Просмотр полной версии : Как изобрести машину времени
Косматый
20.08.2011, 19:48
Что-то скучно стало на форуме. вот решил разбавить маленько такой отдалённой темой :)
И так, суть вот в чём. Навеяно недавно пересмотренным в очередной раз фильмом "Назад в будущее". Все мы знаем простую истину: никто не может знать, что будет в будущем. Но вот я абсолютно уверенно могу сказать одну вещь - никто никогда не сможет изобрести машину времени. Хоть учёные и говорят, что чисто гипотетически это возможно, но я знаю, что такого не будет. И могу обосновать почему. Вот интересно, кто что думает по этому поводу :) Реально ли это? И может быть кто-то тоже сможет догадаться, почему машины времени никогда не будет существовать? :)
потому что, если бы она была, мы бы об этом уже узнали, я считаю.
devil_boy
20.08.2011, 20:34
потому что, если бы она была, мы бы об этом уже узнали, я считаю.
Вдруг она будет создана, а кто-то использует ее тайно.
Alex_Bell96
20.08.2011, 21:04
Недавно читал научную статью, там понятие во времени полностью пересмотрено, и раскритикован "эффект дедушки".
Как изобрести полезную тему?
Вдруг она будет создана, а кто-то использует ее тайно.
они могли бы привезти из своего 3000+ года какую-нибудь крутую пушку, стреляющую чистой энергией, чтобы легко улаживать конфликты. Почему не везут?
Alex_Bell96
20.08.2011, 21:32
dinobot, возможно, те крутые пушки, что есть сейчас, привезены из 3000 года? Ты не допускал?
Alex_Bell96,
возможно, я из 3000 года, поэтому пытаюсь вас заставить думать, что машины времени нету.
Alex_Bell96,
возможно, я из 3000 года, поэтому пытаюсь вас заставить думать, что машины времени нету.
был в 4000,про тебя ничего не говорили.
не ври.
Можно, только если в будущее. И не с помощью машины.
ЦСКА9,
а как? и почему только в будущее.
во я дурак %(
dinobot, «своим ходом, год за годом» ©
Beckham91
20.08.2011, 22:43
был в 4000,про тебя ничего не говорили.
не ври.
Чувак, как там Анжи?
Beckham91,
в 3000 идет на 1 месте в Дагестанской Премьер Лиге. Опережает М.Ю(махачкала юнайтед) на 5 очков.
NeedFree
20.08.2011, 23:50
Посмотрите Футураму 7-ю серию 6-го сезона,там эта тема раскрыта полностью.
Alex_Bell96
21.08.2011, 00:09
Ребят, какие 3000 года, кому вы врёте? В декабре 2012 Билан, Бибер, Ранетки и Дарти Монк выпустили совместный альбом и весь мир захлебнулся в крови. Всё. Я знаю, а этим гениальным музыкантам музыку писал.
Д[а]рти Монк
ты должен сгореть со стыда немедленно
хейтеры будут наказаны, "не будь тупым лохом!"
А я умею возвращаться назад во времени! Бе-бе...
Bililiatdinov
21.08.2011, 05:50
Можно, только если в будущее. И не с помощью машины.
По принципу выпил и уже завтра?:)
ЦСКА9,
а как? и почему только в будущее.
во я дурак %(
Как я не скажу, а то попробовать захочешь. А вообще с этим шутки плохи, будешь крутиться во времени до бесконечности. А оно тебе надо? А в будущее только потому что смысла нет в прошлое - что-нибудь изменишь, сам потом пожалеешь.
Биля, прям мысли читаешь:)
homerRUS89
21.08.2011, 10:39
А если ее просто не успеют изобрести? К примеру, начались разработки и планировали закончить ее к 2058 году, а в 2057 году случился планетарный конец и никто так ее и не опробовал (разве что лабораторные крысы, прыгающие назад на 16 часов 34 минуты).
Alex_Bell96
21.08.2011, 11:00
homerRUS89, тогда её изобретут через миллионы лет, когда человечество разовъётся заново с нуля. Но врядле они захотят к нам приезжать, и тем более нас спасти. Будет такое же отношение, как у нас к динозаврам.
davinchi
21.08.2011, 12:04
А я умею возвращаться назад во времени! Бе-бе...
У кого берешь травку?
КоляБасков
25.08.2011, 08:25
Я уверен она давно существует, просто за 7 печатями!
Bililiatdinov
25.08.2011, 08:38
А если ее просто не успеют изобрести? К примеру, начались разработки и планировали закончить ее к 2058 году, а в 2057 году случился планетарный конец и никто так ее и не опробовал (разве что лабораторные крысы, прыгающие назад на 16 часов 34 минуты).
homerRUS89, тогда её изобретут через миллионы лет, когда человечество разовъётся заново с нуля. Но врядле они захотят к нам приезжать, и тем более нас спасти. Будет такое же отношение, как у нас к динозаврам.
У физиков есть традиция - раз в 20 миллиардов лет они собираются и строят андронный коллайдер:D
Можно, только если в будущее.+1, можно очень быстро лететь в космосе, и время будет течь чуть иначе. :)
Но толку от тебя в будущем, по возвращении на Землю, не будет, что жаль. Так, мелкий исторический персонаж...
Но хоть лучше, чем путешествие во времени на алкогольном топливе
Bililiatdinov
25.08.2011, 09:24
+1, можно очень быстро лететь в космосе, и время будет течь чуть иначе. :)
Но толку от тебя в будущем, по возвращении на Землю, не будет, что жаль. Так, мелкий исторический персонаж...
Но хоть лучше, чем путешествие во времени на алкогольном топливе
Ну на алкоголе под новый год у меня один друг на 5 дней пропутешествовал:) 6 января думал, что ток 2:) Кстати еще есть способ - около черной дыры покрутиться можно, там тоже говорят время течет медленнее:D
Bililiatdinov,
около черной дыры тебя будет разрывать на части целую вечность.