Просмотр полной версии : Национальная Хоккейная Лига вновь с нами!
Как я уже где-то писал, несмотря на то что сайт у нас не просто про футбол, а про футбол виртуальный (хоть мы и, будучи патриотами, освещаем наших сборников и РПЛ), хоккей, любовь к которому в генах у каждого русского, забывать нельзя. Тем более такое событие. Не осветить его мне просто не позволила откуда-то проснувшаяся советсть. Да, леди и джентельмены, НХЛ вернулась! Как Арнольд, проскрипев «I'll be back», самая популярная хоккейная лига на планете, костяк которой составляют наши соотечественники, ушла от нас больше года назад из-за двух *******, которые не смогли договориться о чём-то там (да это и не важно). Сегодня прошли первые матчи с момента локаута. Вновь наши легионеры засияют, вновь мы увидим этот совсем не похожий на наш хоккей, вновь будем болеть за кого-нибудь. It's back!
Все результаты матчей можно посмотреть на оф. сайте —
Ну наконецто! дождались! уря товарищи!
А Овечкин в своём дебюте 2 забил и принес победу Вашингтону. Даёшь Кальдера!
самая популярная хоккейная лига на планете, костяк которой составляют наши соотечественники
(вырезано. smallball), чувак, если ты канадец, тогда да... А если ты имеешь ввиду русских, то никакой они не костяк, а говеная надстройка, без которой в принципе можно обойтись!
о дааа... Джерси поимела Пингвинов по полной... 5:1
Забили: Sergei Brylin(2), Brian Gionta(2), Zach Parise.
У пингвинов отличился Mark Recchi
Эх...грустно...помню как в прошлом году всё звезды играли в России...Ведь для НХЛ чемпионата мира не существует...глупая лига по-моему...хотя там более за Детройт!
(вырезано, smallball), чувак, если ты канадец, тогда да... А если ты имеешь ввиду русских, то никакой они не костяк, а говеная надстройка, без которой в принципе можно обойтись!
Ну ен согласился бы...всё таки там почти в каждой команде есть Российский лидер...
Я конечно спорить не буду, какое еще мнение может быть у людей, читающих Спорт-Экспресс! Лично я сидел сегодня с 3 часов ночи до 6 утра в Метле и смотрел хоккей. И матч Пингвинов, и матч Филадельфии, и матч Вашингтона тоже... И если Овечкин заковырял полтора гола в ворота вратаря-новичка Коламбуса, это ни разу не делает его звездой НХЛ!
Насчет лидеров россиян - вообще смешно!
И Торонто лидер Сундин, у Пингвинов - Лемье, у Филадельфии - Форсберг, у Рейнджерс - Ягр, у Коламбуса Нэш, у Тампы - Лекавалье, Сан-Луи и Проспал, у Оттавы - Хитли, у Эдмонтона - Смит, у Колорадо - Сакик, у Нью-Джерси - Бродо и тд. Список можно продолжать... По сути, во всей НХЛ есть пару-тройку настоящих русских звезд: Дацюк в Детройте, Яшин в Айлендерс и Федоров в Анахайме. Все. Все остальное грязь из-под ногтей!
Ниггер, а в чикаго хабибулин теперь супир стар :о) а еще защитник новый.. акойн, даже капитаном избрали.. к слову чикага первый матч слила уткам, пропустив два sh гола... а набокова ты супир старом не считаешь ?
Мне по х"й на НХЛ , хотя очень переживаю за наших соотечественников )))
Русских вратарей не считаю звездами. Не могу сравнивать Хабибуллина с Бродо, Руа, Белфуром... Набоков же вообще довольно средний по меркам НХЛ вратарь. Е сли Хаби еще можно включить в 10 лучших вратарей лиги, то Набоков туда точно не попадет. А если взять вообще русскую вратарскую школу, то вообще становится просто стыдно. На первых ролях в нашей суперлиге Валикет, Мосс, Маракл, Скотт, Чарпентер, другие канадские вратари, опыт которых в НХЛ насчитывает не больше 50 игр на всех. Особняком стоит Брэтуэйт, но и он ни разу не звезда по североамериканским меркам.
А вот сегодня ночью Вашингтон с Овечкиным играл вторую игру. Что и требовалось доказать, Атланта без Ковальчука отмодерировала Вашингтон с Овечкиным 7-3. Овечкин ничо не набрал... Интересно теперь что в СЭ напишут
Nigger, про вратарей это факт.
По мойму вообще лучше Патрика Руа из Колорадо не стоял никто в мире(в то время когда он играл)
з.ы. Кто нить знает как сыграло Колорадо???
Зайди на SI.com, NHL.com и т.п. и узнай счёт.
а чикага между делом дернула шаркс. Павел Воробьев который почти наш отметился 2+1. Набоков встал в рамку в середине второго периода чтоли. Пропустил две шайбы кажись. Летс гоу хоукс!