Просмотр полной версии : [Amatory]
Обсуждаем здесь эту группу.кто как к ней относится?? чем она нравится чем нет??
Мож я ничего не понимаю, но я послушал несколько песен и никаких особых отличий не нашел,
а что они там поют вообще не понятно, да, альтернатива это не мое.
музыка у них лучше чем тексты.Впринципе все композиции одинаковы только Чёрно- белые дни можно выделить
меня как любителя красивых риффов и соляков,от такой музыки блюёт=)
Portvein
09.10.2005, 19:08
Офигенная группа. Под неё лучше всего устраивать слэм. Хотя чистой альтернативой я бы её не назвал. Это скорее смесь блэка и альтернативы
Hooba(FCSM)!
09.10.2005, 19:12
Честно говоря впервые о такой группе слышу,рекомендуете послушать,альтернативку я люблю,а она русская или как?
Portvein
09.10.2005, 19:14
Русская. http://www.amatory.ru/
Hooba(FCSM)!
09.10.2005, 19:18
Завтра обязательно скачаю,а вообще раньше мне очень нравилась группа Drowning Pool,вроде так пишется,так же ничего Korn,Slipknot.
Portvein
09.10.2005, 19:34
Кста, первая mp3, к-рая на сайте Аматори, это не их, а группы Death, хотя вещь очень красивая
Честно говоря впервые о такой группе слышу,рекомендуете послушать,альтернативку я люблю,а она русская или как?
РУсская группа. тебе уже ссылку дали. послушай.
Petrucha
08.10.2006, 19:51
СДК МАИ
20.00 / [AMATORY]
LIVE EVIL TOUR.
Презентация альбома "Книга мертвых"
Стоимость билетов:
танцевальный партер:
400 р. * - предварительная продажа в CDK МАИ,
450 р. - предварительная продажа в городских кассах и рок-магазинах
500 р. - в день концерта
Посмотрим что же наваяли ребята....
Это скорее смесь блэка и альтернативы
Ухахахахаха блэк!
Это скорее melodic trash/death/rapcore
PS Слышал промо с нового альбома,абсолютно точно могу сказать,что будет шедевр!Ждемс...
все эмо по ним заганяються?
Неужели кто-то создал такую тему...
Одна из лучших альтернативных команд России, правда немного сдулись в последнее время. Жду нового альбома, песня с которого "Преступление против времени" очень ничего. "Неизбежность" им трудно будет переплюнуть - лучший их альбом. Дэнвер и Игор жгут...
Глупости какие-то говоришь...
"Неизбежность" им трудно будет переплюнуть - лучший их альбом
Сложно,но им это удалось!Новый альбом это просто шедевр!Сложно описать словами,качайте и слушайте:
http://i18.photobucket.com/albums/b144/KONSOLE/amatoryknigamertvuhom6.jpg
Tracklist:
01 - Помнишь
02 - Семь шагов
03 - Здесь и сейчас
04 - Снег в аду
05 - Меня больше нет
06 - Обернуться назад
07 - Отдай свой крик
08 - Преступление против времени
09 - Слишком поздно
10 - Моя правда
11 - Эффект бабочки
12 - Теряешь меня
Mp3@320
скачать (http://ifolder.ru/274912)
Пароль: rrock.ru
Сложно,но им это удалось!Новый альбом это просто шедевр!Сложно описать словами,качайте и слушайте
Вот спасибо! Отличный альбом, мне понравился. Конечно, чуток легче стал, но все же...
Могу выделить песню "Снег в аду".
Мне альбом понравился, согласен что стал полегче чем "Неизбежность".
Особенно понравились: здесь и сейчас, Снег в аду и семь шагов.
Жаль, но ссыла на альбом битая...хорошо что я успел скачать!:) Просто хотел челу ссылу дать а вот и облом теперь...:(
Так попроси еще разок выложить или сделай это сам.
Да, звучание стало на порядок лучше. Смена продюсера пошла на пользу. Да и клип "Преступление..." вышел тоже ничего.
Ну еслиб заного выложили был бы премного благодарен, а сам я ксожалению не могу, т.к. скорость инета слабая:(
только мое мнение - группа совершенно не нраввится. причем вообще ни одна песня из прослушанных 2 альбомов...сам удивился...(
N@Sh [D6D]
24.10.2006, 23:20
Вот нифига себе, чё за люди вокруг??? Чё вам группа то не нравится?
Афигительтельная группа, одна из лучших альтернативских команд России. И текста и музыка у них на 5+ !!! Быть может просто кто-то не понимает или просто далёк от настоящей тяжёлой музыки =)
Последний альбом тоже очень порадовал)))
Неплохая альтернативка. Хотя слышал тока одну песню, вроде черно-белые дни). Может кто подскажет хороший альбом или хиты (желательно с ссылочкой)?
Неплохая альтернативка. Хотя слышал тока одну песню, вроде черно-белые дни). Может кто подскажет хороший альбом или хиты (желательно с ссылочкой)?
Весь Альбом "Книга Мертвых" один большой хит:) . Ссылочка на предыдушей странице.
Конечно тяжёлый рок...Больше на рэп похоже,или попсу
Конечно тяжёлый рок...Больше на рэп похоже,или попсу
В какой песне ты нашел хоть какой-нибудь намек на попсу или на реп.:confused:
В той,которую я слушал,а что слушал-х.з.
N@Sh [D6D]
25.10.2006, 22:17
Вот ни**я, если Amatory попсня, то что же по твоему 2 гомика из Smash??? Наврено это самый зловеший heavy =))
;254380']Вот ни**я, если Amatory попсня, то что же по твоему 2 гомика из Smash??? Наврено это самый зловеший heavy =))
Не обращай внимание, просто человеку надо было набить два поста, в которых нет никакого смысла, он это и сделал.
;254380']Вот ни**я, если Amatory попсня, то что же по твоему 2 гомика из Smash??? Наврено это самый зловеший heavy =))
Что такое Smash-группа гомиков? :D
Я обажаю Amatory. Лучшая группа!. Особенно альбом Книга мертвых понравился
Ну вероятно в "ЧБД". Игор в куплете использует речетатив, так, на рэп немного смахивает. Хорошо, что они уже с этим закончили:rolleyes:
да
SK8-Sn@ke
16.11.2006, 23:44
аматори хорошая гуппа, но единственно что не нравиться много суицидных тем.......
Кто-нибудь из Питерцев идёт завтра на концерт? Сегодня купил билет, и безумно рад, что смогу побывать на концерте.
В москве на концерте,некоторые под песню "Слишком Поздно" пытались устраивать слем =)))
В москве на концерте,некоторые под песню "Слишком Поздно" пытались устраивать слем =)))
В Питере то же самое было, на самом деле жалко, что концерт всего 2 часа был. да из нового альбома всевольшь песен 5 сыграли.
DreadFul
19.03.2007, 19:37
http://pics.livejournal.com/necrowolf_ru/pic/0002d7ee
Сергей [GANG] Осечкин
(08/08/1983 - 15/03/2007)
15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.
По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон.
Комментарии от группы последуют спустя 9 дней...
я не могу в это поверить....пусть земля ему будет пухом...
Bullvinkl
20.03.2007, 09:24
узнал ещё вчера,я в шоке....жалко парня,хороший музыкант и хороший человек был....скорбим
Oliveira
15.06.2007, 19:21
обожаю эту группу, прада, слушаю, только последний альбом "книга мертвых". музыка в начале тихая, потом набирает обороты. мне кажется, что это эмо-группа, об этом свидетельствуют и шепот и крики солиста. никто не знает, где можно скачать ранние альбомы группы?
Fan-zenit-spb
09.12.2008, 14:22
Послушал новый альбом, классная вещь! Относительно книги мёртвых намного лучше и тяжелее. кто уже послушал, делитесь впечатлениями.