Просмотр полной версии : Мат коментаторов в матче Спартак-ЦСКА
pesforevel
28.08.2011, 20:06
Во время перерыва забыли выключить микрофон и тут Губерниева понесло. Жаль не успел\подумал записать это. Но это был ^#Cде$. Ждите на ютубе запись видео запись.
P.S На Россия 2 этого не было так как шла реклама, а на интернет трансляции было жарево. :)
Губерниев в перерыве матча Спартак М - ЦСКА
http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o&feature=player_embedded
У нас ты еще не слышал что было.
MadFlyer
28.08.2011, 20:19
Так что же было сказано?
Так что же было сказано?
"-Валера,верим!"
Так что же было сказано?
Высказываем догадки?
Я думаю "Веллитон плохой человек, редиска, Акинфеева сильно жалко, как же мы теперь без него, всё пропало, шеф"
Big_Stan
28.08.2011, 21:10
я ещё долго смеялся над тем,что Акинфеев Велику сказал,когда его(Акинфеева) на носилках уносили)Не слышно было,но по губам отчетливо читалось:
"Я тебя выебу сука накажу" :D
ГЛАДИАТОР
28.08.2011, 21:11
С ВВ
# Непрочитанное сообщение Unlimit » Вчера, 23:06
Смотрю на работе через Sportbox.ru
Дерби есть дерби - в напряжении держит.
Веселуха началось в перерыве: за кадром Губерниев и Градиленко обменивались мнениями о событиях первого тайма, не особо подозревая, что они в эфире.
Губерниев так переживает за акинфеева: "Мы же без него проиграем! У нас же в воротах без него говно. В прямом смысле этого слова.
MadFlyer
28.08.2011, 21:11
я ещё долго смеялся над тем,что Акинфеев Велику сказал,когда его(Акинфеева) на носилках уносили)Не слышно было,но по губам отчетливо читалось:
А я понял, что он что-то про "мир" говорил. :D
С ВВ
Эх, а мы то думали...
А я понял, что он что-то про "мир" говорил. :D
ахаха не,про половой акт там мне тоже показалось что было)
Забавнее было когда по бразильским губам Веллитона читалось на чистом русском "пошёл нахуй подальше" :D
Big_Stan
28.08.2011, 21:16
Забавнее было когда по бразильским губам Веллитона читалось на чистом русском "пошёл нахуй подальше" :D
вот этого не видел :D Научили Велика ругаться,поэтому он наверно в жёсткие стыки и бросается,теперь знает что ответить :D
да как не покажут крупный план футболиста или тренера, то по губам одни тля, в щель, на кол и ...в рот.
ну и чему удивляться? колумбы, блин. всегда так было. а те же комментаторы такие же живые люди и болельщики. и градус переживания нивелирует образованность и интеллигентность. так что всякие словечки "вырезано цензурой" неотемлимая часть жизни, и уж, конечно, футбола тоже.
MadFlyer
28.08.2011, 21:19
Помню на матче с Нальчиком Выходилу (защитник Сибири) по ногам треснули, так он на весь запад: "Ой, "какая досада". На что получил выговоры от болельщиков, защищавших детей от бранных слов. :D
Big_Stan,да я тоже что то подобное прочитал по губам Игоря,жаль его пусть поправляется!!!
Big_Stan
28.08.2011, 21:31
да как не покажут крупный план футболиста или тренера, то по губам одни тля, в щель, на кол и ...в рот.
ну и чему удивляться? колумбы, блин. всегда так было. а те же комментаторы такие же живые люди и болельщики. и градус переживания нивелирует образованность и интеллигентность. так что всякие словечки "вырезано цензурой" неотемлимая часть жизни, и уж, конечно, футбола тоже.
тут речь не об удивлении,что они ругаются матом,а о том,что именно они говорят,иногда просто смешно слушать:)
Добавлено через 8 минут
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_Dezhavyu-Akinfeev-i-Velliton
с 1.57 Игорёк отжигает :D
pesforevel
28.08.2011, 21:39
ае
дождались
"сегодня мы живём надеждой одной!" (С) ахаха
ну и много странной инфы.
А "говно в воротах" - это он про запасного вратаря ЦСКА или Малафеева?
pesforevel
28.08.2011, 21:49
Думаю про запасного вратаря.
Yazid, это он про оставшихся вратарей сборной)
BulletProof
28.08.2011, 21:54
основным вратарем за сборную скорее всего будет Малафеев, так что Губерниев его говном назвал и еще про его жену начал там рассказывать. не хорошо это.
Думаю про Малафеева. Потому что вряд ли Гу топит за ЦСКА и рассуждает кто там в воротах стоять будет. Он скорее за Россию-матушку душою болеет.
Давно меня раздражал. Накуй Губерниева с ТВ после этого. И пусть встречу с Малафеевым ему организуют.
Надеюсь Губерниева не уволят, давно известно, что он сплетник и далекий от футбола человек
Но биатлон больше комментить некому
Правда теперь Слава его засудит, ну а сам Губер поставит на счетчик звукорежиссера
Не понравилось, только про "гавно в воротах" ну и то что начал осуждать Марину, в остальном не вижу ничего ужасного
Rama Vitality
28.08.2011, 22:18
Слава, я считаю, в данный момент не хуже Игоря.
Nightspirit
28.08.2011, 22:21
Мда. Обсудили они все как на кухне... Хотя и понятно, что они неподозревали, что их болтовня идет в эфир, но все равно. Впринципе пофиг все что он наболтал кроме обсуждения Марины...
непрофессинализм в одном, отключать микрофон надо. А весь этот треп, да все мы в той или иной степени языком чешем за футбол.
Слава, я считаю, в данный момент не хуже Игоря.
в данный момент у Игоря травма а Славик здоров. да ты Кэп
Действительно, диалог с чьей-то кухни. Неискренний журналист, ну надо же. Как будто кто-то до этого не знал, что Гу футбол недолюбливает, мягко говоря. И уж точно после травмы Акинфеева каждый третий с тревогой о сборной подумал, некоторые даже в подобной форме...Я не защищаю его, но ничего криминального совсем не увидел
Правда теперь Слава его засудит, ну а сам Губер поставит на счетчик звукорежиссера
ни разу не юрист, но что-то слабо верится
Губер не сказал конкретно о ком речь
ни разу не юрист, но что-то слабо верится
Губер не сказал конкретно о ком речь
Но при этом с темы про "гавно в воротах" он перешел на обсуждение Марины. Я думаю, тут достаточно логически поразмыслить и всё встанет на свои места, не правда ли?!
В целом, то что он сказал про жену Малафеева, хм, а если правда, то за что судить? Не его вина что в эфир прорвались их личные журналистские беседы. Плюс он лишь сказал что все остальные фекалии, без фамилий, а это и Рыжиков, и Малафеев, и Габулов, каждый может что угодно думать. Считаю вполне обыденной ситуацией, все мы любим языки почесать абсолютно на любые темы, и не нужно нимбов вешать над собой. А Губерниев журналист достаточно хороший, крикливый зараза, но за Россию всегда переживает в эфирах как за себя во время секса, наверное xD
Arshi, догадки, мол намек явен может строить кадый, не было конкретного озвучания, дураку ясно кого он имел ввиду, но только он очень ловко и без фамилий это сделал.
мне-то понятно, но для суда это как по мне не очень аргумент
интересно было бы юристов квалифицированных послушать.
Arshi, догадки, мол намек явен может строить кадый, не было конкретного озвучания, дураку ясно кого он имел ввиду, но только он очень ловко и без фамилий это сделал.
Ну, окей, в плане суда согласен. Но разбираться Малафеев с Губерниевым должен... и по-хорошему, он должен ему хавальник-то начистить.
но за Россию всегда переживает в эфирах как за себя во время секса, наверное xD
А сексом наш патриот, видимо, занимается с немецкими биатлонистками. Ибо осведомлен в этом плане)
max_joker
28.08.2011, 23:09
А сексом наш патриот, видимо, занимается с немецкими биатлонистками. Ибо осведомлен в этом плане)
Давайте щас Губерниева грязью поливать не будем...
по поводу записи считаю, что человек явно намекнул на Славу и упомянул Марину...нехорошо это...
и по-хорошему, он должен ему хавальник-то начистить.
вот с этим согласен на 100%!
http://www.youtube.com/watch_popup?v=tR9QRTZ9aQ0
тут звук лучше
Давайте щас Губерниева грязью поливать не будем...
Да я и не поливал, просто вспомнилась его фразочка по поводу Нойнер, что "бежит она как любовью занимается")
По хорошему, руководство канала должно выводы сделать и Губерниева потихоньку отстранить на какое-то время, пока не утихнет. Как комментатор он неплох (не только в футболе), но как человек...Обсуждать такие темы в перерыве, с риском, что услышит вся страна..Все мы языки почесать любим, но тут граница явно нарушена.
По пропущенным 15-15. Оба голкипера хороши. Про гавно в воротах-личное мнение. Исходя из сегодняшнего матча Слава чудил... Остальное все по делу.
никто не чаял, но их запалили.
эт фёрст, ничего Слава чистить Губерниеву не будет, он профессионал и понимает, чем это ему чревато. в такой важный отрезок сезона для сборной и Зенита.
для Губерниева это эпик фейл, однозначно. в моих глазах (думаю, не только в моих) он опустился как профи. а как человек...уже много сказано все обсуждают какие-то сплетни, но ему...осторожней что ли быть надо...
Вот и коммент Цлавека :) http://twitter.com/#!/malafeev16/status/107902341059055616
По пропущенным 15-15. Оба голкипера хороши.
15-13, например. Ещё 2 нам точными ударами под перекладину КДК РФС забил.
Тогда 16-13. КДК же один гол Зырянова отменили...)
Кстати да :)
Вот и коммент Цлавека :) http://twitter.com/#!/malafeev16/status/107902341059055616
Губерниев нажил врагов... Земля круглая
;941691']15-13, например. Ещё 2 нам точными ударами под перекладину КДК РФС забил.
Тогда 16-13. КДК же один гол Зырянова отменили...)
"Ну если отбросить то что это на всю страну было сказано — а получилось так случайно чисто из-за технической накладки — то нормальные здравые мысли тут высказаны. Ну про говно в воротах — это его личное мнение, какое нам дело. кто как считает. Про Марину ничего личного оскорбительного не было. Про студента Агафонова тоже здраво сказал. А что касается хачиком назвал — а Вы у себя на кухне говорите — я купил сегодня арбуз у лица кавказской национальности?" ©
Просто понравился комментарий на одном из новостных порталов.
В конце концов "В момент аварии Марина Малафеева находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, установили эксперты. Об этом сообщили в бюро судебно-медицинской экспертизы. Количество алкоголя в крови составляло 1,8 промилле." и то что сказал Губерниев может быть как правдой, так и брехней, за что его судить то? За то что кто то пить не умеет и потом еще за руль садится? Хм, глупо, тем более он ее не оскорбил. А то что он сказал про Малафеева - личное мнение, которое он высказывал "за кадром", как он думал.
1. Если человек, комментирующий выступления сборной (а Губерниев только этим и прославился) считает, что в национальной сборной есть хоть один игрок - дерьмо, он должен быть уволен с федерального канала и никогда не допускаться до комментария сборной страны. ИМХО
2. Друзья мои московские, я прекрасно понимаю, что слухи подобные гибели Марины Вас очень доставляют..но могу Вас разочаровать, у г-на Губерниева какие то неправильные менты))
3. Губерниев вряд ли был знаком с семьей Агафоновых (завтра я думаю он с ними поближе познакоамится), на каком основании он делает вывод о личностных качествах убиенного? Следовательно и чисто человеческие качества Дмитрия вызывают вопросы.
Итого мы имеем не профессионального, не патриотичного хама, который вполне логично должен быть уволен.
Надеюсь Губерниева не уволят, давно известно, что он сплетник и далекий от футбола человек
Но биатлон больше комментить некому
Не понравилось, только про "гавно в воротах" ну и то что начал осуждать Марину, в остальном не вижу ничего ужасного
Всё по делу сказал. Ничего, выходящего за рамки не услышал.
1. Если человек, комментирующий выступления сборной (а Губерниев только этим и прославился) считает, что в национальной сборной есть хоть один игрок - дерьмо, он должен быть уволен с федерального канала и никогда не допускаться до комментария сборной страны. ИМХО
Когда это он комментировал сборную? Он вообще достаточно далекий от футбола человек. Он классно работает на биатлоне, а любимый вид спорта вообще академическая гребля.
Это как получается, запрет на личное мнение ?
А если вот все нравятся, всех любишь, и тут в сборную пробивается игрок, тебе не симпатичный ? Увольняться и завязывать с этим делом ?
http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
Добавлено через 1 минуту
По пропущенным 15-15. Оба голкипера хороши. Про гавно в воротах-личное мнение. Исходя из сегодняшнего матча Слава чудил... Остальное все по делу.
Посмотри статистику за карьеру.
Друзья мои московские, я прекрасно понимаю, что слухи подобные гибели Марины Вас очень доставляют.Ты болен.
Губерниев трепло. Как баба, язык без костей. Перескакивает с темы на тему безо всяких проблем.
MadFlyer
29.08.2011, 07:17
Я лично Губерниева не осуждаю. У нас в стране свобода слова закреплена Конституцией РФ. Другое дело, что микрофоны надо уметь выключать.
ИМХО, в этой ситуации его подставили, свои же, наверное зная что любитель потрепаться в перерыве. Если Вячеславу подавать в суд, то думаю что именно на Россию 2, ибо с правовой точки зрения докопаться будет проблематично.
А Губер всегда отличался завистью к некоторым спортсменам, это частенько в его программах проявлялось явно.
Губерниев по делу сказал, только выражаться стоило в более мягкой форме, а вот кого нужно уволить - так это режиссеров трансляции.
MadFlyer
29.08.2011, 11:49
Губерниев все по делу сказал, только выражаться стоило в более мягкой форме, а вот кого нужно уволить - так это режиссеров трансляции.
Соглашусь.
Да и биатлон все-таки он классно комментирует. Если уволят, то скучно будет смотреть.
У Губерниева женщину футболер когда-то увел, инфа 100% :D
Не раз замечен за критикой футболистов. Мол, какие они все лентяи за такие бабосы ничего не делают, не то, что наши биатлонисты (тки) за хлеб с чаем пашут сутками. Какое твое дело, что называется, комментируй что видишь и все довольны будут.
По видео: криминального ничего не сказал, как уже было замечено: обычная личная беседа.
Губерниев трепло. Как баба, язык без костей. Перескакивает с темы на тему безо всяких проблем.
Это все издержки профессии, поверь. Тв.журналисты все такие любители потрепаться... :rolleyes:
первые заявления
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.
"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему ещё надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.
Заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников пообещал разобраться в ситуации с комментатором Дмитрием Губерниевым.
"Я видел эту программу, но не полностью. Поэтому мы сядем, пересмотрим её вместе с Дмитрием и, если действительно мы виноваты, принесём свои извинения "Зениту". До тех пор, пока не увижу программу полностью, затрудняюсь что-либо сказать. Из "Зенита" на данный момент времени ко мне никто не обращался", — цитирует Медникова РИА "Новости".
Олег Александрович
29.08.2011, 13:38
Я говорил про вратаря сборной Дании.
Теперь вратарь сборной Дании может подать жалобу. Международный скандал.
Что примечательно, Губерниев успел затронуть разные, ничем не связанные события, так что тут 2 варианта: либо уж такой разговорчивый, либо эдакая мягко говоря странная "PR-акция".
Вообще, у каждого из здесь присутствующих наверняка не раз были такие "кухонные" разговоры, так что виноват тут, я считаю, режиссёр трансляции, который вовремя это не убрал из эфира. То, что прозвучало - личное мнение, предназначенное не для эфира.
Олег Александрович
29.08.2011, 13:59
Вообще, у каждого из здесь присутствующих наверняка не раз были такие "кухонные" разговоры, так что виноват тут, я считаю, режиссёр трансляции, который вовремя это не убрал из эфира. То, что прозвучало - личное мнение, предназначенное не для эфира.
Вот вы с этим личным мнением доставляете. Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят. Если же я еще и откуда-то узнаю изъян недавно умершего родственника, а такие изъяны есть у всех, то меня здесь же и сожрут все. И правильно сделают.
Кухонные разговоры, происходят на кухне и под бутылку, а не у трезвого человека, на работе, на стадионе с микрофоном в зубах. Я уж не говорю про то, что большинство людей здесь постесняются обсуждать трагически умершего человека и на кухне.
Когда это он комментировал сборную? Он вообще достаточно далекий от футбола человек. Он классно работает на биатлоне, а любимый вид спорта вообще академическая гребля.
Какая разница какой вид спорта он комментирует? Он работает на государственном канале, и комментирует сборные по другим видам спорта (кстати к футболу то же свои рученки протягивает), а раз так будь добр придерживаться тем установленным нормам которые существуют на федеральных каналах! Хотя у нас и правительство то 7не чтит интересы своей страны в международных инстанциях..так что..
Поэтому его личное мнение никого особо не интересует, если ты нанялся работать на телеканал пропогандирующий патриотизм и популяризацию футбола, будь добр следовать политике канала, разве нет?
А уж о слухах грязных и отвратительных про гибель Марины? Вот уже с десяток сообщений насчитаю где Вы уважаемые форумчане пишите, мол Губерниев всю правду сказал, как есть на самом деле, а у Вас то же есть менты знакомые которые Вам рассказали при каких обстоятельствах случилась эта авария? Нет просто Вы такие же болтуны и наивные дурачки, школьники для которых слова полубухого комментатора суд последний инстанции..Всё ИМХО
Ах да ну и конечно нельзя обойти стороной чисто этическую сторону вопроса, Губерниев - ты гавно, и об этом узнала вся страна!
Причем тут вообще скандинавы?
Я уж не говорю про то, что большинство людей здесь постесняются обсуждать трагически умершего человека и на кухне.
По пьянке за рулем - это трагично?
ля-ля, ля-ля...
вот тема попалась, замечательный способ пообливать друг друга грязью
один чудак начудил... а... ну вы сами понимаете, о чем я :)
theRUSsam
29.08.2011, 14:11
Олег Александрович, Ну трагически умершего человека здесь никто не постесняется обсуждать, даже тему специальную создали. А по поводу "кухонных" разговоров... Я считаю, что он говорил не на публику, т.е. не стремился кого-то оскорбить или обидеть. Он говорил с коллегой, делился своим мнением - пустая болтовня. Такие вещи происходят каждый день, просто не каждый день они становятся достоянием Интерната.
Sunstrike
29.08.2011, 14:12
Как бы случайно это не получилось, но его слова слышала теперь уже вся страна. Так что тут уж за базар придется ответить. И перед начальством, и перед Малафеевым.
Вот вы с этим личным мнением доставляете. Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят.
Если в личное сообщение кому-нибудь, то вряд ли.
А тут как раз и получилось, что личный разговор вышел в эфир, не более того, как, скажем, если внезапно все пользователи смогут читать "личку" друг друга.
Какие вообще тут могут быть разговоры?
Только такие твари как Губерниев, могут говорить о тех, кого с нами уже нет, говорить сплетни и еще при этом посмеиваться. Ему воздастся.
Олег Александрович
29.08.2011, 14:16
Если в личное сообщение кому-нибудь, то вряд ли.
А тут как раз и получилось, что личный разговор вышел в эфир, не более того, как, скажем, если внезапно все пользователи смогут читать "личку" друг друга.
А я лично не знаю, был ли это личный разговор или спланированная акция. Обсуждение получилось на всю страну и это факт.
Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят.
Ты не забывай, что форум F-сайта - это публичное пространство... Так что пример твой тут не к месту.
Грубо говоря, Губерниев отправил личное сообщение для своего коллеги (если продолжать аналогию твою). За это не банят.
А я лично не знаю, был ли это личный разговор или спланированная акция. Обсуждение получилось на всю страну и это факт.
Не думаю, что комментатор федерального канала, вот так вот неполиткорректно сознательно выскажется на всю страну:)
ох уж эта толерантность и политкорректность...
Rama Vitality
29.08.2011, 14:22
Грубо говоря, Губерниев отправил личное сообщение для своего коллеги (если продолжать аналогию твою). За это не банят.
Губерниев написал на стену Градиленко, думая, что она скрыта для других в настройках приватности.
NeedFree
29.08.2011, 14:30
Ты не забывай, что форум F-сайта - это публичное пространство... Так что пример твой тут не к месту.
Таким же фокусом я щас буду поливать грязью тебя,но обращаясь к тебе в этой теме,так я что, прав буду в том, что делаю,да?
FuckermaN
29.08.2011, 14:56
Не за что Губерниева наказывать, у нас свободная страна и каждый должен свободно высказываться, тем более что в эфире себя он ведёт корректно, а то, что его слова попали в эфир - вина скорее всего звукорежиссёра. Говорить о том, что на работе не стоит поднимать других тем, кроме как о работе.. так ведь это был перерыв, так же как у вас на работе бывает обед, за которым вы можете поднимать различные темы.
Олег Александрович
29.08.2011, 15:16
Не думаю, что комментатор федерального канала, вот так вот неполиткорректно сознательно выскажется на всю страну:)
ох уж эта толерантность и политкорректность...
ты про баннер "сдох ваш яшин" вздыхаешь?
Добавлено через 7 минут
Я сейчас напишу кому-нить в личку, какой yonk чудак, но совершенно случайно это попадет на главную страницу ф-сайта. Ну ошибусь чуть-чуть, что поделать? не банить же меня.
Я еще раз повторюсь, это стало достоянием общественности пускай и во многом по вине звукооператора, но и Губерниев ума палата, говорить подобное в микрофон, да и вообще не факт, что это была случайность. Публичным людям, коим является и Губерниев вменяется в обязанность следить за своими словами. Попался? До свидания. Ведь например клуб Зенит, может сказать телеканалу Россия2 - знаете, что ребята, хрен вам а не матчи Зенита показывать - самые рейтинговые трансляции к слову.
pesforevel
29.08.2011, 15:18
Как бы случайно это не получилось, но его слова слышала теперь уже вся страна. Так что тут уж за базар придется ответить. И перед начальством, и перед Малафеевым.
Вся страна? 40% из россиян имеют интернет и если все 40% смотрели матч в интернет трансляции на sportbox'e то это максимум 40% всей нашей страны. :D
Таким же фокусом я щас буду поливать грязью тебя,но обращаясь к тебе в этой теме,так я что, прав буду в том, что делаю,да?
В теме - это публичное пространство, за это банят.
Кому-нибудь в личку написать - пожалуйста, твое право ;)
Я не оправдываю Губерниева, "лоханулся" он крупно, но и понять его можно. Как говорится, кто не без греха, пусть первым кинет в меня камнем.
Вот. (http://www.gk-rf.ru/statia152)
На практике очень сложно доказать. Если доказать - то кроме санкций аля "извинения", обычно, ничего не следует.
Олег Александрович,
вэлкам в суд, заведи иск на Губерниева. Ты сможешь подвести данную ситуацию под понятие "клевета" (т.е. что был умысел в его действиях)? Очень сомневаюсь. А потому - Губерниев извинится публично (если еще надо будет) и все. Но на кухне, уже с выключенным микрофоном, уверен, сможет повторить все те же слова.
Я сейчас напишу кому-нить в личку, какой yonk чудак, но совершенно случайно это попадет на главную страницу ф-сайта.
И ничего не будет, поверь мне (вообще ведь, существует право на тайну переписки - только суд заставит тебя показать свои личные сообщения, если вдаваться в буквоедство, конечно же). Даже если я узнаю, что ты в личку кому-то пишешь про меня - у меня нет никаких полномочий тебя банить, абсолютно. Если попадет на главную - максимум, что я смогу с тебя потребовать - это публичных извинений на той же главной.
А вообще предлагаю закончить это неуместное, все-таки, сравнение.
ты про баннер "сдох ваш яшин" вздыхаешь?
Нет, я про возможность называть вещи своими именами, а не бессмысленные оскорбления Великих людей.
Sunstrike
29.08.2011, 15:56
Вся страна? 40% из россиян имеют интернет и если все 40% смотрели матч в интернет трансляции на sportbox'e то это максимум 40% всей нашей страны.
Откуда такие цифры в 40%? Думается, побольше. Да и не обязательно было смотреть сам матч через инет. Достаточно было просто увидеть этот инцидент в записи. Я так и сделал.
Denisio Del toro
29.08.2011, 16:07
Какие вообще тут могут быть разговоры?
Только такие твари как Губерниев, могут говорить о тех, кого с нами уже нет, говорить сплетни и еще при этом посмеиваться. Ему воздастся.
В тебе столько ненужного пафоса и показушности, что тошно становиться.
Узри бревно в своем глазу. Кто из нас не говорил сплетен своим друзьям/коллегам? Кто не называл кого-либо из футболистов "говном"? Кто не выдвигал или проталкивал теории, подтвержденные "фактами" о произошедших событиях? да все. но судите только того, кто забыл в рекламу микрофон щелкнуть.
Олег Александрович
29.08.2011, 16:27
Нет, я про возможность называть вещи своими именами, а не бессмысленные оскорбления Великих людей.
Т. е. есть люди и "люди", есть те кого можно называть говном, а есть господа, есть те кому можно нарушать ПДД ездя на ландкруизерах с купленными мигалками, а есть говно на жигулях?! Ох Россия такая Россия...
Т. е. есть люди и "люди", есть те кого можно называть говном, а есть господа, есть те кому можно нарушать ПДД ездя на ландкруизерах с купленными мигалками, а есть говно на жигулях?! Ох Россия такая Россия...
Причем тут нарушения ПДД, мигалки, разделение людей на 2 сорта и прочее?
Ведь например клуб Зенит, может сказать телеканалу Россия2 - знаете, что ребята, хрен вам а не матчи Зенита показывать - самые рейтинговые трансляции к слову.
Не может.
Контракт подписан, деньги уплочены.
Nightspirit
29.08.2011, 16:57
Контракт всегда можно расторгнуть, если что. Если деньга заплачена, то организовывается возврат денежных средств за минусом оплаты уже оказанных услуг. все просто, по моему.
Контракт всегда можно расторгнуть, если что. Если деньга заплачена, то организовывается возврат денежных средств за минусом оплаты уже оказанных услуг. все просто, по моему.
Всё гораздо сложнее. Права продаются пулом, а не каждый клуб свои.
Если по сути, то правду сказал, кроме уж такой категоричной "оценки" игры Малафеева.. а в адрес жены все-таки, именно оскорбительного, ничего не сказал. На дорогах и вправду беспредел.
соглашусь. таким образом ударить по карману россии2 и права отдать...к примеру, 5-му, он ведь уже пару лет как федеральный.
upd, возможность есть, да - это геморрой, но за бугром был прецедент.
Олег Александрович
29.08.2011, 17:24
Всё гораздо сложнее. Права продаются пулом, а не каждый клуб свои.
Я не говорю вот прямо про этот год. Закончится сезон и потом расторгнуть. Зенит последние года полтора-два всерьез рассматривает возможность создание собственного канала, так как при существующих небольших выплатах Зениту от них не жарко не холодно. А здесь и полный контроль над контентом и возможность зарабатывать больше. Поэтому если России 2 интересен рос. футбол, то гендиры этого телеканала должны счас нехило напрячься, так недалеко и до ухода рекламодателей. которые сплошь газмпромовские.
Добавлено через 9 минут
Цитатка :)
Главное в этой жизни -
Уметь оставаться человеком в любой ситуации.
Быть честным, порядочным и т.д.
Естественно, бывают и исключения.
Рядом с нами,
Недалеко, а может быть и вообще среди нас.
Их надо знать в лицо.
Если этим людям не объяснить нормы морали,
Вседозволенность перейдет все границы.
Господа руководители телеканала "Россия-2",
Обратите внимание на слова одного из ваших комментаторов.
Виновный должен быть наказан.
Никто не вправе судить или оскорблять другого человека,
Ответ может быть самым жестким.
Олег Александрович, откуда такая цитатка интересная?
Назло вратарю красно-синих,
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло говно.
Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.
Гудят возмущённо трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.
"Куда смотрит Фурсенко, братцы
Где наша селекция, бл*ть?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?"
Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Говнецо!"
Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Св*новова
Презренно кричит: "Скандинав!"
Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно, как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь.
уже стихи пошли)
russslan
30.08.2011, 09:05
Ну и?
Покажут другой матч. Что с того "Зениту"?
Плин, проще Малафеева выпилить, чем ради сомнителного оскорбления в его адрес где то на какой то трансляции в инете лишаться денег за показ матчей на гос. канале. Такую ахинею несете.
А и да, почему "Рубин" (Рыжиков) не подает в суд? Зенит принял на свой счет исключительно?
Otshelnik1989
30.08.2011, 11:06
мне кажется каждый далекий к футболу человек смотревший трансляцию и видевший травму Акинфеева сказал тоже самое что и Губерниев про в остальных вратарей
мне кажется каждый далекий к футболу человек смотревший трансляцию и видевший травму Акинфеева сказал тоже самое что и Губерниев про в остальных вратарей
Первое что подумал - "Мы подсобили Зениту в борьбе за чемпионство"
А на эту сборную давно наплевать. После пенки в матчах со словаками и бельгийцами - пусть лучше "омно" (с) стоит, в него больше верю.
Первое что подумал - "Мы подсобили Зениту в борьбе за чемпионство"
А на эту сборную давно наплевать. После пенки в матчах со словаками и бельгийцами - пусть лучше "омно" (с) стоит, в него больше верю.
После 4:0 от Ростова, 3:1 от Кубани и 2:3 от Легии в Диканя ты всё так же веришь...
Патриот http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif
После 4:0 от Ростова, 3:1 от Кубани и 2:3 от Легии в Диканя ты всё так же веришь...
Патриот http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif
А при чем тут Дикань?! Он в сборной России играет?!
Ты в своем уме??
:eek:
P S Парни, скорую.
А при чем тут Дикань?! Он в сборной России играет?!
Ты в своем уме??
:eek:
P S Парни, скорую.
Дикань вроде вратарь, как и Акинфеев, поправь, если это не так.
Теперь связь видна ? Или всё ещё сложно ?
Вообще можешь не отвечать, я понимаю, тут рулят двойные стандарты.
Дикань вроде вратарь, как и Акинфеев, поправь, если это не так.
Теперь связь видна ? Или всё ещё сложно ?
Вообще можешь не отвечать, я понимаю, тут рулят двойные стандарты.
Связь по прежнему не прослеживается.
"Омном" г-н Губерниев очевидно. исходя из контекста, назвал прочих вратарей сборной, и уж в крайнем случае - прочих вратарей ЦСКА.
Вот и я и говорю, совершенно не переживаю по отсутствию этого самого Акинфеева в этих самых решающих матчах сборной (и уж тем более ЦСКА в ЛЧ), хотя здоровья ему конечно и скорешей поправки.
Говорю вот, пусть стоит тот, кого имел в виду Губерниев. Там всего два варианта: Малафеев да Рыжиков (Шунин для проформы ж), я за первого в рамке.
Дикань тут при чем?!:eek:
theRUSsam
30.08.2011, 12:56
Маскау, Ну и что, что он вратарь? MediaM, говорил, что он верит в запасного вратаря сборной России, коим Дикань не является и являться не может! Где ты тут связь нашел, мне непонятно.
Связь по прежнему не прослеживается.
"Омном" г-н Губерниев очевидно. исходя из контекста, назвал прочих вратарей сборной, и уж в крайнем случае - прочих вратарей ЦСКА.
Вот и я и говорю, совершенно не переживаю по отсутствию этого самого Акинфеева в этих самых решающих матчах сборной (и уж тем более ЦСКА в ЛЧ), хотя здоровья ему конечно.
Говорю вот, пусть стоит тот, кого имел в виду Губерниев. Там всего два варианта: Малафеев да Рыжиков (Шунин для проформы ж), я за первого в рамке.
Дикань тут при чем?!:eek:
Да я всё про твою веру непоколебимую. О том, как ты разочаровался в Акинфееве. Если тебе, что бы потерять веру в игрока, достаточно "пенки в матчах со словаками и бельгийцами", то очень странно, что ты всё ёщё болеешь за Спартак. :rolleyes:
Да я всё про твою веру непоколебимую. О том, как ты разочаровался в Акинфееве. Если тебе, что бы потерять веру в игрока, достаточно "пенки в матчах со словаками и бельгийцами", то очень странно, что ты всё ёщё болеешь за Спартак. :rolleyes:
Болею и верю - синонимы по-твоему?
Я болею за Спартак, независимо от текущих результатов. Верю не верю - какая разница?
Мне насрать на Акинфеева, в него не верю, не болею.
Так понятно или еще разжевать?
то очень странно, что ты всё ёщё болеешь за Спартак. :rolleyes
Я, видимо, не глор... А то шел бы уже онанировал на Зенит (что не отношу к обитателям ветки "Зенит" данного сайта), МЮ, Барсу и т.п.
ГЛАДИАТОР
30.08.2011, 13:47
Маскау, Где связь между травмой Акинфеева и
Патриот
Олег Александрович
30.08.2011, 14:07
А и да, почему "Рубин" (Рыжиков) не подает в суд? Зенит принял на свой счет исключительно?
дурку не надо только включать. Всем понятно про кого шла речь, про вратаря сборной Дании, ога. у него же жена недавно разбилась.
Мне показалось, Губерниев имел ввиду всех вратарей, мол есть только Акинфеев, а остальное не достойно быть в воротах сборной.
Хотя, возможно, имел ввиду Малафеева, ведь разговор потом пошел более конкретный...
Вообщем один фиг никто и никому тут ничего не докажет, а Губерниев будет стебаться - мол, попробуйте и докажите, что я имел ввиду на самом деле :)
дурку не надо только включать. Всем понятно про кого шла речь, про вратаря сборной Дании, ога. у него же жена недавно разбилась.
Но "оном"Губерниев назвал таки всех сменщиков, а уже потом перешел к личности конкретного, не так ли?
Или вы так хотите принять "омно" единолично на счет Вячеслава? Ваше право, конечно
Олег Александрович
30.08.2011, 14:58
Но "оном"Губерниев назвал таки всех сменщиков, а уже потом перешел к личности конкретного, не так ли?
Нет. не так. Он имел ввиду именно Малафеева, достаточно внимательно слушать и включить логику. Почему Губерниев потом сразу перешел на Марину Малафееву? Любовница Рыжикова?
Forgotten_hope
30.08.2011, 15:07
Нет. не так. Он имел ввиду именно Малафеева, достаточно внимательно слушать и включить логику. Почему Губерниев потом сразу перешел на Марину Малафееву? Любовница Рыжикова?
а потом он на Агафонова перешел. Любовник Малафеева? Там было много слабо связанных друг с другом "идиоматических выражений в эфире" (с)
MadFlyer
30.08.2011, 15:11
а потом он на Агафонова перешел. Любовник Малафеева? Там было много слабо связанных друг с другом "идиоматических выражений в эфире" (с)
Самая обыкновенная кухонная беседа была.
Губерниев извинился. а если в суд и собрался кто-то идти, то только судиться с Россией-2.
Уважаемый, услышьте меня пожалуйста.
Нужные слова выделил. Не знаю, как уж по другому.
Я заметил, здесь стало модным обсуждать юридическую подоплеку того или иного события, но мы упускаем главное, Губерниев дискредитировал себя как профессионал и как человек (!) в первую очередь!!! Если для Вас считается нормальным обсуждение погибших людей, еще и с оскорблениями человека, которого Вы даже не знали лично, о чем тут говорить. Если же придерживаться русских традиций, то такое поведение должно характеризоваться как не достойное или аморальное, с последующим увольнением виновного. Что касается свободы слова и прочей ерунды, "знатокам" юриспруденции настоятельно рекомендую ознакомиться с 152 ФЗ РФ.
Теперь, что касается суда. Иск безусловно должен быть подан на ТРК "Россия", но уважаемые Вы словно не работаете нигде ей богу. Вот рядовой пример клиент приходит в банк N открыть р/с менеджер принимает документы от клиента и благополучно про них забывает. По прошествии трех дней клиент подает в суд на банк N за несоблюдение сроков обслуживания, банк N выплачивает компенсацию клиенту, плюс штраф в ЦБ. Объяснять что потом будет с нерадивым менеджером нужно?
"знатокам" юриспруденции настоятельно рекомендую ознакомиться с 152 ФЗ РФ.
Еще раз объясняю - на деле доказать факт в суде ой как непросто, уж поверьте. Зайдите на сайт "Фонда Защиты Гласности" (http://www.gdf.ru/), там есть статистика подобных дел.
Боюсь, что даже на этом форуме ты не сможешь доказать, что Губерниев задел чью-ту честь, так как конкретно там про кого-то не говорилось.
Олег Александрович
30.08.2011, 17:33
Еще раз объясняю - на деле доказать факт в суде ой как непросто, уж поверьте. Зайдите на сайт "Фонда Защиты Гласности" (http://www.gdf.ru/), там есть статистика подобных дел.
Я заметил, здесь стало модным обсуждать юридическую подоплеку того или иного события, но мы упускаем главное, Губерниев дискредитировал себя как профессионал и как человек (!) в первую очередь!!!?
yonk ты совсем не слышишь собеседника?
Всё можно простить, если бы Губерниев после сказанного искренне извинился. а не стал бы лепить отмазы про вратаря сборной Дании, я бы лично особенно и не шумел. Но он повел себя как человек-какашка, извинился не за то, что оскорбил нескольких людей, а за то, что это попало в эфир, то есть практически за звукорежиссера.
Всё можно простить, если бы Губерниев после сказанного искренне извинился. а не стал бы лепить отмазы про вратаря сборной Дании, я бы лично особенно и не шумел. Но он повел себя как человек-какашка, извинился не за то, что оскорбил нескольких людей, а за то, что это попало в эфир, то есть практически за звукорежиссера.
Здесь +1
Или уже гнул бы свою линию поведения, вроде того, что "я действительно считаю, что остальные киперы куда ниже уровнем чем Акинфеев, но я сказал об этом слишком эмоционально, т .к. переживаю за нашу сборную и т.п. "
Олег Александрович,
так-с, еще раз объясняю - докажи юридически, что Губерниев виноват. Ты понимаешь, что сделать это непросто? Ты понимаешь, что он умышленно косит под дурочка, потому что, в действительности, ему ничего не будет за это, так как он конкретных лиц не назвал?
Не засудишь ты в нашей стране за слова "говно теперь в воротах будет стоять", не засудишь. А потому, по логике вещей, решать Губерниеву, извиняться ему, или нет. Он извинился в своем стиле.
Моральную сторону я не беру в расчет, потому что это все относительно. Для кого-то приоритет в морали "свобода слова", для кого-то - молчать про умерших. И если ты считаешь, что про умершего нужно "только хорошее, либо ничего", то Губерниев так не считает. А теперь пойди и разберись, кто из вас прав.
И, уважаемый, не занимайтесь вырезкой фраз из контекста - мой пост предыдущий, если вы еще не поняли, относился не к той части, которую вы процитировали, а к этому:
Теперь, что касается суда. Иск безусловно должен быть подан на ТРК "Россия", но уважаемые Вы словно не работаете нигде ей богу. Вот рядовой пример клиент приходит в банк N открыть р/с менеджер принимает документы от клиента и благополучно про них забывает. По прошествии трех дней клиент подает в суд на банк N за несоблюдение сроков обслуживания, банк N выплачивает компенсацию клиенту, плюс штраф в ЦБ. Объяснять что потом будет с нерадивым менеджером нужно?
MediaM,
зачем ему нужно гнуть свою линию? Его я понимаю, он умышленно таким образом подсмеивается над всей этой ситуацией, так как знает, что ему абсолютно за это ничего не будет.
Дмитрий Губерниев: "Продолжаю жить нормальной журналистской жизнью".
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не намерен повторно извиняться перед вратарем «Зенита» Вячеславом Малафеевым за свои высказывания. Ранее голкипер заявил, что не будет принимать извинения комментатора.
«Я продолжаю жить нормальной журналистской жизнью. Все, что мы хотели сказать, мы сказали вчера. Мы извинились раз и все. Не принимает и не принимает», – сказал Губерниев «Русской службе новостей».
Правильно делает! Полное право Малафеева не принимать, и тут я его поддержу, но так же полное право Губерниева не падать на колени!
Олег Александрович
30.08.2011, 18:56
Олег Александрович,
так-с, еще раз объясняю - докажи
ты объясняешь или всё же спрашиваешь?
И, уважаемый, не занимайтесь вырезкой фраз из контекста - мой пост предыдущий, если вы еще не поняли, относился не к той части, которую вы процитировали, а к этому:
Я не вырезал фразу с изменением смысла. Я указал на то, что нет смысла обсуждать юридическую сторону вообще. Да, привлечь Губерниева не за, что. С этим здесь никто и не спорит. Зачем же ты упорно рассматриваешь этот инцидент с этой точки зрения? С кем ты споришь? Кому ты приводишь наше законодательство? Кто этот человек невидимка?
Олег Александрович,
Зачем же ты упорно рассматриваешь этот инцидент с этой точки зрения? С кем ты споришь? Кому ты приводишь наше законодательство? Кто этот человек невидимка?
комментировал это
Что касается свободы слова и прочей ерунды, "знатокам" юриспруденции настоятельно рекомендую ознакомиться с 152 ФЗ РФ.
Нельзя было мне это прокомментировать, да? ;)
Я указал на то, что нет смысла обсуждать юридическую сторону вообще
Тем более нету смысла обсуждать моральную сторону - тут уж точно объективности нет. Но все же, кому не лень, комментируют... :rolleyes:
Олег Александрович, Да чё ты прицепился? Это действительно не докажешь!
Konstantin
30.08.2011, 19:14
Да что вы к несчастному Диме прицепились?! Вон Фурсенка под шумок так маразмами и сыпет. Лучше бы ему кости мыли, от этого долбоната футбол наш зависит.
Николай Наумов
30.08.2011, 19:21
Когда Нургалиев сказал, что коррупция осталась за его спиной, никто из Вас даже пальцем не шевельнул, а стоило в эфир просочиться личное мнение человека, так тут же подняли вой. Странная страна.
Олег Александрович
30.08.2011, 19:48
Тем более нету смысла обсуждать моральную сторону - тут уж точно объективности нет. Но все же, кому не лень, комментируют... :rolleyes:
В этом и проблема, что нет норм морали и минимального воспитания. Разложение общества на лицо когда нет никаких рамок приличия и норм морали, а есть только закон, который к слову, в России работает очень не очень.
Ezhik_Manu
30.08.2011, 21:24
Николай Наумов, точно сказал. Смысл хаять Губерниева за его личные мысли, которые случайно попали в эфир, он же не в прямой трансляции программы "Неделя спорта" их толкал, а делился ими со своим знакомым. А за звукорежиссера он уже извинился, так что ИМХО вопрос исчерпан.
P.S. А Губерниева кстати не люблю, один из моих нелюбимых комментаторов
Konstantin
30.08.2011, 21:43
P.S. А Губерниева кстати не люблю, один из моих нелюбимых комментаторов
Не, ну как он шикарно орет на биатлоне. Без него уже не могу биатлон смотреть, как футбол без Уткина.
"В меня борщ, в меня!!":D
Не, ну как он шикарно орет на биатлоне. Без него уже не могу биатлон смотреть, как футбол без Уткина.
"В меня борщ, в меня!!":D
Кстати соглашусь. Хотя сам я не могу смотреть биатлон, хоть с ним, хоть без него.
Боюсь, что даже на этом форуме ты не сможешь доказать, что Губерниев задел чью-ту честь, так как конкретно там про кого-то не говорилось.
Может я что то другое слушаю, но как мне показалось фраза "только мудак" в контексте Агафонова вполне себе задевает честь его семьи? В России нет? Ну так это уже говорит только о том, что Российское законодательство такое же бездарное как г-н Губерниев. Нго никак не оправдывает его, поверьте в нормальном правовом государстве, подобные высказывания стоили бы и ему и трк огромных сумм!
theRUSsam
30.08.2011, 23:50
xyu3xy, Я с тебя удивляюсь. Губерниев высказал свое мнение, неважно какими словами. Это его мнение и он имеет на это право. Но чем ты лучше него?Губерниев - ты гавно,бездарное как г-н Губерниев
А уж какие мысли по поводу Губерниева у тебя в голове я и представить боюсь. И что же в итоге? У тебя есть личное мнение и в выражениях ты не стесняешься, причем в отличии от Губерниева делаешь это намеренно. Выводы, кто ты как человек делай сам...
xyu3xy,
в США в этом плане для журналистов полное раздолье - знаменитая поправка творит чудеса ;)
но как мне показалось фраза "только мудак" в контексте Агафонова вполне себе задевает честь его семьи?
Тебе понятно, мне понятно, но судья будет пользоваться фактами, а именно лингвистической экспертизой... А эта такая хитрая вещь, скажу я вам - на тоненького все в ней :)
Да и даже если докажут - Губерниев просто официально принесет свои извинения. Вот и все. Стоит ли игра свеч? :)
xyu3xy, верно говорите, только вот интересно (давно задаюсь таким вопросом), есть ли в законодательстве чёткий список выражений, которые являются оскорблением чьих-либо чести и достоинства?
Нет такого. Грубо говоря ситуация такая: если я скажу/напишу в сми "товарищ Иванов - дурак", то тогда Иванов 100% выиграет дело. В остальных случаях у журналиста, обычно, в суде преимущество, так как иносказательно изъяснятся научились все более или менее толковые журналисты :)
Вот материал по сути вопроса (http://www.medialaw.ru/publications/books/srs/12.html), если интересно.
http://izvestia.ru/news/498795
еще один камень.
разочаровался окончательно.
умиляет этот трёп.
но честно говоря, больше всего умиляет аргументация "это его личное мнение".
как было уже не раз правильно сказано, личным оно перестало быть после того как попало в эфир.
p.s. над стихотворением ржал :D
upd: и да, когда Губера сравнили с Озеровым я в осадок ушел. как сами-знаете-что с пальцем сравнивать.
Губерниев красавец - такой фарс устраивает :D
как было уже не раз правильно сказано, личным оно перестало быть после того как попало в эфир.
Т.е., абстрагируясь от этой ситуации, в эфире не может быть личного мнения?
yonk, мне кажется это не показатель его личностных качеств)
хотя..чем глупее отмазка, тем, видимо, более действенная.
xyu3xy, Я с тебя удивляюсь. Губерниев высказал свое мнение, неважно какими словами. Это его мнение и он имеет на это право. Но чем ты лучше него?,
А уж какие мысли по поводу Губерниева у тебя в голове я и представить боюсь. И что же в итоге? У тебя есть личное мнение и в выражениях ты не стесняешься, причем в отличии от Губерниева делаешь это намеренно. Выводы, кто ты как человек делай сам...
Фу как не красиво Вы выдернули мои фразы из целого предложения, и пытаетесь представить меня в дурном свете! Не комильфо ето! Уровень морального воспитания у каждого свой, просто мне бы не хотелось, что бы у нас на ТВ работали люди с низким уровнем воспитания, вот и все!
yonk я прекрасно понимаю, Вы должно быть юрист. Так вот, что бы Вам проще было скажу так, если в какой-либо стране мира (даже не стране, а хоть маленьком африканском племени) разрешены убийства (вернее сказать они не наказуемы) считаете ли Вы убийство человека достойным поступком?
Если в России сажают невиновных и отмазывают преступников, значит ли это, что первые могут считаться вторыми и наоборот?
Теперь юридический нюанс, учитывая публичную профессию обсуждаемого объекта, не кажется ли Вам, что в нормальном правовом обществе: 1. Никто не стал бы выгораживать такого специалиста (хотя бы для сохранения репутации канала) 2. Губерниеву пришлось в суде доказывать, что это был технический сбой, а не сознательное оскорбление семьи Агафоновых.
Или Вам ближе ситуация когда журналист может все что угодно нести в прямом эфире, а на следующий день представить это как технический сбой?
xyu3xy,
я вообще не юрист. И причем здесь другие страны? Про них не я вспоминал. Просто обмолвился, что не все так просто в этом вопросе ;)
Про убийство, честно, не понял. Мы вроде говорим о совсем другом - о свободе слова, грубо говоря. Имеет ли право человек высказывать свое мнение в такой форме (как Губерниев) и что с ним делать, когда он вдруг попадает впросак? Так вот, мнений, как показывает эта история, разных много и все они имеют право на жизнь, на воплощение. Аллегория с убийствами здесь ни к месту, мне кажется...
что бы у нас на ТВ работали люди с низким уровнем воспитания, вот и все!
Если вы работодатель и у вас есть выбор между двумя сотрудниками - один отлично выполняет свою работу, но материться все время (вне эфира, то бишь это не мешает процессу), а второй так себе сотрудник, но зато вежливый и учтивый... Кого выберите? Понятно, что от специфики профессии многое зависит, но вот в журналистике выбирают именно первых, поверьте мне ;)
Олег Александрович
31.08.2011, 02:21
xyu3xy,
я вообще не юрист. И причем здесь другие страны? Про них не я вспоминал. Просто обмолвился, что не все так просто в этом вопросе ;)
Про убийство, честно, не понял. Мы вроде говорим о совсем другом - о свободе слова, грубо говоря. Имеет ли право человек высказывать свое мнение в такой форме (как Губерниев) и что с ним делать, когда он вдруг попадает впросак? Так вот, мнений, как показывает эта история, разных много и все они имеют право на жизнь, на воплощение. Аллегория с убийствами здесь ни к месту, мне кажется...
Ты на все вопросы которые тебе не нравятся отвечаешь, что они ни к месту?
Парень вполне конкретно пояснил, что если по закону тебе ничего не полагается, это еще не значит, что ты не совершил ничего дурного. Есть такие понятия как мораль, честь, воспитание, этика... Не знакомо, не?
Парень вполне конкретно пояснил, что если по закону тебе ничего не полагается, это еще не значит, что ты не совершил ничего дурного. Есть такие понятия как мораль, честь, воспитание, этика... Не знакомо, не?
Спасибо, что сделали меня несколько моложе;) но суть вы изложили правильно! Видимо ответ на Ваш вопрос - Нет! Раз мои слова то и дело пытаются (в частности уважаемый yonk) свести к цифрам, статьям УК и ГК. Читайте классику философии, свобода одного должна заканчиваться там где начинается свобода другого, при любых других свободах общество погрязнет во лжи, коррупции и преступлениях. Как быть с моей свободой, с моими правами, когда я хочу смотреть футбол (а в анонсе черным по белому было написано матч ЧР по футболу, а не личное мнение с Дмитрием Губерниевым), а не наслаждаться чистым татарским языком...Что тогда моя свобода менее ценна чем свобода выскочки, которому я же и плачу деньги? Yonk быть может поэтому мы так плохо и живем, что лично Вы не цените свою свободу и свободу ваших детей от безнравствия и цинизма которым пронизано наше тв?
Олег Александрович
31.08.2011, 02:59
Спасибо, что сделали меня несколько моложе
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (с) :)
http://www.titus.kz/?type=zlo&previd=20184
http://www.infox.ru/authority/foreign/2010/10/04/Vyedushciy_CNN_uvoly.phtml
http://kp.ru/online/news/850796
Как же в Америке плохо да ребят?)
Олег Александрович,
Только на те, которые явно не имеют к обсуждаемому никакого отношения (то бишь, примерно как в последнем приеме (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D 1%8F))... :rolleyes:
Причем тут нравятся/не нравится? Как можно сравнивать "убийства" и "оскорбления"? Вы теплое с мягким тоже сравниваете? И как оно? ;)
Если уж так горит, то ответ "нет".
А я же "конкретно ответил", что мораль у каждого своя и мера "дурного" у каждого своя. Сколько раз можно уже одну и ту же мысль писать.
xyu3xy,
Ведущий CNN уволен за высказывания о евреях
Американского радиоведущего уволили за исламофобию
Американского «юмориста» уволили за злые шутки про японцев
ты хотя бы заголовки прочитал бы своих новостей, ей Богу... Совершенно иная песня, нежели с Губерниевым.
Konstantin
31.08.2011, 11:09
xyu3xy, верно говорите, только вот интересно (давно задаюсь таким вопросом), есть ли в законодательстве чёткий список выражений, которые являются оскорблением чьих-либо чести и достоинства? извините меня, но «мудак» — это уже давно не нецензурное слово, судя по всевозможным телевизионным эфирам. уж даже по первому каналу «ширли-мырли» каждый год, и далеко не в ночное время, показывают с его знаменитыми «шесть мудаков» и «третья годовщина образования рф, иди на хуй».
Да на фиг щас проводить экспертизу слов? Все такие культурные и воспитанные? Никто матом не ругается? Просто кто-то лоханулся и его мат услышала вся страна.
Оно что, стало мнением народа или мнением канала Россия-2?
ты хотя бы заголовки прочитал бы своих новостей, ей Богу... Совершенно иная песня, нежели с Губерниевым.
Да похлеще маразм. Свобода слова, блин...
xyu3xy,
Нет это Вы уважаемый с содержанием ознакомитесь и на сколько содержание соответствует заголовкам)) Про японцев там вообще в твиттере у себя ведущий написал шутки, что уж говорить видимо Россия настолька стала великой державой, что Американская свобода слова нервно курит в сторонке. Вот скажите, что теперь Губерниеву (или кому то еще) мешает хоть каждый день материться в эфире а на следующий день говорить извините?
Вот это в России например за Исламофобию никогла бы не сошло: 56-летний журналист Хуан Уильямс (Juan Williams) был уволен после того, как в эфире телеканала Fox News, на котором работал параллельно с NPR, рассказал, что нервничает, находясь в самолетах с людьми в традиционной мусульманской одежде.
А это в России разве оскорбление евреев: «И у многих других телесетей похожие управленцы. Как можно намекать на то, что евреи в этой стране – угнетенное меньшинство? Я не представляю, что можно не найти работу только потому, что ты еврей"
Ну и про Японцев совсем смех: "был уволен руководством фирмы за то, что опубликовал в Твиттере весьма сомнительные шутки, касающиеся чрезвычайной ситуации в Японии."
Это так, что бьы не дать Вам развести демагогию на основании вырезанных заголовков.
Олег Александрович
31.08.2011, 13:32
Олег Александрович,
Причем тут нравятся/не нравится? Как можно сравнивать "убийства" и "оскорбления"? Вы теплое с мягким тоже сравниваете? И как оно? ;)
Если уж так горит, то ответ "нет".
yonk ты придуриваешься или вправду не понимаешь? Какое тут сравнение теплого с мягким? Его и близко нет. Здесь сравнивается не тяжесть преступления , а моральная сторона поступков за которое не предусмотрено наказание. Почему ты это не можешь понять? Такое ощущение, что я разжевываю это 12-летнему ребенку...:confused:
[
А я же "конкретно ответил", что мораль у каждого своя и мера "дурного" у каждого своя. Сколько раз можно уже одну и ту же мысль писать.
Ты это как мантру можешь еще повторить 500 раз в надежде, что она повлияет на материальную составляющую этого мира. Буддисты в это верят. Но навряд-ли изменится то, что воспитывают тебя не по закону, а на общих этических принципах. Тебя наверное учили говорить Здрасьте, Спасибо, Пожалуйста и другие вежливые слова не регламентированные законом для обязательного употребления слова в определенных ситуациях. Но отчего то воспитанные люди их употребляют, хотя и мораль у всех разная.
s.t.a.l.k.e.r
31.08.2011, 13:34
ебать вы тут раздули ))))
А теперь уважаемые знатоки и yonk в частности ответьте на вопрос, если Вячеслав посовещавшись с юристами Газпрома, решил вот так вот выступить http://www.championat.com/football/news-912978.html не кажется ли Вам, что и с юридической точки зрения это не "мертвое" дело?))
Вячеслав - красавец!
"Я уже перевел деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевел ? 1000 на счет датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!", — написал Губерниев.
Губерниев на опыте троллит
Губерниев на опыте троллит
Больше похоже на "предсмертные конвульсии" ИМХО
Ravaged, интересно, кто его цитирует? Запись из фейкового твиттера, вообще-то :D
D-I-R, а нигде не написано, что это с твиттера Губерниева
http://twitter.com/#!/GubernievDima
читайте на здоровье)
СЗОТ
Чемпу должно быть стыдно) под лайфру косят уже
СЗОТ
Олег Александрович,
о, на личности начали переходит. Что там у нас в арсенале еще из приемов есть? ;)
Ты хоть понимаешь, о чем я вообще спорю? Тезис вашего со мной спора мне напомните, пожалуйста... ;)
а моральная сторона поступков за которое не предусмотрено наказание.
За убийство в любой стране предусмотрено наказание. Найдите такой, в которой такого нет и покажите мне. Поэтому сравнение неуместно, хоть ты тресни. Это и называется - сравнивать "теплое" с "мягким", потому что общего в этих двух статьях (кроме того, что они статьи из закона) касательно предмета спора нам не отыскать. Если есть что-то общее - объясни.
xyu3xy,
опять двадцать пять - те примеры, которые ты мне приводишь, носят межнациональный контекст, а не то, что кто-то кого-то назвал "мудаком".
Олег Александрович,
о, на личности начали переходит. Что там у нас в арсенале еще из приемов есть? ;)
Ты хоть понимаешь, о чем я вообще спорю? Тезис вашего со мной спора мне напомните, пожалуйста... ;)
За убийство в любой стране предусмотрено наказание. Найдите такой, в которой такого нет и покажите мне. Поэтому сравнение неуместно, хоть ты тресни. Это и называется - сравнивать "теплое" с "мягким", потому что общего в этих двух статьях (кроме того, что они статьи из закона) касательно предмета спора нам не отыскать. Если есть что-то общее - объясни.
xyu3xy,
опять двадцать пять - те примеры, которые ты мне приводишь, носят межнациональный контекст, а не то, что кто-то кого-то назвал "мудаком".
Пожалуйста ознакомтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E5%F0%F2%ED%E0%FF_%EA%E0%E7%ED%FC
Статьи, статьи, статьи боже в Вашей душе есть еще что то?
xyu3xy,
это тонкий намек на то, что нужно сделать с Губерниевым? :D
Так-с, Вы уводите меня в какой-то дикий оффтоп, право ;)
Ну да ладно. Так вот - то, что вы мне показали, как раз-таки и было продиктовано с моральной точки зрения - сотни "моралистов-фанатиков" со словами "Господи, у этого Джордано Бруно есть совесть так говорит?" с радостью наблюдали, как людей сжигали. И морально они были точно так же непоколебимы.
Что, сожжем Губерниева за то, что, чертяка, так потрепался? На кол его, гадюку, на кол! :D
Вы это предлагаете, я не до конца уловил мысль? Или на нары? Или может пускай Малафеев ему морду набьет - справедливость от этого восторжествует? ;)
xyu3xy,
это тонкий намек на то, что нужно сделать с Губерниевым? :D
Так-с, Вы уводите меня в какой-то дикий оффтоп, право ;)
Ну да ладно. Так вот - то, что вы мне показали, как раз-таки и было продиктовано с моральной точки зрения - сотни "моралистов-фанатиков" со словами "Господи, у этого Джордано Бруно есть совесть так говорит?" с радостью наблюдали, как людей сжигали. И морально они были точно так же непоколебимы.
Что, сожжем Губерниева за то, что, чертяка, так потрепался? На кол его, гадюку, на кол! :D
Вы это предлагаете, я не до конца уловил мысль? Или на нары? Или может пускай Малафеев ему морду набьет - справедливость от этого восторжествует? ;)
Боже упаси, у комментаторов есть отличная традиция и величайший из великих Озеров даже понес наказание за куда менее чудовищный проступок.
p.s. я убежденный атеист, не приписывайте мне сожжения на костре))
Олег Александрович
31.08.2011, 15:56
Олег Александрович,
Я сравнил довольно корректно с 12 летним парнем, который в упор не понимает что я и хуг3ху имеет ввиду, но ты уже возмущаешься, а ведь я даже говном тебя не назвал. :) А как же мораль у каждого своя и свобода слова?
"Если ты не можешь быть привлечен по существующему законодательству, это еще не значит, что ты не подонок и не можешь быть наказан. Наказания бывают разные, не только уголовные и административные."
За убийство в любой стране предусмотрено наказание. Найдите такой, в которой такого нет и покажите мне. Поэтому сравнение неуместно, хоть ты тресни. Это и называется - сравнивать "теплое" с "мягким", потому что общего в этих двух статьях (кроме того, что они статьи из закона) касательно предмета спора нам не отыскать.
опят 25. Я ему про Фому, он про Ерему. Причем тут действующее законодательство? Это гипотетический пример. Ты умеешь мыслить гипотетически и абстрактно? Или твой мозг без конкретного примера не фунциклирует? Есть другие законы в других странах, которые тебе покажутся дикостью и несуразностью.
http://twitter.com/#!/GubernievDima
читайте на здоровье)
СЗОТ
имхо, фейк
Я сравнил довольно корректно с 12 летним парнем, который в упор не понимает что я и хуг3ху имеет ввиду, но ты уже возмущаешься, а ведь я даже говном тебя не назвал. :) А как же мораль у каждого своя и свобода слова?
"Если ты не можешь быть привлечен по существующему законодательству, это еще не значит, что ты не подонок и не можешь быть наказан. Наказания бывают разные, не только уголовные и административные."
Уважаемый, свобода слова только на тв, а на f-сайте ее нет, тут же объяснялось уже, что fifasoccer.ru это публичное место, тут за гавно и посадить могут, благо только в баню)
p.s. я убежденный атеист, не приписывайте мне сожжения на костре))
Заметь, я и не приписывал - просто сказал, что это тоже было продиктовано моралью того времени ;)
но ты уже возмущаешься, а ведь я даже говном тебя не назвал.
Я возмущаюсь, где? :eek:
Просто констатировал факт и призвал говорить конкретнее. А то вы все аллегориями да аллегориями - то нарушение "чести и т.п." с "убийствами" сравните, то меня с 12-ти летним мальчиком... Как-то это не по существу вопроса все (и я уже доказывал, почему - но конструктивного ответа не следует).
Т.е. самосуд уместен и это правильно? Не разделяю таких взглядов. Доказательство - море и все это уже оффтоп.
xyu3xy,
Уважаемый, свобода слова только на тв, а на f-сайте ее нет, тут же объяснялось уже, что fifasoccer.ru это публичное место, тут за гавно и посадить могут, благо только в баню)
Я не так говорил. Вы уж, будьте любезны, цитируйте правильно, без отсебятины. Кому интересно пролистают и посмотрят "месседж" мой, как это модно сейчас говорить.
имхо, фейк
так я об этом и говорю
Олег Александрович
31.08.2011, 16:49
Т.е. самосуд уместен и это правильно? Не разделяю таких взглядов.
Как ты всё же узко мыслишь... Даю подсказку: бывают разные формы наказания, не только телесные или связанные с порчей имущества
Как ты всё же узко мыслишь... Даю подсказку: бывают разные формы наказания, не только телесные или связанные с порчей имущества
Приведи пример.
Олег Александрович
31.08.2011, 16:56
Я возмущаюсь, где? :eek:
Просто констатировал факт и призвал говорить конкретнее.
Что там у нас в арсенале еще из приемов есть?
хм. Фактом является то, что это приемчик? Нет. это не был прием. Какие еще ваши досужие размышления вы назовете фактом? Это вообще очень интересный способ вести беседу принимая свои ложные умозаключения за факты.
Добавлено через 2 минуты
Приведи пример.
Ты умеешь мыслить гипотетически и абстрактно? Или твой мозг без конкретного примера не фунциклирует?
5 баллов!:D
Олег Александрович,
по теме спора уже все сказал. По существу ты не ответил, лишь сослался на то, что "бывают другие формы наказания", попросил привести пример - и тишина. Дискуссию для себя с тобой закрыл, выводы сделал ;)
Ну и небольшое замечания - восстанови хронологию сообщений, может станет понятнее, кто про что говорил и кто на что перешел в итоге.
Олег Александрович
31.08.2011, 18:23
Олег Александрович,
по теме спора уже все сказал. По существу ты не ответил, лишь сослался на то, что "бывают другие формы наказания", попросил привести пример - и тишина.
Потому, что это показательно. Ты находишься в какой-то очень узкой системе координат. В чем сложность представить например такого рода наказание для Губерниева, как осуждение футболистов и журналистов? Приятно-ли будет работать журналисту если его коллеги руки подавать не будут? А если спортсмены откажутся с ним разговаривать, сможет ли он вообще работать на работе, где общение со спортсменами, одно из ключевых занятий журналиста?
Вот тебе и по существу и пример. На мои же вопросы ты как раз молчишь.
http://www.championat.com/football/news-913930.html
ну вот вроде конфликт и исчерпан, за сим для себя тему считаю закрытой. Одно только не понятно, почему с этого нельзя было начать? Видимо , до звонка адвокатов Газпрома Медников и Губерниев считали так же как и yonk;)
xyu3xy, http://www.championat.com/football/news-914082.html
Губерниеву, видимо, на все глубоко наплевать.
Олег Александрович
01.09.2011, 21:03
Оонлайн про Губерниева и инцидента с Веллитоном (http://www.minaevlive.ru/) начало в 21:00
Олег Александрович
01.09.2011, 22:20
Сбостно в этой передачи и было сказано, что Губерниев прекрасно знал о том, что его комментарии можно послушать на спортбокс, но фильтровать базар он всё равно не стал.
Nightspirit
02.09.2011, 00:34
Таким образом это лишь подтверждает то, что Губерниев - му"утка-по-английски"
до звонка адвокатов Газпрома Медников и Губерниев считали так же как и yonk
Причем тут адвокаты? Адвокаты в судах дела выигрывают, обычно. Они никуда не звонят - им проще в суде победить, так как репутация в таком деле была бы поднята на хорошие высоты.
Ну а отстранить от футбола человека, который и не является-то футбольным комментатором... Это да, сильное взыскание. Губерниев плачет дома, наверное ;)
Знакомый из "Россия-2" сообщил, что был обычный технический косяк - провода звуковые не так подключили (техническим языком не владею, чтобы объяснить в чем конкретно косяк... а то, что объяснили - уже и забыл :)).
Вы о чем, вообще? Какие адвокаты?
Полстраны судачило о гибели Марины Малафеевой, причем версия Губерниева — далеко на самая жесткая. Было и про употребление, и про употребление незаконных препаратов, с хранением заодно́… У народа язык длинный, а фантазия богатая.
Разговор Губерниева с Градиленко почти ничем не отличается от прочих, ему подобных. Почти — потому что так уж вышло, что он был записан и опубликован.
Еще раз повторюсь — случайно был записан. Ну и публиковал его, естественно, не сам биатлонный эксперт.
Еще раз — это прозвучало не в рамках официальной программы, не в качестве заявления. Это был лишь ненароком записанный разговор двух людей.
В данном случае любой мало-мальски грамотный адвокат разделает сторону Малафеева под орех. И, как я полагаю, любой мало-мальски грамотный адвокат Малафееву это уже объяснил.
Есть еще этическая сторона вопроса, конечно. Но, согласитесь, все мы — даже безупречный ментор f-сайта Олег Александрович — не раз и не два обсуждали самое грязное белье известных мира сего. На кухне, на шашлыках, за столиком у подъезда, да даже на матчах и (!) в перерыве оных.
Вся разница между нами и Губерниевым — лишь в том, что наши разговоры никто не писал, а тут — случилась проруха на старуху.
ИМХО произошла хуйня, самый верный выход из которой — поскорее о ней забыть, словно и не было ее. Ну, еще в приватном порядке Слава может двинуть Губерниеву в ебало за Марину — имеет полное моральное право.
Ну а насчет «говна»… Он (Малафеев) и через СМИ, мне кажется, выбрал очень и очень достойный ответ. Не нравится тебе, Дима, второй вратарь сборной? Не вопрос. Вложись рублем и воспитай достойного кипера в школе лучшего вратаря мира 80-х. Всего и делов.
И хватит уже, ей Богу…
Вы о чем, вообще? Какие адвокаты?
Полстраны судачило о гибели Марины Малафеевой, причем версия Губерниева — далеко на самая жесткая. Было и про употребление, и про употребление незаконных препаратов, с хранением заодно́… У народа язык длинный, а фантазия богатая.
Разговор Губерниева с Градиленко почти ничем не отличается от прочих, ему подобных. Почти — потому что так уж вышло, что он был записан и опубликован.
Еще раз повторюсь — случайно был записан. Ну и публиковал его, естественно, не сам биатлонный эксперт.
Еще раз — это прозвучало не в рамках официальной программы, не в качестве заявления. Это был лишь ненароком записанный разговор двух людей.
В данном случае любой мало-мальски грамотный адвокат разделает сторону Малафеева под орех. И, как я полагаю, любой мало-мальски грамотный адвокат Малафееву это уже объяснил.
Есть еще этическая сторона вопроса, конечно. Но, согласитесь, все мы — даже безупречный ментор f-сайта Олег Александрович — не раз и не два обсуждали самое грязное белье известных мира сего. На кухне, на шашлыках, за столиком у подъезда, да даже на матчах и (!) в перерыве оных.
Вся разница между нами и Губерниевым — лишь в том, что наши разговоры никто не писал, а тут — случилась проруха на старуху.
ИМХО произошла хуйня, самый верный выход из которой — поскорее о ней забыть, словно и не было ее. Ну, еще в приватном порядке Слава может двинуть Губерниеву в ебало за Марину — имеет полное моральное право.
Ну а насчет «говна»… Он (Малафеев) и через СМИ, мне кажется, выбрал очень и очень достойный ответ. Не нравится тебе, Дима, второй вратарь сборной? Не вопрос. Вложись рублем и воспитай достойного кипера в школе лучшего вратаря мира 80-х. Всего и делов.
И хватит уже, ей Богу…
Только хотел написать, что и на заборе много чего интересного написано..но дочитав пост до конца считаю лишним:D И Уважаемый ну употребление в одном посте Бога (причем с большой буквы) и "произошла хуйня" (цит.) фарисейство честное слово:eek:
Правильно, давайте пойдем по этому пути, возведем в культ хамство и безкультурие, признаем наконец, что человек - это бездушное животное с расширенным набором условных рефлексов!
И по поводу вот этих слов "Полстраны судачило о гибели Марины Малафеевой" очень легко прикрыться семьидесятью миллионами человек, но сдается мне я сам не участвовал в разговорах про грязные подробности, а та часть, что участвовала так же не вызывает у меня симпатий, как и господин Губерниев..Не думаю что это самая достойная половина нашей страны, а я привык ровняться на лучших, например..
Ах да насчет Гардиленко)) умнейший человек, не в пример Дмитрию Губерниеву.. Почти ни одного слова от него не слышно, как знал про "техническую ошибку". Не разу не слышал такого чуднОго "диалога" Губерниев успевает обсудить три животрепещущие темы, а собеседник ограничиваестя двумя односложными ответами типа "да" "нет"
Предлагаю Губерниеву, раз появилось свободное время, предложить свои услуги ЕА Sports на озвучку русской версии FIFA 12
Предлагаю Губерниеву, раз появилось свободное время, предложить свои услуги ЕА Sports на озвучку русской версии FIFA 12
Я за. Вместо Соловьева. Послушал бы его комментарии про Зенит. Особенно при ударах по воротам.
xyu3xy, «Бог» пишется с большой буквы в том контексте, в котором я это написал. А слово «хуй», как и любые его производные — тоже часть русского языка. Поостерегитесь с диагнозами, уважаемый, вы же не врач.
И еще — у меня всего один вопрос: готовы ли вы под присягой подтвердить, что никогда в жизни, ни разу, не обсуждали за глаза ни одного другого человека, при этом вслух обсуждая версии из серии «одна бабка сказала»? В конце концов, на Марине Малафеевой свет клином не сошелся… Никогда не приходилось вам произносить «Ой, а я слышал, что Х на самом деле Y»? Не беседовали о Мавроди, о Тимати, о Мутко, о, прости, Господи, Путине? А, если беседовали, всегда ли оперировали только теми фактами, при которых сами свечку держали?
Только честно, прошу. Если не нам, то хотя бы самому себе.
MadFlyer
02.09.2011, 17:23
Тогда однозначно без цензуры. :D
И еще — у меня всего один вопрос: готовы ли вы под присягой подтвердить, что никогда в жизни, ни разу, не обсуждали за глаза ни одного другого человека, при этом вслух обсуждая версии из серии «одна бабка сказала»? В конце концов, на Марине Малафеевой свет клином не сошелся… Никогда не приходилось вам произносить «Ой, а я слышал, что Х на самом деле Y»? Не беседовали о Мавроди, о Тимати, о Мутко, о, прости, Господи, Путине?
Нечего добавить. Все правильно, все по делу. Мне вообще все равно, кого обматерил Губерниев: соседку свою, либо же Малафеева. Но не люблю трепачей.
Олег Александрович
02.09.2011, 18:24
Но, согласитесь, все мы — даже безупречный ментор f-сайта Олег Александрович — не раз и не два обсуждали самое грязное белье известных мира сего. На кухне, на шашлыках, за столиком у подъезда, да даже на матчах и (!) в перерыве оных.
На кухне, на шашлыках, за столиками, но не в комментаторской кабинке с микрофоном рядом. Да и работа у меня не публичная. Что не говори, но публичные профессии предполагают дополнительную ответственность за сказанное. Одно дело если я сейчас выложу видео о том, что тот или иной человек говно, совсем другое дело если это сделает например Медведев.
Проблема в том. что Губерниев совсем потерял реальность. Он уже не первый раз показал себя, мягко говоря, хамом и считает. что так и нужно и какать он хотел на чужие мнения.
Акар ты говоришь, что тут все что-то нехорошое обсуждали и я в том, числе. Ок. За всех сказать не могу, но могу ответить за себя. Если бы так вдруг случилось и кому-то вдруг понадобилось записать мои комментарии, скажем о Акинфееве и в них было бы что-то оскорбительное. то я бы просто честно сказал. "Извини Игорь, я облажался, чести мне это не делает... Извини".
Всё. Конечно это дело Игоря было бы принять их или нет, но эти нехитрые извинения в тысячу раз честнее и искреннее, нежели отмазка Губерниева про датского вратаря и идиоматические выражения. Мало того. вместо того, чтобы стыдливо помолчать. Губерниев вовсю показывает как ему глубоко насрать на все эти якобы отставки. Он умудряется еще и бравировать этим.
И так вдогонку. Уже не раз говорилось о том, что Губерниев знал о записи звука, что ему кстати сильно не нравилось. Вот небольшое видео где Губерниев палится (http://www.youtube.com/watch?v=uPo4S5peCQ8).
На кухне, на шашлыках, за столиками, но не в комментаторской кабинке с микрофоном рядом. Да и работа у меня не публичная. Что не говори, но публичные профессии предполагают дополнительную ответственность за сказанное. Одно дело если я сейчас выложу видео о том, что тот или иной человек говно, совсем другое дело если это сделает например Медведев.
Губерниев ничего не выкладывал, а мы, собственно, подслушали приватную беседу.
Всё. Конечно это дело Игоря было бы принять их или нет, но эти нехитрые извинения в тысячу раз честнее и искреннее, нежели отмазка Губерниева про датского вратаря и идиоматические выражения. Мало того. вместо того, чтобы стыдливо помолчать. Губерниев вовсю показывает как ему глубоко насрать на все эти якобы отставки. Он умудряется еще и бравировать этим.
Думается мне, он сказал что думает. С чего вдруг ему менять точку зрения?
Олег Александрович
02.09.2011, 21:33
Губерниев ничего не выкладывал, а мы, собственно, подслушали приватную беседу.
Думается мне, он сказал что думает. С чего вдруг ему менять точку зрения?
facepalm.jpg
Это называется " смотрю в книгу вижу фигу"
facepalm.jpg
Это называется " смотрю в книгу вижу фигу"
Газы в мозг ударили?
Олег Александрович
02.09.2011, 22:00
Газы в мозг ударили?
Ты давай фильтруй базар. Чего такой борзый? Если ты не в можешь понять смысл сообщения. то как тебе это культурнее объяснить?
xyu3xy, «Бог» пишется с большой буквы в том контексте, в котором я это написал. А слово «хуй», как и любые его производные — тоже часть русского языка. Поостерегитесь с диагнозами, уважаемый, вы же не врач.
И еще — у меня всего один вопрос: готовы ли вы под присягой подтвердить, что никогда в жизни, ни разу, не обсуждали за глаза ни одного другого человека, при этом вслух обсуждая версии из серии «одна бабка сказала»? В конце концов, на Марине Малафеевой свет клином не сошелся… Никогда не приходилось вам произносить «Ой, а я слышал, что Х на самом деле Y»? Не беседовали о Мавроди, о Тимати, о Мутко, о, прости, Господи, Путине? А, если беседовали, всегда ли оперировали только теми фактами, при которых сами свечку держали?
Только честно, прошу. Если не нам, то хотя бы самому себе.
Ваш вопрос можно разделить на части, обсуждал ли я других людей за их глазами - да обсуждал (не значит в плохих красках), обсуждаю ли я сплетни и слухи - нет не обсуждаю и тем более не распространяю. О Мавроди, Мутко и Путине много было обсуждений, но знаете ли такая вот у меня профессия, НО обсуждение исключительно профессиональных моментов, но ни как не темы с кем кто трахается и прочую ерунду на которую мне словом наплевать. А вышеупомянутое Вами слово из трёх букв никогда не считалось и не будет считаться исконно русским, впрочем как и подавляющее большинство остальных нецензурных слов, которые подобно татаро-монгольским кочевникам пришли в наш язык, так же стремительно как и сами азиаты.
xyu3xy, вы, наверное, удивитесь, но в вашем последнем сообщении — меньше половины исконно русских слов. Русский язык — это не только исконно русские слова, это еще и заимствованные. В том числе слово «азиат», к примеру. Или слово «хуй».
Впрочем, ваше личное дело — употреблять его или не употреблять. Убеждать вас в чем-то или просвещать — не самая главная из моих жизненных задач.
Что до обсуждений… Что ж, по всей видимости, вы входите во вторую половину (точнее, опасаюсь, одну сороковую) населения страны, которая чистая и безгрешная как в поступках, так и помыслах. Грубо говоря, никакой условный футболист Х не имеет поводов на вас обижаться, потому что даже с трибуны во время его дикого косяка с ваших уст никогда не слетало «Пидорас!».
Искренне вам завидую.
Но дело вовсе не в том.
Я сказал лишь, что досужие приватные разговоры, насколько ни аморальны они с этической точки зрения, не являются поводом для судебного разбирательства, даже если они были записаны (если законом не предусмотрено обратное. В данном случае — не предусмотрено). Так что никакого суда не будет, а если будет — Малафееву там ничего не светит, увы.
Ну а в приватном порядке Слава, считаю, имеет полное право ебнуть Губерниеву промеж бровей, чтоб неповадно было. Я бы ебнул, во всяком случае…
Честно признаться увели меня от обсуждаемой темы куда то в юриспруденцию и филологию, а в этих областях я к сожалению, не очень хорош)) А ведь меня больше интересует морально-этическая сторона вопроса, нежели правовая. Никто же не говорит о том, что Губерниева нужно посадить или расстрелять, естественно наказание должно быть в виде общественного порицания, годовалого бойкота со стороны спортсменов...да много чего можно придумать, не влезая в законодательные дебри. Но когда подобное аморальное поведение человека в чьи функции в том числе входит воспитание подрастающего поколения (да спорт и дети смотрят в том числе) вызывает восторженные отзывы - это страшно. И кстати, я вот никак не могу найти, не так давно был замечательный случай с г-ном Широковым и его твиттером (вот тут то пространство куда более личное чем комментаторская кабинка) уж не Вы ли уважаемый Александр, были одним из первых, кто втоптал Широкова в грязь? Я дико извиняюсь если это были не лично Вы, но Ваши братья по любви к Народной команде, которые сейчас так усердно отбивают все мои нападки на Губерниева. Не видите ли Вы здесь двойных стандартов, которыми и так напичкано наше общество?
вызывает восторженные отзывы - это страшно
Где ты увидел восторженные отзывы в этой теме?
Ну и Твиттер - это, опять же, публичное место. Пишут там для того, чтобы читали все. Своего рода карманная газета. Губерниев же послал "личное сообщение" своему другу. Так что опять же - сравнение некорректно.
И кстати, я вот никак не могу найти, не так давно был замечательный случай с г-ном Широковым и его твиттером (вот тут то пространство куда более личное чем комментаторская кабинка) уж не Вы ли уважаемый Александр, были одним из первых, кто втоптал Широкова в грязь? Я дико извиняюсь если это были не лично Вы, но Ваши братья по любви к Народной команде, которые сейчас так усердно отбивают все мои нападки на Губерниева. Не видите ли Вы здесь двойных стандартов, которыми и так напичкано наше общество?
Твиттер Широкова - ни разу не более личное. Он туда пишет осознанно, зная, что его могут, а главное, будут читать. Почта Широкова - это более личное, безусловно, а Твиттер ничем не отличается от официального интервью какому-нибудь изданию, только тут сам себе журналист.
По Губерниему - чем дольше Малафеев будет в прессе взывать к Дмитрию, тем больше он, Дмитрий, будет глумиться. Решением будет, как сказал Акар, личная встреча.
И не надо тут про двойные стандарты.
Кто бы что не говорил накосячил Губерниев и пусть как мужик отвечает за свою болтовню!!!А не мажется глупыми отмазками...
MadFlyer
04.09.2011, 07:11
Уткин о Губерниеве. (http://youtu.be/ZNoDCQ0V0BY)
MadFlyer
05.09.2011, 14:41
О конфликте Губерниева и Малафеева сняли клип (http://www.sportdialog.ru/report/o-konflikte-gubernieva-i-malafeeva-snyali-klip)
Забавно, но не более того.
xyu3xy, по правде говоря, я не совсем понимаю, о чем речь. Если я где-то втаптывал Широкова в глязь и, уж тем более, был там первым — буду благодарен за ссылку на этот момент. Запамятовал, грешен…
Тем не менее, оставляя за собой право публично (а я, как понимаете, человек в меру публичный) обсуждать ту или иную персону, я, тем не менее, не готов подписываться за кого-либо еще — коллег по сайту, соратников по «Спартаку», соседей по лестничной клетке, неважно. Их мысли — это их мысли, а мои — это мои. И совсем нередко случается так, что мы по мыслям не совпадаем. Но даже когда совпадаем — это означает лишь совпадение мыслей, не более того.
Соответственно, не могу за них отвечать и про двойные стандарты. У меня стандарт один — караваевский стандарт, если угодно. В соответствии с ним и живу.
И мой стандарт говорит мне, что, если кто-то оскорбил мою жену, пусть даже и в случайном разговоре, который я, опять же, случайно услышал, решать вопрос с оскорбившим я буду не в суде, а лично. В каком-нибудь тихом, укромном, свободным от камер и микрофонов месте.
Тем не менее, считаю ответ Славы Малафеева, которого я в последнее время очень сильно зауважал, более чем достойным. Знаете, вопрос, кто там на самом деле говно, в данной ситуации имеет всего один ответ. И всего один вопрос — стоит ли об это говно кулаки республики марать.