PDA

Просмотр полной версии : Все когда-то бывает впервые

Teodor
13.10.2005, 00:20
Сборная Словакии впервые в своей истории выходит в основную часть Чемпионата мира… А наша сборная остаётся за рамками этого турнира… Комментарии и анализ будут позже… А пока просто 0:0.

ReDman
13.10.2005, 00:23
Даже не жалко.....

Стас C.F.C
Все старания на смарку мне даже плакать хочется проиграли ааааа

JoNIK
дауны ф топку рассию

D@P
13.10.2005, 00:24
ч.и.т.д

Re-arranged
13.10.2005, 00:25
почему я не родился в Англии??!! :(

Goal
13.10.2005, 00:27
Фанатам Локомотива радость Семин назад вернется, а нам нужно иностранного тренера, хотя щас даже думать об этом противно, напится бы, да нечем =(

Kojo
Ни хера они никуда не вышли ещё.

eXigy
да, обязательно пофиксите, что словаки еще не вышли в основную часть.
Их ждут стыковые, или обозванные Гусевым плэй-оффы.
Я желаю словакам удачи. Цитируя Юрия Газзаева, тренера КАМАЗа "О командах лучше всего говорит счёт на табло".
Сегодня счёт должен был быть, по игре, в пользу словаков. Как ни крути (с) Rich.
На душе хреново, вот и всё.

Team Spirit
Я искренне удивлен что с такой игрой нам не забили 3-4 мяча

Chip
Да еслиб даже забили.....где ВРАЗУМИТЕЛЬНАЯ игра

HSB
13.10.2005, 00:28
Чао Россия. Наши игры с Словаками никогда не были зрелищными, но эта игра была худшей. Кто виноват? Виноваты все, и мы, болельщики, возможно тоже да. Лично мне :mad надоело трепать свои нервы в каждом матче сборной. Чао Россия. :mad:

Sparrow
13.10.2005, 00:28
Скажу лишь одно, скатиться до такого уровня, до того, чтог мы не то,что не занимаем призовые места, до того, что мы даже не выходим в финальную стадию, недопустимо. Абсурт, из-за которого мы будем жить без футбола, до начала отборочных игр в 2007 году.

ЗЫ Всё коту под хвост..
ЗЫЫ (Перед тем как напечатать это, возненавидел всех словаков(дазабанят меня модеры), покрыл монитор и телик матом), Дерьмо, такое, какого ещё русский футболист не ведывал..

Стас C.F.C
13.10.2005, 00:30
Словаки дальше непройду ( Испания, Турция, Чехия - Плей офф список еще продолжится)

Metalist Kuzi@
Да наша сборная не попала на ЧМ, но посмотрев этот матч, я понял, что нам там делать нечего. Я не увидел старания наших игроков, открывания, даже элементарные удары по воротам. Комментировать действия наших игроков бессмысленно, вы наверное такого же мнения. Отмечу сегодня только Акинфеева, к которому вопросов нет вообще, а лишь одни положительные эмоции, и еще отмечу Марата Измайлова, который был лучшим полевым игроком нашей команды, но к концу, набегавшись, он ушел в тень.

Arthur
слов нет... как же жалко, а.

Hooba(FCSM)!
13.10.2005, 00:31
Genal, пусть будет,пусть все выскажут свои эмоции,на самом деле сегодня я понял одно,Словакия не сильная сборная,просто мы слабые,в таком составе у нас не было шансов.Какой смысл выпускать только что оправившихся от травм Лоськова и Биля(как там его дальше),надо было выпускать Семшова поднападение,Алдонина в пару к Смертину,направо Быстрова,слева Анюкова,агрессии и идеи было бы гораздо больше.Ну,что же Сёмину удачи в Локомотиве.

Anderson
13.10.2005, 00:33
Жаль.... Зато нервы целее будут.....

Makoena
Я русский, и я горжусь этим. В следующем отборочном цикле я также буду надеятся и верить в нашу сборную. Возможно слепо, возможно я опять разочаруюсь, но это МОЯ страна.

Flint
Пока в сборной будет играть мёртвый лоськов и билякакеготам, которые ещё своей игрой в первом тайме заслужили замену - мы нечего не выйграем. Вот что показал лоськов в этой игре, а этот билякакеготам? Не спорю оба талантливы, но сегодня не их день, проваливают они игру - замени их на свежих игроков, а нет, первого вообще не заменили, а второго только в середине второго тайма. Сенников от мяча шарахается, как от чурки на рынке, чем он лучше игнашевича? Полный пройгрыш матча нашим тренером.
Сёмин, "спасибо" и пошёл нах. Нам такой тренер не нужен.
В Германии буду болеть за братьев Сербов.

w1Ng
13.10.2005, 00:35
Самое смешное, что самим футболистам похуй (ну может кроме молодёжи, которым ещё надо себя показывать) поедут они на ЧМ или нет, всяко им лучше где нить в это время позагорать в Таиланде или Эмиратах.

Goal
13.10.2005, 00:38
Самое смешное, что самим футболистам похуй (ну может кроме молодёжи, которым ещё надо себя показывать) поедут они на ЧМ или нет, всяко им лучше где нить в это время позагорать в Таиланде или Эмиратах.
К сожелению это не смешно :(

Metalist Kuzi@
13.10.2005, 00:38
Вот что показал лоськов в этой игре, а этот билякакеготам?
Давайте на личности переходить не будем. Сегодня вообще на поле делал что нибудь(из наших), кроме Марата и Акинфеева. "Зарождение новой команды!"- ага, щас! По моему только хуже стало. Игроки- ладно бы совсем хреновенькими были, но хотябы постарались бы! А это!

Hooba(FCSM)!
13.10.2005, 00:39
Flint, Аналогично,Видич и компания рулят.Ну ещё поболею за свою любимую Англию.Кстати на счёт Сенникова у него по-моему психика не в порядке,какой-то он дёрганный,вам не показалось.Ладно,пошёл спать.

Makoena
13.10.2005, 00:39
А реально жалко что Игорь не сможет сыграть на ближайшем ЧМ, хотя ничего- какие его годы...

Goal
13.10.2005, 00:40
А реально жалко что Игорь не сможет сыграть на ближайшем ЧМ, хотя ничего- какие его годы...
Если будем так и грать то он до пенсии не побывает на ЧМ и ЧЕ.

Genal
13.10.2005, 00:41
Hooba(FCSM)!, Блин, друг, сколько можно уже!!!, сколько можно на таланте игроков строить свои непонятные схемы 3:4:3 или 3:5:2,эксперименты, что за хуйня ваще, этот блять алкаш не смог сделать элементарного,выиграть, да-да я знаю что нехрен нам его учить, но после этого он полное гавно, Лоськов и Измайлов - отстой , в ту же жижу,не знаю какую гадость сказать в адрес всех причастных, всех вам благ.

Team Spirit
13.10.2005, 00:44
Да наша сборная не попала на ЧМ, но посмотрев этот матч, я понял, что нам там делать нечего. Я не увидел старания наших игроков, открывания, даже элементарные удары по воротам. Комментировать действия наших игроков бессмысленно, вы наверное такого же мнения. Отмечу сегодня только Акинфеева, к которому вопросов нет вообще, а лишь одни положительные эмоции, и еще отмечу Марата Измайлова, который был лучшим полевым игроком нашей команды, но к концу, набегавшись, он ушел в тень.
Аршавин в конце неплохо действовал, но когда все вокруг дураки..

Стас C.F.C
13.10.2005, 00:44
Акинфеев лучший стока раз спосал ;)

ReDman
13.10.2005, 00:47
Да футболистам было похеру и собственно это было видно вовремя и после матча. И растроиство их собственно на пару часиков. Измайлов, Лоськов, Белякакеготам - это полный проигрышь сегодня. Мои ровесник Акинфеев сыграл, как настоящий мужик, четко и хладнокровно! Не сказать, так про оппонентов по сборной конечно. Семин сегодня проиграл и причем очень заслуженно, ведь даже рядовому болельщику было ясно сразу, кого надо менять и куда, кого ставить. Очень непонравилось. Помоему Семин специально "своих" ребят, гонял, чтобы те опыта перед кубковыми матчами поднабрались. Я не болею не за один из российских клубов ибо считаю пока это бесмысленностью, но почему из всех их была дана ставка на "Локо", который весь сезон славится своей "трусоватостью" и "тупостью" в атаках. Я теперь подамся болеть за -то, чтобы "локо" слетел с первой строки ибо уж больно много дел наделано, вылет из ЛЧ, теперь сборная пусть уж справедливость восторжествует. И вообще наш футбол, будет долго торчать в аналах, пока все думают о деньгах. Все по заслугам.

Killo
13.10.2005, 00:51
Перед матчем со Словакией, я так и думал, что мы еще нираз вспомним тот пенальти, который не реализовал Каряка в первой встрече. На этот ответственный матч нужно было выпускать лучших игроков. Это понимали все, как я думал. Думал... Когда я увидел, кого Семин выпустил на поле, я был в шоке!!! Это был Лоськов и Белялетдинов (хотя сам я болею за ЛОКО). Припомнился матч со Лихтенштейном СРАЗУ!!! Где был ГУСЕВ, который потрясающе отыграл тот матч! Я тогда еще подумал, что он вышел на поле на 1 тайм (так носился по полю), а как оказалось до конца игры и при этом 2(!) голевые передачи. Лоськов... отдельный разговор. Ну кто доверит такой принципиальный матч игроку, который почти ВЕСЬ сезон травму лечил?? Любимчик Семина... Белялетдинов вообще кадр! В Локо он ведет игру, а в СБОРНОЙ ноль, большой и дырявый!!! Это просматривалось с разными сборными, не только в этой игре. Такое ощущение, что он как "забитый" в коллективе сборной. Больше всего огорчает, когда ставят не сильнейших НА ДАННЫЙ момент, а "любимцев". Так было и при Романцеве, есть при Семене, будет всегда. Отдельный разговор о судье! НАХОДКА! Где таких рожают?? Ответ: Италия => макаронник => какое на *уй судейство! Он нарушений вообще не видит ,в упор, у*бок!!! Начиналось все п*здато (приход Семина к "рулю" сборной), а закончилось все как всегда, мы ж*пе, и этого нельзя отрицать. Удачного вам дня...

ReDman
13.10.2005, 01:02
Итог напрашивается сам! Нам нужен тренер не распалогающий любовными симпатими к игрокам, которые неоправдывают свое место. Этот тренер должен быть освобожден от тренерства в клубе нашего чемпионата. Это должен быть иностранец.

Nefelim
13.10.2005, 01:26
Мне жалко того иностранца, который соблазниться длинным баблом и начнет работать с нашим РФС...

Rumpelstiltskin
13.10.2005, 01:39
Начиналось все п*здато (приход Семина к "рулю" сборной), а закончилось все как всегда, мы ж*пе, и этого нельзя отрицать.
и не надо ничего отрицать. Почему бы Сёмина не оставить "у руля". В конце концов за один сезон ничего не сделаешь.

ReDman
13.10.2005, 01:44
Увы - это пока все, что мне пришло в голову по разрешению созданной проблеммы. А, так если взять пример того-же Манише соблазнившегося на деньги и в итоге прознавшего истину сделаланной ошибки, то да, иностранца тренера-иноземца будет жалковато ( хотя тот сам алчно повелся на наличность). Тема давольно-таки знакомая многим странам, но трудно разрешимая именно у нас. Я считаю пока футбол у нас будет в таком разобранном состоянии, то в таком же будет и общество, экономика и вообще идеология страны. Ведь нет еще такого зрелища, которое собирало бы у экранов 15 млн. человек и я думаю не будет. Это моя точка и я от нее не отступлюсь ибо футбол, да и вообще спорт это индикатор состояния страны.