PDA

Просмотр полной версии : Лига Абрамовича. 1/4 финала, ответные матчи. День первый. Когда под ногами горит трава.

Akar
13.04.2005, 07:54
Предполагалось, что основной темой этой статьи станет матч «Бавария»-«Челси» — он, вроде как, и по ранжиру стоит кассовее, и колоритнее, и, ко всему прочему, транслировался по основному НТВ. Предполагалось, да не предположилось…
… на 70-й минуте матча, при счете 1:0 в пользу номинальных гостей, «Интер» с углового забивает гол. Однако арбитр встречи, милый любому российскому сердцу Маркус Мерк, мяч отменяет, классифицируя эпизод как атаку на голкипера. Сам голкипер характерно морщится, всем своим видом давая понять — недруги подлыми приемами не дали ему проявить себя во всей красе.
После трехминутного спора Дида вводит мяч в поле со свободного и смотрит ему во след. Рядом падает одна дымовая шашка, затем другая, еще одна. Почувствовав себя Гаврошем, бразильский кипер, вместо того, чтобы, по всем правилам бойца, застигнутого канонадой в поле, окопаться, начинает собирать фаера. И в этот момент четвертая петарда взрывается характерным хлопком на плече вратаря…
Упавшего почти без чувств Диду успели утащить с поля брани санитары. А на само поле в этот момент летело все, что возможно — начиная от тех же фаеров и пустых бутылок и заканчивая железными деньгами и сотовыми телефонами. В одну минуту и штрафная «Милана» и та часть поля, на которой дислоцировался «Интер», превратилась в один большой дымящий котел. Продолжать в таких условиях игру было невозможно и Мерк принял решение прервать матч. Официально он закончен на 75-й минуте победой «Милана», единственный мяч у которого забил, разумеется, Шевченко. Что будет дальше, пока не ясно.
Второй-первый матч дня, о котором мы упомянули в начале, был бы не менее интересен, если бы не события в Италии. На доживающем последние деньки «Олимпиаштадионе» «Бавария» проигрывала «Челси» 1:2 (Писарро, 65 — Лэмпард, 30; Дрогба, 81), но в самом конце матча забила аж два мяча — отличились Герреро и Шолль. «Увы» для немцев и «ура» для англичан — счета 3:2 оказалось недостаточно для общей победы, а сделать еще один гол подопечные Магата не успели. В полуфинал выходит «Челси», о чем помощник главного тренера аристократов кому-то радостно радировал в шапку.
Сегодня будут еще матчи. Хочется верить, что больше ничего не спалят.

Бигфутыч
13.04.2005, 07:56
Блин а я после того как Дрогба(Дрогбе-В.Маслоченко(с)) забил спать лег а оно вона как усе повернулось.....Эх....

Baddragon
13.04.2005, 07:59
Говорят что Бавария могла и 4 гол вкатить
Правда я матч не досмотрел

FIXIUS
13.04.2005, 08:14
какой там четверты гол, Мерк после третьего даже толком не дал мяч разыграть, сразу свисток об окончании дал.

GENIUS
13.04.2005, 08:20
Блин а я после того как Дрогба(Дрогбе-В.Маслоченко(с)) забил спать лег а оно вона как усе повернулось.....Эх....
Да, кстати, я тоже самое сделал, только посмотрел еще минут пять после гола. Действительно, жаль, что не посмотрел дальше! Жаль, что не транслировали Интер-Милан, этот матч я бы до конца досмотрел. Закономериный итог двух матчей, Милан сейчас сильнее Интера.

phoenix
13.04.2005, 08:37
Беспредел!! Бавария в первом матче забила с хз какого пенальти, ащас с явного оффсайда
че за Х...

LeXeR
13.04.2005, 08:51
Красивый матч в Мюнхене получился. Какой гол Дрогба гловой забил !!! Это ваще аут. Ну и Бавария в отличие от себя образца 2001 очень слаба в области дисциплины. Ну а Челси еще раз сыграл четко и очень метко. Жаль Лёха Смертин не вышел ...

Независимый
13.04.2005, 09:27
Хоть и немного симпатизирую Челси, но искренне жаль было вчера Баварцев. Сделали всё для полуфинала, но парочка нереализованных моментов, да Чех вместе с перекладиной не дали пройти дальше... Каким образом этот длиннющий голкипер сумел сложиться в начале матча, когда ногами отбил мяч? Забей немцы в самом начале, то игра бы уж точно подругому сложилась... А у Челси то было два момента и дважды мяч влетал в сетку. Особенно издевательски Дрогба забил. На Кана было больно смотреть...не выручил ни разу...да и как тут выручишь, когда мяч быквально воспылал любовью к англичанам )))

smallball
13.04.2005, 09:40
В конце матча Челси просто издевался над Баварией (или хотел как-нибудь успокоить их, хз). На замену игроков Челси вышли игроки, которых явно выпустили просто для получения практики на матче ЛЧ (я, кроме Тьягу, этих игроков ни разу в команде Челси не видел). Бавария конечно поразила своей мощью (даже физически с игроками Баварии мог сравниться разве что Drogba и Huth), но вот второй гол они пропустили "по тупому", никто не мешал навешивать Коулу и против Дрогба был только один защитник.

Kojo
13.04.2005, 09:41
Хоть и немного симпатизирую Челси, но искренне жаль было вчера Баварцев. Сделали всё для полуфинала, но парочка нереализованных моментов, да Чех вместе с перекладиной не дали пройти дальше... Каким образом этот длиннющий голкипер сумел сложиться в начале матча, когда ногами отбил мяч? Забей немцы в самом начале, то игра бы уж точно подругому сложилась... А у Челси то было два момента и дважды мяч влетал в сетку. Особенно издевательски Дрогба забил. На Кана было больно смотреть...не выручил ни разу...да и как тут выручишь, когда мяч быквально воспылал любовью к англичанам )))
Как это не выручил ни разу? а во втором тайме когда по воротам били с 3 метров, он мяч вытащил?

Независимый
13.04.2005, 09:43
Как это не выручил ни разу? а во втором тайме когда по воротам били с 3 метров, он мяч вытащил?
Хорошо. Один раз ))) Только этого мало для победы.

Bobr
13.04.2005, 09:52
Единственное, что не понравилось - это Маслаченко!
Зачем говорить: "Это повторный матч четвертьфинала личги чемпионов между..."
Когда я услашал слово "повторный", мне показалось, что показывали тот матч, который был неделю назад.
Ставлю ему 2 за коментарий к игре.

Независимый
13.04.2005, 10:02
Более того Маслаченко из-за природного невежества часто просто не знал кто сейчас с мячом ))) А его "игрок Челси" или "свой/чужой" задолбали уже до перерыва. Абсолютно безграмотный комментатор. Может испортить любой матч.

LeXeR
13.04.2005, 10:18
Да ну вас :) Зато его куража ни у кого нет. А то, что человек пару раз ошибся, да не помнит всех фуболистов - это не беда. К тому же он очень часто называл по именам. ;) Понимаю какой молодой бы так ... А тут очень уважаемый человек. Вообщем мне комментарий понравился. Это вам не комментарии канала "Спорт". ;)

LOSKOMOTIV
13.04.2005, 10:20
Да-а-а....Маслаченко начудил, создавалось ощущение, что он пьян(Три штуки надо, триии...а не две!:)Однако, всё равно процитирую его: "Не самый выдающийся матч демонстрирует лондонский "Челси", но настолько всё грамотно и чётко, что любо дорого посмотреть..."

Bobr
13.04.2005, 10:21
2Независимый
Ну насчёт того, что он абсолютно безграмотный я не согласен, он человек в возрасте, может ошибиться. Я его простил...

smallball
13.04.2005, 10:45
Вы не понимаете, у Маслаченко такая манера саркастического комментария. Вот только такие комментарии хорошо подходят для игр российских клубов или сборной, а такой серьезный матч согласен лучше не стебать. Мне понравилось его высказывание на счет трансляции матча Интер-Милан по НТВ+ - ОНЛАЙН, типа "Транслировать матч онлайн по ТВ могли придумать только в России". :)

sanik
13.04.2005, 10:45
Маслаченко я лично вообще не слушаю, как и многих наших комментаторов. А вообще матч мне очень понравился и чесно сказать я хотел бы дополнительное время :) поскольку под конец хотел для Баварии четвертого(да и спать совсем неохото было) :)

sprew88
13.04.2005, 10:52
Да че вы на Маслаченко напали! Нормальный коментатор, может пошутить, оговориться прикольно. Хотите просто коментарий - смотрите спорт - там от коментаторов уснуть можно.
А про Челси - команда сыграла в свой футбол, доказала, что сильнее. Правда судья бороться не давал. За несколько чистых подкатов - штрафные, а то икарточки давал.
PS А че там с Дидой?

Lars
13.04.2005, 11:45
Сдох твой Дида от множественных ожогов и болевого шока. Читай СНН.

Valeri
13.04.2005, 12:07
Маслаченко можно сказать спасибо уже за то, что он каждую свою тираду заканчивает сообщением счета, а то у некоторых комментаторов если опоздал к началу матча и в углу экрана табло не показывают, то можно весь тайм просидеть, а счета так и не узнать, если конечно гол не забьют. А что касается матча, то Баварии просто сильно не повезло, челси же наоборот. Бывают же такие матчи где при всех равных составляющих игры у одной команды в ворота летит все, а у другой не прет.Так и Челси 3 удара - 2 гола и если 2-ой гол действительно трудовой и красивый, то первый как раз из разряда везения. У Баварии напротив моментов было на порядок выше, но мяч в последний момент забить не могли, то у самих удары не получались, то соперники прямо с ленточки мяч вынесли.

smallball
13.04.2005, 12:37
2 Valeri:
Вполне согласен, что везение не последнее дело в футболе. :)

Артур
13.04.2005, 14:08
Развлечения миланских болельщиков (http://gol.mkafisha.ru/uefa/liga2004-05_120405_inter-milan2.zip) (zip~8мб)

Ссылочка битая. (Независимый)
Не най.. всё нормально вроде. щас посмари или прямиком беги! (hitman)
http://gol.mkafisha.ru/

phoenix
13.04.2005, 14:15
еще раз повторяю что 1 гол Баварии был забит с очевидного оффсаида (Писарро был впереди защитников на полкорпуса) да и последние 2 гола произошли лишь из-за полного расслабона игроков Челси

-=Gnome=-
13.04.2005, 15:05
Да ну вас. Зато его куража ни у кого нет. А то, что человек пару раз ошибся, да не помнит всех фуболистов - это не беда. К тому же он очень часто называл по именам. ;) Понимаю какой молодой бы так ... А тут очень уважаемый человек. Вообщем мне комментарий понравился. Это вам не комментарии канала "Спорт". ;)
ну конечно маслаченко лучше, чем комментаторы на спорте, но из всех комментаторов с нтв+ маслаченко самый бездарный :)
ЗЫ: Ну бей же родной! (с) Маслаченко

кстати, вот по поводу гола интера с углового, там вполне нормально вратарь не засчитал, конечно, если бы судья был итальянцем, то он наверняка засчитал его, но там явная блокировка диды была во Вратарской зоне, так что я с ним согласен вполне, а вот то, что болельщики устроили - это даже у нас такого не бывает то судью в матче ромы подбили, теперь вот диду подожгли правда диде хрень эта попала в плечо, а он упал и держался за голову. хотя может он просто голову прикрыть решил

Слушай, Гном, ну не первый же день на форуме... только с бани и опять хочешь?!
Ну пользуйся ты "Правкой" сообщений. Справа смари кнопка "Edit" называется!

Petrucha
13.04.2005, 15:35
[QUOTE=-=Gnome=-]ну конечно маслаченко лучше, чем комментаторы на спорте, но из всех комментаторов с нтв+ маслаченко самый бездарный :)
ЗЫ: Ну бей же родной! (с) Маслаченко

Маслач вообще никакой! Он неэрудированный, неинтересный и тупой! Как человек без журналистского или филологического образования может комментировать и вообще выступать ведущим по ТВ!

N.1.K.
13.04.2005, 15:40
Не гоните на Маслаченко...
Гусев меня бесит и Выборнов...
и ещё кстати тот который на нтв пашет ещё...
не Уткин а другой...
забыл как его, ну вообщем он ваще %№;%:; полный и ваще %;:?Ц;%
=) чушь вечно несёт...
а Маслаченко просто старый приколист.

Baddragon
13.04.2005, 15:53
Радуйтесь что у нас вообще есть комментаторы в стране
А я вообще футбол без звука смотрю

Dim scoffer
13.04.2005, 16:11
2Gnome^ Смотрел "чехарду в Милане" в прямом эфире (УТ-1). Дида действительно прикрыл голову, а вот держался он за ухо - и неудивительно, петарда на плече разорвалась.
Беспредел, что устроили "болельщики" Интера круто подрубил уважение к самой команде (мнение сослуживцев).
А комментатор на ут-1 с 75 минуты ваще молчал...

Baddragon
13.04.2005, 16:13
В этом и заключается не проффесионализм:частые ошибки,долгие паузы и незнание что сказать в нужную минуту

everynewday
13.04.2005, 16:50
А матч Баварии с Челси действительно красивым получился!
Я когда смотрю матчи с Маслаченко, обычно звук отключаю, потому что у него голос как у химозы, которая преподавала у меня с 7 по 9 класс. А про то, что он чушь порет и тешит свое самолюбие, умничая не по делу, уже все знают.

Да и еще: судья матча Интер - Милан испортил игру. Я не болею за Интер (в этой паре мои симпатии на стороне Милана). Но гол был чистейший, не понимаю, почему он его не засчитал! И случившиеся на матче беспорядки - вполне закономерный результат.

Bobr
13.04.2005, 17:34
Если Маслаченко был бы действительно бесдарным коментатором, то его бы довно уже небыло на НТВ.

Зря на него бочку катим, нормальный мужик... У кого не бывает ошибок?

smallball
13.04.2005, 17:43
2 everynewday:
Беспорядки это не закономерность, это беспредел! Если все болельщики так будут реагировать на судейские ошибки, то стадионы простоят не долго.

VIERI.IT
13.04.2005, 18:00
а ещё запомнился момент когда Баллак бил по воротам в первый раз, то Маслаченко его назвал Зе Роберто, цитирую "Хороший шанс упустил Зе Роберто" Маслаченко. И ваще он толком ни одного игрока по внешности не знает.

No_Fate
13.04.2005, 18:22
Да ладно вам на Маслаченко гнать...
Знали б вы какие у нас в Латвии русские комментаторы - на своих бы молились ;)
"Прошу прощения, пока я рассказывал вам о сборной Латвии, команды обменялись голами" (с)Карпушкин, звезда нашего ТВ =)

everynewday
13.04.2005, 19:00
2 smallball: согласен с тобой, конечно это беспредел, но вместе с тем довольно закономерный при таких ошибках на матчах такого уровня. Но что толку придираться к словам, если в своем сообщении я говорил о судье, а не о фанатах.

4ubarrow
13.04.2005, 19:14
Бавария могла и должна была не пропускать 2 гола!!

Kicker
13.04.2005, 21:24
Я наврено единственный кто смотрел Бавария-Челси с комментарием не от Маслаченко )) Могу только отметить, что у нас комментаторы намного нейтральнее... не - болеют за немцев конечно, но совсем не так, как в России за наших. Плюс намного информированнее - например, когда смотрел ЦСКА-Осер комментатор на удивление очень много рассказал про ЦСКА (про Осер естественно тоже, но в чемп-те Франции я как-то не особо)...

По матчу - Маккая однозначно надо было убирать раньше... И Шолля выпускать надо было раньше.

Fe®Z'
13.04.2005, 23:47
да нет,маслаченко это просто пипец какойто а не комментатор,незнаю,просто маразматик! коментирует блин скушно,нудно,мало того,еще посередине высказывания КАААААК ЧИХНЕТ там или закашляется что уши закладывает...хорошо хоть еще сморкаться не начал и воздух подпорчивать...:)))