PDA

Просмотр полной версии : Подключение геймпада от PS к компу.прошу помочь

P@veL
05.09.2011, 06:28
Всем привет.

Несколько лет играл в фифу на клаве. Решил перейти на геймпад. Купил, но он оказался геймпадом для PS. В таких тонкостях я не шарю, в PS вообще никогда не играл (на первый взгляд внешне, джойстики что для компа, что для PS похожи). Подключаю его к компу - мигают лампочки, при игре он недоступен. Стоил он мне 1000 рублей. Покупать еще один, притом, что первый будет валяться без дела, не хотелось бы.

Вопрос 1: можно ли сделать так, чтобы без приобретения дополнительных устройств было возможно играть на геймаде от PS на компе?

Вопрос 2: если да, то как это сделать? Если есть какие-то специальные проги, прошу ссылки.

Очень надеюсь, на помощь знающих форумчан.

dinobot
05.09.2011, 07:27
P@veL,
чувак, в гугле полно ответов на твой вопрос. Мне лень сюда все копировать.

P@veL
05.09.2011, 16:09
ну я поискал. вроде как это возможно. вот только ни одного реального способа не могу найти.

P@veL
05.09.2011, 16:11
ну я поискал. вроде как это возможно. вот только ни одного реального способа не могу найти.

MadFlyer
05.09.2011, 16:31
http://www.playstationland.ru/index.php?page=articles&id=4

Армеец 21
05.09.2011, 20:14
Я не вкурил... Если он для PS, как ты его подключил?. У меня пад с PS2, но там 2 штекера: для PS2 и USB. Сдать обратно в магазин как вариант, ибо зачем пад, который не пригодится никогда.

P@veL
06.09.2011, 05:01
http://www.playstationland.ru/index....=articles&id=4

видел уже. но ссылки там, к сожалению, нерабочие.

Маврик
06.09.2011, 08:19
Подключение через USB? Какая ОС стоит на компьютере? Джойстик в системе видится?

P@veL
08.09.2011, 05:23
спасибо откликнувшимся.

проблема решена. в магазине (ДНС - нереклама) очень душевным человеком продавец оказался - без всяких споров согласился принять мой геймпад и вернуть деньги. притом, что по законодательству о защите прав потребителей исправная бытовая электроника возврату не подлежит.

сразу же, правда в другом месте, купил себе подходящий геймпад. уже осваиваю.