Просмотр полной версии : Чем дальше в лес…
Чемпионат Мира, в*общем и*целом, нам уже нафиг не сдался. Да и*Германия эта, если честно, тоже —*были мы там, да и*смотреть там нечего, кроме доктора Пфайффера, который уже порядком надоел. А*если Украина собралась этот самый ЧМГэ выигрывать —*так это ее суверенное дело!
Нам же куда более близок чемпионат европейский, из которого мы еще не успели вылететь, в*который сборная России войдет обновленной, набравшейся опыта,
похужавшей и*возмудевшей. Триумфально скидывать греков нам предстоит, для начала с*успехом отобравшись на мундиаль из подгруппы, корзины для которой выглядят следующим образом:
Корзина 1: Греция, Голландия, Англия, Португалия, Чехия, Франция, Швеция
Корзина 2: Германия, Италия, Хорватия, Польша, Турция, Испания, Румыния
Корзина 3: Сербия, Россия, Дания, Болгария, Норвегия, Украина, Словакия
Корзина 4: Босния, Латвия, Ирландия, Бельгия, Израиль, Шотландия, Словения
Корзина 5: Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия
Корзина 6: Грузия, Македония, Беларусь, Армения, Сев. Ирландия, Кипр, Молдова
Корзина 7: Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фареры, Казахстан, Люксембург
Таким образом, еще до жребьевки, которая состоится 27 января, нам удалось миновать встреч с*грозными словаками. Ну и*с украинцами и*сербами, заодно.
Напомню, что, в*соответствии с*новым регламентом отбора на ЧЕША попадают напрямую по две команды, занявшие первые два места в*подгруппе.
… тем больше дров.
Ну место предпоследнее для нас будет само то,выше никак ;)
да уж вооот это будет мрак!
Как приятно что украина не будет играть с словаками и Россией. Уж лучше все будем встречатся в финальных частях.
А вообще тут назрела идея. Чего парется. Давайте забабахаем чемпионат СНГ. Главное его погромче так назвать типа : Союз Мундиале, хотя как не крути за границей его назвут "Чемпионат имени русского Ивана в обнимку с медведем" :-) А че круто бы было. Никто бы не вылетал из отбора, все были бы рады, да и команды наши приблизительно одного уровня, а значит это был бы крутой футбол. Я уже сразу вижу финал СНГ-СНГ Основное время не орпеделило победителя поэтому организаторы матча решили проводить дополнительный стол с напитками и закуской по этому поводу. Ура товарищи!
P.S. Как говорит один мой знакомый "В каждой шутке, есть доля шутки..."
Slonidze
14.10.2005, 16:39
Угу, уже представил себе такую группу:
Голландия
Италия
Россия
Ирландия
Уэльс
Беларусь
Азербайджан...
И мы в пролете)
Нам ничё не светит... :(
Думаю будет такая группа:
Англия
Испания
Россия
Бельгия
Исландия
Молдова
Казахстан
Как, неужели мы еще в третьей корзине??? (грустный :D)
С моей точки зрения чем сложнее будет группа, тем нам же будет легче... отмазаться при очередной неудаче. Либо мы играем, либо все это совершенно смешно.
Che_burashka
14.10.2005, 17:10
Когда жеребьёвка?
Che_burashka
Читай внимательно пожалуйста статьи на главной странице сайта.
"...Таким образом, еще до жребьевки, которая состоится 27 января, ..."
27 января, написанно ведь
Che_burashka
14.10.2005, 17:23
Ой, невнимательный какой :(
я бы не сказал что дела наши столь хреновы, ибо думаю, что второе место занять, в общем-то, будет можно. не без нервотрёпки, конечно. (куда же без неё))
Хм. Славянские гранды не играют между собой. Похвально. А то вспоминается матч УКР-РОС 98-99гг. А вообще не люблю когда между собой играют Укр и Рос, даже если это клубные матчи.
Зы. Оч. надеюсь на такую групу:
1. Греция
2. Румыния
3. Украина
4. Босния
5. Эстония
6. Молдова
7. Люксембург
А что, вариант.
А объективно:
1. Франция
2. Хорватия
3. Украина
4. Израиль
5. Литва
6. Македония
7. Азербайджан
Знаете как говорится
"Не так страшен черт, как его малюют"
Я вот в чем убедился. Наши сборные хорошо играют против сильных команд и обычно сливают слабым(матч с португальцами исключение из правил). Так что переживать по поводу соперников по группе нечего.
Вот бы какая группа была лучше всего.
Португалия - уже знаем как против них играть
Турция или Румыния - не в лучшем состоянии на даный момент
Россия или Украина - обе мне дороги (будущие победители группы :-) )
Босния или Ирландия - самый удобный вариант из этой корзины
Исландия - команда никогда не играющая в атакующий футбол(за свои ворота можно не беспокоится)
Кипр - наименьшее количество болел (наших хоть слышно будет на стадионе у них в гостях)
Корзина 7 - на кого Бог пошлет.
Это был бы самый прекрасный вариант! ИМХО
ну, раз на то пошло, выложу и свой идеальный вариант :)
1.Греция/Португалия/Франция (греки в первой корзине благодаря ЧЕ, но не игре на данный момент, а с португальцами мы действительно неплохо знакомы, как верно сказал _iman_, а французы уже далеко не команда, наводящая страх и ужас)
2.Все, кроме немцев и итальянцев. Нежелательны Польша, Испания и Турция, поскольку...ну, не нравятся они мне.
3.Россия :))
4.Латвия, Израиль, Словения - команды, которая наша сборная должна будет пройти, не прилагая зверских усилий.
5.Эстония, Албания. См. п.4
6.НЕ Беларусь и С.Ирландия.
7.НЕ Лихтенштейн.
:)
Итересно мы у кого - нибудь из этого сброда ченить выиграем!
Итересно мы у кого - нибудь из этого сброда ченить выиграем!
если сильно повезёт, то у Андорры и армян можно попробовать :D
ну че вы так. Еще и Кипр с Македонией можно рубануть. :-)
Ну вот уже начинается легкий стеб над сборной!
А это, ShaX, болельщики готовятся с юмором встречать очередную... Посмотрим? :D
Nefelim, после таких игр плакать хочется :(
Нет это все готовятся к тому чтобы при очередном невыходе сборной было себя чем потешить. Типа
"а ты помнишь как мы смеялись чтобы нам эта сборная попала, а как теперь страдаем из-за очередного. А тут ответ
- нет не помню
ну так на тебе ссылочку. "
ЗЫ. И настроение сразу +5 и мораль команды +10
Да-да,так и будет.Опять прое...м.Еще не вылетели с ЧЕ08 :),так вылететь никогда не поздно.
Нет это все готовятся к тому чтобы при очередном невыходе сборной было себя чем потешить. Типа
"а ты помнишь как мы смеялись чтобы нам эта сборная попала, а как теперь страдаем из-за очередного. А тут ответ
- нет не помню
ну так на тебе ссылочку. "
угу :) хорошая мысль :)
вообще, эмоциональная напряженность после поражений не должна быть какой-то уж слишком долгой, имхо. Надо не напрягаться, а меняться) Поражения есть поражения, и если у всего состава словаков, включая Галиса, вдруг обнаружат бромантан и в дойчланд поедем мы - будет, конечно, радостно и весело, но только совсем уж далёкие от футбола будут понимать, что это просто везение. Потому что это будет огромное везение, сроднее нахождению в пустыне Сахара одинокого верблюда, нагруженного флягами воды, держащего в зубах исплёванную карту с отмеченными оазисами и с пришлепленным на брюхо выигрышным лоторейным билетом на миллион евро. А ведь в пустыне как - воды нет - умрешь, воды вдруг найдешь много и сразу напьешьcя - тоже умрешь...
ЗЫ. И настроение сразу +5 и мораль команды +10
это попахаивает fm'ом и tcm'ом :)
Да вижу страна уже потихоньку отходит от шока. Народ уже начинает не только сердцем и душой думать, но и даже головой.
...Поражение есть поражения,... .
Вот это истинна. Да и везет только самым сильным и тем кто пьет шампанское :-)
Да и везет только самым сильным и тем кто пьет шампанское :-)
немного поправлю, исходя из собственных ощущений наутро после полутора часов сна вчера :)
кто пьет шампанское, но знает меру :)
рисковать - тоже надо уметь :)
Kim Kallstrem
14.10.2005, 20:44
Поздравляю Россию с невыходом из группы.
Ибо любой соперник из четвертой корзины у нас точно отберет очки. Неважно где. Дома или на выезде.
любой соперник из четвертой корзины у нас точно отберет очки
Ni figa podobnogo... .Cami otdadim.
Прапорщик Задов
15.10.2005, 00:47
С Сёминым нам светят одни ничьи...Хотя может со втрого места и выйдем....Но всё таки здесь не 30 игр как в чемпе.
А што Семин еще не ушел В Локо?У него там лучше получалось.
Хотя сборная(если ее так можно назвать) сним еще не проиграла
Не понимаю, что вы тут обсуждаете?..вот пройдёт январская жеребьевка и тогда так всё обсасём...как, что, куда и т.п.
фУТБОЛЫЧ
15.10.2005, 11:41
тк я ша напишу
англия хочу посмотреть как с русскими будут играть хе
италия я болею за италию и хочу увидеть как мы сними играем
рус
босния или шотландия Опасаемся рахимича
венгрия или исландия
молдова
лихтенш
или такой группа ПОЛНОЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
анг
шот
уэльс
сев ирл
каз
Christoph
15.10.2005, 16:06
М да вот мы и в третью корзину съехали, возможно, это и к лучшему, да это даже хорошо…
P.S. один мой знакомый казах ещё пол года назад сказал, что на отборочный цикл ЧЕ 2008 Казахстан будет в группе с Россией… у него дед колдун, но я ему все равно не поверил, хотя на ЧМ он отгадал что казахи будут в группе с грузинами….