-то нет. А кто-то может сказать: "Да пошёл этот Пушкин на! Пойду Есенина почитаю". Не делай шаблонов. Они убивают.
Сколько я написал....
З.Ы.Всё равно получилось так, что ты сумничал.
В футбол хорошо играю
Стишки пишу,рассказы смешные,щаще всего на контрольных=)
могу мастерски дать взятку учителю,чтоб пять поставили=)
В свои 13 лет
1 Не плохо играю в футбол
2 Не пью (13 лет)
3 Не курю(один раз украл приму но меня сразу попалили)
4 Не вру (Вернее вру но не очеть то у меня получается)
5 В Контр Страйк играю неплохо
6 Учюсь неплохо
7Учюсь играть на гитаре
2 Не пью (13 лет) http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=79026&postcount=235
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=80159&postcount=248
Не твои посты?
6 Учюсь неплохо И к 13 годам не выучил правила "чу/щу" и "ча/ща"? :D
4 Не вру (Вернее вру но не очеть то у меня получается) Вот это правда. В смысле того, что не очень получается ;)
Винни ну ты Шерлок Холмс:D,у пацана понты просто,нифига он не пил,а если пил то дурак в 13 лет самогонку пить,Винни а я эти правила тожи кажыся не выучил=)
"Могу доказать человеку, что он гриб." © Мой друг.
патамушта я ЮристЪ
футболист, играю на позиции напада, правого атакующего!
А так же фсе!
tonanton
15.10.2005, 13:05
Я много кого умею пародировать. Ельцин, Жириновский, Горбачёв, Явлинский, Новодворская, Тамара Гвардцетели (надеюсь правильно написал), Пресняков младший, Дроздов Николай Николаевич, Радзинский, Лоза, Цой и даже певица, которая поёт "из далека долго течет река волга" и многие другие. Ещё Диброва вспомнил. Их всех так много, что я их только постепенно вспоминаю :) . Альтов.
Al-Jazeerian
15.10.2005, 13:21
Огромное количество энергии и позитива =)
отчего многие думают, что я либо дунул, либо похавал спидов :)
ну и куча всего вытекающего
Alex ROTOR-2
15.10.2005, 13:23
Не пью ,не курю, не веду распутный образ жизни; самоотверженно играю в футбол, баскетбол, воллейбол, хоккей, ФИФУ и ФМ.
Alex ROTOR-2, и ты в это веришь? :D (Ничего личного. Я ведь тоже не пью и не курю.)
Che_burashka
15.10.2005, 15:00
Эммм....Ну вы поняли,да?
Зато через~ 8 месяцев жду сына :)
john_temryuk
15.10.2005, 15:02
а я жонглировать умею и в футбол неплохо играю
Эммм....Ну вы поняли,да?
Зато через~ 8 месяцев жду сына :)
А если девочка? ;) И через восемь месяцев не говори, что я тебя не поздравил. :D
Che_burashka
15.10.2005, 15:07
хочу сына :)
Alex ROTOR-2
15.10.2005, 16:47
Тоже талант: захотел сына - сделал сына.
Не твои посты
Ну бывают же исключения
Зато через~ 8 месяцев жду сына
Поздравляю.
http://img217.imageshack.us/img217/2646/caution12rx.jpg
Ну у меня талант к разгульной жизни :D
smallball
16.10.2005, 09:30
Хорошо получается разбираться в программировании и даже если за какую то (неосвоенную мной) среду разработки программ берусь, то быстро разбираюсь в ней. Ну может еще неплохо удается находить общий язык с женской половиной населения.
Alex ROTOR-2
16.10.2005, 09:50
А я защитник таранного типа
ANTIMADRIDISTA
16.10.2005, 14:15
неплохо играю в футбол и баскетбол,обладаю ооочень сильным ударом с обеих ног,также могу говорить голосом Шматко(из "Солдатов") и иногда самим ВВП!:cool:
Играю на акустике и немного на электро гитаре.
Играю на акустике и немного на электро гитаре.
Блин одни музыканты на f-форуме собрались! Я тоже на фортепиано играю.. Даже музыкальную школу закончил! А ещё в футбол играю неплохо на позиции опорника!
Cмеяться будите, я на Баяне играю :D , даже корачка есть :)
Al-Jazeerian
17.10.2005, 19:38
Cмеяться будите, я на Баяне играю :D
Не смешно :(
даже корачка есть :)
А корочка есть не только у тех, кто на баяне играет =)
The Unforgiven
17.10.2005, 22:02
Умею говорить когда надо и молчать когда надо. Правда, получается не всегда :rolleyes:
Спать по 4-5 часов сутки. А то и того меньше... Хотя "талант" этот спорный. Особенно с утреца. :D
Сегодня забил гол прямым ударом с углового, в ближний угол, т.е. сделал то, что уже третий тур подряд не удается купленному за чемодан вечнозеленых бразильцу Моцарту :D
Вы там кто-нить в Москве намекните Шавло, что если нет разницы, то зачем платить больше? :D
От моего удара прорывается сетка ворот. Есть свидетели, спросите Караваева, Бочарова :)
Знаете что, я вообще В ОДИНОЧКУ обыграл целую команду. Было это в институте, но меня просто обидели (отправили играть в команду соперника - у них людей недоставало)... ;) Это уже легенда. Матч закончился со счетом 2:1 в "мою" пользу. Конечно, с формальной точки зрения играл я против своих не один, еще ребята были, но они просто "отбывали номер". После матча у меня не осталось бутс и мышцы на ногах почти не гнулись. Зато это не стыдно вспомнить.
А за "Спартак" я вообще готов играть бесплатно. :p
з.ы. И подача у меня куда лучше Дэвида Бэкхема - "сухой лист" через голову защитника точно в ногу нападающему для меня в порядке вещей.
Блин одни музыканты на f-форуме собрались!..
Ага, и еще потрясающие футболисты. Куда наши селекционеры смотрят?!
F.Totti 10
19.10.2005, 01:02
1)Играю в футбол уже 7 лет на позиции вратарь,играл в командах своего года Спартак,Торпедо Москва(Фшм),Москва.2)В компах отлично шарю ну я имею ввиду собрать-разобрать комп.
Gover'nor
19.10.2005, 01:13
Я просто проф в убивании времени при минимуме затрат собственной энергии. А еще уверен, что я знаю эстонский лучше большинства присутствующих :D( тем кто из Эстонии - сэкономьте свое время и не даказывайте мне, что вы лучше знаете - хрен ведь проверим ;) )
Ха и доказывать не буду, я из принципа на нём не разговариваю :) И вобще я очень разачаровался в эстонском гос-ве за последнее время.
Я хорошо разыгрываю стандарты. Со штрафных часто забиваю...
Интересно, почему никто не упомянул талант бездельничать? Это тоже уметь надо. ;)
Ой.. я почти что клон Mishandra :)
Еще я пишу стихи, рисую немного, так же немного играю на гитаре, пробегаю от штрафной до штрафной за секунд 7-8 :) научился делать финт рональдиньо (мяч вправо, потом сразу же влево, одной ногой без потери контакта). правда получается 1 раз из 3х :)
А, еще голос говорят ничешный. И не имею режима дня :)
Режима дня у меня тоже нет. Я не засыпаю когда ночью в инете сижу:)
ЗЫ: Посмотрите на время поста:)
F.Totti 10
28.12.2005, 06:53
Режима дня у меня тоже нет. Я не засыпаю когда ночью в инете сижу:)
ЗЫ: Посмотрите на время поста:)
А целый день получается ты просыпаешь??Ну ты ночной вампир прям!! :D
Я как-то не заморачиваюсь по поводу талантов, людей без талантов не бывает!!! Тут даже стоит больше говорить не о талантах, а просто о достижениях...
Наверное, я тут единственный кто нейтрально относится к футболу и заходит на форум просто из любопытства. )))
Беспорные таланты:
нести всякую чушь и спорить с людьми
spartak_87
18.01.2006, 15:03
Зашел сюда,чтоб написать,что тоже отлично играю в футбол и тоже не против сыграть в Спартаке за бесплатно,хоть за дубль :p .Если уж сдесь есть такие,которые умеют подавать лучше Бэкхема,то я скажу,что умею финтить лучше Роналду...даже некоторые финты Роналдиньо умею делать.Конечно в футбол командный при это играю отлично.Можно сказать,что мой талант заключается в том что я могу отлично финтить...и всю команду тож могу пройти...вотъ :cool:
я неплохо играю в футбол и в теннис
Лол, почитаешь, так прямо сборная мира по футболу собралась. Всё так хорошо играют в футбол ))))))))))
Прапорщик Задов
18.01.2006, 17:26
Лол, почитаешь, так прямо сборная мира по футболу собралась. Всё так хорошо играют в футбол ))))))))))
Ну а ты чё думал? Через 4-5 годков будем чемпионами мира! Как товарищи с форума подрастут:)
Прапор уже на пике формы, я смотрю. Через 4-5 лет уже тренером нашим будет.
Прапорщик Задов
18.01.2006, 23:18
Нет. вроде тренером Ларс у нас будет.... Так что я если только в помощники, если он меня возьмёт конечно:)
Через 4-5 годков будем чемпионами мира!
Ага... Финал ЛЧ - команда Питерского оффлайна Vs. команда Московского оффлайна.
по сабжу: каких-то сверхпригодных или общественно полезных талантов пока не выявлено.
Konstantin
19.01.2006, 12:22
Я лучше всех бездельничаю, и ето однозначно.
я хожу в секцию,играю правого защитника.
вполне неплохо,только вот щас тренировки отменили,из-за погоды ТАКОЙ!