Просмотр полной версии : Лига Абрамовича 1/4 финала. День второй. Вслед за «Реалом» из турнира вылетает другой фаворит — «Лион»
Свершилось, Господа! Мне как болельщику английского футбола в целом, приятно вам доложить, что легенда оного «Ливерпуль» извращенно изнасиловал «Старую Бабку» из Турина по прозвищу «Ювентус». Забив два гола дома, мерсисайдцы рассчитывали сохранить гандикап перед ответной игрой, однако злой и подлый защитник Каннаваро оставил надежду итальянцам. Умело засушив игру в Италии, Ювентус уже было обрадовался удачно выполненной знакомой тактике, каково же было удивление «Бабки», когда финальный свисток возвестил о выходе в полуфинал красных в тему англичан!
Во втором матче дня сошлись, пожалуй, главные фавориты Лиги, которых несправедливая судьба свела уже в четвертьфинале. Как и в первом матче все закончилось вничью — 1:1, причем ущербность тактики игры «на ноль» и использования забитого в гостях гола уже на 10-й минуте популярно объяснил Вильторд. ПСВ бросился отыгрываться и через 40 минут точный удар головой удался защитнику Алексу. Подтверждением равенства класса команд стала ничья в дополнительное время. А вот серия пенальти оставила одного из фаворитов турнира на подступах к заветному кубку. 4:2. Похоже, у ПСВ теперь не осталось конкурентов в турнире
Отрадно, что решивший все пенальти забил игрок, имеющий в своей трудовой книжке гордый ромб — Роберт Пинью де Соуза, два года назад столь смело забракованный российскими СМИ за игру в «Спартаке». За эти два года бразилец успел стать лучшим бомбардиром чемпионата Мексики и в свой теперешний клуб перешел за сумму, превышающую четыре миллиона евро. Бывшее руководство красно-белых, вне всякого сомнения, радо успехам своего бывшего подопечного — благо, звонкий процент от сделки, приятно тяготящий карман, способствует этому.
В полуфинале Хаби Алонсо переломает все ноги Лэмпарду.
Все болеем за финал Ливерпуль-ПСВ.
Детка, Хаби Алонсо сам весь переломанный ходит. Ему бы дожить до полуфинала, а уж чтоб сломать Лэмпарда приходится тока мечтать :) Все надежда на Хуйупя...
Baddragon
14.04.2005, 10:46
Зачем Лэмпарда ломать
Он нормальный чувак
Надо наоборот созирцать потрясающую игру которая нас ждет
Чувствую веселый будет матчик то, Челси - Ливерпуль
Жду с нетерпением
Лэмпард, на сегодня, лучший атакующий центральный хав мира. И ломать его - высшей степени подлость по отношению ко всему мировому футболу. Что же касается полуфиналистов, то уж слишком сейчас очевидны победители пар. Однако четвертьфиналы подтвердили нам еще раз - футбол непредсказуем.
Рад, что Ливерпуль прошел Юве;)
Nigger (малышка?), он специально тренироваться будет.
А Лэмпарда надо ломать, потому что именно он сломал ногу Хаби Алонсо в январе.
Slaviano
14.04.2005, 11:21
Зашел каметны почитать, а увидел симпозиум хирургов-ортопедов... :)
Ливерпуль....БРАВО!!!..честно говоря не ожидал, как Капелло не пытался что-ни-ть переставить, перестроить, не получилось!!!...Ливерпуль как встал "свиньёй" так и стоял начиная с центра поля и до самой до своей рамы. Да и Барош мог похоронить Юве раньше финального свистка. Эту игру можно смело занести в актив Ливерпулю и напечатать в учебниках по самообороне!! :)
ПСВ...исход этого противостояния был для меня ясен заранее. Вильтор забил, но Лион не прошел. "Везет сильнейшим!!!"
Azazello
14.04.2005, 11:51
Реал отмщен! Спасибо, Ливерпуль:)
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Итальянский сухарь выбит из лиги. Думаю в выигрыше весь футбол и все нейтральные болельщики.
Кстати Юва за 10 матчей и овертайм забила 9 мячей, и это суперклуб да ещё претендует на все мыслимые титулы
LOSKOMOTIV
14.04.2005, 13:03
Ура, мы их сделали, жду матча Ливерпуль vs. Челси, и хочется такого же матча как и на Carling Сup...Но это будет не просто, потому что обыгрывать одну и ту же команду четвертый раз в сезоне - геройство не из разряда рутинного демонстрирования собственного преимущества, а задача несколько другого характера, а именно: надо заставить себя играть на победу без малейшей мотивации. Ибо материал-то пройден трижды! И это, ох, как трудно! У них же все наоборот - жажда отыграться, ибо понимают, что, отыгравшись в последней встрече, они как бы перечеркнут все свои предыдущие три проигрыша. Так что Юве был бы предпочтительней. Да и итальянский футбол в своем высшем классе нами в этом сезоне еще обыгран не был. Самое время потренироваться перед финалом с Миланом.=)
Не понимаю, почему автор с такой иронией отнесся к ПСВ и Лиону, в прошлом году до финала дошли Монако и Порту, на которые никто и не ставил.
ПСВ бросился отыгрываться и через 40 минут точный удар головой удался защитнику Алексу. Подтверждением равенства класса команд стала ничья в дополнительное время.
Алекс бил не головой, а слету ногой! :o
Gover'nor
14.04.2005, 13:32
Реал отмщен! Спасибо, Ливерпуль:)
Ребячество какое-то. Так пишешь будто это сам Реал отомстил.
Forza Zenit
14.04.2005, 14:36
Поздравляю Ливерпусь и ПCВ с выходом в 1/2! Нас ждет финал с английской комндой. Возможно будет финал Челси-Милан!!! на это надо посмотреть!
Azazello
14.04.2005, 14:37
Вообще, я болел не за Ливер, а против Юве. Мне пох кто с ним играл бы, главное, чтоб тот проиграл. Ненавижу Ювентус:)
Ах да, извини, забыл, ты же болела юве...
smallball
14.04.2005, 15:36
Как то странно команды выходят в финал ЛЧ... Все так и идет к финалу Милан-Челси.
Да не ожидал такого от Ювентуса!Теперь в финале будут Челси и Милан!
Baddragon
14.04.2005, 15:52
Челси-Милан 3-1
И Моуриньо 2 раза подряд выигрывает ЛЧ
в финале будет Ливер-Билан
Билан проиграет 1-0
Я теперь загадывать боюсь...Думал, что выйдет Лион и Ювентус(хотя болел за Ливерпуль).
smallball
14.04.2005, 16:32
2 N.1.K:
Милан выдержал Барсу, МЮ, а уж "полутравмированный" Ливерпуль точно выдержит (если это будет Ливерпуль). 0-1 на выезде, 1-0 (2-0) дома!
2 N.1.K:
Милан выдержал Барсу, МЮ, а уж "полутравмированный" Ливерпуль точно выдержит (если это будет Ливерпуль). 0-1 на выезде, 1-0 (2-0) дома!
Ну Челси они точно смогут пройти... но за Интер, Ливер должны отомстить))
Я рад, никогда не любил Юве..вот только не знаю, за кого дальше болеть..и Челси и Ливер мне одинаково симпатичны...
Упдейт: а Милан и ПСВ одинаково несимпатичны.
nedved11
14.04.2005, 20:24
Вы меня простите конечно!!!!
Но наряду с Васей Уткиным (может такое сравнение вас и возвеличит в собственных глазах) вы автор этой статьи такой баран каких мало!!!!
Юве проиграл поделу это точно!!!
Проиграл тренерски в желании!!!!
Но вот так как описываите это вы с Васей не делает вам чести!!!
Это лишь показывает вашу ограниченность и твердолобость!!!
Чувак, откуда ж у тебя столько восклицательных знаков... Всю жизнь, поди, копил...
everynewday
14.04.2005, 21:34
Что интересно, на форуме (по-моему, на старом) была тема, автор которой говорил о желании УЕФА вывести в финал ЛЧ Челси и Милан из финансовых соображений, а так же о различных ухищрениях, предпринятых для этого.
Теперь, думается мне, финал Челси - Милан уже практически свершившийся факт. Буду рад ошибиться, не должно быть так, чтобы деньги решали все!
З.Ы.: А статья класс, осбенно про Юве - Ливер. Только Алекс Лиону не головой, а ногой забил.
Неужели сам Паша вспомнил, давно зазубренный на волне Праги -68 русский язык и зашел к нам в форум :) Чувак, мне конечно льстит стравнение с Васей, у него очень легкое перо, мне до него как до Стамбула Ювентусу :) А вот что он написал я не знаю... Был бы рад узнать, что тебя так оскорбило в наших с Васей статьях - созвонимся, посмеемся хоть... Если тебе Паша с поля было видно что-от другое, то мне с экрана телевизора было видно, что Старая Бабка сушит игру, как будто она ведет в ... как это по-русски... aggregate. Кроме слушайного отскока от головы в перекладину, команда, которой надо было забивать, без скидок на итальянский стиль, не создала ничего! Именно об этом я и писал - в Лиге выигрывают, те кто больше хочет - настоящие мужики, а не команда пижонов с престарелым под стать названию клуба лидером Дель Пьеро...
По матчу ПСВ-Лион. Сорри за опечатку, хотел написать "после навеса", а написал "головой", так короче... И что-то меня переклинило, что это не одно и то же :) А по поводу иронии... ноу комментс есичо... За себя не говорю, но знаю людей всерьез считавшие Лион фаворитом турнира. С такой бешеной атакой можно всего чего угодно добиться! Было можно...
PS С человеком, у которого в аватаре значок Барселоны, я как мадридист, даже разговаривать не хочу!
Baddragon
15.04.2005, 06:24
А ПСВ с Милан сначала дома играют или в гостях??
"Челси"-"Милан", "Челси"-"Милан". Может, начнём прогнозировать по-крупному?
Суперкубок-2005="Челси"-ЦСКА? ;)
Я бы предпочел второй вариант :)
Во всяком случае уж точно не чесли-ЦСКА.
За Милан наверное буду болеть первый раз в жизни, если они в финале будут против чукчоидов играть. Липервуль тоже отвратен, но уж всяко лучше чем чесли. Надеюсь что в финал выйдет Милан и Ливер, и что выиграют макароны. Жаль конечно что хороших команд уже и в 1/4 не было...
Я бы предпочел второй вариант :)
Во всяком случае уж точно не чесли-ЦСКА.
За Милан наверное буду болеть первый раз в жизни, если они в финале будут против чукчоидов играть. Липервуль тоже отвратен, но уж всяко лучше чем чесли. Надеюсь что в финал выйдет Милан и Ливер, и что выиграют макароны. Жаль конечно что хороших команд уже и в 1/4 не было...
Были: Юве,Бавария и Интер....финал Лиги Чемпионов будет ПСВ-Ливерпуль...
Были: Юве,Бавария и Интер....финал Лиги Чемпионов будет ПСВ-Ливерпуль...
в 1\8 были лучше.....Реал,Барса:)