Просмотр полной версии : Группа "Кипелов"
Обсудим его!
Скачал новый альбом "Реки Времён"
Скажу вам сразу, стиль примерно такой как был в альбоме
Арии "Генератор Зла".
Вообщем мне не понравилось, Кипелов облажался, по сравнению с
Арийским "Крещение Огнём" то что сделал Кипелов - лажа, но слушать буду!=)
специально прослушал КО перед покупкой РВ -послушал КО,потом купив РВ,и его послушал,понял что Холстодубу пора на пенсию,музыка у Киплыча получилась по интереснее,так же порадовал звук Арийский ему в подметки не годиться,особенно в плане Гитары,Смольский лучше Холста играет и жощще и техничнее,Голованов так же понравился больше Попова...
Mikhail Kelner
13.10.2005, 23:22
N.1.K.
А линк можно?
_http://rapidshare.de/files/5946706/Kipelov_-_Reki_vremen1__2005_.rar.html
_http://rapidshare.de/files/5946706/Kipelov_-_Reki_vremen2__2005_.rar.html
_http://rapidshare.de/files/5946706/Kipelov_-_Reki_vremen3__2005_.rar.html
Меня тоже что-то не вставило, ничего нового...
Barry WILD
14.10.2005, 19:17
Именно сейчас по НР идет новая песня "Не сейчас". Как вам она? на мой взгляд не очень.
Konstantin
26.10.2005, 00:37
Музон у Валерь Саныча хороший(хотя меня не особо штырит). А вот тексты - гамно.
Прапорщик Задов
26.10.2005, 01:04
Именно сейчас по НР идет новая песня "Не сейчас". Как вам она? на мой взгляд не очень.
Мне тоже не очень, потому как лучшие там всё равно "Детки" :D
Антик Фантик
23.11.2005, 18:34
Э-э-э Мене наверное одному понравилось. =)
Metalist Kuzi@
24.11.2005, 14:56
Скачал альбом давно, написать решил только сейчас. Согласен с N.1.K.. Да и звук какой то крыловый у них получился, не качественый. Вобщем, полная лажа. :cool:
Но иногда послушать можно. :)
А клип как вам?
Вообще не в тему помоему клип и музыка.
Антик Фантик
26.11.2005, 22:04
Прям настоящии гуру собрались в мызыке. Великие критики.
gogolmogol
26.11.2005, 22:38
Мне раньше очень нравилось его творчество. Но после того как на он выступил под фанеру "Я - свободен"на одном продажном концерте, мнение о нём резко изменилось.
Вот Эпидемия, Ария и другие метал-братья рулят! Особенно Эпидемия!
Антик Фантик
28.11.2005, 13:36
И ЭТО ФАКТ:
Sunstrike
14.12.2005, 11:37
Вчера впервые увидел на МТВ его клип (вместе со Смольским ) на песню "Я здесь". Песня то хорошая , а вот клип , мягко говоря , не очень . Сложилось впечатление , что поёт там не Кипелов , а какой - то Боря Моисеев . Я не про его голос , а про то , как он в этом клипе двигался под эту песню . Он что , под неё потанцевать решил ? Какие танцы могут быть в металле ? Не понятно , что с ним происходит .
Metalist Kuzi@
14.12.2005, 13:55
Блин, дали бы хоть ссылочку на клип! А то в нашем долбаном районе МТВ нет! Посмотрю, скажу свое мнение
на сайте кипелова качни.
www.kipelov.ru
Смольский лучше Холста играет и жощще и техничнее, Тоже мне, сделал открытие :), в Рэйдж абы кого не берут (да и в Песняров собственно говоря тоже). Зачибастый гитарист. Если он на постоянку прописался у Кипелова, то надо будет дисочек прикупить. Кому интересно о Смольском, сюда http://music.greenwater.ru/groupe_info.php?groupe=5561
Metalist Kuzi@
14.12.2005, 14:41
N.1.K., спасибо.
Ну посмотрел я это видео... Да не, впринципе не чё. Согласен, что эти Кипеловские пританцевки выглядят нелепо, но так в целом клип нормуль. Правда еще удивил его вес 15мб... На западе от 60-80 , а здесь 15 блин.
Metalist Kuzi@, так и качетсво гавно.
Metalist Kuzi@
14.12.2005, 14:57
N.1.K., блин, ну неуж то нельзя нормальный клип то снять! Сколько у Российских групп клпов не смотрел, качество везде гавняное. А клип меня по сюжету зарадовал :D
Metalist Kuzi@, Та кони специально, есть на каком то сайте там качество хорошее.
Вроде на музвидео.ру
Клип не плохой...А вот слова не очень )))
Al-Jazeerian
14.12.2005, 22:57
Клип - опять такая пафосная мутотеньс претензией на аллегорию и метафору =)
Да ну....Лучшие песни уже написаны.Возьми мое сердце...Красивые слова....Музыка...
Хотелось чтоб в этом духе ;)
Sunstrike,
На распутье
Дыхание тьмы
Я здесь
Реки времён
Наважденье
Остальные так себе, самая лажа это Матричный Бог.
N.1.K., заинтриговал меня.Помойму нормальный текст ?
Как там музыка ?
Если вообще то вроде нормал, а в Матричном Боге попсовые риффы содранные откуда то.
Если вообще то вроде нормал, а в Матричном Боге попсовые риффы содранные откуда то.
Знаю такую хрень.Прям как у Рознбома,недотрога. ;) Скока весит ?
Sunstrike
24.12.2005, 11:11
Да ну....Лучшие песни уже написаны.Возьми мое сердце...Красивые слова....Музыка...
Хотелось чтоб в этом духе ;)
Виталя , тогда послушай "Всё , что было" , "Грязь" . Тебе должно понравится .
N. 1 .K . - пасиб ;)
Виталя , тогда послушай "Всё , что было" , "Грязь" . Тебе должно понравится .
N. 1 .K . - пасиб ;)
Обязательно послушаю.Скачаю. :)
Ник.Спасиб за инфу
Антик Фантик
24.12.2005, 20:13
Vetal, также послушай
Ангельская пыль, Беспечный ангел, Патерянный рай, Пытка тишиной.
Sunstrike
25.12.2005, 11:23
Vetal, также послушай
Ангельская пыль, Беспечный ангел, Патерянный рай, Пытка тишиной.
Пытка тишиной - моя любимая :p . Блин , какие песни классные были , а ?! А теперь - уже совсем не то
ЗЫ Ну раз уж начали Веталю советовать - "Осколок льда" - тоже шедевр ;)
b00bl1k и Sunstrike, Спасибо,но я уже слышал....Про осколок льда тоже....
Давно еще,тем более Засыпай....
Антик Фантик
26.12.2005, 22:55
Sunstrike Она у меня тоже одна из Любимых.
Vetal
Веталь чё ты паришся выкачивай всю Кипеловскую Арию. У них все песни гуд.
Беспечный ангел
03.01.2006, 16:16
Кипелов - самая лучшая металл-группа! Ария намного хуже -уступает Кипелову во всем. Также в последнее время Катарсис очень нравится.
Кипелов - самая лучшая металл-группа! Ария намного хуже -уступает Кипелову во всем. Также в последнее время Катарсис очень нравится.
А помоему у новой арии ничего получилось спеть ангельскую пыль с последнего альбома. Альбом Миссия кажется называется. Кстати как зовут нрвого солиста?
Sunstrike
04.01.2006, 07:12
Кстати как зовут нрвого солиста?
Ну вы даёте , металлисты ! Артур Беркут его зовут
Я выступлю в качестве освежителя.Кипелов-легендарная личность,с ним Ария добилась расцвета их творчества.Можно говорить,что помогли Дубинин и Пушкина,да есть доля.Но передать смысл этих песен мог только он,если точнее,то передать ТАК,мог только Кипелов.На него начинают молится,резкий всплеск популярности...(Больше я не знаю,давай,Макс,дальше говори:))
Konstantin
22.08.2006, 11:31
Ту Веталь(превед:)ыы): Кипелова из арии никто не выгонял. Он сам ушел (хотя на тот момент это было правельное решение). Да Валерь Саныч конечно был визиткой арии и тысячи фанатов были за него. Но прошло время, Кипелов выпускает (Sunstrike это объективно) слабенький альбом. Верха теряет. Ария тоже не сверкает, но цельное впечатление оставляет лучше(им кстати было труднее: долго они не могли справиться с недовольными поклониками). В результате имеем то, что имеем. Старики уже не могут, молодежь уже не хочет. Кто будет играть хэви лет через десять - непонятно.
Костян,а я разве говорил,что Кипелова выгнали из группы ?:)
Макс,да,Холстина я забыл,каюс
У меня на даче есть знакомая из другого села,куда мы по бабам ездеем на мотоцикле или на велосипеде или в крайнем случае пешком.Вот это девченка живет рядом с Кипелычем,они тусуются вечно у его подъезда,и еще она очень ненавидят Беркута,при его упоминание может сильно бесица.
Konstantin
04.09.2006, 20:21
Макс, иди, не пожалеешь. Пусть Кипелов уже "не тот", все равно лучше вокала наш ХМ пока не имеет. Да и исполняет он приемущественно старые вещи, с нового альбома от силы пять вещей сыграют.
TORPEDO-RG
13.09.2006, 13:25
с нового альбома от силы пять вещей сыграют.
Простите, но не можете сказать, чё за новый альбом? Прикиньте, я не слышал о новом альбоме ничего! Может, я отстал от жизни? Или вы имели в виду "Реки времён"?
Спустившийся с небес!
14.09.2006, 02:21
Он видимо имеет ввиду "Я здесь" итд)))
TORPEDO-RG
14.09.2006, 10:10
Он видимо имеет ввиду "Я здесь" итд)))
Но подобному уже почти год! Разве можно это новым альбомом назвать?
Konstantin
14.09.2006, 19:46
Простите, но не можете сказать, чё за новый альбом? Прикиньте, я не слышал о новом альбоме ничего! Может, я отстал от жизни? Или вы имели в виду "Реки времён"?
Да, я имел ввиду именно "Реки времён". Пока нет совсем нового альбома, новым считается последний:)
Sunstrike
28.03.2007, 16:08
Во, какую тему нашёл ! :)
Я смотрю, у бабы Леры вышел ДВД-шник новый, с московским концертом 2005 года. Кто-нибудь смотрел? Стоит брать, как думаете?
Konstantin
28.03.2007, 18:46
Во, какую тему нашёл ! :)
Я смотрю, у бабы Леры вышел ДВД-шник новый, с московским концертом 2005 года. Кто-нибудь смотрел? Стоит брать, как думаете?
Наверно не стоит:) Всё будет пафосно и скучно. Я вот давно еще купил касету с первым концертом в Горбушке - вот там класс! :D
krendel222
29.03.2007, 13:19
Сам недавно скачал только CD концерта Москва 2005. По сравнению со студийным альбомом Реки Времен вокал у Кипелова сильнее. Также и песни хороши. На распутье, Дыхание Тьмы, Вавилон, Наваждение, Я Свободен, Путь в Никуда, Смутное Время, Я Здесь, Пророк, Грязь, Следуй за мной, Путь Наверх. Не знаю как DVD, но концертник меня в целом порадовал.
ФАКЕЛИСТ!
29.03.2007, 14:09
Не. Побывал 27го на его концерте в полтиннике у нас. До сих пор уши заложены :) К кому он приедет - езжайте! Зал он раскочегарил конечно... Кипелов the best!
Sunstrike
22.06.2007, 17:29
Пишем в теме редко, но метко :)
Итак, чем собссна живут Кипелов и его группа в настоящее время. Давно, чесно говоря не следил за группой, и как оказалось - напрасно. Парни не сидели сложа руки, в принципе:
1) В свободное время от работы над новыми песнями, группа готовит к выпуску частично перезаписанный и полностью пересведенный альбом «Реки Времен». Не секрет, что гр. «Кипелов», как и многие фаны, осталась недовольна первоначальным звучанием своих песен. Все песни были пересведены и ремастированы на датской студии Jailhouse. Над альбомом работал никто иной, как Tommy Hansen, известный своими работами с такими группами и музыкантами, как JORN LANDE, HELLOWEEN, PRETTY MAIDS, TNT и др. Песни приобрели совершенно новое звучание, которого и добивалась группа…
На оф. сайте группы можно скачать открывок песни и, собссна, оценить все плюсы ремастеринга.
2)Группа сняла клип на песню "Не сейчас". Клип концертный, не какой не художественный. Скачать так же можно с сайта.
www.kipelov.ru
Konstantin
22.06.2007, 17:50
Мдя... Лучше бы новые песни писали в прогрессивном стиле. Старый-добрый хеви уже не потянут.
Sunstrike
22.06.2007, 18:36
Мдя... Лучше бы новые песни писали в прогрессивном стиле. Старый-добрый хеви уже не потянут.
Ну кстати, работа над новым альбомом идет во всю. В каком стиле он будет - неизвестно, но выход его намечен на конец этого - начало следующего года. :) И с чего ты взял, что не потянут? Поговаривают например, что Саныч всерьёз занялся своим вокалом. На прежний уровень он конечно вряд ли его вытянет, но улучшить вполне может.
Konstantin
22.06.2007, 18:45
Ну кстати, работа над новым альбомом идет во всю. В каком стиле он будет - неизвестно, но выход его намечен на конец этого - начало следующего года. :) И с чего ты взял, что не потянут? Поговаривают например, что Саныч всерьёз занялся своим вокалом. На прежний уровень он конечно вряд ли его вытянет, но улучшить вполне может.
Да я не про вокал. Музыку новую в этом стиле не придумаешь! В кипелове молодые ребята ща играют, они должны современный музон писать. Если творческий потенциал высокий они арию заткнут и вообще передовыми будут на российской роксцене.
Sunstrike
22.06.2007, 19:01
Если творческий потенциал высокий они арию заткнут и вообще передовыми будут на российской роксцене.
А если невысокий? :)
Не, просто меня их игра и музыка чё то не очень впечатляет. Да и вообще, их гитарист Голованов считает своим учителем Володю Холстинина. Холст конечно хорош, но далеко не великий и своей манеры игры не имеет, ибо сам учился у великих. В общем, не знаю я. Но как то вот хочется, чтобы у этой команды всё сложилось.
ЗЫ Недавно видел свежие фотки Манякина. Саша - бегом на стадион !:D
Konstantin
22.06.2007, 19:44
Во-во. И о том же. Если невысокий, что скорее всего.
Sunstrike
12.07.2007, 23:18
Смотрю, все забыли. :(
http://img125.imageshack.us/img125/702/21188758bu2.png (http://imageshack.us)
12 июля, 49 лет назад родился...ну, в общем все заслуги этого человека перечислять можно долго.
Валера - с праздничком тебя ! Ты навсегда останешься "Арийцем". Спасибо, что ты там пел и работал, и, хоть это и нереально - ждем обратно ;)
Kudesnik
12.07.2007, 23:33
Без проблем потянут!
Konstantin
15.07.2007, 19:13
Без проблем потянут!
Игарть хеви и обезьяна сможет. Я про то что нового в этом стиле уже не создашь. Все на Еврейского Попа и на Жалезну Дефку съедет.
З.Ы. А, ну и ВалерСаныча само собой поздравляю:)))
Sunstrike
28.02.2009, 07:55
Ну что, парни, кто-нибудь уже послушал новое творение Валерия Саныча ? :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090228/e6cY4DpSm5.jpg (http://ipicture.ru/)
Честно говоря, поначалу не вставило. Подумалось, что Кипелов снова написал какие-то сопли, типа "Я здесь", или "пророка-лицедея", а оказалось совсем приятное творение. Спокойная, мелодичная музыка в куплетах, и тяжелые риффы в припеве, на мой взгляд, прекрасно сочетаются в этой песне. Ну и текст Пушкиной, в общем-то, как всегда на высоте. Это что касается заглавной песни "На грани".
Так же, на сингле представлены две ранее изданные песни, но в новой обработке - "Я здесь" и "Ночь в июле". Получилось так же неплохо, в общем и целом сингл заслуживает твердую "4", ну и внимания Ваших ушей, естественно :)
Послушал. Понравилось. Голос. Как обычно.
Но оид сингл за 3 года - очень круто.
Разачарован в коллективе.
Sunstrike
28.02.2009, 11:31
Послушал. Понравилось. Голос. Как обычно.
Но оид сингл за 3 года - очень круто.
Разачарован в коллективе.
Ну дык это пока сингл, скоро выйдет весь альбом ;) Обещают, по крайней, мере...:rolleyes:
Konstantin
05.03.2009, 17:42
Ниче таг песенка, если альбом будет в той же волне даже послушаю наверно.
Sunstrike
03.04.2011, 16:27
Вышло :)
http://s006.radikal.ru/i214/1104/69/1fc125d4e81a.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто-нибудь уже ознакомился? Я че то послушал пару раз, пока не очень вставляет. Несколько песен неплохих есть, музычка вполне задорная, но довольно таки однообразная. Альбом чем-то похож на предыдущие "Реки времен", но на мой взгляд, слабее. Особенно в плане текстов. Вообще, тексты в новом альбоме крайне слабые.
В общем, моя оценка альбому 3+ И то, плюсик лишь из симпатии и уважения к Санычу.
Лицензию вряд ли куплю.
Альбои был выложен в сеть более месяца назад. Оценка три твердая. С четвертого раза понравилось "На крутом берегу". ну и "Власть огня" напомниала старые добрые арийские боевички.
"На грани" нравилась и раньше.
Остльное треш, как по мне.
а мне понравился альбом, и музыка, и тексты
На грани, Жить вопреки, Птица - очень-очень... да и "101й вариант текста" (по словам Пушкиной :) ) Дыханья последней любви очень красив, цепляет