Просмотр полной версии : Гейминг| Общее обсуждение
ВованПитер
14.10.2009, 19:02
m@x, Спасибо , помогло!! просто переставил язык Англ -первым !!
RedDiablo
13.11.2009, 20:19
Вообщем, поставил я это чудо, запускаю игру и бах.
http://s46.radikal.ru/i114/0911/77/c59a093073a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Дрова и директ обновил, результат такой же. Кто-нибудь знает как решить такую проблему?
Cударь, а может все-таки напишете ваш конфиг полностью.
RedDiablo
13.11.2009, 23:33
Cударь, а может все-таки напишете ваш конфиг полностью.
Герцогиня, я исправлюсь
P4-3ГГц, ОЗУ 2 Гб, Radein X1950
Коби Брайант
22.11.2009, 22:47
Скачал с торрента игру на хбокс 360, а как ее на самой консоли запустить то?
первый раз скачал и не знаю что делать! подскажите!
http://www.diablozone.net/forum/inde...howtopic=34743
Спасибо
Скачал с торрента игру на хбокс 360, а как ее на самой консоли запустить то?
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=34743
Кто-нибудь запускал в The Saboteur на Windows 7? У меня не идет. . :(
Immortal Shadow
12.01.2010, 18:41
У игры проблемы с видеокарточками ATI, причем чаще всего на Висте или Семерке. Патчи это дело вроде как исправляют.
Спасибо.
Еще вопрос. Скачал Бетмена, после запуска игры вверху вылазит табличка - Геймс фор Виндоус с вариантами создать новый профиль и использовать существующий профиль Лайв. Если войти в игру без профиля, то не будет сохраняться :)
Ситуация знакомая, уже где-то было такое. А куда здесь тыкать сообразить не могу.
Immortal Shadow
22.01.2010, 21:50
Да там ничего сложного - тыкаешь на регистрацию, создаешь автономный оффлайн аккаунт и усё вроде. Профиль сохраниться на всех подобных играх, если их потом установить...
Lexer1986
30.01.2010, 17:06
подскажите. можно ли где нибудь бесплатно скачать игры для PS3, записать на болванку и играть?
Lexer1986, нет так можно сделатьь только с иксбоксом и то только после того как прошьёшь его, а ПС3 ещё не взломали
Посоветуйте пожл какую-нибудь стратегию, на подобии Цивилизации четвёртой.
Immortal Shadow
01.02.2010, 09:46
Именно на Цивилизацию? Тогда Rise of Nations, Empire Earth, Empire: Dawn of the Modern World. А вообще, советую Empire Total War - мастодонта всех современных глобальных стратегий. Тут ещё Napoleon: Total War в этом месяце выходит.
Immortal Shadow, спасибо, сейчас посмотрю описание поподробнее об играх эти. Н
В последнее время подсел на Стар Варс зе Форс.
Если кто играл, то как она вам?
The Little Orange
03.02.2010, 08:01
Лол. Вообще-то SW: The Force Unleashed:) И никак не "зе форс"
Untitled
03.02.2010, 09:27
Посоветуйте пожл какую-нибудь стратегию, на подобии Цивилизации четвёртой.
Hearts of Iron 3.В России известна как День победы 3.
Untitled
20.02.2010, 12:11
Ребят,посоветуйте экшен или вообще что-нибудь забойное. Вплане захватывает и не отпускает до конца :)
МВ2 и РПГ не предлагать :)
Henry Townsend
20.02.2010, 13:22
Уау, как ты сузил круг. Сразу понятно что ты ищешь! Двух сотен претендентов тебе будет достаточно? :)
Untitled
20.02.2010, 13:31
Уау, как ты сузил круг. Сразу понятно что ты ищешь! Двух сотен претендентов тебе будет достаточно? :)
Вот что-нибудь чтобы прямо "УХ!!1" :)
Immortal Shadow
20.02.2010, 17:29
Ну если вектор смещается в сторону динамичных экшенов на ПК, то вот: Call of Juarez: Bound in Blood, Prototype, The Saboteur, Devil May Cry 4, Lost Planet, FEAR 2: Project Origin, Gears of War... игры с хорошим уау-эффектом ;)
Untitled
20.02.2010, 17:45
Ну если вектор смещается в сторону динамичных экшенов на ПК, то вот: Call of Juarez: Bound in Blood, Prototype, The Saboteur, Devil May Cry 4, Lost Planet, FEAR 2: Project Origin, Gears of War... игры с хорошим уау-эффектом ;)
Да даже не экшенов.
Что-нибудь что запомнится :)
РПГ не люблю,поэтому вот так :)
Immortal Shadow
20.02.2010, 22:08
Я сдаюсь, твои предпочтения не поддаются классификации.
Опробуй Hentai 3D - это тебе точто запомнится, и это тоже ухх! :D
Untitled
20.02.2010, 22:24
Я сдаюсь, твои предпочтения не поддаются классификации.
Опробуй Hentai 3D - это тебе точто запомнится, и это тоже ухх! :D
Там движок старьеее =D
Untitled
17.03.2010, 22:23
Ребят,игру Alexander кто увидет,киньте ссылочку на скачку.
Forza Grazia Milano
18.03.2010, 00:30
А вообще, советую Empire Total War - мастодонта всех современных глобальных стратегий. Тут ещё Napoleon: Total War в этом месяце выходит.
Небольшую поправочку внесу - ЕТВ игра недавняя сравнительно. Если уж действительно к истокам - тогда Rome Total War. А в качестве экзотики можно и Shogun'а.
filthyanimal
13.05.2010, 18:43
Народ, посоветуйте. Приобрел себе нормальный комп, теперь ищу нормальные игрушки. В большинстве своем интересуют экшны а'ля "Left 2 Dead" или "Анрил Турнамент". Возможность гамать по сетке обязательна! Заранее спасибо.
И мы тебя потеряем в Сети
Наврядли.) За весь период относительной игрозависимости "нереально" цепляла только THPS. Ладно, проверим. еще предложения?
Мак-Гуру
13.05.2010, 18:44
filthyanimal, Battlefield 2
И мы тебя потеряем в Сети :)
filthyanimal
16.05.2010, 10:30
Не вточило. Уж слишком глобально: мне бы какой-нибудь междусобойчик на 3-4 человека.
Forza_Interista
16.05.2010, 10:51
И мы тебя потеряем в Сети :)
Да ну он скорее бросит раньше,чем почувствует вкус БФ,тем более там надо играть с друзьями)
Gover'nor
10.07.2010, 19:06
Assassins creed 2
Просто удивило полнейшее отсутствие упоминания этой игры на ф-сайте. Неужели никто не проникся?
Имхо - эпик вин.
Untitled
10.07.2010, 19:12
Assassins creed 2
Просто удивило полнейшее отсутствие упоминания этой игры на ф-сайте. Неужели никто не проникся?
Имхо - эпик вин.
Концовка понравилась.
Но до чего-то сильного как-то не дотянуло.
Вот какой-то малюсенькой части не хватило.
Эффекта бомбы не произошло.
Gover'nor
10.07.2010, 19:57
У кого как :)
Я фанат первой части - и Эцио - далеко не Альтаир.
И тем не менее меня цепануло. Не знаю чем.
Концовка понравилась.
Но до чего-то сильного как-то не дотянуло.
Вот какой-то малюсенькой части не хватило.
А мне наоборот сиквел понравился гораздо больше: игра стала более динамичная, доработаная и разнообразная. К тому же игрушка получилась довольно длинная, я раза 3 думал что уже вот он конец: ан нет, игра продолжалась.
Единственный минус: тупакя система защиты, но и к этому в принципи можно привыкнуть.
Assassins creed 2
Имхо - эпик вин.
хорошая, годная игра, но не эпик вин. мало отличий с 1й частью, однообразие действий, в общем поиграл 1 раз и забыл.
ИМХО Dragon Age: Origins - Epic Win
Untitled
11.07.2010, 18:51
У кого как :)
Я фанат первой части - и Эцио - далеко не Альтаир.
И тем не менее меня цепануло. Не знаю чем.
Вот представь,тебе шесть лет,родители спросили что тебе купить в магазине?
Ты ответил что машинку и шоколадку.
А тебе купили Киндер-сюрприз.
Вроде и очень даже хорошо, а вроде как,извините, наебали.
Вот такое ощущение от этой игры.
Вот представь,тебе шесть лет,родители спросили что тебе купить в магазине?
Ты ответил что машинку и шоколадку.
А тебе купили Киндер-сюрприз.
Вроде и очень даже хорошо, а вроде как,извините, наебали.
Вот такое ощущение от этой игры.
И в чём же тебя наебали конкректно? Что ты хотел увидеть в продолжении игры? Сиквел по всем параметрам обходит оригинал, начиная от сюжета и заканчивая боевой системой. К тому же были устранены многочисленные ляпы из первой части.
Untitled
12.07.2010, 02:14
Вот первый Far Cry запомнился,Дид Спэйс запомнился, а вот эта не легла.
Я не написал что игра ни о чем.
Просто для меня чуть-чуть не хватило,чтобы быть в списке лучших.
Ребят,по возможности ищу Juiced первый.
Народ посоветуйте какой-нибудь хороший симулятор грузовиков (наподобие дальнобойщиков) из последних, а то я в этом плане отстал немного)
Народ, посоветуйте (с) какую-нибудь стратегию толка Khights of Honor (Рыцари чести).
Что к реальности поближе и годом выпуска поновее.
UPD: На фифу народ засел...
Скачал Star Wars - The Force Unleashed 2. Неплохая игрушка, играться с силой и разбрасывать штурмовиков кажется никогда мне не надоест . Но шаблонность боёв и вся акробатика начинают напрягать уже к середине игры. И ещё один минус: играю на джойстике, я не знаю каким местом разрабы оптимизировали игрушку на пс, но у меня на джое не хватает двух кнопок (!) и от этого игру проблемно проходить на высоких уровнях сложности.
Парни,кто-нибудь желает сыграть в Gears of War ? там на удерживание позиции и т.д. Без всяких хамачей и прочего,у кого есть желание пишите в личку или сюда)
Посоветуйте, пожалуйста, какую игру приобрести - Black Ops или Modern Warfare 2? Или что-то другое, но из этого же жанра.
Sereza93
08.01.2011, 19:53
Посоветуйте какую нибудь игру, где ты глава государства управляешь страной.Реальной страно(хочу Россией).И чтобы все остальные тоже реальными были.Весь мир чтобы был.Не только, например, Европа.Играл в Викторию, понравилось, но надоело.Вообще Геополитика интересна и хочется сыграть во что нибудь такое.Знаю игру Выборы-2008, но у меня на Висте не пошла.Так что жду советов)
Посоветуйте какую нибудь игру, где ты глава государства управляешь страной.Реальной страно(хочу Россией).И чтобы все остальные тоже реальными были.Весь мир чтобы был.Не только, например, Европа.Играл в Викторию, понравилось, но надоело.Вообще Геополитика интересна и хочется сыграть во что нибудь такое.Знаю игру Выборы-2008, но у меня на Висте не пошла.Так что жду советов)
Empire-Total war или Napoleon TW.
Forza Grazia Milano
08.01.2011, 19:58
Sereza93, в какую Викторию играл - первую или вторую? Если тебе хочется глобальную стратегию, то у разработчиков Виктории есть несколько игр - Hearts of Iron, Europa Universalis. В первой упор на военное дело, там про ВМВ, во второй много династических и дипломатических фич, там период XIV-XIX в.в. И для Виктории, и для Европы можно моды попробовать (http://www.internetwars.ru/Europa/Europa.htm).
Выборы не советую, не понравились.
Empire-Total war или Napoleon TW.Дипломатия там убогая, да и масштабы деятельности не те. Глобальными TW не назовёшь.
Дипломатия там убогая, да и масштабы деятельности не те. Глобальными TW не назовёшь.
Насчёт Наполеона соглашусь, но Империя очень масштабна. Ну и конечно в TW боёвка гораздо зрелищнее и продуманей. имхо
Sereza93, в какую Викторию играл - первую или вторую? Если тебе хочется глобальную стратегию, то у разработчиков Виктории есть несколько игр - Hearts of Iron, Europa Universalis. В первой упор на военное дело, там про ВМВ, во второй много династических и дипломатических фич, там период XIV-XIX в.в. И для Виктории, и для Европы можно моды попробовать (http://www.internetwars.ru/Europa/Europa.htm).
Выборы не советую, не понравились.
Дипломатия там убогая, да и масштабы деятельности не те. Глобальными TW не назовёшь.
О, да!
Виктория была восхитительна, но чтоб понять суть игры, придется много форумом излазить, хоть и во второй есть обучалка, она нифига не дает толкового представления об игре, а какие кнопки жать, можно и так догадаться.
А вообще, посоветуйте реально классную игру, чтоб аж захватило. Последнее что играл - Бетман, Старкрафт, Ассассинс Крид 2 и Супер Мит Бой. Все просто восхитительны.
Sereza93
08.01.2011, 23:53
Играл во вторую с 17 по 19 век.Очень понравилось.
К тебе вопрос назрел.Есть что нибудь лучше Виктории 2 или стоит дополнений накачать на неё и продолжать в неё играть.
Forza Grazia Milano
09.01.2011, 00:07
аналогов Вики (XIX век, глобальная стратегия) в природе я не знаю. Если тебе она нравится, то тебе стоит посмотреть игры того же разработчика (Paradox): Europa Universalis (незадолго до нового года вышел аддон "Божественный ветер" (4-й по счёту) для третьей части этой игры) и Hearts of Iron (осенью вышел аддон "Всегда верен" для третьей же части). Почитай обзоры к ним по той ссылке, что я дал, можешь на форуме почитать/спросить.
Моды к этим играм ставить легко - они помещаются в отдельную папку и, запустив "launcher", можно выбирать, включать какой-то из них или оригинальную игру. Так что ты ничего не запорешь, по идее.
В общем, если скорость интернета позволяет, то можешь что угодно пробовать=)
MANH4N13R
18.02.2011, 22:04
mmorpg vs я
не могу победить, что делать? \= Люблю футбол, с 2000 года, но всё же сила этой поганой игры меня губит. (имею в виду ворлд оф варкрафт)
DoubleQuick
18.02.2011, 22:10
mmorpg vs я
не могу победить, что делать? \= Люблю футбол, с 2000 года, но всё же сила этой поганой игры меня губит. (имею в виду ворлд оф варкрафт)
Я легко бросил это дело.)) Просто, поняв сколько времени это отбирает. Тут наверно главное месяц продержаться, а потом уже легче будет. Хотя у каждого по-разному.
MANH4N13R
18.02.2011, 22:42
Я легко бросил это дело.)) Просто, поняв сколько времени это отбирает. Тут наверно главное месяц продержаться, а потом уже легче будет. Хотя у каждого по-разному.
5 лет играю.
Начинал с 10 класса школы (сейчас 3 курс универа юр.фака). Уже пошло поверие что без варкрафта не могу сдать сессию нормально.
Удалял много раз(клиент игры), но через месяц опять устанавливал, и начинал нового чара качать, вливаться в новый кол-в итд.
Не могу понять что меня в неё затягивает на 100%, списывал на знакомых бывших, которые всяко агетрировали после удаления игры, снова начать. Музыка, под которую играл\прокачивал чара\фармил шмот\профу\бателл гроунд. И ещё есть некоторые причины, которые также до конца не понятны мне.
Иногда возникают такие мысли, что это моё пожизненое призвание, гамить на UE\US рилмах, возвышая рейтенге арены среди top плееров. Это прекрасно, но в душе охото просто шпилить pes, описывать свою карьеру в игре, в своём же топике на этом сайте. Блин, но вот не могу)
Уже как год, растался с девушкой, с которой познакомился в 11 классе. Сейчас она замужем (вышла месяц назад).
DoubleQuick
18.02.2011, 22:54
MANH4N13R, много друзей кто также не может забить. Все удивляются, как я так быстро бросил.))) Бывает временами захожу, поиграю мб 2 - 3 дня, больше не могу. Лично мой повод забить был таков: я добился всего, что можно, и мне стало не интересно.))
Тут от человека зависит, характер и т.п.
З.Ы. Играл в ла2 4 года.))
Я вот всё время не мог понять какой в этом вообще смысл.
Ну ок, я прокачаюсь, буду самый крутой хай на серваке, а дальше то что?
Сидеть и дрочить на фиолетовый шмот?
SShaSShOK
19.02.2011, 10:45
Меня вообще не привлекают эти все mmorpg, я начинал играть, поиграл 1 день и понял, что мне тупо неинтересно. Как по мне то единственная игра типа "прокачаться", которая меня привлекла, дак это "Тюряга" Вконтакте :) ну и ещё в FIFA11 "Профи:сезоны". В общем не понимаю смысла всех этих mmorpg. Мне вообще RPG не нравятся, потому что ты же не принимаешь участие в игре, просто клацаешь мышкой, а герой всё выполняет сам.
DoubleQuick
19.02.2011, 15:31
Ну ок, я прокачаюсь, буду самый крутой хай на серваке, а дальше то что?
Сидеть и дрочить на фиолетовый шмот?
В том то вся и фишка, что ты тру не сразу становишься, а придется "задрочиться" :) Ну и еще несколько факторов. А так, на вкус и цвет.
Ну дык все в жизни можно описать твоими словами - от "какой смысл, что я самый богатый" до "какой смысл, что я получил нобелевку" ;)
DoubleQuick,
не парься. В любой ситуации, чтобы ты не делал, забивай мячи на Энфилде, гуляй с бабами по Невскому, или же играй в вовку - всегда будет мучить такой вопрос, "а зачем мне все это и какой в этом смысл", "а не заняться ли мне чем-нибудь другим"?
Грубо говоря, чтобы не делал человек, всегда будут сомнения. Такова уж наша психология. Выход один - разобраться самому в самом себе и понять, какое хобби действительно тебе подходит.
Мое скромное мнение :)
На этом предлагаю настоятельно завязать с оффтопом. Далеко от темы ушли.
Theodoros
19.02.2011, 18:54
Посоветуйте что нибудь в стиле Batman: Arkham Asylum.
updИщу сохранку Макса Пейна с пройденной частью воздушные замки в первой главе,а то у меня он из здания не выходит.
Ребятушки, посоветуйте игру-мясорубку где даже думать не надо а тупо бегаешь и творишь разруху и расчлененку (painkiller, punisher, serious sam, l4d не предлагайте :) )
Theodoros
20.02.2011, 17:32
ImgI, Dead Rising 2
ImgI, Dead Rising 2
А еще можно игр, а то занять себя чем нибудь хочется, помимо учебы :o
Destination_U
20.02.2011, 18:00
ImgI, Dreamkiller, Necrovision
MANH4N13R
22.02.2011, 08:49
ImgI Московский АпоКАЛипсис (http://maddyson-obzor.ru/index.php?newsid=25)
RedDiablo
20.03.2011, 19:33
Мой мозг ужасно тупит и с моими кривыми руками не могу найти этого в инете.
Зачем нужны баллы которые даются за разблокирование достижений в Xbox?
The Little Orange, спасибо
The Little Orange
09.05.2011, 22:34
/necroposter_mode_on
RedDiablo, для того, чтобы похвастаться перед другими, никакой практической пользы не несут.
/necroposter_mode_off
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое эпичное, кроме баскетбола и футбола, что можно играть вдвоем на компе имея 2 геймпада
CSKAFANATIK
26.05.2011, 18:31
TH14, Хоккей )
Theodoros
26.05.2011, 18:53
TH14, Стрит Файтер ?
Fire.Hawk
30.05.2011, 21:42
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое эпичное, кроме баскетбола и футбола, что можно играть вдвоем на компе имея 2 геймпада
какой хоть жанр то?:rolleyes:
Fire.Hawk, ну что-то типа драк, экшена какого-нибудь, ну чтобы можно было с друзьями зарубиться в компании
SerginhoLD
31.05.2011, 01:17
TH14, вот в это например, экран пополам делится в этой игре (http://www.youtube.com/watch?v=5oirFKi6Sfo)
Fire.Hawk
01.06.2011, 15:37
Fire.Hawk, ну что-то типа драк, экшена какого-нибудь, ну чтобы можно было с друзьями зарубиться в компании
Серия Gears of War
Велком ту хелл. Баны. Начало.
MadFlyer
30.08.2011, 11:20
Подскажите модификацию для NHL 09 со свежими ростерами и формами НХЛ, КХЛ.
Theodoros
30.08.2011, 12:15
Foz1k, Это ты к чему?
На боксах началась волна банов.
MANH4N13R
01.09.2011, 14:20
Guitar Hero, прекрасно проводить время можно с компанией и даже одному. С джойстиками (клавой) довольно быстро можно привыкнуть к управлению.
На боксах началась волна банов.
Самих консолей или аккуантов? За пиратки или за использование GOD игр?
Vinny Puh
10.01.2016, 23:35
Товарищи плойщики. Вопрос такой, если имеется диск с игрой, его можно спокойно подарить другу и тот соотв. спокойно играть?
Мне какие-то манипуляции надо производить? (обязательно удалять игру там или что-то подобное)
Мак-Гуру
12.01.2016, 07:52
Vinny Puh, на боксе да. Продал диск- он играет, у тебя даже и установлена, диск попросит, следовательно можешь и не удалять, просто не запустишь.
Все в профиль игрока.
Кто в Дум уже гонял, как вам?
Не играл еще на пк, но играл на пс4, немного отвык от шутанов на паде, но приноровился потом.
И тут у меня два вопроса, все круто, но порой на картах найти соперников сложно, все куда-то разбегаются.
А второй, что то ли люди играть разучились, то ли еще что, но помню, когда в Хэйло рич в свое время на х360 гонял, то там такие зарубы были пипец, а сейчас все как-то проще стало.
Ну и претензия по пушкам, громобой имба какая-то получается, даже демона убивал с помощью него снимая ему весь хп, ну правда с помощью вампирской гранаты еще.
Сейчас захотел на пк поиграть, открыл стим и так какие-то странные вещи, по-моему игра супер, но отзывы ужасные об игре, мб я что-то не понимаю ?
Или люди просто не вдупляют ?
Игра чисто кваку напомнила, быстр, динамично и не надо ждать по 100 лет пока возродишься от убийств.
Не знаю только в русской ли это версии, но твои стрики или ачивки никак не сопровождаются особо голосом, а если и сопровождается, то как-то вяло.
По мне фраза "кровавая баня" должно звучать как-то по ярче чем просто монотонное произношение.
Effenberg11
19.07.2016, 20:04
Извиняюсь за оффтоп. Навал Страйк (дополнение к 4-й Батле) доступен бесплатно в ориджине для обладателей игры
Извиняюсь за оффтоп. Навал Страйк (дополнение к 4-й Батле) доступен бесплатно в ориджине для обладателей игры
Не отбирай хлеб у Усмишки)
TheCasper13
20.07.2016, 06:49
Люблю ЕА, 4 дополнение отдают бесплатно, осталось только чину ризинг раздать. Ток я понять не могу, почему они все раздают для 4 части и ничего не дают к 3?
Effenberg11
20.07.2016, 09:08
Люблю ЕА, 4 дополнение отдают бесплатно, осталось только чину ризинг раздать. Ток я понять не могу, почему они все раздают для 4 части и ничего не дают к 3?
Потому что 4етвертка унылая подделка трешки. Есть положительные моменты, некоторые доработки с техникой, но в целом игра забагована (особенно сетевой код), коричнева и не интересна. Я люблю 3 часть, даже премиум бы купил, да на картах дополнений не играет никто
TheCasper13
20.07.2016, 09:16
Потому что 4етвертка унылая подделка трешки. Есть положительные моменты, некоторые доработки с техникой, но в целом игра забагована (особенно сетевой код), коричнева и не интересна. Я люблю 3 часть, даже премиум бы купил, да на картах дополнений не играет никто
Согласен, в 4 нравится лишь улучшенный по сравнений с 3 частью звук и графа, а сам процесс гораздо хуже.
Effenberg11
20.07.2016, 09:28
TheCasper13, более того, судя по видео Батлы 1, я думаю и она будет такой же унылой, как и 4. Вообще всё тоже самое, цвета ещё эти коричневые, меня аж выворачивает от этой цветовой гаммы
TheCasper13
20.07.2016, 10:45
TheCasper13, более того, судя по видео Батлы 1, я думаю и она будет такой же унылой, как и 4. Вообще всё тоже самое, цвета ещё эти коричневые, меня аж выворачивает от этой цветовой гаммы
Надеюсь ты ошибаешься) Мне 1 батла по графе напомнила бед компани 2. В любом случае смена направления в развитие серии хоть что то да даст нового, если бы опять сделали обычную батлу 5 с обычными пострелушками, то все было бы печально наверное, а так хоть на танках старинных поездим)
usmishka*
25.07.2016, 20:07
скоро, совсем скоро, консоль по цене средней видеокарты
https://www.overclockers.ru/images/news/2016/07/25/XboxOne_01.jpg
Цена Microsoft Xbox One снижена до $249
Компания AMD ожидает, что пик поступлений от заказов для игровых консолей в этом году придётся на третий квартал, как и полагается. Уже второго августа жители нескольких стран, попавших в список "первой волны", смогут получить более компактную игровую консоль Microsoft Xbox One S с улучшенным манипулятором, встроенным блоком питания и размещённым на передней панели портом USB. Устройство будет поддерживать Ultra HD и HDR. Стоит ли уменьшение объёма корпуса на 40% затрат, связанных с покупкой новой консоли, каждый покупатель решает для себя сам. Базовый вариант Xbox One S с накопителем объёмом 500 ГБ будет стоить $299, с накопителем 1 ТБ - $349, а первой в продажу поступит самый дорогой вариант с 2-терабайтным жёстким диском за $399.
В преддверии выхода новой игровой консоли Xbox One S, корпорация Microsoft снизила цену Xbox One с 500-гигабайтным жёстким диском с $279 до $249. Сообщается, что цена снижена временно, но до какой даты, не уточняется.
в Украине уже есть цены по 6,5к грн. В цену средней карточки 960 в 5,5к грн.
в Украине уже есть цены по 6,5к грн. В цену средней карточки 960 в 5,5к грн.
БУ на олх?
usmishka*
25.07.2016, 23:16
bujuju, http://hotline.ua/computer-igrovye-pristavki/microsoft-xbox-one-7uv-00077/prices/#1/0
usmishka*
02.08.2016, 23:30
EA дарит Battlefield 4 China Rising всем игрокам (https://www.youtube.com/watch?v=0tmGOFyY9I4)
покер
https://i.gyazo.com/7c78d74ca210dfdb15cef0febf5c95fb.png
usmishka*
19.09.2016, 23:02
СЗОТ
БФ1 взяла высокий старт на рекомендуемые требования.
https://i.gyazo.com/658b818fa2d4950b60fc97234c6f58d9.png
пиппец, только сплавил старое железо, обновив до 1070 gtx + i76600k
думал на 3 года этого за глаза, ан нет, бф1 уже подпирает такую конфигурацию
Когда три года назад говорили, что камень от амд говно, а он до сих пор в топе.
У меня только видео карта не подходит и оперативка, на ультра не пойдет, но на высоких точно, по крайне мере в бете все было ок
usmishka*
12.10.2016, 22:40
сзот
началась закачка бф1 по аццесу, пробные 10 часов
https://i.gyazo.com/86e35d2b15d55afc19145d3186af3586.png
usmishka*
17.11.2016, 18:39
СЗОТ
возможно завтра стартанет ЧП для серии игр БФ...
Батлфест начался, а в описании завтрашеного дня
https://i.gyazo.com/20d1bb54dbae93354344b26bec2a7fea.png
Silencer
17.11.2016, 18:50
СЗОТ
возможно завтра стартанет ЧП для серии игр БФ...
Батлфест начался, а в описании завтрашеного дня
https://i.gyazo.com/20d1bb54dbae93354344b26bec2a7fea.png
Вот это хорошая новость. БФ1 не хотел по полной цене брать (ибо бф4 меня более чем устраивает, да и онлайн там не меньше, чем в бф1). А вот со скидкой возьму.
Silencer, бф1 намного лучше мультиплеер, тоже ждал скидки, не хотел по фул прайсу брать, на боксе тоже ее в распродажу обещают, на пк брать не буду, там читеры тоже есть да и на коробке приятней играть, кидать в меня какахами и говорить, что на паде нельзя играть, поверьте - можно.
Vinny Puh
18.11.2016, 14:22
Если кто планирует в БФ1 сегодня, то буду тоже рад поиграть, не мастер шутеров, но хоть в кооперативе будет весело надеюсь)
З.Ы. оригин магаз обновиться вечером как я понял по случаю черной пятницы? Сейчас там тихо.
Vinny Puh
19.11.2016, 00:21
Создал сервер ф-сайта в курсе. Заходите, обживайтесь. По слухам жрет меньше скайпа и шире по функционалу.
Сам пока не во всем разобрался, только начал смотреть что можно сделать интересного.
https://curse.com/servers/Rb57Gg
Eric_Morales
23.12.2016, 21:17
Извиняюсь за off-top , но Steam у кого-нибудь работает ?
Обновление какое-то не проходит - не могу в Контру поиграть ...
Извиняюсь за off-top , но Steam у кого-нибудь работает ?
чуть выше было
STEAM кстати обрубило вообще.
usmishka*
13.03.2017, 16:34
СЗОТ
Немного про графоний сегодняшеного дня и ближ будущего. тыц (https://www.youtube.com/watch?v=LlJAK2K9D88)
ПС. Даешь нейросети (https://youtu.be/LlJAK2K9D88?t=578) в УТ18 )
usmishka*
17.07.2017, 20:43
вот это я ЕА уважаю)
https://i.gyazo.com/55ff0fead1486e11580d3261720d0a5d.png
usmishka*, заглянул сегодня в еа акцес на коробке,ьак там оказывается и фифа и ufc бесплатно,ставь-не хочу.Скачал бои,прикольно но по англицки всё.Если может знаешь как русский там надыбать,черкани в личку.Там тоже UT кстате есть
usmishka*
17.07.2017, 21:52
Marmyza, никак, рус там нету.
в аццесе скоро будет титанупал2 и батла1 еще...
да не, для таких игр как батла и титан лучше полную версию брать, потому что год стоит 1200 или сколько там, а играть в такие игры явно не год будешь, я на распродаже недавно бф1 за 1600 на бокс взял и нормально.
usmishka*
14.08.2017, 20:35
круть. киберспорт в массы!
На официальном турнире по For Honor победили читеры (http://4pda.ru/2017/08/14/346040/)
bumbarash22
14.08.2017, 22:52
usmishka*, все таки читы и юзание багов совершенно разные вещи.
Vinny Puh
25.09.2017, 12:40
Очень интересная статья (https://games.mail.ru/pc/articles/feat/pochemu_novye_igry_stojat_adski_dorogo_i_kto_v_eto m_vinovat/) о нынешних ценах на игры. Для кого-то это будет новостью, а кто-то может просто убедится в своих взглядах и мыслях.
З.Ы. много текста.
Moskalenko.D
25.09.2017, 13:09
Vinny Puh, не считаю, что игры дорогие.
1. 3-4к - нормальная цена игры за год. Все-таки, 300 рублей в месяц, как подписка WOW 13 лет назад.
2. Если уметь находить инет-магазины перепродажи ключей, то там и в 2 раза дешевле бывает.
А так, статья интересная
Moskalenko.D, ну 3-4к это действительно немного, тем более стоящие игры не так часто выходят. К тому же, отчасти, проблема в курсе евро, потому что когда было по 30-40, то и игры на пс2 и х360 стоили 1990 и 2999, что было вполне нормально.
Сейчас особо новинки не играю, потому что времени нет, а так по скидкам часто беру очень, порой даже на релизе можно что-то выхватить по дешевке, благодаря акции от мвидео дестини 2 за 2к предзаказ взял, так что тут надо всегда искать возможность, но опять же, покупая консоль люди знают на что идут.
Майки кстати сейчас на свои экзы вводят региональные цены, новая форца 7, которая сейчас выходит стоит 2к за обычную версию и 3к ультимейт эдишн, которая до этого стоила 6. Также беседка начала вводить региональные цены для консолей на свои игры. Постепенно процесс идет, не вижу повода для переживаний, распродажи очень часто проходят, что оффлайн, что онлайн, так что всегда можно взять интересующую игру за недорого.
Vinny Puh
25.09.2017, 18:04
Майки кстати сейчас на свои экзы вводят региональные цены
Мне кажется, что здесь играет роль то, что Майки перенесли ПК и приставку на одну ОС, соответственно магазин один и тот же. Как с их стороны объяснять почему на приставку в РФ цена 4к, а на ПК на ту же игру в том же магазине 2к? Я это так вижу. Sony наврятли пойдет по тому же пути. У них более замкнутая система.
Променял фифу на Ведьмака, вообще кааайф) Катаешься на лошадке, собираешь цветочки, рубишься с чудищами, устраиваешь мордобои - красота! В эту какашку с дэбами, гангнам стайлами, скриптовыми лонгами и автоголами на 90 минуте теперь вообще нет желания возвращаться.
satanicgod
27.10.2017, 12:19
Променял фифу на Ведьмака, вообще кааайф) Катаешься на лошадке, собираешь цветочки, рубишься с чудищами, устраиваешь мордобои - красота! В эту какашку с дэбами, гангнам стайлами, скриптовыми лонгами и автоголами на 90 минуте теперь вообще нет желания возвращаться.
ну ничего через каких то 100 часов пройдя всю игру ты будешь ощущать жуткое чувство пустоты от того что больше не в чего поиграть:D:D:D
ну ничего через каких то 100 часов пройдя всю игру ты будешь ощущать жуткое чувство пустоты от того что больше не в чего поиграть:D:D:D
Red Dead Redemption подоспеет
Сейчас попробую не полениться и найти свой пост от прошлого года, где я бросил играть на 4-5 месяцев и сказал, какая же крутая игра ведьмак))) Прям моя ситуация точь в точь. Ведьмак не только пройден, но и прочитан)) Это всё мы проходили.
Независимый
27.10.2017, 12:31
Как я тебя понимаю. Лучшая игра в своём жанре. Уже прошёл сюжетку. Планирую на выходный заморочиться с аддонами. Реально чувство пустоты после прохождения, потому что понимаешь, что больше такой игры не будет
Moskalenko.D
27.10.2017, 12:34
AC: Origins вышел, если что =) А еще есть ПУБГ))
Сейчас попробую не полениться и найти свой пост от прошлого года, где я бросил играть на 4-5 месяцев и сказал, какая же крутая игра ведьмак))) Прям моя ситуация точь в точь. Ведьмак не только пройден, но и прочитан)) Это всё мы проходили.
Нашёл)) 7 июля прошлого года http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1575356&postcount=30079
Silencer
27.10.2017, 12:34
Независимый, да Ведьмак хорош. Единственный минус - есть явные проблемы со сложностью. Даже без квена на макс. сложности игра вызывает проблемы только в начале. Второй ведьмак посложнее был явно.
Независимый
27.10.2017, 12:37
Независимый, да Ведьмак хорош. Единственный минус - есть явные проблемы со сложностью. Даже без квена на макс. сложности игра вызывает проблемы только в начале. Второй ведьмак посложнее был явно.
Не заморачиваюсь :) Самое главное - сюжет. Остальное второстепенно. Даже хорошо, что не приходится тратить нервы по 20 раз сдыхая на боссе. Для нервов есть фифа
Самое классное в Ведьмаке, что надо думать над решениями, и тебя постоянно перед выбором ставят. Вроде хочешь по морали поступить, а интересно, что же будет в ином случае. Когда проходил волколака, который жену свою растерзал, минут пять колебался, стоит ему на съедение вторую девицу отдавать или нет) В итоге решил, что стоит)
Fl@mmender
27.10.2017, 15:35
Самое классное в Ведьмаке, что надо думать над решениями, и тебя постоянно перед выбором ставят. Вроде хочешь по морали поступить, а интересно, что же будет в ином случае. Когда проходил волколака, который жену свою растерзал, минут пять колебался, стоит ему на съедение вторую девицу отдавать или нет) В итоге решил, что стоит)
5 минут ты думать не мог. В том квесте у тебя 10 сек на принятие решения, иначе игра сделает выбор за тебя.
Добавлено через 1 минуту
Единственный минус - есть явные проблемы со сложностью.
Играй с перым мячом и броней, не прокачивай умения и будет тебе хардкор.
5 минут ты думать не мог. В том квесте у тебя 10 сек на принятие решения, иначе игра сделает выбор за тебя.
Так-то да, однако ситуация была другая. Когда начал с волколаком бороться, убил на это около часа, но он меня всё время заваливал. Полез гуглить, ну и там увидел, что виновата тетка во всем, и можно с ней сделать либо то, либо это (больше не полезу, сюжет себе спойлерить такое себе занятие). А когда одолел зверюгу все-таки, перед основным выбором еще были диалоги, в это время таймер не тикал.
Добавлено через 16 минут
Кстати, пришлось перепроходить игруху. Когда до Эмгыра добрался, обнаружил, что завалена половина доп. квестов - старушке сковородку не вернул, изувеченная грифоном девчушка умерла и т.п. Теперь все побочки делаю до конца и вопросики изведываю) Только главоглаза не могу грохнуть, аж 30+ уровень нужен.
В Xbox Store - распродажи начялись.
« Чтобы развлечься нужен только топор и нацист»
Купил Wolfsteina нового за 50%.
Отдохну от этого Говна какое-то время.
Gogen228
08.12.2017, 17:58
пацаны нафиг фифу го в пубг))) гандикапа нету скриптов тоже
Потные матчи,особенно в соло аж сердце подскакивает.
http://images.vfl.ru/ii/1512745107/23f1478c/19734921_m.png
Vinny Puh
08.12.2017, 22:09
Gogen228, да помимо ПУБГа есть много альтернатив, но у нас все слишком мазохисты. Играют - горят - играют. И всё в УТ, в ФУТ Чемпионов.
Уникальное предложение для тех, кто еще не вступил в ряды подписчиков PlayStation Plus! Приобретите подписку на 12 месяцев в PlayStation Store по этой ссылке и получите копию Far Cry 4: https://goo.gl/WLhc91
https://twitter.com/PlayStationRU/status/957926442700066817
Может кому пригодиться)
А что слышно за пиратку фар край 5? Вроде ж там защита как у Финал Фентези, а её крякнули ещё до релиза.
А что слышно за пиратку фар край 5? Вроде ж там защита как у Финал Фентези, а её крякнули ещё до релиза.
FF и не ломали, разработчики сами положили в демо незащищенный ехе, который, как оказалось, прекрасно работает с полной версией игры.
Хз, бросил фифу с лета 17, в 18ую наиграл часов 20 от силы, никакого желание в нее больше нет катать, так, иногда захожу.
Пубг, ну такое, на боксе нереально гонять, даже на иксе, на пк много читеров и фиговая оптимизация, помню катал-катал и херак слайдшоу началось, хотя секунду назад стабильно было 120фпс,сделал возврат нафиг. В радугу, если кто на боксе или пк играет пишите, покатаем.
Пубг неплохо на мобилках заходит пока туда с мышкой не залетают.
Фар край 5 уже на торрентах! (http://rutor.is/torrent/626419/far-cry-5-gold-edition-v-1.4.0.0-dlcs-2018-pc-repack-ot-xatab)