Просмотр полной версии : Все когда-то бывает впервые
Сборная Словакии впервые в своей истории выходит в основную часть Чемпионата мира
А наша сборная остаётся за рамками этого турнира
Комментарии и анализ будут позже
А пока просто 0:0.
Стас C.F.C
13.10.2005, 00:23
Все старания на смарку мне даже плакать хочется проиграли ааааа
Re-arranged
13.10.2005, 00:25
почему я не родился в Англии??!! :(
Фанатам Локомотива радость Семин назад вернется, а нам нужно иностранного тренера, хотя щас даже думать об этом противно, напится бы, да нечем =(
Ни хера они никуда не вышли ещё.
да, обязательно пофиксите, что словаки еще не вышли в основную часть.
Их ждут стыковые, или обозванные Гусевым плэй-оффы.
Я желаю словакам удачи. Цитируя Юрия Газзаева, тренера КАМАЗа "О командах лучше всего говорит счёт на табло".
Сегодня счёт должен был быть, по игре, в пользу словаков. Как ни крути (с) Rich.
На душе хреново, вот и всё.
Team Spirit
13.10.2005, 00:27
Я искренне удивлен что с такой игрой нам не забили 3-4 мяча
Да еслиб даже забили.....где ВРАЗУМИТЕЛЬНАЯ игра
Чао Россия. Наши игры с Словаками никогда не были зрелищными, но эта игра была худшей. Кто виноват? Виноваты все, и мы, болельщики, возможно тоже да. Лично мне :mad надоело трепать свои нервы в каждом матче сборной. Чао Россия. :mad:
Скажу лишь одно, скатиться до такого уровня, до того, чтог мы не то,что не занимаем призовые места, до того, что мы даже не выходим в финальную стадию, недопустимо. Абсурт, из-за которого мы будем жить без футбола, до начала отборочных игр в 2007 году.
ЗЫ Всё коту под хвост..
ЗЫЫ (Перед тем как напечатать это, возненавидел всех словаков(дазабанят меня модеры), покрыл монитор и телик матом), Дерьмо, такое, какого ещё русский футболист не ведывал..
Стас C.F.C
13.10.2005, 00:30
Словаки дальше непройду ( Испания, Турция, Чехия - Плей офф список еще продолжится)
Metalist Kuzi@
13.10.2005, 00:30
Да наша сборная не попала на ЧМ, но посмотрев этот матч, я понял, что нам там делать нечего. Я не увидел старания наших игроков, открывания, даже элементарные удары по воротам. Комментировать действия наших игроков бессмысленно, вы наверное такого же мнения. Отмечу сегодня только Акинфеева, к которому вопросов нет вообще, а лишь одни положительные эмоции, и еще отмечу Марата Измайлова, который был лучшим полевым игроком нашей команды, но к концу, набегавшись, он ушел в тень.
слов нет... как же жалко, а.
Hooba(FCSM)!
13.10.2005, 00:31
Genal, пусть будет,пусть все выскажут свои эмоции,на самом деле сегодня я понял одно,Словакия не сильная сборная,просто мы слабые,в таком составе у нас не было шансов.Какой смысл выпускать только что оправившихся от травм Лоськова и Биля(как там его дальше),надо было выпускать Семшова поднападение,Алдонина в пару к Смертину,направо Быстрова,слева Анюкова,агрессии и идеи было бы гораздо больше.Ну,что же Сёмину удачи в Локомотиве.
Anderson
13.10.2005, 00:33
Жаль.... Зато нервы целее будут.....
Я русский, и я горжусь этим. В следующем отборочном цикле я также буду надеятся и верить в нашу сборную. Возможно слепо, возможно я опять разочаруюсь, но это МОЯ страна.
Пока в сборной будет играть мёртвый лоськов и билякакеготам, которые ещё своей игрой в первом тайме заслужили замену - мы нечего не выйграем. Вот что показал лоськов в этой игре, а этот билякакеготам? Не спорю оба талантливы, но сегодня не их день, проваливают они игру - замени их на свежих игроков, а нет, первого вообще не заменили, а второго только в середине второго тайма. Сенников от мяча шарахается, как от чурки на рынке, чем он лучше игнашевича? Полный пройгрыш матча нашим тренером.
Сёмин, "спасибо" и пошёл нах. Нам такой тренер не нужен.
В Германии буду болеть за братьев Сербов.
Самое смешное, что самим футболистам похуй (ну может кроме молодёжи, которым ещё надо себя показывать) поедут они на ЧМ или нет, всяко им лучше где нить в это время позагорать в Таиланде или Эмиратах.
Самое смешное, что самим футболистам похуй (ну может кроме молодёжи, которым ещё надо себя показывать) поедут они на ЧМ или нет, всяко им лучше где нить в это время позагорать в Таиланде или Эмиратах.
К сожелению это не смешно :(
Metalist Kuzi@
13.10.2005, 00:38
Вот что показал лоськов в этой игре, а этот билякакеготам?
Давайте на личности переходить не будем. Сегодня вообще на поле делал что нибудь(из наших), кроме Марата и Акинфеева. "Зарождение новой команды!"- ага, щас! По моему только хуже стало. Игроки- ладно бы совсем хреновенькими были, но хотябы постарались бы! А это!
Hooba(FCSM)!
13.10.2005, 00:39
Flint, Аналогично,Видич и компания рулят.Ну ещё поболею за свою любимую Англию.Кстати на счёт Сенникова у него по-моему психика не в порядке,какой-то он дёрганный,вам не показалось.Ладно,пошёл спать.
А реально жалко что Игорь не сможет сыграть на ближайшем ЧМ, хотя ничего- какие его годы...
А реально жалко что Игорь не сможет сыграть на ближайшем ЧМ, хотя ничего- какие его годы...
Если будем так и грать то он до пенсии не побывает на ЧМ и ЧЕ.
Hooba(FCSM)!, Блин, друг, сколько можно уже!!!, сколько можно на таланте игроков строить свои непонятные схемы 3:4:3 или 3:5:2,эксперименты, что за хуйня ваще, этот блять алкаш не смог сделать элементарного,выиграть, да-да я знаю что нехрен нам его учить, но после этого он полное гавно, Лоськов и Измайлов - отстой , в ту же жижу,не знаю какую гадость сказать в адрес всех причастных, всех вам благ.
Team Spirit
13.10.2005, 00:44
Да наша сборная не попала на ЧМ, но посмотрев этот матч, я понял, что нам там делать нечего. Я не увидел старания наших игроков, открывания, даже элементарные удары по воротам. Комментировать действия наших игроков бессмысленно, вы наверное такого же мнения. Отмечу сегодня только Акинфеева, к которому вопросов нет вообще, а лишь одни положительные эмоции, и еще отмечу Марата Измайлова, который был лучшим полевым игроком нашей команды, но к концу, набегавшись, он ушел в тень.
Аршавин в конце неплохо действовал, но когда все вокруг дураки..
Стас C.F.C
13.10.2005, 00:44
Акинфеев лучший стока раз спосал ;)
Да футболистам было похеру и собственно это было видно вовремя и после матча. И растроиство их собственно на пару часиков. Измайлов, Лоськов, Белякакеготам - это полный проигрышь сегодня. Мои ровесник Акинфеев сыграл, как настоящий мужик, четко и хладнокровно! Не сказать, так про оппонентов по сборной конечно. Семин сегодня проиграл и причем очень заслуженно, ведь даже рядовому болельщику было ясно сразу, кого надо менять и куда, кого ставить. Очень непонравилось. Помоему Семин специально "своих" ребят, гонял, чтобы те опыта перед кубковыми матчами поднабрались. Я не болею не за один из российских клубов ибо считаю пока это бесмысленностью, но почему из всех их была дана ставка на "Локо", который весь сезон славится своей "трусоватостью" и "тупостью" в атаках. Я теперь подамся болеть за -то, чтобы "локо" слетел с первой строки ибо уж больно много дел наделано, вылет из ЛЧ, теперь сборная пусть уж справедливость восторжествует. И вообще наш футбол, будет долго торчать в аналах, пока все думают о деньгах. Все по заслугам.
Перед матчем со Словакией, я так и думал, что мы еще нираз вспомним тот пенальти, который не реализовал Каряка в первой встрече. На этот ответственный матч нужно было выпускать лучших игроков. Это понимали все, как я думал. Думал... Когда я увидел, кого Семин выпустил на поле, я был в шоке!!! Это был Лоськов и Белялетдинов (хотя сам я болею за ЛОКО). Припомнился матч со Лихтенштейном СРАЗУ!!! Где был ГУСЕВ, который потрясающе отыграл тот матч! Я тогда еще подумал, что он вышел на поле на 1 тайм (так носился по полю), а как оказалось до конца игры и при этом 2(!) голевые передачи. Лоськов... отдельный разговор. Ну кто доверит такой принципиальный матч игроку, который почти ВЕСЬ сезон травму лечил?? Любимчик Семина... Белялетдинов вообще кадр! В Локо он ведет игру, а в СБОРНОЙ ноль, большой и дырявый!!! Это просматривалось с разными сборными, не только в этой игре. Такое ощущение, что он как "забитый" в коллективе сборной. Больше всего огорчает, когда ставят не сильнейших НА ДАННЫЙ момент, а "любимцев". Так было и при Романцеве, есть при Семене, будет всегда. Отдельный разговор о судье! НАХОДКА! Где таких рожают?? Ответ: Италия => макаронник => какое на *уй судейство! Он нарушений вообще не видит ,в упор, у*бок!!! Начиналось все п*здато (приход Семина к "рулю" сборной), а закончилось все как всегда, мы ж*пе, и этого нельзя отрицать. Удачного вам дня...
Итог напрашивается сам! Нам нужен тренер не распалогающий любовными симпатими к игрокам, которые неоправдывают свое место. Этот тренер должен быть освобожден от тренерства в клубе нашего чемпионата. Это должен быть иностранец.
Мне жалко того иностранца, который соблазниться длинным баблом и начнет работать с нашим РФС...
Rumpelstiltskin
13.10.2005, 01:39
Начиналось все п*здато (приход Семина к "рулю" сборной), а закончилось все как всегда, мы ж*пе, и этого нельзя отрицать.
и не надо ничего отрицать. Почему бы Сёмина не оставить "у руля". В конце концов за один сезон ничего не сделаешь.
Увы - это пока все, что мне пришло в голову по разрешению созданной проблеммы. А, так если взять пример того-же Манише соблазнившегося на деньги и в итоге прознавшего истину сделаланной ошибки, то да, иностранца тренера-иноземца будет жалковато ( хотя тот сам алчно повелся на наличность). Тема давольно-таки знакомая многим странам, но трудно разрешимая именно у нас. Я считаю пока футбол у нас будет в таком разобранном состоянии, то в таком же будет и общество, экономика и вообще идеология страны. Ведь нет еще такого зрелища, которое собирало бы у экранов 15 млн. человек и я думаю не будет. Это моя точка и я от нее не отступлюсь ибо футбол, да и вообще спорт это индикатор состояния страны.