PDA

Просмотр полной версии : Старые патчи для FIFA

Steve_G8
22.08.2011, 08:31
Всегда лазал на главную страничку сайта за патчами для FIFA 2005, 2004, 2006. PES 05. В частности за замечательным патчем "Великолепной семеркой"...
Но где-то с полгода ссылки уже не пашут, а все сайты по запросам таких патчей выдают ссылки на скачку сюда же.

У кого есть эти патчи - выложите на файлообменник пожалуйста или верните на сайт) Обидно просто, лет 5 назад люди над ними пахали, а теперь они пропали.
Хотя бы патч и фикс Великолепной семерки и патч с фиксом РПЛ 2004

спасибо

Vinny Puh
22.08.2011, 12:17
Гдето есть на диске РПЛ 2004 с патчем + великолепная пятерка (вроде только она), я много патчей качал, спрашивал wl о восстановлении ссылок, но тот видимо забил. Поэтому ссылки и не пашут.

Если позарез нужно - могу попробовать поискать что-нить, хотя большинство у меня на 07ую фифушку.

Steve_G8
23.08.2011, 06:23
Гдето есть на диске РПЛ 2004 с патчем + великолепная пятерка (вроде только она), я много патчей качал, спрашивал wl о восстановлении ссылок, но тот видимо забил. Поэтому ссылки и не пашут.

Если позарез нужно - могу попробовать поискать что-нить, хотя большинство у меня на 07ую фифушку.

Если можно)
Особенно интересуют патчи на 05 Фифу)
в общем поищите, если будет время)

Pop
23.08.2011, 20:24
РПЛ для FIFA 2005 можно скачать еще тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=819658), вроде бы.
Часть можно поискать на трекерах, часть еще висит где-то на игровых сайтах.
На файлообменниках уже всё старое недоступно, вестимо.

А вообще, создать хотя бы базу старых РПЛ — неплохая идея. Это так, на заметку.
У меня, например, с фифы 07 (т.е., для 07, 08, 09...) много всего лежит на харде.