Просмотр полной версии : Кубок Гинера 2005-2006: какие нам предстоит смотреть матчи…
Пока устанавливается новенькая FIFA 06, напишу-ка
04.10.2005, 16:30
Пока устанавливается новенькая FIFA 06, напишу-ка я*вам про только что завершившуюся жеребьёвку группового этапа (http://fifasoccer.ru/http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=344825&cc=4716) Кубка УЕФА 2005-2006, где нашу с*вами Родину представляют ЦСКА, Локомотив и*Зенит.
Действующие чемпионы ЦСКА волей судьбы будут обыгрывать Олимпик, Херенвеен, Динамо Левски и*Бухарест в*группе F; Локомотив без Сёмина всё равно будет обыгрывать Эспаньол, Палермо, Брондбю и*Маккаби в*группе B*(мне кто-нибудь объяснит, почему Израиль участвует в*европейских кубках?..); а*вот невезучему Зениту придётся обыгрывать Бешикташ, Севилью, Болтон и*Гимараес в*группе «Х» (H).
если вопрос в скобках задан на полном серьёзе, то...
страны которые лежат в двух континентах вправе выбирать ассоциацию (турция такая же хрень)
Я не питаю надежд на приличные результаты.
Ну с Турцией я ещё соглашусь, а вот... эх, ладно, это я так :) Ждём Японские команды в Лиге Чемпионов ;)
sopotini
04.10.2005, 16:40
За ЦСКА и даже за Паровозов я не очень беспокоюсь, а вот у Зениту придется очень постараться, хотя мне кажется для нас чем сложней соперник тем лучше...
Вопрос
А для выхода и з группы надо занять 1 или 2 место?
Упсс , я начал волноваться , с такой игрой как Локо,ЦСКА,Зенит показали в 1 раунде им будет тяжеловато пройти дальше
для выхода можно и 3-е занять
Вопрос
А для выхода и з группы надо занять 1 или 2 место?
Можно даже и третье. Неудачник в группе будет только один. :)
Нет, неудачника будет два
Значит все не так страшно (я про Зенит)
Ха а Зениту опять с Севильей играть, где то это уже было.
4ubarrow
04.10.2005, 16:50
страны которые лежат в двух континентах вправе выбирать ассоциацию (турция такая же хрень)
Дело не в этом (тем более Израиль не лежит ни на каких двух континентах,он только в Азии). Просто никто не хочет ,не может, да и не собирается гарантировать безопасность игрокам и болельщикам, в матчах, например, с соседними Сирией, Ливаном, Иорданией и прочими, мягко скажем, недружелюбно настроенными арабскими странами...
Ха а Зениту опять с Севильей играть, где то это уже было.
Но теперь у нас есть опыт, а опыт вещь ценная
[QUOTE=мне кто-нибудь объяснит, почему Израиль участвует в*европейских кубках? (H).[/QUOTE]
Наверное потому же почему и Казахстан участвует в отборочных матчах чемпионата мира в зоне УЕФА. В какую организацию платишь членские взносы в той и состоишь :)
Евгений Смелк.
04.10.2005, 16:57
Нфши из таких групп должны спокойно выходить.
Жду финала:
Локо-ЦСКА
Евгений Смелк.
04.10.2005, 17:08
А я жду финала
Зенит - ?
Было бы и так не плохо, только бы чтобы наши были.
и опять мистика, и опять севилья, в которой теперь играет "охохох" хавьер педро савиола...
расскажите лучше: мы с турками на выезде играем? если да, то нам ***да. и болтон тоже не подарок. пан пж просил сильных соперников-он их получил. может хоть посмотрят в англии на кержа и арши.
ларс, гимараиш, есличо.
Я тебе не Фигу и не Моуриньо, так что знать не знаю, "Ш" там или не "Ш". Какая нафиг разницы anyway? :)
Болтон и Бешики на выезде
Сплендис
04.10.2005, 17:30
Вроде вот так:
Группа В: 19 октября: "Локомотив" - "Эспаньол", 3 ноября: "Палермо" - "Локомотив", 23 ноября: "Локомотив" - "Брондбю", 30 ноября: "Маккаби" - "Локомотив".
Группа F: 20 октября: ЦСКА - "Марсель", 3 ноября: "Херенвен" - ЦСКА, 24 ноября: ЦСКА - "Левски", 1 декабря: "Динамо" (Бухарест) - ЦСКА.
Группа H: 20 октября: "Зенит" - "Гимараэш", 3 ноября: "Болтон" - "Зенит", 24 ноября: "Зенит" - "Севилья", 1 декабря: "Бешикташ" - "Зенит".
"Локо" и ЦСКА из группы выходить могут. "Зенит" - сомневаюсь. В любом случае играть надо, пожелаем удачи.
и опять мистика, и опять севилья, в которой теперь играет "охохох" хавьер педро савиола...
расскажите лучше: мы с турками на выезде играем? если да, то нам ***да. и болтон тоже не подарок. пан пж просил сильных соперников-он их получил. может хоть посмотрят в англии на кержа и арши.
ларс, гимараиш, есличо.
20 октября с «Гимараэш» в Петербурге,
3 ноября с «Болтоном» на выезде,
24 ноября с «Севильей» в Петербурге,
1 декабря с «Бешикташем» на выезде.
последний игровой день 15 декабря пропускает
:D да я колоскофф,меня пустили из смирительной рубашки в интернете посидеть....а где этот дедушка?может он мутко дискридитирует? :eek:
цска локомотив и зенит вылетят в трубу-вот увидите :D (злобный смех)...все недоброжелатели российского футбола-обьединяйтесссссь...(шипение)..... :eek:
Это случайно не голос Колоскова? :cool:
неа это Украинец,кст как у них с жеребьевкой;)
Группа D
АЗ, Миддлсбро, Днепр, Грассхоперс, Литекс.
Группа G
Штуттгарт, ПАОК, Шахтёр, Ренн, Рапид Бухарест.
Хоть я и живу в Израиле, но объяснить почему Израиль учсатвует в Европейских кубках затрудняюсь.
Изралитяне объхясняют это тем, что Израиль - Европа. Кто им такое сказал, я не знаю. Наверно им приснилось.
А если реально подумать, просто изеры договорились в свое время с фифой, и все тут.
Ах как Локо будут драть Маккаби Петах тикву... Хехе... Маленькая месть Локо за проигрышь Маккаби Хайфе 6 лет назад (3-1).
Локо: 3 октября на выезде в Палермо, 6 октября - Грозный.
ЦСКА: 3 октября выезд к Хереенвену, 6 октября - Динамо в Москве.
Зенит : 3 октября на выезде Болтон , 6 октября - Пермь
6 октября - Пермь 6 октября - Грозный. Типа прикол, да?
а с просшлого года еще и Казахи подтянулись)))
DESSiDENT
04.10.2005, 19:07
Вообше то ЗЕНИТ должен проходить любого соперника :D :D :D
А так ты вбщем то прав ведь в этом году ЦСКА опять будет играть как минимум в четвертьфинале(в этом им поможет дядюшка Гинер хе-хе-хе)
ЦСКА и ЛОКО достались слабые противники...Жаль Зенит..Ну ниче..Зенит пройдет дальше ;)
Прапорщик Задов
04.10.2005, 19:31
Я думаю ЦСКА и Локо может быть за 3ее поборются, а вот Зенит должен выходить со 2ого. Короче либо наши отожгут, либо все пролетят экономя силы на концовку чемпионата.
LOKOFLEX
04.10.2005, 19:50
Да, пройти проще ЦСКА, они и грают хорошо и группа не сложная, Локо если игру не наладят, то только место 2-3, Зенит потому что группа сложная, но как в рекламе: верим, надеемся, и еще чето там.
Хоть сравним уровень чемпионата России с чемпом Англии.
Да, в англии Зениту будет не сладко. Достатосно 2 побед что бы наверника выйти из группы
Forza Zenit
04.10.2005, 23:59
Мда, не повезло Зениту :( Но это реальный шанс попробовать свои силы с серьезным соперником и посмотрить чего мы стоим... Надеюсь мы этот экзамен выдержим!
To Larz
Ceicas voleu cud'bi okazalcja v USA. Da k mne tut utverzdaut chto Russia is Asian country,
скажи им Timon, что не ожидал услышать такое на африканском континеннте. :) smallball
[QUOTE=Timon]To Larz
Ceicas voleu cud'bi okazalcja v USA. Da k mne tut utverzdaut chto Russia is Asian country,
Ну тупые... (с) Задорнов :D
To Larz
И чему их там учят... мда...
Ну, надо сказать, тут не всё так однозначно. Надеюсь, *вас* учили географии, откуда всем будет известно, что у России более чем огромная территория в Азии, и нас населяет очень много азиатских народов, поэтому если брать какой-нибудь Иркутск, Чукотку и т.п., то американцы правы - це есть Азия. Но если брать Москву, це всё же Европа.
И уж давайте на чистоту: мы тоже немного знаем об Америке, и многих она просто не волнует, поэтому ляпнуть что-нибудь неправильное про ШША мы можем сполна. Тут вопрос пофигизма. Им на нас насрать, нам (многим) на них.
Тут также сказывается ИХ особенность (не тупость!). Им действительно насрать на всё, что есть за океаном. Они и про Европу-то немного знают. Это такая... ну как я сказал, особенность. У них свой спорт, свой английский, своя еда, всё своё. Им нафиг не нужно ничего чужое (кроме нефти :D). Отсюда и скупые познания по всему, что не связано с Америкой. Им это можно простить. Ну не волнует людей Европа, Азия, Россия, Япония и т.п. Что с ними поделать? Зато они своих грёбаных президентов всех до одного знают (бедные дети...). У них самый распространённый векторинный вопрос: кто был n-ным президентом. И все отвечают. Так что попрошу без радикализма, люди они другие, вот и всё.
P.S. А про Африканский континент LOL :D
smallball
05.10.2005, 16:20
Ну уж если начали "тереть за Америку", то я думаю, что где находится Китай они знают точно, а их дети кроме президентов знают наизусть на какие города уже направлены ядерные боеголовки китайцев, а на какие только планируются.
Логично. Только они 100% уверены, что круче Америки никого нет (доля правды в этом есть... :moor:) , поэтому их это не очень волнует.
I vce ponimau pro ih ocobenocti, no cpashivat' "Is Russia bigger than Dallas?" eto pomoemu cherezcur.
K cvedeniu: na americanckoi karte uvidel kartu evropi, dak Roccija zanimaet primerno territoriu UsA, dak kakaja eto Asia?
Timon а в каком городе ты живешь? Мож встретимся :)
Раптор,организуй оффлайн:)
Цска с первого,Локо с первого или со второго,Зенит выйдет точно выйдет хотябы с третьего места,ждём три наших клуба в 1\16
TO Raptor
I v prigorode Dallasa,TX v Arlingtone.
TO Raptor
I v prigorode Dallasa,TX v Arlingtone.
Далеко от меня :)
Если найдем еще двух человек в ЮЭсЭй, может даже и проведем оффлайн :)